66亚麻再爆丑闻 六本木偷窃癖

1245100条/页,13页

5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第100041位读者

901 = =2014/7/19 17:25:00

破也是蛮拼的

902 = =2014/7/19 17:39:00

破O比较拼

903 = =2014/7/19 17:48:00

破能不代表正常人吗?正常人表示哭了,分明这楼看起来最不正常的就是破

904 = =2014/7/19 18:02:00

喂,顶着这BT破硬生生的翻了10页从不放弃人工置顶
鹿人为亚麻心疼

905 = =2014/7/19 18:10:00

亚麻居然有这种锲而不舍踢楼提到置顶地老天荒的饭,让人感动

906 = =2014/7/19 18:40:00

路人黑黑每天倒贴给亚麻找存在感,太让人感动了

907 = =2014/7/19 19:53:00

只能感叹下这三人感情真好,当初要是组成一队该多好
======
那谁站中间?

908 = =2014/7/19 20:41:00

======
那谁站中间?
============
要么最高的站中间,要么最矮的站中间

909 = =2014/7/19 21:00:00

破居然问路人要图要真相,手机不是被亚麻弄坏了嘛XD
难道要八卦杂打人警署内部么

910 = =2014/7/19 21:01:00

======
那谁站中间?
要么最高的站中间,要么最矮的站中间
================
赤西军团了那肯定灵魂人物赤西站中间

911 = =2014/7/19 21:03:00

======
也不是以后完全没可能组一队啊,一个个都作大死真的蛮厉害的

912 = =2014/7/19 21:11:00

===============
就算打人警署内部了破也会说你是胡说的没有证据,你说访问了接案police肯定也是骗人的,除非你把笔录卷宗还有亚麻的人案照都拿出来XDDDDDD

913 = =2014/7/19 21:13:00

破不觉得自己特别可笑吗
前面七八页拼了命的洗“这事是三更干的亚麻躺枪”
等现在详情出来了,原来是亚麻干的,一秒钟就改口开始洗整件事情都是编造的不存在了¬¬

914 = =2014/7/19 21:18:00

破不觉得自己特别可笑吗
前面七八页拼了命的洗“这事是三更干的亚麻躺枪”
等现在详情出来了,原来是亚麻干的,一秒钟就改口开始洗整件事情都是编造的不存在了¬¬
==================
看前几页简直觉得自己打开方式不对
三更就是再智硬,怎么可能拿犯事进局子这种事自炒= =
但破就是满世界追着人必须接受这么不合逻辑的解释,不接受就是三更O
癫狂得简直跟正常人不在一个次元
好了,现在真相是犯事进局子的是亚麻
按破的逻辑是不是这件事其实是亚麻自炒啊www

915 = =2014/7/19 21:28:00

8卦杂爆了有图有真相的可多了,这次从哪挖料?明显是编的
路人之前可是发疯说有警署照片啊

916 = =2014/7/19 21:29:00

破O发疯跳了几页拼命要PO承认,可惜都拿不出证据,正常路人都不会相信没图没真相的垃圾呢
之前番茄被爆有图有真相的乱伦丑闻,茄O都爬了么?

917 = =2014/7/19 21:30:00

不是有张最近白天的地点微妙的三人照片么,空_Xue来风还是有洞的

918 = =2014/7/19 21:32:00

不是有张最近白天的地点微妙的三人照片么,空_Xue来风还是有洞的
================
那张可是凹的目击图哦,那么糊都看不出三人啊,而且没提到00,RO可是说亚麻和00几年没联系了

919 = =2014/7/19 21:32:00

破O发疯跳了几页拼命要PO承认,可惜都拿不出证据,正常路人都不会相信没图没真相的垃圾呢
傻逼不傻逼啊,绯闻可以蹲点你让狗仔在警署里蹲点吗233333

920 = =2014/7/19 21:35:00

就算打人警署内部了破也会说你是胡说的没有证据,你说访问了接案police肯定也是骗人的,除非你把笔录卷宗还有亚麻的人案照都拿出来XDDDDDD
==============
如果类似番茄那种人妻乱伦EX照打脸当然闭嘴了,这次连个三人出游的照片都没,F杂真不专业呢XDDD
而且霓虹police双Q比你正常,随便放消息给垃圾杂可是犯法
黑黑干嘛要逼人承认了,你先把F杂爆过你家的丑闻都_Tun了吧

921 = =2014/7/19 21:36:00

==============================
人说了亚麻很检点很久没夜店了还日记说最近很充实呢,怎么能够不信亚麻信没真相的垃圾杂呢
就算真的有这回事,做错的肯定是J外和66啊,亚麻就是躺枪嘛XD

922 = =2014/7/19 21:37:00

傻逼不傻逼啊,绯闻可以蹲点你让狗仔在警署里蹲点吗233333
-------------
你才SB啊,蹲点都蹲不到三人出游的照片呢,明显F杂是靠东体垃圾脑内编的

923 = =2014/7/19 21:40:00

==============================
人说了亚麻很检点很久没夜店了还日记说最近很充实呢,怎么能够不信亚麻信没真相的垃圾杂呢
就算真的有这回事,做错的肯定是J外和66啊,亚麻就是躺枪嘛XD
因为66和J外都被八卦杂爆过夜店EX照,就亚麻没被爆过,所以躺枪啊

924 = =2014/7/19 21:42:00

日本狗仔确实不专业,没法潜人都是外国人去的六本木N club拍照

925 = =2014/7/19 21:47:00

破怎么还不明白,没人逼你们承认,是大家都认为这事儿是真的,你们却拿不出证据洗白BT不存在
这根别家有没有FWFW真不真实完全无关好么,有关的就是BT这三个

926 = =2014/7/19 21:47:00

914 SB滚去WZ发疯吧,进局子的可是三更哦

927 = =2014/7/19 21:47:00

因为66和J外都被八卦杂爆过夜店EX照,就亚麻没被爆过,所以躺枪啊
亚麻有些照够EX了,夜店咖本身就挺EX的,破还嫌不EX只能说口味有点重XDDDDDDDDDD

928 = =2014/7/19 21:48:00

日本狗仔确实不专业,没法潜人都是外国人去的六本木N club拍照
之前不是爆过00的夜店kiss乳EX照么?

929 = =2014/7/19 21:48:00

破怎么还不明白,没人逼你们承认,是大家都认为这事儿是真的,你们却拿不出证据洗白BT不存在
这根别家有没有FWFW真不真实完全无关好么,有关的就是BT这三个
而且她们还热衷于一直置顶诶,真是蠢得可爱

930 = =2014/7/19 21:50:00

=================
所以说除了亚麻另两个根本不care被拍,在意的只有亚麻,于是就上去抢喽

931 = =2014/7/19 21:51:00

===========
正常人都不会相信没图没真相的垃圾,你发疯跳又拿不出证据干嘛要逼人承认?
这三人确实几年没夜店目击了,连个出游照片都没呢,八卦杂写的那些出自哪里?
而且大家代表几人?光WWJP疯扣一人跳了几页了呢XDDD
之前番茄被爆人妻乱伦照才是真的,都牵手图大家不相信才难呢XDDDD

932 = =2014/7/19 21:53:00

=================
所以说除了亚麻另两个根本不care被拍,在意的只有亚麻,于是就上去抢喽
=========
所以事实就是亚麻没枪啊,都是垃圾杂脑内的,都几年没和00联系了
而且亚麻日记看得出最近心情很好,人24号可忙呢,没空去夜店玩

933 = =2014/7/19 21:54:00

亚麻有些照够EX了,夜店咖本身就挺EX的,破还嫌不EX只能说口味有点重XDDDDDDDDDD
=============
欢迎上最近几年的夜店照来瞧瞧?你家废物被爆的床照KISS照才重口味EX呢

934 = =2014/7/19 21:55:00

破终于想起来要洗BT不存在了www

935 = =2014/7/19 21:56:00

而且她们还热衷于一直置顶诶,真是蠢得可爱
不是真的才不管SB喜欢TL呢,饭都是相信爱豆,人番茄有图有真相所以茄O才赶紧喊沉楼

936 = =2014/7/19 21:57:00

POLICE可以乱放消息给八卦杂,黑黑都是SB NC啊ORZ

937 = =2014/7/19 21:58:00

破不承认就不承认啊,难道不是破在逼正常人承认这是假的嘛?大家代表谁自己翻雅虎评论,数字123统计会吗?
哎,这会儿不洗这三人不联系了,改成小伙伴都是白莲花不去夜店啦hhp,出自哪里报纸写的清清楚楚,哪个地点哪家夜店哪个时间哪个警署
至于什么扣什么乱伦,跟这L有关吗?跟亚麻有关吗?破愿意科普出去开L呀

938 = =2014/7/19 21:59:00

POLICE可以乱放消息给八卦杂,黑黑都是SB NC啊ORZ
==========
不是说亚麻大亲友J外放的消息给自己炒作吗?

939 = =2014/7/19 22:00:00

破真会双标

940 = =2014/7/19 22:02:00

不是真的,这种涉及犯罪毁谤的事,45s和本人就应该出面否认啊

941 = =2014/7/19 22:02:00

==========
========
那是东体啊,黑黑可是说F杂打人警署挖消息,这样瀑露私隐才是犯法呢

942 = =2014/7/19 22:03:00

图片点击可在新窗口打开查看

943 = =2014/7/19 22:04:00

944 = =2014/7/19 22:05:00

945 = =2014/7/19 22:05:00

==========
========
那是东体啊,黑黑可是说F杂打人警署挖消息,这样瀑露私隐才是犯法呢
扣什么字眼鹿人嘲一下不行?语死早吗逗不逗比!!反正我是信了BT你咬我啊

946 = =2014/7/19 22:05:00

贴图GJ!

947 = =2014/7/19 22:08:00

怎么能一口咬定是假的
你说police不会透露消息
难道小编就敢随便编关于J家idol和涉及司法部门的新闻吗
明显小编和报纸被告的几率更高

948 = =2014/7/19 22:09:00

正常人都是相信有图有真相的事实啊,例如F杂爆的番茄那人妻丑闻乱伦照大家都相信了
雅虎评论可有很多类似937这种靠垃圾过活的专业SB黑了,正常路人连评论都懒呢XDDD
三人确实几年没联系了,日记连生日都没提呢,之前00被爆夜店EX照也只有他一人
番茄连没几个人的公园密会牵手照都能拍到,如果八卦杂连夜店时间都知道怎么可能拍不到三人出游的照片?黑黑真是自打嘴巴呀
黑黑不能因为你家被爆有图有真相的丑闻就强逼人家相信垃圾报导啊

949 = =2014/7/19 22:09:00

police不会透露消息,不是还有当事人嘛真是的,难道是破付了封口费么这么铁口直断

950 = =2014/7/19 22:10:00

===========
正常人都不会相信没图没真相的垃圾,你发疯跳又拿不出证据干嘛要逼人承认?
这三人确实几年没夜店目击了,连个出游照片都没呢,八卦杂写的那些出自哪里?
而且大家代表几人?光WWJP疯扣一人跳了几页了呢XDDD
之前番茄被爆人妻乱伦照才是真的,都牵手图大家不相信才难呢XDDDD
============================
明眼人都能看出WW扣是在你先拖小k下水后才出现的,先犯贱的是你吧
还有这楼关番茄屁事,你一直拖他你贱不贱,你才乱伦你全家都乱伦

951 = =2014/7/19 22:10:00

==========
========
扣什么字眼鹿人嘲一下不行?语死早吗逗不逗比!!反正我是信了BT你咬我啊
===========
管你信不信呢,你饭垃圾靠垃圾杂过活随你啦23333

952 = =2014/7/19 22:10:00

假的话,事务所早就否了
也早就有媒体去警署问了,也不会无论当事人,媒体,事务所连个否认的声音都没

953 = =2014/7/19 22:12:00

亚麻夜店玩乐照片很正常啊,而且是N年前了

954 = =2014/7/19 22:12:00

要是假的,怎么至今没一个人,一家媒体说是假的?
看霓虹那边根本没人说这是假的
都是在真的前提下讨论

955 = =2014/7/19 22:13:00

除了破没人觉得是假的

956 = =2014/7/19 22:14:00

假的话,事务所早就否了
也早就有媒体去警署问了,也不会无论当事人,媒体,事务所连个否认的声音都没
你错了,真的有图有真相45所才要否,不然会影响形象
如果是真的不用等八卦杂了,直接上专业报纸了

957 = =2014/7/19 22:14:00

赤西仁山下智久重聚 夜店为赤西礼保庆生

2013年01月06日14:51
来源:搜狐娱乐?作者:舍人

鹿人想问这玩意儿有日文网页么?

958 = =2014/7/19 22:14:00

这才是有图有真相

959 = =2014/7/19 22:15:00

F杂知道的事发日期是事后从警署调查来的,当然没法拍到当时的照片

960 = =2014/7/19 22:15:00

黑黑拿出三人出游图再发疯吧

961 = =2014/7/19 22:15:00

962 = =2014/7/19 22:16:00

F杂知道的事发日期是事后从警署调查来的,当然没法拍到当时的照片
警署不可能随便爆料给八卦杂,这可是犯法,F杂明显是编东体垃圾

963 = =2014/7/19 22:17:00

看不懂了,围观的事件是BT关番茄什么事?转移视线这么生硬?

964 = =2014/7/19 22:17:00

tmd干番茄什么事啊
贱破被偷窃男搞疯了吗

965 = =2014/7/19 22:18:00

有时间,地点,警署,一查便知,对于这种涉及案件的事情,连续几家媒体不会作假

966 = =2014/7/19 22:18:00

警署不可能随便爆料给八卦杂,这可是犯法
=====
犯法不一定,但是确实若是假的不会随便报给媒体,因为怕投诉
这下破JJ又很拼的为亚麻偷窃这件事的真实性上了一把保险锁,GJ

967 = =2014/7/19 22:19:00

F杂刚爆JX和1.0恋爱,有几个相信是真的?SB还真是双标

968 = =2014/7/19 22:19:00

警署不可能随便爆料给八卦杂,这可是犯法,F杂明显是编东体垃圾
这不是爆料,如果设立了案件,那公众本来就有知情权
不然盗窃犯下次再去偷别人怎么办

969 = =2014/7/19 22:19:00

等看亚麻有没有资源就知道了,如果是真的肯定会被45所冷冻吧

970 = =2014/7/19 22:20:00

=========
爆绯闻又不是丑闻你当一回事智硬吗?

971 = =2014/7/19 22:20:00

傻B又来了,这是东体爆的,F杂不会乱爆,拍到也不会瞎编,上次BABE被拍到,F杂也是说BABE抱的是友人的孩子

972 = =2014/7/19 22:20:00

=========
还要再拖几个人?再说了,人家谈个恋爱上警局了吗?

973 = =2014/7/19 22:21:00

亚麻夜店玩乐照片很正常啊
=====
“太检点”的亚麻夜店玩乐很正常WWW破要表统一下口径,前破已经被拍死了哈哈哈

974 = =2014/7/19 22:21:00

爆JX和1.0恋爱的是东体,疯破简直SB,何况绯闻和丑闻是一回事?大脑都不用

975 = =2014/7/19 22:22:00

==========
狗仔怎么不拍案件的证据?所以垃圾杂真不专业
如果涉及刑事肯定是正规媒体报道了,怎么可能轮到垃圾杂呢
人没做过当然没下次啦XDD

976 = =2014/7/19 22:23:00

社会案件不都是警署爆料给记者报道的?
本来警署就会有记者驻点报道新闻,F杂的记者当然也能询问警署消息

977 = =2014/7/19 22:24:00

==========
原文不是说了,人家要道歉下保证,就不追究了,事情就解决了

要是假的,媒体这么爆,那么久,当事人连个否认都没,被全霓虹公众狂骂?
SB

978 = =2014/7/19 22:24:00

===
你懂什么是刑事什么是民事吗?你懂你家亚麻是芸能人吗?你前面也说了是狗仔,狗仔啥意思懂不?娱记啊不是police,让人家拍作案证据?
暑假了在家学学习吧破

979 = =2014/7/19 22:25:00

社会案件本来警署就是向媒体透露的
刑事剧多看点,傻破

980 = =2014/7/19 22:25:00

=====
“太检点”的亚麻夜店玩乐很正常WWW破要表统一下口径,前破已经被拍死了哈哈哈
===========
这些都是正常喝酒照啊,又没果身kiss乳头
而且这几年确实没夜店目击了

981 = =2014/7/19 22:26:00

绯闻 vs丑闻
后者的殺伤力大

982 = =2014/7/19 22:27:00

刑事剧多看点,傻破
=========
SB啊,F杂可不是专业媒体哦

983 = =2014/7/19 22:27:00

破有空多看看霓虹刑事局,不是你家那大砸的日九

警署向媒体透露案件再多在正常不过了,如果把案件资料给人家拍那才是渎职了

984 = =2014/7/19 22:27:00

=========
还要再拖几个人?再说了,人家谈个恋爱上警局了吗?
==========

985 = =2014/7/19 22:28:00

=====
===========
===
sorry我们看到的是刚刚被目击了还进了局子
不过倒是再一次从破的口中了解到亚麻确实夜店咖

986 = =2014/7/19 22:28:00

F杂也是正规杂志,记者一样可以有记者证

987 = =2014/7/19 22:29:00

刑事剧多看点,傻破
=========
=========
这种艺人盗窃丑闻,不是F杂写,你还想NHK给你报啊
亚麻前女友阿比留优盗窃那么多次,不都是艺能媒体曝的

988 = =2014/7/19 22:29:00

=====
===========
==========================================
正常喝酒。。。为什么要去夜店啦饭店不行吗?
果然破是不觉得夜店咖EX的重口味

989 = =2014/7/19 22:29:00

原文不是说了,人家要道歉下保证,就不追究了,事情就解决了

要是假的,媒体这么爆,那么久,当事人连个否认都没,被全霓虹公众狂骂?
SB
===========
没图没真相根本不需要否认,不然就被黑此地无银了
F杂爆过太多料了,霓虹人没你那么闲靠垃圾杂过活呢,而且完全没影响到爱豆啊,人过得比你家还滋润

990 = =2014/7/19 22:30:00

刑事剧多看点,傻破
=========
=========
这种艺人盗窃丑闻,不是F杂写,你还想NHK给你报啊
亚麻前女友阿比留优盗窃那么多次,不都是艺能媒体曝的
======
破亲眼不看到案底是不会死心的,可是她又不可能看到
于是就都是嘿嘿捏造的,全霓虹都是亚麻黑

991 = =2014/7/19 22:31:00

国民艺人恋爱,除了饭BLX,雅虎公众下面最多都是祝福的

盗窃丑闻,雅虎下面全是一片骂声,能一样吗

992 = =2014/7/19 22:32:00

没图没真相根本不需要否认,不然就被黑此地无银了
F杂爆过太多料了,霓虹人没你那么闲靠垃圾杂过活呢,而且完全没影响到爱豆啊,人过得比你家还滋润
==========
又来车轱辘,你尙娣透视眼啊比你家滋润比你家滋润的,风大闪了舌头吧

993 = =2014/7/19 22:33:00

滋润到警署去我看不管那是谁家都没亚麻这本事的

994 = =2014/7/19 22:34:00

=====
===========
==========================================
==========
年轻人去夜店很正常,而且亚麻也不是时常去啊,都几年没目击了
你也太小白了,如果你家去过夜店,会把你刺激到自煞身亡么XDD

995 = =2014/7/19 22:34:00

影响都那么大了,还此地无银,都被骂的劈头盖脸了
绯闻可以不回应
丑闻如果是假的,有谁不回应的?

996 = =2014/7/19 22:35:00

破总脑内别家过得凄惨无比没亚麻滋润
就想说谁过得滋润一目了然啊,别家爱豆没被写偷窃癖态度不端,其他人呢是优哉游哉看笑话,破呢是一生悬命互打脸,可能从外观上破的脸确实肿的挺红润,好吧,这点你们赢了

997 = =2014/7/19 22:36:00

F杂在于连三人出游照都拍不了啊,才没人信

998 = =2014/7/19 22:36:00

==========
年轻人去夜店很正常,而且亚麻也不是时常去啊,都几年没目击了
你也太小白了,如果你家去过夜店,会把你刺激到自煞身亡么XDD
也不是时常去。。。曝光还不够频繁?
XX军团果女帮我家是没本事混这条道儿的XDDDDDD

999 = =2014/7/19 22:36:00

黑黑不用这样倒贴发疯吧,等看有没有后续报导就行了

1000 = =2014/7/19 22:37:00

破总脑内别家过得凄惨无比没亚麻滋润
就想说谁过得滋润一目了然啊,别家爱豆没被写偷窃癖态度不端,其他人呢是优哉游哉看笑话,破呢是一生悬命互打脸,可能从外观上破的脸确实肿的挺红润,好吧,这点你们赢了
因为破一直在脑内假想敌形象不肯面对现实

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1245100条/页,13页

5 6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录