66亚麻再爆丑闻 六本木偷窃癖

1245100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第100036位读者

101 = =2014/7/12 14:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

102 = =2014/7/12 14:55:00

直接写了警署名字,基本坐实了
不然警署名字那么大,人家一查就知道真假了
=====
东体的垃圾都是假的,而且J外版面那大,明显是炒作
ZB买不起手机你是有多NC啊
=======
不是说被拍到什么了所以才去偷

103 = =2014/7/12 14:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

104 = =2014/7/12 14:56:00

谁是j外O,别把脏水往我身上泼,这种人简直谁沾上谁倒霉
只是根本没确定,别说的跟肯定磕了药似的好么

105 = =2014/7/12 14:57:00

什么买不起手机?
明明是被拍了不雅照,想把对方手机偷过来删除

106 = =2014/7/12 14:57:00

要炒作就算放个夜店照炒都好啊,这种连警署名字都报出来的炒作不大可能吧
=======
这标题版面当然是炒作啊,有照片的话早就爆了

107 = =2014/7/12 14:57:00

这个让我想起之前看过的.....................

【节操水】我发觉山P很有节操,踏了好几轮台柱居然没和一个有绯闻

108 = =2014/7/12 14:58:00

买不起手机什么的,J外O又不是一两次偷窃了,美国麦当劳还偷过盘子好么

109 = =2014/7/12 14:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

110 = =2014/7/12 14:59:00

什么买不起手机?
明明是被拍了不雅照,想把对方手机偷过来删除
===========
J外O都是从某地过来的看不懂日文连中文都理解困难,允悲吧

111 = =2014/7/12 14:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

112 = =2014/7/12 15:00:00

要炒作就算放个夜店照炒都好啊,这种连警署名字都报出来的炒作不大可能吧
=======
==========
亚麻和006也算知名爱豆了吧有个版面不稀奇,警署名都写清楚了不大可能会是假的+1

113 = =2014/7/12 15:03:00

006上次那个夜店照是私下传播的,不是报纸上登的
最多就小部分人看到了

114 = =2014/7/12 15:04:00

有谁去警署问了么?其实这个也可以模糊
要是警署来一句不方便透露之类的,谁知道到底发生了什么

115 = =2014/7/12 15:05:00

这三个人J外混最差吧
真坐实的“新闻”会只放他大照片另外两个小头像?
现在这个排版谁放料炒一清二楚的

116 = =2014/7/12 15:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

117 = =2014/7/12 15:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

118 = =2014/7/12 15:08:00

东体报导真假不知,不过真心被艺术家丑到了。。orz。。
那脸是被门板拍扁的吗

119 = =2014/7/12 15:09:00

这事是现在时的吗,很难相信

120 = =2014/7/12 15:13:00

报上是不是说上个月的事情?
上个月没报等到j外要发碟的时候才报不让人怀疑其用意

121 = =2014/7/12 15:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

122 = =2014/7/12 15:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

123 = =2014/7/12 15:15:00

6月下旬的事

124 = =2014/7/12 15:38:00

亚麻上次不是被爆出性骚扰女店员结果被店里禁止人内吗,艺术家的夜店照近两年倒是没有了
===========
亚麻那个是按摩店,不是夜店
======
亚麻被爆都是没图没真相的垃圾,别家被爆床照恶心不雅照都是有图有真相的,DL就不能滚去WZ炒J外啊

125 = =2014/7/12 15:39:00

果女帮这一帮low货出啥事都不稀奇

126 = =2014/7/12 15:42:00

不然警署名字那么大,人家一查就知道真假了
=====
东体的垃圾都是假的,而且J外版面那大,明显是炒作
ZB买不起手机你是有多NC啊
=============
你眼睛瞎啊,到底看内容没?是被拍了不雅照,所以才偷手机删照片,SB
=====
SB你瞎眼了啊,内容还炒J外发单呢,除了J外借东体炒作哪家媒体会鸟他啊
如果不是倒贴ZB就滚去WZ了,SJB你该滚去WZ发疯了

127 = =2014/7/12 15:43:00

何苦呢,我觉得他们一群人也算长得帅了,不用去夜店也能过得很好,为什么要去夜店,夜店的魅力在哪里啊,本身在舞台上的上的生活还不够五彩缤纷吗?工作那么忙,是我的话闲下来,就找个安静的地方一个人带着,跑去夜店吵死了
==========
单纯觉得艺术家和66真的一点都不帅= =+

128 = =2014/7/12 15:46:00

那么激动干嘛,就算是艺术家放料自炒不也还是有人不检点就爱跟艺术家这种烂货混,荣辱自担啊

129 = =2014/7/12 15:47:00

回复 ↑↓
112= =2014-7-12 15:00:00
=======
==========
亚麻和006也算知名爱豆了吧有个版面不稀奇,警署名都写清楚了不大可能会是假的+1
=====
亚麻66知名度比J外高太多了,怎么可能照片比J外小?而且这三人都没夜店母鸡了,有照片肯定会爆出来。
新闻还炒J外发单呢,怎么不上个月发新闻?肯定是J外炒作无误了,SB你好滚去WZ发疯,别DT ZB了

130 = =2014/7/12 15:48:00

125你家废物low货死了也不用同归于尽发疯吧

131 = =2014/7/12 15:49:00

何苦呢,我觉得他们一群人也算长得帅了,不用去夜店也能过得很好,为什么要去夜店,夜店的魅力在哪里啊,本身在舞台上的上的生活还不够五彩缤纷吗?工作那么忙,是我的话闲下来,就找个安静的地方一个人带着,跑去夜店吵死了
--------------------------------------------
大亮
他们身边如果有这样人生导师类的人物估计就不去夜店了哈哈

132 = =2014/7/12 15:49:00

是他们争执的时候有个女的给录下来了。。//…… //感谢右边正确翻译,推上谁驴我[抓狂]//:→是与几个一般人在比什么,然后他们里的谁在记录时被对方的女性用手机拍下来了,他们抢了人家手机逃了。

133 = =2014/7/12 15:51:00

别的不说,上页那张黑白图都多少年前的了有些人没看过还在那里大呼小叫,楼里都是些什么人啊orz

134 = =2014/7/12 15:51:00

那么激动干嘛,就算是艺术家放料自炒不也还是有人不检点就爱跟艺术家这种烂货混,荣辱自担啊
==========
+1
自己跟艺术家混一块儿,蛇鼠一窝

135 = =2014/7/12 15:52:00

喔明抢,这么屌

136 = =2014/7/12 15:53:00

我想知道是他们里的谁?
这事要完全就j外自己zuo的能别拉着j内两个给他增加关注度么
让j外新碟瀑死不就好了

137 = =2014/7/12 15:54:00

===
已经几年没混了啊,艺术家太烂倒贴ZB炒作你也太当一回事了,看来你比较激动啊,要黑要炒J外滚去WZ发疯
亚麻就是太检点了,出道后就从没爆过不雅照,而且也几年没夜店目击了,每次目击都是和U君玩

138 = =2014/7/12 15:56:00

看这内容估计还是炒J外,不过炒这种丑闻有意义么
上面咄咄咄咄的某些人是不是洗白方向错误?即使是DT,也该考虑考虑为什么这种丑闻能找上的是你们家
你们在这着急说狠话撇清,可惜你们爱豆爆出来的是人以类聚

139 = =2014/7/12 15:58:00

有没有日文好的能公正的把报纸文章翻译一遍,或者大致说下
L里一开始什么乱七八糟有的没的都加进来了

140 = =2014/7/12 16:01:00

亚麻就是太检点233333333

141 = =2014/7/12 16:03:00

看样子这是戳到破姐姐的blx了

142 = =2014/7/12 16:06:00

=====================
今日最佳2333333333333

143 = =2014/7/12 16:07:00

跟破统一战线反黑太累
走了

144 = =2014/7/12 16:14:00

=========================
绝对今日最佳啊HHP

145 = =2014/7/12 16:19:00

看来HHP还是挺一致的
洗过头太抢存在感了

146 = =2014/7/12 16:23:00

要出碟了就自爆炒作的节奏╮(╯▽╰)╭

147 = =2014/7/12 16:24:00

感觉66已经被J家放弃了

148 = =2014/7/12 16:25:00

66这算自己作吧

149 = =2014/7/12 16:28:00

=========================
绝对今日最佳啊HHP
==================
够我笑一周份了都23333

150 = =2014/7/12 16:29:00

66啥时候被放弃了?旬团现在不是正捧着么

151 = =2014/7/12 16:36:00

上面破洗白的虽然有点喜感

不过这么多年了,亚麻也确实没被曝光过床照,丑闻照

本来以为这次能看到呢,无聊死了

想看热闹都没戏,失望够了

152 = =2014/7/12 16:40:00

破JJ还要装路人洗白亚麻也是满拼的

153 = =2014/7/12 17:09:00

破也是满拼的,这楼从一开始就都在骂j外卖亲友炒作,偏要进来浑水摸鱼洗白抢眼球,怎么还气势逼人的一副熊样,怎么就不见66家的进来洗白?

154 = =2014/7/12 17:23:00

亚麻的夜店照不是出了好多吗?难道我的记忆有误?

155 = =2014/7/12 17:41:00

那女人偷拍不对在先啊

156 = =2014/7/12 17:41:00

亚麻都被爆烂了,还洗个什么,破还以为亚麻是清纯白莲花

157 = =2014/7/12 17:46:00

亚麻和法国洋妞kiss不是被f杂了

158 = =2014/7/12 18:02:00

事实证明东体曝的艺术家的除了上剧都是真的

159 = =2014/7/12 18:18:00

LS几层说的都看过了,顶多是FW照

丑闻照确实没见过

160 = =2014/7/12 18:30:00

======
这个只是FW照,别家被爆的可是大麻3P和床照

161 = =2014/7/12 18:33:00

破也是满拼的,这楼从一开始就都在骂j外卖亲友炒作,偏要进来浑水摸鱼洗白抢眼球,怎么还气势逼人的一副熊样,怎么就不见66家的进来洗白?
======
你瞎眼了,SB疯狗不当炒作,拿J外同归于尽黑亚麻好不,要炒J外滚去WZ发疯啊

162 = =2014/7/12 18:35:00

66之前才被爆夜店不雅恶心照,RO哪有底气洗白啊

163 = =2014/7/12 18:36:00

讨厌这三个人,丑闻多

164 ==2014/7/12 18:42:00

没说是亚麻偷手机,有什么要自肃的

165 = =2014/7/12 19:09:00

看了这楼都不好意思说自己是黑了
又搬WB又搬白莲山,隔几天没来等级直线下降呀
不过这不是明摆着的艺术家自炒么,没有好事当然得靠不知道真假的坏事夺眼球,顺便再拉别人垫背,妥妥儿的艺术家路线

166 = =2014/7/12 19:21:00

157 = =2014-7-12 17:46:00

==========

亚麻有个节目不久是跟各种洋妞KISS吗?还差F杂这点?人家是领证上岗,正当职业来的

167 = =2014/7/12 20:16:00

已经几年没混了啊,艺术家太烂倒贴ZB炒作你也太当一回事了,看来你比较激动啊,要黑要炒J外滚去WZ发疯
亚麻就是太检点了,出道后就从没爆过不雅照,而且也几年没夜店目击了,每次目击都是和U君玩
=========
哈哈哈哈你是认真的吗

168 = =2014/7/12 20:43:00

三摊烂泥,人品差

169 ==2014/7/12 21:33:00

抢夺的罪名,报警了他们三个也没被捉进去喝茶,police这么不给力啊

170 = =2014/7/12 22:02:00

我就不懂明明沾上那个J外就没一件好事,一堆丑闻,也退社了
亚麻66也算资源不错,为啥就断不了跟那个J外酒禸的混在一起呢
都没有其他真心的朋友吗,非要跟他混,再好的形象也会被败光吧

171 = =2014/7/12 22:05:00

=================
也跟别的朋友混的,只是别的朋友不会带他们去夜店,更不会闹上新闻来炒作自己,所以你只能看到J外相关了

172 = =2014/7/12 22:06:00

又拉别家垫背,多大脸

173 = =2014/7/12 22:08:00

170这不是废话吗,小巴辣子们当然要跟着主人混,不然为什么要叫赤西军团

174 = =2014/7/12 22:10:00

= =2014-7-12 22:08:00
170这不是废话吗,小巴辣子们当然要跟着主人混,不然为什么要叫赤西军团
===============
非军团O,但我记得很久以前赤西军团的第一干将是小k啊

175 = =2014/7/12 22:11:00

我就不懂明明沾上那个J外就没一件好事,一堆丑闻,也退社了
亚麻66也算资源不错,为啥就断不了跟那个J外酒禸的混在一起呢
=======
亚麻已经几年没和艺术家混了,而且生日也没一起庆祝,都是和U君混,人家大学生礼仪周正好形象肯定比你家废物好,这次J外倒贴炒作也没法

176 = =2014/7/12 22:13:00

k最近不是才倒贴艺术家炒作么,扣JJ先管好你家再跳

177 = =2014/7/12 22:15:00

==========

亚麻有个节目不久是跟各种洋妞KISS吗?还差F杂这点?人家是领证上岗,正当职业来的

=====

亚麻那节目还访问好莱坞巨星,走高端洋气路线

178 = =2014/7/12 22:15:00

噗,小k什么时候加人过赤西军团,LS为什么扯最不搭界的人出来垫背HHP

179 = =2014/7/12 22:19:00

k最近不是才倒贴艺术家炒作么,扣JJ先管好你家再跳
==========

偷窃O又心疼了,不滚去wz死赖在zb倒贴,难道不是你家垃圾倒贴特意过去倒贴k讲话吗,就算k对垃圾很冷淡也不用这样发疯吧

180 = =2014/7/12 22:20:00

这是智硬的破JJ人场了吧
174-177都是破吧

181 = =2014/7/12 22:24:00

最喜欢DT艺术家的不就是亚麻吗,从公司DT到夜店,从霓虹DT到夏威夷,连退团也要跟着DT,真绝了

182 = =2014/7/12 22:27:00

现在白纸黑字写着的就是最能打破脸的事实,一个劲YY一个劲拖垫背能改变什么呢?能把报知BT你爱豆的名字去掉换成别人么?这么多年证明了爱豆本来就白的别人再黑也黑不了,至于本来就黑的,拜托换个聪明点的方式洗白吧

183 = =2014/7/12 22:27:00

洗不了就拖

这德行哟

184 = =2014/7/12 22:33:00

66真是,颜残了,身材也没法看,气质也越来越农民,上个番组还总是畏畏缩缩的小家子气,这么多年都不带长进的,还总出丑闻,我真是佩服他自己和他家饭了,大概就是那种,我抽烟我纹身我堕胎但我知道我是个好姑娘的类型吧,囧

185 = =2014/7/12 22:40:00

大概就是那种,我抽烟我纹身我堕胎但我知道我是个好姑娘的类型吧,囧

===================

J外O才配得上这说法吧

186 = =2014/7/12 22:40:00

184这黑人的桥段,有一股浓浓的8团风啊

187 = =2014/7/12 22:47:00

8团风不就是66这种越来越农民的气质嘛

188 = =2014/7/12 22:49:00

噗,小k什么时候加人过赤西军团,LS为什么扯最不搭界的人出来垫背HHP
————————
HHP,LSS不甘寂寞想来争夺今日最佳

189 = =2014/7/12 22:50:00

大概就是那种,我抽烟我纹身我堕胎但我知道我是个好姑娘的类型吧,囧

===================

J外O才配得上这说法吧

=======

其实也差不多吧,都是各种残各种丑闻,66不同的是他对工作能算得上叫上心,虽然他上剧上番组还是万年不变的小家子气

190 = =2014/7/12 22:53:00

同感00从颜到气质、台风,都是各种小家子气,成不了大气氛候

191 = =2014/7/12 22:57:00

只想提醒某些人洗白归洗白,别越拖越多跟BT不相关的进来,别到时被群踩群嘲才卖白菜

192 ==2014/7/12 22:58:00

想知道他们三个谁偷了,等后续

193 = =2014/7/12 22:58:00

同感00从颜到气质、台风,都是各种小家子气,成不了大气氛候
=======
前几年年纪不大还好,饭看着也能叫啥萌点,但是都这么大岁数了还这么小家子气真是混这么多年都没点进步啊

194 = =2014/7/12 23:00:00

那是因为006比亚麻和j外FH聪明,懂得要靠团卖团感才能在J家有一席之地

195 = =2014/7/12 23:02:00

那什么叫大气?个子高?胃口大?上市公司有股份?

被叫“爷”的不如被叫“少爷”的霸气?

196 = =2014/7/12 23:13:00

那什么叫大气?个子高?胃口大?上市公司有股份?

被叫“爷”的不如被叫“少爷”的霸气?

===========

就是上番组别畏畏缩缩的连话都不敢说,有时候还说不清,眼神也飘忽,肢体动作还总是紧张到不行

个子小甚至长得丑都没啥,那种不自信才是最要命的,总拿什么害羞当萌点RO真的看不够吗?

老实说算跟着他们这群人一起长大的吧,有时候感觉怎么自己都大学毕业了,他们有些人还是这幅样子没点进步啊= =

197 = =2014/7/12 23:16:00

看夜店照,00可一点都不害羞,豪放的很啊 xddd

198 = =2014/7/12 23:28:00

笑死我了又不是j外o炒个屁的j外,破是亚麻s疯魔了吧?从头到尾有黑过你亚麻一句,说句破jj洗白拼命难道不是实事?这楼都看着呢别揪着我个路人发疯

199 = =2014/7/12 23:41:00

破一直咬紧无图无真相这条洗,暗搓搓的想拖,最后还是直接拖了
想说本来大版面上图的又不是你家,很多人直接反应都是J外炒作,这用力过度洗砸了何必

200 = =2014/7/12 23:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1245100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录