ジャニーズWEST?藤井流星の性的暴力、未成年飲酒?喫煙を告

769100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第109134位读者

101 = =2014/4/23 21:08:00

关J不熟,记得跨年宣布时候只有四位们把,后来变成7人出道
加进去那三个都有谁?有BT么
===
有,加进去的是BT,神山,滨田
=======
好吧,容我装一下事后诸葛= =
看来爷爷压着西边不出道还是有道理的

102 = =2014/4/23 21:08:00

45S还真是好说话

原来的4人变7人,居然是自己要求的囧

关西Jr看起来就是比东边的强

103 = =2014/4/23 21:09:00

关西都不是省油的灯,水比关东的深太多
============================
别拖后半句这么大面积比较
西边各种妈真发起飙你来帮兜着

104 = =2014/4/23 21:09:00

小龙王出事是几岁?女朋友爆他?

105 = =2014/4/23 21:10:00

关西都不是省油的灯,水比关东的深太多
orz

106 = =2014/4/23 21:10:00

集体去求出道那就是卖团感的梗,几个Jr哪有那能力可以和高层求别人出道,还一次就求了3个出道
要真是这么有本事,还会等到现在才出道

107 = =2014/4/23 21:10:00

小龙王看BC就挺BH的,哪里像17岁的样子,长得也不像,不过颜倒是还成

108 = =2014/4/23 21:11:00

当时舞台新闻说出道的时候说的是几个人?
没记错那时候说的就是7个吧

109 = =2014/4/23 21:11:00

抽烟喝酒先放一边,强迫性瀑力这个难道不应该报警+坐牢?为啥不报警?

110 = =2014/4/23 21:11:00

只有我一个人觉得所谓集体找事务所谈判只是个卖苦情的嚎头吗= =

111 = =2014/4/23 21:11:00

禸食TOP指的是哪位,是小龙王还是本季主剧的那位,DJ其中一个,私下没关心过不了解
=========
年龄大点儿那个
============
小点的那个就是出道前被爆过的
======
他才几岁.. 本来觉得颜不错的,求科普
=======
求科普
====
铜球科普

112 = =2014/4/23 21:12:00

当时舞台新闻说出道的时候说的是几个人?
没记错那时候说的就是7个吧
=========
跨年宣布的时候叫JWEST4吧,那就是4个人咯

113 = =2014/4/23 21:12:00

我怎么记得桐山不止一次在爷爷面前说要出道了

114 = =2014/4/23 21:12:00

集体去求出道那就是卖团感的梗,几个Jr哪有那能力可以和高层求别人出道,还一次就求了3个出道
要真是这么有本事,还会等到现在才出道
+1
真有人信谈判呢

115 = =2014/4/23 21:12:00

求出道也不奇怪,KT出道就是AKN求爷爷的,脚出道之前藤北还求爷爷带上横二一起

116 = =2014/4/23 21:13:00

抽烟喝酒先放一边,强迫性瀑力这个难道不应该报警+坐牢?为啥不报警?
===========
女方多数是自愿啊,比较倾向出道清理人际关系的罪人的说法,估计是炮友不买账
文春不是说有图吗,图最多只能看出抽烟喝酒看不出强迫啊

117 = =2014/4/23 21:14:00

= =2014-4-23 21:11:00

只有我一个人觉得所谓集体找事务所谈判只是个卖苦情的嚎头吗= =
===========================
ls+1
不过是噱头,不是嚎头orz

118 = =2014/4/23 21:15:00

记得有个杂志特别恨j家,是不就这文春,好多图都他家的吧
===
你第一天飯J家么

119 = =2014/4/23 21:15:00

102真是好傻好天真

120 = =2014/4/23 21:16:00

得罪跑有的话一半是洗成负心汉不是洗成qjf吧……

121 = =2014/4/23 21:16:00

小龙王有什么料?有点在意

122 = =2014/4/23 21:17:00

原来的4人变7人,居然是自己要求的囧

===

你也太看得起关J了,自己要求出就能出?那不是卖苦情嘛

123 = =2014/4/23 21:18:00

===========
女方多数是自愿啊,比较倾向出道清理人际关系的罪人的说法,估计是炮友不买账
文春不是说有图吗,图最多只能看出抽烟喝酒看不出强迫啊
===========
但是强 瀑的罪名比烟酒重多了,敢说就要承担诽谤的后果啊

124 = =2014/4/23 21:18:00

是真的很orz啊,你情我愿还能理解,性的瀑力感觉过了吧

125 = =2014/4/23 21:20:00

是真的很orz啊,你情我愿还能理解,性的瀑力感觉过了吧
==========
就看明天文春怎么给真相啊,表雷声大雨点小,其实只是帮着炒话题度
标题这位海那边怎么样不知道,海这边觉得他颜好的倒是有不少

126 = =2014/4/23 21:26:00

出道4人变7人就在卖苦情,希望是真料有图有真相,不然雷声大雨点小没劲

127 = =2014/4/23 21:29:00

而且关j这么多人,为啥就只求这3个出道?
分明就是45s早就决定好了出道的人选的

128 = =2014/4/23 21:30:00

感觉就是雷声大雨点小吧

129 = =2014/4/23 21:32:00

得罪炮友被咬一口QJ还真不是第一次,闹上法庭的前辈也有,即使是冤枉的,这事儿影响也很大,看那位前辈就知道

130 = =2014/4/23 21:33:00

太吓人了,谁要饭这种东西,关J太orz了

131 = =2014/4/23 21:35:00

得罪炮友说明这个人私生活很有问题

132 = =2014/4/23 21:35:00

得罪炮友被咬一口QJ还真不是第一次,闹上法庭的前辈也有,即使是冤枉的,这事儿影响也很大,看那位前辈就知道
那个是被女方告QJ告上法庭还是被前辈告诽谤告上法庭?

133 = =2014/4/23 21:37:00

求出道也不奇怪,KT出道就是AKN求爷爷的,脚出道之前藤北还求爷爷带上横二一起
=========
我了个去,居然有人相信出道是求一求就有的

134 = =2014/4/23 21:38:00

是被女方告的

135 = =2014/4/23 21:38:00

======
女方先控告,证据不足败诉,事务所再控告女方诽谤

136 = =2014/4/23 21:39:00

发现好多料都是没处理好炮友的关系,炮友给爆的,前段时间拉面那个也是

137 = =2014/4/23 21:40:00

那V团那位年长的求爷爷出道也是假的了?

138 = =2014/4/23 21:40:00

=======
当年那位可受捧,指不定是比得罪炮友水更深的事,不然还能让爷爷亲自陪着开庭还不退社
说完送前辈出L

139 = =2014/4/23 21:40:00

小龙王和bt是不是关系不错?

140 = =2014/4/23 21:41:00

V团那位能退社再回来出道就该知道他不简单了吧

141 = =2014/4/23 21:42:00

行了,别拖着前辈说事了

142 = =2014/4/23 21:44:00

被告QJ那位当年和他相方出道时候是当时Jr人气最高的几个了吧,这事儿出了之前那位还主着剧,出事儿后他和他相方一起降

143 = =2014/4/23 21:46:00

====
抛开前排后排,勉强算官配吧

144 = =2014/4/23 21:49:00

====
====
就是因为看到有这西皮才这么觉得的,之前以为单纯颜的关系

145 = =2014/4/23 21:54:00

现在不管是45所还是饭,对这种事的包容度都大很多啊,最近其他家那些床照的也都不了了之,这次感觉也差不多了
要是隔以前,那不管是媒体还是饭还是45所反应都超大啊,时代在变化= =

146 = =2014/4/23 21:56:00

主要是这次文春手握DV LIVE视频,明早5点出live截图。。。吸烟啥的没啥,主要是强姧和殴打饭比较严重

WB上看到的,好像挺严重的

147 = =2014/4/23 21:57:00

= =2014-4-23 21:54:00

现在不管是45所还是饭,对这种事的包容度都大很多啊,最近其他家那些床照的也都不了了之,这次感觉也差不多了
要是隔以前,那不管是媒体还是饭还是45所反应都超大啊,时代在变化= =
=========
觉得你情我愿和强迫sex行为完全不是一码事……

148 = =2014/4/23 21:58:00

视频?!= =
玩那么大的吗

149 = =2014/4/23 21:58:00

什么!有视频,那要是真的,那就精彩了

150 = =2014/4/23 21:59:00

2CH有人买到偷跑了表示是后藤她弟第二

还是WB看到的

151 = =2014/4/23 21:59:00

未成年吸烟问题大了去吧……虽然在QJ下都是浮云了
原本还看好这团,销量也挺好,要是这事是真的还真是丑闻

152 = =2014/4/23 22:00:00

果然是有证据的,不然女方爆这种猛料,可是要担被告毁谤的风险的

153 = =2014/4/23 22:02:00

未成年吸烟问题大了去吧……虽然在QJ下都是浮云了
原本还看好这团,销量也挺好,要是这事是真的还真是丑闻
====
BT这三件事都是大事啊

154 = =2014/4/23 22:03:00

还是WB看到的
========
后藤弟是什么

155 = =2014/4/23 22:03:00

真的假的,西西天团是要刚出道就要删人的节奏?

156 = =2014/4/23 22:04:00

还是WB看到的
========
后藤弟是什么
======
GOMAKI她弟啊,这个貌似还有盗窃了吧

157 = =2014/4/23 22:05:00

等看明天什么情况
一直觉得BT这位长得是西西最正的
但那颜一看就觉得是安分不了的人偏偏走天然呆草食路线

158 = =2014/4/23 22:07:00

BT血型是B型

159 = =2014/4/23 22:07:00

2酱不会对一个无名zb放有视频的假消息吧,应该是真的有视频

160 = =2014/4/23 22:08:00

这年头是杰尼斯管理太差了
还是公关团队不行了
一个接一个的爆

161 = =2014/4/23 22:09:00

45s怎么不买下视频啊

162 = =2014/4/23 22:10:00

又来了又来了J外O死皮赖脸的非要在zb找什么存在感

163 = =2014/4/23 22:11:00

BT血型是B型
=======
这能说明什么,事务所里有出名自制的前辈也是B吧

164 = =2014/4/23 22:11:00

晕死
关血型毛事情

165 = =2014/4/23 22:11:00

要真的有DV视频,那就真是要见证历史了。

166 = =2014/4/23 22:12:00

杰尼斯都出来了orz
虽然感觉J内管理压制是不如以前了,时代在进步这句话有那么点道理

167 = =2014/4/23 22:13:00

拖完前辈又拿血型说事

168 = =2014/4/23 22:13:00

GOMAKI她弟啊,这个貌似还有盗窃了吧

===

结夥抢劫还把警备员打成重伤,人大牢关了好几年

169 = =2014/4/23 22:15:00

时代在进步就是爆出瀑力未成年喝酒抽烟都无所谓了?

170 = =2014/4/23 22:18:00

看顶楼,喝醉的bt还把女的手机摔坏

171 = =2014/4/23 22:19:00

要是BT是真的,难道不是犯法吗,能和前段时间爆的前辈各种照片相提并论吗

172 = =2014/4/23 22:20:00

血型O能滚远吗

173 TL2014/4/23 22:20:00

如果是真的
要见证历史了吧
现在的jr真的是
和前辈比差太多了

174 = =2014/4/23 22:21:00

时代在进步就是爆出瀑力未成年喝酒抽烟都无所谓了?
========
怎么可能无所谓,就是觉得有所谓,就是因为跟以前比较啊
连续两天在zb看到这种消息,心情难免= =

175 = =2014/4/23 22:21:00

J家现在只有俩女人斗来斗去,不管手下艺人品质如何
这一个接一个爆丑闻的真是不消停

176 = =2014/4/23 22:22:00

虽然感觉J内管理压制是不如以前了,时代在进步这句话有那么点道理
=============
现在管得的确不如以前严了,从小三团看起来就挺明显的,不过现在饭们的承受能力也强了
还是希望这个是假的吧,太恶劣了影响

177 = =2014/4/23 22:24:00

以前爆的那些照片就算看着不好看,也是双方当时你情我愿,和强迫还是不一样的
不过好奇如果有视频那是怎么会有的呢,肯定不是女方拍的,难道当时还有第三方在场?现在女的联合第三方爆BT吗

178 = =2014/4/23 22:24:00

真有视频抵赖不掉的话难道要一出道就自肃= =

179 = =2014/4/23 22:25:00

图片点击可在新窗口打开查看

180 = =2014/4/23 22:26:00

==========
QB这么严重的事情自肃就行了?

181 = =2014/4/23 22:26:00

以前爆的那些照片就算看着不好看,也是双方当时你情我愿,和强迫还是不一样的
不过好奇如果有视频那是怎么会有的呢,肯定不是女方拍的,难道当时还有第三方在场?现在女的联合第三方爆BT吗
===================
如果是陈老师那样的情况,也不是不可能的,玩了情趣之后女方不承认,现在反咬了呗

182 = =2014/4/23 22:28:00

=======
等着看真相吧
标题这三个全是违法的,说实话多数爆的什么床照大尺度照撑破天算个道德层面

183 = =2014/4/23 22:29:00

==========

QB这么严重的事情自肃就行了?

------------

真是QB事发就该告他了,现在爆给文春多半是要出道了清理跟セクフレ的关系没弄好被反咬吧

184 = =2014/4/23 22:30:00

看样子只有饮酒吸烟照?刚要出道了爆出这种破事还真是= =

185 = =2014/4/23 22:31:00

度娘了一下BT的颜,不怎么样,而且看着特别特别成熟有没有,一点都不像才20岁,这看着比小三团小天团的年龄都要大

186 = =2014/4/23 22:32:00

以前45所还没处理,自己的饭就能把他搞炸了
现在饭都比较淡定,45所管理反而越来越搓,Jr素质也越来越差,这乱七八糟爆料只会越来越多

187 = =2014/4/23 22:33:00

被害女性が告発

「ジャニーズWEST 藤井流星(20)は友達の前で私を凌辱した」

还真有第三人在场= =

188 = =2014/4/23 22:34:00

度娘了一下BT的颜,不怎么样

===

+1

189 = =2014/4/23 22:35:00

有视频就觉得不会是QB
不过其他的认定了也很麻烦

190 = =2014/4/23 22:35:00

出道伴随着这种丑闻还挺别出心裁的,嗯= =

191 = =2014/4/23 22:36:00

度娘了一下BT的颜,不怎么样

===

+1

==========

+2

度娘了一下

这就是最近的关西最强颜了?!

192 = =2014/4/23 22:40:00

====
官配你妹

193 = =2014/4/23 22:40:00

也去搜了下BT长啥样,这也叫好看啊= =+
脸好长,颜好老,直观28岁左右

194 = =2014/4/23 22:41:00

代表西西天团的姨妈们说,BT颜好人气高女人不愁肯定是炮友女方被甩不甘爆狠料,女方DT犯贱BT不管做什么都是被整了无辜的因为BT颜好颜好颜好

时代不同了,现在的年轻人做啥恶劣没下限的事都是常态,事务所的前后辈同事全是禸食大家都是这样,公司和饭都很宽容无所谓,西西天团姨妈们还有没要说的

195 = =2014/4/23 22:42:00

这是有瀑力倾向了
和之前的所有爆照爆料都不能相提并吧
别人还能说说爱玩,这位也太过了

196 = =2014/4/23 22:43:00

qb这事即使是假的影响也很那啥,文春真会挑日子

197 = =2014/4/23 22:44:00

BT老+1
这位真的是93年的吗

198 = =2014/4/23 22:45:00

代表西西天团的姨妈们说,BT颜好人气高女人不愁肯定是炮友女方被甩不甘爆狠料,女方DT犯贱BT不管做什么都是被整了无辜的因为BT颜好颜好颜好

时代不同了,现在的年轻人做啥恶劣没下限的事都是常态,事务所的前后辈同事全是禸食大家都是这样,公司和饭都很宽容无所谓,西西天团姨妈们还有没要说的

=================

这团有这么多亲妈姨妈吗,现在L里还是路人多,BT在团里也就是个BACK吧

199 fy2014/4/23 22:47:00

想看偷跑的上图啊
趁机黑颜的不懂什么心理,证明你有看面相学的潜质吗

200 = =2014/4/23 22:49:00

竟然还有视频,一直留手机里的吗orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

769100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录