66出柜了!

453100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第79879位读者

301 = =2014/4/22 18:05:00

他优点很多,爷们该有的担当、义气、正义一样不缺,强过很多装逼货,饭他的人才知道他多好,没了解就跟风打砸的人才该检讨一下智商
===================
智商都出来了...看到这个图震惊一下有什么好奇怪的
搞得其他没爆照片就没办法显示出担当义气争议似得,你洗就洗,别拿别人比

302 = =2014/4/22 18:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

303 = =2014/4/22 18:11:00

哪个是装逼货?

304 = =2014/4/22 18:12:00

这不流量就来了
只要愿意掐
一来一去就有了

305 = =2014/4/22 18:13:00

看到那么多骂66WS的说句公道话,晒夜店的艺人多了,谁都不是白莲花,说他滥交,请问这么多年他坑过渣过好女人吗?欠过感情债吗?背叛过朋友,出卖过东家吗?和很多人比他已经够讲义气够能忍让了。说到男女问题,那些确实和他玩过的女人们本身就不是什么好鸟,都是纯碧池,连个绿茶婊都少,大家都是图乐子,66既没骗色又没骗财,根本和WS不沾边好吧。反正就我看来他在这方面已经很有原则了,玩和感情分得很清楚,没骗过谁。事务所又不许恋爱,单身光棍出去寻欢作乐有什么错?现实生活又不是童话世界,霓虹人喝醉酒本来就玩得海,社会对醉鬼也很包容,他流出来的夜店照也不少,但也没有什么惊世骇俗的东西。他本人不在意说明内心坦荡,说句不好听的,就算是嫖妓,只要给了钱,也不存在道德问题。
========≠===≠==========
说雷的才是loli吧,别用女人的思想去衡量男人,男人都是下半身动物,有钱有闲都会出去玩。比起坑骗感情的骗子,有道德的嫖客更像君子
====≠=================
对啊,个人有个人的选择,何必要骂他WS,真正WS的男人是装纯装逼欺骗大众,满口仁义道德,满肚子男盗女娼,嘴上爱爱爱,转身就逼女人去堕胎。66不是这种人,他从不装,日媒经常编些绰号骂他,什么夜店之王,夜魔鬼,骂完去采访还要说他摆架子,只对自己关系好的记者亲切,对他们不理不睬。尼玛刚刚打完人家的脸还要人家笑脸相迎,这不是把人当婊子么?66真的怎么贱才叫人看不起,他这样爱憎分明才令人欣赏。
====≠==========
他优点很多,爷们该有的担当、义气、正义一样不缺,强过很多装逼货,饭他的人才知道他多好,没了解就跟风打砸的人才该检讨一下智商

306 = =2014/4/22 18:14:00

原来是个男人
居然可以从男人的角度考虑问题

307 = =2014/4/22 18:16:00

上面都是这位RO的语录

308 = =2014/4/22 18:16:00

人性光辉果然不一般

309 = =2014/4/22 18:21:00

什么idol什么饭,RO三观奇葩也挺正常
不过还是被这位吓到了,真不是COS?

310 = =2014/4/22 18:22:00

嘛,也别一棒子打死所有RO嘛(亲友你还是好的)
这位“RO”同志真是闪瞎了我的眼

311 = =2014/4/22 18:22:00

对006的各种事都这么了解,怎么会是cos?

312 = =2014/4/22 18:22:00

奇葩RO太好笑了,另外洗白发挥人性光辉的时候少拖别人,整个艺能圈都快被你们拉垫背了

313 = =2014/4/22 18:25:00

有点像JD一下了
日媒经常编些绰号骂他,什么夜店之王,夜魔鬼,骂完去采访还要说他摆架子,只对自己关系好的记者亲切,对他们不理不睬
唯一就这句话,可能真RO估计不会说这些,不会对黑称黑文这么简单的说出来
别的地方难说是不是cos了

314 = =2014/4/22 18:27:00

说事务所又不许恋爱的是在哪被洗脑了
现在差不多年年都有结婚的,认真谈准备公开提前通知45s什么时候出过问题
不想谈感情少拿45s当幌子

315 = =2014/4/22 18:29:00

有点像JD一下了
日媒经常编些绰号骂他,什么夜店之王,夜魔鬼,骂完去采访还要说他摆架子,只对自己关系好的记者亲切,对他们不理不睬
唯一就这句话,可能真RO估计不会说这些,不会对黑称黑文这么简单的说出来
==========
她主要想表达那些8卦媒体駡00,让00背黑锅的委屈,这样说可以理解

316 = =2014/4/22 18:31:00

现在差不多年年都有结婚的,认真谈准备公开提前通知45s什么时候出过问题
=========
+1

317 = =2014/4/22 18:33:00

有点像JD一下了
==========
她主要想表达那些8卦媒体駡00,让00背黑锅的委屈,这样说可以理解
==========
有这个可能
自己对黑称很敏感,黑文从来不看

318 = =2014/4/22 18:35:00

=========
+1
============
+2 又不是刚出道年纪小,自己愿意结婚的就好好报备

319 = =2014/4/22 18:40:00

这流量真是太hhp了

320 = =2014/4/22 18:50:00

其实吧,我对于他搞谁倒没啥看法,反正都情愿嘛,不过搞完了也得讲点道德好不,上页77L那个,你说他搞的都是碧池,那你不是说他就是个嫖客,谁比谁高尚啊

321 = =2014/4/22 18:56:00

LS,看305L,人家说了,有道德的嫖客更像君子

322 = =2014/4/22 18:59:00

说句不好听的,就算是嫖妓,只要给了钱,也不存在道德问题。

======

不知肿么突然想起九品芝麻官里豹头说的“我玩了她,不给钱,就不算卖身了!”

323 = =2014/4/22 19:04:00

说句不好听的,就算是嫖妓,只要给了钱,也不存在道德问题。

======

不知肿么突然想起九品芝麻官里豹头说的“我玩了她,不给钱,就不算卖身了!”

====================================================

啊哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!

324 = =2014/4/22 19:36:00

太WS了 = =

325 = =2014/4/22 21:16:00

RO是不是各个都是天天在夜店里和男人玩儿舌忝 乳头的呀,难怪这么平常

326 = =2014/4/22 21:22:00

真奇葩,搞得男人好像只有曝床照ws图才是真性情,其他没有的都是伪君子一样,真以为除了wsn就没有正常男人了

327 = =2014/4/22 21:26:00

路人表示被EX到了

328 = =2014/4/22 21:48:00

66家正常的饭应该不会饭下去吧,太恶心了

329 = =2014/4/22 21:57:00

这就叫出柜呀
这不挺正常的吗

330 = =2014/4/22 21:57:00

这就叫出柜呀
这不挺正常的吗

331 = =2014/4/22 21:59:00

谁家正常的idol跟个男的舌忝 咪咪头
普通人这么正常的也不多

332 = =2014/4/22 22:04:00

出柜觉得挺正常
爆出这么WSEX的滥交照片这才不正常

333 = =2014/4/22 22:23:00

RO的言论真是比DL的照片看着都EX啊
世上的奇种,怪不得会一直被称为人性光辉家啊

334 = =2014/4/22 22:25:00

据我所知,纯直男喝醉了也不会和男的玩舌忝 身体吧,亲一下可能,但是舌忝 乳首还是生理性不接受的,喝醉了的直男也是去抱女人而不是去抱同性朋友,目测图上那个帽子男应该是真的弯

335 = =2014/4/22 22:29:00

终于把那个sjb一样的给pb了

336 = =2014/4/22 22:31:00

不是yasu吗?怎么是夜店?
===========
这是什么眼神?!还是搞笑来的?HHP

337 = =2014/4/22 22:49:00

送门把出楼

338 = =2014/4/22 23:09:00

66家正常的饭应该不会饭下去吧,太恶心了
==========
时差的时候会去夜店,经常看到有人嗨着嗨着就带回家或者直接那啥了,在国外年轻人里其实不是个稀奇事,真觉得国内风气很保守
虽然换作我自己肯定不会这么做,但不觉得这不正常了,又不是杀人放火,都是人私下你情我愿的事儿,只不过66倒霉就倒霉在被曝光了
非66饭,纯烦这种道德绑架

339 = =2014/4/22 23:25:00

不是国内风气保守,是LS把夜店咖同等于年轻人了
你去国内夜店也一样很多约炮的,国外也有很多不去夜店嗨的
那你要是去一聚众吸X的夜店就说年轻人都吸X,肯定是偏颇的,本身你去的那地点也许就特殊

340 = =2014/4/22 23:32:00

不是国内风气保守,是LS把夜店咖同等于年轻人了
你去国内夜店也一样很多约炮的,国外也有很多不去夜店嗨的
那你要是去一聚众吸X的夜店就说年轻人都吸X,肯定是偏颇的,本身你去的那地点也许就特殊
===========
国内比较保守这你就别反驳了= =国外学生去夜店太平常了,下课了去酒吧先喝,酒吧喝完继续夜店喝,就是个平常的娱乐活动,反正我之前同学不少都会这样,人家也不觉得就是道德败坏,就是年轻嘛玩嘛
反之你看看国内学生党有多少去夜店的,少之又少,去了的话肯定会被人指指点点……

341 = =2014/4/22 23:35:00

简而言之
不去夜店的都是土包子
对不对啊时差yj

342 = =2014/4/22 23:37:00

国内比较保守这你就别反驳了= =国外学生去夜店太平常了,下课了去酒吧先喝,酒吧喝完继续夜店喝,就是个平常的娱乐活动,反正我之前同学不少都会这样,人家也不觉得就是道德败坏,就是年轻嘛玩嘛
反之你看看国内学生党有多少去夜店的,少之又少,去了的话肯定会被人指指点点……
=============
去夜店肯定会被人指指点点这是活在哪个年代啊orz

343 = =2014/4/22 23:40:00

单纯想说国内大学生去夜店玩的也不少,中学生也有,你去夜店看看不就知道,钙bar的学生都特别多,虽然不去的肯定更多

344 = =2014/4/22 23:43:00

==========
就是这个年代啊,而且不是说三四线小城市是这样,就是说的帝都魔都这种城市,也会有这种观念= =
如果你说一个女生经常泡夜店,很多人第一反应还是觉得这女的怎么怎么的……还是意会吧

345 = =2014/4/22 23:45:00

不去夜店是保守土包子,揷口洗白的几家这个言论用的满熟练的

346 = =2014/4/22 23:45:00

国内去夜店有,但不多,在国内读书的时候也和同学去过……还是常客多
时差时候的同学的确去夜店比例比国内大,都是个人选择,有的人就爱喝醉喝high那种感觉
大概我见识少,没见过多少喝醉了这么舌忝 的

347 = =2014/4/22 23:47:00

去夜店绝对不少好吗
也不止开放的学生吧
那种平时戴了副眼镜整天埋书本里老实巴交的学霸也会去

348 = =2014/4/22 23:49:00

表洗白了好么,“都是个人选择”我赞同
说白了就是,去无所谓,不去无所谓
饭00的才关心这个,认同接着饭,不认同走人

349 = =2014/4/22 23:50:00

==========
就是这个年代啊,而且不是说三四线小城市是这样,就是说的帝都魔都这种城市,也会有这种观念= =
如果你说一个女生经常泡夜店,很多人第一反应还是觉得这女的怎么怎么的……还是意会吧
=====
排,不过倒也不是觉得TC保守,而是夜店这环境本来就乱,经常混夜店的女生,很容易风评不好

350 = =2014/4/22 23:51:00

去夜店不少……
我从大学读到博士都没见过几个爱去夜店的,就算偶尔喝酒也不会玩的很厉害
不论内陆帝都还是霓虹

351 = =2014/4/22 23:52:00

这位真是很神奇,换作是别的ZB肯定一大片“卧槽,这货是GAY!”,这位所有人的反应都是,“呵呵,又喝多了乱搞。”

352 = =2014/4/22 23:55:00

说起来身边还真没什么正经姑娘混夜店,没去过的大有人在
经常混的那些还真的私生活都比较乱,约炮乱搞什么都来,风评都很差

353 = =2014/4/22 23:58:00

简而言之
不去夜店的都是土包子
对不对啊时差yj

=========

我不是这个意思,xq时差过的gn真很多,真没啥优越感可秀的

只是我个人感受国内外确实接受度是不一样的,就我亲身经历,我觉得班上同学一是能玩,二是玩嗨的尺度也都挺大,要是看对眼了就直接419吧,哪怕是不认识的人也直接跟人回家了这样,别人也不会觉得有什么不妥;但是国内这样试试,别人的口水估计都能淹死你了

不是这家的饭,更谈不上洗白了,爱咋样咋样吧

354 = =2014/4/23

本来就是混夜店的素质差好吗
不管国内还是国外
更表说那些个沉迷于夜店的夜店咖
洗什么白啊

355 = =2014/4/23 0:02:00

能不把idol等同于一般人吗?

356 = =2014/4/23 0:04:00

好吧,请问时差那位,你同学有很多玩到舌忝 同性身体MMT这种的吗,就算是夜店常客做这种举动的也不多,国外也一样抵触这个的

357 = =2014/4/23 0:09:00

不管国内还是国外
洗什么白啊
========
国外学生有几个不混夜店啊?你倒说说,难道个个都是素质差吗
摊手

358 = =2014/4/23 0:09:00

我不是这个意思,xq时差过的gn真很多,真没啥优越感可秀的

只是我个人感受国内外确实接受度是不一样的,就我亲身经历,我觉得班上同学一是能玩,二是玩嗨的尺度也都挺大,要是看对眼了就直接419吧,哪怕是不认识的人也直接跟人回家了这样,别人也不会觉得有什么不妥;但是国内这样试试,别人的口水估计都能淹死你了

=================
我也相信你不是他家饭不是洗白,只是不管什么都莫名其妙好吗,还道德绑架,这帽子扣得也太吓人了
他是爱豆,霓虹社会对爱豆有爱豆的要求,是个普通人谁管他要被谁舌忝 啊,可是他既然选择了这个职业总要顾忌一下职业要求吧,一次次的爆也就是他霓虹金才习惯了,换个平日检点风评好的爱豆试试看
玩HIGH了就419的当然要被口水淹,好像不认同随便419就是保守就是闲话多一样

359 = =2014/4/23 0:10:00

同事朋友去夜店小酌能和喝嗨到让同性tian乳首这种相提并论吗

偷换概念洗个什么劲啊

这还是有第三者在场

私下真是不知道嗨成什么样了

别说作为爱豆这样的公众人物失格

就是个普通人也是绝对EX

360 = =2014/4/23 0:12:00

同事朋友去夜店小酌能和喝嗨到让同性tian乳首这种相提并论吗

偷换概念洗个什么劲啊

这还是有第三者在场

私下真是不知道嗨成什么样了

别说作为爱豆这样的公众人物失格

就是个普通人也是绝对EX

而且去夜店玩跟夜店咖是两回事,我还真不信歪果仁都天天混夜店了,那夜店岂不是要成各种先进国的第一支柱产业

361 = =2014/4/23 0:13:00

好吧,请问时差那位,你同学有很多玩到舌忝 同性身体MMT这种的吗,就算是夜店常客做这种举动的也不多,国外也一样抵触这个的
=========
这个其实没有,最多只看到舌忝 耳朵啊之类的
我觉得bt那个夜店其实蛮夸张,一般夜店果着上身的都不多,bt那种估计是会员制的,以为咋玩都没事,结果被曝光

362 = =2014/4/23 0:15:00

夜店还是挺亚文化的吧
说得去夜店跟去健身房似的
orz

363 = =2014/4/23 0:25:00

orz那位经常去夜店的请表随便绑架代表时差党好么,想问你差哪国?周围出米腐袋鼠霓虹呆梨枫叶新Jia坡的朋友都有,没有一个跟你说的一样习以为常混!夜!店!

364 = =2014/4/23 0:25:00

相信路人不是BT家的
极力想要为夜店洗白想必是另一个夜店咖家的吧

365 = =2014/4/23 0:42:00

就算在美剧里,夜店、419也经常是xiong sha案的铺垫啊,怎么可能是正经歪果仁的主流文化

366 = =2014/4/23 0:43:00

看到这洗白简直SJB啊,留学圈子本来就小,交流融人学业都有压力,平常考虑怎么出村去大采购都挺头痛了还常去夜店,熟悉了玩嗨的有但大多都是在家开扒的好么?419也是玩完回各家4的好么?谁在夜店啊还互舌忝 真是low爆了,那位时差交了什么档位的朋友啊到底

367 = =2014/4/23 0:57:00

orz那位经常去夜店的请表随便绑架代表时差党好么,想问你差哪国?周围出米腐袋鼠霓虹呆梨枫叶新Jia坡的朋友都有,没有一个跟你说的一样习以为常混!夜!店!

=====

时差的是小众欧洲国家IRL

我也不是经常去夜店……主要是跟班上同学,但是有时候为了合群一点,就跟着去玩,然后难免看到些禁忌场面……

因为就是和同班同学,而不是和什么小混混,所以觉得这还是蛮有说服力的。其实我自己思想也有一个转变过程,开始也觉得419之类的挺毁三观,后来慢慢理解文化差异。然后觉得国外人确实更尊重个人选择,虽然也许并不认同,但是也不会像国内有些人动不动就把这事上升到道德层面

也许牵扯到爱豆所以觉得我是在洗白,其实也就是谈下自己感受。接下来还是正L给bt= =

368 = =2014/4/23 1:10:00

看到这洗白简直SJB啊,留学圈子本来就小,交流融人学业都有压力,平常考虑怎么出村去大采购都挺头痛了还常去夜店,熟悉了玩嗨的有但大多都是在家开扒的好么?419也是玩完回各家4的好么?谁在夜店啊还互舌忝 真是low爆了,那位时差交了什么档位的朋友啊到底
=====
好好说话不会?sjb回送给你
就说一句,谁告诉你,时差就一定是待村里了= =

369 = =2014/4/23 1:24:00

对去夜店的普通人没反感,也跟同学去过bar或者开轰趴喝嗨过,纯粹舒缓压力,但是也没嗨到果身+tian啊
而且bt这位是爱豆所以相对要求更严格点吧
看图似乎是会员制的所以才玩这么嗨么

那种一般的bar或者pub和会员制还真不是那么一回事……

370 = =2014/4/23 1:25:00

=====
===========================
人家也是时差党不想被你代言,这都看不懂

371 = =2014/4/23 1:28:00

哪怕是不认识的人也直接跟人回家了这样,别人也不会觉得有什么不妥;但是国内这样试试,别人的口水估计都能淹死你了

====

妈呀,我以为这放在哪个国家都能叫滥,这不是说明滥是很正常的事,只是说明了你那边到处都是滥而已啊233

既然觉得不认识的人都能随便上了,想必被舌忝 一舌忝 当然也没多大问题

372 = =2014/4/23 1:29:00

这时差党瞧着乳齿像隔壁WZ那旮沓的资深老YJ,八百年不变的夜店咖洗白洗正常言论,熟之又熟啊

373 = =2014/4/23 1:32:00

=====
===========================
人家也是时差党不想被你代言,这都看不懂
=======
谁代言她了,早说了这都是“个人感受""就个人经历”

就她村里的事儿是真理,别人一开口就sjb了

374 = =2014/4/23 1:37:00

这当然不是道德层面,这是智力层面,既不想染上什么乱七八糟的病的也不想莫名其妙被人下药的人通常都会少去夜店,你得承认至少统计上常去夜店的人发生以上情况的概率和同等情况下不常去夜店的人比要大多了

375 = =2014/4/23 1:42:00

在夜店找炮友419和这楼主题不一致吧
这图的重点明明是两男的果上身玩舌忝
这图放欧米时差也一样是会被人说很弯玩很大的
能接受419的不一定能接受这图的这种玩法

376 = =2014/4/23 1:43:00

摊手
======================
不混的多了,混到这种禁忌场面更少
LS呆的圈子是有多特殊

377 = =2014/4/23 1:44:00

要是看对眼了就直接419吧,哪怕是不认识的人也直接跟人回家了这样,别人也不会觉得有什么不妥;但是国内这样试试,别人的口水估计都能淹死你了

=====================

我周围的老美都认为很不妥,虽然这边是LA附近,可能也比较“村”

378 = =2014/4/23 1:50:00

摊手
======================
不混的多了,混到这种禁忌场面更少
LS呆的圈子是有多特殊
==========================
非LS,有时间混夜店你们也挺闲的啊,我认识的时差大部分赶due都弄到半夜,又不是喝咖啡能有个5分钟就行,至少我看康熙上说他们去夜店都是七八点弄到三四点

379 = =2014/4/23 2:02:00

XQ时差党多的是,那位洗白的舌忝 乳头姨妈就别再这里装逼了,我觉得外国人也挺委屈的,每到这种时候就被拿出来当思想开放的挡箭牌,如果外国人真那么开放无所顾忌,就不会有近30万的米国人请愿要JB那种夜店滥交咖滚回加拿大了,66一次又一次的看起来貌似没事儿,饭习惯了,但所有的事儿堆积起来最后总有爆发的一天,J家出道被退社的那几位以前不就是一次又一次地挑战事务所和饭的耐心,以为有事务所护着怎么来都行,结果后来什么下场就不用说了,很多曾经所谓忍耐的饭亲自回过头来踩,JHL,看好你哦,32岁之前退社不是梦

380 = =2014/4/23 3:14:00

不管国内还是国外
洗什么白啊
========
摊手
===========
没混过夜店的时差党看着LS不说话

381 = =2014/4/23 3:28:00

摊手
===========
这位肯定不是留学生,不然你的圈子得有多特别
是留学生的都知道不混夜店才是大多数好吗
在NYLA都待过混夜店都是极少数

382 = =2014/4/23 3:46:00

囧,说的是国外本土学生,不是留学生或者是时差党orz
我算是时差挺早的,三年前就回国了,我混的圈子绝对不特殊,就是同班同学,班上我一个中国人,其他全部外国人,我们班当时经常完成一个大作业或者考完一个试就班上很多人一起去club玩去
被jd成姨妈就姨妈吧,但事实如果bt不是66而是其他任何人,我都是一样的观点,这类别人的私生活的事儿吧,旁观者并不zhan_you道德制高点
不同意也表掐了吧,大家都各自保留观点呗

383 = =2014/4/23 4:20:00

我觉得外国人也挺委屈的,每到这种时候就被拿出来当思想开放的挡箭牌,如果外国人真那么开放无所顾忌,就不会有近30万的米国人请愿要JB那种夜店滥交咖滚回加拿大了

=============================

+1,外国本土大学生要是都这么玩,人家大学的教学质量难道是中国人撑起来的么

还是那句话,这事不管放哪国,根本就不用站在道德制高点,就事论事,这就是一桩烂茬

384 = =2014/4/23 4:32:00

我觉得外国人也挺委屈的,每到这种时候就被拿出来当思想开放的挡箭牌,如果外国人真那么开放无所顾忌,就不会有近30万的米国人请愿要JB那种夜店滥交咖滚回加拿大了

=============================

+1,外国本土大学生要是都这么玩,人家大学的教学质量难道是中国人撑起来的么

还是那句话,这事不管放哪国,根本就不用站在道德制高点,就事论事,这就是一桩烂茬

================

排,我知道周围的外国学生也都是学习卖力的好学生居多,米国的好大学可不是这么容易混文凭的

被说成都是夜店咖冤死了好吗

385 = =2014/4/23 4:35:00

为了洗白把国家人种都拖下水的实在太EX

386 = =2014/4/23 4:47:00

那个在IRL留学的洗白er:我们班同学很多混夜店,滥交419是平常事=全世界外国学生很多混夜店,滥交419平常事,不理解这种文化的天朝因为国内风气保守

387 = =2014/4/23 6:13:00

那个在IRL留学的洗白er:我们班同学很多混夜店,滥交419是平常事=全世界外国学生很多混夜店,滥交419平常事,不理解这种文化的天朝因为国内风气保守

=======

更正下,基本全混club,因为club就是很普通的娱乐,但419什么的相比还是占少数,不过和国内相比已经妥妥超过我的想像

不过我回了这L之后现在怀疑IRL这方面真的比较开放,原来xq这么多米国时差党都没有同感……

388 = =2014/4/23 7:01:00

米国学生轻松奔放的印象太深了吧,其实只要是master以上正经点的学校太多拼死学的,倒是国内学生太多都荒废了
好吧,还是别歪L了

389 = =2014/4/23 8:03:00

这L不用锁吗

390 = =2014/4/23 8:06:00

FY

391 = =2014/4/23 8:07:00

fy~

392 = =2014/4/23 8:07:00

这楼为啥要锁?

393 = =2014/4/23 8:07:00

囧了

394 = =2014/4/23 8:08:00

lookBT为啥不用锁?

395 = =2014/4/23 8:11:00

图是本人没错,为啥要锁?
外面dyz的高L都没锁

396 = =2014/4/23 8:20:00

XQ现在如此放的开ya

397 = =2014/4/23 8:21:00

图是本人没错
=====
震惊

398 = =2014/4/23 8:23:00

外面dyz的高L都没锁
===========
锁了的吧

399 = =2014/4/23 8:28:00

出柜BT大丈夫

400 = =2014/4/23 8:28:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

453100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录