[灌水]来八一八你见过最小白的事情吧

13131条/页,2页

1 2
您是第5341位读者

101 やだ2006/11/12 8:01:00

我見過的就是把同人文當作現實來YY。。。。還不亦樂乎。。。。

頭疼。。。。嘆氣。。。。。

102 やだ2006/11/12 8:02:00

補LS,還有就是只准萌她萌的CP,不是就得吵。。。。。

103 啊。。2006/11/12 18:32:00

同LS,笑S了要。西仁啊西人,哦哈哈哈!XQ风格地理解,他们是来黑的吧,还明着来黑。

再列举一个:

也是最没办法忍受的一个:到现在还可以看到有人问“堂本刚和堂本光一是不是兄弟”。

104 ~2006/11/12 18:36:00

同LS,笑S了要。西仁啊西人,哦哈哈哈!XQ风格地理解,他们是来黑的吧,还明着来黑。

再列举一个:

也是最没办法忍受的一个:到现在还可以看到有人问“堂本刚和堂本光一是不是兄弟”。

===============================

饶了他吧,这个中居大叔也问啊= =+

105 我印象中有2个2006/11/12 19:06:00

一个问我山p是山下智久的谁?

一个问我堂本光一是新人吗?

这2个号称饭j家饭了半年多...kt饭

106 说个别家的2006/11/12 19:11:00

有某家报纸写野猪mm是从"在世界的中心呼喊爱情"红的

107 啊。。2006/11/12 19:12:00

寒楼上的……

继续来:

听到有人问“小池彻平是J家哪个团体的”,当时真想抽S那人。

108 2006/11/12 19:15:00

ko说翅膀把舞王之名传给k一定是心甘情愿的

109 啊。。2006/11/12 19:20:00

说个J家以外的。今天无聊上网逛贴,结果看到有人说,见到某杂志上写:BL的意思就是玻璃,也就是同性恋的意思。

真佩服啊,那记者乱猜的都可以猜对本质意思。

110 2006/11/12 19:25:00

ko说翅膀把舞王之名传给k一定是心甘情愿的
=========================
传给K了?我怎么不知道啊?

111 所以2006/11/12 19:57:00

才叫小白呀,而且是BH的小白

112 领导2006/11/12 20:18:00

曾经被一ko骂,说我们不相信龟的官方身高就是侮辱龟的人格。。。

我一半个ko被气到郁闷。。。。。

领导

新人过门

• RP:205
文:74 分:457

113 啊……2006/11/12 21:16:00

喜欢一个IDOL要那么累吗?把和他相关的一切按年表背下来

然后才可以有资格在这里指摘别人这个不知道那个不知道

新饭生活真艰苦T T

114 嗯啊2006/11/12 21:22:00

话说,有些白得实在太欠抽。无论是资深饭还是新饭,有些问题只要是饭就不可能不知道,除非真是一点都没去关心过那些人。例如我最晕的:请问堂本刚和堂本光一是不是兄弟。

115 ==2006/11/12 21:25:00

例如我最晕的:请问堂本刚和堂本光一是不是兄弟。

------------

不怕244饭生气,我遇到过一个号称所有KK的节目都有收的人说244的原名叫堂本正直的。。。。。

116 嗯啊2006/11/12 21:29:00

不怕244饭生气,我遇到过一个号称所有KK的节目都有收的人说244的原名叫堂本正直的。。。。。

------------------

笑到滚床。世界真是大啊……

117 ano2006/11/12 21:30:00

啊。。2006-11-12 19:12:00

寒楼上的……

继续来:

听到有人问“小池彻平是J家哪个团体的”,当时真想抽S那人。

你要回答他是back啊- -++

对不起儿子妈今天黑你一次

118 ~2006/11/12 21:30:00

--------------------------

244饭不生气,至少对了一点点,小时候244的艺名叫堂本直宏,那人对了三个字~~~

119 ==2006/11/12 21:30:00

难得她还说的煞有介事,非J饭肯定要被糊弄住

120 黑线2006/11/12 21:36:00

哪什么国际网站上介绍A胖的资料上写到:A胖以前的女友006现任的黑胖

121 同黑线2006/11/12 21:46:00

LS说的不就是之前的贴么。的确很黑线。

122 2006/11/12 21:50:00

什么是小白?

123 来了2006/11/12 21:56:00

出现了!!传说中的小白!

其实,那是小新家养的狗。因为长得像可爱的棉花糖,所以后来被广泛用来形容所有“可爱得让人想抽S他或者想埋了他”的那些人。

124 刚刚想到2006/11/12 22:09:00

有人指着244的单曲说:虎斑恐龙王是244的双胞胎弟弟

125 44552006/11/12 22:13:00

今天去上日语课~

发现来一群J家的饭~挂了一书包的各式各样的牌子~

然后休息时间听她们讨论了半个小时得出结论~

NEWS退出的团员~叫森田刚~

126 瀑布汗2006/11/12 22:16:00

LS的,刚才飞快地看了一眼,还以为说244和那鱼是兄弟呢,然后再看一遍,哦……是这样。嗬嗬嗬~真娱乐。

127 笑抽了2006/11/12 22:18:00

这个世界太疯狂鸟

128 瀑布汗2006/11/12 22:19:00

今天去上日语课~

---------

这个真是无厘头之最……

129 望天2006/11/12 22:23:00

今天去上日语课~

=========================================

难不成退出NEWS是为了加人V6

130 那个...2006/11/12 22:52:00

事件一:曾经感叹news九人时期的东西盘又贵又难买,小白问,里面有几首歌?我说,一张盘4首,她说,就四首还卖这么贵!我还以为是专辑呢...寒,我当时已经很久没有听过专辑这个词了= =|||

事件二:(延续事件一),曾经感叹news的touch初又贵又难买,小白问我多少银子,我说五百吧,她说,太贵了,我买gym的一套两张才180...= =

事件三:一姑娘对我说,讨厌P,因为他是第三者...||||

131 望天2006/11/12 23:35:00

就在隔壁

讨论存在感的帖子

在若干姑娘用了若干方式提了甜甜之后

一姑娘说:  

以前不是说JUNNO吗

怎么没人提啊

当即喷了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13131条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录