平成代什么时候才会出一个旬人

486100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第40037位读者

301 = =2014/3/11 23:22:00

这楼竟然能歪成这样
别的不说大人气Jr刚有点人气的时候还DJ过他,现在真是想抽打自己
========
刚开始觉得颜一般泯然众人
后来突然开始受捧,但是作风太雷人,真不明白为什么IDOL拿娘化当卖点还这么多人追捧

302 = =2014/3/11 23:23:00

k14岁就已经长的挺清秀了,就是眼睛还有点浮肿,不过那个年纪也算正常

303 = =2014/3/11 23:26:00

大人气Jr家真是让人开眼界

304 = =2014/3/11 23:29:00

为了不剪头发选高中(还是初中?)的小k让他毕业照剃成那样有点困难啊XD

305 = =2014/3/11 23:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

306 = =2014/3/11 23:30:00

完全不认识这个JR,真是呵呵了。

单纯针对标题想说,真的等了好久了,小三之后再也没看到旬人了(A团除外),这也真是A团这几年还是争气,不然真的是。。。 平成到底是怎么回事啊

307 = =2014/3/11 23:30:00

能不贴EX的图片吗!还是岩桥小美绝O想快点锁L?
不管是谁方式都太下作

308 = =2014/3/11 23:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

309 = =2014/3/11 23:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

310 = =2014/3/11 23:31:00

能不贴EX的图片吗!还是岩桥小美绝O想快点锁L?
不管是谁方式都太下作

311 = =2014/3/11 23:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

312 = =2014/3/11 23:32:00

申pb吧,看着那谁真ex

313 = =2014/3/11 23:33:00

脑子有病啊,和这些人玩,k抱走了,再提小心rp,神经病

314 = =2014/3/11 23:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

315 = =2014/3/11 23:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

316 = =2014/3/11 23:42:00

原来岩桥是这种人,饭也跟着不知耻,这种人以后踩遍全J啊,想想以前JR时期DJ过的几个正太,现在也都不见终影,例子太多,不知收敛,一步也难登天
不论小K在JR时长什么样,衷心说句,过去现在未来比小K颜好的一大堆,但又怎样?
颜好的真是一抓一大把,你家没有比较特别,不过看颜饭红人的多啊,但要丢也是很快的。

317 = =2014/3/11 23:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

318 = =2014/3/11 23:44:00

贴J外凸的可以表贴了吗,知道他很帅颜很好,跟大人气Jr一样美颜

319 = =2014/3/11 23:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

320 = =2014/3/11 23:48:00

loli要是忍不住就自己出去,请表在这种L刷小k的,你跟黑解释个毛,像在对牛弹琴,再贴当你是黑一样招呼

321 = =2014/3/11 23:51:00

繁体字你帮大人气jr转移视线转移的很开心是吧

那么爱刷先把胸刷上来

322 = =2014/3/11 23:52:00

原来岩桥是这种人,饭也跟着不知耻,这种人以后踩遍全J啊,想想以前JR时期DJ过的几个正太,现在也都不见终影,例子太多,不知收敛,一步也难登天
不论小K在JR时长什么样,衷心说句,过去现在未来比小K颜好的一大堆,但又怎样?
颜好的真是一抓一大把,你家没有比较特别,不过看颜饭红人的多啊,但要丢也是很快的。
====
但是...岩桥挺丑的......
=============
不是日本第一美少年吗

323 = =2014/3/11 23:53:00

贴毛图啊,这楼什么BT自己不会看啊,你要是美艳贴你自己的照片比好么,小k!抱!走!了!

324 = =2014/3/11 23:53:00

==================
LS说的怎么这么别扭呢,好像ko都不饭颜一样,不饭颜难道饭内在啊?
不被颜秒的谁有时间去了解内在,只不过k的内在跟颜一样让ko惊喜罢了

325 = =2014/3/11 23:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

326 = =2014/3/11 23:55:00

那个坚持要和疯狗对话的没病吧
把k的图贴在这个贴里不嫌脏吗
你和J外Ojjww个什么,直接让她滚出ZB不行吗
直接上诅咒也比贴图好,放在这么脏的L里给别人看不嫌膈应啊
说了这L和我家一点关系没有已经几次了,没有一毛钱关系!!!
在TM的顺杆黑的自己出门看车,本命退社退人间一辈子活在社会底层
这L平成的正L聊聊你们自己吧
再说一次,抱走勿念
谁TM再提想想自己的户口本

327 = =2014/3/11 23:57:00

不就是打球撞断鼻樑嘛,这么明显的鼻樑挫伤走位一小截,现在看还是很明显,黑硬要洗成整形
不知道的还以为05年k黑逆袭

328 = =2014/3/11 23:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

329 = =2014/3/12

====
但是...岩桥挺丑的......
不是日本第一美少年吗
===================
日本第一美少年多的去了,脸皮厚一点的都能有,挖鼻孔

330 = =2014/3/12 0:02:00

LZ一看就是白嫖傻逼
这楼里也不少
傻逼

小三早旬了的那些现在怎么样了?
呵呵

不过看说话方式就知道LZ是个傻贱B
还你妈以为自己犀利懂来~

屎吃多了吧,凸

331 = =2014/3/12 0:04:00

那么爱刷先把胸刷上来

==========================

哪儿来繁体字

332 = =2014/3/12 0:04:00

烦死人了k, 动不动就洗整型, 是不是大家都得跟顶着一张跟你家一样的甩饼脸,小眼睛,塌鼻梁,香肠嘴,和下巴地包天的丑样到处吓人才叫没整过型?

333 = =2014/3/12 0:06:00

小三早旬了的那些现在怎么样了?
呵呵
====================
你说怎么样了?

334 = =2014/3/12 0:07:00

这楼彻底正不回来了,沉了得了

335 = =2014/3/12 0:11:00

那么爱刷先把胸刷上来

==========================

哪儿来繁体字

=========

看走眼了

果咩

317那字体怪的我看错了

336 = =2014/3/12 0:20:00

真没想到这bt下我家还能贡献出这么多流量

贴k图和j外o还有330的sb都申请PB了

还L给平成家

麻烦表把不相干的再拖进来了

聊你们自己的

337 = =2014/3/12 0:22:00

找LS某层说的这L都是傻逼了?
那神马地图炮。

338 = =2014/3/12 0:22:00

出帖子出帖子。

339 = =2014/3/12 0:22:00

贴k图的就算和我真的是一家那也是个大傻逼!凸!!!

340 = =2014/3/12 0:23:00

除了xq有J外O作怪以外
其它任何地方对
大人气Jr的感想都是:  颜不好就算了,智商还不够用

341 = =2014/3/12 0:28:00

贴图的哪儿来的sbloli
说小三出L出L说多少遍非要把自家往污水里扔是吧

342 = =2014/3/12 2:33:00

被前两页震惊了,比起ko翻了视频听写的路人有理有据的多
被SB泼过太多脏水没错,但得就事论事嘛
还又贴图又表白的天呐00后吗还是高端黑,简直是拉低智商积极配合SB黑
抱走k勿念,顺手送相关出帖,求走向正常点已经贡献够流量了

343 = =2014/3/12 2:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

344 = =2014/3/12 8:21:00

到底这L讨论出旬人了没

大人气Jr根本不认识,还以为说的旬人是出道里的呢

345 = =2014/3/12 8:22:00

这楼说的明明是平成没有旬人
看未来谁会旬
虽然楼歪的不行了

346 = =2014/3/12 8:53:00

BT不是讨论平成旬人么,怎么翻了几页全是在讨论Jr,平成不还有出道的跳跳,铛铛,西西么,要旬也是出道的比Jr先旬吧

347 = =2014/3/12 8:59:00

BT不是讨论平成旬人么,怎么翻了几页全是在讨论Jr,平成不还有出道的跳跳,铛铛,西西么,要旬也是出道的比Jr先旬吧
==========
跳裆早已盖章扶不起
脚脚年纪太大没指望
天团旬人还看嘻嘻jr

348 = =2014/3/12 9:03:00

==============
我的妈哎哪来的傻逼啊,还比k好看的一大把
真不好意思,饭了这么多年就k能人得了我的眼,我家颜饭那才是一抓一大把
拜托LS的上帝放屁之前先别代表普罗大众谢谢

349 = =2014/3/12 9:30:00

跳裆才多大,人家出道了还有的是时间
到是jr出不了道闷死的一堆
何况jr拿什么来踩出道的啊
真是HHP

350 = =2014/3/12 9:32:00

J家平成我觉的还是跳跳更有前途,资历有了年纪也还不大
这么多年各种折腾,还能撑住
现在就等个好资源爆发了

351 = =2014/3/12 9:36:00

跳裆才多大,人家出道了还有的是时间
到是jr出不了道闷死的一堆
何况jr拿什么来踩出道的啊
真是HHP
=========
为什么要把跳跳裆裆放在一起说
一个平均年龄22-23,根本不小了
一个平均年龄17-18,真的不大
跳跳和裆裆的年龄很标准,刚刚好差着一个排应,根本不能放在一起说,压根不是一代人
把跳跳和裆裆摆在一起说和把VA、N跳摆在一起说一样

352 = =2014/3/12 9:50:00

从出道开始就一直被看好的跳跳……
年龄小也就这点好处了

353 = =2014/3/12 9:57:00

22-23也不算大吧
而且弟组平均也才20岁
这正常来说就是刚起步的年龄

354 = =2014/3/12 10:07:00

而且弟组平均也才20岁
这正常来说就是刚起步的年龄
=======
说大还小,说小不小
说人气不行,说没戏尚早
一生只有一个20岁,更没几个7年可以耗
等着看吧,反正XQ看好不值钱,看衰也不值钱,跳跳最多等5年就可以盖章了

355 = =2014/3/13 12:18:00

跳裆早已盖章扶不起
脚脚年纪太大没指望
天团旬人还看嘻嘻jr

西西那两大龄的,香肠嘴和斗鸡颜,颜和年龄拖团后退了

去掉那两个换成平野还不错,平野力捧的关Jace,颜可以,不和西西出,难道准备明年排应扎堆出

大人气jr家哪来这么销魂的自信啊,平野杰西北斗44这些出道的机会条件都比你家好,明年要是出不了看个笑话

356 = =2014/3/13 12:25:00

去掉那两个换成平野还不错,平野力捧的关Jace,颜可以,不和西西出,难道准备明年排应扎堆出

大人气jr家哪来这么销魂的自信啊,平野杰西北斗44这些出道的机会条件都比你家好,明年要是出不了看个笑话

========

一个团风格多种多样更好,而且有大龄的成员在很多事情上更好处理

全团都是美颜帅哥路线重叠反而限制发展

357 = =2014/3/13 12:34:00

跳裆早已盖章扶不起
脚脚年纪太大没指望
天团旬人还看嘻嘻jr

=========

请允许我扛走平野

358 = =2014/3/13 13:06:00

跳裆早已盖章扶不起
脚脚年纪太大没指望
天团旬人还看嘻嘻jr

=========

请允许我扛走平野

lss要踩谁直接说拖好几个出来有意思么,拖走44
旬不旬还是先出道再说吧扯一大堆jr家是来垫背么

359 = =2014/3/13 13:57:00

我真欣慰我家还有人为了他这么积雪,我还以为十年了遇啥都蛋腚了呢,居然十年了,现在的孩子都这么没眼力劲儿了旬不了也正常

360 = =2014/3/13 14:49:00

我的妈哎哪来的傻逼啊,还比k好看的一大把
真不好意思,饭了这么多年就k能人得了我的眼,我家颜饭那才是一抓一大把
拜托LS的上帝放屁之前先别代表普罗大众谢谢
========================
非你LS,也非岩桥家,只是觉得你也挺煞笔的。。。
“饭了这么多年就k能人得了我的眼,我家颜饭那才是一抓一大把”
这种山货语气太逗了

361 = =2014/3/13 14:58:00

360L真是看不出来确实看不出来是逗比
隔了两天了吧挑着回的那个楼层,揷口YJ比山货还闲

362 = =2014/3/13 16:10:00

===============================

北斗残颜激劣化已成丑颜,不会做人RP差被事务所放弃是时间问题,如今2014看看现在岩桥站哪儿,北斗又站哪儿

363 = =2014/3/13 16:14:00

真不好意思,ko独也不是一两天了~别在这儿对ko这个群体这么惦记了

364 = =2014/3/13 16:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

365 = =2014/3/13 16:19:00

===============================

北斗残颜激劣化已成丑颜,不会做人RP差被事务所放弃是时间问题,如今2014看看现在岩桥站哪儿,北斗又站哪儿

======

主要还是RP问题,北斗在J家混了好几年,没一个Jr DJ他就知道这人RP如何了

正常来说idol面对饭的时候都会装,而对身边一起工作的人就装不了,一起工作的孩子看到的知道的了解的比较多,所有人都不DJ他说明他这个人私下RP很有问题

当然北斗的颜也是残到不能看了

366 = =2014/3/13 16:22:00

求科普其他jr怎么不dj北斗

367 = =2014/3/13 16:28:00

======
从来没人主动提他,J家关系图谱别人都各自选亲友选哥哥弟弟,就没人选北斗
平时任何jr的团体活动从来没见带过北斗参加,没人理他
这些就是不DJ的表现了,难不成还要每个jr.都公开声明说讨厌他?以为别人情商都那么低?

368 = =2014/3/13 16:31:00

=======
觉得本来北斗就那么丑了,歌舞没一样好的也没有个人特色没气场不显眼
再加上人缘人品都不咋样所以不捧了是必然的

369 = =2014/3/13 16:33:00

======
从来没人主动提他,J家关系图谱别人都各自选亲友选哥哥弟弟,就没人选北斗
这些就是不DJ的表现了,难不成还要每个jr.都公开声明说讨厌他?以为别人情商都那么低?
============
?跟杰西好像还行,北斗称是亲友呢,不过多半只是为了对称秀恩爱讨好饭说的假话

370 = =2014/3/13 16:37:00

======
============
?跟杰西好像还行,北斗称是亲友呢,不过多半只是为了对称秀恩爱讨好饭说的假话
====
杰西不了解,没记错的话他一直提的大亲友不是高地?还是改了?
北斗如果是单方面提的话大概就是为了对称秀恩爱讨好饭吧

371 = =2014/3/13 16:58:00

说起来真是没见过杰北这种都推了一两年还这么不熟的CP了

372 = =2014/3/13 17:00:00

=======

LS是活在什么年代,最新的BC上你说的条件更好的人都在给岩桥镶边了,岩桥是总TOP的站位

图片点击可在新窗口打开查看

373 = =2014/3/13 17:02:00

374 = =2014/3/13 17:05:00

岩桥站前面挺久了吧

就这身高站后面谁还看得见他

375 = =2014/3/13 17:05:00

376 = =2014/3/13 17:05:00

杰西亲友是高地吧

377 = =2014/3/13 17:06:00

岩桥站前面挺久了吧

就这身高站后面谁还看得见他

======

矮的不止他一个,能站在正中间的可就只有他一个

颜好人气高当TOP也是理所当然

378 = =2014/3/13 17:07:00

杰西和北斗只是卖CP的时候好点,关系一般
杰北也是没气场的CP,早拆早好,也没几个饭买账

379 = =2014/3/13 17:09:00

= =2014-3-13 16:58:00

====================================

北斗有阵子很主动和杰西麦麸了,不过杰西对他很一般,双方私下也没什么交集,这两个真心没什么cp气场

380 = =2014/3/13 17:09:00

杰西北斗真是一点CP气场都没有,就是45所硬配的

俩人麦麸也没没气场

381 = =2014/3/13 17:10:00

杰西我觉得也是气场很独的那种,跟谁都没CP感,不是走CP路线的那一类

382 = =2014/3/13 17:10:00

372和373显得腿好短

383 = =2014/3/13 17:11:00

事务所配CP太不讲究了,悲剧不少对了还喜欢这样硬捆

384 = =2014/3/13 17:11:00

一对比真是很矮挫,还没有气场

385 = =2014/3/13 17:11:00

===========
感觉好像是杰西不太配合,只有北斗秀秀恩爱

386 = =2014/3/13 17:12:00

杰西我觉得也是气场很独的那种,跟谁都没CP感,不是走CP路线的那一类
==========
杰西这种type麦麸没前途
卖苏妥妥的

387 = =2014/3/13 17:12:00

大人气jrO又满血复活了orz
待会被掐了大人气家的又立即跳出来喊是COS是COS懂不懂!!
每当“coser”出来吹大人气jr人气吹站位炒颜,大人气家就嘴角带笑美美的躲在一边安静得像壶绿茶

388 = =2014/3/13 17:14:00

======
矮挫也是站C位别人给镶边

389 = =2014/3/13 17:14:00

大人气连第一排都不是哪儿来的总top位

390 = =2014/3/13 17:15:00

==========
卖苏妥妥的
===
苏不苏不好说,但是明显现在他CP拆了,45所要捧他做单TOP的感觉

391 = =2014/3/13 17:15:00

======
矮挫也是站C位别人给镶边
====
站在第二排还C位
想太多了吧

392 = =2014/3/13 17:17:00

大人气家就算了吧,你家现在在Jr里先拿到TOP再说吧

393 = =2014/3/13 17:17:00

= =2014-3-13 17:15:00

==========
卖苏妥妥的
===
苏不苏不好说,但是明显现在他CP拆了,45所要捧他做单TOP的感觉
=============================
他不适合搞cp

394 = =2014/3/13 17:17:00

==========
卖苏妥妥的
===
=========
拆了不是挺好的
现在jrcp也就神岩cpf多点,杰北这种没人买账爱豆本人也没交情的硬推只会悲剧
这一年杰北差距越来越大了

395 = =2014/3/13 17:18:00

LS是活在什么年代,最新的BC上你说的条件更好的人都在给岩桥镶边了,岩桥是总TOP的站位
这两位快来对一下口风到底总TOP是岩桥还是杰西啊23333这L好欢乐

396 = =2014/3/13 17:21:00

BC上一站位算什么?那Jr番组还是杰西站中间呢

杰西资源也比他多了去了

397 = =2014/3/13 17:22:00

========
觉得45s是因为北斗颜残了所以拆了CP
现在给杰西配了增田和半泽,北斗完全不管了一个人单着

398 = =2014/3/13 17:22:00

BC又不是只有大人气家看了
最后的live只能看出受捧的是哪些,大人气家是觉得给MC的镜头都是给你家的镜头了?

399 = =2014/3/13 17:23:00

BC上一站位算什么?那Jr番组还是杰西站中间呢

杰西资源也比他多了去了

======

大人气jr家又来拖别家了

是要转移话题掐别人的资源这样就没人记得岩桥说的话了?

400 = =2014/3/13 17:26:00

至少杰西情商还不至于那么低吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

486100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录