J家今后的走向会怎么样

3476100条/页,35页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第326354位读者

- 1500 - = =2012/3/9 12:34:00

问题其他人眼里真的不是这样,66就是专心多拉马,但是多拉马在某些人眼里就是最大的资源
总之你要不说66的话,旬团其他人到真不知道算谁
============
之所以大家都看重多拉马无非是因为日剧有字幕组翻译罢了,能更易为天朝人接触
其实好的番组资源比上剧美味多了,更何况在现在这种日剧滑坡的时期
=========
那要这么说A团这么红又有番组,
为啥这几年都要轮番主剧?而且一主剧人气就大幅度提升
没有多拉马光靠番组能成就大神?
好的番组自己没能力你拿的到?
一看你这口气就是即没剧也没好番组家的
========
你标出黑体干嘛?
这几个一上剧就各种榜单横扫,黑体有啥疑问?

- 1501 - = =2012/3/9 12:34:00

旬团不就是一边吃着资源,一边卖小白菜么
只不过喂得资源都打了水漂,所以没被人注意到罢了
=================
也就是这一两年的事,如果到了2014年8团还旬不起来的话,真的可以盖章没法国民了
其实我也只是拿男idol30岁之前黄金期来推算的,以旬团66做标准,等他过了30大概真的除非出现奇迹,否则8团也就这样了
ZGBR的路人表示,不管8团亲妈姨妈怎么想,在我看来66毫无疑问是top,top确实关系到整个团走向国民的第一步:旬
===========
同为ZGBR的表示,真不能以66做标准
我记得那天的旬团资源帖之所以会出现,就是66家为证明在旬团如斯长的资源列表里面
66的个人资源为:0
----------------------------
数字团和小天团的风格相近,所以复制成功不是没有可能
现在猛砸资源就是为了积累,如果真的有个大热剧的机会,说不定就真的复制成功了
如果说下个大旬的团的确就是数字团几率最大,因为已经积累了一定的基础
就差一个绝好的契机了
--------------------------
你指的绝好契机是什么?
指望66一飞冲天也不先看看他和子俊的差距
神婆一下:旬团想成为下个小天团,无理
==================
我是眼神不好的2L= =,姨妈销魂+1
我一点也不反感8团旬起来,能看到一个团旬起来的过程真是件挺有意思的事
问题是8团姨妈能别说8团跟我家风格相近吗?
哪里相近了啊啊啊???

- 1502 - = =2012/3/9 12:36:00

代表自己觉得旬团能旬很难

- 1503 - = =2012/3/9 12:36:00

一粗体就回复了

接1500L

主剧可以贴歌啊,又是曝光,有的上为毛不上,而且我没说剧不好啊,A团番组也不少啊,全面发展不行啊

再说粗体你讲的太夸张了吧,没有一。。。就。。。好不,你这种指望一剧爆红的心态很不好

- 1504 - = =2012/3/9 12:37:00

=========
+1
不用神婆+2012
客觀條件決定一切

- 1505 - = =2012/3/9 12:38:00

说风格相近的到底根据是啥?别是DT了点番组,觉得都挺搞笑的就说风格相近吧

- 1506 - = =2012/3/9 12:38:00

问题其他人眼里真的不是这样,66就是专心多拉马,但是多拉马在某些人眼里就是最大的资源
总之你要不说66的话,旬团其他人到真不知道算谁
之所以大家都看重多拉马无非是因为日剧有字幕组翻译罢了,能更易为天朝人接触
其实好的番组资源比上剧美味多了,更何况在现在这种日剧滑坡的时期
=========
那要这么说A团这么红又有番组,
为啥这几年都要轮番主剧?而且一主剧人气就大幅度提升
没有多拉马光靠番组能成就大神?
好的番组自己没能力你拿的到?
一看你这口气就是即没剧也没好番组家的
========
你标出黑体干嘛?
这几个一上剧就各种榜单横扫,黑体有啥疑问?
<script type="text/javascript"> google_ad_client = "pub-2586913913994876"; google_ad_slot = "8337803214"; google_ad_width = 728; google_ad_height = 90; </script> <script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

1502= =2012-3-9 12:34:00

旬团不就是一边吃着资源,一边卖小白菜么
只不过喂得资源都打了水漂,所以没被人注意到罢了
也就是这一两年的事,如果到了2014年8团还旬不起来的话,真的可以盖章没法国民了
其实我也只是拿男idol30岁之前黄金期来推算的,以旬团66做标准,等他过了30大概真的除非出现奇迹,否则8团也就这样了
ZGBR的路人表示,不管8团亲妈姨妈怎么想,在我看来66毫无疑问是top,top确实关系到整个团走向国民的第一步:旬
===========
同为ZGBR的表示,真不能以66做标准
我记得那天的旬团资源帖之所以会出现,就是66家为证明在旬团如斯长的资源列表里面
66的个人资源为:0
----------------------------
现在猛砸资源就是为了积累,如果真的有个大热剧的机会,说不定就真的复制成功了
如果说下个大旬的团的确就是数字团几率最大,因为已经积累了一定的基础
就差一个绝好的契机了
--------------------------
你指的绝好契机是什么?
指望66一飞冲天也不先看看他和子俊的差距

旬团节能型top

- 1507 - = =2012/3/9 12:40:00

得怪七大街一下把花男全拍完了
留着2和final给第二第三个团去配,现在早就小小天团一大堆了
整天抱着花男脑内的是有病还是有病啊

- 1508 - = =2012/3/9 12:45:00

光是看番组这俩团也差多了吧,并不是只要在番组上放得开会搞笑就风格相同了

不是我说,人大小天团那种叫张弛有度的“会做番组”,8团不就是关西风格的闹腾撒欢么

- 1509 - = =2012/3/9 12:45:00

我靠,哪里看出来A8风格相近了?一点都不一样好不好
大姨妈真销魂
==========================
进来瞬间喷了一下,A和8风格相近嘛,我真心问各位????
在前页看见就想喷了来着,A8风格有任何一个地方相近么,砸资源力度也是不相近的啊
旬团这么想取代小天团么,当然也不能一口说死了取代不了,但是按照现在这局面看至少三年吧,三年旬团最年轻的都几岁了orz

- 1510 - = =2012/3/9 12:47:00

单纯说这团大白和烤鸟多拉马资源也不少
跟66一样,每年都上,有时还连投
况且66也是这两年才开始主
连西丸这种的都开始多拉马SP映画连投上了
村上也主过24SP
旬团的多拉马资源根本就不是集中在66那里,谁都给一点

- 1511 - = =2012/3/9 12:49:00

8团砸的资源还少啊,8姨太不都说了么,这团现在是厚积,只差个绝好契机薄发了

- 1512 - = =2012/3/9 12:49:00

8团一个个人CM都沒有的TOP

还想旬XDDD

- 1513 - = =2012/3/9 12:49:00

村上也主过24SP
===
单纯想说看不懂他家的资源分配
原来以为是要力捧烤鸟的
结果最近看捧西丸的力度倒是蛮大

- 1514 - = =2012/3/9 12:49:00

揷口A8无交集!!

盖章8姨妈各种DT A团番

8团各种农民各种浪费资源

上面说A8风格接近的谁知道哪家来转移视线的

下面继续8走向能别揪着这点成么!

还有拖66出来的top扔你脸上

- 1515 - = =2012/3/9 12:49:00

大姨妈真销魂
在前页看见就想喷了来着,A8风格有任何一个地方相近么,砸资源力度也是不相近的啊
旬团这么想取代小天团么,当然也不能一口说死了取代不了,但是按照现在这局面看至少三年吧,三年旬团最年轻的都几岁了orz
==============================
我真的不反感,而且以后的事情谁都说不好,但是在当前的话,说出风格相近这个实在雷到我了
而且拖来拖去都是顶006出来,囧。。。旬团能不能换个其他人

- 1516 - = =2012/3/9 12:51:00

8团砸的资源还少啊,8姨太不都说了么,这团现在是厚积,只差个绝好契机薄发了

==========

哪里厚积了,除了番组多点还有哪里你强过其他团,还是那句话,团里最差那人的成绩决定了团的状态

- 1517 - = =2012/3/9 12:52:00

村上也主过24SP
===
原来以为是要力捧烤鸟的
=====================
不是传言218新剧要带他嘛???

- 1518 - = =2012/3/9 12:52:00

前段时间围观过旬团的番

对那个抽嘴巴印象深刻

不过没觉得非常搞笑也不觉得跟A团风格相同

- 1519 - = =2012/3/9 12:54:00

就差一个绝好的契机了
================================
能别销魂了么
在我个路人看来,旬团除了TOP比较有潜力之外,其他人全部加在一起也抵不上小天团任何一个人

- 1520 - = =2012/3/9 12:55:00

村上也主过24SP
===
原来以为是要力捧烤鸟的
===============
烤鸟的剧,几乎部部都空气了,上剧的反响还不如大奥里的gay

- 1521 - = =2012/3/9 12:55:00

村上也主过24SP
关键是66除了多拉马就没有其他资源了
其他人多拉马以外,番组、映画、SP、舞台、solo con 、广播一个都不少
所以每年日经的曝光率统计,66都是这团最低的

- 1522 - = =2012/3/9 12:56:00

就差一个绝好的契机了
================================
能别销魂了么
在我个路人看来,旬团除了TOP比较有潜力之外,其他人全部加在一起也抵不上小天团任何一个人
=============
销魂的路人,你讨论旬团别扯小天团,A8无交集
抱走小天团每个门把

- 1523 - = =2012/3/9 12:56:00

同是路人
那天看了资源表才发现原来66不是资源最多的
不过就算这样66还是这团的TOP
可见那些浪费资源的人有多扶不起来

- 1524 - = =2012/3/9 12:57:00

大姨妈真销魂
==============================
我真的不反感,而且以后的事情谁都说不好,但是在当前的话,说出风格相近这个实在雷到我了
而且拖来拖去都是顶006出来,囧。。。旬团能不能换个其他人
A团虽然有几年低潮单好歹出道的时候人家真是红啊,人家往前追溯一直都有料
说8团这个厚积薄发真是只看到了资源井喷成绩是啥也没看到,至少在我记忆里就只有几件黑历史,能一样么,还说相近,哪里相近了

- 1525 - = =2012/3/9 12:58:00

销魂的路人,你讨论旬团别扯小天团,A8无交集
抱走小天团每个门把
======================
不好意思扯了A团
不过先扯的貌似是我LS,先把销魂的8姨太赶走再说

- 1526 - = =2012/3/9 12:58:00

揷口A8无交集!!

盖章8姨妈各种DT A团番

8团各种农民各种浪费资源

上面说A8风格接近的谁知道哪家来转移视线的

下面继续8走向能别揪着这点成么!

还有拖66出来的top扔你脸上

- 1527 - = =2012/3/9 12:59:00

旬团能不能拉近点距离才来喊取代啊

15W俱乐部和50W+俱乐部的差距不是一般的大啊

- 1528 - = =2012/3/9 12:59:00

旬团的标准是团要大于个人,围观过去年日经,综合排名J家个人排名大于团的是前N团,KT,TT,V6,其他都是团大于个人,脚脚和档档未出道不明

- 1529 - = =2012/3/9 12:59:00

仅代表自己,想说66在退团这事上也多少有点好感度下降的

旬团想成为下个天团,绝对无理

以前XQer都说小天团无颜,就自己看来还算舒服,但旬团的颜,更加寒碜

- 1530 - = =2012/3/9 13:00:00

说66资源不是最多的那不是废话吗

以前他有两个团呢,现在刚退了一个下来后续资源肯定跟不上,不如再等一年看看

- 1531 - = =2012/3/9 13:00:00

旬团的标准是团要大于个人,围观过去年日经,综合排名J家个人排名大于团的是前N团,KT,TT,V6,其他都是团大于个人,脚脚和档档未出道不明
---------------------
去年旬团的圈地榜,也是个人大于团吧

- 1532 - = =2012/3/9 13:01:00

1532 = =2012-3-9 13:00:00
===================
不是,旬团是团大于个人,综合值

- 1533 - = =2012/3/9 13:02:00

=======

今年日经看看跳跳和脚脚怎么样?

- 1534 - = =2012/3/9 13:03:00

以前他有两个团呢,现在刚退了一个下来后续资源肯定跟不上,不如再等一年看看

照常理,两个团资源应该比一个团多啊

- 1535 - = =2012/3/9 13:03:00

团大于个人不等于个人就可以空气化了吧,不带这么混淆概念的

真正的旬团哪个不是每个人都拿的出手,个人资源一大把的

- 1536 - = =2012/3/9 13:03:00

每次某家都“A8无交集”喊得最大声,可惜做不到

- 1537 - = =2012/3/9 13:03:00

1534 = =2012-3-9 13:02:00

=======

========================

跳跳去年也是团大于个人,脚脚么我估计也是的

- 1538 - = =2012/3/9 13:03:00

就差一个绝好的契机了
=========
非8团家的也看出你是在黑这家了

- 1539 - = =2012/3/9 13:03:00

ZGBR路人表示66在这团真心说不出的感觉

说是TOP吧其他家不让非要顶一句他的多拉马资源也是团给的

说不是TOP吧但是这团看上去谁的资源都比他多但是浪费的更多

- 1540 - = =2012/3/9 13:04:00

===========

一个人能当两个人使么,要是真能还用得着退团么,两个团尚且顾不过来何谈个人啊

- 1541 - = =2012/3/9 13:04:00

==========

哪里厚积了,除了番组多点还有哪里你强过其他团,还是那句话,团里最差那人的成绩决定了团的状态

=========

最好的那人也没啥成绩啊,个人CM1社都没有,J外号召力无

这团一个稍微红点拿的出手的都没有

- 1542 - = =2012/3/9 13:05:00

披着双眼皮你也能看出来,眼神真好啊

- 1543 - = =2012/3/9 13:07:00

以前2个团的时候就说是为了不便宜另外一边才不给他资源

现在只剩一个团了又说资源肯定跟不上

反正就是活该你66资源少

- 1544 - = =2012/3/9 13:07:00

==========

=========

==========

跟其他人比起来就是矮子里面拔大个了

好歹主过黄金时段好歹人家摸过奖

就算是饭群人数也是拔尖的

- 1545 - = =2012/3/9 13:07:00

=======
销魂死了,真把自己当根葱,抱大腿配剧配映画的时候怎么不喊?

- 1546 - = =2012/3/9 13:07:00

=======

========================

跳跳去年也是团大于个人,脚脚么我估计也是的

========

跳跳去年有几个上了圈地榜的?是全员吗?

脚脚估计最多能有3个

- 1547 - = =2012/3/9 13:07:00

==========

==========

番组多也大部分是地元台的,啥时候能全国放送再说番组多吧

就个地方放送的深夜番也不知道S到哪家没团番的

- 1548 - = =2012/3/9 13:08:00

如果KT没有吴爱达会更加容易上位
BACK里面就吴爱达就难有国民度

- 1549 - = =2012/3/9 13:08:00

披着双眼皮你也能看出来,眼神真好啊
========
看到LS你我更加觉得LSS没说错了

- 1550 - = =2012/3/9 13:09:00

006才是真的扶不起来吧

以前有2团的资源多年, 如今卻一个个人CM都沒有

- 1551 - = =2012/3/9 13:09:00

==============
难道我记错了?
圈地榜是个人大于团

- 1552 - = =2012/3/9 13:09:00

==========

=========

==========

跟其他人比起来就是矮子里面拔大个了

好歹主过黄金时段好歹人家摸过奖

就算是饭群人数也是拔尖的

========

矮子里面拔大个能出来旬人怎么可能

真正的旬是跟高子比也不怕,J内J外怎么比都行

- 1553 - = =2012/3/9 13:10:00

番组多也大部分是地元台的,啥时候能全国放送再说番组多吧

就个地方放送的深夜番也不知道S到哪家没团番的

真是又白菜又BH

你家给了资源没成绩还要反踩别家没团番的

真有一套啊

- 1554 - = =2012/3/9 13:10:00

又看到这个论调了

- 1555 - = =2012/3/9 13:10:00

1552 = =2012-3-9 13:09:00
难道我记错了?
圈地榜是个人大于团
你肯定记错了= =

- 1556 - = =2012/3/9 13:11:00

=========

没退N的时候24HSP给他了,退了后8包档的新剧但是给了他主

说他资源少,但是个个都精品轮不到别人不是么,说什么活该LS你失明了吧

- 1557 - = =2012/3/9 13:11:00

扶不起来甩你脸上!

看不到那么多人在说他的资源最少曝光率最低啊!

- 1558 - = =2012/3/9 13:11:00

J家以后明显要Fen_Lie。小天团过几年怎么样谁知道,要是一直没有上月九连档,番组收视也一般般

CD销量都是自然规律,不知道能不能达到KK的高度

- 1559 - = =2012/3/9 13:12:00

旬团旬不旬看这次木9吧,挺关键的,如果大HIT了,对旬团大旬很有好处的,如果空气了那以后估计啥资源都没啥用了

- 1560 - = =2012/3/9 13:12:00

J家以后明显要Fen_Lie。小天团过几年怎么样谁知道,要是一直没有上月九连档,番组收视也一般般

又来扯A团垫背
转移视线还能更明显点么

- 1561 - = =2012/3/9 13:13:00

我觉得这楼风向忽然变了,前面旬团跟A团比,才喊了半页A8无交集66就成炮灰了……

- 1562 - = =2012/3/9 13:14:00

8團就是蜀中無大將

只好讓廖化做先鋒

- 1563 - = =2012/3/9 13:14:00

我家比不上前辈家,恭送KK出贴

LX要顺杆黑的看清楚,前辈已经送走

- 1564 - = =2012/3/9 13:14:00

硬把A团8团朝一块扯的那几位就表DT了吧

你就是挑吐血人家不还是该发碟发碟,该上剧上剧,该做番组做番组,喷嚏都不带打一个的

是说大家各有各风格,各自都在努力,就算眼下状态不是特别好的,只要没过30,人在团在就一切皆有可能

天不天团的,是你说了算还是叉扣说了算啊?

是说越是挑得欢的,越是心里怨念自家为毛不天团吧?

- 1565 - = =2012/3/9 13:14:00

今次木九怎么算成旬团包档剧的

- 1566 - = =2012/3/9 13:15:00

===========

一个人能当两个人使么,要是真能还用得着退团么,两个团尚且顾不过来何谈个人啊

看以前的贴里提过

以前另一个团自肃的时候,等于是66整个人都属于旬团了吧

还是什么个人资源都没有啊

所以说,旬团就不是按常理来分析的,要共同进步,每个都要捧

当然结果有可能每个都。。。。。

- 1567 - = =2012/3/9 13:15:00

=========

N团除了出个CD开个控给了个24HSP好像也没真给过什么团资源吧,说两团资源多年的能不能别黑得这么不靠谱

- 1568 - = =2012/3/9 13:15:00

=========

没退N的时候24HSP给他了,退了后8包档的新剧但是给了他主

说他资源少,但是个个都精品轮不到别人不是么,说什么活该LS你失明了吧
=======
原来只有剧才是资源,不知道是谁选择性失明,只看的到剧,说的其他人好像多小白菜似的,番不是资源,广播不是资源

- 1569 - = =2012/3/9 13:15:00

==========

- 1570 - = =2012/3/9 13:16:00

我觉得这楼风向忽然变了,前面旬团跟A团比,才喊了半页A8无交集66就成炮灰了……

每次拖A团出来的每次都要带上66,每次坚定要A8无交集喊喊快没事了时候

大批说66不好涌出来。。。。。。。。。。

- 1571 - = =2012/3/9 13:16:00

旬团旬不旬看这次木9吧,挺关键的,如果大HIT了,对旬团大旬很有好处的,如果空气了那以后估计啥资源都没啥用了
==========
这剧HIT的可能XI性是O。。。。。我赶脚

- 1572 - = =2012/3/9 13:16:00

===========

那你说算什么吧

- 1573 - = =2012/3/9 13:16:00

我觉得是旬团操之过急

旬团想学A团走平均主义的路线

但是A团是花男之后子俊大HIT带动全团知名度都上去了之后才开始的

现在旬团TOP也没多红

资源就完全往back倾斜,而top除了上剧都处于闲置状态

搞到现在高不成低不就

top不红back更不红

- 1574 - = =2012/3/9 13:16:00

扶不起来甩你脸上!

看不到那么多人在说他的资源最少曝光率最低啊

別忘了他以前可有2团的曝光率啊

- 1575 - = =2012/3/9 13:16:00

某些人转移视线的太生硬了,别以为最近一直有J外脏货见缝揷针的想挑A团和KK,你就能cos成功

- 1576 - = =2012/3/9 13:17:00

==========
第一次看见生爱达黑
HHP

- 1577 - = =2012/3/9 13:17:00

扶不起来甩你脸上!

曝光率跟2团有什么关系

2团的时候他都是曝光率最低的

何况现在1个团

- 1578 - = =2012/3/9 13:18:00

先看看木九再说吧

- 1579 - = =2012/3/9 13:18:00

8团大姨妈真是阴险狡诈啊,各种转移视线都用上了

- 1580 - = =2012/3/9 13:18:00

===========

看以前的贴里提过

以前另一个团自肃的时候,等于是66整个人都属于旬团了吧

还是什么个人资源都没有啊

所以说,旬团就不是按常理来分析的,要共同进步,每个都要捧

当然结果有可能每个都。。。。。

=====

另一个团不仅仅自肃,这两年也不是自肃胜似自肃啊

旬团人数那么多,资质良莠不齐的,每个都要捧45s也得下大决心不是?

好在看起来现在有这个挨个捧一遍的趋势了,今后如何全看造化

- 1581 - = =2012/3/9 13:19:00

扶不起来甩你脸上!

=====

别积雪了,1社CM都没有说明完全不红,就这样

- 1582 - = =2012/3/9 13:19:00

扶不起来甩你脸上!

======
又开始扯2团曝光率了,去年四月份那资源榜打脸打的还不够疼?他跨两团还排不上号的出镜率LS又选择性忘记了?

- 1583 - = =2012/3/9 13:19:00

退了后8包档的新剧但是给了他主

===========

大姨妈表恶心人了

就旬团这样的,连红人都算不上,能包黄金档?

J家包档还差不多

- 1584 - = =2012/3/9 13:21:00

你就是挑吐血人家不还是该发碟发碟,该上剧上剧,该做番组做番组,喷嚏都不带打一个的

是说大家各有各风格,各自都在努力,就算眼下状态不是特别好的,只要没过30,人在团在就一切皆有可能

这段可以裱起来了

亲身示范如何在DT捆绑之后随手泼脏水片叶不沾身

- 1585 - = =2012/3/9 13:21:00

记得历年的曝光榜上,66两团的曝光还比不上大白hina一团的

- 1586 - = =2012/3/9 13:22:00

图片点击可在新窗口打开查看

去年的圈地榜

旬团确实是00个人大于团

- 1587 - = =2012/3/9 13:23:00

每次拖A团出来的每次都要带上66,每次坚定要A8无交集喊喊快没事了时候

烦死了,往前面翻一页,最先提66的是我,top甩我脸上好了,md,我就是个招大姨妈和wlsw的体质,lx免回,不说话了,脸顶着top翻滚出贴

免jd,无交集家的,从头到尾我都没提我家,招来大姨妈绝对是我rp问题,66家的gn对不住了

- 1588 - = =2012/3/9 13:23:00

66有过个人CM的吧

- 1589 - = =2012/3/9 13:23:00

1572 = =2012-3-9 13:16:00
==========
这剧HIT的可能XI性是O。。。。。我赶脚
=====================
看编剧,如果重点是言情爱来爱去那砸定了,如果喜剧方式来爆娱乐圈45所内幕啥的还是挺有趣的

- 1590 - = =2012/3/9 13:23:00

路人觉得8团没一个人有top气势和气质

- 1591 - = =2012/3/9 13:23:00

我觉得是旬团操之过急

旬团想学A团走平均主义的路线

但是A团是花男之后子俊大HIT带动全团知名度都上去了之后才开始的

现在旬团TOP也没多红

资源就完全往back倾斜,而top除了上剧都处于闲置状态

搞到现在高不成低不就

top不红back更不红

==========

排LS,不管是骡子是马,全都拉出来溜一圈,可是现在看着个个都是麻麻

- 1592 - = =2012/3/9 13:23:00

这段可以裱起来了

亲身示范如何在DT捆绑之后随手泼脏水片叶不沾身、

========

排LS,暗夸自家也算了还得顺带踩脚其他家,真是IDOL小白菜心态不端正饭也跟着学

- 1593 - = =2012/3/9 13:24:00

曝光率跟2团有什么关系
2团的时候他都是曝光率最低的
何况现在1个团
====
出碟上番宣都是曝光率

- 1594 - = =2012/3/9 13:24:00

图片点击可在新窗口打开查看

去年的圈地榜

旬团确实是00个人大于团

- 1595 - = =2012/3/9 13:25:00

今天真长见识了,旬团个个都能独挡一面却红不起来的原因是66不好

- 1596 - = =2012/3/9 13:26:00

N团24H SP都給了006

RO还不知足

- 1597 - = =2012/3/9 13:27:00

66在旬团大姨妈眼中唯一的作用就是堵枪口

- 1598 - = =2012/3/9 13:28:00

这L走向神奇了

昨天平成掐,今天改旬团掐

流量保证

- 1599 - = =2012/3/9 13:28:00

N团24H SP都給了006

RO还不知足
======
别跳了,真难看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3476100条/页,35页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
ZB回复请先登录