来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 >
您是第9098842位读者

- 84700 - = =2017/6/7 9:35:00

只看杂志和电视的吗

- 84701 - = =2017/6/7 9:37:00

这L的屏幕dang到底什么时候能闭嘴不发表井底之蛙的见解……

- 84702 - = =2017/6/7 9:40:00

只看杂志和电视的吗
======
又来了现场饭
连出道家的都是只认电视资源,出道家的还都是正式员工呢将来有保障的
jr这种本来就是临时工,舞台资源也大部分都是给人back的都是有今天不知道有没有明天的

- 84703 - = =2017/6/7 9:42:00

这L的屏幕dang到底什么时候能闭嘴不发表井底之蛙的见解……
====
这么看不起电视资源的ls饭的爱豆就永远别有电视资源好了全是舞台资源

- 84704 - = =2017/6/7 9:43:00

好笑了,出道团的哪家要是电视资源少了但整年主舞台剧的饭都会一直抱怨没资源
没想到jr饭居然都这么大度,没有电视资源算什么?有一些伴舞的舞台资源就全足够了啊

- 84705 - = =2017/6/7 9:45:00

出道家的资源评判标准和Jr家什么时候一样过了
逻辑可笑

- 84706 - = =2017/6/7 9:51:00

逻辑可笑
============
LS是不是脑子有毛病?
你自己觉得你家的舞台back资源足够你完全不想要电视资源了那是你的事
别人觉得电视资源太少了那是别人的事
别人抱怨资源少你跳出来替别人说抱怨什么资源很多,你是不是有病?

- 84707 - = =2017/6/7 9:52:00

逻辑可笑
============
出道家的已经有一定的人气和知名度了,而jr都知名度很低更需要电视资源
凭什么jr家就不能想要多一点电视资源?谁告诉你jr家就必须满足于BC那两个镜头和五杂那两页纸和每年给别人back的几场CON?

- 84708 - = =2017/6/7 9:53:00

大龄团拆团重组,也要45s肯下功夫去做才行,现在就是吊着全部大龄团,有给你饭吃,吃不吃得饱自己看着办,熬不住的也不会拦着你走

- 84709 - = =2017/6/7 9:53:00

只是跟跟舞台剧伴伴舞就心满意足也无所谓的不能出道绝望了

- 84710 - = =2017/6/7 9:55:00

这楼里好多人有公主病吧?非要别人和你一个想法?和你不是一个想法就要跳出来冷嘲热讽
还是那句话,觉得BC那点电视资源足够了舞台资源又多又好完全满足的人自己满意就好,也没人逼着你非得不满意
但别人觉得jr就这么一点点资源太少了你也没什么资格拦着

- 84711 - = =2017/6/7 9:56:00

LS才有病吧,你不满足在这骂人就会给你资源?在家惯坏了吧。别回我了

- 84712 - = =2017/6/7 9:57:00

大概是觉得别人这么抱怨让她也不得不面对jr.电视方面资源很少形式很严峻的现实吧
可是现在形势就是很严峻啊

- 84713 - = =2017/6/7 9:58:00

LS才有病吧,你不满足在这骂人就会给你资源?在家惯坏了吧。别回我了
=========
就说资源太少了,骂谁了?还不是LS先跳出来骂人不许别人抱怨资源少?

- 84714 - = =2017/6/7 10:01:00

=========
LS那几个骂别人是屏幕党的就是你说的这种人吧,饭着大龄back团本来就不指望出道的那种
否则现在jr这种年龄这种形式饭还能觉得特别满意不需要电视资源那点儿舞台back资源就够了的实在让人无法想象

- 84715 - = =2017/6/7 10:03:00

前面跳出来说人家是屏幕党说每个月BC这点电视资源那是太足够了back的舞台资源那才是响当当的好资源,能每年给别人back十几二十场CON就该完全知足了的jr饭,能问问你们饭哪团的吗?

- 84716 - = =2017/6/7 10:05:00

大概是觉得别人这么抱怨让她也不得不面对jr.电视方面资源很少形式很严峻的现实吧
可是现在形势就是很严峻啊
==
+1

- 84717 - = =2017/6/7 10:06:00

=========
LS那几个骂别人是屏幕党的就是你说的这种人吧,饭着大龄back团本来就不指望出道的那种
否则现在jr这种年龄这种形式饭还能觉得特别满意不需要电视资源那点儿舞台back资源就够了的实在让人无法想象
========
开天眼失败,这页只会过这句
这话你表对着我说啊对着大龄jr.们说去www
还是那句话觉得可行就不用担心新团出道后的退社风波了

- 84718 - = =2017/6/7 10:09:00

大龄团拆散重组还有出的希望,每团抽一两个人出来

- 84719 - = =2017/6/7 10:10:00

猛的一看,那么大的mr.king出道的标题吓死人,爷爷的意思还是大家都有希望出道吗,但是媒体就单拎出来问k,那爷爷当然说有可能,其实问哪个团爷爷都会说有可能的吧

- 84720 - = =2017/6/7 10:10:00

爷爷现在显然并没有这个意思

- 84721 - = =2017/6/7 10:14:00

=========
========
开天眼失败,这页只会过这句
这话你表对着我说啊对着大龄jr.们说去www
还是那句话觉得可行就不用担心新团出道后的退社风波了
====
我不是在JD你,我是同意你,觉得就是你说的那种人才会觉得现在这点资源足够满意了

- 84722 - = =2017/6/7 10:15:00

我不是在JD你,我是同意你,觉得就是你说的那种人才会觉得现在这点资源足够满意了
======
眼瘸了理解错误gomen

- 84723 - = =2017/6/7 10:19:00

猛的一看,那么大的mr.king出道的标题吓死人,爷爷的意思还是大家都有希望出道吗,但是媒体就单拎出来问k,那爷爷当然说有可能,其实问哪个团爷爷都会说有可能的吧
=====
现在大龄团那么少的资源明显是放养着拖着给国王当轿夫保姆,爷爷绝对是打死也不敢说不让大龄团出道的
肯定会说还能出道,每个人都有出道机会
感觉之前MS的两次伴舞就是爷爷给大龄团一点小资源继续吊着

- 84724 - = =2017/6/7 10:22:00

= =2017-6-7 10:09:00
=========
6T家又犯贱了
整天想着拆团的也就你们一家

- 84725 - = =2017/6/7 10:24:00

=====
有这个想法早应该去做了吧,拖到现在都变大龄了,就觉得这个可能很小了

- 84726 - = =2017/6/7 10:25:00

别的不知道BC出番是真的太少了

- 84727 - = =2017/6/7 10:39:00

现在讨论的拆团重组是代表着事务所的一个态度
因为大家都看的清楚现在几个大龄团没有一个团是达到出道标准的都是质量良莠不齐
所有人都知道没有一个大龄团有希望单独出道,事务所也绝不可能所有团都给出道
像现在这样把几个大龄团就这么放着,说明事务所对这几个大龄团一点出道意向都没有
但如果事务所把几个团拆了挑好的重新组团,就说明事务所的态度是不想炮灰掉所有大龄

- 84728 - = =2017/6/7 10:42:00

BC播放时间也没以前好了,形式确实越发严峻。感觉东边现在就是一个烂摊子,还是干脆点让可以留的留,不想留的表吊着浪费人家青春

- 84729 - = =2017/6/7 10:48:00

就好像明知一个部门有好多问题好多人没能力或者不干活,但老板不管,只发点基本工资让这部门不饿死
这表示老板的态度是根本不在乎这个部门了以后会放弃掉这个部门
反之如果老板大刀阔斧对这个部门进行整改业绩审核,把有些人开掉进行人员调动,这一系列的举动说明老板不想牺牲掉整个部门想保住它

- 84730 - = =2017/6/7 11:19:00

哈哈哈哈哈哈哈舌忝 屏档在这楼终于出了口气

- 84731 - = =2017/6/7 11:27:00

Jr弄那么多团就是想养狼 把头羊弄一块养也养不出狼来

- 84732 - = =2017/6/7 11:42:00

这L长文怎么这么不自知讨人厌啊,超过三行以上还能讨论起来,真是些有耐心的大脑洞

- 84733 - = =2017/6/7 11:44:00

感觉K还是能出道的吧,先等K出道吧

- 84734 - = =2017/6/7 11:46:00

这L长文怎么这么不自知讨人厌啊,超过三行以上还能讨论起来,真是些有耐心的大脑洞
=====
LS怎么这么不自知你讨人厌啊?长文你不爱看你跳过不就得了?
这楼真的都该去治治公主病

- 84735 - = =2017/6/7 11:47:00

长文不爱看就跳过,这L什么不多就是SJB事儿妈多

- 84736 - = =2017/6/7 11:49:00

以后所有人没事都多写两句,争取早日把这些公主病都烦出楼了这里就清净了

- 84737 - = =2017/6/7 11:54:00

各个周刊都不停地在说jr大动荡会有大批退社潮了,yhm都整天在担心没资源担心出不了道了
这L还有奇葩饭每次追着别人说资源太少的嘲人家是屏幕饭也是醉了
现场饭整天跑jrl里嘲人肯定是脑子有问题,你家肯定是一年365天的现场,怎么有时间和精力整天上网嘲人呢是吧

- 84738 - = =2017/6/7 11:55:00

觉得自家虽然电视资源只有BC但现场资源多到爆炸非常满意的“现场饭”快来说说你饭的哪家?

- 84739 - = =2017/6/7 12:02:00

HKT村重杏奈さんインスタ裏垢その4

?元カレのジャニーズJr.阿部顕嵐らが載った写真に対して「おい、焼きそば頭こっち見んな」

摸摸的insta流出,又是aran那几个

图片点击可在新窗口打开查看

- 84740 - = =2017/6/7 12:20:00

这不是好几天了
这个摸摸是aran女友有这几个人正常

- 84741 - = =2017/6/7 12:23:00

还是当年那个,一直没分?

- 84742 - = =2017/6/7 12:25:00

是啊电视上不播的舌忝 屏党指点不了江山当然不算资源233333

- 84743 - = =2017/6/7 12:41:00

笑死人了,看不懂日文就别自以为是搬料来黑人了

- 84744 - = =2017/6/7 12:44:00

黑谁了?

- 84745 - = =2017/6/7 12:46:00

搬图的看不懂日语吗笑死人

- 84746 - = =2017/6/7 12:48:00

之前爆出的其他摸摸的对话里提过aran好几次了,对话里说aran是到处找炮友打炮的人,还说他满脑子想的都是xxoo,因为满脑精虫所以那个和他上文春的摸摸去年底和他分了

- 84747 - = =2017/6/7 12:49:00

===
搬图的又没翻译,说人家看不懂日语的是透视了屏幕?

- 84748 - = =2017/6/7 12:51:00

aran和yl是亲友,大我和美勇人是亲友,juri和安谦风磨是亲友,这朋友真挺会找的233333

- 84749 - = =2017/6/7 12:54:00

===
搬图的又没翻译,说人家看不懂日语的是透视了屏幕?
=======
搬图的不是说“摸摸ins流出又是aran那几个”??
以为这是摸摸拍的其他几个人都在的私照呢?
回复?
=

- 84750 - = =2017/6/7 14:49:00

aran和yl是亲友,大我和美勇人是亲友,juri和安谦风磨是亲友,这朋友真挺会找的233333
===
aran还有机会出吗?yl毕竟是二太子,大我美勇人juri安谦这些就算了

- 84751 - = =2017/6/7 14:51:00

太子又没权力选人
能保证自己登基就不错了

- 84752 - = =2017/6/7 14:53:00

美勇人就争取当个编舞士大夫吧

- 84753 - = =2017/6/7 16:15:00

TL

- 84754 - = =2017/6/7 18:15:00

看笑了,想黑人想找黑料的也得先学好日文再来

- 84755 - = =2017/6/7 18:38:00

PON!のP?认证账号 @ponnnop ?

?明日の??

ジャニーズ銀座に潜人???
Snow Manのサプライズ演出に青木興奮っ?? 東京B少年?HiHi Jetも???

【木曜不定期企画??】
得する青木 損する羽鳥??

- 84756 - = =2017/6/7 18:53:00

现在离出道最近的是king,但看似很近,再看又似很遥远

- 84757 - = =2017/6/7 19:00:00

前面跳出来说人家是屏幕党说每个月BC这点电视资源那是太足够了back的舞台资源那才是响当当的好资源,能每年给别人back十几二十场CON就该完全知足了的jr饭,能问问你们饭哪团的吗?
=======================
这L有谁说过对资源特别满意了吗?
45s要是富得流油可以随便砸资源给Jr啊,问题是现在拿得出这么多资源吗?
上页那个要让大龄全退完集中推fresh的,一被问大龄的什么资源fresh能接不是又哑巴了吗?
屏幕党看得清现实吗?分得清“知足”“绝望知道抱怨也没有吗?
能像现场饭至少勤快消息灵通数的清每家资源有多少吗?
这L常提的大龄小龄有几个是除了五杂BC除了伴舞十场二十场没有其他资源的?
只看屏幕,还只知道有大大转推的杂图和大大提供的免费下载的BC,井底之蛙还不让人嘲了
还有脸说别人公主病,不知道多少路过的资源在手笑看疯狗呢

- 84758 - = =2017/6/7 19:17:00

多说几句的的确烦

- 84759 - = =2017/6/7 19:23:00

又追着掐长文烦,又说资源少也不许抱怨
那这L要做什么?像前页那样单句话单句话地干掐吗?掐颜吗?

- 84760 - = =2017/6/7 19:53:00

“XX好丑”-“什么,XX哪里丑”-“哟,XX姨妈又来自炒”-“XX丑,OO岂不是更丑”
掐颜套路,请开始吧

- 84761 - = =2017/6/7 20:13:00

其实长篇大论还好吧,我最受不了的是tl的
本来jrl就是有的聊就聊没的聊就沉
但总有人没事要tl,真的无语

- 84762 - = =2017/6/7 20:14:00

要求大龄全退的舌忝 屏党自己就是个公主病hhh

- 84763 - = =2017/6/7 21:35:00

就算k出也不会出现一窝蜂退的,每个人想法都不一样,不是出道梦碎了就要离开j家的

- 84764 - = =2017/6/7 22:12:00

k的新歌咋一天还挺洗脑,直到听到三人solo的地方,现场必车祸啊,音太诡异了,反正听到yl唱的音已经走到太空了,py后面几个音也像走调,gh音似乎没走但就是脆嗓子喊的感觉,担心ms现场啊

- 84765 - = =2017/6/7 22:19:00

看着黑小伙ghyl的眼袋,就觉得不够元气

- 84766 - = =2017/6/7 22:21:00

夏祭觉得py看起来好累的样子

- 84767 - = =2017/6/7 22:28:00

py最近要拍电影吧,不累才怪

- 84768 - = =2017/6/7 22:34:00

这歌副歌音还行,solo的地方调子很不好听,yl是什么原因节奏感不好?旋律感不好?还是气息?整个儿没找到自己唱的部分的调,车祸的令人心痛,yl的生唱就是定时炸弹

- 84769 - = =2017/6/7 22:37:00

yl生唱原来就一直抖抖抖,有的时候还慢拍

- 84770 - = =2017/6/7 22:38:00

yl该去参加下歌唱训练吧,不会用气?技巧不行?K3人现在唱得最差的一个

- 84771 - = =2017/6/7 22:46:00

仔细听确实唱的吃力,光注意副歌的地方了,各自唱的地方pygh只能勉强能听,yl感觉没摸到调,乐感不好吧

- 84772 - = =2017/6/7 22:47:00

讲话的声音还挺元气稳定的,一唱歌就抖

- 84773 - = =2017/6/7 22:59:00

k的合声,混音师后期制作应该降低gh的声音,少俱总感觉k合声闭上眼睛听就是gh的声音,这次新歌副歌一听也是这种感觉,他自己声音本来就只是亮但单薄,py的声音正好压一下再加上yl的少年音应该合声不单薄的,不然感觉k里是不是还有岸2在里面唱的感觉

- 84774 - = =2017/6/7 23:06:00

yl气息奄奄一息感,怀疑严重缺少锻炼,不然气这么浅

- 84775 - = =2017/6/7 23:09:00

上ms就知道生唱水平了

- 84776 - = =2017/6/8 9:09:00

yl头发染回黑色吧,现在真的是三人中最难看的了

- 84777 - = =2017/6/8 9:27:00

ls黑yl的都是同一个人吧,皮都掉光了

- 84778 - = =2017/6/8 9:40:00

并不是一个人,只觉的他唱歌以前不是这样子的,现在不知道怎么回事

- 84779 - = =2017/6/8 9:59:00

K本来就是靠爷爷的爱上位的啊,为什么要要求实力这些根本不存在的东西?

- 84780 - = =2017/6/8 10:04:00

PONの重大発表は 今年も?おとなりJr.?やります! 7/17(月)~8/17(木)

PON又有我身边的jr了,来猜猜谁会上

- 84781 - = =2017/6/8 10:05:00

爷爷的爱只能送到K出道吧,出道了不靠真本事靠什么

- 84782 - = =2017/6/8 10:07:00

爷爷的爱只能送到K出道吧,出道了不靠真本事靠什么
====
出道了就是K家自己要去担心的事了

- 84783 - = =2017/6/8 10:07:00

上Pon的,应该是hihi和b少年那些吧,大龄应该没得上

- 84784 - = =2017/6/8 10:19:00

今天的PON!企划和去年一样啊,去年是7月18日到8月18日,后来过了几天是三太子单独上了一次

2016/7/18,高地优吾(6T)
2016/7/19,真田佑馬(LT)
2016/7/20,岸優太(P)
2016/7/21,福田悠太(4U)

2016/7/25,诸星翔希(LT)
2016/7/26,本高克树
2016/7/27,高田翔
2016/7/28,岩桥玄树(P)

2016/8/1,京本大我(6T)
2016/8/2,萩谷慧悟(LT)
2016/8/3,阿部亮平(雪人)
2016/8/4,神宫寺勇太(P)

2016/8/8,村木亮太
2016/8/10,西畑大吾(关J)

2016/8/15,宫近海斗(TJ)
2016/8/16,安井谦太郎(LT)
2016/8/17,滨中文一(关J)
2016/8/18,杰西(6T)

- 84785 - = =2017/6/8 10:20:00

上Pon的,应该是hihi和b少年那些吧,大龄应该没得上
=====
一共能上18-20个人,hihib全上也还有多

- 84786 - = =2017/6/8 10:27:00

来压今年PON上谁
觉得hihib不太可能全上吧,hihi和b少每团上三到四个,差不多6-8个名额
再加上西边的3-5个名额,西畑,道枝,再加三个,差不多已经用掉9-13个名额
P,6T,LT各自给2个名额,15-19个名额
剩下的几个名额tj雪人无所分一分

- 84787 - = =2017/6/8 10:28:00

K估计又是不占名额后面单独上

- 84788 - = =2017/6/8 10:33:00

说吧想把p的谁踹出去

- 84789 - = =2017/6/8 10:38:00

说吧想把p的谁踹出去
=====
P家的想什么呢?
本来今年东西两边的fresh就肯定要占小半甚至一半或更多的名额,20个名额分掉10个还剩10个,这还是按照hihib不全上并且高恭长尾那些都不上还有K单上来估计的,如果hihib全员上西边的fresh也上更多再加上K的话那20个名额已经满了根本轮不到大龄了
就算还有10个名额,你觉得能再给P 3个名额?

- 84790 - = =2017/6/8 10:42:00

hihib全上已经9个人了,+西畑,+道枝,+高恭,+长尾,+小流星,+三太子,已经17个了,还剩3个名额

- 84791 - = =2017/6/8 10:43:00

hihib全上已经9个人了,+西畑,+道枝,+高恭,+长尾,+小流星,+三太子,已经17个了,还剩3个名额
====
抱歉忘了金指,hihib全上是10个人,最后还剩2个名额

- 84792 - = =2017/6/8 10:44:00

这楼的freshO不说还以为被大龄杀了全家

- 84793 - = =2017/6/8 10:45:00

压个包子,p要么不上要么全上

- 84794 - = =2017/6/8 10:47:00

压个包子,p要么不上要么全上
====
那就都别上了,还能空出名额多上几个00后

- 84795 - = =2017/6/8 10:48:00

ls是45所高层来了?

- 84796 - = =2017/6/8 10:49:00

去年有两天播奥运新闻所以少了两天,今年有20个名额

- 84797 - = =2017/6/8 10:50:00

P要么就3个要么就不上吧,不可能两个,非P家纯粹直觉

- 84798 - = =2017/6/8 10:50:00

【参考】去年のおとなりJr.
1週目 高地優吾 真田佑馬 岸優太 福田悠太
2週目 諸星翔希 本髙克樹 高田翔 岩橋玄樹
3週目 京本大我 萩谷慧悟 阿部亮平 神宮寺勇太
4週目 村木亮太 西畑大吾 (※火?木休止)
5週目 宮近海斗 安井謙太郎 浜中文一 ジェシー

- 84799 - = =2017/6/8 10:52:00

选哪个jr上,完全是45s安排的?节目组没有自主权?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 >
ZB回复请先登录