friday :跳跳yabu六本木酒吧女同居

539100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第57855位读者

401 = =2014/5/19 14:02:00

看看以后有没有个人工作吧
才知道是不是没事

402 = =2014/5/19 14:08:00

跳跳就是因为这些非但不努力还要搞些fw来抹黑跳跳的back才会flop成今天这样的

403 = =2014/5/19 14:27:00

翻版kt的节奏,top还没当年kt top hit过

404 = =2014/5/19 14:28:00

fw怎么传都不怕,两个人被F才是最坑的

405 = =2014/5/19 14:35:00

yabu这个没上什么主流媒体,另外那位yahoo连着两天头条,只要事务所保,yabu估计没事,不过是钱的问题,酒吧女要钱如果yabu被退社,也没钱可图了

=========

没上主楼媒体是因为他不红,跟另外那位前辈不好比,那个在旬圈吧

406 = =2014/5/19 14:50:00

保他的点是啥?是格外有前途还是背后有后台?什么都没有谁要保他,本来就不受捧,以后更别指望了,
如果女方是一般人也算了,还是个陪酒的,形象真心一路谷底了

407 = =2014/5/19 14:59:00

他这次闹的比另外那位前辈恶劣呀,樱花妹的心态是我撒钱你就不能有女友,那位俳优又没饭,路人看那大妈一个个都不信,他可是直接亲密照
海那边三观很orz。。。
事务所估计会直接冷藏,堕胎什么的没有直接证据,不会月兑退的

408 = =2014/5/19 15:05:00

那位前辈后台硬?看咯,都不好说

409 = =2014/5/19 15:06:00

7L+1
搞不伦对路人有啥影响,搞女友对饭是不敬业的问题了,海那边敬业精神》》》》私生活吧- -

410 = =2014/5/19 15:11:00

真心不该找陪酒女,就跟TC找小姐一样恶劣
别跟我说陪酒女陪酒不卖身啊,海那边的陪酒都是声色场所

411 = =2014/5/19 15:13:00

那位前辈是因为一贯形象还成+F杂爆的时候就否了热爱和不伦,外加相手海那边就是个男人婆形象,要真有不伦实证,分分钟直接退社
他这次亲密照主要是太冲击饭了,他是只能靠饭活的idol

412 = =2014/5/19 15:15:00

给隔壁楼洗白来的?

413 = =2014/5/19 15:16:00

那女的跟yabu同居后,辞了酒吧女的工作,现在应该就是靠yabu养了

414 = =2014/5/19 15:18:00

年纪轻轻就同居对工作没有责任感才是其一,堕X更是。。。
至于找的女人咋样谁晓得,AV女优也有真爱的

415 = =2014/5/19 15:19:00

堕胎就算了,哪里会有证据

416 = =2014/5/19 15:19:00

酒吧女不干了为真爱,正能量啊,可以拍连多了

417 = =2014/5/19 15:21:00

堕胎要是真的,要有证据也是会有的,就看女方爆不爆料而已

418 = =2014/5/19 15:22:00

没洗白,就感叹下海那边的双重标准,我一直以为他已经没什么苏和loli饭了

419 = =2014/5/19 15:22:00

酒吧女堕胎也未必是他的,笑

420 = =2014/5/19 15:27:00

作为饭来想爱豆拿我的钱养女人还毫不避讳不爽不是很正常,又不是到了非婚不可的年纪

421 = =2014/5/19 15:30:00

别说什么职业歧视,在哪酒吧女都很不体面

真爱什么的我理解不了,只想说眼光也太low了

本来以为是负责任的可靠形象,现在看不仅眼光差,双Q也低,跳跳就是猪队友太多了

422 = =2014/5/19 15:40:00

只能ls+1?

423 = =2014/5/19 15:40:00

主要是被爆出,所以才让人不爽的
所谓眼不见心为净
只要无图无真相fw小道怎么传也不会有太大影响的
可惜这次太有真相了

424 = =2014/5/19 15:41:00

亚布这次影响真挺糟糕的,我看到好些人在担心自家,上次太子明显没这么严重

425 = =2014/5/19 15:41:00

外面大前辈被爆了orz 这世道…

426 = =2014/5/19 15:42:00

以后45所怎么对待跳跳都没法说什么了

427 = =2014/5/19 15:45:00

而且yabu被拍时,也没带口罩啥的,这也太高调了吧

428 = =2014/5/19 15:47:00

他路上那张其实还好,亲密照真是…

429 = =2014/5/19 15:48:00

最近j家是不是得罪人了,前辈都被爆

430 = =2014/5/19 15:51:00

51那个标题太惊悚了。。。

431 = =2014/5/19 16:03:00

yabu挺让人失望的

432 = =2014/5/19 16:06:00

都收敛点吧,才20出头把心思放工作上有那么难吗

433 = =2014/5/19 16:09:00

果然是要烂就从里面开始烂

434 = =2014/5/19 16:10:00

想谈恋爱能不能藏藏好

别太放肆有这么难

435 = =2014/5/19 16:10:00

==========
什么意思?

436 = =2014/5/19 16:27:00

==========
什么意思?
==========
意思就是J+快不行了吧,大概门把自己也感受到了

437 = =2014/5/19 16:27:00

前辈们爆了就爆了,反正都红过了,就这团红都没红就这样,不理解,以后怎么弄

438 = =2014/5/19 16:28:00

上次周女80Y那个有图有真相么?

439 = =2014/5/19 16:29:00

=========

这个都没注意,不清楚,估计无图,要不女优O早就疯了

440 = =2014/5/19 16:29:00

=========

这个都没注意,不清楚,估计无图,要不女优O早就疯了

441 = =2014/5/19 16:30:00

说我胸无大志也好

从来没寄希望于这团能大红大紫

所以弄到现在这样爱咋咋的吧

养老就养老还能怎样

442 = =2014/5/19 16:31:00

虽然我早知道天下不散的宴席,但是不知道会以这种方式垮起来。。。如果爷爷走了估计爆J家料的肯定多如牛毛吧

443 = =2014/5/19 16:32:00

爱豆卖不了梦还是爱豆吗

444 = =2014/5/19 16:34:00

梦本来不就是梦么?又不是真的,

如果现实美好何必做梦,也是该梦醒的时候了

445 = =2014/5/19 16:41:00

梦本来不就是梦么?又不是真的,

如果现实美好何必做梦,也是该梦醒的时候了

================

你是认真的吗?

446 = =2014/5/19 16:43:00

=========
吃烤禸那个算吗,虽然多了个番茄

447 = =2014/5/19 16:46:00

说句难听的,很多人ML豆不就是为了找女的吗

448 = =2014/5/19 16:52:00

从来没想过爱豆真的没有女朋友之类的
可是被爆出爱豆的女友是陪酒女这怎么让人接受
而且女友不仅同居还去看演唱会
晚上两个人还大摇大摆的走在一起毫不避讳
这要是我家爱豆我能疯

449 = =2014/5/19 16:55:00

确实,有些人怎么这么喜欢这种特殊职业的人啊,不是AV就是陪酒女,真是服了,他们心理是不是有问题啊

450 = =2014/5/19 17:08:00

==========
什么意思?
==========
是说跳跳,不是j家

451 = =2014/5/19 17:14:00

跳跳的里面和外面到底是谁

452 = =2014/5/19 17:15:00

人气地位,太子最低BACK无存在感,亚布好歹隐形队长

图片质量,太子竟然照出帅的一面,亚布这一张比一张WS

相手质量,太子的能年别说没影响还靠多拉马刷出CM和各种资源,亚布的陪酒女不用说了

接二连三爆,无疑是人气下滑的跳跳饭群雪上加霜

453 = =2014/5/19 17:16:00

里面是指跳跳,外面是指饭吧,饭这一两年爬得厉害

454 = =2014/5/19 17:17:00

相手质量,太子的能年别说没影响还靠多拉马刷出CM和各种资源,亚布的陪酒女不用说了

===========================
和太子fri 的不是能年

455 = =2014/5/19 17:17:00

等下,太子不是和有村吗

456 = =2014/5/19 17:18:00

服了,这还值得一攀比呢

457 = =2014/5/19 17:19:00

怀孕堕胎没坐实呢吧?

458 = =2014/5/19 17:20:00

===========================
和太子fri 的不是能年
========
手误,只想说太子爆绯闻肯定影响跳跳,亚布被爆的程度大于太子,太子是一般恋爱话,亚布这有点不堪

459 = =2014/5/19 17:21:00

假如怀孕堕胎传闻是假,陪酒女也是真

460 = =2014/5/19 17:21:00

被45所知道,还能索性同居,出街也不知道避一避,流出亲热照,把自己的事业自己的团放心上了吗

461 = =2014/5/19 17:23:00

为什么都这么相信周刊内容,只有图可信,内容不一定是真的呀

462 = =2014/5/19 17:25:00

为什么都这么相信周刊内容,只有图可信,内容不一定是真的呀
==================================
那45所不出来否,不就是坐实了

463 = =2014/5/19 17:25:00

不一定是真的,为什么45所不出来澄清不是陪酒女

464 = =2014/5/19 17:25:00

有图有真相啊,内容你可以不信,别人信不信你也管不着不是

465 = =2014/5/19 17:25:00

跳跳保重

466 = =2014/5/19 17:26:00

其实上次太子那个真的看起来还不讨厌
要不是他因为被爆还是少了IDOL自觉不值得鼓励简直要给他姆指
一整个小清新 w

467 = =2014/5/19 17:27:00

八卦杂乱写陪酒女要是假的话,女方完全可以告名誉损害的,没告就是默认

468 = =2014/5/19 17:28:00

我也觉得如果是乱写,早跳出来了
那个女的表太高调,博客里各种晒

469 = =2014/5/19 17:28:00

太子家还HC上了,心理素质真好,拇指

470 = =2014/5/19 17:31:00

我非太子家 = =?
我也说了不值得鼓励啊不是认同他的工作态度什麽的
只是单纯就照片讨论而已

471 = =2014/5/19 17:33:00

路人话第一感觉,yabu这个太猥琐了,太子那个无感

472 = =2014/5/19 17:41:00

非太子家,我觉得太子那个也还比较清新

473 = =2014/5/19 17:41:00

yabu这个太猥琐了

===========

+1

474 = =2014/5/19 17:46:00

太子家路人看看标题,表太KY

475 = =2014/5/19 17:48:00

路人,那个女的那么高调,说明知道她身份的不会少,至少认识她的人都知道,想调查太简单了,杂志没必要编个陪酒女等不实性息,爆料的能拿到yabu的自拍照,也肯定是认识的人传来传去,料的真实性应该非常高

476 = =2014/5/19 17:56:00

女方从职业到年龄到长相没一样是可以接受的,再加上yabu一贯对团上心的印象,只能说好感度越高失望越大。不过没必要上纲上线到团吧,而且人都是有矛盾面的,他这次的不负责任不代表之前他没有为团付出过

477 = =2014/5/19 18:04:00

樱花妹的BLX你大概不知道,尤其10代,这次降担少不了的,樱花妹团饭多,降担对团不可能没影响,这种影响远远大于他对团的付出

478 = =2014/5/19 18:04:00

一直觉得无伪装出街就是故意的,说不定他是想曝光公开了

479 = =2014/5/19 18:13:00

公开了做什么

480 = =2014/5/19 18:24:00

这次不负责,跟有没有对团付出过是两回事

481 = =2014/5/19 18:26:00

你付出50,可这次杀伤力是100,懂吗,
就顶着这标题谈付出,你好意思?

482 = =2014/5/19 18:31:00

反正我相信一个负责任的人只会偶尔出错,而不会错上加错明知故犯
你要说被酒吧女迷得失了判断力和心智,那我只想说他的底线在哪
被45s发现了还去同居,高调恋爱,这算什么

483 = =2014/5/19 18:38:00

有什么杀伤力?
年轻小伙子不谈恋爱难道真的天天搞基。。。

484 = =2014/5/19 18:41:00

不谈恋爱和不和酒吧女高调同居差远了,少偷换概念

485 = =2014/5/19 18:42:00

ls洗白的太难看了吧
别说是idol了,就算是普通人找个陪酒女同居在亲友面前都不好意思提
三观有问题就别来现了,闪瞎

486 = =2014/5/19 18:44:00

483L也许可以接受牛郎当男朋友了
你这种人和普通人不一样,不能作为标准

487 = =2014/5/19 18:47:00

这个女人不简单啊,能把idol迷得七晕八素的高调恋爱,不愧是混声色场所的

488 = =2014/5/19 19:00:00

说穿了这事大家震惊的并不是爆照本身,而是yabu的态度和女友的身份

489 = =2014/5/19 19:13:00

饭idol就是一个娱乐,都清醒一点吧,表抱有什么幻觉

找的不是酒吧女,就是看上她的颜,管她是干什么的

非要找个嫁不出去的老处女OL或者宅腐眼镜妹才能满足幻想吗?

490 = =2014/5/19 19:20:00

这个女人不简单啊,能把idol迷得七晕八素的高调恋爱,不愧是混声色场所的

-----------------

指不定人家就看上她混声色场所的身份呢

到时候被爆了就可以说,都是女方勾引的,错不在我。。。好多男的都使这手,古今中日的

491 = =2014/5/19 19:21:00

到时候被爆了就可以说,都是女方勾引的,错不在我。。。好多男的都使这手,古今中日的

非你ls

如果是这样阴暗的想法,一开始就不会同居了吧

492 = =2014/5/19 19:23:00

饭idol就是一个娱乐,都清醒一点吧,表抱有什么幻觉

找的不是酒吧女,就是看上她的颜,管她是干什么的

非要找个嫁不出去的老处女OL或者宅腐眼镜妹才能满足幻想吗?

=============

很多人饭的根本不是那个人本身,饭的就是一个幻想

其实看霓虹很多番组就能看出很多爱豆平时不学无术思想只有那么点水平

好形象都是精心包装出来的

493 = =2014/5/19 19:25:00

真如90L所说的话,算计到这步的男人真可怕

494 = =2014/5/19 19:26:00

非你ls

如果是这样阴暗的想法,一开始就不会同居了吧

=============

阴暗吗?这种想法不阴暗吧,至少在很多男的或女的眼里看来

495 = =2014/5/19 19:28:00

娱乐活动那么多,何必在idol身上花那么多钱,饭们买的不就是一个梦。作为idol没有自觉难道反而要怪饭们的幻想太多吗?

496 = =2014/5/19 19:32:00

yabu最近有什么工作

497 = =2014/5/19 19:33:00

yabu在拍戏吧?

498 = =2014/5/19 19:33:00

yabu在拍戏吧?

499 = =2014/5/19 19:35:00

连击了gomen

500 - -2014/5/19 20:02:00

= =2014-5-19 18:42:00
ls洗白的太难看了吧
别说是idol了,就算是普通人找个陪酒女同居在亲友面前都不好意思提
三观有问题就别来现了,闪瞎

486 = =2014-5-19 18:44:00

483L也许可以接受牛郎当男朋友了
你这种人和普通人不一样,不能作为标准
========================

不明白你为什么非要自我带人?
说白了就是男女同居,还能为什么?又不是相亲,酒吧女有什么影响,起码长得漂亮

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

539100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录