66亚麻再爆丑闻 六本木偷窃癖

1245100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第100032位读者

201 = =2014/7/12 23:53:00

都没有其他真心的朋友吗,非要跟他混,再好的形象也会被败光吧
=================
也跟别的朋友混的,只是别的朋友不会带他们去夜店,更不会闹上新闻来炒作自己,所以你只能看到J外相关了
=================================
就是这样,亚麻66资源工作还是有的,也有其他朋友
既然这样,还非得跟这个退社一身丑闻连奉子成婚依旧不自爱的人混一起
被拍到照片,告上警局,还被利用上新闻炒,说穿了能怪谁

202 = =2014/7/12 23:56:00

同感00从颜到气质、台风,都是各种小家子气,成不了大气氛候
=======
前几年年纪不大还好,饭看着也能叫啥萌点,但是都这么大岁数了还这么小家子气真是溷这么多年都没点进步啊
======================================
岁数一大,颜老了,但是举止身形气质还是这么点,看着很违和

203 = =2014/7/12 23:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

204 = =2014/7/12 23:57:00

这L洗白拖垫背也拖得太没水平了吧
就一张嘴一直重复就能成真了么HHP

205 = =2014/7/13

Orz,帖子内容被屏蔽

206 = =2014/7/13 0:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

207 = =2014/7/13 0:09:00

像这种新闻要求不黑
也只能求自家IDOL早日想开别再跟他混了
不然拖东垫西喊被利用也没用
以后还是会有啊

208 = =2014/7/13 0:10:00

66没有上面几楼说的那么惨吧

209 = =2014/7/13 0:11:00

没被拍到那bt抢什么手机啊,你给人坐实了纯粹有偷窃癖?看不懂日文只拼汉字可以吧?破
这智商没救了

210 = =2014/7/13 0:17:00

随你怎么说啦,你家IDOL你开心就好
你说没影响就没影响吧

211 = =2014/7/13 0:18:00

指不定亚麻和66有什么把柄在艺术家手上,想不和他混也不行

212 = =2014/7/13 0:19:00

J外O还真是批得一手好皮

213 = =2014/7/13 0:23:00

==========================
之前在一起这么久,一定多少有内幕握着
只能看艺术家有多下限了

214 = =2014/7/13 0:24:00

个人感觉66不是畏缩吧,上番那种不用抢上前说话耍帅的立场和做法其实也是挺显聪明的

215 = =2014/7/13 0:25:00

================================
这新闻不就是个例子

216 = =2014/7/13 0:32:00

亚麻到现在还没单没专没剧没con,新映画都没贴单,肯定是出了点事
00团内位置被烤鸟早就取代了

217 = =2014/7/13 0:32:00

越拖人垫背太难看了

218 = =2014/7/13 5:53:00

亚麻到现在还没单没专没剧没con,新映画都没贴单,肯定是出了点事
=========
单纯论后面这个论调见过无数次,到底从哪儿来的

219 = =2014/7/13 8:38:00

174L和200L是哪个疯婆子啦,我都不想复制粘贴骂你,反正你败得RP已经反噬爱豆啦XD

220 = =2014/7/13 8:41:00

这L几个画风最神奇的肯定不是真的破JJ,看我是多么得相信你们啊
至于是什么下水道生物?嘻嘻大家都懂的

221 = =2014/7/13 9:40:00

===
亚麻有金田一SP,之前映画也没贴,没发单传是要换唱片公司,最近他可忙作曲,你别被打脸哦

222 = =2014/7/13 9:44:00

=====
你想太多了,已经几年没提他也没目击了,你家之前才公开提艺术家,该担心你家有把柄在艺术家身上才对吧,毕竟同团那么多年了

223 = =2014/7/13 10:03:00

破总假想别人怎么样怎么样,把自家那些破事儿换主语到别家到底是为啥?泼脏水都这么没水平所有人都跟看笑话一样谁也不会当真,退一万步就算你脑内别家的事情存在,拼命拉别家下水,你家丑闻被爆的事,最近的就这L,就不存在了吗?真神奇的脑回路

224 = =2014/7/13 10:46:00

旬团top确实是被取代,至少资源top一直没觉得是00

顺便说00节目上畏缩,小家子气什么的
好吧,dj00就是因为这点,不是谁都喜欢同一种性子的人嘛
乐于表现自己,对事业很有野心的人值得敬佩
但是像00这种,也挺好,没什么更大的发展也好,都是他自己选择

225 = =2014/7/13 10:53:00

是没什么发展,旬团人人有资源就00闲着

226 = =2014/7/13 10:55:00

亚麻的资源在J家僧多粥少的情况下看,个人感觉就不错了,年年都能上剧的又有几个

227 ==2014/7/13 11:16:00

这边破在尝试拼命洗白亚麻和艺术家没关系,那边凹已经把他俩最新的共游图贴出来了,指路微博亨瑞他,这到底是打谁的脸呢,真是说谎连脸都表了

228 = =2014/7/13 11:17:00

作为路人就看个热闹,感觉这几位出这种事不稀奇,不过好笑的是这楼是怎么从丑闻拐到资源上去的?洗白也有点跑太偏了吧

229 ==2014/7/13 11:19:00

我吸毒我堕胎我滥交我和无数个男人上床我天天逛夜店,可我还是个好姑娘,PO和RO的自述

230 = =2014/7/13 11:30:00

这边破在尝试拼命洗白亚麻和艺术家没关系,那边凹已经把他俩最新的共游图贴出来了,指路微博亨瑞他,这到底是打谁的脸呢,真是说谎连脸都表了
=============
?去围观了下,据说还是现在时
破牙估计都咬碎了
不过没66,印象中66退团后跟亚麻好像零交集了,不论台前幕后
跟艺术家在他退团没被开除前帮忙站过几次台,私下不清楚

231 = =2014/7/13 11:37:00

什么共游图?是在偷手机新闻出来之前?还是之后?如果是之后,这是向媒体抗议吗?

232 = =2014/7/13 11:42:00

看时间,应该是昨天共游被目击的吧

233 = =2014/7/13 11:45:00

66没有上面几楼说的那么惨吧
===========
觉得006抄袭ordinary歌曲当做自己的作曲比他吸男人ru恶心多了

234 = =2014/7/13 11:49:00

我吸毒我堕胎我滥交我和无数个男人上床我天天逛夜店,可我还是个好姑娘,PO和RO的自述
嘴怎么这么脏

235 = =2014/7/13 11:59:00

还一起玩啊,我又相信爱情了

236 = =2014/7/13 12:12:00

他们三真是好朋友...J外都这狗样了,亚麻和66都对他不离不弃

237 = =2014/7/13 12:20:00

被爆了还在一起玩,被爆也是不可避免了

238 = =2014/7/13 12:21:00

AP真是情比金坚啊,穿一条库子的就是不一样

239 ==2014/7/13 12:24:00

嘴怎么这么脏
===========
hello,好姑娘

240 = =2014/7/13 12:24:00

目击只有亚麻艺术家,又没有66- -

241 = =2014/7/13 12:29:00

贱扣对艺术家爱的太深,还每天倒贴AO的WB啊XD

242 = =2014/7/13 12:39:00

=======
去围观下,那么糊的图贱扣都能看出艺术家啊,果然贱扣对艺术家才是真是,每天刷凹的目击过活辛苦了XD
反正爱豆不提饭就管他呢,凹那么爱遍目击就你们当真啊XD?
哪像你家k还公开倒贴艺术家打你脸,k忘不了艺术家连扣都忘不了凹,真是绝了

243 = =2014/7/13 12:43:00

扣总假想别人怎么样怎么样,把自家那些破事儿换主语到别家到底是为啥?泼脏水都这么没水平所有人都跟看笑话一样谁也不会当真,退一万步就算你脑内别家的事情存在,拼命拉别家下水,你家丑闻被爆的事,最近的就这L,就不存在了吗?真神奇的脑回路
=====
这话比较适合扣,靠凹的目击脑内黑人呢XD
你家被爆的丑闻更多啊,有空多关心你家吧,别时刻倒贴艺术家和凹啊XD

244 = =2014/7/13 12:45:00

这三真是情比金坚,臭味相投么?

245 = =2014/7/13 12:46:00

LS这三连发太搞笑了,这是特意来拖人了么,表现的太明显了,不好不好

246 = =2014/7/13 12:46:00

目击只有亚麻艺术家,又没有66- -
======
那照片你是怎么看出没66?66被爆的不雅恶心照比艺术家还多呢

247 = =2014/7/13 12:47:00

没想到扣到现在还倒贴凹的WB,退团后对艺术家还不离不弃太感人了哈哈哈

248 = =2014/7/13 12:55:00

zgzs的挺开心了,J外O滚回WZ去

249 = =2014/7/13 12:57:00

仔细围观了下

这图谁都看不清吧

而且这个母鸡出现时间好合适

250 = =2014/7/13 13:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

251 = =2014/7/13 13:17:00

亚麻对J外还真是不离不弃,我感动了

252 = =2014/7/13 13:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

253 = =2014/7/13 13:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

254 = =2014/7/13 13:22:00

某些人皮披紧些,借着J外踩人,跳得表太高哦

255 = =2014/7/13 13:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

256 = =2014/7/13 13:42:00

亚麻和006靠着三更这事又上雅虎头条了,虽然新闻大图只有三更一个人有点亏

257 = =2014/7/13 13:45:00

J外O要点FACE啊

258 = =2014/7/13 13:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

259 = =2014/7/13 13:52:00

破的真爱到底是三更还是小k啊,这亚麻被三更拖下水了就是不舍得骂三更,倒是可着劲儿拖一个八杆子打不到的人,这份爱恨情愁的鸟样也只有破和真AP民工饭了

260 = =2014/7/13 13:56:00

表怪66,他只是个9岁的孩子

261 = =2014/7/13 13:58:00

撒把盐

路人请放过

k抱走了抱走了抱走了!

有我家的顺便拖走

该蹲什么蹲什么去吧

别妄想和sjb沟通了

262 = =2014/7/13 14:27:00

凹在抱破大腿么hh

263 = =2014/7/13 14:36:00

这楼风格还真分不清是j外ocos还是破洗白拖人,不过凹破本来就是一家,爱豆情比金坚,饭群都爱DT

264 = =2014/7/13 14:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

265 = =2014/7/13 14:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

266 = =2014/7/13 14:48:00

无责任鉴定一把这是青浦破or大马破老熟人吧

267 = =2014/7/13 14:57:00

那个母鸡出现太及时+1
看不清脸不知道真假
大白天非娱乐场所还有点偏的地方压马路
怎么看怎么奇怪

268 = =2014/7/13 14:58:00

破简直是太难看了,没见过谁家的丑闻楼能一直洗白顺手倒贴黑人翻页的,上次66番茄的楼翻了多少页,这楼一半靠贱破,前面就撇清关系一面倒踩j外倒贴,也不想想亚麻可是一路从退团都是对j外不离不弃的破有什么资格踩,现在开始拖常年以往积恨的对象出来黑,好像这样就可以把新闻里的亚麻换成别人一样,继续自由的转移视线吧哈哈哈

269 = =2014/7/13 15:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

270 = =2014/7/13 15:04:00

这报导大致看了下,感觉就是艺术家卖亲友给自己的再出道炒作
看版面和内文就知道了,
我还是觉得亚麻不是那种人,再怎样也不至于此,被烂朋友给坑了比较有可能。
===============
这洗的,都是一路货,这几个在一起都多少年了
被坑还一直在一起
还是本身RP就差不多
蛇鼠一窝

271 = =2014/7/13 15:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

272 = =2014/7/13 15:09:00

高輪台にて、山Pと赤西仁に遭遇!
图片点击可在新窗口打开查看

又在一起了,破JJ怎么洗?

273 = =2014/7/13 15:13:00

在警局的照片爆了

这次东体算是真料了吧

早说了,警局都写出来了,不可能是假的

274 = =2014/7/13 15:15:00

那也亏的亚麻的空气体质吧,换作别家这样洗白拖人12Y都妥妥了吧。不过破现在肯定急死了,这Y都拖成这样了还不见有人进来跟破大掐一顿,成功歪楼转移视线

275 = =2014/7/13 15:16:00

破的脸又肿了

276 = =2014/7/13 15:16:00

破JJ有意思么
都这样了还洗白
自家破事非要扯别团有病
还拉个J外O垫
搞笑

277 = =2014/7/13 15:18:00

破JJ又被打脸了,多少次了,脸都被抽成猪头了吧

278 = =2014/7/13 15:21:00

破jj不用洗,你马上会被rs了,因为他们的套路见惯不怪了

279 = =2014/7/13 15:23:00

三个猥琐夜店咖被挂一张新闻喜闻乐见,hhp

280 = =2014/7/13 15:25:00

警局照片

281 = =2014/7/13 15:26:00

PO的病愈发严重了,叹气
幸好我家已经很久没有和他出去了

282 = =2014/7/13 15:26:00

无责任鉴定一把这是青浦破or大马破老熟人吧
青浦破犯的贱都报应到亚麻屁身上了,警局曝照就再好不过了,哈哈哈

283 = =2014/7/13 15:27:00

66咋笑这么开心= =

284 = =2014/7/13 15:28:00

噗,这照片喜感的,警局一日游吗

285 = =2014/7/13 15:29:00

上面警局照片的别误导人了,这是几年前花丸上放的照片

286 = =2014/7/13 15:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

287 = =2014/7/13 15:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

288 = =2014/7/13 15:34:00

亚麻和J外又在一起了,高輪台にて、山Pと赤西仁に遭遇!

289 = =2014/7/13 15:40:00

尸兄尸弟情比金坚好感动,没准是尸弟犯事尸兄顶包,反正尸兄的名声烂大街尸弟的名声烂小街的区别

290 = =2014/7/13 15:41:00

有智商吗?见过能随便在警局拍照的吗

291 = =2014/7/13 15:42:00

在警局的照片爆了

这次东体算是真料了吧

早说了,警局都写出来了,不可能是假的
=======
在警局的照片求搬运or指路,80L那个就算了,当xqer没智商么= =
要是真的只能真心希望自家跟这三位无交集orz

292 = =2014/7/13 15:46:00

臭味相投

293 = =2014/7/13 15:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

294 = =2014/7/13 15:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

295 = =2014/7/13 15:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

296 = =2014/7/13 15:53:00

。。280你是认真的吗

297 = =2014/7/13 15:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

298 = =2014/7/13 15:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

299 = =2014/7/13 15:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

300 = =2014/7/13 16:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1245100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录