来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 >
您是第9118992位读者

- 84300 - = =2017/6/5 17:57:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 84301 - = =2017/6/5 18:29:00

tj本身团感就好,跳舞整齐舞台上也很好看
aran退了tj这种团去lt也是可惜,明明两边一样都是不能出道的
-----
兼2团辛苦啊,aran不像美勇人那么手脚利索一心几用,所以只能2选1,他觉得在lt的表现的机会更多吧。tj成团至今都没怎么大捧过,前几年全员上BC拿咪都难,就算现在能全员上,出番位置也是排在其他团后面

- 84302 - = =2017/6/5 18:39:00

想太多,aran就是想攀高枝,以前兼sbs和tj也没看他兼顾不来

- 84303 - = =2017/6/5 18:54:00

lt到底算什么高枝

- 84304 - = =2017/6/5 19:03:00

lt到底算什么高枝
==========
对aran这种没资质的jr来说lt怎么不算高枝了?当初sbs的时候aran恨不得天天表忠心你看他能去的了p吗?现在拼命抱yl大腿,你觉得他又去的了k吗?
都是离他很遥远的东西,lt真的已经是aran攀高枝才能攀的上

- 84305 - = =2017/6/5 19:06:00

觉得aran要什么没什么长的丑又歌舞都一般就靠着当初主剧和撩饭得的一点人气,现在人气其实也就那样了

- 84306 - = =2017/6/5 19:07:00

lt到底算什么高枝
==========
对aran这种没资质的jr来说lt怎么不算高枝了?当初sbs的时候aran恨不得天天表忠心你看他能去的了p吗?现在拼命抱yl大腿,你觉得他又去的了k吗?
都是离他很遥远的东西,lt真的已经是aran攀高枝才能攀的上
====
aran没攀高枝进lt的那一年连bc都上不了

- 84307 - = =2017/6/5 19:11:00

凭良心说aran那里丑了?比得上p,起码比岸2好

- 84308 - = =2017/6/5 19:18:00

想太多,aran就是想攀高枝,以前兼sbs和tj也没看他兼顾不来
====
sbs那时候,tj没什么资源吧连BC都没上齐,不像美勇人现在lt+tj的双倍工作量

- 84309 - = =2017/6/5 19:36:00

凭良心说aran那里丑了?比得上p,起码比岸2好

-------------------------------------

不论五官,单纯觉得相由心生,不觉得aran比岸2好

- 84310 - = =2017/6/5 20:34:00

岸2最近很勤奋见学哦,今天和美勇人去看安田的舞台剧

- 84311 - = =2017/6/5 20:41:00

大太子的映画杀青了,估计也是赶在明天前杀青的

- 84312 - = =2017/6/5 20:45:00

明天会有惊喜吗,来个大新闻之类的

- 84313 - = =2017/6/5 20:57:00

没有

- 84314 - = =2017/6/5 20:57:00

kb限定

- 84315 - = =2017/6/5 20:58:00

kpb限定,正好国王轿夫祭他们是一组

- 84316 - = =2017/6/5 21:03:00

傻了吧khb才是一组

- 84317 - = =2017/6/5 21:12:00

艹数字……长情贵妇就这么恶心吗?

- 84318 - = =2017/6/5 21:22:00

明天会有新衣服吧,去年那件好娘

- 84319 - = =2017/6/5 21:42:00

觉得aran要什么没什么长的丑又歌舞都一般就靠着当初主剧和撩饭得的一点人气,现在人气其实也就那样了
=======
你看看魔女宅急便的相场再来说话?

- 84320 - = =2017/6/5 21:58:00

aran黑能不能看清现实再说话,他上外部舞台那么多人见学,洗他人缘差攀高枝省省吧

- 84321 - = =2017/6/5 22:03:00

不不不LS他们会洗这都是攀高枝攀来的人缘

- 84322 - = =2017/6/5 22:09:00

觉得khb最后还要加上p好尴尬

- 84323 - = =2017/6/5 22:10:00

khb一起的可能性极大

- 84324 - = =2017/6/5 22:10:00

见学等同人缘?

- 84325 - = =2017/6/5 22:11:00

py的映画拍的好快啊

- 84326 - = =2017/6/5 22:15:00

刚说完33L就来了23333

- 84327 - = =2017/6/5 22:17:00

整天说aran攀高枝,原来4人LT人气比较好的就安井美勇人2个,4人表演略显单薄,aran3人加人之后整团人气也有提升吧

- 84328 - = =2017/6/5 22:24:00

建议对比去年lt kurie加人前后的相场

- 84329 - = =2017/6/5 22:28:00

攀高枝不就那个aran黑爱复读么,不知道aran是杀了她全家还是怎么的

- 84330 - = =2017/6/5 22:32:00

aran长刘海长发尾看起来有点油腻,剪个短发就不错

- 84331 - = =2017/6/5 22:33:00

说要加人p和k是aran自黑

- 84332 - = =2017/6/5 22:51:00

aran还油腻的话,某些Jr.可以直接拎去炒菜了

- 84333 - = =2017/6/5 22:52:00

全员美颜被事务所打压的某团又该出场了233333

- 84334 - = =2017/6/5 23:40:00

觉得道枝相方也蛮可爱
嘛估计没有人理我也是了hhh

- 84335 - = =2017/6/6 0:09:00

道枝有相方吗?他们不是一直三个人?道枝长尾高恭三个人颜都算不错的,就是业务水平不够突出,唱跳mc没一样能算好

- 84336 - = =2017/6/6 8:22:00

看看这页,明白了,一直黑这个黑那个尤其黑6t的是aran姨妈
原来aran姨妈这么看重6t啊觉得6t是这么大的威胁

- 84337 - = =2017/6/6 8:28:00

ls怎么看出来的,脏水可不能张口就来的泼啊

- 84338 - = =2017/6/6 8:30:00

前页吹aran颜和踩aran的本来还以为是有人zgzs,现在才发现aran姨妈是真心实意觉得aran美颜,觉得说aran不好看的都是aran黑
以后这楼的6t黑和安谦黑账单都可以寄给aran姨妈了

- 84339 - = =2017/6/6 8:32:00

aran姨妈以后不想别人给aran上rs的话就老实点吧,整天黑人就别怪别人扒皮了

- 84340 - = =2017/6/6 8:37:00

ls怎么看出来的,脏水可不能张口就来的泼啊
=====
多简单的事,前页先是有老熟人又要黑6t,后来lt姨妈被扯出来之后马上是吹踩lt颜,本来以为是左右互搏,既然不是左右互搏,那就说明的确有lt姨妈在黑6t吹aran
踩6t的人可以在一提到lt就蹦出来了,后面忙着rs一切说aran不好的黑6t的就暂时不见了,后来缓过来了又赶着黑了几次6t
这页上面就很明显是aran姨妈真情实感在自吹
所以结论是简单的,黑6t的和吹lt的是同一个人,既然这个人不是zgzs那就是lt姨妈了呗

- 84341 - = =2017/6/6 8:48:00

上页开始惊讶雪人怎么会有这么高人气的那明显也是lt家的loli吧,一直吹当日券吹相场,非要说雪人是突然一下人气高起来的

- 84342 - = =2017/6/6 9:04:00

行了行了6t全员美颜歌舞俱佳盖章

- 84343 - = =2017/6/6 9:19:00

=======
你看看魔女宅急便的相场再来说话?
=====
aran姨妈就是眼皮子浅,什么都不知道就知道吹美颜吹大人气
ls要表去看看前两年大我参加的J外舞台剧的相场再来吹?
人家那还是帝剧,你aran的是什么东西?

- 84344 - = =2017/6/6 9:21:00

aran姨妈以后再犯贱aran就资源掉光年内退社lt解散

- 84345 - = =2017/6/6 9:35:00

6t家怎么这么被害妄想,一被黑就ki lt,这都没完了还把账单全寄给aran家,够了你们

- 84346 - = =2017/6/6 9:37:00

滚 一粒沙的相场根本没大我事

- 84347 - = =2017/6/6 9:38:00

aran这是w主,jbdw参演的那都是j外担的票房,要黑aran上本命,把jbdw抛出来生怕别人不知道你哪家是么

- 84348 - = =2017/6/6 9:38:00

错了不是票房是相场

- 84349 - = =2017/6/6 9:40:00

那这么说黑aran丑+攀高枝的账单也可以寄给6t家了?
这么玩没意思了,一会儿这L的黑是不是都要aran家收了?

- 84350 - = =2017/6/6 9:41:00

前面老黑人的小缩进也是aran姨妈吧

- 84351 - = =2017/6/6 9:41:00

这L就那几个sjb
自己都注意点表踩到狗屎吧

- 84352 - = =2017/6/6 9:42:00

49L这位6TO你画风太好认了,前几页就长篇大论蹦个不停,JDK都像你这样该自煞了
忙着把大我扔出来你也是很棒棒,我说的对吗杰西O

- 84353 - = =2017/6/6 9:42:00

那这么说黑aran丑+攀高枝的账单也可以寄给6t家了?
这么玩没意思了,一会儿这L的黑是不是都要aran家收了?
===========
黑aran的真的很少,而且每次都是aran姨妈先出来自炒aran才有人黑,这和6t每次直接被拖出来黑是两回事

- 84354 - = =2017/6/6 9:43:00

jd了几次缩进了,你怎么不把全xq的缩进都算成aran姨妈呢

- 84355 - = =2017/6/6 9:44:00

小缩进着急了2333

- 84356 - = =2017/6/6 9:45:00

这L就那几个sjb
自己都注意点表踩到狗屎吧
=====
不是这L就那几个sjb,而是这L现在没人了只有几个sjb

- 84357 - = =2017/6/6 9:46:00

以后只要有人黑人只要直接给aran上rs就行了,哪天aran姨妈败rp败到aran真退社了这楼就消停了

- 84358 - = =2017/6/6 9:46:00

前面哪一个自炒拎出来骂啊,一整页在骂aran丑有人说什么了么,6t家被黑能不把账单到处寄吗?从前几页开始寄给k寄给p寄给lt现在又是aran,怎么不去反省一下为什么这么多人爱黑你家6t啊,私以外全员6t黑这被害妄想的能去治一下吗

- 84359 - = =2017/6/6 9:46:00

lt姨妈掉皮掉的太厉害了,快捡捡

- 84360 - = =2017/6/6 9:48:00

6T家都表皮了还jd别人掉皮,笑死了
行行行这L以后就吹你6T美颜歌舞俱佳好了

- 84361 - = =2017/6/6 9:48:00

真的JD错了只会不吭声由着你往别家泼脏水,一被JD马上跳出来反驳的那一般都是JD对了的

- 84362 - = =2017/6/6 9:49:00

JD错了还不让人反驳了你是不是有病

- 84363 - = =2017/6/6 9:50:00

原来jd错了就该任由泼脏水,那这L以后谁被黑都记得安静如鸡,不然就是控场了,sjb逻辑

- 84364 - = =2017/6/6 9:51:00

JD错了还不让人反驳了你是不是有病
==============
xswl,如果你不是黑人的人你怎么会知道JD错了还是对了?如果你是黑人的那一个,把你错JD成别家了你高兴还来不及为什么要跳出来为别家辩白?

- 84365 - = =2017/6/6 9:52:00

本来就没黑人为什么要给你泼脏水

- 84366 - = =2017/6/6 9:52:00

原来jd错了就该任由泼脏水,那这L以后谁被黑都记得安静如鸡,不然就是控场了,sjb逻辑
====
说aran长的不好看这叫黑?

- 84367 - = =2017/6/6 9:53:00

73L去治治脑子吧

- 84368 - = =2017/6/6 9:53:00

本来就没黑人为什么要给你泼脏水
=====
你只能代表你自己,凭什么能代表黑黑?你就知道黑人的不是你家?

- 84369 - = =2017/6/6 9:54:00

你是可以代表你全家智障了

- 84370 - = =2017/6/6 9:56:00

我记得前面是账单寄给饭群而不是某楼层吧?这都不许人反黑了,你骂人骂全家叫人只能代表自己,双标狗去治脑好吗

- 84371 - = =2017/6/6 9:56:00

一方面是被JD了马上跳出来反驳,一方面是跳出来反驳的时间点
现在整个XQ都萧条,基本上的人都不会随时随地蹲楼
每次都是正在黑人被JD的时候瞬间有人跳出来说黑人的才不是这家的
自己品品

- 84372 - = =2017/6/6 9:56:00

真的黑黑被JD错了不会出来说话,巴不得黑了人又被JD为别家

- 84373 - = =2017/6/6 9:58:00

我记得前面是账单寄给饭群而不是某楼层吧?这都不许人反黑了,你骂人骂全家叫人只能代表自己,双标狗去治脑好吗
=========
前面说的不是aran姨妈再犯贱aran就资源掉光退社吗?不犯贱就什么事都没有了
还是ls也不确定aran姨妈会不会再犯贱?

- 84374 - = =2017/6/6 9:59:00

一被反黑就跳出来反驳,谁随时随地蹲这L还不明显么,6T家控场水平杠杠,说是你黑的就是你黑的,自己品品www

- 84375 - = =2017/6/6 9:59:00

一被反黑就跳出来反驳,谁随时随地蹲这L还不明显么,6T家控场水平杠杠,说是你黑的就是你黑的,自己品品www

- 84376 - = =2017/6/6 10:00:00

6筒家再犯贱6筒全员退社,这样子行么?

- 84377 - = =2017/6/6 10:00:00

6T姨妈再犯贱,6T全员退社

- 84378 - = =2017/6/6 10:00:00

一被反黑就跳出来反驳
=====
什么叫一被反黑就跳出来反驳?连话都说不清楚的还是先去上学吧

- 84379 - = =2017/6/6 10:01:00

哎,lt姨妈还没找着对家呢就纷纷把皮都甩了,这真的好吗

- 84380 - = =2017/6/6 10:02:00

发现lt姨妈里有个文盲,前两页字写错现在话说不通顺

- 84381 - = =2017/6/6 10:03:00

aran家一反黑就有人跳出来,你脑子不好使就别强行理解了

- 84382 - = =2017/6/6 10:05:00

6t家是不敢欺负kp家现在找个软柿子捏了,鼓掌

- 84383 - = =2017/6/6 10:05:00

=======
帮你加上
lt姨妈再犯贱,lt全员退社
k姨妈再犯贱,k全员退社
p姨妈再犯贱,p全员退社
tj姨妈再犯贱,tj全员退社
hihib姨妈再犯贱,hihib全员退社
雪人姨妈再犯贱,雪人全员退社
关J姨妈再犯贱,关J全员退社

- 84384 - = =2017/6/6 10:06:00

以这楼的被黑频率,我觉得6t家是不太需要担心退社的www

- 84385 - = =2017/6/6 10:07:00

在xq控场也改变不了一个团的团员是吸毒弟弟自身还滥交,还有强姧犯的事实

- 84386 - = =2017/6/6 10:08:00

tj已经退社一个了,这。。。莫非。。。

- 84387 - = =2017/6/6 10:09:00

6T家疯了,拖全体Jr下水

- 84388 - = =2017/6/6 10:09:00

====
以后再有黑人的二话不说排这层,多公平

- 84389 - = =2017/6/6 10:10:00

6T家多大脸,拉别家共沉沦

- 84390 - = =2017/6/6 10:11:00

aran家一反黑就有人跳出来,你脑子不好使就别强行理解了
==
你前面说的是“一被反黑”,文盲就承认吧

- 84391 - = =2017/6/6 10:13:00

- 84392 - = =2017/6/6 10:14:00

一被反黑有什么错,自己理解不了还来纠缠不清,说你脑子有病都是轻的了

- 84393 - = =2017/6/6 10:14:00

tj已经有一个退社的了,aran姨妈真是作孽啊

- 84394 - = =2017/6/6 10:16:00

一被反黑有什么错,自己理解不了还来纠缠不清,说你脑子有病都是轻的了
=====
文盲连主动被动都分不清,继续丢人吧aran姨妈

- 84395 - = =2017/6/6 10:17:00

吸毒弟弟强姧犯团的表演叹为观止

- 84396 - = =2017/6/6 10:18:00

被反黑的主语又不是我,你脑子有病快点去治

- 84397 - = =2017/6/6 10:19:00

当所有黑黑被无差别诅咒的时候最先失禁的是哪家黑

- 84398 - = =2017/6/6 10:21:00

这惨烈的掉皮现场,看来很快又要多一个6人团了

- 84399 - = =2017/6/6 10:23:00

一被反黑就跳出来反驳
=====
主语不是aran姨妈难道是aran?
aran一被反黑就跳出来反驳?aran自己来反驳?
aran姨妈一被反黑就跳出来反驳?什么叫aran姨妈一被反黑?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 >
ZB回复请先登录