来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 >
您是第9110086位读者

- 85100 - = =2017/6/13 19:01:00

天哪穿越看到桥本ワンコイン公演都有人拿来踩别人了2333333333

- 85101 - = =2017/6/13 19:11:00

KhihiB的场次是大龄4团的2倍有多

- 85102 - = =2017/6/13 19:16:00

------
雪人和6筒9月开始就有60多场舞台和十几场CON,需要时间排练吧,而且K本来就是夏祭supporter,hihib是助手,就应该场次多吧,而且整个夏祭都算国王的财宝啊,本来就应该场次最多

- 85103 - = =2017/6/13 19:18:00

------------
大龄四团单独有28场,共同的con也有14场,一共42场,khihib一共也就30场不是吗?

- 85104 - = =2017/6/13 19:22:00

夏祭的con又只是唱唱跳跳吗

- 85105 - = =2017/6/13 19:22:00

夏祭一共82场,其中大龄五团的单独CON一共38场,占46%
大龄四团的共同con一共14场,占17%
也就是说完全没有khihib参与的场次就占了总共的63%
剩下的30场(37%)里还有15场也就是18%是kphihib的共同con
而只上了37%的场次并且没有一场单独con的k却可以剥夺一切的成果上无数的电视杂志

- 85106 - = =2017/6/13 19:25:00

爷爷打的如意算盘

- 85107 - = =2017/6/13 19:29:00

从出番比例来看一场两团的合CON只能算1/2单独CON
也就是说四个团每团相当于办了:7+7/2=10.5场单独CON
P相当于办了:10+15/4=13.75场单独CON
KHIHIB:没有单独CON,强行折算的话是15/3+15/4=8.75场单独CON

- 85108 - = =2017/6/13 19:32:00

别算了谁都算不过喜多川

- 85109 - = =2017/6/13 19:53:00

夏祭的con又只是唱唱跳跳吗
====
肯定是了,还有一个月就开演了,要不是唱唱跳跳有其他活动早宣布了
而且一天开三场,分别是11:00开始14:30开始18:00开始,第一场11:00开始第二场14:30就开始了,估计一场con也就一个小时最多一个半小时,唱唱跳跳一个小时类似BC吧

- 85110 - = =2017/6/13 19:57:00

洗多穿还偷偷摸摸给裆top多塞2场,控碟也是裆top剪得最少,裆topo还爱发洗脑包说别家因为版权剪得多,这家跟主子一样都是贱婊子

- 85111 - = =2017/6/13 19:59:00

19l滚外边去

- 85112 - = =2017/6/13 19:59:00

洗多穿2333

- 85113 - = =2017/6/13 20:01:00

理论上分析,三人团有可以旬的可能吗

- 85114 - = =2017/6/13 20:05:00

国内红的例子,xhd和现在的tf都是三人团,霓虹三人团知道的就是j家自己的少年队,当年算红过吗

- 85115 - = =2017/6/13 20:07:00

洗多穿2333333333333333333333333

- 85116 - = =2017/6/13 20:08:00

居然沦落到拿tfb类比…………

- 85117 - = =2017/6/13 20:12:00

三个男宠拿什么和添福宝比,跟裆top都比不了

- 85118 - = =2017/6/13 20:20:00

裆top黑有病吧,什么地方都要撒泼,这是jrl

- 85119 - = =2017/6/13 20:23:00

霓虹看天朝春晚,tfb出场时弹幕不就是刷了一个这是天朝的mr.king

- 85120 - = =2017/6/13 20:30:00

在霓虹能像掏粪在天朝这么红哪怕有那么多嘲的也是大成功了,开启了j家新篇章了,但是小虎队抄少年团,掏粪也是仿j家

- 85121 - = =2017/6/13 20:39:00

top红还是容易点,但最终团不红没有用,这团top也未必能红,恋人赏樱花都不给第一

- 85122 - = =2017/6/13 20:43:00

今年jr资源是不是会多起来,接连有人上剧上映画啊

- 85123 - = =2017/6/13 20:47:00

清醒点,还没出道呢,整天和裆TOP比,一群群身为下贱,心比天高的,说不定哪天就退社了噢

还跟天福宝比个毛球,天福宝一年赚的钱比你家在J家一辈子赚的都多

- 85124 - = =2017/6/13 20:49:00

清醒点,一群出不了道的大龄Jr家,是谁给你们的误解,整天和裆TOP比,人家是正式工,你一个临时工家也不知道本份

还跟天福宝比,人家一年赚的钱,你家一辈子都赚不到

- 85125 - = =2017/6/13 20:52:00

小缩进冷静点

- 85126 - = =2017/6/13 21:00:00

你裆也赚不过添福宝2333,我朝ylq钱款甩日韩几条街还用说

- 85127 - = =2017/6/13 21:08:00

king哪有tfb的青春活力啊

- 85128 - = =2017/6/13 21:12:00

掏粪自炒踩ZB谁TM给你脸,学跳跳起家的拽个屁

- 85129 - = =2017/6/13 21:13:00

玩笑一下还真比上了,掏粪歌舞就不想嘲了,要真有个斗舞的机会k单挑他们三不成问题,但是这个话题本来就好笑

- 85130 - = =2017/6/13 21:15:00

跳蚤也混进jrl自炒了?掏粪明明学的就是裆裆哪有你旬跳什么事,自炒表脸

- 85131 - = =2017/6/13 21:16:00

搞什么啊,k和j内jr比和前辈类比一下还成,怎么现在和tf比啊,接下来是和小虎 队吗

- 85132 - = =2017/6/13 21:19:00

先把道出了,再来谈其他的
和别人都不在同一条线上,比个毛

- 85133 - = =2017/6/13 21:20:00

想到wjk,wy,啥四个字的和pyghyl上同一个台pk舞技,闹内一下这中日pk的场景23333

- 85134 - = =2017/6/13 21:24:00

跟着我左手右手一个慢动作,oh summersummer king ?summer summer king

- 85135 - = =2017/6/13 21:48:00

xhd,大太子wql,二太子syp,小太子czp

- 85136 - = =2017/6/13 21:52:00

tfb全员00后啊,K那么老比什么比

- 85137 - = =2017/6/13 21:53:00

平野是真长得像吴奇隆的,但都不如孙协志和邰正宵

- 85138 - = =2017/6/13 21:54:00

wjk99的

- 85139 - = =2017/6/13 21:55:00

也就吴奇隆老了点,97也没多老吧

- 85140 - = =2017/6/13 21:55:00

tfb,wjk1999年9月出生,wy,2000年11月出生,四字,2000年11月出生,大龄jr团表来碰瓷,人气比tfb低了八条街

- 85141 - = =2017/6/13 21:57:00

jr大于98年的都被称为大龄jr了,97年1月的还不老?

- 85142 - = =2017/6/13 21:59:00

关键爷爷现在就爱的就是最老的吴奇隆

- 85143 - = =2017/6/13 21:59:00

人家tfb在2013年就出道了好吧?
这边一群大龄没人气没知名度没出道的临时工超级碰瓷

- 85144 - = =2017/6/13 22:08:00

再过大半年二太子三太子就进人大龄jr行列,大太子那年纪都得算senior了

- 85145 - = =2017/6/13 22:12:00

天啊这l都些什么生物 撒盐

- 85146 - = =2017/6/13 22:17:00

居然好意思在zb自炒山寨货色?

- 85147 - = =2017/6/13 22:20:00

掏粪O进场?还有脸蹦跶?

- 85148 - = =2017/6/13 22:21:00

撒盐撒盐

- 85149 - = =2017/6/13 22:22:00

tfO混进jrl踩jr,开眼了

- 85150 - = =2017/6/13 22:24:00

撒盐wlsw滚蛋吧庙小供不起

- 85151 - = =2017/6/13 22:25:00

差个一两岁或几个月的就来比年轻,国都不一国谁跨国碰瓷,也是快笑死了

- 85152 - = =2017/6/13 22:29:00

k先别让别人抬轿了自己自立一回再来碰瓷吧

- 85153 - = =2017/6/13 22:32:00

也是挺逗的,那几个大龄团和K的年龄也不过只差一两岁,被追着叫大龄团都叫了一年多了也没见人家饭委屈,所以整天控场黑人的就是K姨妈

- 85154 - = =2017/6/13 22:33:00

BC看个cut也才5分钟
夏祭能看一个半小时不用看别人已经满足了

- 85155 - = =2017/6/13 22:41:00

这楼以前不是算过平均年龄吗?除了雪人大一点其他ptj6tlt的各团平均年龄和k的差距都在一岁半到两岁半之间而已啊
可那些团被叫大龄团都有一年多了
原本大家对大龄jr的定义就是大于18岁算大龄,团平均年龄大于18岁算大龄团,偏偏到k这儿不算了23333

- 85156 - = =2017/6/13 22:45:00

不叫大龄,也一样无法改变现状

- 85157 - = =2017/6/13 22:47:00

人家也没说k不算大龄只是和掏粪比,掏粪这和k差个几个月或者一两岁的掏粪这不也不算年轻了吗,当然没什么好对比的

- 85158 - = =2017/6/13 22:52:00

现在有资源的不很多都是些大龄吗,大太子映画,上前辈月九的,雪人上映画,大龄资源一点不愁无所谓大不大龄了,也许混的时间长路子更广了认识的人更多,资源就来了

- 85159 - = =2017/6/13 22:53:00

掏粪o自炒ww

- 85160 - = =2017/6/13 23:54:00

人家三小只填满梅奔绰绰有余,裆top一个人能填满日产,三太子姨妈心比天高拿什么和人家比

- 85161 - = =2017/6/14 0:02:00

三小只是什么鬼,wlsw滚

- 85162 - = =2017/6/14 0:31:00

这还赖上了吗,能不能抬头看看这是什么L,管你几小只拜托麻溜滚

- 85163 - = =2017/6/14 7:27:00

永濑上表纸的发型杂,TJ也会上,所以下次可能是gh再加一个团上吧

- 85164 - = =2017/6/14 7:28:00

裆top黑连jrl也要揷一脚,还有山寨o看看这是zb,滚fh或wz炒

- 85165 - = =2017/6/14 7:52:00

永濑上表纸的发型杂,TJ也会上,所以下次可能是gh再加一个团上吧
-----
平野上表纸的时候带了LT,永濑带TJ,高海上的时候可能会带B少吧

- 85166 - = =2017/6/14 8:14:00

裆top黑能不能滚出去,jrL里黑zb就算了,捧j外什么鬼,小fh失心疯?

- 85167 - = =2017/6/14 9:00:00

tfb长得丑也就算了,歌舞talk没一样好的,若不是有背景谁会捧这三个垃圾啊,tfo可别说你家红哦,你家是红了,红到万人嫌,人称掏粪w

- 85168 - = =2017/6/14 9:10:00

K家真是黑遍前辈后辈J内J外人设不崩

- 85169 - = =2017/6/14 9:11:00

掏粪背景是什么

- 85170 - = =2017/6/14 9:15:00

夏祭一共82场,其中大龄五团的单独CON一共38场,占46%
大龄四团的共同con一共14场,占17%
也就是说完全没有khihib参与的场次就占了总共的63%
剩下的30场(37%)里还有15场也就是18%是kphihib的共同con
而只上了37%的场次并且没有一场单独con的k却可以剥夺一切的成果上无数的电视杂志
=============
K家快来看看你K丢人不丢人

- 85171 - = =2017/6/14 9:15:00

K家真是黑遍前辈后辈J内J外人设不崩
=======
搞笑嘞,黑掏粪就是k家的,脸多大哦,哦不,谁黑掏粪了,说的难道不是事实?

- 85172 - = =2017/6/14 9:17:00

哪家被掏粪O担上啦,真可怜,掏粪O一边hc着zb还嫌zb不如掏粪红

- 85173 - = =2017/6/14 9:21:00

-----
平野上表纸的时候带了LT,永濑带TJ,高海上的时候可能会带B少吧
===
也可以带雪人或者6T啊

- 85174 - = =2017/6/14 9:46:00

-----
===
也可以带雪人或者6T啊
========
因为以前雪人或6T就很少被带吧

- 85175 - = =2017/6/14 9:50:00

刚看到民工团的映画主演的角色叫杰西,故事是关于监狱里几个小团体争斗和解商量越狱的故事233333,剧照拍的画风也很日生233
说完把民工团送去wz

- 85176 - = =2017/6/14 10:45:00

青年たちwww

- 85177 - = =2017/6/14 12:33:00

-----
===
也可以带雪人或者6T啊
========
------
为什么lttj能上,雪人6t就不能上

- 85178 - = =2017/6/14 12:38:00

-----
===
也可以带雪人或者6T啊
========
------
为什么lttj能上,雪人6t就不能上
======
没说雪人6t不能上啊,到时候等高海上了表纸再看呗,多大点破事啊不就一个发型杂两三页嘛

- 85179 - = =2017/6/14 17:17:00

高田翔 主演ミュージカル「Finding Mr.DESTINY」決定!!

高田翔 主演の舞台が決定いたしました!
みなさまの申込を、お待ちしています。
──────────────────
公演スケジュール/ジャニーズジュニア情報局 会員チケット料金
──────────────────
◇東京/DDD青山クロスシアター
 8月4日(金)~13日(日)
 9,800円(全席指定?税込)
 ※平日昼公演:8,800円(全席指定?税込)

◇大阪/ABCホール
 8月17日(木)?18日(金)
 8,800円(全席指定?税込)

- 85180 - = =2017/6/14 18:01:00

k家靠自己连1w的场子都填不满还好意思碰瓷添福宝?人家分分钟都能填3w的场子,你们废物太子拿什么和别人比

- 85181 - = =2017/6/14 18:04:00

卧槽快滚好吗没人关心你们家山寨货

- 85182 - = =2017/6/14 18:26:00

掏粪dt货怎么还赖死在这楼不滚啊?再dt一次你家主子出门看车

- 85183 - = =2017/6/14 18:47:00

1w的场子?k家靠自己顶多填2千的场子

- 85184 - = =2017/6/14 18:50:00

才2千,omg,连裆top都不如

- 85185 - = =2017/6/14 18:50:00

才2千,omg,连裆top都不如
====
K到现在连小场都不敢单独开呢,你有什么误解?

- 85186 - = =2017/6/14 18:54:00

没开过单独CON的在那儿各种幻想以自家人气肯定可以开多大多大blabla的都是YY症患者

- 85187 - = =2017/6/14 19:05:00

掏粪家的看清楚这是zb,快滚吧

- 85188 - = =2017/6/14 19:15:00

嚷嚷着k不敢单独开小场的你是对k有什么误解,k不单独开是为了带hihib吧。还有裆15年控带kp的相场可是比16年不带k只带p和4t的时候高了不止一点点,还好意思说k填不满场子

- 85189 - = =2017/6/14 19:25:00

K为了提携后辈没有单独场次,要点赞吗

- 85190 - = =2017/6/14 19:27:00

K为了提携后辈没有单独场次,要点赞吗
===
来点赞,K家真是什么羞耻play都能来,这么厚的脸皮不点赞怎么行

- 85191 - = =2017/6/14 19:31:00

总会开的,不急到时候再嘲k不迟

- 85192 - = =2017/6/14 19:32:00

有时候感觉这楼里的K家是不是反装忠其实是K黑啊?说的话怎么都那么羞耻呢?但从未见过K家哪怕是一个yj出来圈过loli,而且K家自炒也是同样的画风。。。

- 85193 - = =2017/6/14 19:54:00

k资源地位太稳了,他家除了内掐其他家嘲也罢黑也罢估计都无所谓了

- 85194 - = =2017/6/14 20:17:00

掏粪O能不能带着你家丑逼掏粪滚啊

- 85195 - = =2017/6/15 4:13:00

Mr.KINGの平野紫耀とタッキーの立ち位置が似すぎ!?ジャニーズJr.のリーダーだった滝沢秀明

takki上节目说当初爷爷跟他说“现在还不让你出道”,99年A团早了三年出道takki到02年才出道,爷爷也跟平野说了出道还马达马达,yhm说这代表平野肯定会出道只是需要再等等,而且平野的待遇和地位也和当年的takki非常相似是jr leader

图片点击可在新窗口打开查看

- 85196 - = =2017/6/15 4:17:00

けやき坂の加藤史帆さんに、ジャニーズJr.七五三掛龍也さんとの繋がり?匂わせ?疑惑が出ています。 ?5月1日に七五三掛&京本大我がコナンカフェに居たと目撃情報。 ?加藤が5日のブログで影山優佳とコナンカフェに行ったことを投稿。 ?七五三掛とお揃いの帽子を頻繁に投稿するように。

图片点击可在新窗口打开查看

- 85197 - = =2017/6/15 6:20:00

戴一样的帽子出现过在同个地方,就在一起?这证据不太充分吧

- 85198 - = =2017/6/15 13:44:00

看少收生写,好像是夏祭的内容
kp的btn衬衫肩膀上k加了红p加了蓝不能更丑

- 85199 - = =2017/6/15 14:08:00

知道迪士尼周边能卖多少吗...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 >
ZB回复请先登录