66亚麻再爆丑闻 六本木偷窃癖

1245100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第100030位读者

501 = =2014/7/14 6:49:00

破就是个大笑话

502 = =2014/7/14 6:55:00

偷窃什么的,果然胡了就只能靠整妖蛾子寻求突破口了么,那也是够拼的

503 = =2014/7/14 7:26:00

破是真不爱亚麻屁啊
喜欢不断TL让观众们看亚麻屁偷窃的笑话
那大家就继续笑话一下破和亚麻罗

504 = =2014/7/14 8:48:00

66真是没有存在感啊这

505 = =2014/7/14 8:53:00

破说亚麻要换唱片公司了,求亚麻唱片约签给J外O的地下工作室,这画面太美真不敢看

506 = =2014/7/14 8:54:00

啧啧,一群垃圾,盗窃都能干的出来,刚磕完药吧XDD

507 = =2014/7/14 9:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

508 = =2014/7/14 9:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

509 = =2014/7/14 9:51:00

版面都是三更?破也太瞧不起自己爱豆了,看不懂日文,汉字面积都看不到嘛
你爱豆从bt到内容都紧随三更并列出现的,连偷窃呐目前看都是团伙作案
也知道你们为大头照放的不是亚麻在悲愤,没办法,东体人家娘家啊,你们拼,人家也是蛮拼的!

510 = =2014/7/14 22:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

511 = =2014/7/14 22:25:00

我就是来抱走k的真没他事
看到bt就微微猜到走向果然是
阴暗地猜测一下骂那么脏的真的都是ZB饭吗
不管哪家的rs都反馈自身,消停点吧哎,毫无意义

512 = =2014/7/14 22:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

513 = =2014/7/14 22:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

514 = =2014/7/14 23:02:00

大马破还在孜孜不倦人工置订这楼好感动

515 = =2014/7/14 23:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

516 = =2014/7/14 23:08:00

zgzs or团伙作案喊扣
然后嘴皮一翻就变成人家自己喊黑称了hhp

517 = =2014/7/14 23:14:00

66真是没有存在感啊这

====================
想说前两Y除了踩J外之外还有一堆踩66气质猥琐颜怎样怎样的,只是他家饭这次比较低调罢了,路人非洗白
=========
前两页说过他,但是我是说他不够大气,上番组畏缩放不开,可没说他气质猥琐orz,他气质是农民了点但是也绝对说不上猥琐orz

518 = =2014/7/14 23:17:00

这L的破贱贱和J外O画风奇特,在保持了一贯的神经病疯狗拖人乱咬复读机之后,居然大肆散发白莲山气质
果然XQ的这两家都滚去棒子双蛋爱开逼O的某贴吧联谊狂欢了

519 = =2014/7/14 23:20:00

粉红条这么孜孜不倦就让这么劲爆的BT一直置顶好了~

520 = =2014/7/14 23:21:00

居然拿炒了7、8年的fw来垫背

这破也是醉了

bt挺好看的帮你T着吧

521 = =2014/7/14 23:21:00

也是醉了到底什么意思啊最近常看见,不懂

522 = =2014/7/14 23:24:00

破jj真是死鸭子嘴硬hh

523 = =2014/7/14 23:31:00

破jj爱信不信呗,强势洗脑算怎么回事,如果破觉得不在意才不会想现在这样狗急跳墙,至于路人嘛,只是对师兄弟齐被挂表示喜闻见,他们是吸大麻还是嫖娼还是偷窃谁关心啊

524 = =2014/7/14 23:35:00

我吸毒我堕胎我滥交我和无数个男人上床我天天逛夜店,可我还是个好姑娘,PO和RO的自述
=============
嘴怎么这么脏
================
挺合适的不过要改改,我爱豆夜店咖、滥交、吸毒、偷窃癖可他是个好爱豆,傻姑娘们只看表面……
hhhhp

525 = =2014/7/14 23:50:00

J外O一直这种状态就算哪天离婚下海我也不会意外

526 = =2014/7/14 23:52:00

==========================
难道不是pc圈的风格?

527 = =2014/7/14 23:52:00

RP败太多是真的会反噬爱豆的哦

528 = =2014/7/14 23:55:00

==========================
难道不是pc圈的风格?
============
不知道是什么梗不过这么大范围不像是棒子

529 = =2014/7/15 0:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

530 = =2014/7/15 0:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

531 = =2014/7/15 0:11:00

破jj会来炒亚麻实绩的哦!

532 = =2014/7/15 0:11:00

破贱贱车轱辘炒实绩预警

533 = =2014/7/15 0:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

534 = =2014/7/15 0:22:00

黑黑拖垫背这是要ZGZS到何时都语无伦次了,你自己没发现吗

535 = =2014/7/15 0:25:00

没人想理你,你再继续ZGZS泼髒水不是很傻吗
你家真本命都要自_Tun到吐了

536 = =2014/7/15 0:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

537 = =2014/7/15 0:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

538 = =2014/7/15 0:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

539 = =2014/7/15 0:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

540 = =2014/7/15 0:40:00

还来,这则新闻事件也算是反噬,这样下去以后还会一直有吧

541 = =2014/7/15 0:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

542 = =2014/7/15 0:45:00

贱破这被S的,33楼说的好,贱破犯一次贱就来t一次楼,破自己都不心疼,谁还心疼你个糙亚麻啊,至于打嘴炮的贱破,你开心就好呗,谁又在乎你的精神世界啊,这年头沉浸精神洗脑法的也就个破jj了XD

543 = =2014/7/15 0:47:00

540你先去考古东体爆过多少垃圾啊,没图没真相谁怕呢
那些被爆母子乱伦丑闻还有床照恶心照的垃圾还活着么?

544 = =2014/7/15 0:48:00

那个ZGZS的SB就是有一种说不出人话又急着要吠的无奈
看来你家真本命真是反噬_Tun不完了
还是洗洗睡了

545 = =2014/7/15 0:49:00

看得出来破最明白亚麻的德行了,这楼还没翻页就急不可耐进来洗白,嘴上说着不在意,身体还是很诚实呢

546 = =2014/7/15 0:54:00

贱扣这被S的,真爱跪地求虐,你这样发疯只会给你家low货吃更多RS
正常人本来就不把东体垃圾当一回事,疯扣又上不出警局照证据,不是事实当然不怕你TL啊哈哈
WWJP疯扣就是太爱面子了,自己都不心疼k被RS,谁还心疼你个破税k啊,至于打嘴炮的贱扣,你开心就好呗,谁又在乎你的精神世界啊,这年头沉浸精神洗脑法的也就个扣JJ了

547 = =2014/7/15 0:56:00

我不明白wwjp干嘛喜欢自称扣啊,难道是盘盘cos的?

548 = =2014/7/15 0:57:00

545看得出你最在意亚麻了,倒贴花在亚麻身上的时间比你家空气货还多呢

549 = =2014/7/15 1:09:00

破这么喜欢剽窃别人的话来复制,果然是饭如爱豆

550 = =2014/7/15 8:15:00

好可怜,除了脏话,其他连个原创的完整的句子都说不来,只能照搬别人的话
没知识没教养连自尊心都没有,这是怎样一种人生啊

551 = =2014/7/15 8:38:00

贱破特喜欢踢楼RS亚麻
那戳死亚麻又何妨
一起努力用标题宣传亚麻多带劲
偷窃狂魔亚麻皮猥琐又噁心

552 = =2014/7/15 10:00:00

66没有上面几楼说的那么惨吧
===========
觉得006抄袭ordinary歌曲当做自己的作曲比他吸男人ru恶心多了
-------------
这L也就前三页还能看看了,又被PB转移视线拯救了= =00别这么就匿了啊~A和P私生活混乱,00根本是人品太次~

553 = =2014/7/15 10:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

554 = =2014/7/15 10:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

555 = =2014/7/15 11:43:00

第一次进这楼,太好笑了

破JJ爱当总结O真没说错啊,还要一直人工置顶着BT么,我帮你好了,感觉胸前的红领巾更鲜艳了呢

556 = =2014/7/15 12:30:00

BT甚好 ?替嗨翻天的破JJ踢楼~!

557 = =2014/7/15 12:38:00

每次这伙人爆丑闻都是J外O但求关注、亲友破真爱奉献、OO家沉默是金。某家明显智商高点。

558 = =2014/7/15 12:43:00

奇怪了,这事怎么也没k啥事
破一个劲的扯着k和ko发疯发癫还没完没了了
难道拍照报案那个樱花妹是k担?
破你去把她找来
我给她点32个赞

559 = =2014/7/15 12:44:00

某家的智商就和爱豆一样fh
破的智商也是如爱豆一般蠢

560 = =2014/7/15 13:44:00

这楼关疯扣屁事,倒是疯扣跳的欢。你家真可怜,要不是当年你家鳖哥跟艺术家卖腐,哪有你家那么多事。现在你家什么时候都要跟艺术家捆绑,只能怪你家主子喽,可怜的一逼,只有这种时候才有存在感2333。GLY有本事你就锁。

561 = =2014/7/15 13:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

562 = =2014/7/15 13:51:00

哈哈哈!说的对!这楼根本不关扣屁事!
所以这楼第一个强烈邀请扣,呼喊扣的,她的本命收所有报应

563 = =2014/7/15 14:00:00

扣你妹

j外o废物你本命最应该_Tun这一整L的RS

564 = =2014/7/15 15:15:00

真受不了J外O还赖着不走

565 = =2014/7/15 15:21:00

随便你们拖垫背
反正海那边上东体丢人的不是别人家
乐得看你们在XQ跳脚唱戏求围观
什么叫饭如爱豆?真真都是一个画风www

566 = =2014/7/15 15:35:00

知道不关别人屁事还拖个亚麻屁啊?真真恶心死,破j的逻辑死了吗

567 = =2014/7/15 15:44:00

561吃屎了么?又疯又臭

568 = =2014/7/15 15:48:00

543真TM贱,破真是xq一景,拖了一个下水还想拖多少人,胃口真大,平时别家有个风吹草动进去没少犯贱DT吧?说的好像别家什么事没被踩一样,怎么一到亚麻出事就拖人垫背踩不得了,果然传说中的j家娇花吗

569 = =2014/7/15 16:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

570 = =2014/7/15 16:26:00

我是567。不好意思,看错L,560吃屎了么,又疯又臭,
561gome

571 = =2014/7/15 16:37:00

掐得可真没营养,我就进来看看BT干的好事,出门

572 = =2014/7/15 17:58:00

同觉得后面掐的没劲,但是BT和DL已经足够精彩,所以围观的还是挺乐呵的
小k家一定要保持冷静,表理会破说什么,保持这楼的持久性
这帖置顶时间越长越喜闻乐见

573 = =2014/7/15 19:34:00

天哪看了560我才知道,J外家把破贱贱洗脑得挺彻底的
你们那脑花不拿来炖火锅还真是吃货界的损失

574 = =2014/7/15 19:36:00

破贱贱把亚麻的待见度搞成这样子虽然有爱豆自己的问题,但是破贱贱真的太拼了
为什么要把自己降到和J外O一个档次呢

575 = =2014/7/15 20:41:00

一直搞不明白怎么就把人拖进来了,一点关系都没有啊

576 = =2014/7/15 21:18:00

扣贱贱把k的待见度搞成这样子虽然有爱豆自己的问题,但是扣贱贱真的太拼了
为什么要把自己降到和J外O一个档次呢

577 = =2014/7/15 21:21:00

大马破真是一点创意都没有
差评

578 = =2014/7/15 21:23:00

看ZW PB这页WWJP疯扣跳了半页,这疯子这样败RP难怪k会那么衰

579 = =2014/7/15 21:24:00

想问今天推上转说的66从旬团月兑退是怎么回事

580 = =2014/7/15 21:34:00

剽窃O又来打卡TL了,知道你们不容易,帮忙添块儿砖

581 = =2014/7/15 21:57:00

剽窃O指的是哪家?

582 = =2014/7/15 22:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

583 = =2014/7/15 22:06:00

BT偷窃癖家的呗,不是喜欢剽窃复制嘛,或者叫偷窃O更合适?

584 = =2014/7/15 22:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

585 = =2014/7/15 23:52:00

古月,破真是不嫌丢这人,怎么做到被pb了以为都看不了了就推别人身上的,被pb的破儿都可以绕帖子半圈。不过在这楼,我从破儿身上学会了什么叫身残志坚,你们不许再踩她

586 = =2014/7/16 11:26:00

http://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20140713-00000008-tospoweb-ent
穿越看了下雅虎评论,也不见得海那边有怎么给亚麻和00洗白,最多就说偷拍和盗窃两方都不对而已

587 = =2014/7/16 11:56:00

本来就是这么个事,偏破要跳出来趁机洗亚麻太检点,亚麻要检点那些夜店照怎么回事,亚麻要检点能在果女帮么

588 = =2014/7/16 13:10:00

这事到底是是真的还是东体编的?
还有亚麻家的跳的太难看,第一页都没踩他,被你们给跳成这样
要是真亚麻家的就闭嘴吧

589 = =2014/7/16 16:48:00

看586L的链接,像这样叫00退团的评论还真不少

图片点击可在新窗口打开查看

590 = =2014/7/16 20:46:00

ls说这话的是日本的八姨太么

591 = =2014/7/16 21:12:00

本来就是这么个事,偏破要跳出来趁机洗亚麻太检点,亚麻要检点那些夜店照怎么回事,亚麻要检点能在果女帮么
==============
亚麻已经几年没爆过夜店照了,比前阵子那些被爆床照恶心照乱伦照的检点很多

592 = =2014/7/16 21:13:00

检点破又来打卡了

593 = =2014/7/16 21:22:00

114.43.48.XXX= =
楼:66亚麻再爆丑闻 六本木偷窃癖
第6页,508层
猫颜
wwjp
114.45.105.XXX= =
第5页,482层
猫颜
wwjp
114.43.70.XXX= =
第4页,364层
猫颜
wwjp
114.43.52.XXX= =
第4页,309层
猫颜
wwjp
这疯扣是跳了多少层呀,为了踩合肥丢k在这里吃RS都不心疼呢

594 = =2014/7/16 21:34:00

谁曝乱伦照了?

595 = =2014/7/16 21:37:00

592你家FW不检点也不用同归于尽啊

596 + +2014/7/16 21:44:00

现在知道还是阿姨好啊

597 = =2014/7/16 22:53:00

这疯扣是跳了多少层呀,为了踩合肥丢k在这里吃RS都不心疼呢
============
自己去看看你这个大马贱破被pb了多少层
别给脸表脸了

ww
扣可是出现在你犯贱拖k下水之后
所以谁先犯贱明显得很

快点盖章
174176的本命衰一辈子
少在这里废话连篇的倒贴别家给你家白痴找存在感

598 = =2014/7/16 23:25:00

=======
反正亚麻是宇宙破jj盖章过的“就是太检点”嘛XD

599 = =2014/7/16 23:50:00

=======
反正亚麻是宇宙破jj盖章过的“就是太检点”嘛XD
==========

600 = =2014/7/16 23:50:00

+ +2014-7-16 21:44:00

现在知道还是阿姨好啊
=====================
嗯嗯嗯嗯嗯

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1245100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录