ジャニーズWEST?藤井流星の性的暴力、未成年飲酒?喫煙を告

769100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
您是第109144位读者

601 = =2014/4/25 22:04:00

= =2014-4-25 22:01:00

原来真有人觉得他颜好啊,我觉得他身材看着还不错,五官脸型哪里能看出一点点好的地方?而且长得也不J家感觉,西西里面比他颜好的有好几个
------
哪几个OTZ不会说重冈和小龙王吧
小龙王胖成啥样了那脸,整张脸只看到肥禸看不到五官
重冈嘴太大,明明长得像大包,大包可不是美颜路线
厚唇丑cry
其他普普通通
矮子里面拔高个,也就标题还可以了

602 = =2014/4/25 22:05:00

然后我觉得神山应该挺不错的吧,最近看西西相关视频经常注意到他,他有没有料
===
有,不过是否算是问题,就看不同人能接受的范围是什么了
以从前对爱豆的苛刻要求算是问题
以现在来说完全可以解释过去
============
最近也觉得神山不错,想问一下是什么范围的

603 = =2014/4/25 22:05:00

西西里面只觉得他是帅哥,其他的。。。
====
+1

604 = =2014/4/25 22:06:00

藤井大姨妈暗搓搓影身寸其他门把也不是好鸟,话说一半故意吊着好火大想打一顿,有同事猛料大方说出来啊
===
LS想把问题都让藤井大姨妈担,然后为自家所谓top洗白才是真吧
而且那所谓猛料猛料的,是要多猛才算猛料
每个人基准不同

605 = =2014/4/25 22:07:00

有料就晒

606 = =2014/4/25 22:07:00

= =2014-4-25 22:02:00

于是这团top要洗白的节奏
===
排LS
不是BT这家想拖全团下水
而是自称top家想要洗白才是真的
--------------------------------
笑die
ls你太有幽默感了,我简直想给你五毛钱当你讲单口相声的门票
我不会问你这团top做了什么需要洗白,你眼巴巴等这一问呢
来,再来讲点段子让我开心开心
周末加班就靠你了

607 = =2014/4/25 22:08:00

出道第一天,门把就能搞出事,出道第三天,饭就能内掐

这团简直了。。。

608 = =2014/4/25 22:09:00

这团简直了。。。

--------

也就海这边

海那边看推都其乐融融啊

609 = =2014/4/25 22:10:00

= =2014-4-25 22:04:00

= =2014-4-25 22:01:00

原来真有人觉得他颜好啊,我觉得他身材看着还不错,五官脸型哪里能看出一点点好的地方?而且长得也不J家感觉,西西里面比他颜好的有好几个
------
哪几个OTZ不会说重冈和小龙王吧
小龙王胖成啥样了那脸,整张脸只看到肥禸看不到五官
重冈嘴太大,明明长得像大包,大包可不是美颜路线
厚唇丑cry
其他普普通通
矮子里面拔高个,也就标题还可以了
-----------------------------------------------------------

对的,是个相当可以的QJ容疑者

610 = =2014/4/25 22:10:00

BT外形确实不像J家,气质是牛郎,颜像比较LOW的18线网舞特摄地摊男,什么加藤和树那挂一个型的,绝对不是J外那些正统俳优挂的

611 = =2014/4/25 22:10:00

最近也觉得神山不错,想问一下是什么范围的
===
和饭有关的,放现在来说也不是很大的事,完全不到BT这种毁三观程度
小事情,而且那料也挺久以前的了

612 ˊ_>ˋ2014/4/25 22:11:00

颜什么的就是萝卜白菜
之前本来因为觉得BT颜戳我萌点,还准备担一下西西,现在已然吓cry?ˊ_>ˋ

613 = =2014/4/25 22:11:00

BT外形确实不像J家,气质是牛郎,颜像比较LOW的18线网舞特摄地摊男,什么加藤和树那挂一个型的,绝对不是J外那些正统俳优挂的

---------
西西里有典型J家颜吗= =

614 = =2014/4/25 22:12:00

---------
=====
没有

615 = =2014/4/25 22:12:00

---------
====
+1

616 = =2014/4/25 22:13:00

---------
=====
没有
=====
所以也无所谓啦

617 = =2014/4/25 22:13:00

BT这位去年秋季档N番居然还拿了个新人赏
我能说这人不简单吗

618 = =2014/4/25 22:13:00

这团简直了。。。

--------

也就海这边

海那边看推都其乐融融啊

===

所以什么家招什么饭是真理

619 = =2014/4/25 22:15:00

BT这位去年秋季档N番居然还拿了个新人赏
我能说这人不简单吗
-----
他家妹妹是民工团的,据说还是top
肯定不简单啊

620 = =2014/4/25 22:17:00

气质像牛郎什么的,J家还有个叫牛郎团的呢

621 = =2014/4/25 22:18:00

笑die
ls你太有幽默感了,我简直想给你五毛钱当你讲单口相声的门票
我不会问你这团top做了什么需要洗白,你眼巴巴等这一问呢
来,再来讲点段子让我开心开心
周末加班就靠你了
====
开始说top的是前面好几页,要追去追前面说的那人
开始提到LS这类是想帮top前面被说的话洗白也是别人
另外不明白LS以及那些一直要人爆料的人是什么心态

622 = =2014/4/25 22:19:00

藤井大姨妈暗搓搓影身寸其他门把也不是好鸟,话说一半故意吊着好火大想打一顿,有同事猛料大方说出来啊
===
LS想把问题都让藤井大姨妈担,然后为自家所谓top洗白才是真吧
而且那所谓猛料猛料的,是要多猛才算猛料
每个人基准不同
=====
你口中所谓TOP到底有哪些黑料说出来啊,这L都没八他的料哪来什么洗白,藤井大姨妈担上人渣被S疯了在说傻话吧

623 = =2014/4/25 22:22:00

你口中所谓TOP到底有哪些黑料说出来啊,这L都没八他的料哪来什么洗白,藤井大姨妈担上人渣被S疯了在说傻话吧
===
码字之前请爬L

624 = =2014/4/25 22:23:00

气质像牛郎什么的,J家还有个叫牛郎团的呢
==========
像牛郎是地摊牛郎,J外18线网舞男那类的,话说如果BT进不了J家八成就是网舞货

625 = =2014/4/25 22:27:00

===
码字之前请爬L
=====
这楼从头看到尾的表示黑料在哪里

626 = =2014/4/25 22:29:00

===
码字之前请爬L
=====
这楼从头看到尾的表示黑料在哪里
=====
大概你LS说的是第一页的“禸食系” wwww

627 = =2014/4/25 22:38:00

突然发现BT这位小时候长相和现在天差地别

628 = =2014/4/25 22:38:00

西西大姨妈明确一下,这团到底几个top啊,我看站位就一个来着
但是之前看过说是4top3back的模式,这楼又说两个top

629 = =2014/4/25 22:38:00

西西里真的就TOP和中间比较律己没什么料,不过之前一直以为被爆出来的会是BT以外的另一位,没想到是BT先被爆

630 = =2014/4/25 22:40:00

= =2014-4-25 22:38:00

西西里真的就TOP和中间比较律己没什么料,不过之前一直以为被爆出来的会是BT以外的另一位,没想到是BT先被爆
-------
是未成年那位吗
那位到底神马料啊快说
我觉得爆现在还是未成年的料文春才够狠啊

631 = =2014/4/25 22:46:00

西姨妈能统一下口径吗,单TOP?双TOP?又是4TOP?

而且你们暗搓搓互黑没人看得懂明确指谁好吧,除了这团姨妈谁认识这团谁是谁啊,说全名也不一定对得上脸

632 = =2014/4/25 22:46:00

上边还说那个神山的是小事,后边说只有TOP和中间律己
能谈上不律己的也不是什么小事吧,即使是多年前的也被盖上不是律己的人了

633 = =2014/4/25 22:51:00

推上刷标题事件的时候
就看到有说中间的事情,律己啥啊www

634 = =2014/4/25 22:52:00

上边还说那个神山的是小事,后边说只有TOP和中间律己
能谈上不律己的也不是什么小事吧,即使是多年前的也被盖上不是律己的人了
====
所以才会说是以什么标准来衡量
实话说东边西边都听过不少料,真心觉得神山那算是小事情
跟我说的人还是这家的,据说45S知道也骂过,既然现在能出道可见45S也不觉得多大事

635 = =2014/4/25 22:56:00

跟我说的人还是这家的,据说45S知道也骂过,既然现在能出道可见45S也不觉得多大事
===========================
觉得可以说说,反正都多年前的事了

636 = =2014/4/25 22:58:00

这团怎么感觉个个都是不定时炸弹

637 = =2014/4/25 23:01:00

文春真的蛮贱的

638 = =2014/4/25 23:02:00

才出道就闹出这事最好退团

639 = =2014/4/25 23:03:00

算了吧,搞得像是文春拿枪逼爱豆犯事似的

640 = =2014/4/25 23:06:00

这团怎么感觉个个都是不定时炸弹
====
+1
不过最小的那个20之前出事绝对退团,和标题成年被爆不一样,压一个显示屏

641 = =2014/4/25 23:08:00

不过最小的那个20之前出事绝对退团,和标题成年被爆不一样,压一个显示屏
======
这么说,成年就不用退团啦hhp

642 = =2014/4/25 23:13:00

=========
目前看来就是这样啊

643 = =2014/4/25 23:16:00

明天大早的握手会,拭目以待><

644 = =2014/4/25 23:17:00

好奇网舞是怎么着L里某些人了
非J外O

645 = =2014/4/25 23:20:00

等嘿嘿爆黑料

646 = =2014/4/25 23:21:00

好奇网舞是怎么着L里某些人了
非J外O
=====
嫌弃人家18线

647 = =2014/4/25 23:28:00

=========
目前看来就是这样啊
==========
真心疼某家未成年就被爆

648 = =2014/4/25 23:29:00

真心疼某家未成年就被爆
======
表心疼别人啦
按着楼说法这家未成年也不是省油的灯诶
步后尘就好看了

649 = =2014/4/25 23:36:00

唉〝有力的后台〞就是不一样,可以拖到成年才被爆

650 = =2014/4/25 23:37:00

名人父母就名人父母,还什么有力的后台

651 = =2014/4/25 23:39:00

他父母谁?

652 = =2014/4/25 23:39:00

BT父母不是名人吧

653 = =2014/4/25 23:41:00

BT父母不是星爸星妈??

654 = =2014/4/25 23:43:00

西西姨妈不给力啊不给料就算了
连科普人气都懒得做吗
前面有人说top不是人气最高
人气不高能当top????

655 = =2014/4/25 23:44:00

========================
听说神山那件事导致他当时走掉了一堆饭

656 = =2014/4/25 23:44:00

BT没后台吧……?

657 = =2014/4/25 23:45:00

BT父母什么时候变成星爸星妈了,前面说的星爸星妈也不是BT啊

658 = =2014/4/25 23:45:00

BT爹妈谁?哪个名人啊,名人难道不是他俩妹妹?嘛,都比BT有名就是啦

659 = =2014/4/25 23:46:00

这是搞错讲到森爸森妈那边了吧

660 = =2014/4/25 23:47:00

========================
听说神山那件事导致他当时走掉了一堆饭
==============
说说吧,以现在的接受度真不怕

661 = =2014/4/25 23:48:00

要讲就讲不讲就别提,真捉急= =

662 = =2014/4/25 23:50:00

唉〝有力的后台〞就是不一样,可以拖到成年才被爆
=====
应该不是在说BT

663 = =2014/4/25 23:51:00

BT即使有后台也不诧异,这家三个孩子全在艺能界,两个妹妹女民工最捧的几个资源不是一般的好,自己第一次上剧就拿新人赏,父母要是普通人才比较奇怪吧,难道真因为这三兄妹美若天仙?

664 = =2014/4/25 23:53:00

BT的家世有人8吗

665 = =2014/4/25 23:55:00

BT即使有后台也不诧异,这家三个孩子全在艺能界,两个妹妹女民工最捧的几个资源不是一般的好,自己第一次上剧就拿新人赏,父母要是普通人才比较奇怪吧,难道真因为这三兄妹美若天仙?
---------
可是标题是back吧
也没有很捧啊,不过资源算不错了吧,在没出道的时候有常规多拉马打酱油

666 = =2014/4/26 0:18:00

目测爆料的出楼了

667 = =2014/4/26 1:15:00

神山那个好像知道什么回事了,感觉也没什么嘛,雅虎那边到处都有说,有什么不好爆的

668 = =2014/4/26 1:49:00

LS说吧,快哭了

669 = =2014/4/26 1:55:00

LS说吧,快哭了
=================
我不确定是不是那位说的那件事

670 = =2014/4/26 1:55:00

神山是指和饭交往那事么

671 = =2014/4/26 1:56:00

神山是指和饭交往那事么
====================
啊说出来了

672 = =2014/4/26 1:57:00

……跟饭交往已经是不算什么的水平了吗

673 = =2014/4/26 2:12:00

……跟饭交往已经是不算什么的水平了吗
=========
同想问,还是说关J饭都是这个路数吗?

674 = =2014/4/26 2:15:00

和饭交往......这感觉太不好了,很容易被诟病吧

675 = =2014/4/26 8:27:00

握手会bt在吗

676 = =2014/4/26 8:27:00

握手会bt在吗

677 = =2014/4/26 8:41:00

之前看到inoo和yara交往的uwasa
好多樱花妹都很不爽啊
还是有问题的吧

678 = =2014/4/26 8:59:00

这是多想不开,不过前面也有说神山因此流失了一堆饭吧

679 = =2014/4/26 9:00:00

握手会是今天吗

680 = =2014/4/26 9:04:00

每期少俱都看,所以有看过7west
我记得神山以前和重冈对称站中间的
13年后来就变成小龙王和重冈站中间
我看bc上扇子小龙王扇子还没标题多,怎么突然就站位换掉了
出道以后还是标题和小龙王还是官配路线吗?还是拆了?

681 = =2014/4/26 9:12:00

wb关注里有刷西西杂图的,感觉还是小龙BT一起拍、团TOP神山一起拍,当然不排除刷图的是CP饭

682 = =2014/4/26 9:16:00

隔壁L看到了,握手会明天

683 = =2014/4/26 9:16:00

按照跳跳的的路线,我以为出道一开始会推重冈小龙王cp呢

684 = =2014/4/26 9:19:00

今天是出道纪念公演

685 = =2014/4/26 9:20:00

[桐山、中間、藤井] TBS系 このあと9:30~14:00『王様のブランチ』※ゲスト出演

686 = =2014/4/26 9:25:00

呵呵

687 = =2014/4/26 9:57:00

重望重基本存在于双塔之前了
扇子什么的只能说这四个人谁都不少还挺平均的

688 = =2014/4/26 9:58:00

西西姨妈们科普的好不到位
一会儿说标题人气倒数
一会儿说扇子平均

689 = =2014/4/26 10:05:00

重望重基本存在于双塔之前了
扇子什么的只能说这四个人谁都不少还挺平均的
=====================
重望没有历史可以追溯吧,之前分别都是跟退了的那两人官配的

690 = =2014/4/26 10:12:00

7west另外两个也是犯事退的吗

691 = =2014/4/26 10:17:00

退了的两个有一起开推?

692 = =2014/4/26 10:22:00

7west就BT和神山最久了,west之前开始就一直到现在

693 = =2014/4/26 10:29:00

去搜了一下,退的两个应该不是犯事,而且还和7west有联系

また、今年の夏頃に退所したとみられる7 WESTの元メンバー、竹本慎平と新垣佑斗の意外な目撃談が話題となっている。2人が10月26日に、現在も同グループで活動中の小瀧望、藤井流星と共に大阪市内にあるユニバーサル?スタジオ?ジャパン(USJ)に来場していたと、Twitterを中心に多数の目撃情報が上がったのだ。元メンバーと現役組の交流がその後も続いていることに、ファンは驚きと喜びを隠しきれないようだ。
「元ジャニーズが現役メンバーの話をすることは一種のタブー扱いとなっており、その後の交友関係が公になることはほとんどありません。ジャニーズを円満退所した元Jr.の原知宏が、かつての仲間と飲み会をしたことをブログで明かした時も、気を使ってか、現役タレントの名前は出さなかったほど。今回のように人けの多いUSJに現れたのは、事務所の目が行き届いていない関西だけに許されることなのかもしれません」(ジャニーズに詳しい記者)

694 = =2014/4/26 10:30:00

一开始是指Top Kids吧 最后都成back kids了

695 = =2014/4/26 10:33:00

之前还有个TOP 3

696 = =2014/4/26 10:37:00

= =2014-4-26 10:30:00
一开始是指Top Kids吧 最后都成back kids了
=====
yuma也是top kids的吧

697 = =2014/4/26 10:38:00

之前还有个TOP 3
======================
TOP3?是啥

698 = =2014/4/26 10:45:00

top3不是野泽,桥本,真田么

699 = =2014/4/26 11:03:00

从自己去过的西控来看扇子没有谁突出
退的两个都有twi

700 = =2014/4/26 11:11:00

又FY了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

769100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录