「タッキー&翼」今月から活動休止、方向性の違い 解散はせず

3938100条/页,40页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
您是第353355位读者

- 1700 - = =2017/9/30 2:01:00

开始有人说后t的舞台剧塞了阿姨的人,后t想站队阿姨,而前t不想站?

- 1701 - = =2017/9/30 2:39:00

前T还需要站吗Ls是没看过奶奶的文春吗?骂Smap 的开头就是说饭岛竟然刚把她们家Takki的通告给撤了,所以让饭岛带着snap 滚粗
懂吗
老早就跟奶奶阿姨亲如一家

- 1702 - = =2017/9/30 7:49:00

是哦,也许后t和奶奶就这个事掐不是为了替smap撑腰,而是本质因为嫌奶奶偏着前t了

- 1703 - = =2017/9/30 9:30:00

嫌奶奶偏前T? 难道不是他自己有问题被人嫌?

- 1704 - = =2017/9/30 9:33:00

嫌奶奶偏前T? 难道不是他自己有问题被人嫌?

- 1705 - = =2017/9/30 9:47:00

奶奶不还亲自去给后t的舞台剧捧场吗,哪里偏前t不偏后t了,这就要甩锅是奶奶阿姨前t亲如一家了?

- 1706 - = =2017/9/30 10:30:00

奶奶不亲后t?讲笑呢?后t是在丰川稻荷神社有专属个人灯笼,奶奶的包都由他拎着的人好吗

- 1707 - = =2017/9/30 17:06:00

后t不弱的,别给他的委屈脸骗到

- 1708 - = =2017/10/1 5:55:00

后t发jweb澄清了这段时间一定有谁教会了后T ,jweb是用来"澄清"的,
而不是用来"挂同团揷刀同团的"

- 1709 - = =2017/10/1 6:13:00

后t的jweb声明挺有意思,他说"一部分"的报道是毫无根据的

- 1710 - = =2017/10/1 8:24:00

挂同团, 装受屈, 后t真是够了耶

- 1711 - = =2017/10/1 9:55:00

JWEB那不算挂吧ORZ
前T家有些人G点也是够敏感的

- 1712 - = =2017/10/1 10:11:00

后t家反正替主子洗白不了也就只能这样说企图甩罪

- 1713 - = =2017/10/1 12:30:00

所以后t的靠山是奶奶,爷爷想前t solo奶奶想后t出道,姐弟俩一商量发通稿双solo,俩idol一商量抱团取暖十四年后后t同时得罪了奶奶和前t,于是散了

- 1714 - = =2017/10/1 12:46:00

有可能,毕竟以后t当时的人气怎么都够不上和前t同时solo出道

- 1715 - = =2017/10/1 14:25:00

JWEB那不算挂吧ORZ
前T家有些人G点也是够敏感的

======
敏感?那祝福你每一位心肝都被同团队友如此对待

- 1716 - = =2017/10/1 14:29:00

那大概是个ttl吧,讲不定当糖吃的

- 1717 - = =2017/10/1 14:31:00

后t这波不亏的,微博上ttl都在表白后t狂赞后t,不搞事的前t却没人理

- 1718 - = =2017/10/1 16:58:00

所谓团饭都是backo。ttl都是后to,赞后t很正常啊

- 1719 - = =2017/10/2 0:04:00

可能和后t以前在jweb上骂人结果停了jweb相比,挂同团根本不算什么?
看ttl好像还很得意地说出来觉得耿直???

- 1720 - = =2017/10/2 0:05:00

骂人停jweb是什么事,瓜好多啊

- 1721 - = =2017/10/2 2:06:00

后T骂人结果停JWEB?后T确实令人大开眼界

- 1722 - = =2017/10/2 2:19:00

---

前T家很少和TTL玩的,因为后T看起来对前T深仇大恨说话常常夹枪带棒(就像他在JWEB揷刀前T那种画风)估计是认定自己从小到大不国民全是前T的错,大多数前T家无法忍

- 1723 - = =2017/10/2 3:08:00

骂人停JWEB?!好大的瓜!求科普

- 1724 - = =2017/10/2 8:10:00

其实现在八三发jweb内容一认真,我下意识就担心你给事务所说了没有,同意了没有[允悲]以前说话太耿直把jweb给停掉的过往留下的阴影 ???

- 1725 - = =2017/10/2 9:45:00

口区

- 1726 - = =2017/10/2 9:53:00

后t来新资源了,要演电影了

- 1727 - = =2017/10/2 10:09:00

活動休止中のデュオ、タッキー&翼の今井翼(35)が来年6月9日公開の「終わった人」(中田秀夫監督)で映画デビューすることが1日、分かった。舘ひろし(67)演じる、定年退職した主人公の第2の人生に影響を与えるIT企業の社長役。作品にちなんで自身が第2の人生を歩む可能性を聞かれると「(ジャニーズ以外は)考えられない」とキッパリと宣言した。

スキルアップのためソロ活動に専念中の翼が、スクリーンに進出する。

舘と女優、黒木瞳(56)がW主演する「終わった人」は、仕事に未練を残したまま定年を迎えたエリート銀行員(舘)が、もがき苦しみながら居場所を見つけていくハートフルコメディー。翼は、主人公のセカンドキャリアに影響を与える、やり手のIT企業の社長役だ。

翼は6~7月に放送されたフジテレビ系「屋根裏の恋人」で、大人の色気漂う謎の男を好演。同ドラマの演出を務めたのが、今作のメガホンを執る中田監督で、今井の演技力が監督や同映画の製作陣に買われ、白羽の矢が立った。

これまで舞台を中心に活躍し、意外にも映画初出演の翼は、サンケイスポーツなどの取材に対応。映画界の巨匠、山田洋次監督(86)が手掛けた舞台に2度出演しており、「山田監督にお世話になる中で、映画の現場に行ってみたいという思いがすごくあった。スクリーンを通して、自分の姿を見られるのはワクワクドキドキ」と大感激だ。

主人公とスポーツジムで出会う設定のため、役作りで66キロから2カ月間で3?5キロ減量。気合十分で8月上旬から行われた撮影に臨み、物語のキーマンを熱演した。

今年デビュー15周年を迎えた滝沢秀明(35)とのデュオ、タッキー&翼が先月18日をもって活動を休止。取材は活動休止発表前に行われたが、翼は同映画にちなんで自身の第2の人生を問われると「(ジャニーズ以外は)考えられない」とキッパリ。「13歳から(ジャニーズ事務所の)ジャニー(喜多川社長)さんのもとで、この世界でいろんな出会い、経験をいただいてますから」と1995年から所属するジャニーズ一筋を誓っていた。

- 1728 - = =2017/10/2 10:12:00

后t惹火奶奶后站阿姨了?以后后t发扬j家企业文化越作越有指日可待

- 1729 - = =2017/10/2 10:16:00

听说阿姨喜欢捧短板

- 1730 - = =2017/10/2 10:29:00

等吃瓜实在太好奇,就去找了一下,可能是说这篇?
原来jweb还能有这种操作啊
图片点击可在新窗口打开查看

- 1731 - = =2017/10/2 11:12:00

后t jweb挂人又骂人,大开眼界

- 1732 - = =2017/10/2 11:34:00

啧啧果然还是会哭的有奶喝

- 1733 - = =2017/10/2 11:54:00

前t之前主的那个映画是不是也是中田秀夫导演?

- 1734 - = =2017/10/2 12:34:00

不是

- 1735 - = =2017/10/2 12:41:00

是后t刚结束的剧的导演

- 1736 - = =2017/10/2 12:54:00

不是,前T的是清水崇,
后T刚演了中田导的深夜剧又接着演同个导演的电影,应该是早就打包安排好的工作

- 1737 - = =2017/10/2 13:06:00

记错了果咩

- 1738 - = =2017/10/2 13:14:00

剧和电影资源打包接连不断,真是亲

- 1739 - = =2017/10/2 13:53:00

听说阿姨喜欢捧短板

---
而且阿姨亲儿子们越砸越有

- 1740 - = =2017/10/2 14:02:00

后t那个剧看了一点片段,实话说后t的演技是棒读

- 1741 - = =2017/10/2 14:06:00

ls不用特意强调实话说wwww
后t演技差是连他的饭都承认的www

- 1742 - = =2017/10/2 16:34:00

---

前T家很少和TTL玩的,因为后T看起来对前T深仇大恨说话常常夹枪带棒(就像他在JWEB揷刀前T那种画风)估计是认定自己从小到大不国民全是前T的错,大多数前T家无法忍

======

在wb看过几个前t饭连团活视频都看不下去 买了团控碟也不想滚 tt团活和j跨tt的画面也很少前t饭刷弹幕 不知道的还以为前t没有饭www

- 1743 - = =2017/10/2 19:28:00

有哪家大饼会和团饭玩啊,都是各玩各的
现在wb上蹦跶得欢的ttl基本都是人坑1年左右的新规,可能过段时间就查无此人了

- 1744 - = =2017/10/3 2:30:00

听bt家的说只有萌飞天的后to不待见前t,其他的后to全都很喜欢前t,是真的会买前t的周边

- 1745 - = =2017/10/3 3:21:00

TT现在要走上他们当年没能走成的"对抗"路线?销量收视票房可不能输给对家

- 1746 - = =2017/10/3 5:18:00

听bt家的说只有萌飞天的后to不待见前t,其他的后to全都很喜欢前t,是真的会买前t的周边
=========
认识的后TO比起TT来更喜欢KK,为了KK是可以踩TT的。只要不是踩后T
亲眼见过KK家对TT出言不逊惹恼了个前TO,掐起来之后N个后TO来声援围攻前TO
我至今都不理解这是什么思路

- 1747 - = =2017/10/3 17:12:00

=========
认识的后TO比起TT来更喜欢KK,为了KK是可以踩TT的。只要不是踩后T
亲眼见过KK家对TT出言不逊惹恼了个前TO,掐起来之后N个后TO来声援围攻前TO

======

我见过个KK饭+前TO,为了KK可以踩TT,只要不是踩前T就行
其实我从来没有见过前TO被围攻,你看到的可能是披后TO皮的不明生物

- 1748 - = =2017/10/3 18:47:00

=========

======

我见过个KK饭+前TO,为了KK可以踩TT,只要不是踩前T就行
其实我从来没有见过前TO被围攻,你看到的可能是披后TO皮的不明生物
=======
真是有什么样爱豆就有什么样的饭。能不能要点脸表再给前T和前TO泼脏水了?
当年RJ8还没糊的时候,KK家犯贱,说J跨除了KK全是老糊货。跳家和前TO去掐,跳那边倒是一直对外,TT这边居然是后TO去掐前TO。那帖子还在呢,要表上地址啊?

- 1749 - = =2017/10/3 22:34:00

还是去年啥时候吧,前t上几个节目宣番都是自担给录的vtr
当时就有点奇怪,为啥不让相方上宣番

- 1750 - = =2017/10/4 0:09:00

ls的思路可以说是很ttl了

- 1751 - = =2017/10/4 7:03:00

真是有什么样爱豆就有什么样的饭。能不能要点脸表再给前T和前TO泼脏水了?
当年RJ8还没糊的时候,KK家犯贱,说J跨除了KK全是老糊货。跳家和前TO去掐,跳那边倒是一直对外,TT这边居然是后TO去掐前TO。那帖子还在呢,要表上地址啊?

---

后to这么奇葩?求围观地址

- 1752 - = =2017/10/4 7:30:00

ttl真坚强

- 1753 - = =2017/10/4 15:53:00

后t家从爱豆到饭都令人目瞪口呆

- 1754 - = =2017/10/4 22:02:00

奇怪了以前谈起TT都是一水的夸后T,我还一直以为后T是个人缘好的人设
没想到竟然还是个揷刀货
以及黑前T以前不红的别是个ZZ吧

- 1755 - jhggfd2017/10/4 22:18:00

人缘好么 也没见后t跟同社同辈或者后辈哪个关系好

- 1756 - = =2017/10/4 23:34:00

别说后辈了,连关系好的前辈都没有吧
看看后t“关系好的前辈”:早先森田刚是top,后t就公开“崇拜”森田,后来森田出事了,后t还提过森田吗?KK红后t又和244“关系好”。KK糊了,后t又多了个“关系好”的地元前辈。这种抱红人大腿的,谁乐意和他走得近?前后辈又不是傻子

- 1757 - = =2017/10/4 23:38:00

731L就是传说中的JWEB骂人?什么意思?哪位好心给大致翻译下,实在好奇

- 1758 - = =2017/10/4 23:38:00

后t最先是崇拜森田刚后来莫名变成堂本刚这事我也知道,再没提过第一个刚。

- 1759 - = =2017/10/4 23:41:00

后t最先是崇拜森田刚后来莫名变成堂本刚这事我也知道,再没提过第一个刚。
===
这几年有谁见过提2个刚?都是地元前辈

- 1760 - = =2017/10/5 0:21:00

拿这个黑就太没劲了吧
茉莉塔糊了后T也一直崇拜他啊,说是真爱也不为过了

- 1761 - = =2017/10/5 0:37:00

拿这个黑就太没劲了吧
茉莉塔糊了后T也一直崇拜他啊,说是真爱也不为过了
----
茉莉塔是放在心里默默崇拜的真爱,244和细胞居都在外面逢场作戏嘴上说说的偶像emmmmmmmm没毛病

- 1762 - = =2017/10/5 7:09:00

看看后t“关系好的前辈”:早先森田刚是top,后t就公开“崇拜”森田,后来森田出事了,后t还提过森田吗?KK红后t又和244“关系好”。KK糊了,后t又多了个“关系好”的地元前辈。这种抱红人大腿的,谁乐意和他走得近?前后辈又不是傻子
======
亲眼见过个ttl说"就喜欢后t不贴红人的性格,小时候前t越火,后t越不理他" 我心里冷笑
而且她还自称她是偏前t的,我就在想人能昏睡不醒到什么地步

- 1763 - = =2017/10/5 10:21:00

这楼可真能闭眼黑,283 一直在表白森田刚最密集的时候是10年以后

- 1764 - = =2017/10/5 10:28:00

确实,最多就是喜欢抱前辈大腿这有啥好黑的
不如ls来给人讲讲31l的jweb来的有趣

- 1765 - = =2017/10/5 14:17:00

后t最多就是抱前辈大腿、揷同团、卖腐讨好ttl, 又有啥好黑的

- 1766 - = =2017/10/5 15:25:00

======
亲眼见过个ttl说"就喜欢后t不贴红人的性格,小时候前t越火,后t越不理他" 我心里冷笑
==
团外抱红人腿,团内不理比自己红的
这真的不是因为妒忌门把对门把黑脸?
后TO盖章后T妒忌前T了?

- 1767 - = =2017/10/5 18:50:00

后t最多就是抱前辈大腿、揷同团、卖腐讨好ttl, 又有啥好黑的
---
后t顶多只是
【在jweb挂同团揷刀同团】
【在tt团con让饭给自己solo打call】
【团和声有时明目张胆不唱】
【留学一年】
【jweb骂人被停jweb】
【对同团黑脸】
【看人火就抱大腿,而看人家糊了就那啥】
有什么好黑的

- 1768 - = =2017/10/5 19:41:00

如果还有团活,黑还有意义,现在都休团了,LS说的这些跟楼的也知道了,好聚好散吧

- 1769 - = =2017/10/5 19:55:00

说了那么多,31L谁给翻译下。路人很好奇啊

- 1770 - = =2017/10/5 20:16:00

太ex了,翻不出
还不知道为啥用了伪娘的口口勿
前半段大概写他去练了书道陶冶了情操
后半段直接开始破口大骂丑八怪,教人做人
看他写的内容感觉像是看了网上哪里黑他的咽不下这口气一定要抒发一下,总不会是为了别人打抱不平吧?
到底谁给他的勇气在jweb上宣泄个人情感啊
btw 还好xq是中文的不然凭他常年蹲海那边bbs的尿性真可能会视姧

- 1771 - = =2017/10/5 20:20:00

【团和声有时明目张胆不唱】
====
这团也就才两人,一偷懒就必被发现啊,怎么想的2333

- 1772 - = =2017/10/5 20:21:00

tt两个都好聚好散了,饭们还是也好聚好散相忘于江湖吧

- 1773 - asd2017/10/5 20:29:00

ttl还要坚持在旧杂里找糖 坚强

- 1774 - = =2017/10/5 20:39:00

如果还有团活,黑还有意义,现在都休团了,LS说的这些跟楼的也知道了,好聚好散吧
======
后T是公众人物,做过的事,就表藏着掖着。群众的眼睛是雪亮的,自有公评
后TO淡定点

- 1775 - = =2017/10/5 20:45:00

======
后T是公众人物,做过的事,就表藏着掖着。群众的眼睛是雪亮的,自有公评
后TO淡定点
==========
我要是后to,后t立刻三退,靴靴
觉得你这样车轱辘没意义,劝你放下开开心心去追自己爱豆

- 1776 - = =2017/10/5 20:46:00

好奇69l的楼管居然全程跟了这楼到底是什么感想啊,好想采访一下

- 1777 - = =2017/10/5 20:48:00

不是后to就是ttl呗,反正都是后t家的没毛病

- 1778 - = =2017/10/5 20:48:00

======
==
团外抱红人腿,团内不理比自己红的
这真的不是因为妒忌门把对门把黑脸?
后TO盖章后T妒忌前T了?
----
前t魔女时期的黄金番组 弹幕里ttl都在刷"他们开始和缓了" ?"小翅膀你不是在和takki冷战吗咋知道他这么多事"
奇了

- 1779 - = =2017/10/5 21:03:00

======
后TO淡定点
==========
我要是后to,后t立刻三退,靴靴
觉得你这样车轱辘没意义,劝你放下开开心心去追自己爱豆
======
这些事都是后t自己亲手做出来的,既然敢做,就必定是不怕被人知道,你替他紧张个屁www

- 1780 - = =2017/10/5 21:15:00

好奇海那边樱花妹知道283这些事么?

- 1781 - = =2017/10/5 23:22:00

那年bt生病前t一个人撑团控,45s接受退票。但是消息出来之后不但没影响上座,还加场了。少了门把看的人不减反增大概独此一家了吧。这种nbcs的存在知道不知道有差别吗?

- 1782 - = =2017/10/6 14:16:00

那年bt生病前t一个人撑团控,45s接受退票。但是消息出来之后不但没影响上座,还加场了。少了门把看的人不减反增大概独此一家了吧。这种nbcs的存在知道不知道有差别吗?
===
233 其实后t是严重的性格问题,外貌气质身材本来是有的。但是他自己本人一定不知道这件事。如果他性格吸引人一点,被队友奶红本来是可能的,然而没有如果

- 1783 - = =2017/10/6 14:21:00

他放飞自我搞的自己颜也残了啊

- 1784 - = =2017/10/6 14:38:00

后t颜残也和他的性格问题有关系。他"瀑饮瀑食,再快速减肥"于是免疫力下降生病。而且之前有团活的时候他就瘦不下来,知道能solo后怎么就能瘦下来?奇了。可怜那些团饭

- 1785 - = =2017/10/6 17:44:00

后t以前是有颜值的,可惜被他自己作残了。看过一个tt旅游番,2个人去吃饭,定食配啤酒。后t又要了清酒。前t清酒几乎没动过,啤酒也剩下2/3多,而后t2种酒都喝完了。明知道后面还有拍摄工作,中途这么喝酒合适吗?管中窥豹,可见后t这人没有自我约束力,不懂节制,工作态度也有问题

- 1786 - = =2017/10/6 18:42:00

楼上说的是叫什么二人旅的么?而且tt两个有时扒一块饼干之类的东西分着吃,前t都拿小块的,后t真的毫无节制

- 1787 - = =2017/10/6 19:05:00

每次聊到j家颜值,我都会提名tt。但是一想到后t的性格,就不想放图
接着就会被后t饭问翅膀呢?

- 1788 - = =2017/10/6 19:16:00

今年跨年他就胖的无法直视,上个月ms和跨年简直两个人

- 1789 - = =2017/10/6 21:09:00

特意又去找了J跨看,果然,连做样子都懒得做了……

- 1790 - = =2017/10/6 21:31:00

而且去年跨年的时候刚被文春没多久,也没像今年这样辟个谣

- 1791 - = =2017/10/6 21:43:00

后t颜残也和他的性格问题有关系。他"瀑饮瀑食,再快速减肥"于是免疫力下降生病。而且之前有团活的时候他就瘦不下来,知道能solo后怎么就能瘦下来?奇了。可怜那些团饭?
==========
有团活可以不用减肥瀑饮瀑食明目张胆不唱,反正有前t支撑住

- 1792 - = =2017/10/6 21:45:00

双人团明目张胆不唱也太奇葩了

- 1793 - = =2017/10/6 21:49:00

而且有时候自己solo的part也没唱,然后就没人唱,那股扑面而来尴尬……

- 1794 - = =2017/10/6 23:19:00

后T尽情任性反正前T什么都能担下,见过TTL萌这个,不想想凭什么而且既然一个人都能担了何必再要他

- 1795 - = =2017/10/6 23:37:00

双人团的关系真的好微妙。。。

- 1796 - = =2017/10/7 0:01:00

ttl萌的西皮模式真古老,后t这人设更是不管放哪个西皮都会被攻控掐的类型
就像团饭大多是BACK家,西皮饭也多是弱(受)方的,因为知道自家缺点又不愿意承认于是用TOP或者比较能干的攻来弥补,还会因为不平衡而产生要更多关爱BACK和弱方的心理
前t不管是出道前的单TOP还是作为双人团强势那方的位置都会让人产生他不太需要饭支持的感觉,也许solo出道会更能凝聚饭

- 1797 - ==2017/10/7 4:26:00

后T尽情任性反正前T什么都能担下,见过TTL萌这个,不想想凭什么而且既然一个人都能担了何必再要他
==
非CP党,一直不理解这种废材人设的萌点在哪里,爱他是个废物吗?

- 1798 - ==2017/10/7 4:36:00

?ttl大多受控吧,攻控怎么萌的下去

- 1799 - = =2017/10/7 8:31:00

跨年真的胖成朱X天,不说idol很奇怪为啥跳舞的人能胖成这样。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3938100条/页,40页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
ZB回复请先登录