ジャニーズWEST?藤井流星の性的暴力、未成年飲酒?喫煙を告

769100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第109133位读者

501 = =2014/4/24 21:09:00

居然能翻6y

502 = =2014/4/24 21:10:00

FY就别再扯其他人了

503 = =2014/4/24 21:24:00

说好的视频呢
说好的视频呢
说好的视频呢
说好的视频呢
说好的视频呢

504 = =2014/4/24 21:28:00

现在阿姨团爆一个,饭岛团爆一个,还挺对称的
=====
hhp

505 = =2014/4/24 21:31:00

老爸这么有名,公司不压消息的吗
========
直接退社有什么好压的
但是退社的时候用的是学业这种冠冕堂皇很给面子的理由
已经给足台阶了,别人未成年喝酒抽烟可是直接自肃,还想怎么样
==========
不是才刚出道,怎么可能退团or退社,应该会没事

506 = =2014/4/24 21:40:00

========
直接退社有什么好压的
==========
====
你LS和LSS说的都不是BT

507 = =2014/4/24 21:49:00

========
直接退社有什么好压的
==========
====
你LS和LSS说的都不是BT
=====
我也不是说BT,单指〝未成年喝酒抽烟应该会没事

508 = =2014/4/24 23:12:00

单指〝未成年喝酒抽烟应该会没事
-------------------------------------
? 我是单纯无聊了
? 有些人该不会是真不知道新闻团从前是多少人

509 = =2014/4/24 23:45:00

507是NC还是阅读理解障碍,说的就是已经退团退社的,还在那说什么应该会没事

510 = =2014/4/25 8:13:00

有些人该不会是真不知道新闻团从前是多少人
---------
但是那时候都是未成年的时候被曝光
而不是成年吧
标题一直没动静

511 = =2014/4/25 10:08:00

未成年的时候犯的错,成年以后被发现就可以当没发生过吗
如果这样的话,那些被退团谨慎的也太委屈了,甚至连累全团包括成年团员一起谨慎的更委屈有没有

512 = =2014/4/25 11:50:00

好像还真没什么事,真是厉害

513 = =2014/4/25 12:19:00

所以现在是没动静了吗

514 = =2014/4/25 12:21:00

那个Jr名鉴是怎么回事,BT不是出道了吗?
怎么看到有人说今天更新的内容是BT

515 = =2014/4/25 12:39:00

看官网,现在bt正上着王样呢

516 = =2014/4/25 14:23:00

看官网,现在bt正上着王样呢
=================
呵呵

517 = =2014/4/25 14:40:00

看来是真没事了……
以后可以更有恃无恐了

518 = =2014/4/25 14:46:00

别急,有处罚也没这么快的,事务所反应通常要慢一些
节目更是录好了不会开天窗,没时间录新内容的话,都会播,但下次就不会再找你了

519 = =2014/4/25 14:53:00

如果45s要处理,第一时间就冻结了不是吗……
当年57剧演一半就下课换人,说完送57出去

520 = =2014/4/25 15:30:00

现在风气和以前不一样了,近两年爆了这么多,也没有多少处理的
心疼下57,送出楼

521 = =2014/4/25 16:22:00

觉得现在事务所对这些绯闻丑闻都不在乎了,爆的那么多人都没事
可怜了以前的几个,同样的事情都被处罚的很严重,要搁在现在很多人都不用退团退社了

522 = =2014/4/25 16:24:00

团里有出过事的给要处分会第一时间处分+1

现在还没动作八成是压下去了

523 = =2014/4/25 16:27:00

BT就是占便宜在没有确凿的证据吧

524 = =2014/4/25 16:27:00

只能说真是服了57大姨妈了,到底是多爱找存在感

525 = =2014/4/25 16:36:00

========
烟酒证据很确凿吧

526 = =2014/4/25 16:44:00

同情57的到底知不知道当初事情闹到什么程度……

527 = =2014/4/25 16:47:00

========
烟酒证据很确凿吧
====
所以说现在的孩子命好,之前某人只是被拍到抽烟照就被谨慎到现在
BT这位烟酒都全了

528 = =2014/4/25 17:00:00

57和电视台女主播喝酒,酒醉闹事闹到警局去了

529 = =2014/4/25 17:28:00

看着隔壁飘的团L觉得好可怜

530 = =2014/4/25 18:12:00

感觉管的最严处罚给的最快的就是小三这一代了,不过也是爱豆自家犯事在先没办法,现在真心松了好多,但不代表爱豆就可以随心所欲了,还是有点自觉吧,就算45S帮着压下去,自身出丑闻形象人气还是会影响的,何况还是新人= =

531 = =2014/4/25 18:13:00

不管谁出事都替57惋惜找存在感的姨妈很烦

532 = =2014/4/25 18:16:00

事务所感觉不是想帮他压,而是为了整个新团着想,出道第一天就整妖蛾子以后的路太难走了

533 = =2014/4/25 18:45:00

感觉管的最严处罚给的最快的就是小三这一代了,不过也是爱豆自家犯事在先没办法,现在真心松了好多,但不代表爱豆就可以随心所欲了,还是有点自觉吧,就算45S帮着压下去,自身出丑闻形象人气还是会影响的,何况还是新人= =
======
其实现在的风气,这种事情搞不好反而助长人气
现在饭小辈的樱花妹三观都不怎么正常,出事的反而得到樱花妹的庇护同情
推上一搜之前打人的jr和BT都是一堆说好可怜的,搞不好新团的销量还会因此而增加
什么爱豆什么饭其实倒过来说也是一样,饭对爱豆不苛求,爱豆也就更随心所欲
45S看疯魔的jr反而人气比较高,也就越管越松了,毕竟吸饭能让饭撒钱才是重点

534 = =2014/4/25 18:53:00

感觉管的最严处罚给的最快的就是小三这一代了,不过也是爱豆自家犯事在先没办法,现在真心松了好多,但不代表爱豆就可以随心所欲了,还是有点自觉吧,就算45S帮着压下去,自身出丑闻形象人气还是会影响的,何况还是新人
======
其实现在的风气,这种事情搞不好反而助长人气
现在饭小辈的樱花妹三观都不怎么正常,出事的反而得到樱花妹的庇护同情
推上一搜之前打人的jr和BT都是一堆说好可怜的,搞不好新团的销量还会因此而增加
什么爱豆什么饭其实倒过来说也是一样,饭对爱豆不苛求,爱豆也就更随心所欲
45S看疯魔的jr反而人气比较高,也就越管越松了,毕竟吸饭能让饭撒钱才是重点
======
不止樱花妹,微博上关注了不平时还觉得不错的小辈家GN这次也是同情BT居多…
事务所就这样不管不问早晚自食其果
回复?

535 = =2014/4/25 19:21:00

这种逆向思维也很可怕,也就是眼前不错,长远还是算了吧,就这种素质的爱豆培养维饭还行想被大众接受下辈子吧
45S最近的处事很无语

536 = =2014/4/25 19:28:00

不处理他难道不是为了新团考虑?
出道第一天就有门把退团自肃
这团今后很难走啊

537 = =2014/4/25 19:29:00

周日西西还开握手会
感觉没什么影响嘛

538 = =2014/4/25 19:31:00

现在的人也越来越难管难教了吧,新时代的小孩

539 = =2014/4/25 19:39:00

这种逆向思维也很可怕,也就是眼前不错,长远还是算了吧,就这种素质的爱豆培养维饭还行想被大众接受下辈子吧
45S最近的处事很无语
====
现在管事两女人其实都挺目光短浅的,只顾着两边斗,哪管得着长远之计
不少jr家觉得现在是第二次黄金时代,jr们人气高资源多
实际上现在的jr吸引的不是普罗大众,一个个都是靠饭撒在留住樱花妹的心
很多樱花妹喜欢上爱豆都只是因为饭撒,愿意为了拿饭撒撒钱,可是这种饭流失速度也快,就更别说未来想要国民了
感觉上饭小辈J家的饭越来越小众,和前辈团在国民度上差别太大

540 = =2014/4/25 19:42:00

周日西西还开握手会
感觉没什么影响嘛
====
以18版+出道单而言,目前的销量还没达到45S预期的数字所以需要开握手会吧
在这种情况下开握手会,不知道会发生什么事

541 = =2014/4/25 19:49:00

到处的艺能界都在走下坡路还跟前辈团比什么国民度啊,年轻一代更是礼数品格都不如从前了
不是帮这两个女人说话,就算爷爷还在管也只能是这样了,看看现在这些jr的质量真捉急,BT这样的前面居然好几L说颜好……

542 = =2014/4/25 19:54:00

昔はジャニーズ系といえば可愛いやイケメンの代名詞だったのに
今の新人ジャニーズといえば不細工だらけ
ただ、不愉快だけ

543 = =2014/4/25 19:55:00

爆丑闻增人气?现在loli真是思路广,哈哈

544 = =2014/4/25 19:55:00

BT怎么看都是27+的颜,抱歉啊= =

545 = =2014/4/25 19:57:00

18版本还敢吹销量啊,吹什么,靠握手会初动25万+么XDDDD脸不红?

546 = =2014/4/25 20:02:00

18版本还敢吹销量啊,吹什么,靠握手会初动25万+么XDDDD脸不红?
====
为了初动数字能够上报嘛,一般霓虹金谁会知道其实有18版,路人才不会看得那么仔细
而且这几个已经是西边人气最高的一批了,只能说现在就算是再红的jr也不过如此
只能靠死忠饭疯狂的复数购买,可是再疯狂的饭也不是提款机,迟早会被榨干的

547 = =2014/4/25 20:28:00

无聊算了一下,18版3天20W,没有握手会初动也就25W上下
每个版本大约1W多的销量,如果还要加上人数的考量,一个人平均也就近两千的饭
这还没算这是出道单,会有不少别家饭人来收藏
现在的所谓大人气jr也不过如此

548 = =2014/4/25 20:41:00

无聊算了一下,18版3天20W,没有握手会初动也就25W上下
每个版本大约1W多的销量,如果还要加上人数的考量,一个人平均也就近两千的饭
这还没算这是出道单,会有不少别家饭人来收藏
现在的所谓大人气jr也不过如此
=========
跟LS说一下,现在大人气jr.这是个专有名词不是泛指,专门指岩桥玄树,表用在其他jr.身上

549 = =2014/4/25 20:47:00

虽然觉得这是BT个人的事情表连累到团
但现在对新团还是挺微妙的…

550 = =2014/4/25 20:50:00

还真上王样了啊

551 = =2014/4/25 20:54:00

跟LS说一下,现在大人气jr.这是个专有名词不是泛指,专门指岩桥玄树,表用在其他jr.身上
===
我所指的是樱花妹们都认为这团是西边大人气的一批
出道前goods就各种切,日拍上好几个都是相当夸张的数字,结果出道单的销量啧啧
只能说不管是不是特指的某jr,现在的jr人气再怎么高,也不怎么样

552 = =2014/4/25 20:56:00

虽然觉得这是BT个人的事情表连累到团
但现在对新团还是挺微妙的…
====
这团出道前就已经听说过不少让人无语的故事
当然这话说了,下面肯定会有人说现在的jr都这样

553 = =2014/4/25 21:08:00

=====================
求八

554 = =2014/4/25 21:09:00

有些人没图没真相的事情要是拿出来说
那可不止这个团这样哦╮(╯▽╰)╭
这个团人气也只是top那一个人气吧
其他也就麻麻

555 = =2014/4/25 21:13:00

求八
=======
同求

556 = =2014/4/25 21:18:00

有些人没图没真相的事情要是拿出来说
那可不止这个团这样哦╮(╯▽╰)╭
这个团人气也只是top那一个人气吧
其他也就麻麻
====
果然出现了LS这种人
反正别团/别人也有不少这类的传言
要指责这团/人之前也要拖其他团/人下水
就这么点销量还有脸说人气
难不成要说top担了九成销量呀呵呵
这团不是在卖团感吗
LS说的人气top是谁呀

557 = =2014/4/25 21:20:00

团内掐即视感

558 = =2014/4/25 21:21:00

求八
=======
同求
===
其实爬L也能看到前面有人稍微暗示了些
这团都不是什么省油的灯
和这团以前同组合退社的也半斤八两

559 = =2014/4/25 21:22:00

----
惹,西边top一直以来就这一个好吗- -

560 = =2014/4/25 21:22:00

好吧我是前面求八小龙王的
他现在就17?那他被爆才几岁啊,这也可以

561 = =2014/4/25 21:23:00

惹你妹,舌头撸直了再说话

562 = =2014/4/25 21:24:00

====
噗,不是传言,那你丢个图也行啊╮(╯▽╰)╭

563 = =2014/4/25 21:24:00

其实爬L也能看到前面有人稍微暗示了些
这团都不是什么省油的灯
和这团以前同组合退社的也半斤八两
===========
就是鬼畜?继续求深八

564 = =2014/4/25 21:25:00

----------
这是不承认西边top的人气么,这团才出道就有人酸top人气

565 = =2014/4/25 21:25:00

----------

566 = =2014/4/25 21:25:00

说话都说一半 好捉鸡

567 = =2014/4/25 21:26:00

= =2014-4-25 21:25:00

----------
=================
是叫你学会说人话再来当yj

568 = =2014/4/25 21:26:00

说话都说一半 好捉鸡
=====
因为其他料都和BT没的比,想拖同事下水还遮遮掩掩的,再不然拖前后辈拖J外轮番拖,我就笑笑

569 = =2014/4/25 21:29:00

----
惹,西边top一直以来就这一个好吗- -
===
LS是top姨妈?
难道不知道西边除了那唯一的top,日拍疯魔的另有其人?
以前品切速度也不见得就是这top独领风骚
称为单top足以把其他团员抛得远远的成绩在哪里?

570 = =2014/4/25 21:30:00

因为其他料都和BT没的比,想拖同事下水还遮遮掩掩的,再不然拖前后辈拖J外轮番拖,我就笑笑
--------
看到这楼才明白前面是西西大姨妈拖同团垫背啊

571 = =2014/4/25 21:31:00

LS是top姨妈?
难道不知道西边除了那唯一的top,日拍疯魔的另有其人?
以前品切速度也不见得就是这top独领风骚
称为单top足以把其他团员抛得远远的成绩在哪里?
========
不是,只是个看热闹的路人而已
但是我看出来LS对西边很了解
要不你来普及一下西边人气情况

572 = =2014/4/25 21:33:00

看到这楼才明白前面是西西大姨妈拖同团垫背啊
================
还真不是,纯属来看热闹

573 = =2014/4/25 21:36:00

热心人快来列个西西人气排行榜吧,路人想看bt排位

574 = =2014/4/25 21:37:00

====
===
销魂的颜文字还是省省吧
你哪只眼睛看到了我说不是传言
更何况真是相关家的其实心里也有谱

另外那些求深八的
会有人在这种地方八才真是SJB
就不说小龙王才几岁了
BT这位相关的料最早是大概14岁
这L难道还有人以为年纪小就是真纯洁吗

575 = =2014/4/25 21:39:00

----
+10086

576 = =2014/4/25 21:39:00

销魂的颜文字还是省省吧
=======
颜文字都销魂了,真高冷

577 = =2014/4/25 21:40:00

===========
倒数一二的人气

578 = =2014/4/25 21:40:00

出道第三天就内掐了?

这团不是卖团感的吗?

579 = =2014/4/25 21:40:00

===========
倒数一二的人气
======
不可能吧
看恋人榜不是也上过吗

580 = =2014/4/25 21:41:00

既然是在八bt不如八个彻底好让大家认清楚不更好
免得以后又各种缘由的洗白

581 = =2014/4/25 21:42:00

西西里私生活乱的一堆,不乱来的只有TOP和会说中文那个

582 = =2014/4/25 21:43:00

这L一直拖同团的什么心态,看自家出事了特别想表示其实天下乌鸦一般黑,BT这点事情在关西和同团不算啥?

呵呵回家买点币充充智商好伐,文春和J+关系不好上世纪的事情了,要爆就爆最猛的料,恨不得恶心死45s。只能说BT的作为实在是太符合文春定位。

好了我知道你们又要问了,那为什么两年前不爆现在才爆?

废话,两年前爆BT,不就是一个jr行为不端么?现在来爆,就是为的狠抽J+一耳光。晓得了伐?不是借着团的光,BT连被爆的价值都没有。

最后我求求你们要编造同团黑料也编的像一点好不好,消息源撒地方?2ch黑帖都看好了伐?遮遮掩掩的中伤门把,幻想自己饭的不是个JP,有用吗?

这个团的路才刚刚开始走,出事情谁都不想。有空上xq打嘴炮洗自家没错,还不如花钱买cd来得真。阿弥陀佛。

583 = =2014/4/25 21:45:00

= =2014-4-25 21:37:00

====
===
销魂的颜文字还是省省吧
你哪只眼睛看到了我说不是传言
更何况真是相关家的其实心里也有谱

另外那些求深八的
会有人在这种地方八才真是SJB
就不说小龙王才几岁了
BT这位相关的料最早是大概14岁
这L难道还有人以为年纪小就是真纯洁吗
--------------
ls水平高的哦,一句实话没有,把门把黑透了
想当SJB就当呗

584 = =2014/4/25 21:45:00

===
LS除非你能限定一个人只能买一张碟或一个周边,要不这是要怎么排
别L也有提过的,西边这群的饭有不少是属于疯狂购买型
不买到品切死不休,撒钱能力一流
听过某非top这家还刻意在日拍上炒高价格
我喷的是那说唯一西top的也无实际数据可以证明他已经把其他人抛得很远

585 = =2014/4/25 21:47:00

============

TOP、会说中文那个都上过大学的,素养肯定要好一点

感觉那种高中毕业,不上大学,又没有出道的,这种最容易变质

然后我觉得神山应该挺不错的吧,最近看西西相关视频经常注意到他,他有没有料

586 = =2014/4/25 21:49:00

想问问现在西西的格局
标题资源不错啊,颜也好,如果不是被爆可能上位吗
或者说爆了也没事吧,现在还可以上王样。
虽然楼上一堆说标题颜不好的,但是我觉得这已经是西西最好的了- -
居然不被捧

587 = =2014/4/25 21:50:00

====================

西西姨妈明确下,哪个才是嘻嘻REAL.TOP,除了重冈小龙王还有其它TOP?

前面姨妈都说了这两个不都是禸食吗

588 = =2014/4/25 21:51:00

西西姨妈明确下,哪个才是嘻嘻REAL.TOP,除了重冈小龙王还有其它TOP?

前面姨妈都说了这两个不都是禸食吗

----------
top就是重冈吧
小龙王哪里算top了

589 = =2014/4/25 21:52:00

想看料的去日本雅虎搜,雅虎知惠袋表太多

2ch黑楼遍地,里面料更猛

590 = =2014/4/25 21:52:00

想问问现在西西的格局
标题资源不错啊,颜也好,如果不是被爆可能上位吗
或者说爆了也没事吧,现在还可以上王样。
虽然楼上一堆说标题颜不好的,但是我觉得这已经是西西最好的了- -
居然不被捧
=====
看过西西出道这段时间的几个档,感觉这位连接话题都不会

591 = =2014/4/25 21:54:00

582L完全JD错误,完全非BT家亲妈后妈大姨妈,也非这团其他人的饭
2ch黑帖什么的从来不看,听过一些东西边的事情是因为认识不少各家饭
不是要拖全团下水,因为真要说的话,确实有料的也不只这团
进这L也是想说说目前这现象,不局限于这团

592 = =2014/4/25 21:55:00

这楼看下来就觉得西西好危险,有颗定时炸弹啊,未成年那位到成年还有两年多
西西大姨妈要提心吊胆两年多

593 = =2014/4/25 21:58:00

有什么危险的,现在BT这样都没事,未成年那位还是个在捧的,出事也没事

594 = =2014/4/25 21:59:00

= =2014-4-25 21:58:00
有什么危险的,现在BT这样都没事,未成年那位还是个在捧的,出事也没事
-----
标题是目前成年了啊,所以没事吧
未成年直接被爆参考46啊,也不是很远

595 = =2014/4/25 21:59:00

于是这团top要洗白的节奏

596 = =2014/4/25 22:00:00

然后我觉得神山应该挺不错的吧,最近看西西相关视频经常注意到他,他有没有料
===
有,不过是否算是问题,就看不同人能接受的范围是什么了
以从前对爱豆的苛刻要求算是问题
以现在来说完全可以解释过去

597 = =2014/4/25 22:01:00

原来真有人觉得他颜好啊,我觉得他身材看着还不错,五官脸型哪里能看出一点点好的地方?而且长得也不J家感觉,西西里面比他颜好的有好几个

598 = =2014/4/25 22:01:00

藤井大姨妈暗搓搓影身寸其他门把也不是好鸟,话说一半故意吊着好火大想打一顿,有同事猛料大方说出来啊

599 = =2014/4/25 22:02:00

于是这团top要洗白的节奏
===
排LS
不是BT这家想拖全团下水
而是自称top家想要洗白才是真的

600 = =2014/4/25 22:04:00

原来真有人觉得他颜好啊,我觉得他身材看着还不错,五官脸型哪里能看出一点点好的地方?而且长得也不J家感觉,西西里面比他颜好的有好几个
===========
西西里面只觉得他是帅哥,其他的。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

769100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录