HX的聊聊降担

729100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第98559位读者

101 = =2014/5/24 12:56:00

爬去J外了还算降担吗?
最近刚ZB毕业,一点都没FQ别人地唯了好几年也撒了很多钱见生人买ZB,结果就在今年看番的时候爬了某个之前一点都不了解的共演OTL

102 = =2014/5/24 13:05:00

同担A团,看了前面一些楼大概明白为啥自己饭了这么多年完全不觉得心累了……
因为从来都没有过饭爱豆=必须付出全力这种想法orz

团番和音番忙的时候就不急着追,等有空的时候再慢慢看,攒了好几个礼拜甚至好几个月的都有
个番也没有必须追的意识,一般就WB上刷刷直播图,觉得哪期内容有趣才会去看
多拉马倒是一般会追,但如果觉得看不下去了立马也会弃,哪怕是本命主的也一样
碟也是买来就收好几乎从来不拆,档下下来有空了再看再听
看生人从来顺其自然,能中就去看不中也不会花大价钱拍票(不过抽票运倒是还不错,算上番协每年总能中个一两次)
周边也只挑自己喜欢的买,不强求all,对限定和人门之前的老周边也完全没执念

估计有些GN要是像我这样只怕要焦虑死,或者干脆会觉得这样怎么也配叫饭
但就我个人来说,还是喜欢以这样的步调去饭:凡事尽己所能,但并不苛求
我觉得饭爱豆本来是件开心的事情,是为了在繁忙苦逼的生活中获得治愈和鼓励自己的力量
如果把这么开心的事情变成一种强迫症、一种被强制“必须怎样怎样”的义务,甚至为此影响到自己的正常生活,未免本末倒置了
我又不是为了让谁(不管是别人还是自己)给盖章“这样才是够死忠够优秀的饭”才去饭爱豆的
如果饭爱豆给自己带来的疲倦痛苦胜过了满足喜悦,那有什么动力继续下去呢

而且人的精力总是有限的,细水长流才能长久,全力燃烧灭得也快,这是人之常情
比起来的快去得快(最极限的状态就是“一生推=三个月”这种orz)激情过后马上倦怠爬走
还是宁可保持现在这种状态一年一年踏踏实实饭下去

一时感慨长篇大论了不好意思= =

103 = =2014/5/24 13:10:00

这么看起来果然A团基数大,爬的也多

104 = =2014/5/24 13:13:00

A团是各种基数都大

105 = =2014/5/24 13:13:00

J外O真是脸大

106 = =2014/5/24 13:16:00

从知道了解J家开始饭到现在刚好10年
原小三团饭,买周边见真人撒过不少钱,后来因为事多心累就自然淡了,有2年多空档期
11年以档出道为契机又爬了回来饭Jr.,可惜喜欢的Jr.也退了
现在基本还是所有Jr.番都看,有待见的,但还谈不上降担,不过也打算有机会继续去看看现场什么的
有种怎么都月兑离不了Johnnys的感觉= =|||

107 = =2014/5/24 13:34:00

爬J外在这里说干嘛

108 = =2014/5/24 13:39:00

感觉是 爬墙的人经常爬 不爬的也很多

饭了六年 到现在仍然感觉自家团是最高

109 = =2014/5/24 13:42:00

看到前页39L还以为自己梦游发的……那个小说我也能猜到XD

110 = =2014/5/24 13:46:00

1L爬了J外都不忘记来ZB打卡这种略奇葩,快别惦记速度爬远点儿

111 = =2014/5/24 13:47:00

饭了A团快9年
现在会挑番组来看
不过档一定会下
定期分门别类整理硬盘(备份再备份什麽的)
最累的是单曲抢初回
最近的两张初回抢不到?? 放弃了
过了激情期不过看到这五个人的互动总是感到很温暖的
如果有一天不饭了就月兑离J家了

112 = =2014/5/24 13:50:00

2L是在霓虹吧?没别的意思,就觉得本地饭至少看生人方便买ZB便宜,这两点就比海外饭省事多了

113 = =2014/5/24 14:02:00

对于爱豆来说,都希望能有死忠专情又会撒钱的饭
那种经常爬来爬去,又不怎么撒钱的,有没有这种饭都无所谓

114 = =2014/5/24 14:02:00

A团饭了6年也就前段时间爬了别家,不过现在是对两边都淡了的趋势,A团前段时间欠下的档和新爬家过去的档都不想补了
钱还继续撒着,番组看截图决定要表看追剧觉得不好看的也不收档不追了
今年world cup是初心+本命球员的最后一届想全心投人一下看介词能毕业不能,毕不了业就这样继续饭着呗反正也没啥

115 = =2014/5/24 14:10:00

============
单纯说对爱豆来说恐怕吃死忠是最稳定但是也最不可行的,一个团死忠能有多少,十万二十万吗,一辈子和旬和国民沾不上边
爬进爬出无所谓,撒了钱的都行

116 -2014/5/24 14:11:00

===========================================
如果是J内爬倒也没什么,45S肯定不介意你爬J内
当然了,前提是无论在哪家都不能当BP
我现担还是前担推销了很久的,当时看他推销的时候我也没放在心上
现在爬墙了,回过头来想想反而很庆幸当时他向我推销了一把现担,虽然喜欢上现担跟前担没啥因果关系
现在对前担也真是彻底没感情了,也看清了他很多缺点。
但也算好聚好散吧,毕竟他帮过我现担一把,无论如何也只能说句谢谢。

117 = =2014/5/24 14:12:00

重点是撒钱而已,不撒钱多长情也没用,撒钱了就算是路人也好

118 = =2014/5/24 14:20:00

现在已经J外的某人领进门 A团FQ了2,3年(有撒钱)
然后12年无意下了脚脚的控 点开几分钟就给戳中了 果断定新单开始担
第二年去看了生人(当年控结束了)然后RP爆棚的神席+饭撒+DVDdebutOrz
现在依旧饭的很开心=v=

119 = =2014/5/24 14:21:00

我去 怎么下划线了Orz 果咩

120 = =2014/5/24 14:27:00

A团饭了6年也就前段时间爬了别家,不过现在是对两边都淡了的趋势,A团前段时间欠下的档和新爬家过去的档都不想补了
钱还继续撒着,番组看截图决定要表看追剧觉得不好看的也不收档不追了
今年world cup是初心+本命球员的最后一届想全心投人一下看介词能毕业不能,毕不了业就这样继续饭着呗反正也没啥
=============
歪L问一句GN本命球员号是9字吗

121 = =2014/5/24 14:47:00

小三某一个人门,短暂的热恋期+空白期过后爬到了KK,现在应该算是半个O
从最最开始起满打满算六、七年,但是撒钱的也就是KK,和中途双担过的八团

现在的心态和2l的gn挺像的,该买的买,但是不一定拆不拆。该收该看的档收藏收藏,等有时间有心情了集中再看。哆啦吗也是看自己口味
con的话因为各种原因还没成行过,但是大学毕业之前还是会努力至少实现一次的
也非常同意饭爱豆只是生活一个点缀的观点(前一阵才试图用这个给我棒粉的妹妹洗脑……

精力过剩的时候或者需要透口气的时候会关注关注别家,但是只有自家才是归宿的那种感觉
反正觉得饭爱豆是个挺个人的行为,不需要被别人的规范限制住啊……自己开心就好- -((这种观点是不是会被人白眼XD

122 = =2014/5/24 14:48:00

格式奇怪了宫麦- -

123 = =2014/5/24 15:48:00

歪L问一句GN本命球员号是9字吗
===========
是的> <
国家队在国内相对透明的,不过这个在ZB不好细说

124 = =2014/5/24 15:55:00

S-A

七年目热恋期...不过碟不会买了,CON周边照人

125 = =2014/5/24 16:01:00

N团人门,N团KT都应援
前年开始心累,转jr
我感觉我这个路数的人应该不止我一个

126 = =2014/5/24 16:12:00

S-TT-HSJ-SZ-Jr
一直都是O

127 = =2014/5/24 16:22:00

看了这L,发现难怪现在XQ就Jr楼盖的最勤快

128 = =2014/5/24 16:30:00

从A团某人O变成AV双蛋
降担倒不至于但总觉得新担有激情和新鲜感
排前页GN那句可能喜欢不起来个高的囧
现在平成都越来越高更没心思去看了

129 = =2014/5/24 16:52:00

爱豆肯定希望饭死忠专情又撒钱,但是成为饭还是为了自己开心嘛

130 = =2014/5/24 17:05:00

开心的方法也很多种,不是只有爬来爬去才会开心
说到底这两种人没有交集,互相理解不了
只要是在J家爬来爬去45S应该是最开心

131 = =2014/5/24 17:13:00

开心的方法也很多种,不是只有爬来爬去才会开心
说到底这两种人没有交集,互相理解不了
只要是在J家爬来爬去45S应该是最开心
=========
没爬过的表示确实理解不了
不过事务所最开心是真的

132 = =2014/5/24 17:22:00

就像有人会劈腿、一直换男友、不伦出轨
有人就从一而终、专情单一
2种人都互相理解不了对方

133 = =2014/5/24 17:29:00

A----->脚脚---->KK,最近浮气裆TOP

134 = =2014/5/24 17:29:00

因为喜新厌旧的人多,所以j家人多,又一直推新人,刚好可以满足这些人的需求

135 = =2014/5/24 17:31:00

就像有人会劈腿、一直换男友、不伦出轨
有人就从一而终、专情单一
2种人都互相理解不了对方
=====
就是这种说法才让L管说没爬过的点叉吧
说到底追zb只是为了让自己开心,没有那么多责任
我也是眼里只有本命的人……但往后如果要毕业一定也是说放就放,无感了就是无感了

136 = =2014/5/24 17:33:00

所以XQ现在平成各团被黑的主力也明显了

137 = =2014/5/24 17:42:00

132是打个比喻吧,牵扯到感情来比喻也不是这层才开始,话是有点重了
饭爱豆和谈感情还是有区别,在分手与否这方面不需要道德准绳来约束,可以全凭喜好
所以感情话题就此打住

138 = =2014/5/24 17:47:00

116最后一句话那口气有点接受不了,什么看清了前担很多缺点什么的真是太上目线,没感情就是不喜欢了,有了现担也不必再说前担坏话吧,你担保现担身上没缺点?世界上有没缺点的人?

139 = =2014/5/24 17:55:00

现在担的这位是本命的ncf,每天都在求他俩能有点儿交集

140 = =2014/5/24 17:55:00

很黑的那个跟很矮的那个吗(喂

141 = =2014/5/24 17:59:00

小三人门,后来大概是因为没资源加颜略残就有点淡了,爬了之后正好极度缺钱把ZB全出了,后来隔了几年有了wb也关注了一堆相关,前担主剧tie歌担心销量还买过碟,但是始终找不回热情

后来因为裆裆重新人J家,仔细想想也许自己是喜欢青春感

142 = =2014/5/24 18:02:00

小三某家的饼,不红,资源说多不多说少不少。大概是一开始投人太大人戏太深,后面就hold不住了
爱豆没什么不好,应该说直到现在再看他也觉得是个很好的人,就是我自己终于走出来了

143 = =2014/5/24 18:06:00

to 140l,不是那两位www

144 = =2014/5/24 18:06:00

其实看下来无非就是,降担去前辈,降担去裆裆或jr

145 = =2014/5/24 18:07:00

这么多爬裆裆的

裆裆销量怎么还那么惨喔

146 = =2014/5/24 18:10:00

原来基数太少

147 = =2014/5/24 18:11:00

原来基数太少
======
原来到现在难道不是越来越差
这是原担爬的不如新人的节奏?

148 = =2014/5/24 18:12:00

XQ现在是不是大部分都剩裆O和jrO了?

我周围怎么没看见这么多爬jr和爬裆的= =

149 = =2014/5/24 18:14:00

我还以为脚会比裆多

150 = =2014/5/24 18:14:00

爬裆的爱表白吧
去年裆裆家转的那个樱花妹降担统计不也是爬裆的多吗
销量比以前好了吗

151 = =2014/5/24 18:15:00

这么多爬裆裆的

裆裆销量怎么还那么惨喔

==================

裆裆新单销量涨了哦

嘛,基数太差,还是卖得不咋样= =

152 = =2014/5/24 18:17:00

这L就是看哪家爱在这儿表白、找存在感呗

153 = =2014/5/24 18:19:00

据我了解的情况,明明是裆裆家的好多爬了神岩这两个jr. = =

154 -2014/5/24 18:28:00

116最后一句话那口气有点接受不了,什么看清了前担很多缺点什么的真是太上目线,没感情就是不喜欢了,有了现担也不必再说前担坏话吧,你担保现担身上没缺点?世界上有没缺点的人?
==============================
莫名其妙进了个圣母,我怎么想我前担是我的事,你是我谁咧,管这么多
我一没点名前担是谁,二没提他有啥缺点。怎么就S到你了?何况我也就私底下跟朋友吐槽吐槽前担
可从没在揷口黑他的时候帮着黑黑踩一脚
现担的缺点也一箩筐,但没踩到我雷所以在我看来不算什么

155 = =2014/5/24 18:30:00

看到前页39L还以为自己梦游发的……那个小说我也能猜到XD
=====
什么小说阿,好奇想搜来看看

156 = =2014/5/24 18:33:00

116说的那两位难道是脚裆里的?

157 = =2014/5/24 18:35:00

二次元爬来A团有5年,中间本命资源少的时候爬回去二次元买买本子做做汉化也挺开心,不过本命资源一来就又给扯回来了
来来回回一两次就觉得J内大概就这一个本命了,兜兜转转能回来就还继续饭下去,回不来大概就毕业了

158 = =2014/5/24 18:38:00

现在XQer大半都是KK、A团、小三人门的吧,还有部分跳饭,像脚裆Jr应该大部分都是J内爬的,脚应该也有少部分直接人门的

159 = =2014/5/24 18:39:00

估计像我这样比较奇葩的情况不会再有

早年担的三个jr分别在本世纪初连着退社,所以是被逼降担,orz,后面到现在算担a团,但基本上只看con和收dvd,album

160 = =2014/5/24 18:54:00

我单纯只是好奇为什么会心累,感情淡了反而能理解,自己也会淡的时候,不过一听歌又燃了,当然也有人毕业了,这很正常

本命人门并坚持到现在,如果毕业,估计这辈子也不会再担任何人,不过副担降了,了解越多越发现这人和自己欣赏的类型越行越远,甚至还很怀疑自己当初怎么迷了心窍,不过东西只会压箱底毕竟是回忆,但就算如此也没感到心累orz,所以特别不理解前面几L说的累

161 = =2014/5/24 19:07:00

除非毕业彻底出J家,不会降担
上下左右看一圈,越看越觉得只会担自家
一点不累,本就因为打从心底喜欢才担上的,自家看到越多越幸福,撒钱也撒得开心
反正又没强迫症,做大饼自有做大饼的好

162 = =2014/5/24 19:48:00

据我了解的情况,明明是裆裆家的好多爬了神岩这两个jr. = =
================
档档家总共没几个人吧,我一般只见过多担会担神岩,←不过这也不算档档家了,直接爬神岩的没见过,可能我关注的档档家都比较唯

163 = =2014/5/24 19:59:00

爬神岩是指变神岩CP饭还是担上其中一个?

164 = =2014/5/24 20:08:00

现在XQer大半都是KK、A团、小三人门的吧,还有部分跳饭,像脚裆Jr应该大部分都是J内爬的,脚应该也有少部分直接人门的

=====================

算是小三那会儿人门?人门三四个月就变成脚担了 不过现在降了Jr

165 = =2014/5/24 20:14:00

爬神岩是指变神岩CP饭还是担上其中一个?

==========

都算吧,说降到某团也没特指O还是团担

166 = =2014/5/24 20:27:00

小三人门→初担跳跳→爬了A团→空白期两年→被Jr拉回来→现在担着Jr和裆裆

167 = =2014/5/24 20:27:00

小三人门→初担跳跳→爬了A团→空白期两年→被Jr拉回来→现在担着Jr和裆裆

168 = =2014/5/24 20:33:00

这L能求一直HX么……

也对爬走契机挺好奇的

169 = =2014/5/24 21:01:00

小三人门并担一位同时暗恋A团一位(因为当时不够钱撒A团这位QAQ→爬出J家一年多左右→爬回来担了跳跳一位同时还暗恋之前A团那位→钱多了变成双担

但是说实话要是让我现在只担一个我觉得我会放弃跳跳那个orz

170 = =2014/5/24 21:07:00

已经J外的→现担
没担上时一直嫌弃丑来着 囧 担上以后连带着整个团都越看越有爱>< 看多就不觉得丑了(喂

171 = =2014/5/24 21:27:00

不理解为毛会担jr,本命快月兑离若手,生人都还觉得色气不够略失望,对青涩柿子类idol无感,虽然给饭撒很生猛

这段时间一比较本命真心低调靠谱,有时巨二,基本上是个有肩膀有魄力的人,有段时间脑补他很累顿时觉得fan的也累

172 = =2014/5/24 21:32:00

担裆担jr的都是资源担吧

曝光多花样多

要是自家难见的,就容易爬这种吧

173 = =2014/5/24 21:35:00

代表自己说如果真的担上Jr,有时候苏起来也是会表命的,比出道的还要苏得无法自拔,我没有在推销,出道那边也没降,单纯在讲感受XD

174 = =2014/5/24 21:37:00

跟171L正好相反,我对完全成人感,艺人化的不感冒,喜欢青涩介于少年与成年间的感觉

175 = =2014/5/24 21:38:00

这么多爬裆裆的

裆裆销量怎么还那么惨喔

本来已经月兑离J家很久了,11年裆裆出道的时候被拉回来的,一直关注到次年女人钻石单曲,又月兑离J家,等到13年底再关注他们已经没感觉了,今年初在Jr当中发现一个很喜欢的,看着满心欢喜,恩,就是这种感觉,又回来了

176 = =2014/5/24 21:43:00

海那边担裆担jr很好理解,新鲜加曝光福利多
各种event+握手会,中岛2很擅长对饭说情话,每次event推上这家饭就疯了似的orz
海这边的图什么啊,不懂

177 = =2014/5/24 21:44:00

自己连fq都没法理解

蹲着感受一下

178 = =2014/5/24 21:48:00

爬走有什么契机吗
无非是对前担无爱了对现担打鸡血了呗
我怎么觉得降担也有好几种
一种就是降担一两次的,每次都尽力去喜欢去应援倒还好
一种就是爱各种乱爬的,那种时间担每个的时间都那么短,根本没来得及了解某爱豆就爬了,这种真正这家的都不想收吧,也算不上降担?就是看着玩而已

179 = =2014/5/24 21:48:00

各种event+握手会,中岛2很擅长对饭说情话,每次event推上这家饭就疯了似的orz
海这边的图什么啊,不懂
===========
新鲜感,裆小三个刚出来的时候,都是新面孔

180 = =2014/5/24 21:51:00

爬走有什么契机吗
无非是对前担无爱了对现担打鸡血了呗
我怎么觉得降担也有好几种
一种就是降担一两次的,每次都尽力去喜欢去应援倒还好
一种就是爱各种乱爬的,那种时间担每个的时间都那么短,根本没来得及了解某爱豆就爬了,这种真正这家的都不想收吧,也算不上降担?就是看着玩而已
几年了没降过担或者只降担过一次的还好
见过一些J饭列出来的几年里的饭历程,那名单叫一个华丽丽的10几20个人啊,基本没有担一个人超过半年的

181 = =2014/5/24 21:54:00

第一家四年前担五年之后空白期的时候各种不适应
感觉像少了点什么,终于有看上新的一个了速度继续...

182 = =2014/5/24 21:54:00

海这边还好吧,长情的多
樱花妹才叫吓人呢,本来就多担,降担还爱跟风

183 = =2014/5/24 21:56:00

每次看到这种饭个爱豆要饭群收的论调就很无语,而且时间长短根本就是自己的事吧,应援了撒钱了不就好了

184 = =2014/5/24 21:56:00

海这边的图什么啊,不懂
===========
这个互相很难理解的,这种上目线口气好没必要啊
我海这边担他四年,觉得他各种好XDDD路人哪里能懂
当然不是你说的event,有谁会为了三年两次几秒钟的情话去饭啊

185 = =2014/5/24 21:58:00

每次看到这种饭个爱豆要饭群收的论调就很无语,而且时间长短根本就是自己的事吧,应援了撒钱了不就好了
担半年能撒几分钱啊,烧普还来不及出一轮呢

186 = =2014/5/24 21:59:00

=======
可以补之前的烧普可以人碟也可以去看控

187 = =2014/5/24 21:59:00

===============
这就要看爱豆的魅力和本事了
能不能吸引到死忠为他撒钱

188 = =2014/5/24 22:01:00

A团的团番已经好几年没看看的都是跳着看个番从来没看过但是音番LIVEcon却每次都看很多遍

消息都会留意这还能算担吗?

单专DVD個人shopzb每次都buy每年都有些时候想毕业

哪天真不担了估计就直接毕业也不会爬回J内了

====================================

+10086

189 = =2014/5/24 22:02:00

=====
死忠就不是担半年的事了
墙头10+的该叫花露均沾了吧

190 = =2014/5/24 22:02:00

=====
死忠就不是担半年的事了
墙头10+的该叫花露均沾了吧

191 = =2014/5/24 22:04:00

=======
喷,补之前的还没到手捂热呢都爬下一个了,再出了?看控也是,出道家的基本一年一次,jr生人倒是好见
还爱豆魅力的,被一个个降担下来的爱豆好可怜,没被你看上就是爱豆魅力不够?

192 2014/5/24 22:13:00

喷,补之前的还没到手捂热呢都爬下一个了,再出了?看控也是,出道家的基本一年一次,jr生人倒是好见
还爱豆魅力的,被一个个降担下来的爱豆好可怜,没被你看上就是爱豆魅力不够?
============================
非你LS的表示,说好的HX讨论呢?
难道全叉扣都担jr吗,就算只担半年,半年内也是会有很多东西要收的
杂志图,SHOP,DVD,生写,单曲,专,总是会出几样的,不买的BP还能列人这楼的讨论范围吗?
何况大部分海这边的也挺长情的,很少真的只担半年。
没被自己看上的idol当然在自己看来是魅力不够了
难道你想说全世界的idol都魅力爆棚,但很遗憾我不好这口?说白了还是不来电呗。
何必要求路人看谁都是西施

193 = =2014/5/24 22:17:00

说到底J+idol是流水线产品,不能说千人一面,但是动作眼神都是培训过的,有毛新鲜感,爬来爬去估计会发现相差不大

喜欢养成的还不如爬子役地下乐队,至少没这么商业,饭撒不就是当个导购员促销小姐引导消费嘛

194 = =2014/5/24 22:17:00

好奇降担之后前担ZB怎么安排的?

195 = =2014/5/24 22:19:00

说到底J+idol是流水线产品,不能说千人一面,但是动作眼神都是培训过的,有毛新鲜感,爬来爬去估计会发现相差不大

喜欢养成的还不如爬子役地下乐队,至少没这么商业,饭撒不就是当个导购员促销小姐引导消费嘛

又不是所有jr都是饭撒帝,不少jr饭撒不好

再说出道的也很多饭撒帝啊

196 = =2014/5/24 22:20:00

============================
非你LS的表示,说好的HX讨论呢?
难道全叉扣都担jr吗,就算只担半年,半年内也是会有很多东西要收的
杂志图,SHOP,DVD,生写,单曲,专,总是会出几样的,不买的BP还能列人这楼的讨论范围吗?
何况大部分海这边的也挺长情的,很少真的只担半年。
没被自己看上的idol当然在自己看来是魅力不够了
难道你想说全世界的idol都魅力爆棚,但很遗憾我不好这口?说白了还是不来电呗。
何必要求路人看谁都是西施
看来你连什么叫担都不懂
就你们这种的降担都不算好吗,人家至少担过,你看上人家半年好意思说自己担过?

197 = =2014/5/24 22:21:00

=================

相同的动作,不同的人做出来的感觉不一样的,好吧

198 = =2014/5/24 22:21:00

======
是你ls,随便聊聊为什么火气这么大,看得快要笑死了,我好像没有表达过“没被看上就是爱豆魅力不够”的意思吧
基本上都是看完控毕业的,就是觉得有落差,心理上过不去那个落差
关于出zb出不出的是自由,虽然从来没出过都好好放着

199 = =2014/5/24 22:21:00

那你还赖在ZB干嘛,J外O滚

200 = =2014/5/24 22:23:00

惯爬不属于讨论范围吧,纯粹就一观光客

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

729100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录