66亚麻再爆丑闻 六本木偷窃癖

124545条/页,13页

<8 9 10 11 12 13
您是第100034位读者

1201 = =2014/7/25 21:30:00

破真是自己打自己脸啊

1202 = =2014/7/25 21:43:00

破O还真喜欢跪地求虐,每天都倒贴找踩呢

1203 = =2014/7/25 21:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

1204 = =2014/7/25 21:49:00

1200你不就是饭垃圾养成垃圾癖XDDD

1205 = =2014/7/25 21:50:00

抱着垃圾杂过活的可是P黑哦,1203疯狗真爱被打脸哈哈哈

1206 = =2014/7/25 21:52:00

为了24h= =
00就是运气好,出了啥丑闻都有45s帮忙擦屁股

================
所以破现在是承认BT这事儿算丑闻了吗…………

破会不会继续狡辩说其实亚麻根本没参与这事儿………………
=============
SB别脑内PO了行不,就算RO承认PO肯定不会承认,无图无真相呢
00之前不才被爆有图有真相的夜店滥交恶心照,那时45所没帮他擦屁股么?

1207 = =2014/7/25 21:54:00

无图无真相的话
这就不是丑闻
是“诽谤”了

1208 = =2014/7/25 22:00:00

这么严重的诽谤亚麻屁也不去起诉一下杂志吗,难道亚麻屁就默默的把屎盆子扣在自己的脸上流一脸大粪吗,等亚麻屁起诉杂志诽谤

1209 = =2014/7/25 22:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1210 = =2014/7/25 22:24:00

对耶,告一告拿拿赔偿亚麻还可以少卖点屁股,亚麻为什么还不告啊,替他着急

1211 = =2014/7/25 22:54:00

1209你脑残啊,如果是真的才会跳出来否认好不,你家丑货露屁股也卖不出5毛,SB你赶紧多看他几眼吧

1212 = =2014/7/25 22:57:00

1208服毒鸡疯狗又来了,就算你吃屎长大也不用满口乱喷啊,就算你全家死了也不用来XQ发泄吧,垃圾O去吃粪找安慰吧

1213 = =2014/7/25 22:57:00

啦啦啦
小偷亚麻皮真是好合适的名字

1214 = =2014/7/25 22:57:00

是真的才会否认,这是要虚言癖发作吗?

1215 = =2014/7/25 23:00:00

屁屁是个进局子的无良idol太丢J家脸了

1216 = =2014/7/25 23:04:00

无图无真相的话
这就不是丑闻
是“诽谤”了
=====
亚麻又不是第一次被垃圾杂爆过无图无真相的垃圾报导,so what?多看点自家爱豆正面报导吧,别靠垃圾过活呀

1217 = =2014/7/25 23:09:00

垃圾O又被啥刺激了?心情很好看服毒鸡疯狗跳脚还挺欢乐的XDDD

1218 = =2014/7/25 23:09:00

破的逆言灵要发作的节奏,蹲等不垃圾的爆料

1219 = =2014/7/25 23:34:00

如果是真的才会跳出来否认好不
====
看到这句真心觉得破还有智商吗?亚麻在破眼里是怎样的一个品行不端的人啊!

1220 = =2014/7/25 23:39:00

一家接着一家的爆,怎么可能完全是空_Xue来风呢,总是个有影的事

1221 = =2014/7/26 0:06:00

亚麻要上fns了,黑黑还真是逆言灵XDD

1222 = =2014/7/26 0:09:00

隔壁jr被爆还算有点影,这次确实都是垃圾杂脑内,爆了那么久也没个影

1223 = =2014/7/26 0:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1224 = =2014/7/26 0:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1225 = =2014/7/26 0:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1226 = =2014/7/26 5:31:00

以后就叫“贼P”了+1

1227 = =2014/7/26 12:39:00

没想到虚言屁之后又有偷窃屁

1228 = =2014/7/26 12:43:00

人家本来就叫亚麻屁嘛,难免怪屁多

1229 = =2014/7/26 13:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1230 = =2014/7/26 13:43:00

服毒鸡疯狗又来发疯了,1227 1228吃屎长大饭废物垃圾货的垃圾O难怪就靠倒贴垃圾杂过活23333

1231 = =2014/7/26 13:47:00

这还叫没影?没影的话早就否了
不会被连续爆,连被害人都爆出来了
===========
是说连三人出游的影都没啊,垃圾杂45所当然不会当一回事,人没冷冻还是照样上FNS哦
正常路人应该会看日刊报导亚麻和饭都礼仪周正被专业夸奖的新闻,就垃圾O靠垃圾脑内过活

1232 = =2014/7/26 13:47:00

被害人访问的在哪贴过来看看

1233 = =2014/7/26 13:49:00

隔壁jr有图吗?破怎么不去给jr洗白
===========
不是有图还有录音?隔壁完全没留过一句话,对没兴趣的连发言都懒呢,所以说路人和黑黑对亚麻爱得太深沉,每天都给亚麻找存在感呢

1234 = =2014/7/26 14:04:00

被害人访问在1189L

1235 = =2014/7/26 15:14:00

第一次进这楼,纯路人
1189l说受害者B是新人歌手,双方纠纷是女友A引起,BT争吵后抢了手机再归回时已经损坏了,只能赔钱不能陪原来手机
说有送检可能其实不太可能,民事纠纷,送检的结果也就是赔钱不太可能有其他附加赔偿,事务所法院police都没那么闲陪对方闹大
除非B想借此事出名,可是八卦杂显然都没把他当回事名字也没爆,所以AB也不太可能会提起诉

1236 = =2014/7/26 15:22:00

再说一句即使想起诉,检察官也会先提出调解,情节轻微不会直接起诉的,检察官也不闲

1237 = =2014/7/26 15:51:00

所以亚麻抢手机还是抢对了,要是没抢手机让手机里被拍下的视频流出来,现在的后果肯定更严重

1238 = =2014/7/26 16:03:00

案情严重不需要AB要求police就会送检了
为了句道歉起诉听起来狗血,现实里police检察官法官都会烦死这种人

1239 = =2014/7/26 16:18:00

要是真的,不过要句道歉,亚麻会蠢的死不道歉而被送检吗,所以这事就这样了,不会有什么后续了

1240 = =2014/7/26 17:48:00

“没想到虚言屁之后又有偷窃屁”
“人家本来就叫亚麻屁嘛,难免怪屁多”
==========
哈哈,脫团P好多小名子啊XDD

1241 = =2014/7/26 18:31:00

很爱吃屎的垃圾O被PB还继续发疯,1240就算你家垃圾悲催垫底也不用这样败RP吧
反正无图无真相,靠垃圾脑内疯魔的SB好消停了,有空多关心自己爱豆吧

1242 = =2014/7/27 17:19:00

被害人女的是模特,男的是新人歌手
果然是夜店常客

1243 = =2014/7/28 23:56:00

真是人一群分

1244 = =2014/10/21 22:44:00

果女帮烂泥组来这里洗

1245 = =2017/8/28 23:50:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

124545条/页,13页

<8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录