平成代什么时候才会出一个旬人

486100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第40023位读者

201 = =2014/3/11 20:45:00

怎么掐到66和小k身上去的的
大人气jr家都要哭了

202 = =2014/3/11 20:45:00

在这贴纠结k长相的也不看看17、8岁的k是啥样子,03、04年的k大人气Jr能比得了一只脚趾头吗

203 = =2014/3/11 20:45:00

北斗和岩桥年纪都不小是真的

==========

一个18岁,一个17岁,也不能算大吧

明年的排应团要是赶不上,才能算大龄

======

明年排应的时候一个20,一个19

排应面向高中生的,这还不大龄?

=======

J家目前的5代排应团当中,大龄也不少见

V团当年三个在20岁以上,N团有三个在18-19岁左右

现在这批17、18岁的Jr要是争不到明年的排应团,真成大龄了

204 = =2014/3/11 20:46:00

45s逐渐不捧北斗了是正常的,颜长那样,45s瞎了才会继续捧他

205 = =2014/3/11 20:49:00

北斗年纪大哭一下,比岩桥只大一年吧orz
======
年龄就算了,岩桥也不算小,比岩桥还大了一岁半的北斗当然是大龄,今年就快19了吧
但是颜是主要问题,北斗那颜能看吗?上电视不怕吓死谁?
==========
岩桥的颜很能看?
======
LS不是废话吗?岩桥的颜再不能看也甩北斗几条街

206 = =2014/3/11 20:49:00

掐RP、掐资源、掐业务水平都OK,这翻来覆去掐颜是想干嘛
J家上上下下那么多团难道还看不出来,能不能出道能不能旬跟颜半毛钱关系没有啊

207 = =2014/3/11 20:50:00

157L难道不知道现在已经不流行一句话作文黑了吗
还是上点出处或者图吧不然完全没有说服力
实在不行你上个repo也行啊
黑也请专用点用点心好吗
======
一搜就有
05年06 duet 渋谷すばる X 亀梨和也 『Hey! Say! Dream Boy』 舞台袐TALK
现在, 在大阪梅田艺术剧场Main Hall赞绝公演中的舞台剧『Hey! Say! Dream Boy』。在非常华丽的梦幻舞台之中表演激烈的拳击打斗…渋谷すばる&亀梨和也, 第一次对谈”禸体改造”去担挑舞台剧的袐话。
第一印象是…「可怕的人」&「丑八挂!」!?
亀梨 ?第一次遇见Subaru kun(渋谷), 大概是7年前吧? 说遇到还不说”见到”的感觉。
渋谷 ?放出了“可怕”的气势!?
亀梨 ?放出了呀。是不能轻松地交谈的气氛。
渋谷 ?那时候确实是, 我的”第一次高傲期”。因为那时是非常之意气风发的时期呢。也被内, 锦户说”非常之可怕”。那, 因为是Star, 我也。…胡说胡说的。但是, 那时候没有机会能好好地谈话, 其实我, 并不太记得亀梨的事。知道亀梨的存在是, 现在『The少年俱乐部』的前身『Music Jump』的节目收录的时候, 在后台见到。大家都对亀梨说「丑八挂! 丑八挂!」的。我想”啊, 有个很可怜的小孩在呀~”。留下了这个印象呀。
亀梨 ?对, 对! 我曾经常被人说「丑八挂!」的。啊, 真的是, 悲伤的阶下层时代。
渋谷 ?然后过了7年, 已成为Star的两人在『Dream Boy』里重遇。
亀梨 ?是呢。去年做舞台剧时, 变得可以和Subaru kun好好地谈话呀。但是, 比起去年, 还是现在比较谈得多呢。

208 = =2014/3/11 20:50:00

======
年龄就算了,岩桥也不算小,比岩桥还大了一岁半的北斗当然是大龄,今年就快19了吧
==========
岩桥的颜很能看?
======
========
你家的街是不是和面条一样宽?

209 = =2014/3/11 20:51:00

J家上上下下那么多团难道还看不出来,能不能出道能不能旬跟颜半毛钱关系没有啊
======================
一排大拇指,这地图炮真爽利

210 = =2014/3/11 20:53:00

======================
一排大拇指,这地图炮真爽利
==============
真相知道LSS是哪个有颜家的,没出道or没旬啊,怨气这么重

211 = =2014/3/11 20:53:00

======
==========
岩桥的颜很能看?
======
========
你家的街是不是和面条一样宽?
=====
北斗家的就自己躲着欣赏你家那丑颜行了,老跟人争只会丢人
北斗那颜还不残怎么样的颜才叫残?

212 = =2014/3/11 21:03:00

哈哈哈哈在这里致力于洗小k小时候丑的,小k在岩桥玄树差不多这个年纪的时候是什么人气就是最好的证明

213 = =2014/3/11 21:07:00

207贴那么长一段有意思吗,不管486说了什么

66那个丑的让人心疼也是没说过的,是键盘洗脑来着

214 = =2014/3/11 21:09:00

加粗疯了,明明是你洗小k不丑,帮你补课
人气高低口说无凭,你爱怎么说就怎么说吧

215 = =2014/3/11 21:11:00

2014年了,还在纠结他十几年前丑不丑。。。

这生物哪冒出来的

216 = =2014/3/11 21:12:00

明明这是平成的帖子
旬过的k和正在旬的66和这个帖子有什么关系

217 = =2014/3/11 21:12:00

==============================
岩桥现在很旬么,和小k那时候差多了吧

218 = =2014/3/11 21:12:00

===============
LS这位SB,前面和你对话的可不是我,小k在Jr时期有过什么角色又不是口说无凭,只是你选择性失忆而已,好可怜

219 = =2014/3/11 21:13:00

小k好不好看还真不少你214L能瞎说的
你是能代表世界么
我家还真没有洗颜的传统
倒是你该把自家甩出来让大家看看到底是哪家美绝

220 = =2014/3/11 21:14:00

207贴那段只能说明小k进Jr时被人欺负过,看校园剧欺负人的那方最喜欢叫的就是丑八怪,几乎每部校园瀑力剧都是这样的台词,所以贴那么长一段要说明的宗旨就跟野猪大改造一样

221 = =2014/3/11 21:17:00

这L和我家有一毛钱关系吗
抱走k勿念
那个说人气口说无凭的大人气jr家
不管你是双蛋还是jr饭,好好看你家小心肝吧
就这情商你就祈祷他能顺利出道吧

222 = =2014/3/11 21:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

223 = =2014/3/11 21:17:00

岩桥不好看?小k家的有资格说这话?
小k在这年纪用66的话说是丑的伤心好吧
本帖第一个踩k颜的就是LS
我说哪个古董爬jr家了这是?

224 = =2014/3/11 21:19:00

大人气家这是疯了吧,你家小美绝红不了又不是小k的错,用得着这么死皮赖脸的吗

难道是因为小k没有立刻把主播的位置让出来吗HHP

225 = =2014/3/11 21:19:00

这贴和k无关,抱走了

226 = =2014/3/11 21:22:00

这楼都能趁机洗k颜的简直了,不说别的,XQ基数数一数二的ko家不饭k颜难道都饭他性格hhp
再说这楼有k什么事儿啊怎么就拉出来转移视线了,简直莫名其妙orz

227 = =2014/3/11 21:23:00

============
大人气Jr自己就是个凹,脑回路都是一样的,跑上来就拼命踩颜,也不想想你家天仙混的什么狗样,真作孽

228 = =2014/3/11 21:24:00

k黑也算是挺坚毅的..都2014年了还忘不了0506的把戏和辉煌

229 = =2014/3/11 21:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

230 = =2014/3/11 21:25:00

图片点击可在新窗口打开查看

231 = =2014/3/11 21:27:00

小k在这个年纪?

这jr几岁啊?17?18?

小k在这岁数已经开始红了好吗,你以为这么多人龙少人门全是饭内在啊

话说真没必要跟个没出道的jr家较真,但是也别把脸凑上来找扇啊

自己IDOL情商低说错话,有脑子点的都知道要闭嘴了,还上赶着踩起前辈来了,好有脸哦

232 = =2014/3/11 21:28:00

k黑也算是挺坚毅的..都2014年了还忘不了0506的把戏和辉煌

0506在揷口辉煌那算个屁,0506的时候谁家开始从此被小k踩脚底自己心里有数,岩桥玄树小时候就rp烂掉小心以后比你偶像更惨

233 = =2014/3/11 21:29:00

这楼jr家的太疯魔了
还是攒点RP保佑你家能出道吧

234 = =2014/3/11 21:29:00

别的不说, k1718岁左右已经出落的非常好看了

235 = =2014/3/11 21:29:00

大人气Jr自己就是个凹,脑回路都是一样的,跑上来就拼命踩颜,也不想想你家天仙混的什么狗样,真作孽
======
大人气Jr喜欢的过的前辈太多了,艺术家只是其中一个

236 = =2014/3/11 21:31:00

都跟你说表作死了还非得作

不过也是,你IDOL是凹,你们当然要紧跟步伐了

237 = =2014/3/11 21:31:00

噗,k颜好坏还真不需要你来鉴定盖章
k颜不好,但是就能让漫画家被秒的饭上,就是能让人看一眼为他创作剧本
你家颜好,怎么没看人家饭上你家,画你家,写你家啊

238 = =2014/3/11 21:32:00

踩小k小时后的长相干嘛?人家长大以后好看就行了,

人长大以后好看的被游戏当作原型,成天被夸,颜饭一堆就行了,

2014年了踩人家小时候不是很奇怪吗?最奇怪的是踩人的那家还样样都不如k,简直了噜

239 = =2014/3/11 21:33:00

======
==========
现在还能喜欢艺术家的必须是真爱啊,岩桥和艺术家一样恶心下贱就算了,没想到连岩桥O也完全继承了凹贱贱orz

240 = =2014/3/11 21:33:00

这楼jr家的太疯魔了
=====
J外O在COS而已

241 = =2014/3/11 21:35:00

这楼jr家的太疯魔了
=====
J外O在COS而已
=========
对,都是COS
别人在COS你家的时候。你不先来踩死
那不好意思,掐起来再说不收这套,我家不吃

242 = =2014/3/11 21:36:00

======
==========
现在还能喜欢艺术家的必须是真爱啊,岩桥和艺术家一样恶心下贱就算了,没想到连岩桥O也完全继承了凹贱贱orz
=====
我闹不懂的就是这点,明明之前艺术家没退社的时候一个两个都还收敛着
这会儿艺术家眼看退社了,后辈们一个两个出来上赶着表白是闹哪样
已经不是情商问题是智商问题了

243 = =2014/3/11 21:38:00

==========
他小时候如何跟现在2014年没关系吧
长大后好看才是硬道理
他长大后就是好看的要死怎么办?
所以就是一直比你家红比你家人气,让你家从
05年恨到现在噜

244 = =2014/3/11 21:38:00

别的不说,?k1718岁左右已经出落的非常好看了

===========

非常好看不敢说,不过踩死DL家烂货那肯定绰绰有余= =

245 = =2014/3/11 21:40:00

=============
不管大人气Jr喜欢谁,还没出道就公开惦记k的资源,饭不仅不知收敛还更疯狂的踩前辈颜
好心提醒下,前车之鉴太多了,一般不自量力的下场都挺惨

246 = =2014/3/11 21:42:00

=========================
LS有趣,实在有趣,怨气这么重想必你家的颜一定美绝可惜没旬是吗

247 = =2014/3/11 21:42:00

======
==========
=====
我闹不懂的就是这点,明明之前艺术家没退社的时候一个两个都还收敛着
这会儿艺术家眼看退社了,后辈们一个两个出来上赶着表白是闹哪样
已经不是情商问题是智商问题了
================
口头表白算啥,赶紧追随艺术家一起退社去夜店泡软饭呀,盯着小k讨饭有病啊

248 = =2014/3/11 21:43:00

就现在这些jr真让人失望
什么礼仪,尊敬前辈都完全没有了

249 = =2014/3/11 21:44:00

别的不说,?k1718岁左右已经出落的非常好看了

===========

非常好看不敢说,不过踩死DL家烂货那肯定绰绰有余= =

==================

确实非常好看啊,周遭看少俱和极道的没有不被圈饭的

踩死顶楼还有KT里其他5个没有问题

ko,随意JD,我的看法就是这样

250 = =2014/3/11 21:45:00

确实非常好看啊,周遭看少俱和极道的没有不被圈饭的

踩死顶楼还有KT里其他5个没有问题

ko,随意JD,我的看法就是这样

===========

麻烦下面的RS都LS你自己_Tun,还有KT只有4个人哪里来的什么其他5个

251 = =2014/3/11 21:49:00

正楼,现在还没感觉哪个单人是很旬并能旬下去的,等有了再来踢楼

252 = =2014/3/11 21:52:00

就现在这些jr真让人失望
什么礼仪,尊敬前辈都完全没有了
==========================
请您也别这么地图炮
一个人两个人不代表所有jr
这被您踩的多冤啊

253 = =2014/3/11 22:00:00

只能说,拼命的想扯着一个人的小时候有多丑,只能证明那人长大后有多好看,所以它的黑忌妒成魔了都

254 = =2014/3/11 22:03:00

笑CRY,出道团某几家在XQ被洗丑绝又不是一天两天,这回要黑Jr了才想起来洗白

255 = =2014/3/11 22:07:00

这楼如果有人对小k18岁长什么样感兴趣可以直接看04撒玛丽 04DB代打 04con

张口就是丑的心疼可以自己照照镜子?

256 = =2014/3/11 22:10:00

小草莓小时候也很可爱好伐,当然某些人非要对着那个黑黑拿ww还是哪儿的明星p出来k小时候的黑图GC我也没辙

257 = =2014/3/11 22:11:00

某几L真是白的发亮还瞎科普洗脑

258 = =2014/3/11 22:11:00

笑CRY,出道团某几家在XQ被洗丑绝又不是一天两天,这回要黑Jr了才想起来洗白

你活在几几年的XQ,你也知道粗体哦

黑jr?你妈没跟你说过别颠倒黑白么

259 = =2014/3/11 22:12:00

其實誰醜誰好看不是在XQ上洗洗就可以洗的
因為整體的主流風向是明擺著
小時候好不好看還真是無所謂,長大後要好看才是硬道理

260 = =2014/3/11 22:15:00

这楼如果有人对小k18岁长什么样感兴趣可以直接看04撒玛丽 04DB代打 04con

张口就是丑的心疼可以自己照照镜子?
直接看BC就行了,档到处都有,0405BC上的小k不 要太灵

261 = =2014/3/11 22:19:00

x

晚间新闻于 2014-3-11 23:22:36 编辑过本文

262 = =2014/3/11 22:21:00

還有某些妒恨了小k多年,現在在揷扣只敢批jr皮的某些k黑
我想說省省吧
就算小k小時後不算出色的小孩好了, 17歲開始就好看的瘋狂吸飯也是你洗不掉的事實
大家一起一同出演某劇, 就小k旬的要死而你家只能給他提鞋
我想主流風向是如何也不言而喻了
別自取其辱了

263 = =2014/3/11 22:24:00

说平成前辈的可以停住了么...
记忆当中00只有说过曾经觉得U丑 记错勿怪
说完把前辈送出去

另外讨论Jr.的可以在专用楼里解决吗这么爱找存在感

264 = =2014/3/11 22:29:00

265 = =2014/3/11 22:31:00

上圖的別ky了,LOLI死了

266 = =2014/3/11 22:31:00

小三送出去行不行

267 = =2014/3/11 22:33:00

歪楼再提一句
能不能把辈分划分一下,表真的一直平成到2020

268 = =2014/3/11 22:33:00

晕死了,究竟在这楼里一直拖着小k不放的都是哪家的? JO?

269 = =2014/3/11 22:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

270 = =2014/3/11 22:35:00

能不贴图么?哪里来的LOLI啊!
k就算小时候不好看又怎样,岩桥小美绝连基本双Q都是负的,坐等他花样作大死

271 = =2014/3/11 22:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

272 = =2014/3/11 22:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

273 = =2014/3/11 22:39:00

岩桥小美绝O现在能仗着年轻吹出花
那底子就不咋地摆在那里十年后甩饼歪脸蒜头鼻禸肠嘴毫无疑问
不过得有这个机会有十年后呢~XD

274 = =2014/3/11 22:40:00

上面贴图的是又来一轮洗脑了是吧!下作手段白年如一日!
另外J外O滚粗

275 = =2014/3/11 22:42:00

小k 01年就很好看了

276 = =2014/3/11 22:44:00

MD能不能放过小k
这L和我家有一毛钱关系吗
不能正L聊你们的平成旬人吗
再拖我家出来的本命退社退人间
抱走k勿念啊卧槽

277 = =2014/3/11 22:47:00

嗯是挺丑的 不过我本命也有我觉得不好看的时期
上图的出门看车本命退社退人间哈

278 = =2014/3/11 22:48:00

我怎么记得那图是PS过的,小k鼻子都不一样了?

279 = =2014/3/11 22:48:00

正楼,再歪楼就申删吧

280 = =2014/3/11 22:49:00

另外,能如此迅速的上出这图来,这是刚被扫出ZB的J外O来了吧?

281 = =2014/3/11 22:52:00

小孩子都有个长残了的时候,一般男孩就是13、4岁的时候,慢慢大了长开了就好了
骨骼底子在那里,没有硬伤的都不会差到哪去
反之,脸不够精致硬伤太多的就没办法了,越大颜劣的越明显
岩桥和新J外都属于后者,尤其脸下半部,硬伤明显,年纪越大越不能看

282 = =2014/3/11 22:52:00

我怎么记得那图是PS过的,小k鼻子都不一样了?
======
我也记得是P的,这么多年只能对着这一幅图GC真是可怜

283 = =2014/3/11 22:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

284 = =2014/3/11 22:58:00

然后就轮的到大人气JR家来踩?笑死了

285 = =2014/3/11 23:00:00

又是键盘编的吧,就记得鼻子被球砸过,可没说断了

286 = =2014/3/11 23:02:00

k的鼻梁断过,整过型
k鼻梁被球打的时候还是小学生,鼻梁属于软骨组织,不用接自己就能愈合的好不好
洗脑洗的一点常识没有快成白痴了

287 = =2014/3/11 23:04:00

k的鼻梁断过,整过型

===========

你又知道了

那说吧,几几年几月,我给你上前后对比图

MB这贴消停一阵就有人把话题往k的颜上引,确定不是转移视线?

平成贴,某jr嘴上没把门,最后被追着踩的却是k,我不想JD也很难啊

288 = =2014/3/11 23:04:00

那一句话作文真够烦的
k鼻子骨折过又怎样,ko喜欢愿意看,又没求爷爷告奶奶让你看。瞎特么叨逼叨逼就能把黑的洗成白的是怎样

289 = =2014/3/11 23:05:00

269L就是PS
原图是这样的
[img]http://pic.yupoo.com/rinnylou/DBbmeJlP/medium.jpg[/img]

290 = =2014/3/11 23:06:00

真不知道追着掐k颜是想说明啥

证明你家那话没说错,还是你家大人气啊

这楼黑的东西然我感觉回到了06、07那会掐架还是踩颜的这种初级阶段

291 = =2014/3/11 23:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

292 = =2014/3/11 23:09:00

269L就是PS
原图是这样的
[img]http://pic.yupoo.com/rinnylou/DBbmeJlP/medium.jpg[/img]

293 = =2014/3/11 23:11:00

图没显示,直接复制链接可以看

你不用重发了,别人还以为你格4分钟连击呢

294 = =2014/3/11 23:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

295 = =2014/3/11 23:16:00

296 = =2014/3/11 23:16:00

这楼竟然能歪成这样
别的不说大人气Jr刚有点人气的时候还DJ过他,现在真是想抽打自己

297 = =2014/3/11 23:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

298 = =2014/3/11 23:18:00

贴J外图片的请你圆润好吗,你不嫌恶心,但是别人受不了眼睛被qj

299 = =2014/3/11 23:19:00

269L那个PS冒充毕业照的哪个傻缺霓虹金毕业照是不穿校服的,毕业照穿老头汗衫的霓虹金哪儿找啊

300 = =2014/3/11 23:22:00

269L那个PS冒充毕业照的哪个傻缺霓虹金毕业照是不穿校服的,毕业照穿老头汗衫的霓虹金哪儿找啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

486100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录