「タッキー&翼」今月から活動休止、方向性の違い 解散はせず

3938100条/页,40页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第354776位读者

- 1500 - = =2017/9/19 12:40:00

别拿kk挡枪了,
kk94的时候就已经不算jr了
什么95jr人气和kk压根都没关系
别拖前辈了

- 1501 - = =2017/9/19 12:40:00

真正大爆的是木村那种都到30多平均,魔女在99年那个水平其实也就是一般好的,说不上大爆吧,他除了魔女和大河也没有什么能拿出来说的了吧,不就是因为后来作品一直都不行后来多啦吗资源才不行了吗?没说他当年不红,但是没有前to吹的那么红,他主要是因为在海这边是真红过很久和某j外一样
=====
张口就来,日本多拉马这么多年有几部平均30多的?
长假红不红?爆不爆?盖章引发社会现象的月九剧,平均上30了没
还魔女一般,魔女当年就是大爆了特别在年轻人群体和女性群体,而且红剧又红人

- 1502 - = =2017/9/19 12:45:00

散了也没啥影响的感觉,反正团也没啥实绩,有实绩都是个人形式的
每次音番,其他团还有多首hit曲可以换着唱,tt就两首N年前的老歌看着也尴尬

- 1503 - = =2017/9/19 12:46:00

后to不如来贴jweb原文来看看

- 1504 - = =2017/9/19 12:53:00

前T不是作品不行才导致资源不行,是资源断档在先,查wiki很难吗
而且在霓虹比在我国红,当年的cm数量和连Cd这块收人都没有时的纳税额都很高
怎么总车轱辘这个话题

- 1505 - = =2017/9/19 13:00:00

大河之后一直到09年才主连多,中间断了很久

義経(2005年1月9日 - 12月11日、NHK大河ドラマ)- 主演?源義経 役
里見八犬伝(2006年1月2日?3日、TBS)- 主演?犬塚信乃 役[36]
ロミオとジュリエット?すれちがい?(2007年4月7日、日本テレビ、シェイクスピア ドラマスペシャル)- 主演?森田広道 役[37]
君がくれた夏 ?がんばれば、幸せになれるよ?(2007年8月18日、日本テレビ)- 主演?木崎真人 役[38]
雪之丞変化(2008年1月3日、NHK、正月時代劇)- 主演?中村雪之丞 / 闇太郎 役(二役)
告知せず(2008年11月15日、テレビ朝日、テレビ朝日開局50周年記念番組?平成20年度文化庁芸術祭)- 主演?長谷川涼 役
オルトロスの犬(2009年7月24日 - 9月25日、TBS)- 主演?竜崎臣司 役
金曜プレステージ特別企画 悪党(2012年11月30日、フジテレビ)- 主演?佐伯修一 役
真夜中のパン屋さん(2013年4月28日 - 6月16日、NHK BSプレミアム)- 主演?暮林陽介 役
鼠、江戸を疾る(2014年1月9日 - 3月20日、NHK)- 主演?次郎吉 役[39]

鼠、江戸を疾る2(2016年4月 - 、NHK) - 主演?次郎吉 役[40]

HAMU-Gong_Anpoliceの男-(2014年1月10日、フジテレビ) - 主演?夏原信司 役[41]
せいせいするほど、愛してる(2016年7月12日 - 9月20日、TBS) - 三好海里 役[42]

- 1506 - = =2017/9/19 13:03:00

后t最大的实绩就是和前t组团出道了吧,然而还被他自己毁了

- 1507 - = =2017/9/19 13:05:00

sjb今天怎么对双人团特别来劲ww

- 1508 - = =2017/9/19 13:30:00

轮tt的请滚回山里,wb去

- 1509 - = =2017/9/19 13:36:00

前T不是作品不行才导致资源不行,是资源断档在先,查wiki很难吗
而且在霓虹比在我国红,当年的cm数量和连Cd这块收人都没有时的纳税额都很高
怎么总车轱辘这个话题

- 1510 - = =2017/9/19 13:47:00

说前T不行的未必是后T家,后T家真心没什么人

招黑体质真是泪目,明明那么好的一个人

- 1511 - = =2017/9/19 13:50:00

有sjb专挑双人团

- 1512 - = =2017/9/19 13:52:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
救命,真的不是cos么,后to憋了1个小时换了个姿势开始娱乐大众?

- 1513 - = =2017/9/19 14:01:00

原来前t也没怎么断资源啊,真的完全没戏上的只有10 11 15年而已,之前还以为前t真的是因为断资源才糊的呢

- 1514 - = =2017/9/19 14:02:00

说断资源的看看前面列出来了,几乎年年都有剧吧,这也叫断啊

- 1515 - = =2017/9/19 14:05:00

前to觉得自家红出天际了,没有年年主黄金档就是对不起前t的国民度就是断资源,sp哪儿算资源啊

- 1516 - = =2017/9/19 14:06:00

而且上完大河之后06年他不是就开始专心搞舞台了吗 舞台和剧本来就很难兼顾吧

- 1517 - = =2017/9/19 14:09:00

觉得可以无视这个sjb,太尴尬了23333333

- 1518 - = =2017/9/19 14:36:00

原来前t家也是卖白菜的一把好手,之前真没觉得,还以为他真的是被事务所内部斗争导致资源断档耽误了

- 1519 - = =2017/9/19 14:42:00

嘻嘻图片点击可在新窗口打开查看

- 1520 - = =2017/9/19 14:43:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1521 - = =2017/9/19 15:15:00

这L我看得要笑死了,前T只红一年就糊,国民度注水,还和J外一样只是墙外开花。
后T唱歌跳舞佳,solo实力强不用团活得更好。
脑内下人家的的思路:前T这种只红一年的45s却给了大把资源,更多的关注,结果还没实绩只靠吹,后T怀才不遇,有实力45S却人放着不给资源,
后T付出多大的努力和汗水,他的梦想你们知道吗?

- 1522 - = =2017/9/19 15:31:00

难道前t的资源还少吗?不说后t是不是真有本事,前to在这楼里吹前t国民度的还少吗?卖白菜说断资源才folp的,结果他自己列的资源列表几乎年年都有剧的资源,这是要学跳跳卖白菜的方法sp不算资源吗

- 1523 - = =2017/9/19 15:35:00

跳跳,又拖一家,GJ【。

- 1524 - = =2017/9/19 15:47:00

在前面叫前T资源多的是哪家?J外的么?

哪个出道团的top资源比他少?哪个?

还是没有团番的前提下

算上团番,TT曝光率是出道团最低

- 1525 - = =2017/9/19 15:48:00

可能是真的看不上平均一年一部的SP以及NHK的连多吧。发碟少,没团番,从大河主役到SP,落差太大了嘛

- 1526 - = =2017/9/19 15:54:00

别尬黑了,后to给个jweb原文吧,别每次一提就跑路,隔段时间换个姿势继续来,太难看了

- 1527 - = =2017/9/19 15:54:00

义经
平均收视率

19.42%
获奖时间获奖奖项获奖方
2005年

第8届《日刊体育》连续剧大赏
(日刊スポーツドラマGP)
最佳电视剧《义经》
最佳男主角泷泽秀明(《义经》)[15]?
第二届TVnavi日剧年度大赏
(ドラマ?オブ?ザ?イヤー 2005)
最佳男主角泷泽秀明(《义经》)[16]?
2006年第十四届桥田奖个人奖泷泽秀明(《义经》)[
去查了一下,义经之后只有sp,隔了3年才再演连多真的蛮奇怪的

- 1528 - = =2017/9/19 15:57:00

tt要是有个团番保证曝光率的话可能也不至于到这样
而且看俩人上各种宣番都尬的厉害

- 1529 - = =2017/9/19 16:00:00

有什么奇怪的他去玩舞台了啊,一年放在那上面几个月哪儿有时间多啦吗

- 1530 - = =2017/9/19 16:01:00

去查了一下,义经之后只有sp,隔了3年才再演连多真的蛮奇怪的
=======
工作重心转移到舞台剧

- 1531 - = =2017/9/19 16:03:00

tt本身唱歌跳舞都还可以但是综艺本来就一直不行,精力也都放在舞台上,别什么都推给事务所不重视了,事务所给的资源对得起他们的成绩,只是前to觉得自家大人气国民idol应该有更屌炸天的资源而已

- 1532 - = =2017/9/19 16:14:00

这是想黑前to嫌弃舞台剧?认真的么233333333

- 1533 - = =2017/9/19 16:39:00

这是想黑前to嫌弃舞台剧?认真的么233333333

============

认真黑爷爷而已。。。

- 1534 - = =2017/9/19 17:08:00

tt唱歌真的很一般吧……

- 1535 - = =2017/9/19 17:12:00

前to不是一直在抱怨前tflop是因为资源断档吗?这不就是不把舞台剧当资源不满意吗?难道我误会前to了嘛?

- 1536 - = =2017/9/19 17:16:00

前t当年番组mc做了那么多,xtt出道以后的番都是前t负责mc,按说综艺水平不会低才对

- 1537 - = =2017/9/19 17:18:00

前to蛔虫hi,前to蛔虫bye

- 1538 - = =2017/9/19 17:24:00

37l的cos我给0分,xtt送出去

- 1539 - = =2017/9/19 17:26:00

没看到有谁抱怨了,只是说了下对为什么糊的看法吧
不觉得舞台剧有什么不好的,也不认为45S必须给自家好资源

- 1540 - = =2017/9/19 17:36:00

早年爷爷还管事的时候,本来主要就是剧场舞台跟上上歌唱节目,有番组上剧也是全权交给电视局,当时上综艺的哪有什么爱豆形象,然而现在是阿姨在做主,阿姨=45s,屌炸天的资源只有阿姨的人才会有,望周知

- 1541 - = =2017/9/19 17:39:00

难道不是砸了月九还有非得谈恋爱才flop的吗?大河应该是在砸月九之前的资源,所以他N年以后才再主了二番带后辈的民放连多

- 1542 - = =2017/9/19 17:41:00

他这两年上剧映画都是阿姨的资源啊,去年配的那个剧看着觉得演技真的很普通

- 1543 - = =2017/9/19 18:02:00

表脑内爷爷的想法了,根本不了情j家早年情况还要当御姐xsrl

- 1544 - = =2017/9/19 18:04:00

1540= =2017-9-19 17:26:00

========
你这不还是嫌弃资源不好委屈了你们红出宇宙的前t吗
回复?
=======

- 1545 - = =2017/9/19 18:09:00

zgbr, 前t我印象最深刻的还不是魔女,是太阳的季节…… 当时很看好他,觉得颜和演技都在线,但是后来是都不如以前了,再加上性格,不上番之类种种,只能说糊不全是45s的锅

- 1546 - = =2017/9/19 18:13:00

时代变了,墙塌了,来XQ的乐趣也该换换了
来看戏精婊演太好笑
39L40L干部型演的太用力了hhhhh

- 1547 - = =2017/9/19 18:15:00

========
你这不还是嫌弃资源不好委屈了你们红出宇宙的前t吗
=======
不是,谢谢你哦,脑补这么多有没有毛病
回复?

- 1548 - = =2017/9/19 18:16:00

时代变了,墙塌了,来XQ的乐趣也该换换了
来看戏精婊演太好笑
39L40L干部型演的太用力了hhhhh
===
说错了,是45L46L

- 1549 - = =2017/9/19 18:20:00

后to尝试了n种姿势后,终于以为自己找对了方向,给它鼓鼓掌
还有脸骂戏精婊演,要表再帮你回顾下你心肝的戏精婊演?

- 1550 - = =2017/9/19 18:31:00

后T歌舞双全,怀才不遇,难怪呆下去了呢,赶紧换个45s吧,呆在J家太屈才了

- 1551 - = =2017/9/19 18:44:00

一只脚踏出J+饭圈后,长期以路人立场看各团
得出
阿姨=45s
阿姨的人=越作越有的人,发资源边发边自画自赞
屌炸天的资源只有阿姨的人=越作越有的人才有的资源
至于爷爷奶奶的人,能用的吸收成自己的人,看不上眼的给阿姨心肝垫脚,资源会发成绩不好就没了
阿姨坐大位大概打算改名成JulieK事务所

- 1552 - = =2017/9/19 18:44:00

zqsg存在的后to和后t能无实绩无人气混这么久一样神奇

- 1553 - = =2017/9/19 18:50:00

既然都不饭j家就别瞎脑内了,这是想表达什么啊,你是圈内人知道内幕所以这么清楚吗?这楼又和派系有什么关系啊,不是tt吗

- 1554 - = =2017/9/19 18:51:00

54l好激动www 还是知道自己是怎么一蹦就掉皮的么?

- 1555 - = =2017/9/19 18:52:00

这是r4o进来搅混水了吧

- 1556 - = =2017/9/19 18:52:00

52l说的没毛病,但和这L是没啥关系

- 1557 - = =2017/9/19 18:58:00

52说的跟这楼无关,但发现一件事
这楼前t挑完踩后t的事务所o,是阿姨哪个心肝家的

- 1558 - = =2017/9/19 19:09:00

52这种老萝莉,就跟自己分的清什么爷爷奶奶阿姨的人一样,这都几几年了还谁谁的人

- 1559 - = =2017/9/19 19:20:00

58l是又想拖哪家?直说吧

- 1560 - = =2017/9/19 20:48:00

既然后t那么怀才不遇,不退社出去闯一闯实在浪费……

- 1561 - = =2017/9/19 22:04:00

没到希望的高度不是自己能力不还够努力不够或者时机不够,而是45s偏心迫害,后t要也和楼里这么想,不奇怪要跟着中居走

- 1562 - = =2017/9/19 22:31:00

看到ls说没到高度倒是突然豁然开朗,为啥今天后to一直强行洗前t以前的国民度都是吹的了,大概是以为这样就能洗成出道的时候前t后t人气差不多?所以今天一天都抓着人气不肯放?
然而提到后t都不敢啃声,怕不是因为太自卑呢

- 1563 - = =2017/9/19 23:05:00

后t一直人气不够没什么作品是事实,但是这也证明不了前t就像前to吹的那样出道前红的前无来者,事务所都不知道怎么操作好吧,老说后to洗后t怎么着,这里没看到后to说后t红或者怎么怎么厉害,就听前to一直抓着想象中的后to不放了,难道天底下只有后to看不过眼你们前to在这楼里吹辉煌往事夸大事实卖白菜事务所资源断档才flop的吗?前to也要点脸几乎年年都有多拉马或者sp,年年几个月舞台最年轻座长最年轻大河主役不是事务所给的难道还真是被前t超人气国民度出众的演技吸引自己找上门来的不成,当年前t不够一切闹绯闻自毁前程事务所还是不离不弃一直资源不断都被前to吃了吗?妄想拉后t黑料来给前t转移视线,前to也真是恶心,定制团活是他们俩的决定吧,你们还非要洗洗出一个白的恶心不恶心

- 1564 - = =2017/9/19 23:14:00

后to是到底意难平,如果资源给我家我家一定更红,真的好像艺术家。后t演技着急到底是不是洗脑包,综艺挺安静的,剧呢
招黑体质其实只有是自己太红或者对家太红

- 1565 - = =2017/9/19 23:18:00

这楼里没有哪个后to表示资源给后t能更红吧

- 1566 - = =2017/9/19 23:24:00

那她们为什么在意事务所给前t资源打水漂啊,难到给别的团两人一样饿着就高兴了,以前看见过都是抱怨同团废物浪费资源,不敢招黑明说自己家得到会更红也是这个意思啊

- 1567 - = =2017/9/19 23:24:00

谁能告诉我前t绯闻是哪一年?我一直印象是他闹绯闻还男认女不认导致高峰期突然胡萝卜,出道时早已经人气不在,就是个奶孩子的定位……

- 1568 - = =2017/9/19 23:26:00

52这种老萝莉,就跟自己分的清什么爷爷奶奶阿姨的人一样,这都几几年了还谁谁的人
===
52就是说58l阿姨o哪个心肝家的不先自我介绍,越作越有家不忙着给爱豆打call,还当起干部管起别家饭群了

- 1569 - = =2017/9/19 23:28:00

ls我也是这个印象,又记得他是出道前出fw糊的,楼里又说两千年初他cm还不少易经记得是出道后的吧,还有人说出道比事务所预期低流失了很多饭,感觉好乱没有数据年表

- 1570 - = =2017/9/19 23:29:00

出yp新闻的也是前t吧?而且我记得这个有图,前t也认了,我对前t的印象就是奶孩子跟莫名其妙bg绯闻老是认

- 1571 - = =2017/9/19 23:32:00

yp的时候早糊了吧,不是10年后东蛋生日后吗,还是之前也约过,前t这个人感觉不怎么会跑火车还挺诚实的,当然也可能是不了解他

- 1572 - = =2017/9/19 23:34:00

这楼里都没有后to表示过自家红或者嫌弃资源少不公平的,都是前to自己在表演,放小道说后t醉酒抱怨事务所不公平,连个洗地的后to都没见到,就见到前to一直在脑内召唤后to,恶不恶心,两个人一起宣布停止团活非要把前t洗白,卖白菜早年明明红到事务所之前没遇到过都不知道怎么处理的程度被无缘无故断资源,团出道被后t拖累销量不好,前t都那么提携不争气的后t了,后t还要作死非要停止团活,这一系列白菜卖的,说的好像前t就是朵想当救世主的白莲花无私奉献只被索取,无怨无悔似的。真跟你们主子前t一样万年上节目卖白菜回忆往事强行攀关系吹自己在j家幕后地位高进人管理层。明明两个人弄不到一起去连团控都没时间理别人策划了还要事后指手画脚的主也能洗成后t不想让前t参与,他们两个对于团就是半斤八两谁也没放心思感情一直不好工作都不想干了而已,没一个白莲花好吗

- 1573 - = =2017/9/19 23:36:00

tt家真是一挑就跳……

- 1574 - = =2017/9/19 23:39:00

当年闹绯闻,女方闹独立,不是还出过小报说前t支持女友独立吗

- 1575 - = =2017/9/19 23:43:00

= =2017-9-19 23:34:00
这楼里都没有后to表示过自家红或者嫌弃资源少不公平的,都是前to自己在表演,放小道说后t醉酒抱怨事务所不公平,连个洗地的后to都没见到
= =
这个不是文春的小作文吗,连着接着后t被奶奶叫去骂,你是说前to搬运还是海那边的前to卖给文春的料,太惊奇了

- 1576 - = =2017/9/19 23:50:00

后t还要作死非要停止团活
====
来源文春
文春的讨论度表装不知道好吗wwwww

- 1577 - = =2017/9/19 23:53:00

前to这么相信文春的小作文来洗白前t,别忘了连前t那些蠢事一起信,别以为你们故意不提前t就真的盛世白莲花了

- 1578 - = =2017/9/19 23:56:00

前to这洗白的手法好眼熟啊,和细胞o如出一辙,真想和细胞走的应该是一样盛世白莲的前t才对吧

- 1579 - = =2017/9/19 23:58:00

智障?

- 1580 - = =2017/9/20 0:04:00

狗急跳墙

- 1581 - = =2017/9/20 0:10:00

不是这家,但也算是好感路,有留意这家消息,没撒钱不敢说是饭,只是代表自己,同意73L最后那句

- 1582 - = =2017/9/20 0:15:00

73L就最后一句让人看懂了,确实心都不在团上,一年团活没几天怎么可能是看重团的表现

- 1583 - = =2017/9/20 0:19:00

zgbr,围观过前t的宣番,觉得他在番组上给J内排各种排名担当定位什么的有点雷人,后辈就算了,对前辈指手画脚有点自我意识过剩

- 1584 - = =2017/9/20 0:21:00

当年前t估计觉得团稳定,才怂一直想团

- 1585 - = =2017/9/20 0:28:00

夜会的传播度真广

- 1586 - = =2017/9/20 0:33:00

觉得前t就是那种过气明星红过,自己也知道人气不行了还是放不开架子被捧惯了,人不小气不揷刀能分担工作,后t有点小气没红过但看不惯前t比自己地位高闹意见也没有揷刀那么jp,事后诸葛亮与其说没红团才能散不如说这样团怎么可能红,深夜团番都没有只能说团里没有目标一致到一定要团番的程度

- 1587 - = =2017/9/20 0:35:00

其实现在满世界都是xtt家吃瓜的loli为j家吸饭能力最强的

- 1588 - = =2017/9/20 0:37:00

本来想点个叉不把天眼发出去一滑发出去了,请无视1588

- 1589 - = =2017/9/20 0:37:00

ls两层xswl

- 1590 - = =2017/9/20 0:40:00

nbcs团这波流量给xq带来了不少新丁

- 1591 - = =2017/9/20 0:46:00

最后一波流量233333

- 1592 - = =2017/9/20 0:52:00

深夜团番都没有只能说团里没有目标一致到一定要团番的程度
===========
我觉得这不止是tt两个人的问题,事务所的规划也很重要,tt是只在音乐上合作的团,其他大部分时间里都是各干各的,说是团,其实还是按爷爷最初的预定各自solo。休团不休团对他们的工作影响不大

- 1593 - = =2017/9/20 1:52:00

283的这位饭,你要怼请对准发小作文的文春和用小作文怼83的sjb,表把锅盖takki头上好吗,他可从没说过83坏话也没说过要当高层。希望你保持理智

- 1594 - = =2017/9/20 2:44:00

,就凭他揷刀同团,留学一年,自己闹解散闹成了还装悲
==
并没有揷刀同团,留学闹解散是事实

======
指路本楼第九还是第十页,后T在jweb挂前T揷刀前T,有图,后TO想洗?只会更难看

- 1595 - = =2017/9/20 2:54:00

散了也没啥影响的感觉,反正团也没啥实绩,有实绩都是个人形式的
每次音番,其他团还有多首hit曲可以换着唱,tt就两首N年前的老歌看着也尴尬

======
好奇非常多后TO口中的"前T可没比后T更耀眼出色有实绩有奖项" 指的是什么?可否贴出出来让大家都开开眼赞叹一番?

- 1596 - = =2017/9/20 3:10:00

后T歌舞双全,怀才不遇,难怪呆下去了呢,赶紧换个45s吧,呆在J家太屈才了

======
后T一旦j外了,必定旬出宇宙如后TO所说,后TO也能了却一桩心愿

- 1597 - = =2017/9/20 4:26:00

zgbr看ms觉得前T似乎很嫌弃后T亲他这个举动
===
当然嫌弃了,就好像你老婆死活要和你离婚你怎么劝都不回心转意(婚姻质量如何暂且不提),但在人前她却要和你秀恩爱,装出一副舍不得你的样子= ?=
我不是说后t虚伪,他也许是出于补偿心理不想把关系搞得太僵,也不愿意饭们失望,更不愿意大家觉得tt撕破脸了想要说明大家是好聚好散,但是事实就是很让人不舒服

======

后T的好聚好散=jweb揷刀同团

- 1598 - = =2017/9/20 6:54:00

定制团活是他们俩的决定吧,你们还非要洗洗出一个白的恶心不恶心
=====
把舌头捋直再说话吧
你哪只眼睛看到这楼有人说不是2个人的决定了?
急着洗白的到底是谁?
毕竟jweb挂人、怠慢团活、团控上打pz call全是你家

- 1599 - = =2017/9/20 7:01:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3938100条/页,40页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
ZB回复请先登录