ジャニーズWEST?藤井流星の性的暴力、未成年飲酒?喫煙を告

769100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第109128位读者

301 = =2014/4/23 23:52:00

跳跳的46因为一张抽烟图就退社了
==============
那是因为46爆出来图的时候也依然未成年,所以可以断定图拍摄的时候肯定未成年,bt这位现在已经成年了,不好这么比吧
说完送跳跳和46出楼

302 = =2014/4/23 23:53:00

杂志社肯定有一把图和爆料,怎么会只有一张图就敢写,就算只爆一张,不代表不用其他的照片威胁

303 = =2014/4/23 23:53:00

都有图了想压又不是45S说压就能压的

304 = =2014/4/23 23:53:00

杂志照要怎么再去认真的假的?难道还要弄出原图送去鉴定公正orz,这东西坚决否了说日期PS不就行了吗
==
文春和女方有原档啊,你一说谎他就能继续咬下去了
拍摄日期又不是什么高深技术

305 = =2014/4/23 23:53:00

46早就退了吧,就是自然消失,没出新闻而已

306 = =2014/4/23 23:54:00

之前的爆出来的时候都还是未成年,退团自肃没商量
压到成年才爆的还是第一次,不知道会怎么处理

307 = =2014/4/23 23:55:00

说咬定日期是SP的都什么脑子?

308 = =2014/4/23 23:55:00

霓虹这边就是一般人未成年喝酒抽烟都是违法要被罚的,而且卖烟卖酒的能查出来的跟着罚
何况是艺能圈的,以前喝酒的退团,抽烟的退团退社
看这次了

309 = =2014/4/23 23:56:00

说咬定日期是SP的都什么脑子?
===
打错,是P,不是SP

310 = =2014/4/23 23:56:00

12年orz,BT的年龄在国内都读大学了吧,抽烟喝酒其实也算正常,在国内的话免JD非BTO和西姨妈

311 = =2014/4/23 23:56:00

什么谨慎一阵子就能了事,未成年抽烟喝酒,不是退团就是退社
============
QB不论,之前所有未成年抽烟喝酒被退团退社的基本上事发当时都是未成年
已经成年被挖出未成年的事的会有什么处罚好像还没看到过前例

312 = =2014/4/23 23:56:00

为什么一定要聚众抽烟喝酒,这都什么脑子啊

313 = =2014/4/23 23:57:00

图上的日期肯定是真的,不然女方不敢这样爆料的

314 = =2014/4/23 23:57:00

这次就微妙在被爆的时候已经成年了,所以就看45所怎么操作了

315 = =2014/4/23 23:57:00

人家有原照片在手,你咬定PS有个P用,脑子进水了吧,最多你们饭自己给自己洗脑是PS的,不过如果有惩罚那就彻底坐实了

316 = =2014/4/23 23:58:00

跳跳的46因为一张抽烟图就退社了
====================
1 46是两张不同时间的图
2 当时未成年
3 自肃不是退社

317 = =2014/4/23 23:58:00

正常个鬼
这个在海那边是的好不

318 = =2014/4/23 23:58:00

19岁抽烟这事放在天朝的道德观上可能不觉得有错,但是作为泥轰人而且还是艺人,人乡随俗自我约束是必须的好不好

319 = =2014/4/23 23:59:00

按文春过往的尿性应该不止有一张照片

320 = =2014/4/24

未成年抽烟喝酒被证实,事务所必会对BT来处理
主要看事务所保不保
这和被爆的时候是否成年无关

321 = =2014/4/24

12年orz,BT的年龄在国内都读大学了吧,抽烟喝酒其实也算正常,在国内的话免JD非BTO和西姨妈
=========
57出事时差一个多月就19岁了,比bt12年的年纪还大

322 = =2014/4/24

文春的风格是每次循序渐进第一张不放重点吗?还是虽然有多图但是还是第一次的是重点呢?

323 = =2014/4/24

天朝就算未成年喝酒抽烟也不是个大问题
这个是海那边,好吗,违法的,这还是艺人被爆出来,上面说正常的都啥脑子

324 = =2014/4/24

哪有咬定啊,这楼里的人其实都明白这图的真实性吧,只是在说现在能怎么处理这事
不是拖垫背,我怎么记得好像J内有人是成年之后被爆过未成年抽烟喝酒的,好像没图,所以也不了了之

325 = =2014/4/24 0:01:00

敢选在这个时候爆出来,那肯定不止一张图了吧

326 = =2014/4/24 0:01:00

=========
=========
但是他被曝光的时候依旧未成年,这就是区别

327 = =2014/4/24 0:02:00

标题已经成年了啊
挖旧文应该没关系吧
我看推上还是有很多饭不相信或者完全无所谓诶
这个团难道最危险的不是最小的那个,还有两年多才成年

328 = =2014/4/24 0:03:00

挨斗本来就是卖梦的,有些事非要做就别让抓住
留证据的可以算是不适合这行,正好自然淘汰
别说的这种45所非要压才是正常的

329 = =2014/4/24 0:04:00

和是不是成年被曝无关,只要图是真的,就是违法

330 = =2014/4/24 0:04:00

品行真差

45所真不该给出道的

团里其他人也太倒霉

好好的出道搞成这样

331 = =2014/4/24 0:05:00

标题已经成年了啊
挖旧文应该没关系吧
我看推上还是有很多饭不相信或者完全无所谓诶
这个团难道最危险的不是最小的那个,还有两年多才成年
=================
前辈也有未成年出道了,也没啥被爆的,自己把持住呗,都ML豆了,这点觉悟总该有的

332 = =2014/4/24 0:07:00

图上的日期是真的话,我觉得45s会处罚

333 = =2014/4/24 0:07:00

出道当天出事,就同情下这个团吧,要是闹大了今后这个团肯定有一段时间都要难走了
idol洁身自好,至少成年前要守规矩这点真的很重要

334 = =2014/4/24 0:07:00

亲脚不就是宣布春天出道然后某位被Friday了然后出道就推迟了几个月么
嘻嘻团出了后才被曝还真是好命╮( ̄▽ ̄")╭

335 = =2014/4/24 0:09:00

饭不相信不是很正常么www没看这楼里不还是PS疑惑希望45所否么
45所真的胡搅蛮缠压下来也不是不可能,不过给路人和贱乡民又留下个话柄

336 = =2014/4/24 0:09:00

亲脚出道推迟是因为地震,没有被f好吧,拖走拖走

337 = =2014/4/24 0:09:00

45所凭什么要帮你个没名气的说谎公关?
以前好多被爆照的都是爷爷奶奶阿姨偏爱的idol,有几个给帮你洗白事情不存在了,该惩罚的惩罚该爆的爆该骂的骂,有多少风头正劲的时候因为这些事情栽了跟头

338 = =2014/4/24 0:11:00

北山那时都F杂单人封面了还能洗没有被f呢呵呵

339 = =2014/4/24 0:12:00

=========
但是他被曝光的时候依旧未成年,这就是区别
==============================
违法就是违法,依旧没过追溯期,一样违法,事务所要是不管管,以后的就更管不动了,什么狗屁事都会有,到时候赔上的还是事务所IDOL的形象

340 = =2014/4/24 0:12:00

这样的也能出道,搞什么

当初不卖团感还好,现在对整个团都微妙了……

341 = =2014/4/24 0:12:00

虽然不是任何相关家的,不过还是希望只有这一张照片

不想乡民说J家越来越走下坡……

342 = =2014/4/24 0:17:00

想洗白的能别扯TC么= =
bt是TC爱豆么,霓虹对未成年饮酒抽烟管的很严,路人未成年喝酒都可以上霓虹各台新闻溜一天,何况是爱豆= =

343 = =2014/4/24 0:18:00

该清白的就会清白,99年的事连官司都打了,真是假的,45S肯定要澄清的

344 = =2014/4/24 0:19:00

真的就直接退团吧,大家都不麻烦,剩下对个人该怎么处理就怎么处理

345 = =2014/4/24 0:20:00

希望45S管,给所有45S的未成年,尤其是jr提个醒
即便是未出道也该有点爱豆自觉性

346 = =2014/4/24 0:21:00

不是霓虹对未成年喝酒抽烟很严格,高中生喝酒抽烟的到处都是,更别说大学生了
是J家为了管理未成年,所以对这事特别严格

347 = =2014/4/24 0:23:00

需要说清的是,未成年吸烟饮酒并不是未成年人触犯了法律,而是“知道当事人为未成年而依旧令其饮酒”的成年人触犯法律,所以如果是在法律上的话这件事会被罚的是和他同席的其他人而不是他。所以这条罪也并不需要时限,当事人就算成人了,当时让他抽烟喝酒的人同席人依旧要被惩罚。
J家一向对未成年抽烟喝酒管的严也不是因为犯法(J家也没人违法,因为不存在J家人逼迫J外未成年喝酒的情况),单纯是因为对作风形象的看重

348 = =2014/4/24 0:24:00

又来洗抽烟喝酒没关系,路人犯法和爱豆犯法不一样

349 = =2014/4/24 0:25:00

前页为什么那么多觉得没什么的,这样的按惯例就是无限期谨慎吧,和现在成年不成年有关系么

350 = =2014/4/24 0:26:00

最速退团记录诞生?

351 = =2014/4/24 0:27:00

如果没有图,确实可以不处理
但是有图有真相,肯定会处罚

352 = =2014/4/24 0:29:00

嘛,退不退都是カス一般的存在= =
这种人都能出道就已经很神奇了

353 = =2014/4/24 0:31:00

ええじゃないか
いいえ、だめです。w

354 = =2014/4/24 0:36:00

这位是不是家里有些背景?出道前就上过常规,两个妹妹也是女民工比较捧的资源不断

355 = =2014/4/24 0:43:00

ええじゃないか
いいえ、だめです。w
================
噗了这个

356 = =2014/4/24 0:45:00

出道宣传活动标题参加的特别少是不是因为这个??
看微博标题刚拿了新人赏,又不应该冷藏啊

357 = =2014/4/24 0:46:00

新人赏?什么新人赏?难道是去年拍骆驼?不会吧,要拿也轮不到他这个七番啊

358 = =2014/4/24 0:49:00

如果没有图,确实可以不处理
但是有图有真相,肯定会处罚
===============================
只对这一张图,根本算不上铁证,要不说日期不对,要不说是摆POS,反正又不是没说过。

就看现在事务所打算怎么处理。还有多少是没被爆出来的。

359 = =2014/4/24 0:52:00

其实保不保就看你有多少价值了,够不够保了的本
但是文春要是继续放大招那就没办法了

360 = =2014/4/24 0:54:00

日期要是真的,不能否认吧
46那张抽烟照也是拿着烟而已

361 = =2014/4/24 0:59:00

其实保不保就看你有多少价值了,够不够保了的本
但是文春要是继续放大招那就没办法了
====================
j家和文春关系挺僵的,真还有料,要保的话,估计要中间人。
主要这日子选得实在是太。。。。。。

362 = =2014/4/24 1:01:00

http://t.co/OzyrMEkPCD
新人赏图,推图

363 = =2014/4/24 1:03:00

选这个日子,摆明就是对着干,要真有更劲爆的料那就不好办了

如果就只是这一张照片,那也说明文春至少也要折腾你一次

364 = =2014/4/24 1:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

365 = =2014/4/24 1:15:00

西西团名被挂上了文春封面= =

366 = =2014/4/24 1:16:00

看封面这图,应该跟爆出来不是一张Orz

367 = =2014/4/24 1:22:00

明天出还是五一出?

368 = =2014/4/24 1:41:00

明天

369 = =2014/4/24 1:44:00

刚刚出道就爆出来大丈夫= =会拖累整个团吧Orz

370 = =2014/4/24 2:08:00

爷爷和文春那点事儿……如果是星期五啥的倒是能压压,文春那就是和爷爷对着干啊!选这么个日子恶心人
身在海这边的表示,未成年抽烟喝酒绝对算大事,那种严重程度是咱们海这边的无法理解的程度,洗不白的那种,个人感觉这已经是霓虹金的底线程度了
推上这家妹子说这人不是他神马的,还列了一大堆理由,虽然希望渺茫但真心希望别刚出一团就出这事儿,就怕文春还有大招没放

371 = =2014/4/24 2:17:00

是说5点放视频截图?为什么要拖到那时候,有什么意义吗

372 = =2014/4/24 2:26:00

是说5点放视频截图?为什么要拖到那时候,有什么意义吗
========
真有的话,我想大概是要等杂志正式发售上架,毕竟杂志就是靠这个赚钱

373 = =2014/4/24 2:36:00

刚出来就来这招!文春真狠

374 = =2014/4/24 4:53:00

ドラえもんと付き合いてー→藤井流星

375 = =2014/4/24 6:28:00

推上的樱花妹把带女人去酒店改成带同团他西皮去酒店编段子玩233333
然后关于上面那张爆出来的照片说不是标题,一点也不像

376 = =2014/4/24 6:52:00

现在推上就和wb一样,一堆低齢nc loli
那图要不是BT,文春敢大张旗鼓地放出来指控他?
樱花妹nc loli真是太雷了

377 = =2014/4/24 6:53:00

推上的樱花妹把带女人去酒店改成带同团他西皮去酒店编段子玩233333
============================
不是他文春敢那样写???西太后要点脸行吗
跟旬团一个德行,两家把J家的脸给丢光了
干脆一起退社好了

378 = =2014/4/24 6:58:00

干脆一起退社好了
====
我又不是饭,就一看八卦的,这么凶干嘛= =
我只是在复述推上的情况而已

379 = =2014/4/24 7:00:00

压十天晚饭
不会退团退社

380 = =2014/4/24 7:02:00

就觉得一爆有nc西皮饭改段子很恶
平时yyy无所谓
这个时候等于拖没事一起垫背

381 = =2014/4/24 7:07:00

干脆一起退社好了
===================================
你在这里发什么神经乱拖人,还真把娱乐周刊的话当圣旨了。
还把j家脸给丢光了,不如说说你是谁家年,看看是哪个白莲花

382 = =2014/4/24 7:11:00

= =2014-4-24 7:02:00

就觉得一爆有nc西皮饭改段子很恶
平时yyy无所谓
这个时候等于拖没事一起垫背
------
哈哈哈他们改的那个团员要是变成真的了,那才是铁板钉钉要退的吧,言灵了就好看了
还有yy说西皮在场不会让标题干这种事的,真是好璀璨,海那边的西太后loli好瞎,一个不够还拖一个
果然西皮饭是不分国界的脑残啊。

383 = =2014/4/24 7:22:00

8卦杂写的东西不是圣旨,但是有图有真相还能yy不是他,就是nc没药医了

384 = =2014/4/24 7:30:00

放心,都成年了,半点事儿都没有,圣母们估计又要失望了

385 = =2014/4/24 7:33:00

============================
干脆一起退社好了
=============
拖别团的是不是有病
有病就别乱吠

386 = =2014/4/24 7:36:00

虽然这张照片看着比他平时好看点,不过那硕大的鼻子明显就是他

387 = =2014/4/24 7:38:00

有个词叫断章取义的,照片也一样,不过这事,还是看后续怎么发展吧,那传说中的视频到底有没有。
只有现在这张照片的话,这冲这个时间点,事务所也会保他,真如BT,那还说什么退团退社,直接进监狱好了。

388 = =2014/4/24 7:40:00

海那边杂志也该出了吧?有图应该能搜到

389 = =2014/4/24 7:45:00

文春这种杂志,文字部分有可能有添油加醋,但是图片不会是假的,否则都可以告它诽谤了,这是犯罪了,你别看樱花妹在那边给路人洗不是,心里应该是默认就是的,否则哪会这么平和

390 = =2014/4/24 7:53:00

= =2014-4-24 7:30:00
放心,都成年了,半点事儿都没有,圣母们估计又要失望了
=====
只能排一下这个
肯定啥事情都没有
然后樱花妹自娱自乐一下这事情就过去了

391 = =2014/4/24 8:13:00

真是这家的不了解他就担吗
还要帮着洗不是他吗

392 = =2014/4/24 8:14:00

有个词叫断章取义的,照片也一样
==
他手上那一定不是菸是手指饼乾
旁边那堆酒瓶里面一定装的是可乐,耍人玩著呢

393 = =2014/4/24 8:31:00

杂志出了,怎么没图?昨晚那张是怎么来的?

394 = =2014/4/24 8:42:00

他演的那个飞机师,拿的2013年新人男优赏

395 = =2014/4/24 8:42:00

= =2014-4-24 8:42:00

他演的那个飞机师,拿的2013年新人男优赏

-------

酱油都能拿奖

绝对会保的

396 = =2014/4/24 8:48:00

哪里的奖

397 = =2014/4/24 8:48:00

==
? ? ?===============
? ? ?说是别人让夹的,酒没喝下去之类的,反正只是要个台阶,官方解释理由罢了。
? ? ?

398 = =2014/4/24 8:50:00

==
===============
说是别人让夹的,酒没喝下去之类的,反正只是要个台阶,官方解释理由罢了。
==============
真那么说事务所智硬吧,把人当猴耍

399 = =2014/4/24 8:55:00

看了樱花妹的对比图,他们的确有理由说不是,有的地方的确不像

400 = =2014/4/24 8:56:00

不止樱花妹,微博上的也说不像

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

769100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录