「タッキー&翼」今月から活動休止、方向性の違い 解散はせず

3938100条/页,40页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
您是第354819位读者

- 2400 - = =2017/11/20 18:56:00

都有报道出来了也能相信他们不想别人知道啊,每年把这个拿出来炒当话题还有人信他们想低调?

- 2401 - = =2017/11/20 19:01:00

报道只是片冈桑上节目时偶尔说出来,才有报道的,所以是J家硬要片冈桑上节目说?

- 2402 - = =2017/11/20 19:29:00

大概十年前就有人曝过料,过生日全是45S企划案
=========
十年前?十年前是只要是日文,什么洗脑包都有人信的时代
还45S企划咧,45S闲到给你搞生日企划案?XSWL,你才脑子不好吧
过生日是不代表就关系好,你不用什么都推到45S身上

- 2403 - = =2017/11/20 19:54:00

大概十年前就有人曝过料,过生日全是45S企划案
=========
十年前?十年前是只要是日文,什么洗脑包都有人信的时代
还45S企划咧,45S闲到给你搞生日企划案?XSWL,你才脑子不好吧
过生日是不代表就关系好,你不用什么都推到45S身上
=========
cp狗的智商果然都不行啊,营业人设很难理解吗?
45S不干这些还能干什么?
智商太低麻烦请先充值,谢谢

- 2404 - = =2017/11/20 20:56:00

L里来了TTL?真坚强,看来真的就像是前一页说的,”表以为丧了几天就能爬你们头上”期待跨年

- 2405 - = =2017/11/20 20:58:00

另外,连击妹网络还没修好?

- 2406 - = =2017/11/20 21:33:00

吃瓜

- 2407 - = =2017/11/20 21:38:00

发现个神奇的现象:ttl和后to,都喜欢:不是这家的/不是后to,接着开始洗白后t或者发ttl洗脑包。不是这家的怎么对这家的小事都那么清楚?别人都没听说过的,你们也知道的很清楚?难道你们自己也觉得后to或ttl的身份很丢人?

- 2408 - = =2017/11/20 21:43:00

不是这家,但知道这家过生日的事情,大概是视频截图
只是就像前页说的,给你知道,看到,那就是营业麦麸啦

- 2409 - = =2017/11/20 22:14:00

认领2400,如果我是TTL或后TO,我出门开车,后TO永远没资源退社退圈,病一辈子不好舞台剧重伤,我不是TTL或后TO,08L乱开ty的说说你怎么死如何?前T永远没资源怎样?自己村网通没看到的报道反而怪看过的人知道得太多?

- 2410 - = =2017/11/20 22:21:00

认领2400,如果我是TTL或后TO,我出门看车,后TO永远没资源退社退圈,病一辈子不好舞台剧重伤,我不是TTL或后TO,08L乱开ty的说说你怎么死如何?前T永远没资源怎样?自己村网通没看到的报道反而怪看过的人知道得太多?

- 2411 - = =2017/11/20 22:25:00

我又不是后t家的我为什么要知道后t的事情?路人吃瓜也就知道个包东蛋之类的。片冈说过什么,我个路人怎么会知道?我连片冈和后t合作过都不知道。难道这不是路人的常态吗?10L这么关注后t的“路人”干嘛这么激动?你真以为后t是天皇巨星,人人都知道?再说了我说的是“后to和ttl”,你既然不是何必急着对号人座,忙着诅咒前t?此地无银三百两吗?最后,收收口音,别ty来ty去的,你以为是fh啊!

- 2412 - = =2017/11/20 22:34:00

ls不是后to的“路人”淡定点
知道你是真路人不是后to了
所以你不用同一段话隔7分钟就发一遍强调了XDDDD

- 2413 - = =2017/11/20 22:41:00

哟哟哟,还我对号人座,因为我就说过“不是这家的”,是08L乱开ty想随便扣帽子还是我自己对号人座相信大家有眼看,就问问,我说了如果我是TTL或后TO,我出门被车撞,后TO永远没资源退社退圈,病一辈子不好舞台剧重伤,我不是TTL或后TO,08L乱开ty的说说你怎么死如何?敢不敢说?发了两次是因为第一次打错字

- 2414 - = =2017/11/20 22:47:00

所以是不仲的小道才是真相,而庆生的报道都是后to发的,不会有路人只有后to cos,果然所有O都只愿意相信不仲的报道,和隔壁一样2333333

- 2415 - = =2017/11/20 22:54:00

3年不说话,这是小道?第一次2个人工作外一起吃饭是2010年,这是小道?
当事人亲口说出来的不信,就信自己的脑洞。这是一种什么样的精神啊,简直可歌可泣

- 2416 - = =2017/11/20 22:57:00

和隔壁不一样吧,不相信是因为他们真的不和而且停止团活了,隔壁人家可没真散伙也没连团扇都需要ps到一起

- 2417 - = =2017/11/20 22:58:00

前面说的是片冈爱之助说的吧?好像有TTL发过去oricon吧看到过,看了也觉得他们关系是真的不差,是一直到休团活才有点惊讶

- 2418 - = =2017/11/20 22:58:00

哦,我说的ls这句话估计又被JD为后to了23333333

- 2419 - = =2017/11/20 23:00:00

回17,是指O都觉得不仲是事实,仲良是营业是事务所带的节奏,不特指具体哪家

- 2420 - = =2017/11/20 23:07:00

本来觉得他们私底下不来往是人设,一起庆生感情很好才是真的,直到看到前t说第一次去后t家才有点感觉好像是真不熟,因为他说的反应太真实了,后来一直不理解私底下没什么来往的人为什么会那么高调的每年给对方过生日

- 2421 - = =2017/11/20 23:07:00

本来觉得他们私底下不来往是人设,一起庆生感情很好才是真的,直到看到前t说第一次去后t家才有点感觉好像是真不熟,因为他说的反应太真实了,后来一直不理解私底下没什么来往的人为什么会那么高调的每年给对方过生日

- 2422 - = =2017/11/20 23:14:00

我2400,11,14,这两位仲不仲还真的不关心啊,只是确实看到过关于庆生的报道说出来而已,被人乱扣帽子当然是不高兴啊,然而不是这家还真不管他们之间其实是仲还是不仲呢,报道就爱信不信咯,完全不关事的歌舞伎大物也为他们关系操碎了心帮着他们营业呢,这个理由相信对于前TO来说更合理(微笑

- 2423 - = =2017/11/20 23:36:00

片冈说的庆生是哪一年的?直到15年两人都有一起去银座吃饭被拍到,是哪一年开始关系崩坏的?

- 2424 - = =2017/11/20 23:55:00

片冈说的庆生是哪一年的?直到15年两人都有一起去银座吃饭被拍到,是哪一年开始关系崩坏的?
=====
汗死。从来没好过,哪来的崩?
这2人没出道关系就很差,出道后一直没私交。一直到10年前后才稍微有所缓和,然后。。。休团了

- 2425 - = =2017/11/20 23:58:00

不关心的对前to那么有意见?画风都带着刺的,还o吧?

- 2426 - = =2017/11/21 0:04:00

===
营业需要,有什么不理解的?
看过一个番组,主持人问前t后t的最喜欢的人是谁。前t不知道该怎么回答,又不敢乱说话,急死。后t也在旁边干着急,一直提示“我成天在说的那个/我前几天还给你们看照片的”,前t就是get不到后t的点。最后逼得后t自己说出来了:我的小侄女啦。前t顿时如释重负。当时就觉得这2个人私下肯定没交集,不然不可能这么没默契的

- 2427 - = =2017/11/21 0:05:00

回24,不记得哪一年,要查随便查一下就找到了,片冈爱之助和今井翼总不会年年都有舞台剧合作吧

- 2428 - = =2017/11/21 0:16:00

2400是不是后to不是重点,重点是有没有发生过这样的事啊?私下庆生根本没打算让大家知道,像108那样的私家糖,前to怎么看?

- 2429 - = =2017/11/21 0:27:00

查了一下,片冈和后t合作的是十月公演,后t生日是10.17,日期对得上,而且是在大阪公演,和前面报道说的不在都内也对得上,也有几分真确性,前to怎么看?估计又被jd为后to了www

- 2430 - = =2017/11/21 0:33:00

2400是不是后to不是重点,重点是有没有发生过这样的事啊?私下庆生根本没打算让大家知道,像108那样的私家糖,前to怎么看?
-------------
真不想让人知道,你怎么会知道的?真不想让人知道片冈会在外面随便说?他连这种基本常识都没有的话,还想在圈子里混?
后t每次舞台剧前t都会去,还会上台,有通告出生写。微博上有的是图,要给你扒几张过来吗?
既然你要“糖”那再给你发一点好了,14年(大概吧)前t生日在博多演出,后t特地去了,前t很“惊喜”。有通稿有视频为证。
有没有过这些事都不是重点,重点是这2人以后是江湖不见了。ttl还脑补发糖,还真是有够执着的

- 2431 - = =2017/11/21 0:38:00

哦,所以就真的像上面有gn说的,完全不关事的歌舞伎大物也为他们关系操碎了心帮着他们营业呢,果然是这个说法更合理hhhhhh

- 2432 - = =2017/11/21 0:39:00

一看就知道是营业需要,庆生都是例行公事,只有ttl才当糖吃hhhh

- 2433 - = =2017/11/21 0:39:00

查了一下,片冈和后t合作的是十月公演,后t生日是10.17,日期对得上,而且是在大阪公演,和前面报道说的不在都内也对得上,也有几分真确性,前to怎么看?估计又被jd为后to了www
======
还能怎么看?
给你列个时间表你自己想咯
整个10月,在大阪演舞台剧
11月,忽然就病得快死了。SOLO广播前T代班
12月,依旧病得快死了,SOLO广播,继续前T代班,12月十几号的团控,前T一个人顶还加场了(这个才是最神奇的,没了后T上座率不但没影响还上升了)
1月初,忽然奇迹般地复活,生龙活虎地演自己的舞台剧了

- 2434 - = =2017/11/21 0:47:00

片冈觉得是很正常的事情所以就在节目上说出来了,两个大男人庆生却不让人公开说才可怕呢

- 2435 - = =2017/11/21 0:49:00

一看就知道是营业需要,庆生都是例行公事,只有ttl才当糖吃hhhh
======
ttl大脑构成和正常人不一样,不用介意
她们还发洗脑包前t在控上因为看不到后t而流泪,被我首页坐前3排的前TO怒怼。其实前T就是擦了下额头的汗。顺便八出那个发洗脑包的ttl是坐山顶的,估计是坐得太远+眼神不好才脑补的吧

- 2436 - = =2017/11/21 0:49:00

认领2400,算了,说最后一句,就是无意中看到过一篇报道,从第三方口中透露出来,觉得他们为对方庆生是当作传统了,不是隔壁KKL那种所谓真爱,但也不像前面说的只是营业性质,至于大家爱怎么解读就随便吧,前面被人乱扣帽子是不爽激动了点,没有要撒泼的意思,反正不是这家不关心,出楼

- 2437 - = =2017/11/21 0:50:00

一个团的去看门把的舞台难道不正常,j家不就注重这点吗,都没有提前通知啊,不都是饭repo今天看着谁了,今天又看见谁了,戴口罩的戴帽子的
,一个团的要是不去饭才好数着呢,我还觉得放别团都司空见惯的
歌舞伎的和前T有关系认识的一点也不奇怪,去哪场也得看自己的时间

- 2438 - = =2017/11/21 0:56:00

看到这里觉得34L的前to真是贱,爱说什么爱怎么骂都无所谓,暗戳戳拿身体拿病说事的都是贱货,我如果是后to马上自爆,就是ex连病情都拿来说

- 2439 - = =2017/11/21 0:59:00

一个团的去看门把的舞台难道不正常,j家不就注重这点吗,都没有提前通知啊,不都是饭repo今天看着谁了,今天又看见谁了,戴口罩的戴帽子的
,一个团的要是不去饭才好数着呢,我还觉得放别团都司空见惯的
歌舞伎的和前T有关系认识的一点也不奇怪,去哪场也得看自己的时间
=====
如果正好是对方生日的话,那选生日那天去绝对是最优选择,例行公事+艹人设一次完成,省时省力
不知道为什么ttl会对这种事情GC

- 2440 - = =2017/11/21 1:02:00

看到这里觉得34L的前to真是贱,爱说什么爱怎么骂都无所谓,暗戳戳拿身体拿病说事的都是贱货,我如果是后to马上自爆,就是ex连病情都拿来说
======
正义路人又爆了?爆吧,又没人拦着你
你倒是给个合理解释啊,半个月前还病得不能开团控,不能播自己的广播,半个月后就生龙活虎演舞台剧了。J家舞台剧可不轻松。哦,对了,还不用排练。后t真是神人,不用排练就直接上台

- 2441 - = =2017/11/21 1:06:00

这画风搞不好又是个双担,和某家的长达十多年rs同事,天天拿同事身体病情说事同一德行,前面才有个偏心太平洋认了是双担奇葩,正常人还真做不到这么心理阴暗

- 2442 - = =2017/11/21 1:14:00

LS别乱扣帽子,不认识隔壁
后t说病了,前t又是一个人顶团控,连开好几场。又是帮后t做后t的solo。还不许人心疼?后to哪还真是厚颜无耻!
后t真要身体不行还没话说,结果这边同事帮着干他的活,那边自己更辛(zhuan)苦(qian)的活可一天都没落下

- 2443 - = =2017/11/21 1:21:00

这画风搞不好又是个双担,和某家的长达十多年rs同事,天天拿同事身体病情说事同一德行,前面才有个偏心太平洋认了是双担奇葩,正常人还真做不到这么心理阴暗
=====
除了只爱信自己脑洞,还觉得自己爱豆是zz被耍得团团转,真不知是饭还是黑

- 2444 - = =2017/11/21 1:34:00

生病了二选一,停掉solo活动然后团con连线,或者退团con保证solo活动,个人选择而已,团都主动散了,团活优先级低于solo还有什么可怀疑的

- 2445 - = =2017/11/21 1:45:00

搜遍日文网站,并没有一个提是片冈爱之助说的:前t去了后t的生日会。反而2014年10月前t去大阪在后t的舞台剧上给后t过生日在2014年11月成为了话题。恰巧……2014年8月有报道指出:后t试图掩盖被爆出来的与前t不和的传闻。
PS:后t说了:想让别人焦虑前先动动脑子。
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2446 - = =2017/11/21 1:45:00

搜遍日文网站,并没有一个提是片冈爱之助说的:前t去了后t的生日会。反而2014年10月前t去大阪在后t的舞台剧上给后t过生日在2014年11月成为了话题。恰巧……2014年8月有报道指出:后t试图掩盖被爆出来的与前t不和的传闻。
PS:后t说了:想让别人焦虑前先动动脑子。
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2447 - = =2017/11/21 1:55:00

顺便,前t去给后t过生日只是对当天要过生日的后t保密,
通稿可没有保密,1个月后的通稿明明白白写着前t去大阪见了后t
是不是营业动动脑子
私下到底有没有关系
不如也先动动脑子

- 2448 - = =2017/11/21 2:09:00

======
ttl大脑构成和正常人不一样,不用介意
她们还发洗脑包前t在控上因为看不到后t而流泪,被我首页坐前3排的前TO怒怼。其实前T就是擦了下额头的汗。顺便八出那个发洗脑包的ttl是坐山顶的,估计是坐得太远+眼神不好才脑补的吧
========
TTL的确是一种顽强的生物,和拍不死的小强有得一拼。顽强,坚韧,整天自嗨!即使自欺欺人,又没新糖也会用爱顽强的活下去。佩服佩服。明年也请你们好好活着。

- 2449 - = =2017/11/21 2:42:00

这L还真顽强

- 2450 - = =2017/11/21 3:39:00

生病了二选一,停掉solo活动然后团con连线,或者退团con保证solo活动,个人选择而已,团都主动散了,团活优先级低于solo还有什么可怀疑的
=======
确实没问题。
但是前TO不满也没问题,毕竟前T义务增加了工作量。
所以有问题的和最女表的难道不是一直在把后T洗成白莲花的后TO吗?

- 2451 - = =2017/11/21 6:41:00

-------------
真不想让人知道,你怎么会知道的?真不想让人知道片冈会在外面随便说?他连这种基本常识都没有的话,还想在圈子里混?
====
108是给KO萌的,如果不想让你知道,你怎么会知道的?同理TT

- 2452 - = =2017/11/21 7:07:00

所以说我虽然是团饭我不会盼着解散,但隔壁休团活也不见得是坏事,远离rs,免得生病的事情都经常被轮出来说
=======
隔壁带过来
别在隔壁洗后t
把后t这种人和244这么好的人放在一起类比,是侮辱244
另外,这楼前TO都是只喜欢正常爱豆的,我这种喜欢前T这种正常爱豆,同时也喜欢隔壁bt那种贱人的这楼就我一个,别给其他前TO乱扣帽子
而且,我从来没有说过244一句坏话,否则我自己出门看车不得好死

- 2453 - = =2017/11/21 9:20:00

=======
确实没问题。
但是前TO不满也没问题,毕竟前T义务增加了工作量。
所以有问题的和最女表的难道不是一直在把后T洗成白莲花的后TO吗?
--------
为啥说的很严重的病似的,我就有美尼尔,发作的时候眼里转圈想吐,睡一两天就啥事也没有。最重要的是作息规律,饮食规律,晚上不熬夜,不大吃大喝,多运动。

- 2454 - = =2017/11/21 15:21:00

WB听说双担跨楼撕,来吃瓜

- 2455 - = =2017/11/21 15:21:00

WB听说双担跨楼撕,来吃瓜

- 2456 - = =2017/11/21 16:44:00

隔壁的带过来干嘛?就是有人两边跳才引得这些天一堆隔壁的空降,在这里还要拖前辈出来说,友情送走!mdzz

- 2457 - = =2017/11/21 17:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2458 - = =2017/11/21 17:09:00

隔壁搞不清楚状况的少来搅混水,别和隔壁混为一谈
说起来片冈,他倒是有说过14年的时候本来因为有团控所以日程很难排,J家就拒了
于是后t跑去找爷爷谈判,说想跳舞,要了这个个活
出处是16.6.24あさイチ
本来一脚踹了团活就够JP了,结果还接了这个活后生病要让人来善后,实在太印象深刻
图片点击可在新窗口打开查看

- 2459 - = =2017/11/21 17:18:00

隔壁一直在爬,没看到有人洗后t,充其量是说看惯了极品程度高的,再看到极品程度没那么高的觉得不算事,是隔壁在掐偏心太平洋的心肝精分小贱人所以有人要撒泼吧,在隔壁被群嘲不甘心就继续带到这楼里撒泼?而且不管是这楼还是隔壁,怎么撕怎么掐都无所谓而拿zb本人身体和病情来说事的被说句贱人不无辜

- 2460 - = =2017/11/21 17:18:00

跳来跳去的就一前T和51双担,在隔壁洗51不成恼羞成怒提这L的,ZZ

- 2461 - = =2017/11/21 17:19:00

跳来跳去的就一前T和51双担,在隔壁洗51不成恼羞成怒提这L的,ZZ

- 2462 - = =2017/11/21 18:05:00

53是有人在隔壁洗t,后t是洗不白的,zz

- 2463 - = =2017/11/21 18:17:00

后to到处暗戳戳洗不敢亮真身,还到处
造谣前to内讧,别以为没人看见,是知道后t洗不白恼羞成怒狗急跳墙?zz

- 2464 - = =2017/11/21 18:17:00

后to到处暗戳戳洗不敢亮真身,还到处
造谣前to内讧,别以为没人看见,是知道后t洗不白恼羞成怒狗急跳墙?zz

- 2465 - = =2017/11/21 18:17:00

后to到处暗戳戳洗不敢亮真身,还到处造谣前to内讧,别以为没人看见,是知道后t洗不白恼羞成怒狗急跳墙?zz

- 2466 - = =2017/11/21 18:17:00

后to到处暗戳戳洗不敢亮真身,还到处造谣前to内讧,别以为没人看见,是知道后t洗不白恼羞成怒狗急跳墙?zz

- 2467 - = =2017/11/21 18:17:00

- 2468 - = =2017/11/21 18:27:00

最近揷口是怎么回事 很难发回复 每个L都一堆连击的2333

- 2469 - = =2017/11/21 18:27:00

- 2470 - = =2017/11/21 18:27:00

- 2471 - = =2017/11/21 18:34:00

后T和51都洗不白,偏心太平洋别以为你这L婊后T你饭的另一心肝就不是JP了,引隔壁L过来掐都没用233

- 2472 - = =2017/11/21 18:38:00

看谁都是双担的sb能不能滚回隔壁?
对隔壁的破事没半点兴趣,少进来搅混水

- 2473 - = =2017/11/21 18:39:00

空降看戏

- 2474 - = =2017/11/21 18:40:00

空降看戏

- 2475 - = =2017/11/21 18:52:00

看谁都是双担的sb能不能滚回隔壁?
对隔壁的破事没半点兴趣,少进来搅混水
===
我跟53L的sb说的你跳什么跳,她在隔壁搅了几页浑水说不得?sb先跳脚隔壁才过来吃瓜的,对你L的破事更没兴趣,望53L的sb知

- 2476 - = =2017/11/21 19:03:00

隔壁一直在爬,没看到有人洗后t,充其量是说看惯了极品程度高的,再看到极品程度没那么高的觉得不算事,是隔壁在掐偏心太平洋的心肝精分小贱人所以有人要撒泼吧,在隔壁被群嘲不甘心就继续带到这楼里撒泼?而且不管是这楼还是隔壁,怎么撕怎么掐都无所谓而拿zb本人身体和病情来说事的被说句贱人不无辜

===

不是事务所接的活叫私活硬接事务所推掉的私活把自己弄病,这叫自不量力为接私活影响事务所早就预订好的团活,被骂死活该接私活甩手早就预定好的团伙还让同事善后和顶个人工作,同事做完之后马上生龙活虎地上solo。被骂贱人不过分别拖着前辈洗后t,前辈是因为接私活才病的还是团活甩手不干,solo就满血复活了?要讨论前辈滚回隔壁去!再拖前辈给后t垫背,出门看车!

- 2477 - = =2017/11/21 19:08:00

汗死。怎么回事?回复难发也算了,居然连排版都自动修改了
认领LS,标点都没了。重发一遍:
是事务所接的活叫私活
硬接事务所推掉的私活把自己弄病,这叫自不量力
为接私活影响事务所早就预订好的团活,被骂死活该
接私活甩手早就预定好的团伙还让同事善后和顶个人工作,同事做完之后马上生龙活虎地上solo。被骂贱人不过分
别拖着前辈洗后t,前辈是因为接私活才病的还是团活甩手不干,solo就满血复活了?
要讨论前辈滚回隔壁去!再拖前辈给后t垫背,出门看车!

- 2478 - = =2017/11/21 19:39:00

安静端瓜

- 2479 - = =2017/11/21 19:39:00

安静端瓜

- 2480 - = =2017/11/21 19:39:00

安静端瓜

- 2481 - = =2017/11/21 20:18:00

两家大饼都忘了83和小明一起出去被拍上八卦杂的事了吗?别被撕逼蒙蔽了ORZ其实大饼心里对他们其实是朋友这件事也心里有数吧。。。

- 2482 - = =2017/11/21 20:18:00

两家大饼都忘了83和小明一起出去被拍上八卦杂的事了吗?别被撕逼蒙蔽了ORZ其实大饼心里对他们其实是朋友这件事也心里有数吧。。。

- 2483 - = =2017/11/21 20:18:00

- 2484 - = =2017/11/21 20:29:00

拍不死的小强来了,继续看戏ww

- 2485 - = =2017/11/21 20:32:00

=====
ttl真是打不死的小强。智商低成这种程度也没sei了,都懒得解释了。你就活在你的脑洞里吧,反正cpg脑子不正常人人都知道

- 2486 - = =2017/11/21 21:02:00

- 2487 - = =2017/11/21 22:01:00

噗,ttl又来玩了,欢迎w

- 2488 - = =2017/11/21 22:43:00

大饼觉得是摆拍吗。。可是83在照片里都笑得很开心很自然不像是摆拍啊。。

- 2489 - = =2017/11/21 22:44:00

大饼觉得是摆拍吗。。可是83在照片里都笑得很开心很自然不像是摆拍啊。。

- 2490 - = =2017/11/21 22:44:00

- 2491 - = =2017/11/21 22:44:00

- 2492 - = =2017/11/21 23:21:00

红红火火恍恍惚惚

- 2493 - = =2017/11/21 23:27:00

原来是45S的意思。。难过

- 2494 - = =2017/11/21 23:32:00

小句号难道是个正在分化中的TTL?

- 2495 - = =2017/11/21 23:32:00

楼上保重

- 2496 - = =2017/11/21 23:37:00

更正,楼楼上,能不能采访下这位ttl你要月兑饭还是提纯?

- 2497 - = =2017/11/21 23:42:00

hhhhhha小句号好可爱啊~空降吗?常来玩哦~前几页够你玩了

- 2498 - = =2017/11/22 0:08:00

小句号开始把滤镜反着戴了?这是好的开始

- 2499 - = =2017/11/22 0:08:00

小句号开始把滤镜反着戴了?这是好的开始

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3938100条/页,40页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
ZB回复请先登录