平成代什么时候才会出一个旬人

486100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第40036位读者

101 = =2014/3/11 18:45:00

我wb上也没人刷这件事看见这L去搜了才知道,有些人也别脑内ko dj不dj一个jr了
ko就dj k

102 = =2014/3/11 18:46:00

何止k家 别家都吓到好吗

103 = =2014/3/11 18:48:00

岩桥不好看?小k家的有资格说这话?
小k在这年纪用66的话说是丑的伤心好吧

104 = =2014/3/11 18:51:00

对岩桥一直就微妙着

之前因为有300人排他的出待还得瑟了一下觉得自己好厉害来着

105 = =2014/3/11 18:52:00

岩桥看来双Q都不行,据说已经不上学了
这是自己肯定自己能出道连后路都不给自己留了?

106 = =2014/3/11 18:58:00

======
自己得瑟?出处哪

107 = =2014/3/11 19:00:00

岩桥说了什么话,好奇
为什么我是k家的对这个jr完全没什么印象
也没看到所谓的不DJ
当然不排除我的圈子太小和认识的GN都不怎么关注这些
==================
因为根本不关注Jr么,看了这楼才知道有这么个人

108 = =2014/3/11 19:00:00

======
自己得瑟?出处哪
====
非你LS,杂志上,好像岩桥自己吹嘘了一下说等他出待给他信的人有几百个很高兴
不过他野球大会上打败过一次小k也自己在杂志上吹嘘了N次了

109 = =2014/3/11 19:03:00

非你LS,杂志上,好像岩桥自己吹嘘了一下说等他出待给他信的人有几百个很高兴
不过他野球大会上打败过一次小k也自己在杂志上吹嘘了N次了
=========
出待可以在杂上公开说了??
记得之前爷爷NHK那个节目是因为海外放送才说的

110 = =2014/3/11 19:04:00

这情商是有多低

111 = =2014/3/11 19:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

112 = =2014/3/11 19:08:00

这情商是有多低
=====
情商低野心高,Jr里人气最高的,为了增加人气装可爱可以装到恶心的地步,麦麸卖得极其夸张

113 = =2014/3/11 19:08:00

那个一直暗戳戳黑小k的很搞笑吧,知道这岩桥几岁了吗
回去看看18岁的小k是几几年,有个叫什么的角色

114 = =2014/3/11 19:10:00

岩桥看来双Q都不行,据说已经不上学了?

===

哈?他高中都还没毕业,而且也不是读的那种艺能班

115 = =2014/3/11 19:12:00

岩桥还是很会搏上位的,那个岩蜜雷我雷的够呛,但是很多人就是吃这套
同理神岩卖腐,上次看到那个,岩桥摸神宫寺的live截图,太多人喜欢这种调调了,虽然雷的人会很雷
能放下身段到这种程度其实也很罕见了,多数人出道前都做不到这么不矜持

116 = =2014/3/11 19:12:00

006从来没说过那啥好吗,键盘或被键盘洗脑的就不用出来现了

117 = =2014/3/11 19:14:00

被洗脑的真是丢人!66冤枉的躺枪

118 = =2014/3/11 19:15:00

这么能麦麸的Jr太罕见了

119 = =2014/3/11 19:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

120 = =2014/3/11 19:19:00

小k和岩桥这么大的是还没岩桥长的讨喜,岩桥的受众更广
==============
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
===================
呵呵呵能不歪曲过去么

121 = =2014/3/11 19:21:00

119是干嘛。。。。你确定看到的不是度娘知道而是档?

122 = =2014/3/11 19:22:00

说杂上说出待的可以求个关键字吗,实在有点SHOCK

123 = =2014/3/11 19:22:00

这种程度的麦麸对岩桥来说只是中等以下水平
图片点击可在新窗口打开查看

124 = =2014/3/11 19:23:00

BC000423

留言板主题:也有自我讨厌的时候

006写的是:看着龟梨的脸觉得他帅的过头了很嫉妒的时候

别人:怎么还是改过的,为什么写这个

006说:因为很讨厌想着怎么捣鬼的自己

别人:好像有点被擦淡了的痕迹

006说:因为当我写好这个的时候他(龟梨)说,锦户君千万表写这个啊
(把这个甩在喋喋不休纠缠的傻黑脸上,看准了k家较真反黑然后wl是吧)

125 = =2014/3/11 19:26:00

对现在的Jr不熟,这个岩桥是目前最受捧的Jr?

度娘一下都17岁了,又矮又娘,颜不怎么样,圈饭技能是MF装可爱?

Jr TOP就这幅德行,Jr的未来令人堪忧

126 = =2014/3/11 19:28:00

对现在的Jr不熟,这个岩桥是目前最受捧的Jr?

度娘一下都17岁了,又矮又娘,颜不怎么样,圈饭技能是MF装可爱?

Jr TOP就这幅德行,Jr的未来令人堪忧

========

最受捧的是杰西,学年历代表说话,上过月九日九,映画宣传都是和出道的太P和驸马一起绑着

127 = =2014/3/11 19:31:00

-----------
哇张口就来的毛病能改改不?
明明就有说过,原文76楼http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=326650
虽然不是说丑的让人心疼,是丑得让人火大

128 = =2014/3/11 19:37:00

对Jr不熟,被岩桥这人和神岩这CP吓到了,现在的小孩都这么大胆了吗=口=

129 = =2014/3/11 19:38:00

对Jr不熟,被岩桥这人和神岩这CP吓到了,现在的小孩都这么大胆了吗=口=
==========
当然不是
就是因为没几个人能做到这种程度才能上位

130 = =2014/3/11 19:40:00

噗,我被当年的图片链接还没失效这件事治愈了

131 = =2014/3/11 19:40:00

真是搞笑,退一万步讲,就算是66真的说了又怎么样?

他是国际认证霓虹认证颁发过证书的审美权威还是怎么着?

=========

贴过来,SO,WHAT~

132 = =2014/3/11 19:41:00

能不被转移吗!

133 = =2014/3/11 19:44:00

103L你大人气JR美绝全宇宙OK?

134 = =2014/3/11 19:46:00

==========
当然不是
就是因为没几个人能做到这种程度才能上位
====
LS正解,就因为没几个Jr能豁出去做这些,能做到的才能上位
岩桥的相方神宫寺就是靠着没jr能做到的月兑衣服露禸才能上位,现在是神岩两人卯起劲麦麸

135 = =2014/3/11 19:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

136 = =2014/3/11 19:49:00

杰西高帅不娘气前景确实比岩桥好,至少上剧没太大硬伤,岩桥硬件不行年纪再大些上剧想象无能

137 = =2014/3/11 19:51:00

================
一搜就有
http://service.photo.sina.com.cn/orignal/67a649b3g8f0e1f6e6c75&690
66说他丑的让人生气,原文在此,当面说丑,还在NHK播出了
被洗脑的真丢人

138 = =2014/3/11 19:53:00

只想说这cp的颜真不好看
=====
岩桥的颜还是很好看的,刨除他的RP不谈的话

139 = =2014/3/11 19:53:00

杰西高帅不娘气前景确实比岩桥好,至少上剧没太大硬伤,岩桥硬件不行年纪再大些上剧想象无能
那啥,从来没觉得杰西长得帅,在中等以下,岩桥算中等

140 = =2014/3/11 19:54:00

岩桥不光是身高不够上剧,路线也是卖可爱扮少女,再过两年就成年了,这路线死路一条

141 = =2014/3/11 19:55:00

岩桥只上过一次剧,资源上不算最受捧,从这个角度而言能拿第一挺厉害的= =

142 = =2014/3/11 19:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

143 = =2014/3/11 19:57:00

呵呵

37L别气了

好好fan你家美颜的

k抱走66顺手送走

lx麻烦别跟个sb车轱辘转移视线

144 = =2014/3/11 19:59:00

只想说这cp的颜真不好看
=====
岩桥的颜还是很好看的,刨除他的RP不谈的话
==========
你确定?
前页都有图,还是要上更多图?

145 = =2014/3/11 19:59:00

岩桥只上过一次剧,资源上不算最受捧,从这个角度而言能拿第一挺厉害的= =
=======
在LS看来只有上剧算资源?
岩桥什么都跟着裆裆混,裆裆上音番上红白出CD拍PV,样样都少不了岩桥的而且都center位,这些不算资源?
11年全J野球大会专门给岩桥很长时间的露脸机会,这不算资源?
12年的jr.真实,基本上就是骗了全部jr饭来看岩桥的个人卖萌纪,这都不算捧?
别的jr都在深夜剧里打酱油,就岩桥一上剧就是常规档还是S团的带,这还不算资源上最受捧?

146 = =2014/3/11 20:00:00

岩桥O原来一直都在啊
=====
不但在,这不还持之不懈地在拖其他jr.进来垫背嘛

147 = =2014/3/11 20:01:00

=======
岩桥什么都跟着裆裆混,裆裆上音番上红白出CD拍PV,样样都少不了岩桥的而且都center位,这些不算资源?
11年全J野球大会专门给岩桥很长时间的露脸机会,这不算资源?
12年的jr.真实,基本上就是骗了全部jr饭来看岩桥的个人卖萌纪,这都不算捧?
别的jr都在深夜剧里打酱油,就岩桥一上剧就是常规档还是S团的带,这还不算资源上最受捧?

============

我咋记得岩桥上的剧,神宫寺也上了

神宫寺上的剧比岩桥多多了,资源不比岩桥差,捧得也比岩桥早多了(JPHI人社裆TOP那几个站中间,神宫寺能镶个边,那时候岩桥还是个小BACK),现在人气被岩桥甩开一大截

148 = =2014/3/11 20:03:00

岩桥美绝大人气资源帝盖章!
前面拖前辈的是真没人出来送走了是吧?岩桥O就这点出息!

149 = =2014/3/11 20:04:00

弄个失效图片链接车轱辘洗脑什么心态,直接上视频?
http://www.tudou.com/programs/view/E0ymWxQUmOU/?resourceId=0_06_02_99 ?
亮的原话是也有觉得自己讨厌的时候,是看着k的脸觉得他太帅令人嫉妒的时候。说完送k和亮出楼

150 = =2014/3/11 20:05:00

=======

=======
没说他不受捧,说的是不算"最"受捧,伴舞和BC出番他跟他相方差不多,他相方还比他多上剧

151 = =2014/3/11 20:08:00

=======

=======
没说他不受捧,说的是不算"最"受捧,伴舞和BC出番他跟他相方差不多,他相方还比他多上剧
======
好啦好啦,岩桥大人气美绝,一点资源没有,其他人则没一个帅的还都资源瀑多没人气,这样总可以了吧?
有这个托别家垫背的力气能好好解释解释为什么岩桥说那些EX话整天疯了一样装可爱麦麸吗?

152 = =2014/3/11 20:11:00

好啦好啦,岩桥大人气美绝,一点资源没有,其他人则没一个帅的还都资源瀑多没人气,这样总可以了吧?
有这个托别家垫背的力气能好好解释解释为什么岩桥说那些EX话整天疯了一样装可爱麦麸吗?=
=============
J外凹当初也这么想被揍红出宇宙的呦,看好岩桥~~~~不客气

153 = =2014/3/11 20:11:00

图片明明没有失效,又不是同一个事情

154 = =2014/3/11 20:13:00

======
只想说,装可爱麦麸饭撒帝能做到像岩桥这程度的,也没有= =
所以拿第一是靠什么拿的呵呵

155 = =2014/3/11 20:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

156 = =2014/3/11 20:14:00

弄个失效图片链接车轱辘洗脑什么心态,直接上视频?
http://www.tudou.com/programs/view/E0ymWxQUmOU/?resourceId=0_06_02_99 ?
亮的原话是也有觉得自己讨厌的时候,是看着k的脸觉得他太帅令人嫉妒的时候。说完送k和亮出楼
=========
图片明明没有失效
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=10312904&id=326650&Star=2 还是那贴118楼视频
风间问他为什么题版有改过的痕迹,原来写的是什么
006说是很讨厌觉得龟梨很丑的自己
视频档的翻译是错的
对小k没意见,对LS你这种睁眼说瞎话的真是恶心透了

157 = =2014/3/11 20:15:00

486对小k第一印象是被jr喊着丑八怪的可怜小孩

158 = =2014/3/11 20:15:00

======
只想说,装可爱麦麸饭撒帝能做到像岩桥这程度的,也没有= =
所以拿第一是靠什么拿的呵呵

==========

人家好歹拿到了

总比某些13岁就会跳月兑衣舞还拿不到第一的强多了

159 = =2014/3/11 20:15:00

岩桥上次上剧没什么水花
他的外形条件靠上剧吸饭?太难了,还是继续麦麸装可爱扮女孩吸点NC小loli实际
反正恋人赏一位肯定要出道对吧

160 = =2014/3/11 20:16:00

那转移话题的给的那楼后面都有很清楚的解释,要知道的可以仔细爬楼

161 = =2014/3/11 20:17:00

看到006说k丑的杂图就是真相
看到006说k帅的视频就【不是一回事】

2014年了还洗脑个什么劲儿啊wwww顺便006和k都不是平成代的送出楼吧

162 = =2014/3/11 20:17:00

岩桥上次上剧没什么水花
他的外形条件靠上剧吸饭?太难了,还是继续麦麸装可爱扮女孩吸点NC小loli实际
=======
那岩桥和北斗都能出道了
岩桥站在北斗旁边的确可以说是美绝了,被衬托的

163 = =2014/3/11 20:18:00

是装可爱吗?
其实想说J家可爱的有存在感的也不是没有吧,要装可爱就有点雷了

164 = =2014/3/11 20:20:00

觉得岩桥还没有神宫寺讨人喜欢

165 = =2014/3/11 20:20:00

岩桥上次上剧没什么水花
=======
那岩桥和北斗都能出道了
==========
岩桥颜比北斗好
北斗身材比岩桥好
北斗现在有点悲催,事务所在他与杰西中间选择了杰西,而且现在更倾向小一点的Jr了

166 = =2014/3/11 20:21:00

不觉得,神宫寺是让人讨厌恶心
岩桥顶多让人腻味

167 = =2014/3/11 20:21:00

岩桥上次上剧没什么水花
=======
那岩桥和北斗都能出道了
===
但北斗的颜丑的惊人,年纪也大,不适合配岩桥

168 = =2014/3/11 20:22:00

岩桥顶多让人腻味
正好相反觉得岩桥恶心,神宫寺偶尔bc live还觉得有点意思

169 = =2014/3/11 20:23:00

岩桥顶多让人腻味
正好相反觉得岩桥恶心,神宫寺偶尔bc live还觉得有点意思
=========
审美不一样吧,反正我看到神宫寺的脸就觉得讨厌,那鼻子能再丑一点么,那媒婆痣能再多一点么

170 = =2014/3/11 20:25:00

非要扯着岩桥踩神宫寺那位老熟人能上个岩桥的胸吗,表一说到就装死

171 = =2014/3/11 20:25:00

岩桥顶多让人腻味
=========
审美不一样吧,反正我看到神宫寺的脸就觉得讨厌,那鼻子能再丑一点么,那媒婆痣能再多一点么
======
觉得神宫寺=西给
喜欢神宫寺长相的人一定都觉得西给是天仙

172 = =2014/3/11 20:26:00

137L有种别跑,你既然说当年66在NHK播了说了k丑那就把视频甩出来
这么经典有名的场景总不能你一个人看到了算吧
既然这里的真相是从当年的坟里带过来的
不知道你是怎么眼瞎能得到137L的结论
还是太心急着想黑人根本没爬L就直接把图甩过来了
这也和你说的在NHK播出的事实不符嘛
甩图有什么用该上视频才是正理
原L里的原话我照搬过来
想反驳就上视频,没有真相就闭嘴
我知道你闲的慌,不过还是憋着别出来EX人了,放心,憋不死

就是BC上R说觉得k丑这句话不是R亲口在BC或杂上说的,是k在对谈中说出来的,这个有杂可以找

但是事实上并没有哪期BC有R说的这句话,要么就是说了被剪了没播,要么就是两个人跑火车

丑得让人心痛是盘后期加工出来的话,洗脑了一批又一批人

173 = =2014/3/11 20:26:00

非要扯着岩桥踩神宫寺那位老熟人能上个岩桥的胸吗,表一说到就装死
======
岩桥家的前面拖了那么多jr和前辈出来给岩桥转移视线的能麻烦送出去吗?

174 = =2014/3/11 20:26:00

觉得神宫寺=西给
========

迷你版的给哥

给哥最多就是笑得不自然,不会有混混气质

175 = =2014/3/11 20:28:00

觉得神宫寺=西给
==========
说到这个海那边还真觉得给哥帅啊,看到有人说他是N团里颜好却没人气的

176 = =2014/3/11 20:28:00

反正觉得岩桥很丑( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)
爬了下楼貌似智商也不咋滴,祝福他出不了道好了

177 = =2014/3/11 20:28:00

172楼黑体听不懂日语吗
他说的是“不細工と思った自分に嫌になった”
即“很讨厌觉着龟梨的脸丑的自己”

178 = =2014/3/11 20:29:00

66那个在杂上说的后面可是跟了一句,骗人的啦,为什么要这样吐槽,那是因为爱啦
愿意相信哪方面的就相信哪方面的罗

179 = =2014/3/11 20:29:00

岩桥颜比北斗好
北斗身材比岩桥好
北斗现在有点悲催,事务所在他与杰西中间选择了杰西,而且现在更倾向小一点的Jr了

===========

北斗年纪大,颜越长越残,RP也不好,Jr中大多数人都不喜欢他,杰西小时候丑绝,现在越长越帅

这几个,要排颜的话,岩桥>杰西>神宫寺>北斗

180 = =2014/3/11 20:29:00

157L难道不知道现在已经不流行一句话作文黑了吗
还是上点出处或者图吧不然完全没有说服力
实在不行你上个repo也行啊
黑也请专用点用点心好吗

181 = =2014/3/11 20:31:00

最受不了的是岩桥家天天吹岩桥美少年美颜
而且还是拿着女装图吹

182 = =2014/3/11 20:31:00

岩桥颜比北斗好
北斗身材比岩桥好

===========

北斗年纪大,颜越长越残,RP也不好,Jr中大多数人都不喜欢他,杰西小时候丑绝,现在越长越帅

==========
岩桥家的不是在吗?快出来圈圈LS你家LOLI吧,这RP果然和idol一样的烂

183 = =2014/3/11 20:33:00

这jr本来也没多少ko认识,说了那剧话之后也没多少人关注就是了

说话的人分量太轻,那句话也就只能是空气

不过开始踩k就 不一样了,你们可以继续作死

184 = =2014/3/11 20:33:00

岩桥颜比北斗好
北斗身材比岩桥好

===========

=======

我倒挺喜欢杰西小时候的颜,挺有特色的,小时候一直到身高178之前都不错

北斗的俳优之路,还需要历练,最新剧里劝个架还带笑场的,也不知是哪个导演夸他是Jr中演技最好的了

185 = =2014/3/11 20:34:00

北斗年纪大哭一下,比岩桥只大一年吧orz

186 = =2014/3/11 20:35:00

岩桥颜比北斗好
北斗身材比岩桥好

===========

=======

我倒挺喜欢杰西小时候的颜,挺有特色的,小时候一直到身高178之前都不错

北斗的俳优之路,还需要历练,最新剧里劝个架还带笑场的,也不知是哪个导演夸他是Jr中演技最好的了

=====

噗,原来北斗这家销魂的也躲在这楼里啊

北斗那颜丑绝了都,还想着俳优之路= =

187 = =2014/3/11 20:36:00

===========

虽然他们现在算是一届的了,但是北斗看起来成熟

岩桥要显小一些

而且岩桥被捧的时候也短一点,比北斗更有新鲜感

188 = =2014/3/11 20:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

189 = =2014/3/11 20:37:00

======
年龄就算了,岩桥也不算小,比岩桥还大了一岁半的北斗当然是大龄,今年就快19了吧
但是颜是主要问题,北斗那颜能看吗?上电视不怕吓死谁?

190 = =2014/3/11 20:38:00

=======

曾经看马鹿兰对北斗有感,但没延续到今天

把我鉴定成北斗家的,我家要哭了= =

191 = =2014/3/11 20:38:00

北斗和岩桥年纪都不小是真的

192 = =2014/3/11 20:39:00

在这贴纠结k当时丑不丑的想证明什么?

大人气jr比k长得好,所以人气肯定比k高,所以接收k的番组理所当然?

193 = =2014/3/11 20:39:00

==========

一个18岁,一个17岁,也不能算大吧

明年的排应团要是赶不上,才能算大龄

194 = =2014/3/11 20:40:00

上一页贴的图就是岩桥?是的话语长得很丑。

195 = =2014/3/11 20:41:00

=========

=======

曾经看马鹿兰对北斗有感,但没延续到今天

把我鉴定成北斗家的,我家要哭了= =

=====
非北斗家的能关注北斗的新剧还知道导演夸他演技还盼望着他走俳优之路
非北斗家,你牛!

196 = =2014/3/11 20:42:00

==========

======

明年排应的时候一个20,一个19

排应面向高中生的,这还不大龄?

197 = =2014/3/11 20:42:00

感觉有些人孜孜不倦的想要把前辈家的吸引进来啊,嫌没人理不爽么

198 = =2014/3/11 20:43:00

==========

=====

北斗马上就19了,岩桥才刚过17岁生日没两天,你觉得呢?

19岁在jr.里不算大龄算什么?

199 = =2014/3/11 20:44:00

======
年龄就算了,岩桥也不算小,比岩桥还大了一岁半的北斗当然是大龄,今年就快19了吧
但是颜是主要问题,北斗那颜能看吗?上电视不怕吓死谁?
==========
岩桥的颜很能看?

200 = =2014/3/11 20:44:00

看来平成的旬人果然还没出道,讨论好热烈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

486100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录