244的浏览器

1350100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第340688位读者

301 --2007/1/16 14:14:00

万能的XXXX 告诉我LF的含义吧

==============================

这谁发的?

302 哎?2007/1/16 14:29:00

51想让283帮忙劝244去看SHOCK=   =

============================

更准确地说,其实51是叫283去看shock,顺便叫244去看283

============================

不是51叫283去看番茄,顺便叫244过来看相方同学吗,fufu

303 - -2007/1/16 14:34:00

==============================

这谁发的?

===================

当然是某秃头王子……

304 > <2007/1/16 14:35:00

这谁发的?

--------

486?

305 4862007/1/16 14:38:00

这谁发的?

--------

486?

-----

不是我,我正在蹲DASH楼……

306 > <2007/1/16 14:41:00

这谁发的?

--------

486?

-----

------

哈哈 

我看到ID是什么战士,就以为是你呢

307 斗胆披马甲2007/1/16 14:42:00

是番茄吧XD

308 4862007/1/16 14:56:00

这谁发的?

--------

486?

-----

------

哈哈 

我看到ID是什么战士,就以为是你呢

------

没空,太一前辈的八卦不好挖啊

309 哈哈2007/1/16 14:58:00

这谁发的?

===================

当然是某秃头王子……

=======================

肯定是哪篇天气预报的天线没和王子的对上,所以爆走。

还是244HD,回答了,不知解释清楚没?

310 暴风战士2007/1/16 15:10:00

估计是486

最近shock当中看多了LF

正在客串金田一

311 爱战士2007/1/16 15:25:00

明白的自然明白。

312 原来如此2007/1/16 15:27:00

明白的自然明白。
----
明白了

313 -2007/1/16 15:37:00

呼唤强人继续P图啊

314 呼唤大头町田准一2007/1/16 15:40:00

浏览器

315 后娘路过2007/1/16 15:49:00

图片点击可在新窗口打开查看

会不会太大了?

316 *&*2007/1/16 15:50:00

设想町田的页面大概会把51有关的帖子都顶到上边来………………

317 2007/1/16 15:52:00

那个

你想变成什么……

318 315L2007/1/16 15:54:00

图完全看不见啊!

推荐相册:http://www.yupoo.com/photos/

319 后娘路过2007/1/16 15:58:00

是吗?为什么要有南电信北网通这种东西...怒

再不行就点开好了

320 2007/1/16 16:01:00

这下看到了。黑的妖~

321 2007/1/16 16:03:00

那个抢楼送手机

322 呼唤准一2007/1/16 16:08:00

rid

323 纯感叹2007/1/16 16:10:00

是谁?

法拉利当然是51马甲

他急着烧夏之雪dvd

纯感叹是谁呢

谁敢感叹他?

324 一万个orz2007/1/16 16:12:00

是谁?

法拉利当然是51马甲

他急着烧夏之雪dvd

纯感叹是谁呢

谁敢感叹他?

--------------

到刻碟的程度了么

325 =2007/1/16 16:13:00

设想町田的页面大概会把51有关的帖子都顶到上边来………………
----------------------------------------
町田要跟爷爷抢时间啊,赶在锁贴之前把F1顶个遍

326 2007/1/16 16:14:00

谁比我rp

好吧,做这个就是脑子有病……= =

妄想用静态模拟动态这是无理阿无理……

http://moka.myx.cn/jsxq/244/244.html

ps:全篇只有一个地方好点的

327 BLF2007/1/16 16:15:00

衣服被吃了= =

BLF

开始8CJ

• RP:2381
文:1106 分:5816

328 膜拜3262007/1/16 16:16:00

RID

329 =[]=2007/1/16 16:18:00

那个短消息,好有51风格,锤地笑

不过,为什么我看中间帖子部分月兑节了呢?有人跟我一样么?

330 22007/1/16 16:21:00

每个帖子偶都想点啊

331 笑到不行了~2007/1/16 16:22:00

这个
毛毛帽子︿( ̄︶ ̄)︽( ̄︶ ̄)︿

332 膜拜3262007/1/16 16:23:00

请继续完善!我要点、点、点,点出东西来!

333 一起膜拜2007/1/16 16:29:00

334 ya2007/1/16 16:30:00

326l的短消息大爱~~~锤地!!!爆笑~~~~~!!!!

335 2007/1/16 16:30:00

336 2007/1/16 16:31:00

他就这个消息横滨溜狗要怎么回

337 ……2007/1/16 16:33:00

应该会被244直接54...然后再发4条短消息给283

338 BLF2007/1/16 16:35:00

写内容是很要命的事情啊………………爬~~~~~

谁来上文是正经……

BLF

开始8CJ

339 >_<2007/1/16 16:36:00

您是第10351个读者

340 感动了2007/1/16 16:38:00

326太赞了呀~

341 ==2007/1/16 16:39:00

51他又抽了……

342 瞎搞2007/1/16 16:41:00

座长同学町田进来一下帖子的内容:

表再发莫名其妙的消息过来!!!怒了!

>-<同学的回复:
MOE~~座长大人生气都好帅!!!

343 横滨遛狗2007/1/16 16:46:00

notitle

发件人:堂本 剛 收件人:今井 翼

切记,如一会儿有人向你打听任何关于逛街情报,要坚决忽视他发的站内信。
如果发太多,联系管理员,投诉他发垃圾邮件。

notitle

发件人:今井 翼 收件人:堂本 剛

刚哥哥,我已经向斑斑投诉了~~

于是第二天,j网飘红血案:公告,泷泽秀明因多次发布垃圾邮件,封ip一个月。

横滨遛狗

新人过门

• RP:71
文:17 分:158

344 (---)2007/1/16 16:46:00

期待更新

345 下雨不愁2007/1/16 16:47:00

大概要恨某个没事溜狗的人了

346 应该2007/1/16 16:49:00

大概要恨某个没事溜狗的人了

======================

恨罪魁祸首法拉利才对

347 (---)2007/1/16 16:52:00

下雨不愁好冤枉,被封IP一个月,急死!

348 大头2007/1/16 16:53:00

找小三团宅男组学习使用代理

349 大胸P2007/1/16 16:54:00

以下消息来自大头君

小翼我是冤枉的

大舒催我问的~~~

350 ……2007/1/16 16:57:00

这贴真不能喝水的时候看!

351 =====2007/1/16 16:59:00

找小三团宅男组学习使用代理

-------------------------------

同样推荐,快快解释误会,否则后果自负

352 2007/1/16 17:04:00

呼喚leader!

353 横滨遛狗2007/1/16 17:05:00

下雨不愁*一生悬命 says:
为什么我被封ip了?

人家想吃大螃蟹了…………[- -] says:
??

这是上不了web了啊!
……

你什么意思啊

刚哥哥说的

这男人………… 他说什么你也听啊?!

……你生气了?

对了,rid

………………昨天银行让我去还钱,说有人刷透支了我的金卡

谁这么可恶?你的卡被偷了?

你还没有看id,快看快看!

我想问问,你那个泷卡支付系统是怎么回事?

是谁偷走了秀秀的金卡?!快还回来[@_@] says:
什么怎么回事?我不知道,就是前几天在家里的沙发上,看见一张卡呀。

然后我就用了。

买了点衣服,又请刚哥哥吃了饭,他说不用我请的,但是我觉得一直让他刷卡我不好意思。

下雨也开始愁了*一生悬命 says:
= =

难怪最近NB聚会都开始AA制了……原来前辈也没钱啊……

横滨遛狗

新人过门

• RP:71
文:17 分:158

354 笑死我了2007/1/16 17:09:00

横滨遛狗,你太娱乐了

355 那个2007/1/16 17:10:00

567那篇MSN对谈能不能做进去?

356 望天2007/1/16 17:14:00

是谁偷走了秀秀的金卡?!快还回来[@_@] says:
什么怎么回事?我不知道,就是前几天在家里的沙发上,看见一张卡呀。

然后我就用了。

买了点衣服,又请刚哥哥吃了饭,他说不用我请的,但是我觉得一直让他刷卡我不好意思。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

贼喊捉贼,还很很无辜,拿别人的卡请客,小翼我保不了你,唤你亲妈吧!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

贼喊捉贼,还很很无辜,拿别人的卡请客,小翼我保不了你,唤你亲妈吧!

357 那个2007/1/16 17:14:00

358 2007/1/16 17:16:00

啊啊啊.....網頁出來了...

可是...還是想點啊想點啊想點啊~~~~~~`

359 2007/1/16 17:18:00

全篇就一SEARCH鍵可以點...一點...就點到GOOGLE去了....

360 ……2007/1/16 17:20:00

LS再点一次

那个search键估计是失误来着

361 一句话2007/1/16 17:21:00

有244 就有娱乐

362 狗狗の肉骨頭2007/1/16 17:22:00

再點也還是GOOGLE....= =+

你耍傻小子吶~~~~指!!!

363 狗狗の肉骨頭2007/1/16 17:22:00

還是那句話...好想點帖子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

滾動~~~~~~~

364 望天2007/1/16 17:23:00

为什么大舒的F1讲座被锁的那么快,难道J+没有同好之人?

管理员是不公平地。。。。。

365 狗狗の肉骨頭2007/1/16 17:25:00

爺爺已經PM過那個大舒MJ的本尊...讓他表再用F1刷屏...

366 建议2007/1/16 17:30:00

这帖的夜猫子们,管理员不娱乐我们自己娱乐。

大家约好今天晚上12点,开始用模拟ID发帖回帖吧~~~

12点可能还太早。。要不就2点开始,目标是天亮之前刷一屏怎么样?

现实生活中都有行为艺术,俺们为了XQ的娱乐,也来玩一个行为艺术呗~~

367 望天2007/1/16 17:31:00

这样啊,爷爷不喜欢F1刷屏的话,可以转外传嘛!顺便横滨遛狗也开个养鱼知识普及讲座

368 >_<2007/1/16 17:33:00

您是第11351个读者  有一个~

369 勤劳的女仆2007/1/16 17:33:00

刷屏封IP。。。。

主版已经HC楼满目了,别再cos楼满目。。。>. <

要cos娱乐的暂时先去外传娱乐吧。

娱乐表影响到别人。

勤劳的女仆

掌柜

• RP:3443
文:1084 分:6864

370 望天2007/1/16 17:34:00

俺作息正常不能响应号召了,不过还是期待大家能开动脑瓜,动用脑汁,希望明天的此刻看到你们的成绩

371 ……2007/1/16 17:34:00

狗狗の禸骨頭2007-1-16 17:22:00

再點也還是GOOGLE....= =+

你耍傻小子吶~~~~指!!!

==================

笑倒……好可爱~

我指的是你找其他能点的地方点点看~

实在找不到的话只能证明你……太唯了

372 设想2007/1/16 17:38:00

大头学使用代理应该找甜甜吧?应该最宅就是他了

373 刚想回帖对366L说2007/1/16 17:39:00

女仆JJ也蹲这楼的呢
就出现了,哈哈

374 看海2007/1/16 17:39:00

经过371提示俺找到了毛毛帽子,光一太RP发这样的帖子,横滨溜狗要笑喷显示器的

375 额耐你3262007/1/16 17:57:00

-------------

51你咋跟大头学刷屏啊……

376 狗狗の肉骨頭2007/1/16 17:58:00

點了點了點了~~~~~~~

可是....各個ID都只有一半哇....

377 kimi_higo2007/1/16 17:58:00

这帖太有意思的 我还真手痒去点了

汗自己一个

蹲这儿了

kimi_higo

开始8CJ

• RP:1364
文:460 分:2889

378 BLF2007/1/16 17:59:00

个么google是我个人兴趣口丫……

把少女和说谎的艺术两个更了……

BLF

开始8CJ

379 狗狗の肉骨頭2007/1/16 18:00:00

380 狗狗の肉骨頭2007/1/16 18:01:00

MOE~~座长大人生气都好帅!!!

381 2007/1/16 18:15:00

http://kawaiimmlt.spaces.live.com/blog/cns!54238afd0bcf1b0e!1211.entry

亮内深夜密谈录

------------------------

太经典了!见一次喷一次

382 大胸P2007/1/16 18:33:00

以下为泷泽君代书

爷爷 >0<bb

我是无辜的~~

你让管理员赶紧解禁aaaaa

383 P图无能2007/1/16 18:53:00

PS依然无能,土法炼钢,painter……|||

某人ip被封前的页面留念。不过没加浏览器框架,不负责任地逃走ing

384 --2007/1/16 18:55:00

那个版能发言么????

385 狗狗の肉骨頭2007/1/16 18:59:00

很明顯不能了鬧...那是靜態頁面啊...要求表太高~~~

我只要求帖子都能看~~飛心~~~

386 XD2007/1/16 18:59:00

为什么大舒的F1讲座被锁的那么快,难道J+没有同好之人?

管理员是不公平地。。。。。

-------------

同好还有博妈和小手?

不过爷爷不爱看没办法XD

387 狗狗の肉骨頭2007/1/16 19:03:00

男人說..我請客你掏錢

然後..RID~

388 群众的智慧2007/1/16 19:08:00

大头学会用代理上网之后的页面

389 383L那里面的TO2007/1/16 19:08:00

好可爱XD~~

390 哦~2007/1/16 19:11:00

大头真可怜

用代理 连头像都显示不出来

391 --2007/1/16 19:12:00

那TO是51?

392 RR2007/1/16 19:13:00

看到女仆的身影,喷了

那TO是51吧,晕,那个点击和回复真RP

393 >_<2007/1/16 19:15:00

您是第12283个读者

394 ……2007/1/16 19:15:00

[泷卡在手]无差别聚会帖……872回复2.2万点击

大头真可怜,下月的银行帐单一定很好看

395 - -2007/1/16 19:17:00

想演柯南是who?

396 = =2007/1/16 19:17:00

那个来我家吧是谁?

少女还是244?

397 腹肌练习要点2007/1/16 19:17:00

为啥我练成了胸肌

===

喷死!!!

398 那个来我家吧2007/1/16 19:20:00

可能是山P,对象是番茄OTL

399 同3982007/1/16 19:21:00

不就是最近某杂上的原话么……

400 >_<2007/1/16 19:24:00

不就是最近某杂上的原话么……
------
想看他们MSN聊天记录XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1350100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录