66亚麻再爆丑闻 六本木偷窃癖

1245100条/页,13页

6 7 8 9 10 11 12 13
您是第100039位读者

1001 = =2014/7/19 22:37:00

F杂爆过的各种料,可没有像这种涉及盗窃犯罪日期地点警署都有的吧

1002 = =2014/7/19 22:38:00

正常喝酒。。。为什么要去夜店啦饭店不行吗?
果然破是不觉得夜店咖EX的重口味
==========
年轻人去夜店很正常,而且亚麻也不是时常去啊,都几年没目击了
你也太小白了,如果你家去过夜店,会把你刺激到自煞身亡么XDD
===============
也不是时常去。。。曝光还不够频繁?
XX军团果女帮我家是没本事混这条道儿的XDDDDDD
===========
那些都N年前了,已经好几年没联系了,亚麻都是和U君出游看控多

1003 = =2014/7/19 22:38:00

黑黑不用这样倒贴发疯吧,等看有没有后续报导就行了
============
蛇精病啊在这个BT下面讨论亚麻叫DT?那先拖别人的破能把你们自己上的RS给tun了吗?

1004 = =2014/7/19 22:39:00

亚麻是艺人,这种只在调查和解阶段的丑闻当然只有娱记感兴趣
破还想要专业媒体报道orz,亚麻要是议员就有可能
当然如果最后和解不成送检的话,肯定会有专业媒体报道,破别急,看你家亚麻肯不肯给专业媒体这个机会了www

1005 = =2014/7/19 22:39:00

F杂爆过的各种料,可没有像这种涉及盗窃犯罪日期地点警署都有的吧
==========
破说了没照片没警署发言他们不会信的XDDDDD

1006 = =2014/7/19 22:40:00

==========
so what?没图没真相who care
人被爆有图有真相的人妻乱伦事实都不怕了呢,不然打赌亚麻会不会45所冷冻吧XDD

1007 = =2014/7/19 22:40:00

你也太小白了,如果你家去过夜店,会把你刺激到自煞身亡么XDD
=====
年轻人不想被有偷窃癖的夜店咖亚麻代表哦,破弄明白bar和club区别再来丢人吧
如果,你也知道是如果啊,反正进局子的不是我家哦,你尽管假设吧XDD

1008 = =2014/7/19 22:41:00

蛇精病啊在这个BT下面讨论亚麻叫DT?那先拖别人的破能把你们自己上的RS给tun了吗?
==============
用破的逻辑的话明明是破一直在DT番茄和YJX才对,这L破提了N次了吧,还都不是好话啊
说完送出去

1009 = =2014/7/19 22:41:00

傻黑别急,看看有没有后续报导,亚麻会不会被冷冻,不然就不是真的

1010 = =2014/7/19 22:42:00

=====
年轻人不想被有偷窃癖的夜店咖亚麻代表哦,破弄明白bar和club区别再来丢人吧
如果,你也知道是如果啊,反正进局子的不是我家哦,你尽管假设吧XDD
==========
别这样人家破一直认为亚麻是去很检点地单纯喝酒聊天

1011 = =2014/7/19 22:43:00

用破的逻辑的话明明是破一直在DT番茄和YJX才对,这L破提了N次了吧,还都不是好话啊
说完送出去
因为都是被东体和F杂爆啊,还有图有真相呢,SB你倒贴亚麻还双标真表脸

1012 = =2014/7/19 22:44:00

傻黑别急,看看有没有后续报导,亚麻会不会被冷冻,不然就不是真的
================
看亚麻态度咯,你没看原文啊他要道歉了私下和解还要什么后续啊傻不傻

1013 = =2014/7/19 22:44:00

不然打赌亚麻会不会45所冷冻吧XDD
====
这句得裱起来,果女帮照这样发展可能用不了几年就会再一次见证历史呢WWW
这可是破JJ亲自对亚麻上的诅咒

1014 = =2014/7/19 22:46:00

说完送出去
因为都是被东体和F杂爆啊,还有图有真相呢,SB你倒贴亚麻还双标真表脸
=====
这L名字叫东体F杂吗蠢货!看清楚说的就是你家丑闻谁都可以进来参观
你楼管吗?除非ZB禁亚麻不然这L我回复永远不叫DT!
SB

1015 = =2014/7/19 22:46:00

=====
=============
你敢发誓你家完全没去过夜店?SB别丢人了
如果,你也知道是如果啊,反正进局子的不是我家哦,你尽管假设吧XDD?
这话送给你才对,我家最近忙着映画宣传和录歌可是很忙哦XDDDD
有空多关心你家空气货,别倒贴给亚麻找存在感了,真的

1016 = =2014/7/19 22:46:00

====
这句得裱起来,果女帮照这样发展可能用不了几年就会再一次见证历史呢WWW
裱起来+N,破挺自信的

1017 = =2014/7/19 22:47:00

说完送出去
=====
这L名字叫东体F杂吗蠢货!看清楚说的就是你家丑闻谁都可以进来参观
SB
=========
SB你倒贴黑人还不准人家反黑啊,你家垃圾被爆有图有真相的丑闻也不用这样没下限倒贴发疯吧

1018 = =2014/7/19 22:48:00

再怎么说,亚麻也算知名艺人,真不觉得F杂会随便爆亚麻盗窃的料

1019 = =2014/7/19 22:48:00

=====
这话送给你才对,我家最近忙着映画宣传和录歌可是很忙哦XDDDD
=========
SB再说一遍BT就是亚麻丑闻!
亚麻滋润亚麻检点亚麻去夜店很正常,呵呵你一脸

1020 = =2014/7/19 22:48:00

看亚麻态度咯,你没看原文啊他要道歉了私下和解还要什么后续啊傻不傻
如果他没做过就不用当一回事,反正他也不是第一次被八卦杂爆呢傻不傻

1021 = =2014/7/19 22:49:00

说完送出去
=====
SB
=========
SB你倒贴黑人还不准人家反黑啊,你家垃圾被爆有图有真相的丑闻也不用这样没下限倒贴发疯吧
===========
语死早

1022 = =2014/7/19 22:50:00

====
===========
果女帮已经解散N年,几年没目击了,而且也不同公司了,诅咒送给你家就行了,人有图有真相都不怕,亚麻没做过更不用怕

1023 = =2014/7/19 22:51:00

如果他没做过就不用当一回事,反正他也不是第一次被八卦杂爆呢傻不傻
====================
爆绯闻爆夜店和爆偷窃会一样吗?你骂人故意伤害和杀人一样吗?逗比

1024 = =2014/7/19 22:51:00

你敢发誓你家完全没去过夜店?
===
我为什么要发誓?我家没有夜店目击没被曝光进警署啊,这件事跟我家没关系啊
BT就写的你亚麻啊,在讨论这个事情前因后果是DT吗
你家没有如果,亚麻丑闻上了报纸,雅虎头条我们比不起的

1025 = =2014/7/19 22:52:00

轻人去夜店很正常,而且亚麻也不是时常去啊,都几年没目击了
=====
=========
==========
没图没真相,而且不只一人,SB你干嘛就只倒贴亚麻?亚麻到底怎么S疯你了啊?
亚麻最近太忙了,你有空多关心你家闲货吧

1026 = =2014/7/19 22:52:00

不停扯有图有真相和乱伦转移视线真孬

1027 = =2014/7/19 22:53:00

来和我一起念:BT如果是真的亚麻明年退社
敢不敢

1028 = =2014/7/19 22:54:00

====
===========
果女帮已经解散N年,几年没目击了,而且也不同公司了,诅咒送给你家就行了,人有图有真相都不怕,亚麻没做过更不用怕
===
再裱一次,破开始逆言灵了,期待同公司的那一天

1029 = =2014/7/19 22:54:00

====================
爆绯闻爆夜店和爆偷窃会一样吗?你骂人故意伤害和杀人一样吗?逗比
爆人妻乱伦和夜店恶心KISS可是丑闻不是绯闻,而且是有图有真相
这次偷窃完全没证据,而且不只一人被爆,逗比!

1030 = =2014/7/19 22:55:00

再怎么说,亚麻也算知名艺人,真不觉得F杂会随便爆亚麻盗窃的料
==========
+1
还那么详细
也没个人出来否认

1031 = =2014/7/19 22:55:00

=========
==========
没图没真相,而且不只一人,SB你干嘛就只倒贴亚麻?亚麻到底怎么S疯你了啊?
=======
直接说嘛,破这是看都在骂亚麻心理不平衡
还不是因为破你锲而不舍地上蹿下跳么?

1032 = =2014/7/19 22:56:00

====
===========
===
===========
SB你已经逆言灵了,J外已经换公司打你脸了啊

1033 = =2014/7/19 22:56:00

没图没真相,而且不只一人,SB你干嘛就只倒贴亚麻?
======
先说没图没真相果女帮解散了,紧接着自己打脸说不止一人他们几个一起团伙作案的,最后动员大家去黑亚麻亲友家
哈哈哈破太蠢了

1034 = =2014/7/19 22:57:00

====
===========
===
=========
+N

1035 = =2014/7/19 22:58:00

=========
==========
=======
直接说嘛,破这是看都在骂亚麻心理不平衡
还不是因为破你锲而不舍地上蹿下跳么?
还不是你心理扭曲一直锲而不舍地上蹿下跳逼人相信没图没真相的垃圾报导
难道不是你家爱豆过得不好你心理不平衡来XQ发泄黑人么?XDDD
我最近心情太好了呢,管你呢

1036 = =2014/7/19 22:59:00

====
谁能告诉我破什么逻辑?J外换公司为什么会打我脸?跟J外自始至终都无交集啊,他怎么样关我屁事?

1037 = =2014/7/19 23:00:00

===============================
换个字体裱起来

1038 = =2014/7/19 23:01:00

======
先说没图没真相果女帮解散了,紧接着自己打脸说不止一人他们几个一起团伙作案的,最后动员大家去黑亚麻亲友家
哈哈哈破太蠢了
没,这些都是SB你脑内的,从来都坚定亚麻没做过,没图没真相当然只相信爱豆
RO之前都说00和亚麻几年没联系,不是亲友了,正常人都知道亚麻肯定不会为他抢手机哈哈

1039 = =2014/7/19 23:01:00

===============================
换个字体裱起来
==========
如果没冷冻就不是真的,大家一起盖章吧

1040 = =2014/7/19 23:04:00

除了破,还有谁会自慰这是假的

1041 = =2014/7/19 23:04:00

======
哈哈哈破太蠢了
没,这些都是SB你脑内的,从来都坚定亚麻没做过,没图没真相当然只相信爱豆
RO之前都说00和亚麻几年没联系,不是亲友了,正常人都知道亚麻肯定不会为他抢手机哈哈
====
哎呀妈呀笑死我了,破真的不给亚麻活路啊!原本还能说亚麻为了亲友抢手机担罪过算是个男人,这下破给亚麻坐实了他就是胆小自私加虚荣!根本就为了自己自私自利而已

1042 = =2014/7/19 23:04:00

你敢发誓你家完全没去过夜店?
===
我为什么要发誓?我家没有夜店目击没被曝光进警署啊,这件事跟我家没关系啊
===========
因为你黑夜店啊,夜店躺着中枪呢,我家也几年没夜店目击了好不
而且我家也没进警署啊,我家最近可忙呢XDDD
SB拿不出证据就别如果了,我家又不是那些被爆有图有真相的丑闻,好奇那些人被爆后还活着么?

1043 = =2014/7/19 23:04:00

换个字体裱起来
==========
这里包含了“被冷冻就一定是真的”的逻辑,还是“如果是真的亚麻就一定要被冷冻”??
嘛不管是哪个都是破下血本在赌咒发誓了
派对盖章

1044 = =2014/7/19 23:07:00

===
破不是斩钉截铁认为这事情不是真的吗,还需要大家盖章来认同?XQ盖章了这事就没发生过嘛,好的呀心软看破这么可怜给盖章了

1045 = =2014/7/19 23:07:00

===========
SB拿不出证据就别如果了,我家又不是那些被爆有图有真相的丑闻,好奇那些人被爆后还活着么?
=========
嘻嘻逻辑好棒呢

1046 = =2014/7/19 23:08:00

如果是真的亚麻就一定要被冷冻哦~

1047 = =2014/7/19 23:09:00

====
谁能告诉我破什么逻辑?J外换公司为什么会打我脸?跟J外自始至终都无交集啊,他怎么样关我屁事?
==========
因为你黑亚麻和J外同公司,人就换公司打你脸了,黑黑真是逆言灵

1048 = =2014/7/19 23:09:00

因为你黑夜店啊,夜店躺着中枪呢
===
哈哈哈不愧是夜店咖家的夜店O,“黑”夜店破BLX2333333夜店作为当事人表示他不是打酱油的他有很重的戏份!破你不能剥夺人家出镜的权利!

1049 = =2014/7/19 23:10:00

=======
没图没真相你又知道几个人了?那到底是有还是没有啊XDDDDD

1050 = =2014/7/19 23:12:00

没图没真相,而且不只一人SB你干嘛就只倒贴亚麻?

======

哈哈哈破太蠢了

====

哎呀妈呀笑死我了,破真的不给亚麻活路啊!原本还能说亚麻为了亲友抢手机担罪过算是个男人,这下破给亚麻坐实了他就是胆小自私加虚荣!根本就为了自己自私自利而已

===========

就是喜欢破这样GJ的自黑

1051 = =2014/7/19 23:13:00

======
哈哈哈破太蠢了
====
你想太多了,亚麻没做过才不怕你黑啊,你家爱豆胆小自私虚荣自私自利有图有真相还否认才表脸呢

1052 = =2014/7/19 23:13:00

===
===========
=====
破的语文急需补习

1053 = =2014/7/19 23:14:00

===========
=========
夜店好无辜的,夜店还是孩子,夜店这么萌你们表黑它

1054 = =2014/7/19 23:15:00

好久没有这么锻炼过腹肌了XDDD
感受到了蠢到极致的气息和世界的恶意,你们表这样好不,破还是个孩子放过她吧!

1055 = =2014/7/19 23:19:00

=======
没图没真相你又知道几个人了?那到底是有还是没有啊XDDDDD
垃圾杂爆三人啊,你干嘛就只倒贴亚麻一人发疯啊

1056 = =2014/7/19 23:20:00

=======
========
因为我点进这个带有亚麻丑闻偷窃癖字样的BT
首先看见你正在发疯啊XDDDDDD

1057 = =2014/7/19 23:21:00

==========
除了P黑,真没人会理没图没真相的垃圾呢

1058 = =2014/7/19 23:25:00

=======
====
破你正常点吧,拼命的洗白亚麻好GN(え)跟那俩不是一路人鄙视的不行,现在被群嘲了又死命提醒想让那两家饭出来给你挡抢,你当人家跟你一样蠢吗

1059 = =2014/7/19 23:30:00

=======
====
破你正常点吧,拼命的洗白亚麻好GN(え)跟那俩不是一路人鄙视的不行,现在被群嘲了又死命提醒想让那两家饭出来给你挡抢,你当人家跟你一样蠢吗
自私孬种果然饭如爱豆

1060 = =2014/7/19 23:47:00

这种事情爱豆要自己上报J家的,你以为他们会当没有事情发生啊

J家有专门为他们擦屁股的部门

再说如果不是已经解决,警署上哪去有J外和亚麻的电话啊,怎么联系的上啊

白到瞎眼,J外有涉毒疑云,赤西军团没准在警署早有案底,警署要他们电话才能召唤啊,hhp,这叫协助调查请到局子

1061 = =2014/7/19 23:49:00

看到说那一对男女和亚麻66J外一起回到店里喝酒,然后和解了

结果第二天又跑去报警,应该是还是为了钱吧

===========

当时夜店和解但是亚麻后来也没还人家手机,结果还把人家手机损坏了,所以人家才报案的吧

1062 = =2014/7/20

= =2014-7-19 23:04:00
======
哈哈哈破太蠢了
那如果最后证实这事是真的,亚麻不是为了自己抢手机,还让J外还手机,太不地道了
当然如果最后证实没这事,亚麻就完全没问题
就看亚麻做没做了

1063 = =2014/7/20

哇,几天没关注都11页了,亚麻好红XDD

1064 = =2014/7/20 0:06:00

的确好红啊,要靠这种负面新闻找存在感

1065 = =2014/7/20 0:18:00

==========
除了P黑,真没人会理没图没真相的垃圾呢
=========
yahoo都排第一了,破还在自慰,还不如去看看霓虹那边的评论自虐

1066 = =2014/7/20 0:20:00

这种事情爱豆要自己上报J家的,你以为他们会当没有事情发生啊

J家有专门为他们擦屁股的部门

再说如果不是已经解决,警署上哪去有J外和亚麻的电话啊,怎么联系的上啊

白到瞎眼,J外有涉毒疑云,赤西军团没准在警署早有案底,警署要他们电话才能召唤啊,hhp,这叫协助调查请到局子

====

J外当初留学就疑云很大,当年有疑似强瀑的小道(具体什么不记得了),后来又涉毒简直了

1067 = =2014/7/20 0:23:00

====

J外当初留学就疑云很大,当年有疑似强瀑的小道(具体什么不记得了),后来又涉毒简直了

臭味相投,蛇鼠一窝,不是一家人不进一家门

1068 = =2014/7/20 1:15:00

看到说那一对男女和亚麻66J外一起回到店里喝酒,然后和解了
结果第二天又跑去报警,应该是还是为了钱吧
===========
当时夜店和解但是亚麻后来也没还人家手机,结果还把人家手机损坏了,所以人家才报案的吧
=======================
跟66吵架然后后来说和解一起喝酒的都是男方,拍照然后被亚麻抢了手机的是女方,她可没跟那三人和解,手机也没有还她。直到警方传讯才由三更把手机送还,然后才发现手机被弄坏了
按文里的说法男方跟66都是喝大了,醉酒生事,后面一起喝几杯息事宁人也就算了。估计是第二天才回过味儿来想起手机就这么被抢走了没还来,女方气不过,这才去报案的

1069 = =2014/7/20 14:03:00

有没有影响大家心裡有数
J外的一堆鸟事和风评,从以前炒到现在,不管有图无图
一次又一次现在看来,你觉得有没有影响呢

1070 = =2014/7/20 14:51:00

前面贴图的那位虽然gj但我咋地一进来简直要被闪瞎目害,亚麻的颜和气质都够猥琐的,这样了破都还觉得正常口味是要多重orz破与其当破还不如去夜店,只要长的稍有姿色就可以享受被亚麻一手搂一个零距离接触,噗这人真是一次次刷新下限

1071 = =2014/7/20 16:47:00

有没有影响大家心裡有数
===========
J外的人气不够当然影响不大
亚麻跟他不是一个等级的吧

1072 = =2014/7/20 17:41:00

有没有影响大家心裡有数
===========
J外进局子的也是不多的,进局子没影响的也没有的
不过亚麻本来就直线FLOP,也无所谓了

1073 = =2014/7/20 19:41:00

可别再说,晚上破打卡上班了又该车轱辘滋润不滋润的话了

1074 = =2014/7/20 19:53:00

好对象HHP
1.0被同学爆料14岁就被男人破处
说不定童贞破的比YJX都早

1075 = =2014/7/20 20:06:00

ls串楼的隔壁黑得可开心?

再跳脚你真心肝下次真的在监狱里度过余生了你信不信?

1076 = =2014/7/20 20:15:00

再跳脚你真心肝下次真的在监狱里度过余生了你信不信

= =

我用的触屏,标题点错所以回复串楼了
不过LS看来倒是两边跑啊2333

1077 = =2014/7/20 20:26:00

再跳脚你真心肝下次真的在监狱里度过余生了你信不信

= =

我用的触屏,标题点错所以回复串楼了
不过LS看来倒是两边跑啊2333
========
你想多了
在隔壁看到有人说串楼了才一个个的拉开来看的

1078 = =2014/7/20 20:29:00

人家不是黑只是蠢,又恰好碰上这L有某家贱货出去开L黑人而已

1079 = =2014/7/20 20:33:00

LS正解

1080 = =2014/7/20 20:53:00

有没有影响大家心裡有数
===========
J外进局子的也是不多的,进局子没影响的也没有的
不过亚麻本来就直线FLOP,也无所谓了
==========
那些被爆过有图有真相的乱伦丑闻肯定受影响
问题是没有证据证明亚麻进局子,收视看得出亚麻在霓虹的观众缘很好的,再FLOP总比那些从没UP过的空气货好太多了

1081 = =2014/7/21 13:23:00

滋润嘛!~大家都懂的

1082 = =2014/7/21 15:39:00

自从前面有人提出不伦和乱伦不能互换,我现在看见破说乱伦就感觉心像猫挠一样那个强迫症想跳出来纠正啊

1083 = =2014/7/21 15:42:00

平常再滋润跟民事案件有半两银子关系吗?反而会被人戳着脊梁说富二代败家子烂泥扶不上墙朽木不可雕吧
比喻不恰当勿喷

1084 = =2014/7/21 16:04:00

平常再滋润跟民事案件有半两银子关系吗?
破的眼里可不就是因为亚麻滋润所以我们全部是酸货黑黑
亚麻这么检点这BT肯定是垃圾杂的假新闻

没证据
而且又不是一个人干嘛针对亚麻
亚麻和那两个很多年没往来了
就算是真的也是因为66的错
还有J外爆料的错
反正不关亚麻的事亚麻日记里都说了最近很好
这L是不伦有图有真相家开的L,而且不停在黑在转移视线
你们还要黑夜店,年轻人去夜店很正常
反正你们全部都在嫉妒!

破的态度总结

1085 = =2014/7/21 16:26:00

LS你少说一句亚麻就是太检点了

1086 = =2014/7/21 23:37:00

1087 = =2014/7/21 23:51:00

就是因为亚麻太检点,东体F杂和霓虹yahoo上的网民都闲得要YY和脑补亚麻偷窃

1088 = =2014/7/22 0:20:00

看来亚麻的颜没迷到那群人,特别是那个女的

1089 = =2014/7/22 2:06:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
江山易改本性难移

1090 = =2014/7/22 7:50:00

1084酸货酸死了,没图没真相烂菜O就别发疯脑内了,你家有图有真相乱伦丑闻事实打你脸还不够么

1091 = =2014/7/22 10:41:00

週刊女性は赤西?錦戸?山下の六本木事件記事くらいだね?

1092 = =2014/7/22 10:51:00

哦哦,这是又上了周女了,可喜可贺

1093 = =2014/7/22 11:55:00

週刊女性  8月5日号?

◆山Pも錦戸も現場にいた! 衝撃追跡スクープ!赤西軍団深夜六本木怒号強奪事件一部終始?

1094 = =2014/7/22 12:12:00

看你们黑吧 把亚麻的新专都黑出来了2333

1095 = =2014/7/22 12:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

1096 = =2014/7/22 12:17:00

不知道谁黑了这些不都是事实

1097 = =2014/7/22 12:18:00

无语了专单难道不是标配吗这也值得出来嘚瑟?
倒是前面一直在嚷嚷看有没有后续的破,确实嚷嚷出后续了

1098 = =2014/7/22 12:20:00

周女一样是垃圾杂,没图没真相就和F杂没差

1099 = =2014/7/22 12:22:00

1096事实都是没做过啊,那些乱伦床照有图有真相才是事实

1100 = =2014/7/22 12:25:00

破O自卑感太严重,看什么都是得瑟,1097有这闲功夫倒贴PO还不如去关心你家悲催货吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1245100条/页,13页

6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录