「タッキー&翼」今月から活動休止、方向性の違い 解散はせず

3938100条/页,40页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
您是第355079位读者

- 1400 - = =2017/9/18 21:10:00

前T才是要结婚吧
一般人女友已经稳定交往很久了不是吗

- 1401 - = =2017/9/18 21:12:00

前t在作为临时工的时候,业务就傲视同僚,而且作为leader声望也高,45s重视他理所当然啊

- 1402 - = =2017/9/18 21:15:00

以前前t红所以追不上,都糊了之后觉得跟自己水平差不多了呗

- 1403 - = =2017/9/18 21:20:00

就算是他业务不行了,但是这么多年积累的声望是没法比的啊,那些出道的回忆都说当时前t的外号就叫小j桑,所以偏心,妒忌都是很不负责任的猜测啊

- 1404 - = =2017/9/18 21:24:00

ttl怎么还在垂死挣扎啊

- 1405 - = =2017/9/18 21:26:00

就算是他业务不行了,但是这么多年积累的声望是没法比的啊,那些出道的回忆都说当时前t的外号就叫小j桑,所以偏心,妒忌都是很不负责任的猜测啊
===
你这么觉得,后t又不一定也这么觉得

- 1406 - = =2017/9/18 21:29:00

后t又不一定也这么觉得
==
小报是后t肚子里的蛔虫吗?

- 1407 - = =2017/9/18 21:33:00

后t又不一定也这么觉得
==
小报是后t肚子里的蛔虫吗?
====
是你先当后t肚子蛔虫言之凿凿小报假,我说不一定,然后就成了我说小报真了?

- 1408 - = =2017/9/18 21:41:00

是你先当后t肚子蛔虫言之凿凿小报假,我说不一定,然后就成了我说小报真了?
==
小报先yy后t的,还不能反驳啊?

- 1409 - = =2017/9/18 21:46:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1410 - = =2017/9/18 21:49:00

小报先yy后t的,还不能反驳啊?
===
我说你反驳的也只是你的想法,同样不一定是后t的,说白了你和小报也没区别啊
我可从来没说小报yy的是真的,我只是说你yy的不一定是真的
所以你这么激动干什么

- 1411 - = =2017/9/18 21:50:00

我说你反驳的也只是你的想法,同样不一定是后t的,说白了你和小报也没区别啊
我可从来没说小报yy的是真的,我只是说你yy的不一定是真的
所以你这么激动干什么
==
你们言之凿凿的口气带节奏啊

- 1412 - = =2017/9/18 21:54:00

看来后to来了,来解答一下jweb挂人的事吧?每次一问这个就跑

- 1413 - = =2017/9/18 21:56:00

新发的截图什么意思?想说前t被后t亲的美滋滋?233

- 1414 - = =2017/9/18 22:01:00

尴尬死了

- 1415 - = =2017/9/18 22:08:00

这画面实在是太尴尬,不懂后t现在死命MF是要干嘛, 只想表达感情好就不能兄弟式的抱一下么

- 1416 - = =2017/9/18 22:10:00

last kiss

- 1417 - = =2017/9/18 22:31:00

zgbr看来前t当年怎么出道事务所应该是很头疼的,当年他的呼声很高,很多小报都吹大神接班人之类的,前辈里面没有未出道这样的先例,事实证明双人团这步棋走的也不算好

- 1418 - = =2017/9/18 22:34:00

前to都现在了还在吹当年的盛世呢?出道前就红而且比前t红的也有好吗?难道如今还要吹前无古人无敌盛世不成

- 1419 - = =2017/9/18 22:36:00

这画面实在是太尴尬,不懂后t现在死命MF是要干嘛, 只想表达感情好就不能兄弟式的抱一下么
=====
估计是模仿居居的吧,最后要表示一下爱团、不甘心,不是他的本意都是45s逼的,然后哽咽了半天也没哭出来,果然还是影帝厉害

- 1420 - = =2017/9/18 22:36:00

当年当红的时候确实不管怎么组团都不合适
tt出道的时候他都已经过了巅峰了

- 1421 - = =2017/9/18 22:41:00

地图炮一下J家的卖气一般都不集中在俳优挂
和颜值也没直接联系
前T这个人大概属于能得到声望但不是很爱豆挂的?

- 1422 - = =2017/9/18 22:46:00

前t当年也没有那么红都被后来吹过度了,只不过是正好在哪个阶段负责了jr而已,当年最红那个剧收视在当年也就是好的里面一般的21.5%,并没有到后面提到他那样爆红,说到出道前真正爆红出道后稳步下滑的真的前t还数不上号,吹得太过了

- 1423 - = =2017/9/18 22:46:00

光看图我觉得前T有种下一秒就要憋不住噗出来的感觉

- 1424 - = =2017/9/18 22:53:00

前t当年也没有那么红都被后来吹过度了,只不过是正好在哪个阶段负责了jr而已,当年最红那个剧收视在当年也就是好的里面一般的21.5%,并没有到后面提到他那样爆红,说到出道前真正爆红出道后稳步下滑的真的前t还数不上号,吹得太过了
=====
既然在,能不能解答一下后t的jweb挂人是怎么回事啊

- 1425 - = =2017/9/18 23:18:00

前t出道前还不算爆红??你楼都什么人…

- 1426 - = =2017/9/18 23:26:00

既然在,能不能解答一下后t的jweb挂人是怎么回事啊
================
打情骂俏不是挂

- 1427 - = =2017/9/18 23:35:00

台下闹着要解散劝都不听,结果闹成功了反而台上贴着亲,后T想什么呢

- 1428 - = =2017/9/18 23:40:00

说出道前比前t红的我真没想起来,mjd非前tO,当年他呼声确实很高,也确实和时代有关,重点是事务所很头疼怎么出道这件事,现在想想也不知道怎么办比较好,当年直接solo?

- 1429 - = =2017/9/18 23:45:00

zqsg的讨论前t出道问题?十多年前的事了喂
就算要讨论也是tt两个的未来还比较有意义吧,虽然没觉得有什么好讨论的

- 1430 - = =2017/9/18 23:45:00

本来就是安排他solo,同时安排后t也solo,然后前t不想solo一直想要团,所以就这样了

- 1431 - = =2017/9/18 23:47:00

下期洒落的嘉宾是后t,一般都是有ntv的资源才会去洒落
就说了散团后资源变好

- 1432 - = =2017/9/18 23:49:00

最后の营业

- 1433 - = =2017/9/18 23:52:00

就说了散团后资源变好
=============
近期资源还是解散前定的,看影响至少要一年后

- 1434 - = =2017/9/18 23:54:00

就说了散团后资源变好
==============
解散是这月公布但不是这月决定的

- 1435 - = =2017/9/18 23:56:00

emmmmm……
单纯最后mf也就算了,就怕万一是想搞事情
虽然ttl不成气候,但是要是联手r4o那还是画美不看…
之前出休团消息的时候已经被带了一波节奏黑45s了
这周后t广播好像还要提前t,真心求放过orz

- 1436 - = =2017/9/18 23:57:00

个人感觉后t solo真的不行,不是走俳优挂的

- 1437 - = =2017/9/18 23:57:00

说出道前比前t红的我真没想起来,

=====

KK两位难道不是吗?

- 1438 - = =2017/9/18 23:59:00

ls,别装前to了
推上r4o想拉tt饭连手怼45s被tt饭发推拒绝的事ls可能不知道

- 1439 - = =2017/9/19 0:04:00

=====

KK两位难道不是吗?

======
是了,抱歉没想到前辈,不过当年感觉两个前辈格差没有前后t大,双人团比较理所当然

- 1440 - = =2017/9/19 0:07:00

就说了散团后资源变好
==============
解散是这月公布但不是这月决定的
==================
TV局大些的企划不止一年,毕竟没退社不会硬性终止
而且看ms的日期,完全确定休团的时间不长

- 1441 - = =2017/9/19 0:08:00

后t当年要是进个多人团 有可能会混的比现在好吗

- 1442 - = =2017/9/19 0:10:00

不能,你看看后t现在的脸和身材,会更被其他门把饭diss死才对
哦,还有留学一年西班牙的事,放在一个多人团身上,啊哈哈,画美不看

- 1443 - = =2017/9/19 0:11:00

怎么看他干的这些事那么像某J外

- 1444 - = =2017/9/19 0:50:00

回看了下,最后拉手比亲脸更尴尬

- 1445 - = =2017/9/19 1:08:00

zgbr代表自己觉得后T的舞蹈我挺喜欢的

如果他就走57或小火星那种路线应该不错吧,毕竟是也算是有真本事的人

- 1446 - = =2017/9/19 1:12:00

KK一开始就有三部曲,TT卖西皮没有剧本人设加成,俩直男produce能力又相当一般,哪怕takki的歌舞伎特出不用其他家改用283都比现在好,多提供点养料西皮饭才能有滋有味地饭下去

- 1447 - = =2017/9/19 1:25:00

57或小火星现在那状态后T不会乐意的

- 1448 - = =2017/9/19 1:38:00

后t这么爱自由又有抱负,能有这个团坚持15年已经算很不错了,当年真让他solo,估计现在混得也不会好到哪里去,说不定也就是官网挂右边而已
组多人团的话按他们当年说的身边已经没有适龄的人一起出道了,他又能适合组个团带孩子吗

- 1449 - = =2017/9/19 1:44:00

后t走什么路线?就走这些年不变的路线啊,tt这个团的团活数量,团休和不休根本没什么差别,一年团活几天,十几天,多年前也不过2个月,一直都在各自solo,不用再次寻找路线

- 1450 - = =2017/9/19 1:49:00

就像它的团名是全j唯一一个出道团取个限定名一样,tt的工作也一贯是solo为主,团活为辅,和其他团不一样的

- 1451 - = =2017/9/19 2:05:00

还有说前t觉得人气下滑没胆solo的也太武断了,爷爷从99年开始就要前t solo出道,那时人气够高吧,但是前t就是喜欢团一直不答应,直到爷爷直接登报纸广而告之将solo出道

- 1452 - = =2017/9/19 2:13:00

就算出道了也是像xtt一样要和jr一起工作,还不如多等等说不定会有可以组团的门把

- 1453 - = =2017/9/19 2:13:00

99年人气高没有solo,02年就更不会solo了

- 1454 - = =2017/9/19 2:15:00

前t对团执念好重,文春也说是他不想解散

- 1455 - = =2017/9/19 2:15:00

前t就是一直想要团,好像还说过想要多人团,五六个人那样的,然后一直蹉跎,到最后被剩下

- 1456 - = =2017/9/19 2:16:00

而且还哽咽了,戏真tm贼多
======
弹幕里ttl又在嚎"我觉得小翅膀要哭了忍不住了"

- 1457 - = =2017/9/19 2:18:00

前t就是一直想要团,好像还说过想要多人团,五六个人那样的,然后一直蹉跎,到最后被剩下
同时被剩下的还有后t,这真不是45s算好的吗

- 1458 - = =2017/9/19 2:18:00

前T感觉就是认死理的正派

- 1459 - = =2017/9/19 2:19:00

他自己想要团,爷爷想要他solo,99年组团也明确说不带他,爷爷怎么这么执着于让他solo

- 1460 - = =2017/9/19 2:21:00

同时被剩下的还有后t,这真不是45s算好的吗
=====
人社开始被捆绑对称
后来前t火了,也还是有官方合作
即使私下厌恶不说话,台面上也绑到一起
到最后剩下两个人,发报纸宣布各自solo,好像名义还是对打
嘛,挺奇怪的
毕竟后t的人气真的配不上这个规格

- 1461 - = =2017/9/19 2:22:00

爷爷是不是想复制隔壁双人团模式,都是同期

- 1462 - = =2017/9/19 2:23:00

他自己想要团,爷爷想要他solo,99年组团也明确说不带他,爷爷怎么这么执着于让他solo
===========
就算组了团也还是solo为主,大概爷爷觉得tt两个适合solo吧,反正斗争的最后都是爷爷赢

- 1463 - = =2017/9/19 2:27:00

zgbr看ms觉得前T似乎很嫌弃后T亲他这个举动
===
当然嫌弃了,就好像你老婆死活要和你离婚你怎么劝都不回心转意(婚姻质量如何暂且不提),但在人前她却要和你秀恩爱,装出一副舍不得你的样子= ?=
我不是说后t虚伪,他也许是出于补偿心理不想把关系搞得太僵,也不愿意饭们失望,更不愿意大家觉得tt撕破脸了想要说明大家是好聚好散,但是事实就是很让人不舒服

======
后T想表现出"不是他要散团的,他很难过舍不得"
仔细看,后t装泪目装到脸有点歪,还是他去那啥了,非黑,后t以前脸不歪的

- 1464 - = =2017/9/19 2:32:00

又来了,有完没完啊,表情分析只能爽到你自己而已

- 1465 - = =2017/9/19 2:38:00

后TO还在嘛,既然在,解释下jweb揷刀和团控让饭给自己solo打call的事吧

- 1466 - = =2017/9/19 2:40:00

前T认死理出道就应该有团,而且成团后留学一年都容下来了

- 1467 - = =2017/9/19 2:50:00

港真要不是在这个团,放在多人团里,他也不一定敢去留学一年了,看今天表现不信他不怕被门把or门把饭骂

- 1468 - = =2017/9/19 2:59:00

后t如果在多人团,就凭他揷刀同团,留学一年,自己闹解散闹成了还装悲
就会被门把饭祝福4退

- 1469 - = =2017/9/19 9:06:00

- 1470 - = =2017/9/19 9:42:00

,就凭他揷刀同团,留学一年,自己闹解散闹成了还装悲
==
并没有揷刀同团,留学闹解散是事实

- 1471 - = =2017/9/19 9:51:00

居然还有人洗当年前T不火的了,魔女的条件这种国民剧都不放在眼里

- 1472 - = =2017/9/19 10:05:00

- 1473 - = =2017/9/19 10:07:00

前T就火那一年啊,后面就光速糊了,本身没长红的资质

- 1474 - = =2017/9/19 10:11:00

两篇翻译意思差别挺大,原文有吗

- 1475 - = =2017/9/19 10:13:00

他的意思是虽然时间紧迫但是还是按前T的意思来办了吧。

- 1476 - = =2017/9/19 10:15:00

原本的构想是说后T自己的,前期前T基本不在

- 1477 - = =2017/9/19 10:22:00

前T就火那一年啊,后面就光速糊了,本身没长红的资质

2007年下期1本あたりのテレビCM年间契约料ランキング

木村拓哉(34)__1亿円

中居正広(35)__8000万円

香取慎吾(30)__7000万円?

草彅刚(33)__7000万円

稲垣吾郎(33)__5500万円

长瀬智也(28)__4500万円

滝沢秀明(25)__4500万円?

国分太一(33)___4000万円

一旦国民过就没那么容易糊

- 1478 - = =2017/9/19 10:22:00

这篇翻得稍微有点问题,要不是他一个人定的歌单主题,后面还提什么在staff的支持下得以全部实现还有爷爷夸他干嘛

- 1479 - = =2017/9/19 10:22:00

发现越是爱作的还越爱表现

- 1480 - = =2017/9/19 10:24:00

意思是多亏了现场支持的工作人员实现了他们对演唱会的构想吧,说的是“我们”

- 1481 - = =2017/9/19 10:25:00

虽说现在都糊了,但前T还是比后T强啊

- 1482 - = =2017/9/19 10:25:00

后t家贴的图吧,应该有原文

- 1483 - = =2017/9/19 10:27:00

散都散了,安静的分开不是挺好的吗,还要来那么一下,看着怪别扭

- 1484 - = =2017/9/19 10:28:00

一旦国民过就没那么容易糊
=====
前t大河之后就是啃老本,但是老本还是够厚的,啃到现在圈地榜位置都还不错

- 1485 - = =2017/9/19 10:31:00

我还以为爷爷现在几乎不看控了……

- 1486 - = =2017/9/19 11:05:00

大河之后的资源也是一下就不行了

- 1487 - = =2017/9/19 11:43:00

=====

KK两位难道不是吗?

======
是了,抱歉没想到前辈,不过当年感觉两个前辈格差没有前后t大,双人团比较理所当然
KK一直是团的形式,不看单人人气吧
前T说人社时人气最高的jr是GO
当时95年,94年KK已经武道馆con了,97年正式出道
95年人气最高jr是GO(当年出道)而不是KK
说明他们自己看jr人气的时候就不带团玩啊
所以顶楼没毛病

- 1488 - = =2017/9/19 11:44:00

大河之后的资源也是一下就不行了
===========
大河之后都会糊的魔咒啊。。。
某人也是。。。

- 1489 - = =2017/9/19 11:45:00

而且前t今年才初主映画,真的太意外了

- 1490 - = =2017/9/19 11:53:00

什么鬼不带团玩什么鬼……那是因为kk虽然还没出道但是地位已经和普通jr不同了,不是一个级别的了而已,kk两个人从小就分别上剧而且出道前就好多团番而且包括冠名番组,每次看前to吹自己出道前红的前无古人就好笑,j家这种例子很多,而且魔女当年是红但是并没有吹的那么红只是在海这边更红而已,当年收拾也就21.5而已,并没有红到吹的那么国民

- 1491 - = =2017/9/19 12:03:00

最年轻大河主役

最年轻座长

不知道哪家非要洗他国名都是吹出来的

请问你家实锤是哪些?

- 1492 - = =2017/9/19 12:09:00

后to真是不遗余力洗前t不国民,而且每次台词都一样,还习惯拿KK当枪使

- 1493 - = =2017/9/19 12:27:00

人老糊团也是出道前国民出道时继续爆
tt自己出道时没爆怪谁
45s不背这锅好么

- 1494 - = =2017/9/19 12:28:00

收拾只有21.5,后tO也真敢说

- 1495 - = =2017/9/19 12:35:00

真正大爆的是木村那种都到30多平均,魔女在99年那个水平其实也就是一般好的,说不上大爆吧,他除了魔女和大河也没有什么能拿出来说的了吧,不就是因为后来作品一直都不行后来多啦吗资源才不行了吗?没说他当年不红,但是没有前to吹的那么红,他主要是因为在海这边是真红过很久和某j外一样

- 1496 - = =2017/9/19 12:35:00

zebra非前to,我和前t有关前t再没资源,自认说话态度已经比较平和了,后to再暗搓搓挑真是不厚道

- 1497 - = =2017/9/19 12:37:00

在flop也比后T强

- 1498 - = =2017/9/19 12:37:00

zebra非前to,我和前t有关前t再没资源,自认说话态度已经比较平和了,后to再暗搓搓挑真是不厚道
===
键盘,zgbr

- 1499 - = =2017/9/19 12:40:00

还在尬黑,不如后to谈谈,后t有什么拿得出手能和前t比的,让大家开开眼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3938100条/页,40页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
ZB回复请先登录