裆裆讨论L(禁黑禁掐禁RS)

1965100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第206685位读者

1301 = =2014/9/15 21:53:00

我99L说的97L囧
98L别闹..这种东西本来就很主观,谁敢说真的多了解爱豆啊

1302 = =2014/9/15 22:34:00

00L别说的很了解似的,少揣测

1303 = =2014/9/15 22:36:00

竟然fy
小的几个也有吐槽风磨啊,只是风磨不把他们的吐槽当一回事,有时还会反吐槽他们

1304 = =2014/9/16 13:54:00

00得了吧,你哪家饭,风磨对团外J外都不害羞,到团内就表达方式特别了吗?
我看他对团员一直都是随心情,也许喜欢但又没那么喜欢,高兴就给糖不高兴就欺负
其他四人都很照顾别人情绪,只有风磨一惊一乍的,别说两个小的,就是成年人心情也会吓懵

1305 = =2014/10/8 23:39:00

我那不死的胜聪心TAT

1306 = =2014/10/8 23:50:00

全黑了还是在拍,什么都看不到啊szc酱囧
这么努力真是。。。

1307 = =2014/10/9 0:03:00

BBQ谈话好深刻。。。

1308 = =2014/10/9 18:48:00

这期看着特别暖心,尤其是最后烤禸时候五个人的对话,看到最后有点想泪TAT

1309 = =2014/10/9 19:38:00

聪聪还真是很实诚的感觉,喜恶形于色,听到胜利的告白的时候还哭了(┬_┬)
其实刚出道没多久是有点感觉两人处不太好,应该是胜利单方面的排斥
但是之前也很明显两人关系变好了,还一起去看电影,虽然被fuma质疑真实性= =
聪聪说借DVD但是还没还应该也是团番介绍漫画电影那期的契机吧,其实也没借多久囧

反观胜利,还是很闷骚的样子囧,最后BBQ的时候都不怎么和聪聪对视
聪聪很亚萨西的说之前的僵局是两人互相的,fuma这时却揷了嘴说,不能这么说,是胜利不好,后者马上就炸毛的样子挺可爱的

不管怎么样,胜利首先戳破这层纸,把这事放明面上说开来,我觉得挺好的,甚至喜极而泣啊囧
起码说明这事已经过去了,这两人关系有进步!

1310 = =2014/10/9 20:06:00

虽然也挺希望SZC能地上波,但是感觉现在这种风格的SZC也只有现在才能看到

1311 = =2014/10/9 20:07:00

看到狼版为生日礼物送蜂蜜好不好而争论,为什么觉得好搞笑囧

1312 = =2014/10/9 20:31:00

LSSS别乱脑补好吗,什么叫胜利单方面的排斥。当年性格开朗跟谁都主动的可不是胜利,凭什么胜利跟谁关系一般都是他的错,麻烦聪姨妈有点眼色好吗,别在团楼黑门把

1313 = =2014/10/9 20:31:00

何止,staff团队都会change的吧,其实挺喜欢瓦搭桑的
而且这次的开场白,瓦搭桑也说了每期内容都会和45所讨论很久,而且瓦搭桑也有意让团员参加每次的企划会议,毕竟节目宗旨就是sz这团,虽然不知道实践没

地上波放送压力大,收视率赞助商话题度这种,也不是不想,但到时候节目和门把自身都会变吧,现在的szc的确只有现在才能看的到

1314 = =2014/10/9 20:52:00

关系好就要对视?CP要玩自己一边玩去,能关系变好就是好事,什么都要一步步的来好吧

1315 = =2014/10/9 21:04:00

LSSS别乱脑补好吗,什么叫胜利单方面的排斥。当年性格开朗跟谁都主动的可不是胜利,凭什么胜利跟谁关系一般都是他的错,麻烦聪姨妈有点眼色好吗,别在团楼黑门把
==================
我也很喜欢胜利的啊,不是在黑他,其实从出道开始就觉得这俩关系很矛盾
首专访问的时候,问到聪聪的优点,其他人都说不上来,胜利却是立即说聪是乐观开朗的人,而且他的乐观能够感染别人,而且这两人互相读过信啊在BC上,可是杂志上聪又自己爆料说看到建模胜三人关系融洽觉得很羡慕+和胜利两人坐车胜利只管玩手机不理他,我就又想不通了难道关系不好?

这俩之前的关系,在我看来可能就是一个想交朋友,另一个却不怎么想深交的感觉,但肯定不至于单方面的甚至互相讨厌
而且一个很被动,另一个更被动,我想应该是沟通上的问题,那反正看样子是工作中接触多了两人才慢慢变熟的,胜利把聪聪的委屈说出来我也觉得挺男人的,这就跟玛丽跟胜利说虽然看到短信但总是不立即回复感到很抱歉是差不多的感觉,起码我是这么觉得的。。。

又长文了,抱歉= =

1316 = =2014/10/9 21:11:00

我不是很懂胜利和聪的关系到底怎么样,只是希望楼上各位火气小点,毕竟有个能好好说话的团楼不容易,外面这团的门把黑楼一个接一个,就剩下这么一个地方还能好好讨论一下这个团了

1317 = =2014/10/9 21:23:00

胜利就是这样的爱理不理的性格,无论谁都是是热脸贴他冷屁股

1318 = =2014/10/9 21:28:00

非你LS,那位聪聪大姨妈能不这么KY么,把自担摆在受害者位置脑内门把思维脑内得这么欢,一口一个门把没错,又一口一句聪聪说聪聪说,大姨妈心这么偏装什么正义路人 笑 不针对门把不针对饭,这L的聪聪大姨妈敢不敢不KY一次

在我看就是一个慢热的和一个快热的,俩男孩子的点一直没对上,他喜欢的他不喜欢他关心的他不关心,现在终于对上了而已,挺好个事儿弄得跟之前受了多大委屈沉冤昭雪一样,现在把专业黑招来了,给你放个鞭炮你开心吗?

1319 = =2014/10/9 21:29:00

LSS的小婊子又来了,你家爱豆死了没

1320 = =2014/10/9 21:32:00

脑补他单方面排斥门把的喜欢他什么,我也挺好奇

胜利和聪从出道就这样,从来大家都是说他们性格不同玩不到一起去,没听说过黑排斥的。胜利玩手机都是13年的事了,这么多年他们都这么过来了,突然聪说想改变,他自己都不是当面说,是在杂志上说,你觉得能一下子就特别要好吗?

1321 = =2014/10/9 21:47:00

就是如果关系好就很容易看出来
关系一般的人才会让人觉得复杂欲罢不能,有些执着于此的饭就会从杂里甚至从眼神里各种揣测
事实上就是关系没那么好,但也不差吧

1322 = =2014/10/9 21:55:00

囧,我就是太激动了话痨了点。。
也许是我之前想歪了吧,貌似我总误会天蝎。。。

17L你的怨气比我大啊,难道你不知道mari对胜利才是爱理不理的嘛,当然这都是过去的事情了= =

1323 = =2014/10/9 21:58:00

大姨妈自带的KY属性,一排大拇指,服

没觉得玛丽对胜利爱理不理谢谢,改了你那脑内门把的臭毛病回去脑内你家去

1324 = =2014/10/9 22:22:00

刚出道的时候,玛丽对胜利爱答不理,这个大家都知道

1325 = =2014/10/10 19:32:00

胜利和聪关系能进一步是好事,这无关CP不CP的,毕竟一直同一个团,心里总隔着对工作也没什么好处
不过看海那边萌胜聪的还真的是大有人在,在胜利的CP里面,仅次于萌健胜的,真的是有点意外www
不过这期SZC,闷骚男主动开口真的是破天荒的,看来也是真的想搞好和聪的关系了,聪聪哭真的是有点意外,可能也是这团这么多变故,他也深沉了好多

1326 = =2014/10/10 19:58:00

元红蓝,曾经的官推cp还是有点群众基础的,但是挡不住健胜的猛推
不过cp都是浮云,看的出来大家只当这是工作

1327 = =2014/10/10 20:50:00

虽然是元红蓝,不过印象中没怎么大推过,也就BC读信,后来就健胜了,健人西皮方面很厉害,和谁都能拗出cp感www

1328 = =2014/10/10 20:52:00

在ZB聊西皮真是分分钟要掐的感觉...

1329 = =2014/10/10 21:49:00

官方cp一直是健磨

推健胜不如说是为了推胜利

1330 = =2014/10/10 22:19:00

似乎又有奇怪生物进来了,有人注意点吧,别以为换个称呼就不知道你是谁了
聊CP的可以去FB开楼,团楼打住吧,有些ky货总是会忍不住FJ的

1331 = =2014/10/10 22:21:00

非建模饭,觉得推KQJ莫名其妙,摆明了拆建模cp,一点都不想看到健胜被强推,因为肯定会有人说都是为了胜利,如ls这样= =
其实建模和年下三人的沟从出道开始就在那,年上和年下组组cp吸收cp饭也无可厚非,本来刚出道健胜、健聪、fumari都挺有爱的,特么的KQJ一强推就被EX到了,反正自己现在很反胃健胜,看了这期SCZ更加

1332 = =2014/10/10 22:28:00

LSS神婆了www
抬头看看这是团L
西皮这玩意有人萌就有人雷,大饼更看哪个西皮都觉得雷
爱萌就萌爱雷就雷都是自由,但你EX哪个西皮看哪个西皮反胃都跟这L没关系

左转FB自己开anti L找同好去不送

1333 = =2014/10/10 22:33:00

官方cp一直是健磨

推健胜不如说是为了推胜利

=======================

元官方cp是胜聪,推健胜不如说是为了健人,甚至连代表色都换的彻底

聪聪只是刚出道那段时间没表现好,就被健人从地位上取代了⊙﹏⊙

1334 = =2014/10/10 22:34:00

非建模饭,觉得推KQJ莫名其妙,摆明了拆建模cp,一点都不想看到健胜被强推,因为肯定会有人说都是为了胜利,如ls这样= =
其实建模和年下三人的沟从出道开始就在那,年上和年下组组cp吸收cp饭也无可厚非,本来刚出道健胜、健聪、fumari都挺有爱的,特么的KQJ一强推就被EX到了,反正自己现在很反胃健胜,看了这期SCZ更加
=====
KQJ不就是一首歌吗,到底怎么碍到眼了啊,同时期的歌也不是没有推健磨的
各类西皮都有自己的饭,总之就是看自己想看的呗

1335 = =2014/10/10 22:35:00

看到33L....这楼走向真是越来越恐怖了,山货loli都来各抒己见哈哈哈哈

1336 = =2014/10/10 23:00:00

33L
戳爆hhp

1337 = =2014/10/10 23:19:00

cpf真该人道毁灭

1338 = =2014/10/10 23:30:00

cpf真该人道毁灭
==
你这句话要是被放出去被人道毁灭的应该会是你吧....

1339 = =2014/10/10 23:35:00

这画风也真是醉了。。。
脑内内斗脑内西皮的能不能都先去死一死

1340 = =2014/10/11 6:19:00

聪聪家大姨妈被害妄想症就好不了了吗

1341 = =2014/10/12 11:37:00

难道这团就不能五人发单了吗………

1342 = =2014/10/12 12:55:00

难过

1343 = =2014/10/12 13:11:00

心情复杂,宣传7单的时候三人说只是这次是三个人发单,虽然当时就觉得说的忒天真,怀疑还回的来么,但是心里还是抱有一点侥幸,也许下单小两个就回来
8单还是三人。。。没力气去怪谁,只是想问为什么= =

1344 = =2014/10/12 13:34:00

而且这次新单才12万多,比上次缩水了好多,也看到海那边一些饭因为这些变动感到心累降担的,一个团要想长远走下去前提不就是要稳定和谐吗,我不认为事务所会意识不到这些,只是真的完全不考虑了吧

1345 = =2014/10/12 13:41:00

为销量,你看明显初动都掉了
为饭,人家都降担了啊
为话题度,呵呵,那倒是有小小小小轰动一下,但真如此的话这手法太令人bs
45所到底求的什么呢,难不成还有人主动退团让你非裁员不可么

1346 = =2014/10/12 13:57:00

上一单还能说看不出到底是想加人还是减人
如果这单还是三人,那意图就很明显了吧
要说最不甘心的一点,聪聪到底做了什么不可说的事让45S用尽心机要把他踢出去啊..
如果真的是高层的私怨也只好呵呵了
还有明明爱豆不管什么时候哪怕是这单宣传也会提两个小的
风磨不是说三个人在乐屋完全不说话的,只有聪玛丽在才热闹

1347 = =2014/10/12 14:05:00

就算是高层不待见聪,把俩个小的带上不一样的吗,最多没有solo句,PV镜头少,只要带上了,饭坑定就会掏钱买,而且高层都是成年人,有必要和一个小孩子过不去吗

况且也能给饭一点希望,不管有没有资源,最起码还是个完整的团,本来这团饭年龄基本就是十代loli为主,这么来回折腾,感觉饭比以前更鸡血,更没理智了

1348 = =2014/10/12 14:12:00

======================
以后还能不能愉快地玩耍了囧,风磨应该特指最近的乐屋氛围吧
7单变成三个人了团员都会觉得不安吧。。。不是故意拖前辈,想想之前NYC不也是这么甩掉影子的么= =

1349 = =2014/10/12 14:15:00

多让2个小的出道,45S就得多负担2个小的出道pay的成本,而且玛丽聪年纪小,不亡羊补牢及时把他们踢掉的话(觉得45S主要是发现让聪出道是个错误),45S岂不是要养他们一辈子

1350 = =2014/10/12 14:17:00

不待见不一定,也有可能是某些权利争斗下的牺牲品也说不定
本来裆裆当初出道就有说是J家内部势力斗争的结果,当时我还觉得排应团肯定要出的,怎么还会因为势力斗争不出了么
现在想想,说的不是团,maybe说的是人选。。。

1351 = =2014/10/12 14:21:00

7单变成三个人了团员都会觉得不安吧。。。不是故意拖前辈,想想之前NYC不也是这么甩掉影子的么= =
====================================
不安是一方面,另外也是另外三个私底下也不是特别喜欢热闹的人吧,健人意外私底下比较安静稳重点,风磨只是喜欢爱和小的闹吗,至于胜利就更不可能闹了,所以三个人在一起肯定会安静点吧
不过这个和影子还是不一样的,当初他们没有上官网,俩小的可是现在还在官网上挂着呢,只要官网上还有一天,SZ就还是名正言顺的五人团TAT

1352 = =2014/10/12 14:24:00

不待见不一定,也有可能是某些权利争斗下的牺牲品也说不定
本来裆裆当初出道就有说是J家内部势力斗争的结果,当时我还觉得排应团肯定要出的,怎么还会因为势力斗争不出了么
现在想想,说的不是团,maybe说的是人选。。。
===========================
斗争也该争够了,现在SZ很明显是饭岛派的啊,这点没什么好质疑的,早上还看到一个J外女团的成员退出的消息,之后就看到新单,特别害怕这些事情发生在SZ的门把身上,现在心塞的不行

1353 = =2014/10/12 14:25:00

照这么下去,官网也保不了几天
就差一个名正言顺的说法让小两个退团而已。。。

1354 = =2014/10/12 14:25:00

======================
以后还能不能愉快地玩耍了囧,风磨应该特指最近的乐屋氛围吧
=========
健人在乐屋不是经常自己一个看漫画看得很人迷么,胜利本来就是省电模式,估计3人5人他都这状态,风磨本来就只会对小的两个出手捉弄
所以3人乐屋会安静很显而易见啊
而且他们还举例说聪玛丽在会热闹是因为他们连抢揷座这种事都能吵,当然不是指感情不好。不过因为这种事而热闹起来的情况是绝对不会发生在3人身上的

1355 = =2014/10/12 14:25:00

早知现在何必当初
不知道45所在这团身上的作死之路倒地何时是个头
明年要是出新排应团竞争压力会更大

1356 = =2014/10/12 14:30:00

这么做,不管是大的三个还是小的两个,全都有影响,特别是小的两个

影响的是整个团

而且最要命的是不知道将来怎样,如果真的不想要两个小的,那就快点,这么拖着什么时候是个头

1357 = =2014/10/12 14:38:00

聪是没后台吧,不然就是没有抱住一根结实的大腿

1358 = =2014/10/12 14:40:00

就是不知道聪的出道是不是没得选的选择,但是当时人选也不少,能选他出道,也是被看中的吧

现在不需要了就个弃了

1359 = =2014/10/12 14:45:00

这团情况太史无前例,别团即使有的成员个人工作少,也没出现过发单不带几个玩的,所以不是一句没后台能解释的吧
否则岂不是变成出道的所有没被减的都有后台,唯独聪他没有= =

1360 = =2014/10/12 14:48:00

本来以为就算是空降的至少是出道人选45所怎么也该慎重考虑吧
从现在的结果来看感觉真的就是临时凑数把2个小的加进去了事后又后悔了。觉得这样做上头真的很伤人啊而且没有责任感。

1361 = =2014/10/12 14:49:00

还是45所觉得不重要了吧,可有而无,想舍弃吧

否则不至于不带着玩啊,毕竟排应出道,也没犯过什么错误啊

从开始的巨大格差就开始了,到了现在真是心塞

1362 = =2014/10/12 14:52:00

我记得当时有小道说聪胜利是有高层看中,所以即使资历浅也要推出道的
健人和小马就不多说了,风磨是因为他爸的关系,我当初还差点以为京本是能进来的,嘛,搞了半天是代打= =
===================
哎,都过去的风言风语

1363 = =2014/10/12 14:52:00

出道怎么说都不能算小事吧

一共就5个人,安排3个空降太冒险了,现在又想表= =

搞得像是当年没人可出了似的

1364 = =2014/10/12 14:53:00

走到今天,饭说再多都是废话,事务所如果真的在乎饭这单就不会是三人了,之前樱花妹那么努力捞出道单

俩个小的饭会有多伤心,况且这团也是真的有团饭的啊

1365 = =2014/10/12 14:54:00

风磨倒不至于是他爸的关系,只是觉得建模CP算是Jr里最推的了

而且当时Jr里,影子是最推的团,影子里的建模又是团里最推的两个,虽然建模也有一些格差

1366 = =2014/10/12 15:00:00

出道前的活动形式,其实健磨胜聪反而比较稳定,不稳定的是玛丽郁,这俩经常同一个位置的工作互相代打,有时是6人一起
可见聪不是临时塞的,至少出道前稳定地被看好,虽然他位置没胜利那么突出但也是小的里面稳定地捧着的,当然那时没有土25也没有噶木,所谓的捧也就看看站位了

1367 = =2014/10/12 15:15:00

45S不在乎饭的想法,不在乎爱豆的想法
结果就是饭流失,销量减少,盈利减少,从目前来看也对长远发展无益
感觉是情感大于理智的决定吧,我只能想到爷爷了otz
如果真有什么大招当我没说
这单要是和坏男孩真性感一样来个双A也行啊(还抱有一丝幻想

1368 = =2014/10/12 15:24:00

本来就5个人,人也不算多

真心没觉得这团有甩人的必要,也没觉得两个小的有拖后退啊

现在是甩人的好处么有,坏处倒是不少

1369 = =2014/10/12 15:24:00

========
没有期待就没有伤害,ノシ

1370 = =2014/10/12 16:06:00

================================

我不这么认为,相反我认为爷爷是最重感情的,饭岛那种才是纯粹把爱豆当赚钱工具的,有利用价值就用你,没有了就可以一脚踢开的人

1371 = =2014/10/12 16:18:00

================================

我不这么认为,相反我认为爷爷是最重感情的,饭岛那种才是纯粹把爱豆当赚钱工具的,有利用价值就用你,没有了就可以一脚踢开的人

========

正是因为饭岛是商人,才不会做剪团员这种没人获益的事吧,不过谁知道呢,也许饭岛以为自己做了英明神武的决定呢

爷爷是会为了某些执念做一些吃力不讨好的决定,例子不举了

1372 = =2014/10/12 16:26:00

不过当初代代木新闻发表会的新闻稿最后发言的都是爷爷,饭岛不见得有那么大权利决定三人单这种事吧

1373 = =2014/10/12 19:39:00

聪聪肯定是得罪人了,当时出道别说三小的,就连俩大的肯定也是有高层推,饭岛最多算个执行者,跟她一点关系都没有

1374 = =2014/10/12 19:56:00

========

DL说的也是爷爷重感情大于理智,没错吧

只是爷爷重自己感情,伤别人感情

前个三人团刚结束不说,SZ出道时格差不也是他造成的吗

1375 = =2014/10/12 19:56:00

不可能双A了,要双A的话完全可以和内八给八一起
而且看局势很可能8单要让健人站中间,嘛,反正只剩三个人,怎样都无所谓了

1376 = =2014/10/12 20:09:00

一直觉得抱大腿很重要,别说建模了,这俩出道前就没停过抱各种前辈大腿
就算是佐藤,出道后也没停过抱ebi的大腿,小马就不说了,和脚脚的关系不浅
聪总觉得各种前辈都和他无关。。。和71也有点不冷不热的感觉

1377 = =2014/10/12 20:15:00

一直觉得抱大腿很重要,别说建模了,这俩出道前就没停过抱各种前辈大腿
就算是佐藤,出道后也没停过抱ebi的大腿,小马就不说了,和脚脚的关系不浅
聪总觉得各种前辈都和他无关。。。和71也有点不冷不热的感觉
==============================================
就觉得中间那句挺好笑的,佐藤犯得着抱ebi大腿吗,他那挺多是和bei关系好,裆三人和ebi关系都挺好的,你怎么不说菊池最近日记还把ebi五人都夸一遍呢,佐藤抱得最紧的明明是亚麻大腿

1378 = =2014/10/12 20:19:00

聪聪肯定是得罪人了,当时出道别说三小的,就连俩大的肯定也是有高层推,饭岛最多算个执行者,跟她一点关系都没有
-----------------------------------------------------------------------
聪能得罪谁,虽然是饭岛派,不过他们几个人一年能见饭岛的次数估计一双手也数的过来吧,饭岛底下肯定还有肯定其他的马内甲
饭岛把自己的爱豆事无巨细管一遍,她能累死吧,她最多就是布置大方向,具体的别的马内甲执行,他最多也就是把别的马内甲得罪一遍吧
不过那些马内甲能有权利决定他的生死,至于说爷爷,他得多大逆不道才能把爷爷气得不搭理他

1379 = =2014/10/12 20:19:00

我靠LSS能表在团L借机黑门把行吗?免JD就是这家的,看你在团L跳很久了
都这种情况请表再给他招黑了orz

1380 = =2014/10/12 20:27:00

-----------------------------------------------------------------------
聪能得罪谁,虽然是饭岛派,不过他们几个人一年能见饭岛的次数估计一双手也数的过来吧,饭岛底下肯定还有肯定其他的马内甲
饭岛把自己的爱豆事无巨细管一遍,她能累死吧,她最多就是布置大方向,具体的别的马内甲执行,他最多也就是把别的马内甲得罪一遍吧
不过那些马内甲能有权利决定他的生死,至于说爷爷,他得多大逆不道才能把爷爷气得不搭理他
===========
非你LS,这不是完全不造聪聪到底咋了能这样吧
又没饭过抽烟喝酒女这种大错
ML豆也规规矩矩
绝对不到要被踢出去的程度
所以猜来猜去也越来越离谱了

1381 = =2014/10/12 20:29:00

不可能双A了,要双A的话完全可以和内八给八一起
而且看局势很可能8单要让健人站中间,嘛,反正只剩三个人,怎样都无所谓了
=============
这单怎么卖啊,七单有solo,八单总不能再没人来首solo
销量真不乐观
啊好像不是我操心的事OTZ

1382 = =2014/10/12 20:50:00

那个说抱前辈大腿指点江山的真是张口就来,不了解还真以为聪多天涯孤独呢,自己不留意聪的交往关系就擅自脑内前辈对他冷,真是搞笑

1383 = =2014/10/12 20:51:00

就觉得中间那句挺好笑的,佐藤犯得着抱ebi大腿吗,他那挺多是和bei关系好,裆三人和ebi关系都挺好的,你怎么不说菊池最近日记还把ebi五人都夸一遍呢,佐藤抱得最紧的明明是亚麻大腿
我说的刚出道那会,抱亚麻大腿都13年的事了。。。

1384 = =2014/10/12 20:53:00

有些人眼里因为共演而关系变好、崇拜前辈都等于抱大腿,逻辑没问题吗

1385 = =2014/10/12 20:57:00

这单怎么卖啊,七单有solo,八单总不能再没人来首solo
销量真不乐观
啊好像不是我操心的事OTZ
不担心,大不了再来摸摸会,发行日都没定,肯定还得掐个良辰吉日= =

1386 = =2014/10/12 21:27:00

聪聪一直说喜欢71,可是当初脚脚con上被问喜欢的前辈,他说是北山,这才是看人行事抱大腿吧。

1387 = =2014/10/12 21:33:00

又来了,崇拜前辈是结婚证只能写一个人?都到脚脚con上了还不能说脚脚啊,说别人你是不是准备黑他ky啊

聪会在没人的乐屋学北山的solo这是风磨爆的料,自己不了解能少脑内吗

1388 = =2014/10/12 21:40:00

跟共演关系好跟前辈关系好都能被说是抱大腿,他这么随机应变的就不是抱大腿了,双标别太厉害,就改不了自家诉苦的时候顺带黑门把的尿性吧

1389 = =2014/10/12 21:48:00

跟共演关系好跟前辈关系好都能被说是抱大腿,他这么随机应变的就不是抱大腿了,双标别太厉害,就改不了自家诉苦的时候顺带黑门把的尿性吧

回去重修JDK吧,84L跟87L都是我,去掐黑门把抱大腿的JP,别地图炮某一家谢谢

1390 = =2014/10/12 22:00:00

76L已经很明显是哪家大姨妈了吧,团内哪个都没放过。
这家海这边海那边画风都很统一,自家诉苦的时候从来不忘了黑门把枕营业靠关系,就他家一点问题都没有可怜至极,再顺便喊两句爷爷去死,每次都一样,根本不用地图炮。

1391 = =2014/10/12 22:13:00

枕营业靠关系
枕这个词确实看海那边一些樱花妹会用
每次看都觉得一阵心寒,这不是简单的黑爱豆,是黑整个J家的呢吧,还有黑爷爷的
没有爷爷当年打江山你家爱豆还不知在哪打滚呢,呵呵

1392 = =2014/10/12 22:29:00

枕营业靠关系
枕这个词确实看海那边一些樱花妹会用
每次看都觉得一阵心寒,这不是简单的黑爱豆,是黑整个J家的呢吧,还有黑爷爷的
没有爷爷当年打江山你家爱豆还不知在哪打滚呢,呵呵
--------------
这词十几年前就都在用来黑爱豆了
前辈被黑的狠多了,除了小学生谁会相信...
还心寒.....LS饭J家几天了啊
有些人提到抱大腿那副小人丑恶嘴脸真是看的想吐,滚滚滚

1393 = =2014/10/12 22:44:00

黑门把枕不管有没有人信都很下作
还是一边卖白菜一边黑门把诅咒爷爷更恶心

1394 = =2014/10/12 22:52:00

黑门把枕不管有没有人信都很下作
还是一边卖白菜一边黑门把诅咒爷爷更恶心
============
JDK我觉得也很恶心

1395 = =2014/10/12 23:01:00

快fy了,能换个话题么= =

1396 = =2014/10/13 20:37:00

新歌意外还。。。不错

1397 = =2014/10/13 22:17:00

新歌有种熟悉的旋律
不如说风格很明显的歌w

1398 = =2014/10/14 0:03:00

现在说可能晚了点但是总觉得keep the challenge和ララリラ好像

1399 = =2014/10/14 0:28:00

ls这么一说还真有点

1400 = =2014/10/14 18:01:00

新单1119发
又变成初回ABCD了囧
看樱花妹好像都没啥热情...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1965100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录