J家今后的走向会怎么样

3476100条/页,35页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第326281位读者

- 800 - = =2012/3/8 12:10:00

有我聪的猴子脸和风魔君销魂的香肠嘴在

这个团长相都不好预测更别说旬了

不敢想象这团哪天旬了百万单上面风魔君扭着腰撅着嘴笑

我去去去

==========

我靠,你能不形容不,画面感太强烈了

- 801 - = =2012/3/8 12:10:00

不过这风格像是gay爹成分居多
===============
JD DL是健人家的
=====================================================
中岛二号把那心机收收,老老实实听上面的话,别总想着上位,还是有戏的
===================
他不止是心机问题,还有情商问题...
=========================================
裆裆情商高的当属我聪,我聪将来必是大雾,别看现在捧top,然后二号人气高点,这都是一时的,top必是扶不起的阿斗,要哪没哪,中岛二号早晚死在自己情商低上,只有我聪,早晚凌驾于当团四人之上
目前来看,top的情商还可以
=====================================================
top情商也就比中岛二号强点,路人水平,top必死,这团未来必是我聪的,这团四人要是聪明点多抱抱我聪的大腿,将来也好跟我我聪有禸吃

- 802 - = =2012/3/8 12:11:00

反倒是年龄小几个的礼仪相当差些

======

错字:相对

- 803 - = =2012/3/8 12:11:00

NYC里N太温和,C可以很搞笑,但不是主动型的那种,总觉得三个人闹不起来

==============

看making看杂觉得闹还是能闹起来的

- 804 - = =2012/3/8 12:12:00

裆裆情商高的当属我聪,我聪将来必是大雾,别看现在捧top,然后二号人气高点,这都是一时的,top必是扶不起的阿斗,要哪没哪,中岛二号早晚死在自己情商低上,只有我聪,早晚凌驾于当团四人之上
top情商也就比中岛二号强点,路人水平,top必死,这团未来必是我聪的,这团四人要是聪明点多抱抱我聪的大腿,将来也好跟我我聪有禸吃
=================
何止比中岛2强点啊,强太多了好吗

- 805 - = =2012/3/8 12:12:00

无所谓的是71

努力和谐的是32

还算配合的是火星

说我脑内爱豆也无所谓,这是我看他们一些访谈和上节目之后的感觉

71给我的感觉就是NYC是工作,工作做完就算了

32不知道他真实想法是怎样,但至少台面上他做的挺好的,不管是团还是N或C都顾到了

火星嘛,台面上算很配合的,无论是跟Y还是C

- 806 - = =2012/3/8 12:12:00

裆裆给的所谓出道的资源是什么能说具体点不?

剧就是那个13番还是15番的?

番组有不和Jr混的没?

裆裆这几个的资历,拿到这些还不够啊

去看看裆裆三小这资历的jr拿的是什么资源,有没有资源

========

我囧死

不是说出道的资源吗?

你定义的出道资源就是13番or15番的上剧

和与Jr.一起混的番组吗?

这资源还不如当年Jr组合的元七呢

- 807 - = =2012/3/8 12:13:00

番组有不和Jr混的没?

========

我囧死

不是说出道的资源吗?

=============

现在出道的又拿什么资源呢

除了top能主剧哪个不是到处打酱油

- 808 - = =2012/3/8 12:14:00

NYC里N太温和,C可以很搞笑,但不是主动型的那种,总觉得三个人闹不起来

=====

NYC的搞笑要3个人都说话才搞笑的起来,基本都是2个装傻一个吐槽,或是2个欺负一个,这种模式搞笑的

- 809 - = =2012/3/8 12:14:00

无所谓的是71

努力和谐的是32

还算配合的是火星

说我脑内爱豆也无所谓,这是我看他们一些访谈和上节目之后的感觉

32不知道他真实想法是怎样,但至少台面上他做的挺好的,不管是团还是N或C都顾到了

台面上台面上,你内心他们台下是怎样的呢?

大胆的说出来吧,反正都是在脑内

- 810 - = =2012/3/8 12:14:00

?西边的小龙王人12的时候都173+了呢!

============

小龙王今年16身高也就180+了,基本不怎么长了吧

况且他现在所在的团内还有一个180的,看起来还能协调些

===========

西七很高的也还有,其他人也没那么矮,所以看上去也还好

- 811 - = =2012/3/8 12:15:00

无所谓的是71

努力和谐的是32

还算配合的是火星

============================

盖章,就是这样,71还是想着跳跳多,32嘛不管他心里真心咋想,表面做的是到位的

- 812 - = =2012/3/8 12:15:00

=====

NYC的搞笑要3个人都说话才搞笑的起来,基本都是2个装傻一个吐槽,或是2个欺负一个,这种模式搞笑的

==========

新杂里被饭吐槽说是美型搞笑团体,你可以忽略美型..他们就是个搞笑团体

- 813 - = =2012/3/8 12:15:00

LS是亲妈心理吧,我真的觉得还好,囧

- 814 - = =2012/3/8 12:16:00

===================================================
能举出一个比二号强得多的例子吗,别以为中庸就是情商高,路人都中庸,top要什么没什么,top亲妈们还是趁着现在还是top多看几眼,将来我从上位了,能不能有top将头还不一定呢

- 815 - = =2012/3/8 12:16:00

=====

==========

新杂里被饭吐槽说是美型搞笑团体,你可以忽略美型..他们就是个搞笑团体

=======================

囧。。。。。。。。。。

- 816 - = =2012/3/8 12:16:00

台面上台面上,你内心他们台下是怎样的呢?

大胆的说出来吧,反正都是在脑内

=========================

我没脑内他们私下怎样= =我都说了是我自己的感受

台面上的意思就是在工作上

台面下关系好不好,跟工作无关吧

- 817 - = =2012/3/8 12:16:00

LS是亲妈心理吧,我真的觉得还好,囧

那就请你自由的吧

- 818 - = =2012/3/8 12:17:00

番组有不和Jr混的没?

========

我囧死

不是说出道的资源吗?

=========

佐藤不就是裆裆的top么

怎么还在13?

脚脚出道不都挂了名主?

玉森的多拉马资历也是约等于O的,除了在S团的月九打过一次酱油外从没演过多拉马,不是照样给了主?

所以完全不明白裆裆妈吹嘘的资源到底是啥

- 819 - = =2012/3/8 12:18:00

不是说出道的资源吗?

=========

佐藤不就是裆裆的top么

怎么还在13?

脚脚出道不都挂了名主?

玉森的多拉马资历也是约等于O的,除了在S团的月九打过一次酱油外从没演过多拉马,不是照样给了主?

所以完全不明白裆裆妈吹嘘的资源到底是啥

裆裆出道了吗?

- 820 - = =2012/3/8 12:18:00

番组有不和Jr混的没?

========

我囧死

不是说出道的资源吗?

=====

我再囧

你去好好度娘下出道团的资源再说这话吧

还有你这话也就在神婆L说吧,出去绝对会被踩的

这话跟你说吧,如果这团真按出道团打算的话,top第一次上剧绝对在4番以内的

番组也绝不会只塞带Jr.的番组

不是说裆裆资源比Jr差

但比一般Jr.好绝不代表就达到出道资源的级别的

- 821 - = =2012/3/8 12:18:00

怎么感觉有挑货进场了

- 822 - = =2012/3/8 12:18:00

番组有不和Jr混的没?

========

我囧死

不是说出道的资源吗?

以裆裆的水平,拿到现在的资源已经是45所给力了,大的那两个,特别是健人,上过好几部剧了吧,虽然是没出道前就给上的,但是他连投跟出道还不都是在同一年

只要45所没放弃裆裆,给他们资源那就是时间问题

- 823 - = =2012/3/8 12:19:00

3个人太少,7个9个人太多,5个人还是太小

- 824 - = =2012/3/8 12:19:00

觉得他们的吐槽好是可以的

- 825 - = =2012/3/8 12:19:00

以占楼的情况来说,J家的未来就是跳跳和裆裆了

- 826 - = =2012/3/8 12:20:00

是揷口的未来= =

- 827 - = =2012/3/8 12:21:00

无所谓的是71

努力和谐的是32

还算配合的是火星

====================================

32在中间跟两边私下关系也不赖,看得出对这团还是满上心思挺努力的

至于边上两位的表现,更多是跟性格有关。这三个情商都不低,45S要真想好好弄还真可能有希望。

- 828 - = =2012/3/8 12:21:00

========

我囧死

不是说出道的资源吗?

以裆裆的水平,拿到现在的资源已经是45所给力了,大的那两个,特别是健人,上过好几部剧了吧,虽然是没出道前就给上的,但是他连投跟出道还不都是在同一年

只要45所没放弃裆裆,给他们资源那就是时间问题

不是说不给他们资源

而是一直有点纳闷说裆裆拿的是出道级别的资源

我还以为我不知道他家的资源呢

结果还是就那样……

这样的资源说是出道级别……真差远了

- 829 - = =2012/3/8 12:21:00

番组有不和Jr混的没?

========

我囧死

不是说出道的资源吗?

裆裆宣布出道到现在才多久啊,top冬季塞的剧觉得45S已经很努力了,就15番还给报纸上了博了一个版面

- 830 - = =2012/3/8 12:22:00

是揷口的未来= =
======
这俩家比较爱唠叨,因为年纪小一切皆有可能

- 831 - = =2012/3/8 12:22:00

重温老贴

我承认我很无聊2007-8-22 10:13:00

[新闻]嵐最有望取代SMAP

今日看那帮A团黑~完全是跳梁小丑!

- 832 - = =2012/3/8 12:22:00

========

我囧死

不是说出道的资源吗?

裆裆宣布出道到现在才多久啊,top冬季塞的剧觉得45S已经很努力了,就15番还给报纸上了博了一个版面

=====

真心地

去看看前辈们出道时啥资源吧

就拿离你们出道最近的那家看都行

- 833 - = =2012/3/8 12:22:00

不是说不给他们资源

结果还是就那样……

====================

裆裆这样的拿到这个程度的资源已经够给力了

你想要的出道资源是什么,主剧?掂量下分量吧

- 834 - = =2012/3/8 12:22:00

无所谓的是71

努力和谐的是32

还算配合的是火星

==========================

- 835 - = =2012/3/8 12:23:00

=====

==========

新杂里被饭吐槽说是

=====

==========

囧。。。。。。。。。。

美型搞笑团体,HHP

- 836 - = =2012/3/8 12:23:00

32在中间跟两边私下关系也不赖,看得出对这团还是满上心思挺努力的

===========================

那只是因为32是那种给他工作他就会努力做到好的性格吧= =跟团本身无关

- 837 - = =2012/3/8 12:23:00

我囧死

不是说出道的资源吗?

=====

真心地

去看看前辈们出道时啥资源吧

就拿离你们出道最近的那家看都行

裆裆出道了吗?急什么呐

- 838 - = =2012/3/8 12:24:00

无所谓的是71

努力和谐的是32

还算配合的是火星

=======

32是责任感太强,NYC的利达和跳跳的TOP这两边他都必须兼顾到让饭看不出他一点情绪,比如脑内他更喜欢那边,为了两边都能让饭喜欢他几乎尽全力维持了

71本来就不是搞笑担当,他就是要嘛不说话,一说话就卡到重点句一鸣惊人的有时候还非常嘴毒也会突然照成意外笑料,但也有冷场的时候

火星嘛,我到不感觉他心思完全向着西边,他跟3271就是没放开玩,前后辈关系应该是放不开的理由

- 839 - = =2012/3/8 12:24:00

===================================================
能举出一个比二号强得多的例子吗,别以为中庸就是情商高,路人都中庸,top要什么没什么,top亲妈们还是趁着现在还是top多看几眼,将来我从上位了,能不能有top将头还不一定呢
================================
TOP情商比那二号高倒是没看出来,不过相比没什么攻击性,野心没那么强倒是显而易见。

- 840 - = =2012/3/8 12:25:00

所谓的是71

努力和谐的是32

还算配合的是火星

====================================

至于边上两位的表现,更多是跟性格有关。这三个情商都不低,45S要真想好好弄还真可能有希望。

==========

关系到底是多怎么样我们无从得知,但至少还是很和谐的吧。同意,这三个情商都不低,45S要真想好好弄还真可能有希望。

- 841 - = =2012/3/8 12:25:00

是揷口的未来= =
======
这俩家比较爱唠叨,因为年纪小一切皆有可能
跳跳里面海这算的话,饭(不管那种类型形式属性)最多是TOP,第二是71,第三是芋头,看掐架就看得出了

- 842 - = =2012/3/8 12:26:00

裆裆出道了吗?急什么呐

-========================

问问裆爹裆妈急什么呐,裆裆现在的资源根本称不上出道团的规格和水平

却天天在洗我团虽然没给名分但是已经是出道团的格局和规划了

格局在哪 规划在哪

- 843 - = =2012/3/8 12:26:00

囧,粗体一下就发出去了

32我觉得他在NYC的时候基本上对N和C都想做到平等对待,我记得看跳跳春CON的时候,有首NYC的歌,32先是搂下优马,然后不忘记又立马搂下71,虽然这个动作看起来有点囧,但我觉得他真的挺努力的想做到平衡的

- 844 - = =2012/3/8 12:27:00

不是说不给他们资源

结果还是就那样……

裆裆这样的拿到这个程度的资源已经够给力了

你想要的出道资源是什么,主剧?掂量下分量吧

========

打个酱油还在13番外

你非要说这是出道资源……

出去真会被笑话的

不管资历多差,45s强推还是能塞些番手的

跳跳还弄了个4主SP,脚脚弄了个四主连多和二三番

再前辈的你大概就会说时代不同了

- 845 - = =2012/3/8 12:27:00

================================
TOP情商比那二号高倒是没看出来,不过相比没什么攻击性,野心没那么强倒是显而易见。
=========================================================================
真正有情商的人是不会让人看出来的,要的就是到时候背后温柔的一剑,top攻击性,优越感都出来谁还能让他做top

- 846 - = =2012/3/8 12:28:00

打个酱油还在13番外

出去真会被笑话的

还是那句话,裆裆出道了吗

- 847 - = =2012/3/8 12:29:00

裆妈别洗了

再怎么洗也是jr,有这洗的功夫多祈祷早点给个名分吧

- 848 - = =2012/3/8 12:29:00

=========================================================================
真正有情商的人是不会让人看出来的,要的就是到时候背后温柔的一剑,top攻击性,优越感都出来谁还能让他做top
==============================
所以应该换个方式表达么?不是TOP情商高,是二号情商低......

- 849 - = =2012/3/8 12:29:00

没出道你家洗什么出道团的规划和格局啊,先看看为什么追着你们说资源不是出道团的资源吧

- 850 - = =2012/3/8 12:29:00

囧,粗体一下就发出去了

32我觉得他在NYC的时候基本上对N和C都想做到平等对待,我记得看跳跳春CON的时候,有首NYC的歌,32先是搂下优马,然后不忘记又立马搂下71,虽然这个动作看起来有点囧,但我觉得他真的挺努力的想做到平衡的

=============================
他哪都希望顾及到,都希望和谐,不管饭咋想,至少台面上他很到位

- 851 - = =2012/3/8 12:30:00

打个酱油还在13番外

出去真会被笑话的

========

问题是前面不是一直在说裆裆是出道级别的资源嘛???

我以为还有多少XQer不知道的资源呢

下次真别在说出道级别的资源了

多看看前辈家的资源,容易开拓眼界

- 852 - = =2012/3/8 12:30:00

top的情商有多高不知道,但是中岛2完全感觉不出有情商这个东西
野心外露的厉害,至于攻击性,中岛2也没有这个东西

- 853 - = =2012/3/8 12:31:00

我怎么觉得nyc三个虽然团内工作都做得很好,但是感觉他们都没有太把NYC当正式团看。3271心在跳跳,火星心在7west

- 854 - = =2012/3/8 12:31:00

囧,粗体一下就发出去了

他哪都希望顾及到,都希望和谐,不管饭咋想,至少台面上他很到位
==============================
看来看去排这个
姨妈只是比较好奇,一个人顾两个团9个人,他累不累啊

- 855 - = =2012/3/8 12:31:00

32和我聪组合能成为第二个KK

- 856 - = =2012/3/8 12:32:00

囧,粗体一下就发出去了

=========

他总干这事,有次BC也是跳跳弟组去玩,然后81和大贵也在却临时加进弟组里一起唱歌,这俩站32旁边,32SOLO句过去先抱下81,大贵就在旁边笑这打了下32,32就麦克换手又抱了下大贵,这可是在SOLO句时干出的事,麦克换来换去的我都替他累的慌

- 857 - = =2012/3/8 12:32:00

囧,粗体一下就发出去了

看来看去排这个
他顾的到,其他人拎得清配合着来,平衡起来很容易

- 858 - = =2012/3/8 12:32:00

打个酱油还在13番外

出去真会被笑话的

========

我记得关西Jr共主过SP

前些日子看还有Jr.主电影的?

裆裆资源……嗯……还是先买个SP共主下先吧

要不其实比Jr.也不见得就多

- 859 - = =2012/3/8 12:32:00

发现NYC最上心的居然是32= =

- 860 - = =2012/3/8 12:32:00

囧,粗体一下就发出去了

看来看去排这个
===============================================
感觉和他性格及处事有关系,同为姨妈的表示还是让大饼来说吧,等会说不对变黑了

- 861 - = =2012/3/8 12:33:00

我怎么觉得nyc三个虽然团内工作都做得很好,但是感觉他们都没有太把NYC当正式团看。3271心在跳跳,火星心在7west
45S在这团的态度上都那么暧昧,你让爱豆怎么把它当正式团来看

- 862 - = =2012/3/8 12:34:00

裆裆属于温水煮青蛙,一下子肯定不可能上来就主,他们没那个能力

但是只要是走温水煮青蛙这个路线,那资源就会慢慢给力的

- 863 - = =2012/3/8 12:34:00

===============================

这是饭群的想法吧,恭喜你被成功洗脑,这三个还没有笨到把这种想法表露在台面上的地步。

- 864 - = =2012/3/8 12:34:00

楼上 +1 真正有情商的人从表面是看不出来的

- 865 - = =2012/3/8 12:34:00

本来就不是团,正名了嘛?没呀

- 866 - = =2012/3/8 12:36:00

裆裆这几个到底有人想给他们争什么样的资源

jr共主多久才有一个,jr电影那几个你觉得他们人社多少年了

裆裆人社最长的四年已经第二次跟团“出道”了

苦没吃过就出道排应还委屈呐

- 867 - = =2012/3/8 12:37:00

========
16号NYC

- 868 - = =2012/3/8 12:37:00

楼上 +1 真正有情商的人从表面是看不出来的
===========================================================================================
洗top没情商
能显示出自己情商的优越性来吗
这top说话办事有分寸

- 869 - = =2012/3/8 12:37:00

裆裆属于温水煮青蛙,一下子肯定不可能上来就主,他们没那个能力

======

那也得水温给到位

别煮着煮着 青蛙蹦达出去了

- 870 - = =2012/3/8 12:37:00

===
头一回当利达,哈哈

- 871 - = =2012/3/8 12:37:00

========
16号NYC
再谈下去刷图得要来了,算了还没正式谱的事情还是表想了

- 872 - = =2012/3/8 12:38:00

========
16号NYC
别惦记16号了,当他是做了一半扯下来的好了,对谁都好

- 873 - = =2012/3/8 12:38:00

囧,粗体一下就发出去了

=========

他总干这事,有次BC也是跳跳弟组去玩,然后81和大贵也在却临时加进弟组里一起唱歌,这俩站32旁边,32SOLO句过去先抱下81,大贵就在旁边笑这打了下32,32就麦克换手又抱了下大贵,这可是在SOLO句时干出的事,麦克换来换去的我都替他累的慌

======================

只能说没办法,谁让他是top

- 874 - = =2012/3/8 12:38:00

======

那也得水温给到位

隐患在于中岛2

- 875 - = =2012/3/8 12:38:00

裆裆这几个到底有人想给他们争什么样的资源

jr共主多久才有一个,jr电影那几个你觉得他们人社多少年了

裆裆人社最长的四年已经第二次跟团“出道”了

苦没吃过就出道排应还委屈呐

======

我哪知道争毛资源

就觉得看见一帮子说裆裆是出道级别的资源所以裆裆出道了or肯定出道

这个理论有点好笑

- 876 - = =2012/3/8 12:39:00

这页歪的厉害

- 877 - = =2012/3/8 12:39:00

洗top没情商
这top说话办事有分寸
裆裆top吗= =我觉得他当top太嫩了,说话不够沉稳,也不会做人,木头一样站中间傻笑不说话,不叫办事有分寸

- 878 - = =2012/3/8 12:40:00

洗top没情商
这top说话办事有分寸
裆裆top吗= =我觉得他当top太嫩了,说话不够沉稳,也不会做人,木头一样站中间傻笑不说话,不叫办事有分寸
他是没经验,不笑不说话倒是觉得还好,比中岛2到现在说一句话都槽点无数的强些

- 879 - = =2012/3/8 12:40:00

======

那也得水温给到位

隐患在于中岛2

======

隐患在于撑不起来的人气

我指全团

- 880 - = =2012/3/8 12:41:00

这种事情就是亲妈觉得是淡定,别人觉得是木

- 881 - = =2012/3/8 12:41:00

难道不应该是谁让他是这种性格么= =

- 882 - = =2012/3/8 12:41:00

======

那也得水温给到位

隐患在于中岛2

======

隐患在于撑不起来的人气

我指全团

==========

撑不起来继续煮,不行开锅盖上锅盖焖

- 883 - = =2012/3/8 12:41:00

========
16号NYC
================
别老提16号了,小心挑货SJB

- 884 - = =2012/3/8 12:42:00

===
头一回当利达,哈哈
32工作起来认真到吓人,看花絮总能看见他喊小声点,别闹了,会玩坏的等等,有时候他连兄组的人都敢说

- 885 - = =2012/3/8 12:43:00

还是大饼来说吧,姨妈反正觉得是性格吧,当然有些人觉得是TOP关系责任要求也行

- 886 - = =2012/3/8 12:44:00

他是没经验,不笑不说话倒是觉得还好,比中岛2到现在说一句话都槽点无数的强些
他说话也没多好,口齿不伶俐,说出来的话也很假很僵
top性格必须够沉稳能压得住场,他明显没那天分

- 887 - = =2012/3/8 12:44:00

这一页谁一直在捧杀聪聪啊!!!

我聪抱走了,他不是你聪!!!

- 888 - = =2012/3/8 12:44:00

这页歪的厉害

======

歪很久了。。。。

- 889 - = =2012/3/8 12:45:00

======

那也得水温给到位

隐患在于中岛2

======

隐患在于撑不起来的人气

我指全团

==========

=========

关键就是我没看出来有给水加热的这个举动

也没看出来上锅盖,官网前阵子更新连预留位置都没有,上锅盖这行为根本看不到

45s并不是亲妈,有无限的耐性,如果人气始终达不到满意

很可能就换人或者拆了重组,只留个裆裆的名字

- 890 - = =2012/3/8 12:46:00

===========

我的意思是,因为他是top,平衡就有点像责任了,加上性格又是那样

- 891 - = =2012/3/8 12:46:00

图片点击可在新窗口打开查看

山葱组合最高

- 892 - = =2012/3/8 12:47:00

这一段NYC一段档档的看得我眼都花了

- 893 - = =2012/3/8 12:47:00

靠YYL非砍死你不可,居然把71给P掉了

- 894 - = =2012/3/8 12:47:00

X,892L原来抱着的是谁

P图的太EX了

- 895 - = =2012/3/8 12:47:00

隐患在于中岛2

======

隐患在于撑不起来的人气

我指全团

==========

=========

关键就是我没看出来有给水加热的这个举动

也没看出来上锅盖,官网前阵子更新连预留位置都没有,上锅盖这行为根本看不到

45s并不是亲妈,有无限的耐性,如果人气始终达不到满意

很可能就换人或者拆了重组,只留个裆裆的名字

===========

既然温水煮青蛙,起码得快煮熟了才能最后动作

四月不是开始接忍乱了吗,按照前一个温水青蛙来说,忍乱起码能发两单

- 896 - = =2012/3/8 12:48:00

45S在这团的态度上都那么暧昧,你让爱豆怎么把它当正式团来看
===========
单纯觉得,45s对nyc的态度确实暧昧

- 897 - = =2012/3/8 12:49:00

他说话也没多好,口齿不伶俐,说出来的话也很假很僵
top性格必须够沉稳能压得住场,他明显没那天分
==================
那这团哪个能做top
我聪?虽然我也待见我聪,但是话说,颜不行

- 898 - = =2012/3/8 12:50:00

图片点击可在新窗口打开查看

山葱组合最高

刷图的来了。。。。

- 899 - = =2012/3/8 12:50:00

===========
单纯觉得,45s对nyc的态度确实暧昧
---------------------------
你把NYC当团中团就不暧昧了,45S就是要照成这种错觉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3476100条/页,35页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录