J家今后的走向会怎么样

3476100条/页,35页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第326359位读者

- 600 - = =2012/3/8 10:29:00

我坚持下一任天团,还未出现的看法

- 601 - = =2012/3/8 10:30:00

格差不是你想缩小就能缩小的,每个人45s都有给过机会,有些能让机会创造出价值来, 有些只能让机会变成白费

所以才会有所谓的格差= =

- 602 - = =2012/3/8 10:30:00

难说下一个天团还没出道呢。现在,跳跳人太多天团很难、脚脚前后格差、裆裆这名字还有风格限制了、NYC跨团绝对是大问题

- 603 - = =2012/3/8 10:31:00

+1
而且越是这样,饭越觉得45s就该这样
吃着碗里望着锅里,觉得有没有能力都捧定了,自信心爆棚天天做着大旬的梦
================
这就是恶性循环,以前的饭会觉得好好练唱歌好好练跳舞,然后争取出道;现在是出了再说
====================
时代不一样了
Jr的素质和社会风气也很有关系

- 604 - = =2012/3/8 10:31:00

跳跳的单TOP跟脚脚的top back如此清晰,都是隐忧
============
跳跳的单TOP也就舞蹈队形上他站前面,这个改不改都无所谓,反正本来就是个子矮站后面不科学,其他人只要在剧这块跟上他跳跳就有可能了
脚脚3TOP是为了和后面区分出来,要是衣服统一了7个人在一起路人就分不出这团的特色看不到捧的人了,长的都没有太出色的

- 605 - = =2012/3/8 10:31:00

我也没说他们会国民啊,只是觉得能混得不差走势会比现在好
至于旬也好国民也好,恕我眼拙,我神婆不了这个
=========
好吧
那也只能保证能和现在一样的温_Tun水状态
也许过段时间3TOP能够通过上剧小红一把,提高一下销量
这是最好的状态了
其实脚脚要真想好好发展还是得缩小格差,最好能弄个深夜番什么的,让前后差距看起来不是那么大
==================
我是觉得脚脚这刚出道一年,资源什么的,肯定要可着TOP给的,TOP能顾得过来就不错了
这团团感不错,过2年再看看吧,只是觉得团感对他们来说是个很好的卖点,以团感来带出那4个BACK也好过单独带出BACK捧风险小的多,当然了,让人感到有团感的团番需要有,不过这个也挺困难的

- 606 - = =2012/3/8 10:33:00

都是格差大,但是跳脚也是不一样的

跳跳是自然选择的结果

脚脚是人为规划的结果

跳跳这种不容易改变的动摇,脚脚这种随时统一了待遇也就没什么格差了

当然团红不红这个也不是什么重要因素,格差大的红的也不是没有,比如光Genji

- 607 - = =2012/3/8 10:33:00

那我也来当回神婆吧

旬团不会旬

KT不会死

NEWS不会散

要看小三笑话的记得5年后来挖坟啊

-------------------

叉扣的逆言灵XD

- 608 - = =2012/3/8 10:33:00

格差大的团不用看不看好也不是心态好不好的问题更不是团感的问题是完全没可能旬

脚这种模式想旬先做梦好了

哦,还有跳跳

==============

觉得跳跳还有点希望,毕竟还小,如果单top状况改善的话,当然这个也有难度

跳跳的单TOP跟脚脚的top back如此清晰,都是隐忧

跳跳想成为天团,单top状况必须改变才行,不然觉得真没可能,一个人撑不起整个团,也好在他们现在也还小

- 609 - = =2012/3/8 10:34:00

我也没说他们会国民啊,只是觉得能混得不差走势会比现在好
至于旬也好国民也好,恕我眼拙,我神婆不了这个
=========
好吧
那也只能保证能和现在一样的温_Tun水状态
也许过段时间3TOP能够通过上剧小红一把,提高一下销量
这是最好的状态了
其实脚脚要真想好好发展还是得缩小格差,最好能弄个深夜番什么的,让前后差距看起来不是那么大
我是觉得脚脚这刚出道一年,资源什么的,肯定要可着TOP给的,TOP能顾得过来就不错了
这团团感不错,过2年再看看吧,只是觉得团感对他们来说是个很好的卖点,以团感来带出那4个BACK也好过单独带出BACK捧风险小的多,当然了,让人感到有团感的团番需要有,不过这个也挺困难的
你肯定是脚姨
话说等3TOP红了就像前面有人说的都要奔四了
后面的back不是团感靠TOP带就能带出来的

- 610 - = =2012/3/8 10:35:00

我看好档档

不过风格肯定不是走目前大小天团的风格了

- 611 - = =2012/3/8 10:36:00

跳跳人多,并且有跨团而且单top很严重,不是天团的格

脚脚人多,top和back差距过大,而且识别度过低,不是天团的格

裆裆人数倒是正好,年龄也小,不过他们出道了吗?先出了道,在熬到20岁成年前不解散再来说天团的事吧。别说天团格了,倒还没出呢....

所以下一任天团,还没出生,我坚持这样认为

- 612 - = =2012/3/8 10:36:00

发现脚姨不是一般的大口气

一个TOP大龄、没有代表作、销量靠多版本压榨死忠、捆绑才能出镜的团有什么底气么

- 613 - = =2012/3/8 10:36:00

你肯定是脚姨
============================
我只说一句,JDK能不能表这么销魂= =

- 614 - = =2012/3/8 10:36:00

===============
说实在
现在脚脚要比跳跳更加容易拿到团番
跳跳人数太多而且其中好几个也有不同的番组要参加
并且脚脚才刚刚出道,事务所要真的想捧得话,给个番组不是难事

- 615 - = =2012/3/8 10:37:00

==========

那干脆神婆下出去空降的,现在的Jr.中有谁有机会成为下一任天团成员?好吧,我知道这个神婆很有难度

- 616 - = =2012/3/8 10:37:00

为脚脚的BACK抱不平个什么劲啊

他们有什么值得事务所拿出来推的?

长相就不说了,连能搞笑走综艺挂的都没有,

唯一豁得出去点的宫田每次也都那个梗,无聊死了

免JD,我只是常年看BC的

- 617 - = =2012/3/8 10:37:00

现在已经不是出巨星的时代了,哪里都一样

- 618 - = =2012/3/8 10:37:00

你肯定是脚姨
=================
TOP根本就带不红BACK的,TOP要是旬了最多能带红团名,却带不红团员,不然KT也不会今时今日还是单TOP团了

- 619 - = =2012/3/8 10:37:00

跳跳的单TOP也就舞蹈队形上他站前面
=======================================
单纯说这个绝对不是那么简单的,那天看hey3预告,A团的预告画面是五个人,还有另一个团也是全员的画面,只有跳跳是团top一个人的画面,以前看MS的时候也有种跳跳里只有团top是塔摩里可以不用看提词机就能喊出名字来的感觉
个人觉得这种认知度上的差距不是那么容易缩小的,这个团的单top状况也不是仅仅表现在舞蹈上

- 620 - = =2012/3/8 10:38:00

一个TOP大龄、没有代表作、销量靠多版本压榨死忠、捆绑才能出镜的团有什么底气么

这不就是神婆开会的楼吗,这么认真干嘛

有看好就有不看好的啦,反正时间检验

- 621 - = =2012/3/8 10:39:00

脚脚人多,top和back差距过大,而且识别度过低,不是天团的格

裆裆人数倒是正好,年龄也小,不过他们出道了吗?先出了道,在熬到20岁成年前不解散再来说天团的事吧。别说天团格了,倒还没出呢....

跳脚不提

裆裆就算出了道也不是天团的料

首先礼貌问题就不及格了

- 622 - = =2012/3/8 10:39:00

说实在
现在脚脚要比跳跳更加容易拿到团番
跳跳人数太多而且其中好几个也有不同的番组要参加
并且脚脚才刚刚出道,事务所要真的想捧得话,给个番组不是难事
大龄出道已经很满足了,现在能上前辈的番组已经相当满足了
旬跟国民什么的跟他们无缘,不用带他们玩,他们能自给自足就OK了,真心的

- 623 - = =2012/3/8 10:41:00

看到后面我都不认识天团两个字了

- 624 - = =2012/3/8 10:41:00

跳脚不提

首先礼貌问题就不及格了

========

礼貌不礼貌的,他们连道还没出呢.严格意义上就是jr,谈什么天团问题...

都是胡闹

- 625 - = =2012/3/8 10:41:00

现在应该要先保证Jr的人品
别都那么功利
小小年纪可能只知道学些镜头前的花样手段

就说唱歌跳舞的真本领
感觉最近的Jr也远没有以前同年龄的前辈没出道时过硬

- 626 - = =2012/3/8 10:41:00

跳脚不提

首先礼貌问题就不及格了

他们的礼貌真的让人印象深刻= =这拉出去指不定哪天就丢J家脸了,礼貌问题可是大问题

- 627 - = =2012/3/8 10:41:00

=======================================
单纯说这个绝对不是那么简单的,那天看hey3预告,A团的预告画面是五个人,还有另一个团也是全员的画面,只有跳跳是团top一个人的画面,以前看MS的时候也有种跳跳里只有团top是塔摩里可以不用看提词机就能喊出名字来的感觉
个人觉得这种认知度上的差距不是那么容易缩小的,这个团的单top状况也不是仅仅表现在舞蹈上
=======
哈?还有这待遇,跳跳家是这个情况吗?全团上只给一个人镜头?????震惊

- 628 - = =2012/3/8 10:42:00

这不就是神婆开会的楼吗,这么认真干嘛

有看好就有不看好的啦,反正时间检验

=========

真是,DL你没看都在说脚脚岁数大了,干不动了

40的老头子还能干吗啊XDDD

- 629 - = =2012/3/8 10:42:00

跳脚不提

首先礼貌问题就不及格了

裆裆虽然刚推出来不久,倒不是说团内格差问题,就是感觉这团分成三份了,一份建模,一份佐藤,一份玛丽聪

- 630 - = =2012/3/8 10:43:00

不管怎么样
都希望J家以后出的任何人都能有J家的优良传统和风骨

- 631 - = =2012/3/8 10:43:00

跳跳最看不出格差的时候就是跳舞的时候了= =

除了两个永远的人禸背景外,其他人都站过中间都站过前面,所谓团top跳着跳着跳到边上去的时候也很多

之所以会给人top一直站中间的错觉,是因为即便top被编到角落里去了,镜头也还是追着他拍

- 632 - = =2012/3/8 10:43:00

跳脚不提

首先礼貌问题就不及格了

========

礼貌不礼貌的,他们连道还没出呢.严格意义上就是jr,谈什么天团问题...

都是胡闹

=============

裆裆真指不定那天就tun回去了,NYC好歹还留了个号,裆裆号都没有,要出道恐怕也是好几年后的事了

- 633 - = =2012/3/8 10:43:00

其实我挺喜欢看神婆L的

看神婆L时会知道很多不如意家心里到底是怎么想的
神婆L能看清很多东西啊

- 634 - = =2012/3/8 10:44:00

哈?还有这待遇,跳跳家是这个情况吗?全团上只给一个人镜头?????震惊
========================
因为蹲其他人看到过hey3预告,预告里确实是这样的= =

- 635 - = =2012/3/8 10:45:00

=======
===========
没有吧,是预告吗?我怎么没注意到啊?

- 636 - = =2012/3/8 10:45:00

=======
===========
你LS也太洗脑了
给TOP单个镜头是因为他是TOP应该的
别说的全团镜头不给一样

- 637 - = =2012/3/8 10:46:00

跳跳真的是一步步变成单TOP的啊,我记得刚出道的时候还没这么大的格差,不过那个时候兄组弟组的界线是很分明的

- 638 - 一一2012/3/8 10:46:00

压A团会是下个天团,过两年挖出来看看

作为路人看一直觉得他们很擅长TALK,普通人不就看这个么,看个消遣么

一直认为我那个本命的TALK很无聊,节目也无聊,我想吐槽很多年了。。。

- 639 - = =2012/3/8 10:47:00

裆裆现在这样,不像要_Tun,而像温水煮青蛙,在他们身上砸的资源也不少了,而且短时间内还会砸的,这样给_Tun的话,45所前期投资都白费了,除非马上就给_Tun,否则就是一温水煮青蛙的模式

- 640 - = =2012/3/8 10:47:00

其实有了小天团的先例在那里,任何一个现在进人死胡同的团都有可能柳暗花明

什么话都不能说太满,否则只能成就叉扣的逆言灵

- 641 - = =2012/3/8 10:47:00

只有我觉得推脚脚TOP上剧上番组做法是对的么?

确实赚了不少人气啊

BACK的几个没有辨识度吧,看了几次他们上综艺也没梗,就算在他们自己老家少俱也没什么突出表现啊

- 642 - = =2012/3/8 10:48:00

你LS也太洗脑了
别说的全团镜头不给一样
===============================
不是这个图,你去看预告就知道了,确实有一张很诡异的只有top的图= =

- 643 - = =2012/3/8 10:48:00

至少现在看不出来,就算裆裆结构和人数可以,但是还未正名呢,年龄也小,如果ABCZ和裆裆都算正式出道,觉得ABCZ感觉更稳当一些

跳跳其实资质不错,但受限于人数太多

- 644 - = =2012/3/8 10:49:00

果然跳跳和NYC同步存在了,不用退团,一年两团穿揷这发单开控,NYC或许也可能旬那,我看现在跳跳家很多都没有当年那么讨厌火星了开控看见他也都无所谓了,大多都接受了,现在也是跳跳和NYC并存下也没影响俩团的团感啊

- 645 - = =2012/3/8 10:49:00

不是黑脚脚啊,我是没看出来脚哪点儿能旬起来,top back差的太远,而且颜不行,年纪又不小了。跳跳的话,还有可能。

- 646 - = =2012/3/8 10:49:00

639L...我该说些啥好= =

- 647 - = =2012/3/8 10:49:00

裆裆现在这样,不像要_Tun,而像温水煮青蛙,在他们身上砸的资源也不少了,而且短时间内还会砸的,这样给_Tun的话,45所前期投资都白费了,除非马上就给_Tun,否则就是一温水煮青蛙的模式

裆裆因为当时一下子推出来大家受不了否则也不会改成温水煮青蛙的模式,不过这团肯定是要捧得,别的不说他们的现在就是出道团的待遇

- 648 - = =2012/3/8 10:50:00

======

问题是之前那个温水煮青蛙的限定团,还给在官网留个位置。

反而是这个排应团没留位置……微妙,不是说裆团会_Tun,但很可能加人减人再变变

- 649 - = =2012/3/8 10:51:00

只有我觉得推脚脚TOP上剧上番组做法是对的么?

确实赚了不少人气啊

BACK的几个没有辨识度吧,看了几次他们上综艺也没梗,就算在他们自己老家少俱也没什么突出表现啊

========

是这样的,这团番组弱,mc弱

就算有前辈带着,也还是得加油练

旬什么的别惦记他们了= =|||

- 650 - = =2012/3/8 10:51:00

裆裆因为当时一下子推出来大家受不了否则也不会改成温水煮青蛙的模式,不过这团肯定是要捧得,别的不说他们的现在就是出道团的待遇

=======

嗯……能列一下他们的出道团待遇吗?

出道后的番组和剧什么的

之前没觉得有多少

- 651 - = =2012/3/8 10:51:00

温水煮青蛙的模式真的不喜欢,要出就果断出了,不出就果断_Tun,重新搞新的,这吊着看着真别扭

- 652 - = =2012/3/8 10:52:00

果然跳跳和NYC同步存在了,不用退团,一年两团穿揷这发单开控,NYC或许也可能旬那,我看现在跳跳家很多都没有当年那么讨厌火星了开控看见他也都无所谓了,大多都接受了,现在也是跳跳和NYC并存下也没影响俩团的团感啊
===============================
别的不说火星就是温水煮青蛙的成功典范,想当时刚出来的时候多招ANTI啊,常常跟着跳跳,就这样慢慢的跳跳家不少人就看顺眼了

- 653 - = =2012/3/8 10:53:00

我就进来许愿一个跳跳团番的

YYJ残念了,一开始那手球赛其实挺体现团感的

后来走向实在诡异= =

然后我抱走跳跳了,出道五年团,平稳就好

- 654 - = =2012/3/8 10:53:00

我想说看好跳跳,可是跳跳人多还跨团

我想说看好NYC,可是这团人少还跨团,还出道与否还在暧昧中

所以...只能说哪个也不看好

- 655 - = =2012/3/8 10:53:00

你LS也太洗脑了
别说的全团镜头不给一样
不是这个图,你去看预告就知道了,确实有一张很诡异的只有top的图= =
========
难道不是很正常?是你没习惯还是跳跳家没习惯啊
大惊小怪

- 656 - = =2012/3/8 10:54:00

裆现在这样,不像要_Tun,而像温水煮青蛙,在他们身上砸的资源也不少了,而且短时间内还会砸的,这样给_Tun的话,45所前期投资都白费了,除非马上就给_Tun,否则就是一温水煮青蛙的模式

=====================

他们现在的待遇真的不是Jr的待遇,就是出道团的待遇,所以说45所还是想让他们出道,只是他们没有能力一下子出道,只能温水煮青蛙,所以45所也是没有放弃一直按出道团的规格培养他们

- 657 - = =2012/3/8 10:57:00

他们现在的待遇真的不是Jr的待遇,就是出道团的待遇,所以说45所还是想让他们出道,只是他们没有能力一下子出道,只能温水煮青蛙,所以45所也是没有放弃一直按出道团的规格培养他们

====

每次都说是出道团待遇

能不能具体说一下啊?

- 658 - = =2012/3/8 10:57:00

别的不说火星就是温水煮青蛙的成功典范,想当时刚出来的时候多招ANTI啊,常常跟着跳跳,就这样慢慢的跳跳家不少人就看顺眼了
一直试图让他solo,但每次的结果都是只能打回头继续贴团,没有NYC,他比空气还空气
现在NYC也被45s玩蹦了,另外两家大饼不买单了
不过他有45s的爱,是特例的特例,从天而降的那一刻,他就已经成功了

- 659 - = =2012/3/8 10:58:00

难道不是很正常?是你没习惯还是跳跳家没习惯啊
大惊小怪
==========================
不是这家的所以看到很惊奇= =

- 660 - = =2012/3/8 10:58:00

那是因为习惯了吧==这都多少年了,各家都只能许愿好聚好散

- 661 - = =2012/3/8 10:59:00

639L你还是回火星吧

这里不适合你

- 662 - = =2012/3/8 10:59:00

=======

嗯……能列一下他们的出道团待遇吗?

出道后的番组和剧什么的

之前没觉得有多少

番组跟剧其实他们都有

虽然那剧实在是。。。

话说回来,如果他们真的具备一下子出道成功的能力,剧也好其他也好,会比现在好很多

只是他们没这个能力,他们没这个能力,45所不还是给了剧给了番组嘛?所以说啊,温水煮青蛙也适合他们

- 663 - = =2012/3/8 11:00:00

从天团和小天团来看,国民的因素总结一下也就是:不超过五个人,黄金番组,能卖碟。
个人属性:多拉马担当,MC担当,搞笑担当,演技担当,艺术家性担当。
最主要的是,有团感。其次要有亲和力,形象健康,团员年纪表相差太大。
除了神曲一枝花、夜空以及那张精选专,天团在卖碟这块同时期比较可一直不是强项吧
而且说团感,LS真不是来黑的么?
不过同意LS那个个人属性,无论是不是一定要这五个,但是团内重复路线少、个人特色鲜明还是挺重要
--------------
卖碟强不强无所谓,有经典代表歌曲就行。这个经典不仅仅是什么音番上排行榜前列卡拉OK经常被唱的那种经典。
团感也有区别,不仅仅是抱在一起就是团感,而且平常不需要腻在一起展示,甚至可以互相较劲。关键时候让观者自己感受到。

- 664 - = =2012/3/8 11:02:00

不是黑脚脚啊,我是没看出来脚哪点儿能旬起来,top back差的太远,而且颜不行,年纪又不小了。跳跳的话,还有可能。
觉得脚脚平稳发展就好了

- 665 - = =2012/3/8 11:03:00

随口一说

个人觉得下一个天团会在96-00这批小孩里产生

- 666 - = =2012/3/8 11:04:00

我想说看好跳跳,可是跳跳人多还跨团

我想说看好NYC,可是这团人少还跨团,还出道与否还在暧昧中

所以...只能说哪个也不看好

===========

所以说,下任天团难说还没出道呢

- 667 - = =2012/3/8 11:04:00

只想说抱成一团努力最重要,该做的都做了,机会一来就红了。机会怎么来不敢乱脑内,但是没当过BACK或者没给前辈BACK自己学点东西的,多少机会往上砸都抓不住阿

- 668 - = =2012/3/8 11:06:00

随口一说

你直说是裆裆好了╮(╯_╰)╭

- 669 - = =2012/3/8 11:08:00

只想说抱成一团努力最重要,该做的都做了,机会一来就红了。机会怎么来不敢乱脑内,但是没当过BACK或者没给前辈BACK自己学点东西的,多少机会往上砸都抓不住阿

=================

+10086

- 670 - = =2012/3/8 11:08:00

裆裆还是趁着还没出道,对于公众无认知度的时候赶紧换个团名吧

不说别的,这团名绝对是45S史上起得最挫的一个团名了

团名叫sexy,全团上下一个sexy的都找不到

检索的时候还经常蹦出来奇怪的东西

4月开始接忍乱,这是要走儿童风吗?

打着sexy旗号的团走儿童风违和不

小朋友买了勇气单一看“sexy zone”在一脸天真的问妈妈,什么事sexy zone.......

- 671 - = =2012/3/8 11:08:00

看好脚脚,能唱能跳能滑轮,人缘好身材高,有前辈带有后辈爱

玉森日剧小天王,北山中居接班人,藤谷实力万金油

宫田宅男新领袖,千鹤舞蹈小少爷,二阶堂调皮捣蛋鬼,横尾治愈大哥哥

以上

xq就是好,一口气黑完无压力XD

HHP飞了

- 672 - = =2012/3/8 11:09:00

随口一说

明显把建模扔了,扔了也好再找两个小的换个团名也许能成

- 673 - = =2012/3/8 11:09:00

小朋友买了勇气单一看“sexy zone”在一脸天真的问妈妈,什么事sexy zone.......

.................................

- 674 - = =2012/3/8 11:10:00

带着sexy气息的儿童风。。。或者大的sexy,小的儿童风

- 675 - = =2012/3/8 11:10:00

随口一说

==========

96-00有一大批没出道的Jr.好伐

档档目前来看团感挺好

不过个人魅力嘛实在是还没感觉到,能不能冲出真正旬的top不好说

- 676 - = =2012/3/8 11:11:00

=========

hhp,致命伤啊,倒地

- 677 - = =2012/3/8 11:12:00

随口一说

==========

档档目前来看团感挺好

不过个人魅力嘛实在是还没感觉到,能不能冲出真正旬的top不好说

有听说过俩大的不太合

- 678 - = =2012/3/8 11:13:00

有听说过俩大的不太合

======================

在我连人脸都没认全的时候就被裆爹洗脑混血不DJtop,经常性给top冷脸了= =

- 679 - = =2012/3/8 11:13:00

sexy zone 不如改成yuki zone吧

- 680 - = =2012/3/8 11:14:00

随口一说

==========

档档目前来看团感挺好

===========

感觉裆裆就是建模+玛丽聪+佐藤这样

- 681 - = =2012/3/8 11:14:00

sexy zone 不如改成yuki zone吧
===========
感觉不顺口

- 682 - = =2012/3/8 11:15:00

所以说这团感觉就是分了三份一样

大的那两个,年龄来说,走SEXY路线是够了,就是。。。

- 683 - = =2012/3/8 11:15:00

随口一说

======================================================

裆裆现在还靠健磨的J内关注度多赚点人气呢 扔了换其他人的就更没人看了

而且好多小Jr不出道都看着顺眼,真要出道,就他们的水平气场什么的,根本就撑不起

- 684 - = =2012/3/8 11:16:00

不sexy,sexy≠被开水烫了的蚯蚓

- 685 - = =2012/3/8 11:16:00

你们说改名就改名啊,在说现在讨论裆裆能不能旬还不如讨论他们最后谁能冲出来当TOP来的实绩

- 686 - = =2012/3/8 11:16:00

我以前一直觉得HEY!SAY!JUMP这团名最难听又长又囧,但是裆裆的sexy zone一出,跳跳的团名瞬间变的小清新有少年感了

- 687 - = =2012/3/8 11:16:00

并没觉得脚脚心态有多好
心态好的话就不会被人踩礼仪了吧
上MS的时候在天团面前说自己番组很苦这叫心态好么

- 688 - = =2012/3/8 11:17:00

随口一说

======================================================

裆裆现在还靠健磨的J内关注度多赚点人气呢 扔了换其他人的就更没人看了

而且好多小Jr不出道都看着顺眼,真要出道,就他们的水平气场什么的,根本就撑不起

非jr妈,但是当时的微笑年看着各种顺眼,多磨合磨合锻炼个几年多好

- 689 - = =2012/3/8 11:17:00

大的那两有时很销魂。。。。

- 690 - = =2012/3/8 11:17:00

随口一说

把仨小的扔回去再练练还差不多

- 691 - = =2012/3/8 11:18:00

我以前一直觉得HEY!SAY!JUMP这团名最难听又长又囧,但是裆裆的sexy zone一出,跳跳的团名瞬间变的小清新有少年感了
====
平成跳很好听啊.....

- 692 - = =2012/3/8 11:18:00

跳跳的团名顶多就是奔三以后违和而已,裆裆是一出来就被人吐槽诟病

- 693 - = =2012/3/8 11:19:00

裆妈边吃午饭边笑

- 694 - = =2012/3/8 11:19:00

需不需要正下楼,楼歪得好远

- 695 - = =2012/3/8 11:20:00

====
======
很活力很青春
比起来脚脚和裆裆的团名才是个囧
不过脚脚的简化后“キスマイ”这团名还行
sexy zone不知道是不是也得改进一下?

- 696 - = =2012/3/8 11:20:00

随口一说

非jr妈,但是当时的微笑年看着各种顺眼,多磨合磨合锻炼个几年多好

========================================================

磨合几年不定什么时候就磨合没了,jr经常是起起伏伏的,谁能保证现在一线的这几个不定哪天就二线了

- 697 - = =2012/3/8 11:21:00

有听说过俩大的不太合

======================

在我连人脸都没认全的时候就被裆爹洗脑混血不DJtop,经常性给top冷脸了= =

===========

说起混血我就想起身高问题了,以后他要是长到190+,如果到时这团还在,他站那真心违和。。。

- 698 - = =2012/3/8 11:22:00

跳跳的团名顶多就是奔三以后违和而已,裆裆是一出来就被人吐槽诟病

=======

裆裆的团名说不定奔三以后就不违和了,如果到时候还有这团的话

- 699 - = =2012/3/8 11:22:00

====
======
很活力很青春
比起来脚脚和裆裆的团名才是个囧
不过脚脚的简化后“キスマイ”这团名还行
sexy zone不知道是不是也得改进一下?
裆裆上ms时是不是还被拿来调侃过?好像

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3476100条/页,35页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录