244的浏览器

1350100条/页,14页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第339493位读者

701 ==++2007/1/17 10:23:00

FY~~~~

702 = =|||2007/1/17 10:27:00

我想知道那个

KAT-TUN还是KA-TUUN是谁开的??

======================

从那个发帖id看像是小红自己==||||||||||

----------

那个“谁cos我”是谁?

--------------

解惑下……

那贴不是小红开的,底下那个“谁COS我!”才是小红

所以小红才要怒着喊谁COS我啊 - =

只能认为,J家内部留言板也是个充满了COS和WJ的地方……

703 勤劳的女仆2007/1/17 10:28:00

泪奔,原来J家内部的管理员也不好做啊。。。

爷爷也抽空管管XQ吧...

勤劳的女仆

掌柜

• RP:3443
文:1084 分:6864

704 ilbo2007/1/17 10:31:00

呵呵 又翻页了 昨晚这张帖子看到笑抽~

我爱中居的浏览器^_^

705 狗狗の肉骨頭2007/1/17 10:32:00

无聊爱P图2007-1-17 6:46:00
489 blf2007-1-16 21:55:00

rp

鉴定完毕……= =

========================

蜗打开看也是一半........难道跟禸骨頭一样rp?  (T 3 T)

=======

摸摸...我RP還沒好...還是一樣一半...

有人陪我...我就安心了...XDDDD

706 狗狗の肉骨頭2007/1/17 10:37:00

shokun那个‘砍价是享受’和‘我比杏仁嫩’还有‘大宫好比父子配’是谁阿?

====

按順序:松潤..AIBA醬..還在研究中...反正不是大就是宮...OTZ...

707 ~2007/1/17 10:40:00

笑抽

女仆大人 现在难道就你一人打点?

708 ilbo2007/1/17 10:42:00

看706的解释……抽了抽了抽了 XDDD

709 想看浏览器2007/1/17 10:44:00

好几个都打不开,能再发一遍吗?

谁能把这些浏览器的图给连起来?

急得挠头。。。。

710 昵称2007/1/17 10:48:00

狗狗の禸骨頭2007-1-17 10:37:00

shokun那个‘砍价是享受’和‘我比杏仁嫩’还有‘大宫好比父子配’是谁阿?

====

按順序:松潤..AIBA醬..還在研究中...反正不是大就是宮...OTZ...

都不像,宫已经私他叫请客,鸡蛋家下面msn挂着呢。

711 -2007/1/17 10:51:00

56页面的"朋友妻,不可欺",谁和谁?

-----------------------------------

昨天不是有个谁谁谁看上谁谁谁的新闻嘛

712 知否?2007/1/17 10:55:00

====

=======

我觉得是松润,aiba,还有大野啊。

713 狗狗の肉骨頭2007/1/17 11:01:00

不讓改ID啊....

個麼就是SHO自己....表明立場

714 歌番司会2007/1/17 11:07:00

喷~~~

歌番司会

新人过门

• RP:37
文:2 分:76

715 吾郎前辈2007/1/17 11:09:00

网线松了...

右下角有个小叉叉,等会刷不开网页咯 XDDD

716 有几个看不到,求图2007/1/17 11:44:00

P胖的,中居的,赤西的

717 盼着2007/1/17 11:46:00

8团饭进来P图

718 笑抽2007/1/17 11:46:00

那个有夫之妇和有妇之夫

719 --2007/1/17 11:46:00

p胖的点开就可以了吧

720 = =+2007/1/17 11:51:00

全部点开都打不开,我们公司还是光缆的= =+

721 = =+2007/1/17 11:51:00

我是指P胖那个

722 ^^2007/1/17 11:52:00

泪阿 飞天才这么点jq

不够看呀~~~~~~~~~~~

723 义务帮忙贴P图2007/1/17 11:55:00

图片点击可在新窗口打开查看

724 ==2007/1/17 12:07:00

继续蹲等更多的

725 狗毛不拔2007/1/17 12:08:00

重新註冊一ID...

準備認真COS我家主人...XDDD

狗毛不拔

新人过门

• RP:74
文:22 分:170

726 *2007/1/17 12:12:00

重新註冊一ID...

準備認真COS我家主人...XDDD

----------------------

727 ^ ^2007/1/17 12:13:00

盼着2007-1-17 11:46:00
8团饭进来P图
------------------
同蹲等.....

728 求解惑2007/1/17 12:14:00

那个无人ID,照片模糊的浏览器是谁的?还有个“私”是说要发压岁钱了~~

RID啊

729 662007/1/17 12:23:00

66团也还没呢

730 私以为~2007/1/17 12:24:00

====

====

最后那个是横胖子~~因为23岁还那么可爱啊~~感叹逆生长的狗子啊~~

731 狗毛不拔2007/1/17 12:26:00

求解惑2007-1-17 12:14:00

那个无人ID,照片模糊的浏览器是谁的?还有个“私”是说要发压岁钱了~~

RID啊

------------

MACHI桑...

狗毛不拔

新人过门

732 求解惑2007/1/17 12:32:00

求解惑2007-1-17 12:14:00

RID啊

------------

MACHI桑...

-------------

那卢喉多,为啥不给前辈个照片?

733 私以为~2007/1/17 12:34:00

还是那句~

偶佩服的五体投地啊~~

果然少爷书香门第就是不一样~~浏览器都是楷书版本阿~~

看大人的链接都是种享受~~

泷联~!大头少爷不得不说的故事啊哈哈哈哈哈~

喷一个那些男孩教我的事~樱壮小小年纪~第二职业都想好了阿~

734 ==2007/1/17 12:34:00

那个女儿专业户谁的MJ? 大神?

735 12007/1/17 12:36:00

------------------------
是的,他就这么一个MJ

736 12007/1/17 12:37:00

------------------------
是的,他就这么一个MJ

737 狗毛不拔2007/1/17 13:06:00

發現我和SHO少的馬桶皮膚都一樣哇....

狗毛不拔

新人过门

738 也求解惑2007/1/17 13:07:00

喷一个那些男孩教我的事~樱壮小小年纪~第二职业都想好了阿~

----------------

这啥意思?

739 小戆2007/1/17 13:16:00

老头的没有看到^^^^^谁给贴一下!

740 帮贴老头的2007/1/17 13:22:00

741 上个爷爷的吧~2007/1/17 13:25:00

@_@

私 的肯定有看头

742 2007/1/17 13:29:00

的还没出来?

743 请客刺激中2007/1/17 13:33:00

正在P……

744 ·.·2007/1/17 13:37:00

nakai的浏览器~~~~~乐死我了

一口水喷出来

尤其是“韩国之行给大家带了礼物哦” 草刚啊草刚

怎么跟51顶风作案开F1楼似的 真坚韧啊真坚韧

PS:建议高人P草刚浏览器的时候 加一个“IDOL的自我修养”学术帖 ~~~ 

745 2007/1/17 13:41:00

网线松了...

右下角有个小叉叉,等会刷不开网页咯 XDDD

-----------------------------------

可能火星上不用网线

746 7442007/1/17 13:43:00

nakai的浏览器~~~~~乐死我了

一口水喷出来

尤其是“韩国之行给大家带了礼物哦” 草刚啊草刚

怎么跟51顶风作案开F1楼似的 真坚韧啊真坚韧

PS:建议高人P草刚浏览器的时候 加一个“IDOL的自我修养”学术帖 ~~~ 

-----------------------------------------

草刚不是才开了一个吗

747 望天2007/1/17 13:58:00

好像大家对锲而不舍发贴的人的对策就是坚决锁之

哈,草前辈,51真可怜!

另,山p的打开太慢,还有其他大不开的!

748 哪张打不开2007/1/17 13:59:00

帮贴

749 RP不好2007/1/17 14:02:00

RID

从最早蹲楼开始,看不到的还是看不到。

统计了一下有少爷,P,刚,TAKKI被封IP前的看不到。

RP不好啊,RP不好

750 望天2007/1/17 14:05:00

恩,baby,小红,sho, 上田的都看不到

751 - -2007/1/17 14:08:00

只想说,爷爷耐性真好,咋还不封51IP……

752 。。。2007/1/17 14:09:00

管理员是横滨遛狗

753 望天2007/1/17 14:10:00

山P浏览器,那个体操动作求文标题的大饭一名是谁呀

754 *_____*2007/1/17 14:11:00

--------------
U占着51L说51坏话!!
其实是244不忍心封……
不过可怜了个大头
哈哈
翅膀你强的

755 这样看得到么?2007/1/17 14:14:00

SHO

756 长濑的2007/1/17 14:17:00

757 82007/1/17 14:18:00

管理员是横滨遛狗
==================
会被投诉的

758 2007/1/17 14:19:00

对了 哪个一场封ip引发的血案 是怎么回事呀 不是大头么

怎么和关西人撤上关系了

难道是刚?

759 红豆包额耐吃2007/1/17 14:19:00

迟到的人来踩一脚...实在太娱乐料...额蹲着等...

760 @2007/1/17 14:23:00

怎么和关西人撤上关系了

难道是刚?

-----------------------------------------

51发消息给244,没有回应,转而托大头骚扰翅膀,

244事先给翅膀说了,垃圾邮件太多就投诉,

翅膀就投诉了,所以被大头告诫关西人不可信

761 2007/1/17 14:25:00

怎么和关西人撤上关系了

难道是刚?

-------------------------------

萌 小媳妇~~~

762 2007/1/17 14:26:00

怎么和关西人撤上关系了

难道是刚?

----------------------------------

其实本来244的意思是,以为51会直接去问小翅膀的,所以叫他有垃圾邮件太多就投诉,

没想到51是转托了大头来问,结果是大头被封了IP,想起来真是爆笑。

这要是拍成连续剧一定超级好玩。

763 =V=2007/1/17 14:26:00

蹲等可以点的~~~~~~~~~`

764 ~2007/1/17 14:28:00

怎么和关西人撤上关系了

难道是刚?

----------------------------------

其实本来244的意思是,以为51会直接去问小翅膀的,所以叫他有垃圾邮件太多就投诉,

没想到51是转托了大头来问,结果是大头被封了IP,想起来真是爆笑。

---------------------

大头那个冤啊

765 A2007/1/17 14:29:00

766 2007/1/17 14:31:00

-------------------------------------

51对少女太好了~~~~~~~~

华丽丽的51条短消息呀

只不过跟他私下说表发信息了~

767 RP不好2007/1/17 14:32:00

SHO和BABY的都看到了

好人啊,CHU一个。

能顺手给放放刚,P和TAKKI被封之前的么?

768 -2007/1/17 14:32:00

SHO和BABY的都看到了

好人啊,CHU一个。

能顺手给放放刚,P和TAKKI被封之前的么?

-----------------------

着手中......网速奇慢

769 RP不好2007/1/17 14:38:00

求八小大和鸡蛋的渊源

770 2442007/1/17 14:40:00

771 望天2007/1/17 14:42:00

看到了,谢谢,sho的好厉害好多私语啊,悄悄话说习惯了吧

244的有更新没,这都几天了,该有新的了吧

772 2007/1/17 14:46:00

``重见xq精神!!

这个好1!值得蹲!

773 HD2007/1/17 14:47:00

求八小大和鸡蛋的渊源

-------------

润智

774 还在2007/1/17 14:47:00

蹲等二狗的

775 大头2007/1/17 14:50:00

776 --2007/1/17 14:51:00

244的早更新了吧还能点进去看,记得好象是前几页放了地址的,你自己往回翻翻

777 P2007/1/17 14:53:00

778 244de2007/1/17 14:54:00

http://moka.myx.cn/jsxq/244/244.html

好多地方可以点的,包括消息

779 望天2007/1/17 15:01:00

244的最高,真的点进去了,怎么做的?盼后续!

780 T一脚2007/1/17 15:19:00

继续呼唤

781 2442007/1/17 15:37:00

应该把封的51解禁了吧

好歹说这也是个生活在KO统治下的TO啊

782 512007/1/17 15:38:00

应该把封的51解禁了吧

------------------------------

没被封吧,还F1一贴一贴地不停刷

783 takki2007/1/17 15:40:00

这叫怎样的惨淡人生啊\(0皿0)/

784 2007/1/17 15:41:00

大头到底解封了没

同情了都

哈哈

785 不怕2007/1/17 15:41:00

人现会代理了都

786 提问盼答2007/1/17 15:47:00

话说着最新的是谁的呀,有没有时间排序呢?

怎样从现有的几个中看出动态走向?

787 基本上没有2007/1/17 15:52:00

某两家子的那点小事到有可能有点线索

788 横滨遛狗2007/1/17 15:56:00

一场封IP引发的血案

一次封IP事件,引发出一场J网内部黑幕揭密……
本该是同窗十年的亲密伙伴,却因为一件小事反目成仇,
是什么使得他们的心理承受能力如此脆弱?
本该是卡由我刷钱由你付的小夫妻却因此劳燕分飞,
是什么使得他们的感情经受不起如此之小考验?
杰尼斯特派专员我是胡扯奉命追查此事,
但却始终未能完成任务,这又是为什么?

案情扑朔迷离
真相直到最后一刻才大白于天下。
敬请期待《J网大揭密》2007新春年男特别版:
《一场封IP引发的血案》

未完~~持续~~

横滨遛狗

新人过门

• RP:71
文:17 分:158

789 ----2007/1/17 15:58:00

顶,期待后续!

790 244的作的最好!2007/1/17 15:59:00

还可以点击看短信息!

高!

791 * 必填2007/1/17 16:00:00

------------------------------

没被封吧,还F1一贴一贴地不停刷

大头是杀鸡给猴看的牺牲品……

证明KO还没有为TO徇私枉法^0^

792 喷~~7882007/1/17 16:02:00

无极阿无极~~哈哈哈

793 ya2007/1/17 16:02:00

喷..不应该一边喝水一边蹲这楼的|||

等后续~

794 也等后续2007/1/17 16:08:00

二狗的二狗的

795 51的浏览器2007/1/17 16:12:00

刚做的。

其实觉得做J家每个人的浏览器好象单调了些,其实还可以做MSN啊博客啊之类……= =

796 横滨遛狗2007/1/17 16:17:00

2007年1月16日,在东京XX区某公寓发生了一场离奇疑案。
据在场的日本某T姓男星说,当时他正在家里上网,在受到某D姓前辈的拜托后,他像以往那样给自己的相方发送了283条站内消息,这时,他忽感尿意,于是起身转头去了一趟洗手间。此时他却惊讶的发现,他竟然进不去日本某J字开头事务所的内部交流网站了!
在无数次点击鼠标左键不停刷新之后,仍然无果,某T姓歌手脑中一惊,他想莫不是……莫不是!
是的,无错,准确的来讲,他所想到的事情与实际发生的事情丝毫不差:某T姓男星,被日本某J字开头事务所内部交流网站的管理员,封了IP!
T姓男星顿时感到四肢无力,他脑中所想的不仅是前辈拜托他打听的那件事还没有完成,而且还有他给其他诸如M姓男星发送的一同出去吃饭、给A姓男星发送的一起出去泡温泉、给Y姓男星发送的一起出去逛街等等等等多达486条短消息也许自己在未来很长一段时间内看不到了。
于是,他愤怒了。
当时的情况非常危急,某T姓男星反复思索了半天,他想到J网第一条被封IP的条例便是:恶意灌水者封IP。
是谁投诉了他?
他的脑中,立刻想到了图片中所显示的这位男子,也是某T姓男星的相方,今X翼。

继续未完,持续~~~

横滨遛狗

新人过门

• RP:71
文:17 分:158

797 木村2007/1/17 16:17:00

回家……

笑翻

798 抹泪2007/1/17 16:18:00

坂爸好辛苦

799 ……2007/1/17 16:20:00

当爹真不容易,坂爸您受累了……

800 FY2007/1/17 16:22:00

rid帮

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1350100条/页,14页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录