friday :跳跳yabu六本木酒吧女同居

539100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第57852位读者

301 = =2014/5/16 12:53:00

28就会有这么多法令纹和眼袋吗
她怎么不好好保养啊
不多废话,涂眼霜去

302 = =2014/5/16 12:58:00

28就会有这么多法令纹和眼袋吗
她怎么不好好保养啊
-------------------
妆那么重加上天天酒吧夜生活啊,不残才怪╮( ̄▽ ̄")╭

303 = =2014/5/16 13:04:00

看得出底子不错
但也看得出老了

304 = =2014/5/16 13:05:00

就算有女友,也找个身家清白的啊...

爆出来的话,正正经经交的女孩子也好看点..

酒吧女这算啥玩意啊

305 = =2014/5/16 13:06:00

你家的女优不会比酒吧女干净的

306 = =2014/5/16 13:09:00

正经女孩子=女优...脑沟都是平的吧

307 = =2014/5/16 13:09:00

这女的好高调,在推上和bo上都不避嫌的

308 = =2014/5/16 13:11:00

yabu更高调
每次出门逛街买东西都必须带上女友
被目击那么多次了还丝毫不收敛
简直胆子太肥

309 = =2014/5/16 13:14:00

其实我很想说5L那个“你家的女优”又是想黑谁…………

310 = =2014/5/16 13:20:00

果然女友都会去看con啊
=========================
八卦下 ?还有谁女友去看con了啊?

311 = =2014/5/16 13:21:00

有毛可八卦的,黑bo那些人又皮痒了是吧
yabu这料可是打脸啪啪啪了还想这里普及loli怎么着

312 = =2014/5/16 13:23:00

每页都不停刷“黑bo”“黑bo”的人是多想推销那小众wb
拜你们所赐那边的粉才越来越多了
能不能在xq彻底禁止提那边啊

313 = =2014/5/16 13:24:00

看来黑bo的存在感还是非常高的
从第一页开始每说几句就有人犯贱要提它

314 = =2014/5/16 13:32:00

32搭谁的车啊

315 = =2014/5/16 13:34:00

那些提黑BO的人,难道不是自己也一直在看?
否则怎么知道黑BO说些啥,还打脸呢

316 = =2014/5/16 13:37:00

那些提黑BO的人,难道不是自己也一直在看?
否则怎么知道黑BO说些啥,还打脸呢
==================
不能更排
私下偷偷关注黑bo
转身就一副正义凌然的御姐状
指责有loli说黑bo的料
简直自己打脸啪啪啪
谁tm要知道黑bo说了什么啊
一个劲的倒贴到xq恶不恶心

317 = =2014/5/16 13:45:00

YY黑料无论是还这边还是海那边从来都没少过,可是有那么一小撮人不知出于什么心理,说的好像那个黑bo是开创者先驱一样,一看到没谱UWASA就满口不离黑bo
比loli还像黑bo信者,说不是拐弯找存在感的我都不信

318 = =2014/5/16 13:48:00

YY黑料无论是还这边还是海那边从来都没少过,可是有那么一小撮人不知出于什么心理,说的好像那个黑bo是开创者先驱一样,一看到没谱UWASA就满口不离黑bo
比loli还像黑bo信者,说不是拐弯找存在感的我都不信
=========
之前几次就发现这个倾向了
自从在团楼第一个提起黑bo之后,变相炒作的风气就压不住了
那几个指点江山鄙视萝莉的御姐口气雷出翔了

319 = =2014/5/16 13:48:00

其他不管,麻烦看清BT,拖其他人转移视线的你和你idol RP都喂狗

320 = =2014/5/16 13:48:00

orz不管如何别提不就好了
正着提反着提,现在都在提,这L要是8无可8,直接沉L,从开始扯门把,这L就没继续TL的必要了

321 = =2014/5/16 13:54:00

最先放出yabu彩照还转发几百的就是某门把家的O(参见第一页
不是自家爱豆出丑事,就到处搜图发布想骗粉
那但愿你家出这种事的时候你们也能第一时间搜图发布大力宣传
这楼这家爱豆被人爆uwasa真的不是因为报复么

322 = =2014/5/16 13:54:00

最先放出yabu彩照还转发几百的就是某门把家的O(参见第一页

323 = =2014/5/16 13:55:00

本来就有人炒啊
巴不得黑bo越来越火呢

324 = =2014/5/16 13:56:00

抬头看BT会不会,什么阴谋论什么黑料不在这L讨论范围之内,打住行不行?

325 = =2014/5/16 13:59:00

所以yabu这个是和饭搅在一起了吗_(:з」∠)_

326 = =2014/5/16 14:10:00

被322惊到了,所以71才会被拖出来啊?这种无聊的原因么?
仅代表自己说如果自家被f绝对第一时间想看图,也不会怨发图的人,也不会绝对发图的是想骗粉,被f了还想天下人一起掩饰,本来就是不可能的

327 = =2014/5/16 14:12:00

仅代表自己说如果自家被f绝对第一时间想看图,也不会怨发图的人,也不会绝对发图的是想骗粉,被f了还想天下人一起掩饰,本来就是不可能的
========================
某家来洗白了
你家爆照的时候也请一定要第一时间发图呀

328 = =2014/5/16 14:13:00

等等难道yabu这事难道不是直接被FRIDAY的吗,本来就是他自己不谨慎被昭告天下的事还能怪别人不该看到?
21L什么神逻辑啊= =

329 = =2014/5/16 14:14:00

那yabu的私照是怎么回事?
明显不是狗仔拍的吧

330 = =2014/5/16 14:15:00

某家来洗白了
===========
非你LS,别的没看出来,就看出你对“某家”深深的恨意了

331 ==2014/5/16 14:16:00

说报复那个够了吧我也点进那WB看了转发评论压根没人黑吧
而且WB事WB毕所以在这L爆不相关门把uwasa还有理了吗

332 = =2014/5/16 14:18:00

重点难道不是明明这L是有图有真相,且不说抛门把出来转移视线的就够黑够贱的了,认真说起来那些都叫哪门子的uwasa啊

333 ==2014/5/16 14:19:00

到底哪家对71家这么深深的恨意一定要提都止不住

334 = =2014/5/16 14:20:00

笑死了
能年会看得上矮一个头的71?
西内会看得上矮半个头的32?

335 = =2014/5/16 14:21:00

如果真有照,当然谁家的第一时间发都OK,推上爆的也不是yabu家自己,这居然也能成为仇恨点?

336 = =2014/5/16 14:21:00

一直以为XQ跳跳家就32和71的O和CPF还有黑,最多再算个芋头那边的
现在就看不懂了
虽然跳饭不多但都是卧虎藏龙啊

337 = =2014/5/16 14:22:00

那留一个就可以了

338 = =2014/5/16 14:23:00

笑死了
===============
贱黑去死
能年162
西内170
你家肯定长得很高啊,3cm就是一个头,能不能告诉我你家高富帅是谁呀?

339 = =2014/5/16 14:25:00

XQ能有多少yabu家饭,而且自家idol出了这事怎么可能吃饱撑的跑去怨门把家饭和idol
无非就是长年惯黑一定要犯贱而已,以上

340 = =2014/5/16 14:25:00

到底哪家对71家这么深深的恨意一定要提都止不住
==================
抬头看334L
只有身高家的

341 = =2014/5/16 14:26:00

某家来洗白了
======
真心觉得那是肯定第一时间自家就会有人贴的

342 = =2014/5/16 14:26:00

看出来这楼里有人费尽心机的要拖门把下水转移视线了,这都是第几波了

事情爆都爆出来了,还指望着谁都看不见不讨论是什么鸵鸟心态

343 = =2014/5/16 14:27:00

笑死了
贱黑去死
能年162
西内170
你家肯定长得很高啊,3cm就是一个头,能不能告诉我你家高富帅是谁呀?
===========
路人看到这层真的笑了
身高果然是不能提的痛吗

344 = =2014/5/16 14:28:00

笑死了
贱黑去死
能年162
西内170
==========
LS和LSS都有病吧
本来就是瞎传的一点谱不靠,谁稀罕被她们看上似的,还比上了,脑子没问题吧

345 = =2014/5/16 14:29:00

笑死了
===================================
32和71太矮了碍了你的眼抱歉啊
所以你家跟女优最配了,身高上

346 = =2014/5/16 14:30:00

每次都把32和71拖下水
想了想去只有贱货那一家了

347 = =2014/5/16 14:34:00

这暗搓搓是想给哪家记账单啊

348 = =2014/5/16 14:36:00

前两页搬uwasa的人就很可疑
各种小道都有,偏偏搬了一个同时出现32和71名字的小道
还各种挑拨,好像要两家对掐一样
司马昭之心太明显

349 = =2014/5/16 14:39:00

她目的也达到了,掐起来了

350 = =2014/5/16 14:39:00

我怎么觉得如果是那几家的,第一时间贴彩图的人估计就不是个位数了
娱乐就是娱乐,太要死要活弄的阶级斗争似的有意思吗

351 = =2014/5/16 14:41:00

sjb了吧,看不上最好了好吗谁稀罕啊

352 = =2014/5/16 14:44:00

你就算拽一火车的人垫背

可是这楼有图有真相的也是这人吧

托别家转移视线垫背的,自家那个再爆就是带球跑

353 = =2014/5/16 14:48:00

你对某门把家的恨都满的扑出来了,少拖YABU家下水
黑白照早就爆了彩照人家YABU饭朋友都是说感谢的,有你什么事,这L里搅混水的还就不是YABU家,就是你这样的下三滥

354 = =2014/5/16 15:17:00

西内这种杂鱼配的上32?

355 = =2014/5/16 15:22:00

又来RS女优了= =

356 = =2014/5/16 15:24:00

西内也算女忧我就呵呵呵最多个三线low麻豆,不过她肯定看不上32拉

357 = =2014/5/16 15:39:00

358 ==2014/5/16 15:42:00

我还以为自己进错L了怎么整页都是3271,这两位真是中枪帝

359 = =2014/5/16 15:43:00

357那些图,前页都贴过了

360 = =2014/5/16 16:57:00

事儿已经这样了45所也不能说什么吧
最多分手了就完事
关键是圭人都被F过了还有人被F只能呵呵

361 = =2014/5/16 16:59:00

事儿已经这样了45所也不能说什么吧
最多分手了就完事
关键是圭人都被F过了还有人被F只能呵呵
=============
目测以后有的要呵呵

362 = =2014/5/16 17:10:00

都好喜欢自拍啊
跳跳喜欢自拍的可不止这两,管好手机吧

363 = =2014/5/16 17:16:00

原来是饭啊

364 = =2014/5/16 18:07:00

这女的不会本来就是饭吧

365 = =2014/5/16 18:19:00

也可能是跟yabu在一起之后去捧男朋友的场啊
这不是很正常嘛

366 = =2014/5/16 23:28:00

感觉不是饭的话没必要去这种场合凑热闹吧 又不是YABU送的关系者票 难道还为了男友人个FC去看?
而且她旁边那个同行的也是饭 所以原本就是饭的可能性很高吧

367 = =2014/5/16 23:51:00

不是饭,朋友博上说了,应该就是yabu给的票吧,除了bench还有安排关系者的blog的,bench哪坐得下那么多人啊

368 = =2014/5/17

yabu给的票子,还外送一张给她同行的饭?
这让天价买神席的人情何以堪啊

369 = =2014/5/17 0:41:00

yabu给的票子,还外送一张给她同行的饭?
这让天价买神席的人情何以堪啊
======
当然要给就要也给同行的啊,还让女友一人看啊?而且那同行确定是饭?难道不是她朋友陪着看去的?
没办法,现实就是这么残忍,挣的就是饭的钱,我们要花10万买的票在人家那里根本都不值钱

370 = =2014/5/17 1:04:00

那女友和同行的身上穿的手里拿的周边
难不成还是几个小时排队买的?
还都是yabu送的?

371 = =2014/5/17 1:22:00

先不说票和周边是yabu给还是自己买,这女的拍照上传就表明她平时对外身份就是饭啊
真是关系者的话不会这样贴各种合照炫耀去看了CON吧,再说这女的又不是业内人士也不是家族,根本不能算关系者

372 = =2014/5/17 1:35:00

哪有同居中的男友开con,还得自己掏钱买票和排队周边的道理

373 = =2014/5/17 2:22:00

看了一次con买了一回周边就表示是饭?票应该是yabu送的,周边不知道但就算自己买也没什么吧,排队久就那么一会,大部分时间根本不用排多久的,10几分就买到了

374 = =2014/5/17 3:12:00

同行的人拿81的扇子,难道也是yabu送的
就算陪排队不是饭干嘛买,空手看比较合理吧

375 = =2014/5/17 4:39:00

都去了顺便买个zb也正常吧,再说人家有可能本来就是找的喜欢这些的朋友去看的

376 = =2014/5/17 15:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

377 = =2014/5/19 11:36:00

事务所不准备给个说法了么?

378 = =2014/5/19 11:48:00

是想冷处理吧

379 = =2014/5/19 11:49:00

无论如何得给饭一个回应吧

380 = =2014/5/19 11:51:00

就算回应也不会有多好的回答吧
上次圭人事件还不如不回应呢

381 = =2014/5/19 11:55:00

不觉得,事务所不回应更恶劣,把饭当空气么

382 = =2014/5/19 12:51:00

週2でキャバ通い ->事務所にバレる -> 別れさせられる ->こっそり同棲 -> 妊娠?堕胎 -> fridayされる?

383 = =2014/5/19 12:53:00

妊娠?堕胎

===========

我靠,这又哪传出来的

384 = =2014/5/19 13:00:00

就是今年2月本来说决定要分手了,后来又复合在一起,该不会就是因为x胎吧= =

385 = =2014/5/19 13:05:00

这个要是坐实的话,基本可以退出娱乐圈了,这个搁艺能人身上无论男女就是丑闻

386 = =2014/5/19 13:08:00

要是真的话,就更分不了手了,不然一分手,女方肯定会爆料

387 = =2014/5/19 13:11:00

这是逼婚的节奏吧,陪酒女不简单

388 = =2014/5/19 13:12:00

到底这事严重还是隔壁番茄那事严重?为什么我觉得番茄那个才更严重,这个不就是恋爱

389 = =2014/5/19 13:15:00

382已经确定了吗

相当震撼

390 = =2014/5/19 13:17:00

爱豆恋爱还同居,还是酒吧女,还有图有真相,再加亲密自拍,杀伤力也不小吧
好在bt没啥人气,所以也就跳跳饭在乎吧

391 = =2014/5/19 13:20:00

yabu这个没上什么主流媒体,另外那位yahoo连着两天头条,只要事务所保,yabu估计没事,不过是钱的问题,酒吧女要钱如果yabu被退社,也没钱可图了

392 = =2014/5/19 13:20:00

要真是这样的话,估计分不了了,女方都付出那么多了,肯定不会轻易分

岁数不大就同居真是no zuo no die

393 = =2014/5/19 13:26:00

幸亏这位也就在跳团内有点存在感,不过跳跳这么年轻的团被爆这种对团也够打击的

394 = =2014/5/19 13:27:00

估计事务所在劝分,然后直接发新闻说是已经分手了

395 = =2014/5/19 13:27:00

yabu这个没上什么主流媒体,另外那位yahoo连着两天头条,只要事务所保,yabu估计没事,不过是钱的问题,酒吧女要钱如果yabu被退社,也没钱可图了
=======
跟45所有什么关系,就算45所不处置你,饭对你寒了心也没用,关键看饭的态度
没看最近爆的这么多,估计45所不是坐视不管就是媒体关系出问题了

396 = =2014/5/19 13:29:00

另外那位海那边樱花妹都当笑料,这位一帮平成各团樱花妹猛踩呀,估计是自身都有点危机感

397 = =2014/5/19 13:30:00

看这女的在推上和bo上这么高调,要分手估计很难了

398 = =2014/5/19 13:43:00

急什么,yabu还小。田口那个当年那么高调,后来不还是分了

399 = =2014/5/19 13:56:00

看日揭田口的L,田口好像还没分手,目击还是不少

400 = =2014/5/19 13:59:00

田口有闲还是三番吧?后来就完全酱油了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

539100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录