HX的聊聊降担

729100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第98292位读者

501 = =2016/7/2 16:40:00

特别烦那种明明已经降担了硬说自己是双担的人
挂着原担的头像一边刷现担年轻可爱,一边暗搓搓的踩一脚原团老了跳不动了什么的

502 = =2016/7/2 18:47:00

特别烦那种明明已经降担了硬说自己是双担的人
挂着原担的头像一边刷现担年轻可爱,一边暗搓搓的踩一脚原团老了跳不动了什么的
====
不换头像大概为了在原担饭圈卖新担安利吧

503 = =2016/7/3 10:57:00

说我山也可以,单纯好奇降担后不得提元担是饭圈规矩吗?

504 = =2016/7/3 11:02:00

降担了就是zgbr
再提当然会被说干嘛不看好你自家

505 = =2016/7/3 11:07:00

快十年了没有过降担的想法,但是j内越担越多了,不过这样一来经济就有点紧张,所以还是优先撒钱给本命= =还好后来担的几个要么和本命交集少要么爱豆两人本来就玩得好不存在冲突

506 = =2016/7/3 11:28:00

你心都不在元担身上了,还一副饭的姿态提他不是招人烦吗

507 = =2016/7/3 11:37:00

不以饭的姿态提就行了吧,降担之后也会有被元担秒的时候,只是不撒钱了,作为路人fq一下好像也没什么不可以

508 = =2016/7/3 13:38:00

不撒钱的zgbr,提不提元担nbcs

509 = =2016/7/24 1:24:00

TL

510 = =2016/7/24 3:18:00

我不是降了,我是毕业元担快4年,4年没关注j家,结果最近重新担未出道的了
我只喜欢16-23年龄段的,元担25之后就慢慢在fq平成top,周边番组一样没少,
但后来不知道为啥没担上一起毕业了
现在反而回过头来担了jr,啧毕业的时候都没人社
排之前GN说想买杂的想见生人的,当初对元担的那种热情又回来了
整个人生机勃勃ORZ

511 = =2016/7/24 9:30:00

这L出现的时候还留言过说不算降,也不认为自己会降
结果还是因为那种原因降了,人生真是处处想不到啊w

512 = =2016/7/24 9:46:00

跳红-A红
前年年末降的 慢慢感情就淡了觉得跳还是一群小孩子 开始饭A团
因为一直是个O 所以一直很开心的给自家撒钱

513 = =2016/7/24 9:46:00

跳红-A红
前年年末降的 慢慢感情就淡了觉得跳还是一群小孩子 开始饭A团
因为一直是个O 所以一直很开心的给自家撒钱

514 = =2016/7/24 9:58:00

我降担前半年还一直处于积雪状态,可能给自己花钱都没这么猛的状态,但是突然出了一些事让我对他的人设有些怀疑,就是原来觉得很笃定的东西都开始有怀疑了,以前自己觉得要坚持很多年只要本命还有颜就好,那段时间前本命颜也有些下降,可能真的是没那么喜欢了看他什么地方都觉得不对,那天早上还刷着WB,第二天可以不打开,后来那个账号再也没用过了,ZB也没清,放在基本不会看的地方了

515 = =2016/7/24 11:51:00

之前回过这L,前辈到后辈,还没有彻底降,前辈那边番组还看也还撒着钱,有现场了也还想买好位置
但是后辈这边刷太多了,dr期吧,前段时间现场也基本都人了,别人看来我都已经完全降了。。。有时候发个前辈相关wb还会被jd成降了之后还dt的orz

516 = =2016/7/24 14:39:00

在楼里留个言自己不会降担去别家,希望日后不被自己打脸w

517 = =2016/7/24 14:56:00

这楼刚开那阵子在浮气平成某个小朋友,也一度以为自己会降,两年过去了还是没降成
也看缘分吧

518 = =2016/7/25 13:56:00

担初心超过10年了

七八年前多担了另外一两位本命

浮气也有几位也都有撒钱

要么全部毕业反正是不可能降担去别家的

同希望日后不打脸

519 = =2016/7/25 14:04:00

我降担不会降J内,更不可能同团,结束就真的全部结束了

520 = =2016/7/25 14:15:00

同团绝对不可能,本来已经降担但是最近还是觉得自家好,今年再去见个生人重新喜欢上吧

521 = =2016/7/25 15:00:00

之前回过这L,前辈到后辈,还没有彻底降,前辈那边番组还看也还撒着钱,有现场了也还想买好位置
但是后辈这边刷太多了,dr期吧,前段时间现场也基本都人了,别人看来我都已经完全降了。。。有时候发个前辈相关wb还会被jd成降了之后还dt的orz
-----------------------------------------
情况类似 不过我也无所谓了 而且从降到后辈这里之前就是全J什么都刷 大概之前饭圈的人只会觉得我太闲w

522 = =2016/7/25 22:06:00

本命一直靠谱,想想要是毕业就直接J+毕业了,专心撒钱给2次元

523 = =2016/7/25 23:01:00

个人降担绝对不可能同团,既然团里担的这个人,那就是没看上其他人,那么久了就更不可能爬同团

524 = =2016/7/25 23:32:00

生小孩前不降担,生小孩之后重心回归家庭,这几年会全力应援

525 ==2016/7/27 14:30:00

不会降担不担就直接J家毕业。

526 = =2016/7/27 22:51:00

N团ztzj和A团xyyj双蛋,06年暂停活动加上变4人心累就没担N团了
之后一直xyyj,之后转担eghy,最近又没心担A团了
会买买喜欢的con的zb,但是团番只追一个,个番几乎没看,杂志基本没看
45s内各团节目都看,就是没有想担的人,对45s还是很有兴趣总不能是45s担吧XD

527 = =2016/7/27 22:59:00

不会降J内,要是毕业就J家毕业三次元现充去了

528 = =2016/7/27 23:22:00

团和本命担了9年,想了几年,真的毕业的话不会降担,就直接日圈和三次元毕业

529 = =2016/7/27 23:54:00

结婚后毕业了一段时间,但去年跟亲友去见生人想到第一次看到他的心情
对他还是没有变决定继续饭

530 = =2016/8/11 13:03:00

降不降这件事犹豫了半年了,昭和到平成,前一段时间感觉要完全降下来了,最近又觉得果然也还是喜欢之前那位的= =。。。就顺其自然吧。。。

531 = =2016/8/11 13:21:00

目前没看到能让我降担的,我选择直接毕业

532 = =2016/8/11 13:50:00

降担前就知道以前认识的自家担几乎都雷现担,干脆换了小号刷你好我好大家好= =
==========
怀疑喷太菊苣上线了

533 = =2016/8/11 13:56:00

降担还做朋友要分人 以及非常讨厌降担之后给元担同担安利新担的人 我自己也不会这么做
而且 降担就是降了 就表拿新担来倒贴元担了←这句说给这楼里巧遇的老熟人 其他GN忽视吧

534 = =2016/8/11 14:13:00

对我而言,J家的意义就是自担,对其他人没兴趣也不了解
如果有一天毕业,那就直接追星毕业,因为没有那么多精力和时间再去像喜欢他一样喜欢别人

535 = =2016/8/11 14:30:00

放心吧 爱降担的菊苣们是不会停下降担的脚步的

536 = =2016/8/11 15:37:00

这上目线地图炮开的

537 = =2016/8/11 15:42:00

以前看这楼还暗自觉得自己肯定只会喜欢自担一个不会变,结果今年啪啪打脸,平成转昭和了,还埋怨自己为什么以前不去了解前辈。
只能说降担真的不是能够预料的,大号好久没上了

538 = =2016/8/11 16:16:00

降担又惹着谁了wwwJ饭还要鄙视降担嘛www

539 = =2016/8/11 16:22:00

开小号+1
毕竟重心在现担了,对元担的信息需求都没有以前那么多了,小号默默刷现担无顾虑,当然元担团碟还会买,就偶尔登录大号给元担基友留个言唠唠嗑什么的
就想吐槽下降担其实很正常啊为什么总有人觉得很不可理喻…

540 = =2016/8/11 17:40:00

毕业完全不关注j家好几年的情况下
回头竟然重新担了后辈
人生啊真是想不到

541 = =2016/8/11 22:21:00

毕业J家很多年后担了以前很讨厌的人……

542 = =2016/8/11 23:52:00

A-8

543 = =2016/8/12 8:01:00

看到楼里几个GN都是多担了就建个小号
想到自己,直接大号变双担,然后元担降担......
不过想想当年和我一起饭的GN九成都毕业或者爬了,我这大号转成分大约也没人care吧orz

544 = =2016/8/12 8:18:00

还是开个小号好

545 = =2016/8/12 11:23:00

看到楼里几个GN都是多担了就建个小号
想到自己,直接大号变双担,然后元担降担......
不过想想当年和我一起饭的GN九成都毕业或者爬了,我这大号转成分大约也没人care吧orz
-----------------------
这好像是世界上另一个我

546 = =2016/8/12 11:54:00

A_8

547 = =2016/8/12 11:56:00

本命在A不变,担其他团了

548 = =2016/8/12 13:04:00

本命在原先团里没法变,但是对别人越来越没感,控制不住喜欢后辈团,于是开了小号

549 = =2016/8/12 13:07:00

我也是团转战其他的,本命不变

550 = =2016/8/12 13:22:00

我也是团转战其他的,本命不变
===================
+1
主要在刷别的团,但是本命还是那个

551 = =2016/8/12 13:33:00

本命在A,团还是推了后辈

552 = =2016/8/20 2:58:00

目前还才担两年本命,虽然自我感觉现在本命就算降担也不会担别人,降了就直接毕业了
但是人生总是出其不意,就在这楼打个卡看看会不会被自己打脸

553 ==2016/8/28 20:12:00

a→n,中间还养了个墙头v
感情倒是没淡,人了N团就把所有坑退了。
饭爱豆就像以婚姻为目的的恋爱,找到合适的就过一辈子呗。

554 = =2016/8/29 4:09:00

本命在A,很早之前就团毕业专注自担一个了,当然团碟还是会买。一时半会还不会毕业,毕业估计也不会担霓虹了
最近正好ayh,多了个国内新墙头orz

555 = =2016/8/29 9:17:00

A-jr
最终还是被鲜禸吸引了,那种一点点成长起来的成就感
超越了担A团时的自豪感

556 = =2016/8/29 9:59:00

喜欢好多年元担,连团一起喜欢,看重销量,团碟都是ALL了不够有时候还会追加,收藏一套滚一张
去年开始担了A团某位,变成以前的自己无法沟通理解的那类O,团碟看心情买,止步初回,真的只想给他撒钱orz
说出来之后觉得可能团方面还是喜欢元团

557 = =2016/8/29 11:27:00

kt-8-kk
越饭越回去了,周边都得分类

558 = =2016/8/29 12:57:00

靠担Jr找成就感是在搞笑吗

559 = =2016/8/29 13:15:00

严格来说不算降担?
是A人门的 但不是所有专都买 喜欢那位的周边也只是买一点
目前jr担 所有有他的都人

560 = =2016/8/31 11:08:00

饭个爱豆还能饭出自豪感也是够搞笑的了

561 = =2016/8/31 11:49:00

担jr成就感担a团自豪感
神人好多哦

562 = =2016/9/2 0:25:00

= =

563 = =2016/12/14 13:03:00

tl
这楼刚开的时候觉得自己不会爬,今年还是爬了,月底看生人都没心思顺路再看元担了

564 = =2016/12/14 13:18:00

71O又来踢旧楼

565 = =2016/12/14 15:56:00

T上来了看到以前自己留过的言,那个时候真是觉得自己绝对不会降
元担在A,7年,结果今年后半年看到现担一下子就降担了……毫无预兆也一点不犹豫那种
不过两边都是O所以也不存在回踩元团就对了

566 = =2016/12/15 10:37:00

A团 -> V6 -> SMAP -> 爬出J圈 -> A团某家O

567 = =2016/12/15 19:26:00

没想到这个楼才开了没多久,记得前面也回过两次,现在已经物是人非感了orz
元A团某家O,浮气过jr,现在彻底降前辈了

568 = =2016/12/15 19:33:00

担jr成就感担a团自豪感
神人好多哦
====
还有a团新规没多久爬去饭前辈觉得自己档次特高

569 = =2016/12/15 19:52:00

同意ls,有个朋友就是,天天首页看她看的翻白眼然后就屏了

570 = =2016/12/15 21:02:00

狗OJJ爬了不少啊

571 = =2016/12/16 15:46:00

跳跳家也爬了不少?

572 = =2016/12/20 14:51:00

自己还没有降担,团内除了本命之外还会固定给另个门把撒钱(不是双人团)
但是慢慢开始担着小三某位,可惜本命和fq的这位的交集太少
不知道我这种求交集的心态是不是有点有病orz

573 = =2016/12/20 15:05:00

与其说降担其实更像双担了
不过对元担真的有种履行义务感……现担虽然曝光少但还蛮有热情
代表自己不是很想两个人有交集,总觉得哪里不对

574 = =2016/12/20 17:04:00

重新担了后辈
后辈的憧憬对象是元担还有点交集但我内心毫无波动
对元担已经毫无留恋了

575 = =2016/12/20 17:16:00

最近算是彻底爬了,但是经常做梦梦到本命这算是愧疚感吗
其实对他是真爱但不想继续饭了

576 = =2016/12/20 17:40:00

担了小三团某人3年→现充了3年→对平成团某人好感但最终没有人坑→担上昭和团某人

自我感觉相当O,所以饭的时候只看本命,爬的话会爬得很远
感觉这次会饭很久,因为现担资源少得可怜但热情依旧
不知道日后会不会打脸> <

577 = =2016/12/20 17:44:00

爬了某前辈团,元担cw让我实在饭不下去了

578 = =2016/12/20 18:52:00

主担和副担同团,憎恶副担家很多O,因为说话难听,但是副担的曝光率比较大,饭着主担会觉得主担团内可有可无,但还是最喜欢主担了,这种心态太奇怪了orz
哪天要是爬了,估计就不饭爱豆了,安心活自己,在这L存个flag

579 = =2016/12/20 22:15:00

多担只想求自担s表有交集

580 = =2016/12/21 0:42:00

应该算降了吧,但元担不关心了还一直撒着钱= =

581 = =2016/12/21 11:47:00

========
世界上另一个我...

582 = =2016/12/24 9:34:00

还没降下来但是大家都觉得我已经降了
A到kk到裆,FQ了大半年才正式降下来

583 = =2016/12/25 23:57:00

========
世界上另一个我...
========
这毛病该怎么治

584 = =2016/12/26 0:06:00

还没降下来但是大家都觉得我已经降了
A到kk到裆,FQ了大半年才正式降下来
========
这三个团跟你都好像,我是A到裆到kk,不过kk只是fq,还没降下来

585 = =2017/1/4 21:20:00

不算降担,对自担第一眼就喜欢上一直到现在,前一段fq过同团别家的,但是喜欢程度和撒的钱都比不上自担,不好说是双担,而且每次说自己对他有好感就会以为是吃西皮。有时候看番组还是觉得他挺可爱的,但也渐渐淡了……

586 = =2017/1/8 18:06:00

之前以为自己不会降担的
以为自己会好好的双担的
但是昨天看完大团的con之后没有感觉到以前看con的那种程度的快乐
有点伤心
也许离彻底降担的日子不远了
明年再看一次好位置来感受一下
再不开心也许就真的降了

587 = =2017/1/8 22:49:00

自身情况改变了之后突然就继续不下去了,跟心情不好去剪头发一样,一刀下去就接不回来了

588 = =2017/1/9 7:00:00

艾薇饭群没人降担,艾薇人设没崩2333

589 = =2017/1/9 9:20:00

之前以为自己不会降担的
以为自己会好好的双担的
但是昨天看完大团的con之后没有感觉到以前看con的那种程度的快乐
有点伤心
再不开心也许就真的降了
==========
花钱买不开心,你居然还要来第二次GN!
反正我是当初看完最后一次con,没了感觉,还要明显假唱的曲目,瞬间心疼我的票钱
花这么贵的钱,得不到快乐,这种事绝对不会干第二次,立马就毕业了,很久之后又饭上现在的团

590 = =2017/1/9 10:02:00

之前以为自己不会降担的
以为自己会好好的双担的
有点伤心
再不开心也许就真的降了
==========
反正我是当初看完最后一次con,没了感觉,还要明显假唱的曲目,瞬间心疼我的票钱
花这么贵的钱,得不到快乐,这种事绝对不会干第二次,立马就毕业了,很久之后又饭上现在的团
======
因为之前位置都不错看得挺开心
这次是山有点不high
变量太多,下次搞个好位置再感受一下

591 = =2017/1/9 10:54:00

怎么没有润婊来表演降担

592 = =2017/1/9 10:55:00

怎么没有润婊来表演降担
======
去GW看看,在这L能看出什么

593 ==2017/1/9 12:52:00

之前以为自己不会降担的
以为自己会好好的双担的
有点伤心
再不开心也许就真的降了
==========
=========
假唱,我特好奇哪个

594 = =2017/1/9 13:57:00

谢592指路

595 = =2017/1/9 14:03:00

假唱票价贵的还有哪家

596 = =2017/1/9 18:59:00

怎么没有润婊来表演降担
======
去GW看看,在这L能看出什么
=====
wwwww

597 = =2017/1/10 17:26:00

虽然也没想过会不会降担这件事,但去年降了之后最清楚的一点就是自己和元担都不对味了
即使是逼自己要像以前那样也根本做不到,想想还是干脆降了算了,摇摆不定没什么意思

598 ==2017/1/11 12:21:00

假唱票价贵的还有哪家
===
现在全J票价最贵也只有那家了

599 = =2017/1/11 23:36:00

上一页还说自己双担的,彻底降了

600 = =2017/1/12 15:35:00

花那么多钱看的没以前开心了就降了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

729100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录