friday :跳跳yabu六本木酒吧女同居

539100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第57854位读者

201 = =2014/5/16 10:26:00

为什么又歪成了32黑L……

202 = =2014/5/16 10:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

203 = =2014/5/16 10:28:00

32跟71都不可能做这种事啊,他们都是IDOL意识溢出表的类型,为什么要抱着莫须有的事忽然开始鸡血,真心看不懂

204 = =2014/5/16 10:28:00

32是平成总TOP,出门24小时被跟拍,狗仔都靠他养活喽看来?
==================
照32O的自信语气来看,那必须就是这样的

205 = =2014/5/16 10:29:00

哎呦,32真是转移视线好枪啊,有些LOLI能别那么SB看到提他的就上去帮人转移视线吗?

是LOLI还是黑啊,智商呢?

32抱走,再在这L提32的仔细你idol RP

206 = =2014/5/16 10:29:00

我记得刷屏是可以申请PB的,32家GN去吧

207 = =2014/5/16 10:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

208 = =2014/5/16 10:29:00

看发帖的时间点
32黑还不止一个
这是群体出动了吗

209 = =2014/5/16 10:30:00

贱黑自说自话还当证据笑死人了

死劲刷屏吧,正好让大家都看看贱黑是怎么疯魔的

210 = =2014/5/16 10:31:00

32黑跟牛皮糖似的,真心的至贱无敌

211 = =2014/5/16 10:31:00

32O要不是想趁机黑71而去搬小道
也不至于被拖进来
本来这楼跟32半毛钱关系都没有
非要自作孽

212 = =2014/5/16 10:33:00

也不至于被拖进来
非要自作孽
==============
71O表示你可以滚了,少TM拖71
不管你是想挑还是想黑都有多远滚多远

213 = =2014/5/16 10:33:00

也不至于被拖进来
非要自作孽
===============
明明是贱货不仅想黑还想挑两家
挑不成就扯着32O撒泼打滚
好笑死了还自以为高明

214 = =2014/5/16 10:33:00

也不至于被拖进来
非要自作孽
================
也许是CPF呢,但肯定是32相关家的
否则干嘛只黑71一个
还洗白32是全程跟拍的
才不可能有联谊和元彼女呢

215 = =2014/5/16 10:33:00

194= =2014-5-16 10:22:00

谁说了狗仔跟拍?他出门一趟repo目击那么多有错么?
随意吧别提32,L还给bt
======================
什么repo你才是被各种小道洗脑了吧
你真要代表32O说话就上周边
上不出就是32黑,贱黑,出门看车
===
出门看车还给你
自己抱着黑bo不放一开口就是脏话也代表32O?
语文不过关要我解释一下么?
我是说32以前上街一趟路人repo目击甚至偷拍都有
要是他能联谊能元彼还不被爆么?只是想说32不可能
好了你们都这么鸡血那就继续歪L呗,一蹦三尺高智商呢?

216 = =2014/5/16 10:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

217 = =2014/5/16 10:34:00

这视线转移的!真娴熟!
希望只是浑水摸鱼的黑而不是别的

218 = =2014/5/16 10:34:00

才两页多的帖,居然有一页多是各种挑团内,黑不相关家的

没有人送,也抱不走,呵呵

219 = =2014/5/16 10:35:00

这事和3271有一毛钱关系么?!

220 = =2014/5/16 10:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

221 = =2014/5/16 10:37:00

难道看漏了?前页第一个提能年的是112L,第一个提71的是142L,退一万步说这两层即便是32家,也都算不上是黑吧?
更何况究竟从哪里看出来是32家了???这JD的简单粗瀑到难以置信,我相信71家也没这么没逻辑吧?
一副二话不说你们必须马上掐起来的架势是不是太莫名其妙了?

222 = =2014/5/16 10:37:00

每次黑别人还要拼命洗白自己,一贯谁家作风大家都有眼睛看得到
===========
洗白个屁,抱着假料GC被反驳就对着饭群喷
前面黑32搞联谊的还在呢,转眼就敢说只黑别人不黑32
贱黑还能更贱么

223 = =2014/5/16 10:37:00

谁说了狗仔跟拍?他出门一趟repo目击那么多有错么?
随意吧别提32,L还给bt
什么repo你才是被各种小道洗脑了吧
你真要代表32O说话就上周边
上不出就是32黑,贱黑,出门看车
===
出门看车还给你
自己抱着黑bo不放一开口就是脏话也代表32O?
语文不过关要我解释一下么?
我是说32以前上街一趟路人repo目击甚至偷拍都有
要是他能联谊能元彼还不被爆么?只是想说32不可能
好了你们都这么鸡血那就继续歪L呗,一蹦三尺高智商呢?
谁抱黑bo了?代表自己说从来没有去看过
你的意思是32现在不上街也不去工作整天在家吗
他天天出门谁全程跟拍他了?
偷拍一共才多少,也不就是32独有的,是个爱豆都有,就被你说成全场跟拍?你要点脸好吧
至于路人repo这不叫小道难道还是官方消息?
你迷恋刷推上或者微博的小道消息还敢拿来xq说
上不出周边你就是个cos黑
贱人自有天收

224 = =2014/5/16 10:38:00

开天眼搬71黑料的是32家?

然后暗示拖32的是71家?

挑货你以为都和你一样SB阴暗?

跳跳家这是有点儿事儿就挑掐踩,搬着黑料黑idol,有些人饭idol饭的疯魔了

225 = =2014/5/16 10:38:00

什么事都把32和32O拖下水,32是你爸才整天叫是吧?
32抱走,32黑出门看车本命RP和资源全部喂猪喂狗,谁再拖他出来立刻掉户口本,真是神了,这L有他半毛钱事儿

226 = =2014/5/16 10:38:00

好吧其实我还是挺好奇昨天32那个目击的

227 = =2014/5/16 10:38:00

难道看漏了?前页第一个提能年的是112L,第一个提71的是142L,退一万步说这两层即便是32家,也都算不上是黑吧?
====================
搬莫名其妙的小道还提了门把全名
这还不叫黑?!
32O要表这样洗白啊

228 = =2014/5/16 10:39:00

这还不叫黑?!
32O要表这样洗白啊
你先证明这些人都是32O再喷吧,SB

229 = =2014/5/16 10:40:00

那个“全程跟拍”的32O就是上次那个SJB吧
真把你家爱豆当霓虹TOP了吗

230 = =2014/5/16 10:40:00

这还不叫黑?!
32O要表这样洗白啊
======
SB你开天眼了?
32O是你idol?
再提32你本名RP全喂狗

231 = =2014/5/16 10:41:00

这还不叫黑?!
32O要表这样洗白啊
========
我就想知道你出于什么用意要把提了全名的那层JD成32家,更何况那层还直接说明了这是YY

232 = =2014/5/16 10:41:00

这还不叫黑?!
32O要表这样洗白啊
上胸吧,不然出门看车
你想和32O缠绵少拖着71,简直邪门了,有什么证据那是32O

233 = =2014/5/16 10:41:00

那个“全程跟拍”的32O就是上次那个SJB吧
真把你家爱豆当霓虹TOP了吗
===========
那人早被32家骂过了,少装瞎看不见
想跟32O掐外边去,别一会又喷32家霸别人家L了

234 = =2014/5/16 10:42:00

一直说32和西内的
能上一张图吗?连二人站一起的图都没
一直炒西内的,是J外O啊

235 = =2014/5/16 10:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

236 = =2014/5/16 10:43:00

西内自己DT,没DT上
还给32招了一身腥,也太冤了

237 = =2014/5/16 10:43:00

32和71真是世界好门把,转移视线两把好枪

抱着黑料GC不断的,还相信那被打脸打的啪啪响的黑BO的

是智商不够还是只愿意相信所谓的小道?觉得饭黑料比饭idol过瘾的趁早GUN

238 = =2014/5/16 10:43:00

不全程跟拍32也轮不到拍back
霓虹金谁知道back叫什么名字哦

239 = =2014/5/16 10:43:00

好吧其实我还是挺好奇昨天32那个目击的
==========
啥目击
=============
要说出去说去,这L有别人什么事

240 = =2014/5/16 10:44:00

32昨天什么目击

241 = =2014/5/16 10:44:00

=========
亚布可能也是这么想的

242 = =2014/5/16 10:44:00

那个鸡血SJB最好把搬小道的楼层IPID都拿出来证明是哪家
再上份大胸
71家可不想被你这种贱货死拖着当枪使

243 = =2014/5/16 10:44:00

==========
SB快GUN,你不配提32
挑货GUN

244 = =2014/5/16 10:44:00

==========
ZGZS有意思伐,想玩也带点脑子行吗

245 = =2014/5/16 10:44:00

这团现在什么情况不相信当饭的心里不清楚,出点什么事首先想到是拉别的门把出来黑上一遍
真要闹得让路人看笑话觉得这团完了才罢休?这样你们就可以独善其身?
当然如果这挑来跳去的是别的莫名其妙的黑那当我没说

246 = =2014/5/16 10:45:00

提32目击的要说出去开新L说,这L有32什么事?人贵在有自知之明

247 = =2014/5/16 10:45:00

昨天32还有拍摄目击
六本木那个都不一定是真的

248 = =2014/5/16 10:46:00

=========
亚布可能也是这么想的
雅布那都一年多了一直都很招摇
现在才被拍
看来最近狗仔缺钱了

249 = =2014/5/16 10:47:00

楼歪的没法看了,sjb太多

250 = =2014/5/16 10:47:00

六本木目击是单数,这都能拿着一直问orz
单数目击一向不是当假的就是无视,何况他昨天还有拍摄目击

251 = =2014/5/16 10:49:00

提32的打住,再抱走一次

252 = =2014/5/16 10:50:00

这团怎样很多人根本也不在乎吧,只要还有地方能发sjb就行了

253 = =2014/5/16 10:50:00

拉着32不放的是想怎样?这L有他什么事?!
再拉着他的无论是黑还是用他来挑的自重吧!别当个饭连做人的基本都表了

254 = =2014/5/16 10:50:00

六本木的目击是一个10代小loli说她爸妈看到的32
假到这种程度都有人gc有没有智商啊

255 = =2014/5/16 10:51:00

亚布可能也是这么想的
雅布那都一年多了一直都很招摇
现在才被拍
看来最近狗仔缺钱了
==========
应该是拿到自拍了,所以去跟拍吧

256 = =2014/5/16 10:54:00

到底怎么拿到的
都有把私照乱发或者手机乱扔的习惯吗

257 = =2014/5/16 10:54:00

推上看了一眼32那个有啥讨论价值吗,loli父母认不认识32脸都难说,更别提是车窗里露出来的一小眼
即便是,工作路上搭个便车又怎么了?这可以打住了吧

258 = =2014/5/16 10:55:00

被PB那人你真是仔细你RP吧

259 = =2014/5/16 10:56:00

==========

被PB的如果是一个人,真是呵呵了

260 = =2014/5/16 10:56:00

到底怎么拿到的
都有把私照乱发或者手机乱扔的习惯吗
========
多半是给朋友看了流传开,然后不知道被哪个人卖了呗
修手机不会这么点图

261 = =2014/5/16 10:57:00

路人进来表示惊呆了
这BT关3271啥事?!

262 = =2014/5/16 10:57:00

这事感觉纯女方or女方亲友自曝

263 = =2014/5/16 10:57:00

==========

就是一个人吧,别人又没申PB

264 = =2014/5/16 10:58:00

从小龙到太子连最年上的yabu都这样

265 = =2014/5/16 10:59:00

==========

==========

说真的,一点也不意外

266 = =2014/5/16 11:01:00

==========

==========

说真的,一点也不意外

这深深的恨

赌命LOLI又出山了吧

267 = =2014/5/16 11:01:00

PB有点微妙的看不明白啊
PS:自家黑楼的走向还真是一成不变
反正BT不相关的抱走再多遍都没用,可以许愿嚒ORZ

268 = =2014/5/16 11:02:00

当然不是一个人,你们刷新的时候都不看着么,至少PB了两批以上

269 = =2014/5/16 11:03:00

当然不是一个人,你们刷新的时候都不看着么,至少PB了两批以上
呵呵了,一个是因为刷屏,另一个是为什么被PB

270 = =2014/5/16 11:05:00

PB好精彩,是同一个人吧,第一个刷屏的没被屏蔽

271 = =2014/5/16 11:06:00

明显不是一个人
32黑搞不好什么成分都有

272 = =2014/5/16 11:07:00

明显不是一个人
===========
洗白还是省省,我都替你脸红
事实就是一个人

273 = =2014/5/16 11:08:00

呵呵了,一个是因为刷屏,另一个是为什么被PB
=========
这我不清楚,刚刚我在第二页刷的时候至少刷了两次才PB完

274 = =2014/5/16 11:08:00

六本木的目击是一个10代小loli说她爸妈看到的32
假到这种程度都有人gc有没有智商啊

===============
不是我信是樱花妹信啊
讨论度都比被瀑图的高所以才问一句

275 = =2014/5/16 11:09:00

明显不是一个人
===========
事实就是一个人
=======
非你LS,当然不是一个人囧
至少第一次的时候问大贵那个就肯定没PB

276 = =2014/5/16 11:09:00

PB了就别管PB了几个了
别又被人趁机又GC上
她或者她们愿不愿意仔细自己RP就看她自己了

277 = =2014/5/16 11:09:00

明显不是一个人
===========
事实就是一个人
===================
你看199和200
同时发帖的
但一个被pb一个没有
明显就是2个ip
但都是32黑啊

278 = =2014/5/16 11:12:00

明显不是一个人
===========
事实就是一个人
你看199和200
同时发帖的
但一个被pb一个没有
明显就是2个ip
但都是32黑啊
===========
你什么逻辑,说明32黑是组团来的呗,但被PB的那个是没跑了

279 = =2014/5/16 11:13:00

纠结PB的是多想让自家当世界的好门把
黑和挑搅和歪L也就算了如今饭也亲身上阵?

280 = =2014/5/16 11:13:00

明显不是一个人
===========
事实就是一个人
你看199和200
同时发帖的
但一个被pb一个没有
明显就是2个ip
但都是32黑啊
===========
===========
人就是单纯告诉你,你那句事实就是一个人是不对的,你鸡冻什么啊?

281 = =2014/5/16 11:13:00

如果是两个人以上,另一个看起来太正常了,为什么会被PB

282 = =2014/5/16 11:14:00

===========
人就是单纯告诉你,你那句事实就是一个人是不对的,你鸡冻什么啊?
DL不会是那个鸡血32O吧

283 = =2014/5/16 11:14:00

抱走32,无关的楼提到他这么多也该打住了吧

284 = =2014/5/16 11:14:00

宁愿看YY和FW打发时间找找乐趣也不想看32相关霸L

285 = =2014/5/16 11:15:00

============
你看看第一页呢,也许是因为黑了另外的门把

286 = =2014/5/16 11:15:00

被PB了还不老实,又想满嘴32O再歪一次L是不是

287 = =2014/5/16 11:17:00

============
你看看第一页呢,也许是因为黑了另外的门把
看了,完全没有,也没人申请PB,所以才奇怪

288 = =2014/5/16 11:17:00

被PB就老实点儿吧

还满口32O的叫唤,以为人家看不到PB内容?

32家也打住吧,反正PB看的清楚

JP黑自败RP

289 = =2014/5/16 11:17:00

抱走32也顺带圈走32家
不想黑拉着我家在这搅和更不愿黑搅和完还要为个被PB的黑继续在这里躺枪

290 = =2014/5/16 11:17:00

能不能抬头看看标题啊

291 = =2014/5/16 11:50:00

其实太子那个觉得挺清纯的拍的挺好的
yabu的就有点……
为什么非要找这种非议的职业呢,yabu不能找同学么
这个也太low点
之前还有某家爆了av

292 = =2014/5/16 12:02:00

你们不觉得30岁那话完全是从女方关系者这边出来的,说明是女方放风想逼yabu就范的吗
显然不是yabu自己说的了

293 = =2014/5/16 12:03:00

我觉得那种职场的女人能钓到yabu绝对手段不一般,绝对不是只有长得好看而已
这种女人怎么会自己爆这个出来
现在爆出来事务所绝对是直接逼他们分手的
对女方一点好处都没有

294 = =2014/5/16 12:39:00

【フライデー】 Hey!Say!JUMP、薮宏太の交際相手の詳細 名前は菅○ 忍さん。都内で薮と同棲中。 先日行われたHey!Say!JUMP東京ドーム公演、Live with meにも参加していた模様。

图片点击可在新窗口打开查看

295 = =2014/5/16 12:41:00

杨幂?????
果然女友都会去看con啊

296 = =2014/5/16 12:44:00

【フライデー】続き コンサート参加した時の写真が流出した原因は、薮の彼女の友達のブログ記事より発覚(記事は16日午前8時25分頃削除済み)。

297 = =2014/5/16 12:47:00

上面第三张果然像彩姐

298 = =2014/5/16 12:49:00

长得很甜美啊
但真的有点老= =||||

299 = =2014/5/16 12:50:00

挺好看的,但法令纹和眼袋。。。。。。

300 = =2014/5/16 12:51:00

28岁本来就不小了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

539100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录