「タッキー&翼」今月から活動休止、方向性の違い 解散はせず

3938100条/页,40页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
您是第353852位读者

- 2200 - = =2017/11/17 2:42:00

有人还说51存在感太强如毒品一般让人舍弃不了,后T就无视就好,其实就是双标吧,本来就是偏K和偏前T,就表说什么团饭逼到裂了
====
kk那部分隔壁事不评论,人家说对后t这些jp事选择无视也是错了?这不已经相当宽容了,难道也要非让人说对后t上瘾才行?

- 2201 - = =2017/11/17 2:52:00

kk那部分隔壁事不评论,人家说对后t这些jp事选择无视也是错了?这不已经相当宽容了,难道也要非让人说对后t上瘾才行?
=====
没有错啊,对后T的做法很正确啊,觉得有问题是正好你说不评论那部分,我就理解不了她在隔壁的zqsg,都是那么jp,这个用双标形容有错?用本来就偏形容有问题?当然在这楼不评论别家没错,所以不多说了,反正也不是这家不想掐

- 2202 - = =2017/11/17 2:53:00

Burn the Floor什么时候变成百老汇舞剧了?明明是澳大利亚的舞剧。因为在百老汇演过就是百老汇舞台剧了?还是因为有百老汇风格就是百老汇舞台剧了?前T的舞台剧也有百老汇风格,是不是前T也上过百老汇了?前T还是正儿八经的冠名主演。后TO还真是喜欢造假吹后T

图片点击可在新窗口打开查看

- 2203 - = =2017/11/17 2:56:00

每次以为后to走了,后to都还在

- 2204 - = =2017/11/17 2:57:00

认领ls,看错了

- 2205 - = =2017/11/17 2:58:00

后T唯一的实绩——演过百老汇舞台剧——原来是假的啊!

- 2206 - = =2017/11/17 3:05:00

后T唯一的实绩——演过百老汇舞台剧——原来是假的啊!
========
对 假的
一群选秀业余舞者表演的澳大利亚舞剧在日本演出

- 2207 - = =2017/11/17 3:23:00

真不是后TO,但按03L的逻辑,《猫》是英国音乐剧?《悲惨世界》《歌剧魅影》是法国音乐剧?《西贡小姐》是意大利歌剧,都不是百老汇的了。是什么国家的人创作,在哪里开始公演从来不是重点吧,重点是能多次在百老汇演出就是百老汇歌舞剧吧

也别踩Burn the Floor

2009年
由澳洲金牌团队耗资千万美元倾力打造世界舞蹈巅峰巨作《Burn the Floor》
在百老汇登台表演,造成一时轰动!
他们仅用短短2周时间,就打破了百老汇票房纪录!
两次加演,连演193场,售出近20万张门票!
从此风靡纽约百老汇和伦敦西区!

只想说这些,至于后T有没有实绩你们家继续慢慢掐

- 2208 - = =2017/11/17 3:34:00

《西贡小姐》是意大利歌剧,打错,我想说《蝴蝶夫人》是意大利歌剧,脑抽了

- 2209 - = =2017/11/17 3:49:00

TO 08L
一知半解表出来得瑟行吗?
《悲惨世界》有6个版本,其中百老汇原版是1987年的,之后还有2个百老汇复排版。
《猫》也有百老汇复排版
《西贡小姐》有百老汇剧组
这3部都是百老汇的固定演出剧目。所谓百老汇舞台剧是指百老汇的演员演出的舞台剧。《音乐之声》是百老汇经典剧目,国内王刚也排过一个版本,难道王刚版《音乐之声》也是百老汇舞台剧?《燃烧地板》这种澳大利亚剧组,在百老汇没剧组,不常驻的哪来的底气自称百老汇舞台剧?国内的《孔子》还在百老汇演出过呢,是不是也是百老汇的剧了?

- 2210 - = =2017/11/17 7:42:00

后TO别装音乐剧饭,要笑死我

- 2211 - = =2017/11/17 7:44:00

这个世界除了百老汇还有英国西区音乐剧

- 2212 - = =2017/11/17 9:36:00

所以隔壁那个后TO是KKL?
蹲这楼的好像都是O,她家团饭都没见呀

- 2213 - = =2017/11/17 10:22:00

目瞪口呆,jweb骂丑八怪是因为看了自己的小道新闻或者2ch开骂的?双商堪忧啊,红不了也是有原因的。

- 2214 - = =2017/11/17 10:34:00

ZGBR,虽然原文已经够目瞪口呆,可这翻译都不帮忙润色一下,后TO不行啊

- 2215 - = =2017/11/17 13:47:00

怎么没有啊,51就整天当面说肥婆丑女年纪大阿姨喊不大声,习惯了51那套,上面写写文骂丑八怪都不算事,不过其他团的还是送走吧,感慨一下,爱豆啊,真的是表太了解的好,保持一定距离,做傻白甜比较幸福
======
啧啧啧,所以说隔壁那位双标的要命,同样是爱豆骂人,怎么51骂人她还是爱,后t骂人就被她嫌,这年头都流行双标吗哎呦喂
======
为什么后t和51的骂人造成截然不同的效果?告诉你为什么
因为51骂KF"肥婆丑女",KF可以直接当面回骂他"秃子矮子",对骂,有来有往,可以说是种乐趣
而后t呢?
他看到别人质疑他实绩,就在jweb开骂,名曰"丑八怪",他想过没有,别人可能原本并没有恶意,只是对他感到好奇,甚至可能感兴趣,他这一骂,就赶客了
智商,双商。
何况,后t"骂的是谁"?
基本上【只有j饭会讨论j家爱豆,讨论后t】
直白说,后t就是把每位j饭都一起骂了
希望他solo后能成熟点,少用jweb骂人,毕竟那不是jweb的用途。祝福他
至于51,我饭他,而且不打算出坑,但这不影响我婊他,毕竟他是个精分小贱人
长篇大论雷到人果咩

- 2216 - = =2017/11/17 14:35:00

上面长篇大论果然雷,所以现在揷口是我就是双标我偏心又如何?

看了看前页后to婊点:

对后t别太苛刻了,后t是有实绩的

”留学一年”,”团活和声不唱”,“jweb骂人”
以及最耀眼的两大实绩
“在jweb挂前t揷刀前t”
“在团con上求solo”
?????这些?
而ls说的不会出坑的那位,不只和声不唱,是忘词了爱不唱就不唱
不是jweb骂人,对在番组在con上爱骂人就骂人
后t jweb挂前t揷刀前t,某位日经揷刀同事不用多说
在团con求solo,这算什么?比得上有人长达十多年多次团番团活多次安利solo
然而对一位那么咬牙切齿,对一位还是那么多维护,被人说双标偏心装什么无辜,认自己偏心到太平洋很难?
mjd非后to任何相关成分,否则我出门看车后t舞台剧重伤,就是看不过眼我双标我有理的jian人

- 2217 - = =2017/11/17 14:39:00

隔壁L过来的,所以再次证明:饭51的果然有病?这句看来真的没错

- 2218 - = =2017/11/17 14:45:00

为什么两边属性非要一起说?哪楼事归哪楼不行?合着所有人还都是两团双担了

- 2219 - = =2017/11/17 14:53:00

厉害了
招来了KOJJ又隔着后T掐51,能不能都回隔壁楼去掐?

- 2220 - = =2017/11/17 14:55:00

哇,混掐起来了

- 2221 - = =2017/11/17 15:05:00

路过问一句,前页后T的那篇怎么用女性化口口勿呢?一直这风格?

- 2222 - = =2017/11/17 15:07:00

那位,不只和声不唱,是忘词了爱不唱就不唱
不是jweb骂人,对在番组在con上爱骂人就骂人
后t jweb挂前t揷刀前t,某位日经揷刀同事不用多说
在团con求solo,这算什么?比得上有人长达十多年多次团番团活多次安利solo
=====
只看出了半斤八两
某个人别以自己的观感洗51
隔壁来的也别为了掐这个洗51的就来这楼洗后t

- 2223 - = =2017/11/17 15:09:00

只看出掐这个洗51的,没看出来这楼洗后t

- 2224 - = =2017/11/17 15:09:00

即使抹掉丑女几个字
那个用用脑子吧几个字都能过审?

- 2225 - = =2017/11/17 15:12:00

Jweb不是要审过才能发出来的吗?为什么能发出来?

- 2226 - = =2017/11/17 15:16:00

这件事以后才要审吧,至少暂停了一段

- 2227 - = =2017/11/17 15:19:00

原来是因为这篇的发言所以才导致以后Jweb要审核?真的吗?

- 2228 - = =2017/11/17 15:21:00

看戏 上一页有人说隔壁撕起来的在两团的成分都不同? 火药味好重 话说翅膀的JWEB之后被停了多久?

- 2229 - = =2017/11/17 15:23:00

---------------------------
同问

- 2230 - = =2017/11/17 15:24:00

就说起码13年之前都没管控?J家也挺心大的...

- 2231 - = =2017/11/17 15:24:00

不红真好,要不是休团了有这一楼,什么jweb骂人和挂前t,真是从没在揷口看人说过

- 2232 - = =2017/11/17 15:26:00

想到后辈有个以前天天更日记的,要是突发状况手机丢了,别有用心的人捡到,里面东西不就可能乱发饭都看到了吗?

- 2233 - = =2017/11/17 15:36:00

停了一年吧
13年5月停的,14年5月再开

- 2234 - = =2017/11/17 15:47:00

不红真好,要不是休团了有这一楼,什么jweb骂人和挂前t,真是从没在揷口看人说过
从没看过人说+1

- 2235 - = =2017/11/17 15:51:00

J家一般手机都会设密码的,不知道有没有清空功能

- 2236 - = =2017/11/17 15:57:00

从没看过人说+1
======
难怪WB看到的TAKKI饭很多都是大饼 TTL好像都是翅膀家的

- 2237 - = =2017/11/17 16:27:00

致BBA们:

- 2238 - = =2017/11/17 16:31:00

后t戏真多,BLX的小公主

- 2239 - = =2017/11/17 16:36:00

最后还写31岁,都31了还在jweb上骂别人跟狗似的叫唤,服气哦

- 2240 - = =2017/11/17 16:58:00

283还记得他31岁啊。。。

- 2241 - = =2017/11/17 17:10:00

前TO车轱辘没完没了烦死人了,后T在自己的JWEB说什么要骂谁又关你们屁事?

- 2242 - = =2017/11/17 17:19:00

狗急跳墙,气急败坏?关谁的事儿?后T自己的jweb啊~不是j+的jweb吗?那是公众平台吧……

- 2243 - = =2017/11/17 17:21:00

大概283忘了自己好歹也是个爱豆

- 2244 - = =2017/11/17 17:32:00

283家的语气和283好像

- 2245 - = =2017/11/17 17:38:00

围观,后t这些事怎么之前都没听过

- 2246 - = =2017/11/17 17:44:00

换别的多人团这种事早掐疯了

- 2247 - = =2017/11/17 17:48:00

后to怎么就会疯了一样骂人骂完就跑、洗地都不会

- 2248 - = =2017/11/17 18:00:00

换别的多人团这种事早掐疯了
====
前T大饼多,不乐意搭理后T啊

- 2249 - = =2017/11/17 18:27:00

路过

- 2250 - = =2017/11/17 18:40:00

从没看过人说+1
======
难怪WB看到的TAKKI饭很多都是大饼 TTL好像都是翅膀家的
====
奇怪,taki家的怎么以前都没说?

- 2251 - = =2017/11/17 18:47:00

前t家可能懒得理吧,估计都不关注后t自动过滤掉了

- 2252 - = =2017/11/17 18:56:00

前几页还有人问后t是哪一年去留学的怎么不知道这件事

- 2253 - = =2017/11/17 19:03:00

后to怎么就会疯了一样骂人骂完就跑、洗地都不会
============
忘了在第几页,后to还努力码字洗,结果被l里围攻,后来就都只骂一句街就溜了,也不知道是不是同一个后to?

- 2254 - = =2017/11/17 19:32:00

来吃瓜

- 2255 - = =2017/11/17 19:58:00

隔壁来的,天哪16楼好偏心啊WW

- 2256 - = =2017/11/17 20:17:00

隔壁L过来的,所以再次证明:饭51的果然有病?这句看来真的没错
可是她在前T饭状态下却很正常三观很正是咋回事2333话说我可能认识她 快说 是不是你

- 2257 - = =2017/11/17 20:20:00

从没看过人说+1
======
====
奇怪,taki家的怎么以前都没说?
===
我首页的前TO从来不看后T的jweb,她还不算讨厌后T,只是习惯性无视后T。这楼刚八出这事的时候问过她,她表示她以前不知道,现在不关心。团都解散了,后T和她没关系了,不用再和她提这人了

- 2258 - = =2017/11/17 21:14:00

可是她在前T饭状态下却很正常三观很正是咋回事2333话说我可能认识她 快说 是不是你
=
貌似知道是谁...

- 2259 - = =2017/11/17 23:14:00

所以隔壁那个后TO是KKL?
蹲这楼的好像都是O,她家团饭都没见呀
====
这L之前还有一些TTL蹦哒,还有带AV号卖TTL安利的,现在她们不知道怎么样了

- 2260 - = =2017/11/17 23:16:00

那个KKL明显是前TO

- 2261 - = =2017/11/18 6:03:00

去看了那些安利,后t出道前还算清爽,是从哪一年开始性格和外表都变得奇怪的?

- 2262 - = =2017/11/18 12:22:00

ttl在wb上蹦哒的可欢呢,还在拉路人人坑一起洗脑。见首页有位ttl说:别以为我们ttl丧了几天就爬我们头上来。这l她们怕是不屑回复

- 2263 - = =2017/11/18 12:28:00

还在拉路人人坑一起洗脑
==========
好坚韧orz还以为已经分化差不多了

- 2264 - = =2017/11/18 12:36:00

ttl在wb上蹦哒的可欢呢,还在拉路人人坑一起洗脑。见首页有位ttl说:别以为我们ttl丧了几天就爬我们头上来。这l她们怕是不屑回复
===
他们这是自己在扮演什么呢,谁爱他们的头了?

- 2265 - = =2017/11/18 13:35:00

======
不屑回复,好傲娇啊哼,不少TTL都说要等他们第三次和好,我的妈呀

- 2266 - = =2017/11/18 14:09:00

只知道一个团字幕组,她们还翻译么?

- 2267 - = =2017/11/18 14:40:00

隔壁观光团 来看什么叫偏心偏到太平洋 想问下16L 为什么你表后T的时候三观在线 可是一说到隔壁BT 就突然放弃治疗三观全部崩溃?恐怖

- 2268 - = =2017/11/18 14:43:00

ls是说海胆甜虾字幕组?那不是ttl的字幕组吗?好像周周翻译广播呢

- 2269 - = =2017/11/18 15:05:00

觉得她们很坚强,每次翻译的视频几乎都是前T后T单人上,不会觉得难受吗

- 2270 - = =2017/11/18 16:04:00

从没看过人说+1
======
============
后T的性格放在任何一个CP里都会被攻控掐死,没准飞天除外

- 2271 - = =2017/11/18 17:06:00

是谁给了ls错觉飞天除外,飞天现在的格差比tt俩人的大多了吧

- 2272 - = =2017/11/18 17:28:00

想了好久飞天是谁,也是个NBCS了

- 2273 - = =2017/11/18 18:30:00

————
通常西皮饭都是受方的饭,强强西皮除外

- 2274 - = =2017/11/18 19:01:00

tt视频基本只看得到后t家刷弹幕,前t饭都不看团视频?

- 2275 - = =2017/11/18 19:28:00

=====
我认识的前TO几乎不在网上看视频,所有的资源都是自己买碟或者买档,资源从来不上传不分享,只在朋友圈小圈子里互通有无

- 2276 - = =2017/11/18 19:52:00

TTL视频全是后T家在刷弹幕,一堆表白”小翅膀” ,“83好池”,还会冷不防踩前T跳舞刷一些“眼睛被翅膀吸住了TAKKI我对不起你啊”的清奇弹幕

- 2277 - = =2017/11/18 20:18:00

=====
我认识的前TO几乎不在网上看视频,所有的资源都是自己买碟或者买档,资源从来不上传不分享,只在朋友圈小圈子里互通有无
====
知道的前to只买碟不在网上看视频+1

- 2278 - = =2017/11/18 21:57:00

什么情况?几天没看这楼怎么走向变得这么迷

- 2279 - = =2017/11/18 23:08:00

前TO不看视频hhha不看ttl做的视频吧~看她们自己也有字幕组在做视频,吧里也有各种补档贴
以一概全不太好吧~还是查证一下

- 2280 - = =2017/11/18 23:16:00

看指路围观了下,ttl做的视频里不是各种粉红和友好吗?前T家明明知道后T做的事哪能看得下去?
B站团的视频看起来都是ttl发的,缩小西皮格差踩前T是理所当然的,估计前T家点进去会气死。

- 2281 - = =2017/11/18 23:26:00

前TO不看视频hhha不看ttl做的视频吧~看她们自己也有字幕组在做视频,吧里也有各种补档贴
以一概全不太好吧~还是查证一下
======
前T吧很好玩档很多,而且求档的15字内容都很优美,有些GN很有才华还会作诗WW

- 2282 - = =2017/11/18 23:52:00

搜wb看到海胆甜虾还翻译个人档和个人广播、这西皮饭的也是辛苦

- 2283 - = =2017/11/18 23:53:00

搜wb看到海胆甜虾还翻译个人档和个人广播、这西皮饭的也是辛苦

- 2284 - = =2017/11/18 23:57:00

认领ls,网络错误hhhh

- 2285 - = =2017/11/19 0:05:00

这l的瓜,越来越不好吃了,怎么聊起饭了,说实话并不关心
不过从这l了解了下后t也是蛮有趣的
同问他是啥时候开始崩坏的?Jr.时看起来还行呀……这几年看j跨真被他雷到了

- 2286 - = =2017/11/19 0:11:00

16-17 j跨,后t简直是猪啸天,而且全程黑脸站退后一步和前t的正常表情形成强烈对比

- 2287 - = =2017/11/19 0:13:00

去看了那些安利,后t出道前还算清爽,是从哪一年开始性格和外表都变得奇怪的?
==========
不知道,可能出道后开始的?看ms现在的后t不知道哪里感觉怪怪的

- 2288 - = =2017/11/19 10:54:00

16-17 j跨,后t简直是猪啸天,而且全程黑脸站退后一步和前t的正常表情形成强烈对比
=============
说到J跨,年底了,BT两位要怎么唱?

- 2289 - = =2017/11/19 11:21:00

什么情况?几天没看这楼怎么走向变得这么迷
------
貌似有麻将桌双担在隔壁楼撕起来,在隔壁撕,又撕到这楼来,不过16楼的双标偏心也是让人目瞪口呆大开眼界

- 2290 - = =2017/11/19 12:36:00

同问
===
后T揷刀前T那篇JWEB怎么会过审?L里有人贴么?

- 2291 - = =2017/11/19 13:21:00

怪不得wwww
那BT惨了,隔壁可是几大派掐了十几年的毁楼专业户

- 2292 - = =2017/11/19 14:45:00

后T作 却依然NBCS 甚至连前T家很多都不知道后T揷刀前T的事 对照隔壁BT作妖JP 还是有人纵容维护 路过感叹下这年头揷口的双标差别待遇

- 2293 - = =2017/11/19 14:45:00

同问
===
后T揷刀前T那篇JWEB怎么会过审?L里有人贴么?
======
揷刀是指前面说con彩排时和staff商量好,前T来提了意见那篇吗?

- 2294 - = =2017/11/19 14:48:00

吃瓜的问问,掐后T留学一年,去留学有对团做成什么影响吗?影响了团活?影响了con?是留学回来团活全减,还是本来留学前留学后都是没什么团活都以两人solo为主的?

- 2295 - = =2017/11/19 15:04:00

同问

- 2296 - = =2017/11/19 15:13:00

楼里的前TO和前T式路人整天黑后T,还感睁眼瞎说后T没人黑,后T究竟是没人CARE还是招下贱生物恨,你们给个准话好吗,好一个又当又立婊子立牌坊,够EX人

- 2297 - = =2017/11/19 15:15:00

这家还真是没什么团活吧,如果因为留学才令团活全减早被骂翻天了,怎么会这么多人不知道?

- 2298 - = =2017/11/19 15:17:00

如果常年solo,去留学有什么好恨的?难道要望夫石一样等前t有空合体吗?

- 2299 - = =2017/11/19 15:20:00

怎么那么像隔壁有人每年起码六个月个活没人骂,反而骂另一位几天的xxl骂他只想着solo不顾团,再结合16L,hhhhhhh...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3938100条/页,40页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
ZB回复请先登录