J家今后的走向会怎么样

3476100条/页,35页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第326280位读者

- 900 - = =2012/3/8 12:50:00

他是没经验,不笑不说话倒是觉得还好,比中岛2到现在说一句话都槽点无数的强些
==============================
他说话也没多好,口齿不伶俐,说出来的话也很假很僵
top性格必须够沉稳能压得住场,他明显没那天分
==================
那这团哪个能做top
我聪?虽然我也待见我聪,但是话说,颜不行
====================================================
现任top没能力没天分,中岛二号情商低,风磨太闹,我聪颜不好,混血一脸苦逼相,这团没有未来了

- 901 - = =2012/3/8 12:51:00

我怎么觉得nyc三个虽然团内工作都做得很好,但是感觉他们都没有太把NYC当正式团看。3271心在跳跳,火星心在7west

===============================

这是饭群的想法吧,恭喜你被成功洗脑,这三个还没有笨到把这种想法表露在台面上的地步。

===============

。。。。。。。。

- 902 - = =2012/3/8 12:52:00

别煮着煮着 青蛙蹦达出去了

============

隐患在于中岛2

======

隐患在于撑不起来的人气

我指全团

==========

撑不起来继续煮,不行开锅盖上锅盖焖

=========

关键就是我没看出来有给水加热的这个举动

也没看出来上锅盖,官网前阵子更新连预留位置都没有,上锅盖这行为根本看不到

45s并不是亲妈,有无限的耐性,如果人气始终达不到满意

很可能就换人或者拆了重组,只留个裆裆的名字

===========

既然温水煮青蛙,起码得快煮熟了才能最后动作

四月不是开始接忍乱了吗,按照前一个温水青蛙来说,忍乱起码能发两单

===================

发单以后,音番什么的肯定会上几个的,这团从出道到现在一直都有动作啊,排应啊,春高也是他们的,番组也有啊,对于裆裆资质跟资历来说,这个捧发已经给力了

- 903 - = =2012/3/8 12:52:00

他是没经验,不笑不说话倒是觉得还好,比中岛2到现在说一句话都槽点无数的强些
==============================
那这团哪个能做top
====================================================
现任top没能力没天分,中岛二号情商低,风磨太闹,我聪颜不好,混血一脸苦逼相,这团没有未来了
=============
现任top有没有能力需要时间验证,既然后面四个都不行,就算top没能力没天分,这位置也坐稳了

- 904 - = =2012/3/8 12:52:00

撑不起来继续煮,不行开锅盖上锅盖焖

=========

也没看出来上锅盖,官网前阵子更新连预留位置都没有,上锅盖这行为根本看不到

===========

四月不是开始接忍乱了吗,按照前一个温水青蛙来说,忍乱起码能发两单

发单以后,音番什么的肯定会上几个的,这团从出道到现在一直都有动作啊,排应啊,春高也是他们的,番组也有啊,对于裆裆资质跟资历来说,这个捧发已经给力了

所以说,温水青蛙就要慢慢煮,心急加火一不小心就糊了

- 905 - = =2012/3/8 12:52:00

我怎么觉得nyc三个虽然团内工作都做得很好,但是感觉他们都没有太把NYC当正式团看。3271心在跳跳,火星心在7west
45S在这团的态度上都那么暧昧,你让爱豆怎么把它当正式团来看
===========
单纯觉得,45s对nyc的态度确实暧昧
---------------------------
你把NYC当团中团就不暧昧了,45S就是要照成这种错觉
==========================
确实很暧昧+1,好几年了吧记得

- 906 - = =2012/3/8 12:53:00

这一段NYC一段档档的看得我眼都花了

======

XQ的未来啊,一个个激情澎湃

- 907 - = =2012/3/8 12:53:00

45S在这团的态度上都那么暧昧,你让爱豆怎么把它当正式团来看
===========
=================
2年

- 908 - = =2012/3/8 12:53:00

32工作起来认真到吓人,看花絮总能看见他喊小声点,别闹了,会玩坏的等等,有时候他连兄组的人都敢说
=========
连续几年的Making,几乎张张里面都有32喊小声点的画面,远目!!!!!!!!

- 909 - = =2012/3/8 12:53:00

那这团哪个能做top
现任top有没有能力需要时间验证,既然后面四个都不行,就算top没能力没天分,这位置也坐稳了
================================================================================
+1

- 910 - = =2012/3/8 12:54:00

那这团哪个能做top
=============================
目前来看都不行,大的两个太销魂
小的三个,现在的top也不小了15还是16了吧
看看这L里另外一个top,15 6的时候已经沉稳的不像小孩了
性格这个与生俱来的
至于混血和我聪= =现在就是小孩,啥也看不出来╮(╯_╰)╭

- 911 - = =2012/3/8 12:55:00

那这团哪个能做top
看看这L里另外一个top,15 6的时候已经沉稳的不像小孩了
性格这个与生俱来的
至于混血和我聪= =现在就是小孩,啥也看不出来╮(╯_╰)╭
这个top别看15了,可他14才人社……那个top14都出道了,虽然这个top15岁也“出道”了,但是明显经历的不同不能比

- 912 - = =2012/3/8 12:56:00

32工作起来认真到吓人,看花絮总能看见他喊小声点,别闹了,会玩坏的等等,有时候他连兄组的人都敢说
=========
连续几年的Making,几乎张张里面都有32喊小声点的画面,远目
真的啊?阿姨表示落伍了,32这工作态度真不错= =我喜欢

- 913 - = =2012/3/8 12:56:00

===========
09年到现在?还是10年?总之真的好几年了

- 914 - = =2012/3/8 12:57:00

=========

===========

======

其实我一直觉得这事挺搞

把裆裆按出道要求吧,人说以这种资历和资质不错了

把裆裆按Jr要求吧,人说我们拿的是出道级别的资源已经不一般了

反正咋都有说法

- 915 - = =2012/3/8 12:57:00

===========
09年到现在?还是10年?总之真的好几年了
10年,不就2年?

- 916 - = =2012/3/8 12:57:00

那这团哪个能做top
性格这个与生俱来的
这个top别看15了,可他14才人社……那个top14都出道了,虽然这个top15岁也“出道”了,但是明显经历的不同不能比
话不能这么说,感情他要人社才学做人的话,那真太晚了
不过这也能说明,为什么现在都说Jr没礼仪了,感情都等着人社以后才学吗

- 917 - = =2012/3/8 12:57:00

= =

这穿揷看得我好累,顺便铛铛的TOP不是佐藤??难道我也被揷口洗脑了??

我一直以为是佐藤??

- 918 - = =2012/3/8 12:58:00

=========
连续几年的Making,几乎张张里面都有32喊小声点的画面,远目
真的啊?阿姨表示落伍了,32这工作态度真不错= =我喜欢
===
不过喊完有时候有人听,有时候没人听,他就只能无奈跟着搞笑了

- 919 - = =2012/3/8 12:58:00

=========
连续几年的Making,几乎张张里面都有32喊小声点的画面,远目!!!!!!!!
于是SD里32一叫小声点大家都静了,结果他自己在玩= =

- 920 - = =2012/3/8 12:58:00

那这团哪个能做top
性格这个与生俱来的
另外一个TOP说的是32?
囧,他只是还算有责任感
平时就是一健康元气的小皮蛋

- 921 - = =2012/3/8 12:59:00

=========
============================
远目。。。。。。。。。。。这孩子= =

- 922 - = =2012/3/8 12:59:00

其实我一直觉得这事挺搞

把裆裆按Jr要求吧,人说我们拿的是出道级别的资源已经不一般了

反正咋都有说法

这就是矛盾的地方,不是按照Jr的样子打算,但是还不能按照出道的标准要求他们

- 923 - = =2012/3/8 12:59:00

这穿揷看得我好累,顺便铛铛的TOP不是佐藤??难道我也被揷口洗脑了??

我一直以为是佐藤??

就是佐藤啊

- 924 - = =2012/3/8 12:59:00

并没觉得脚脚心态有多好
心态好的话就不会被人踩礼仪了吧
上MS的时候在天团面前说自己番组很苦这叫心态好么

========

我一直觉得亲脚藤北有点像8团家的三马路,就是走到哪里都说自己苦过来的,好不容易出道如何如何

而且觉得亲脚对于年纪比他们小出道比他们早的比如跳跳有一种愤愤不平感

所以我不太理解一直有人说亲脚心态好什么的

========

ls,lss两位脑内过度,加上被xq洗了

ms那次,直播时候能在右下角打出来那个番组的图,都是事先安排好的引出来的话题

至于亲脚和跳跳的关系,稍微关注一下就知道挺好的,跟裆裆也是很亲的,跟ABC-Z那就是兄弟团

礼仪问题,不好说什么,看过才知道,每个人可能感受不一样

个人觉得他们挺有礼貌的,不过有时候还是反应慢,有点呆

=========

脚脚哪有对年龄小却比他们先出道的忿忿不平,所以心态不到、礼仪不好的?这团反而是年龄越大的礼仪越好

最好的是横尾,每次见到前辈基本都是90度的大鞠躬,北山和藤谷鞠躬也很勤快,只是北山因为性格原因语言偏轻浮,XQ不太看得惯而已,但是他行礼什么的都是没问题的

反倒是年龄小几个的礼仪相当差些,有时候鞠躬只是略略点一下,个人觉得这应该是J+这几年Jr整体教育的问题,心有怨恨的什么完全是脑内
-------------

我就感慨下还真有DL这种在XQ直接被洗脑的啊
踩礼仪那个真的无语了
是说跟慎吾桑一起上coming soon那次吧
什么不站起来接过票子什么的
明明前面三个都穿着轮滑鞋,后面几个又是贴着站的,怎么起来接啊
真要站起来又要被你们说是抢前辈风头了吧
而且明明都有双手接过去的

叫苦那个LS已经说了,就是番组安排好的梗
没有事先说好怎么连节目截图都安排好了?

心态什么的
我就记得北山说过一次“我们都是被挑剩下的呢”
见仁见智吧,你可能觉得忿忿不平,有人也会觉得很心疼的

鞠躬我也同意LS的,年纪大的几个礼仪很好的,
可以去看一单的Making最后跟工作人员感谢
或者最近那个什么新人奖的颁奖,
基本都90度长时间弯下腰的,
倒是小的几个要再学习一下

- 925 - 一一2012/3/8 13:00:00

=========
===============================
还是这位GN看的仔细,这不算是工作认真,是他自己要耍而已。。。侧目。。。。。。。。

- 926 - = =2012/3/8 13:00:00

= =

我一直以为是佐藤??

=================================================================

top其实是风磨,因为个子最高

- 927 - = =2012/3/8 13:00:00

其实我一直觉得这事挺搞

反正咋都有说法

这就是矛盾的地方,不是按照Jr的样子打算,但是还不能按照出道的标准要求他们

==========

那我就神婆下吧

裆裆还会有新成员

明年回来看

- 928 - 一一2012/3/8 13:00:00

这L还能不能Y回来了。。。。。。

- 929 - = =2012/3/8 13:01:00

另外一个TOP说的是32?
囧,他只是还算有责任感
平时就是一健康元气的小皮蛋
说的就是他在哪个位置上的表现= =谁跟你说平时了
都是10来岁的小孩,谁平时会是大人样了

- 930 - = =2012/3/8 13:02:00

其实我一直觉得这事挺搞

反正咋都有说法

==========

那我就神婆下吧

裆裆还会有新成员

明年回来看

================================

+1 觉得有调整的可能性,现在JJL上几个小孩,不过现在明显事务所在使劲提top,他位置一时半会不会变

- 931 - = =2012/3/8 13:02:00

=========
远目。。。。。。。。。。。这孩子= =
====
他是怕吵啊还是怎么那?这么一说我也想起来了几乎张张Making或蛋后台都能看见他出来喊小声点的画面

- 932 - = =2012/3/8 13:03:00

=====================
应该可以,快点来人扯其他的就行,上班无聊

- 933 - = =2012/3/8 13:03:00

那这团哪个能做top
性格这个与生俱来的
不过这也能说明,为什么现在都说Jr没礼仪了,感情都等着人社以后才学吗
和做人无关,他现在等同于进人一个完全陌生的世界,谁都得有个适应期不是
所以说他能不能胜任top这个位置,需要时间来验证

- 934 - = =2012/3/8 13:04:00

他是怕吵啊还是怎么那?这么一说我也想起来了几乎张张Making或蛋后台都能看见他出来喊小声点的画面
是因为跳跳有时候真的很吵 喷
出来喊小声点只是提醒下大家,注意控制一下情绪而已吧

- 935 - = =2012/3/8 13:04:00

=========
还是这位GN看的仔细,这不算是工作认真,是他自己要耍而已。。。侧目。。。。。。。。
=========
那只是SD里,瞳的花絮里46跟大贵?还是跟说两个人打闹,32就冷着脸喊了一次,这俩没听继续玩,又冷脸喊了一次就停止了

- 936 - = =2012/3/8 13:04:00

看这L三字母存在感还真强

那我压1个月至2个月内三字母有动静

- 937 - = =2012/3/8 13:05:00

和做人无关,他现在等同于进人一个完全陌生的世界,谁都得有个适应期不是
===============================================================
放过佐藤吧。。。最近已经很闹心了

- 938 - = =2012/3/8 13:05:00

应该可以,快点来人扯其他的就行,上班无聊
==========
LS两位抛个话题,我跟进,然后我们把它Y回来

- 939 - = =2012/3/8 13:05:00

===============================================================
最近咋了

- 940 - = =2012/3/8 13:06:00

那只是SD里,瞳的花絮里46跟大贵?还是跟说两个人打闹,32就冷着脸喊了一次,这俩没听继续玩,又冷脸喊了一次就停止了
连我这姨妈都知道这俩是不可能听32的,所以出来喊第二次是必须的

- 941 - = =2012/3/8 13:06:00

那我就神婆下吧

裆裆还会有新成员

明年回来看

================

怎么可能啊

- 942 - = =2012/3/8 13:06:00

=========
=========
=======================================
其实他自己也爱玩,不过有时候工作就认真了,嗯,要看的不一定

- 943 - = =2012/3/8 13:07:00

=========
=========
----------------------------
OVER的时候他喊71小声点,就没管用,71不听他的哈哈

- 944 - = =2012/3/8 13:08:00

最近咋了
========================================
顺了各位的言论,他没能力,没天分,什么都不行,话不会说,事不会办,连个top都撑不起,抱走了

- 945 - = =2012/3/8 13:09:00

我来正L吧,反正我还是认为未来的小天团现在还没人社呢,平成现在的几个团,跳跳和脚脚我觉得会继续上升但旬的可能性不大,NYC前景不明,但两年内肯定会有定论,裆裆温水煮青蛙,不温不火

- 946 - = =2012/3/8 13:10:00

我来正L吧,反正我还是认为未来的小天团现在还没人社呢,平成现在的几个团,跳跳和脚脚我觉得会继续上升但旬的可能性不大,NYC前景不明,但两年内肯定会有定论,裆裆温水煮青蛙,不温不火

看来看去还是排了,过1-2年再看看

- 947 - 一一2012/3/8 13:10:00

还是LS的GN有正事!!

快Y回来

- 948 - = =2012/3/8 13:11:00

=========
=========
----------------------------
OVER的时候他喊71小声点,就没管用,71不听他的哈哈
==
71向来都不听32的

- 949 - = =2012/3/8 13:11:00

裆裆现在这样离不温不火

差太多了

- 950 - = =2012/3/8 13:12:00

看了LX,正回来任重道远= =

- 951 - = =2012/3/8 13:12:00

佐藤这TOP坐不稳的

没人气,完全是被硬捧上去的

哪团TOP都是人气最高的那个

- 952 - = =2012/3/8 13:12:00

囧,32也时不时因为闹被门把说过的

这不过是门把间的正常互动

没必要单挑出来的

- 953 - = =2012/3/8 13:13:00

绝大部分+1,未来小天团应该有的已经人社,有的还没,哈哈哈,不过差不多

- 954 - = =2012/3/8 13:15:00

看了LX,正回来任重道远= =

任重道远我们也努力下吧,真是蛮无聊的

- 955 - = =2012/3/8 13:15:00

没必要单挑出来的

===========

我也觉得挺囧的

making现场能玩的时候玩,工作的时候还是能立马恢复状态的,孩子们都有这种职业素质

不知道上面那么分析32可能是自己的见解,我个人多半看着都是玩闹还挺乐的

- 956 - = =2012/3/8 13:16:00

佐藤这TOP坐不稳的

人气能不能是团内最高的那个以后看呗

他现在就是人气最高的那个的话,你让中岛2情何以堪

- 957 - = =2012/3/8 13:16:00

没必要单挑出来的

========================

正解= =跳跳真的很能闹,而且闹起来谁都没法收拾,谁也不听谁的

硬要说就是yabu叫人的时候大家会听话聚过去,但那也是因为要喊口号或者要上场了XD

- 958 - = =2012/3/8 13:16:00

天团之所以成为天团的原因是全团能放下爱豆身份当搞笑艺人 大家都很团结? 大神除了当年对报酬不爽闹腾之外没说过要单飞的话

小天团之所以是小天团是阿姨绵绵不绝的接班的炒作 各种资源砸下去 各位成员给力 饭给力 时也命也

下面 自己慢慢摸索吧

资源是最重要的,大神当年没有爷爷砸资源,天团没有爷爷砸番组,小天团没有阿姨猛砸资源,什么都不是

- 959 - = =2012/3/8 13:17:00

佐藤这TOP坐不稳的

这团除了健磨哪个人气高,三小的都不行,健人倒是人气高,不也没坐上back位子吗

就他目前情商,还能重回top位子?

- 960 - = =2012/3/8 13:17:00

天团之所以成为天团的原因是全团能放下爱豆身份当搞笑艺人 大家都很团结? 大神除了当年对报酬不爽闹腾之外没说过要单飞的话

小天团之所以是小天团是阿姨绵绵不绝的接班的炒作 各种资源砸下去 各位成员给力 饭给力 时也命也

下面 自己慢慢摸索吧

资源是最重要的,大神当年没有爷爷砸资源,天团没有爷爷砸番组,小天团没有阿姨猛砸资源,什么都不是

不是说当年爷爷不看好大神的吗...认为他绝对红不了,难道我被洗脑了?

- 961 - = =2012/3/8 13:18:00

那当然没资源,一切都是空谈

- 962 - = =2012/3/8 13:19:00

下面 自己慢慢摸索吧

=========================

资源最重要+1,但是有资源要是实在扶不起来的也没办法的

- 963 - = =2012/3/8 13:20:00

下面 自己慢慢摸索吧

猛砸资源论又来了!怎么看不到别人的努力的,就算资源砸到你家头上你还得自己做出成绩来吧

- 964 - = =2012/3/8 13:20:00

====
平成现在没资源,全部空谈

- 965 - = =2012/3/8 13:21:00

下面 自己慢慢摸索吧

=======

如果我没记错的话

天团其实并不咋有资源

当时开con就两人,几乎被45s放弃,最后去一深夜番组演大树什么的

但是非常认真,一步步搏出来的,大神的话爱情白皮书三番的时候,人气就很吓人了

- 966 - = =2012/3/8 13:21:00

我也来正楼好了大小天团继续天团,然后下任天团至少现在还没诞生,小三代,说实话我觉得国民可能小了,脚脚继续平稳发展但不会成为天团,跳跳更进一步,NYC同样觉得这两年内应该会有定论了,不可能一辈子这样吧!以上,个人看法,勿喷

- 967 - = =2012/3/8 13:23:00

=========
资源虽然重要,但也不是有资源就行

- 968 - 一一2012/3/8 13:23:00

天团当年也是麻烦不断,走到今天几个大叔也真不易

话说我一直看好刚的演技,就是一直找不到共鸣OTZ

大神在番里面话不算多,但经常非常给力,让人印象深刻,不愧是神呀~~~~~~~

- 969 - = =2012/3/8 13:27:00

这楼又上演了一场车轱辘戏。。。

- 970 - = =2012/3/8 13:30:00

神O最喜欢洗,56和老头的资源比木村多的多

木村是自己混出来的

其实,木村自己说没有SMAP就没有木村拓哉

醒醒吧

- 971 - = =2012/3/8 13:31:00

资源的确很重要,但也不是给资源就万事大吉的

平成现在是资源缺,能担得起资源的也缺

- 972 - 一一2012/3/8 13:37:00

木村是自己混出来的

醒醒吧

这不是要正楼么

真是

谁神O了,你才神O呢

- 973 - = =2012/3/8 13:40:00

木村是自己混出来的

醒醒吧

==============

969L是神O,我就是她的神

- 974 - = =2012/3/8 13:46:00

小k现在日本也很红吧 日刊学院赏双料视帝 压少爷和大神这叫不红?

榜单 J家只认BJ 上榜的只有天团和小k 还要怎么红

- 975 - = =2012/3/8 13:48:00

各路神婆神一样的理论!团感团番,前几年叉扣从来没这词

怎么不讨论自家团适合走什么风格,别家红了那也不定你家就适合这路线

还有讨论上番能不能放得开套丝袜之类的

真是囧死了

- 976 - = =2012/3/8 13:51:00

抬头仰望975好大一颗炸弹

要正楼不带这样的啊

火速拽走那个一直不红的小爱斗

- 977 - = =2012/3/8 13:52:00

现在45S不是在捧跳跳吗,估计未来2年都会重点给资源的

8团不知道是不是因为关注的人多了,觉得最近2年的资源挺多的,可是就很奇怪为什么单曲销量上不去

另外觉得8团实在是太吵了,偶尔这样吵觉得好,可是不能每次都一上来就吵吧

- 978 - = =2012/3/8 13:54:00

越是红的越没人纠结到底红不红。。。也不用举例说明这样那样就是红

在我看来嘛,榜单横扫,CM成堆投放给力,黄金时段番组这样不需要推销都知道肯定是红了

- 979 - = =2012/3/8 13:55:00

8团不知道是不是因为关注的人多了,觉得最近2年的资源挺多的,可是就很奇怪为什么单曲销量上不去

另外觉得8团实在是太吵了,偶尔这样吵觉得好,可是不能每次都一上来就吵吧

哪里看出现在45S在捧跳跳了?

- 980 - = =2012/3/8 13:56:00

====
======
平成秃鹫不算资源,酱油舞台剧都不算吗
别忘了大神红是三番,A团子俊是二番,JDAk是配,野猪亚麻是特出
把砸旬团的资源砸给跳跳说不定红更快
现在跳明显比旬团有前途

- 981 - = =2012/3/8 13:56:00

8团的颜真的是,,尤其是某家O,他帅么?帅么?

整个团跨年那会造型简直天雷啊

记得有次看番,搞笑女艺人说要找J系男艺人来喝酒,

人就说表数字团的,他们不是J系艺人

- 982 - = =2012/3/8 13:59:00

非LS,跳跳今年资源满给力的吧?

- 983 - = =2012/3/8 14:01:00

平成着什么急,一步一步走呗,厚积薄发往往走的更远

一步登天的,基本都会摔的很惨

- 984 - 969L2012/3/8 14:01:00

木村是自己混出来的

醒醒吧

969L是神O,我就是她的神

我不是,所以GN你也不用做我的KAMI SAMA

这也敢说,啧啧,不怕不吉利么。。。。

- 985 - = =2012/3/8 14:01:00

====
======
别忘了大神红是三番,A团子俊是二番,JDAk是配,野猪亚麻是特出
现在跳明显比旬团有前途
======
站在45所的角度,跳跳还耗得起
旬团再不捧就彻底没机会了

- 986 - = =2012/3/8 14:02:00

啧啧

- 987 - ==2012/3/8 14:02:00

有我聪的猴子脸和风魔君销魂的香肠嘴在

这个团长相都不好预测更别说旬了

不敢想象这团哪天旬了百万单上面风魔君扭着腰撅着嘴笑

我去去去

==========

我靠,你能不形容不,画面感太强烈了

-----

一口可乐喷向显示屏,hhp

- 988 - = =2012/3/8 14:03:00

====
======
现在跳明显比旬团有前途
======
ZGBR的路人说一句
跳团的两个TOP身高如果一直这样的话
那以后上剧

- 989 - = =2012/3/8 14:05:00

跳跳不是慢慢的在给机会吗

32那剧效果怎么样不好说,但起码各方面都比上次主的剧要好,有进步就够了,指望一部剧大hit的也太不现实了

至于跳跳其他人酱油也打上了,还指望45所怎么捧

有些人也太不知足了,你羡慕别人的资源前先看看别人的成绩好不好

- 990 - = =2012/3/8 14:05:00

能别RS路人的智商么

- 991 - = =2012/3/8 14:07:00

====
======
现在跳明显比旬团有前途
======
ZGBR的路人说一句
那以后上剧
========
粗体太闪了,禸O又来犯贱了,J+不像你们家人人都是TOP,GUN

- 992 - = =2012/3/8 14:08:00

ZGBR的路人说一句
那以后上剧
跳团top上剧不用你担心
人家配年上年下姐姐妹妹阿姨甚至妈妈都不成问题

- 993 - = =2012/3/8 14:08:00

8团的颜真的是,,尤其是某家O,他帅么?帅么?

整个团跨年那会造型简直天雷啊

记得有次看番,搞笑女艺人说要找J系男艺人来喝酒,

人就说表数字团的,他们不是J系艺人

但是不管怎么看,这一段时间8团的确当得上资源旬团的称呼

具体能红到什么程度那就难说了

毕竟喜欢J系的HC女大部分都是认颜的

- 994 - = =2012/3/8 14:08:00

====
======
现在跳明显比旬团有前途
======
跳跳TOP不也靠一个三番的探Q人气撑到现在,TOP家大饼好像大部分都是因为这剧才饭上的

- 995 - = =2012/3/8 14:08:00

ZGBR的路人说一句
那以后上剧
=========
你还真够ZGBR的
跳团哪来的两个TOP,别说你没爬楼,明显故意的
还有上剧跟身高有毛关系

- 996 - = =2012/3/8 14:09:00

怎么个给力法

上剧打酱油吗

其他团难道就没人上剧

- 997 - = =2012/3/8 14:10:00

怎么个给力法

上剧打酱油吗

其他团难道就没人上剧

别忘了还有亚巡= =

- 998 - = =2012/3/8 14:11:00

ZGBR的路人说一句
那以后上剧
========
粗体太闪了,禸O又来犯贱了,J+不像你们家人人都是TOP,GUN
=======
这L翻了这么多Y一直都在说跳团家单TOP
LSS也明显不是没爬L直接进来回的
只能说居心叵测故意的了

- 999 - = =2012/3/8 14:11:00

====
======
现在跳明显比旬团有前途
======
跳跳TOP不也靠一个三番的探Q人气撑到现在,TOP家大饼好像大部分都是因为这剧才饭上的
===========
你脑子没问题吧,07年的人气撑到现在,你是骂32啊还是夸他家饭常情啊
KAO,在这讨论的果然都是NC

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3476100条/页,35页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录