来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 >
您是第9143755位读者

- 88400 - = =2017/9/12 16:12:00

kp相比其他团基本没私活,也不跟裆back了

- 88401 - = =2017/9/12 16:14:00

如果爷爷捧了才觉得没出息,看不顺眼,那是怎么处理呢?

- 88402 - = =2017/9/12 16:20:00

yl会不会后悔来了关东

- 88403 - = =2017/9/12 16:21:00

如果爷爷捧了才觉得没出息,看不顺眼,那是怎么处理呢?
======
有过这种例子吗?

- 88404 - = =2017/9/12 16:22:00

西火田也是资源丰富在西边风风火火
yll这有点......

- 88405 - = =2017/9/12 16:24:00

来东边是为了出道,在西边能出道吗,什么后悔不后悔,爷爷让来他敢不来?是那块料绝不会被埋没的

- 88406 - = =2017/9/12 16:25:00

西畑和aran的资源yll也拿不了啊
又不是饭觉得他适合上剧他就演技好

- 88407 - = =2017/9/12 16:26:00

永濑一看就是某高层在推,说是走MC路线,说真的觉得他MC能力在K里还不如高海

他自己杂志上说想快点成人,扩大圈内交际,估计自己心里也着急

- 88408 - = =2017/9/12 16:26:00

kp相比其他团基本没私活,也不跟裆back了
====
大太子那些cm电影gh上的番组不是私活吗

- 88409 - = =2017/9/12 16:26:00

......来东边能出道吗w

- 88410 - = =2017/9/12 16:27:00

西火田也是资源丰富在西边风风火火
yll这有点......
======
西火田业务能力不错,有野心。如果yl他们没去东边,应该还会在浪速王子里吧

- 88411 - = =2017/9/12 16:30:00

py从名古屋半路加人kin kan,觉得相对还好
但yl感觉还是比较适合naniwa,和西畑也比和py搭伙合适又快乐

- 88412 - = =2017/9/12 16:31:00

他自己杂志上说想快点成人,扩大圈内交际,估计自己心里也着急
-------------------------
有些东西,会做的人自然会做,扩大交际啥的,难道他以为就是出去跟人家喝喝酒?
很多jr都懂得自己勾搭前辈,当然不是强行抱大腿的那种
如果k平常懂这些,某前辈在去年明星岛的时候,提的就不是别的团的门把了

- 88413 - = =2017/9/12 16:35:00

yl在西边的时候觉得还好,为啥到了东边之后气氛就怪怪的了,他在西边的时候觉得还是挺活泼的,现在安静了点

- 88414 - = =2017/9/12 16:38:00

yl在西边的时候觉得还好,为啥到了东边之后气氛就怪怪的了,他在西边的时候觉得还是挺活泼的,现在安静了点
===========
被棒打鸳鸯了呗,没看见西边上京时,yl那激动的样子吗

- 88415 - = =2017/9/12 16:40:00

------------
旧的散了,新的融不进去

- 88416 - = =2017/9/12 16:42:00

交际也要看性格看天分,yll这种蹭得累,抱前辈大腿他干的来?

- 88417 - = =2017/9/12 16:42:00

yl还是年纪小,有些事想不清楚也习惯不了

- 88418 - = =2017/9/12 16:48:00

大太子那些cm电影gh上的番组不是私活吗
---------------------
爷爷的爱岂能人人都有

- 88419 - = =2017/9/12 16:50:00

但是yll是一点个人活都没,就算爷爷偏心,其他高层也看不上他吗

- 88420 - = =2017/9/12 16:51:00

可能明天就有了23333

- 88421 - = =2017/9/12 16:51:00

厚积薄发吗www

- 88422 - = =2017/9/12 16:53:00

那还不如在naniwa,至少开心些,西边感觉都挺团结的

- 88423 - = =2017/9/12 16:55:00

这是要集体上书把yl弄回西边吗wwwww

- 88424 - = =2017/9/12 16:56:00

hhhhhhhhhhhhh

- 88425 - = =2017/9/12 16:56:00

大家怎么这么关心yl了

- 88426 - = =2017/9/12 16:57:00

西边时候的yl更可爱2333

- 88427 - = =2017/9/12 17:00:00

yl就是过来给大太子陪衬的啊,大太子小太子爷爷挖来的肯定很宝贝啊

- 88428 - = =2017/9/12 17:04:00

西边时候的yl更可爱难道不是因为长歪了吗www

- 88429 - = =2017/9/12 17:06:00

大家怎么这么关心yl了
-------
py不red大家都很焦心

- 88430 - = =2017/9/12 17:07:00

kp里面yl原来愿意麦麸的也就岸2

- 88431 - = =2017/9/12 17:07:00

py担的年龄层太小,数量是多的,花钱不够狠

- 88432 - = =2017/9/12 17:08:00

yl对西边田、小流星是真爱

- 88433 - = =2017/9/12 17:10:00

西边关系的确好,适合yl这种单纯的人233

- 88434 - = =2017/9/12 17:14:00

融不进去不必强融,慢慢来吧,他那种性格也强融不上。不如保持自我得了

- 88435 - = =2017/9/12 17:15:00

gh也是爷爷挖来的?从哪挖来的

- 88436 - = =2017/9/12 17:15:00

大家怎么这么关心yl了
-------
py不red大家都很焦心
====
大太子明年热门漫改电影,能red一下吧

- 88437 - = =2017/9/12 17:16:00

融不进去不必强融,慢慢来吧,他那种性格也强融不上。不如保持自我得了
======
如果融不进去,要不和aran长妻组个队吧

- 88438 - = =2017/9/12 17:19:00

那也得别家愿意才行

- 88439 - = =2017/9/12 17:19:00

======
如果融不进去,要不和aran长妻组个队吧

======
233333又不是xq能决定谁和谁组队,再说king都这样成型了不可能再拆了吧

- 88440 - = =2017/9/12 17:23:00

成型?又还没出道,现在一潭死水,觉得来点变化或者是个新出路

- 88441 - = =2017/9/12 17:27:00

aran长妻混的风生水起,特别是aran,根本不需要新出路

- 88442 - = =2017/9/12 17:28:00

yl好好读书吧

- 88443 - = =2017/9/12 17:29:00

招苏三人组重出江湖?别给yl招黑了,还是在k呆着吧,换个地方难道就不镶边,做生不如做熟,就给py镶得了

- 88444 - = =2017/9/12 17:31:00

52l说的太有道理竟无法反驳..........

- 88445 - = =2017/9/12 17:31:00

aran飞黄腾达或者也有一天离开lt,毕竟年纪比较大

- 88446 - = =2017/9/12 17:34:00

会怎样谁知道呢……计划赶不上变化,也可能变不了,反正现状就是大家都出不了道……资源的话个别是有点虐

- 88447 - = =2017/9/12 17:35:00

aran不是一般人,精的要命,就不是走团队路线的,看好能red

- 88448 - = =2017/9/12 17:37:00

分镶的开心和镶的不开心之分吧wwww,总之他得在加把劲了,不管镶不镶,还是多得点资源比较现实

- 88449 - = =2017/9/12 17:39:00

aran都混到这个资源级别了,他还需要抱什么团,别人好好抱着他大腿就成

- 88450 - = =2017/9/12 17:44:00

这才是真太子2333

- 88451 - = =2017/9/12 17:47:00

yl也别光跟aran玩,跟他学学怎么做人吧,圆滑点只有好处没有坏处

之前gh给kp一人送个手环,别人都戴起来,就他没戴还被当场裱了

- 88452 - = =2017/9/12 17:49:00

觉得aran待人处事也一般般吧,只是性格讨喜?

- 88453 - = =2017/9/12 17:50:00

西边田今天杂志一堆又艹存在感了,可怜yll到东边混成这样,xq大姨妈月经式操心

- 88454 - = =2017/9/12 17:51:00

圆滑世故,yl该向安井取经吧

- 88455 - = =2017/9/12 17:54:00

至少aran找的女友是挺好看的

- 88456 - = =2017/9/12 17:56:00

西边田今天杂志一堆又艹存在感了,可怜yll到东边混成这样,xq大姨妈月经式操心
=======
hhhhhhhhh 如果他在西边,naniwa不散的话说不定还能比现在有戏点

- 88457 - = =2017/9/12 17:56:00

看噶木,感觉所有人里头就属aran和sgs情商高,aran又比sgs会撩,算是有red潜质了

- 88458 - = =2017/9/12 17:57:00

至少aran找的女友是挺好看的
======
和48那位还没分?

- 88459 - = =2017/9/12 17:59:00

安井是会刷存在感,aran是绝不说错话,不一样的圆滑

- 88460 - = =2017/9/12 18:01:00

sgs那点情商倒是够用,就是自己给自己操人设脸皮太薄

- 88461 - = =2017/9/12 18:02:00

sgs比以前淡定好多啊

- 88462 - = =2017/9/12 18:02:00

安井那是累积的社会经验,大学生和小学生的原始积累能一样吗,aran年纪轻轻的,有些东西是天生的,学着费劲,羡慕不来

- 88463 - = =2017/9/12 18:06:00

安井是会刷存在感,aran是绝不说错话,不一样的圆滑
----------------------
但是以前tj加的人就讨厌他啊
全部场面话,没一句真话,连对着成团那么久的小伙伴都这样

- 88464 - = =2017/9/12 18:07:00

安井又是不成年以后才找的存在感,要说有什么原始积累那也是他自己积累的

- 88465 - = =2017/9/12 18:08:00

这么说觉得lt里面个个是人精,不同风格的

- 88466 - = =2017/9/12 18:08:00

tj家的人爱不爱他讨不讨厌他也不会把手灯颜色换成他的

- 88467 - = =2017/9/12 18:15:00

安井又是不成年以后才找的存在感,要说有什么原始积累那也是他自己积累的
--------------
人都会长大,也都能积累起经验来,没感觉安井有什么特别

- 88468 - = =2017/9/12 18:18:00

没感觉安井有什么特别那位可以再观察观察
不感兴趣就算啦
毕竟人家情商高也不是什么黑点

- 88469 - = =2017/9/12 18:27:00

ls应该给介绍介绍,比如......

- 88470 - = =2017/9/12 18:28:00

这么说觉得lt里面个个是人精,不同风格的
=====
毕竟都是混了好多年了

- 88471 - = =2017/9/12 18:30:00

sgs那点情商倒是够用,就是自己给自己操人设脸皮太薄

==========

完全赞同,sgs情商很高的,但这两年总感觉自己把自己束缚在了团束缚在了西皮

- 88472 - = =2017/9/12 18:36:00

凉瑞人社这么久了,但仍能感觉到有纯真,也是难得

- 88473 - = =2017/9/12 18:41:00

sgs的好男友人设太24孝
yhm骨子里m得很
还是喜欢大男人款的
再加上觉得自己怎么都赢不了yq久了就无趣了

- 88474 - = =2017/9/12 19:01:00

gh到底是不是元民工

- 88475 - = =2017/9/12 19:03:00

yhm骨子里m得很
还是喜欢大男人款的
-------------------------------
同感
很多人虽然萌cp,但还是对cp中的其中一个人有幻想的
sy这种简直就好像zqsg

- 88476 - = =2017/9/12 19:03:00

凉瑞人社这么久了,但仍能在他们身上看到有纯真的东西,也是难得

- 88477 - = =2017/9/12 19:12:00

完全赞同,sgs情商很高的,但这两年总感觉自己把自己束缚在了团束缚在了西皮

--------------

没有爷爷的爱有团抱有人设艹就知足吧,起码有蛰伏的机会,p三个要是单玩现在早就不知道在哪里了,团和西皮就是他们的卖点,sgs要是跟yq争高低大家也就没机会在这吹他的情商了

- 88478 - = =2017/9/12 19:16:00

gh是小民工好像一直是传闻

- 88479 - = =2017/9/12 19:22:00

刚情报局视频,那须又把浮所虐了一遍

- 88480 - = =2017/9/12 19:35:00

看来hib相关的cp已经可以到fb开楼的节奏了,非贬
好久没在这L看到过热乎的cp讨论了

- 88481 - = =2017/9/12 19:37:00

yhm骨子里m得很
还是喜欢大男人款的
-------------------------------
同感
很多人虽然萌cp,但还是对cp中的其中一个人有幻想的
sy这种简直就好像zqsg
======
+1 感觉无时无刻不在艹cp,杂志什么就不用说了简直闪瞎,有种他们大概真的zqsg了的感觉▼_▼他俩配合的太完美了

- 88482 - = =2017/9/12 19:41:00

yhm骨子里m得很
还是喜欢大男人款的
--------
我觉得未绑定cp之前sgs的那个人设比较有趣,稍微有些轻浮的感觉又偶尔的男友力和认真很吸引人

- 88483 - = =2017/9/12 19:56:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=429978
↑hib在腐版的楼开了,欢迎大家来讨论

- 88484 - = =2017/9/12 19:57:00

yhm骨子里m得很
还是喜欢大男人款的
--------
我觉得未绑定cp之前sgs的那个人设比较有趣,稍微有些轻浮的感觉又偶尔的男友力和认真很吸引人
=======
现在sgs也有这一部分,很喜欢,但cp既会吸饭,限定的太死也会赶走一部分人

- 88485 - = =2017/9/12 20:01:00

这页的aran吹太尴尬

- 88486 - = =2017/9/12 20:01:00

=======
现在sgs也有这一部分,很喜欢,但cp既会吸饭,限定的太死也会赶走一部分人
======
同感,现在就觉得他收敛了好多,在努力维持男友人设,cp也是,太腐了点

- 88487 - = =2017/9/12 20:05:00

这页的aran吹太尴尬
-------------
谁有功夫吹他,担心yl前途之余说到而已

- 88488 - = =2017/9/12 20:08:00

yhm骨子里m得很
还是喜欢大男人款的
======
感觉不出他有对yq的竞争心,反倒觉得这俩太过腻歪了,cp艹的飞起,不过这样以后可以卖团感好之类的,岸的感觉就是你们玩,我看看就好……

- 88489 - = =2017/9/12 20:09:00

sgs现在还哪有轻浮,几乎是个妻管严了

- 88490 - = =2017/9/12 20:10:00

yhm骨子里m得很
还是喜欢大男人款的
======
感觉不出他有对yq的竞争心,反倒觉得这俩太过腻歪了,cp艹的飞起,不过这样以后可以卖团感好之类的,岸的感觉就是你们玩,我看看就好……
====
说的是yhm赢不了yq不是sgs

- 88491 - = =2017/9/12 20:12:00

sgs现在还哪有轻浮,几乎是个妻管严了
====
毕竟要维持男友人设和cp,所以才觉得他之前的那个人设有趣

- 88492 - = =2017/9/12 20:12:00

9月bc全是关j吗

- 88493 - = =2017/9/12 20:31:00

就两期,下期老俱

- 88494 - = =2017/9/12 20:47:00

yl会慢慢开窍的,觉的他和gh都是不同方面的单纯

- 88495 - = =2017/9/12 20:57:00

yl著名外精内傻,敢说心里有想法?其实不太会抢戏不做作,也许现在心中也不屑抢戏,能看出来的直楞,采访也可以听出来,有这个年纪的单纯
gh是属于很聪明,很多事心里清楚但不说也不表现出来,坚持与人为善,不过偶尔一两句也能看出来他看待事物蛮厉害的,属于经历了一些事情选择以单纯的方式生活的人
py看不透

- 88496 - = =2017/9/12 21:02:00

py老司机啦,本来就是艺能人,西边东边完全两个人设

- 88497 - = =2017/9/12 21:08:00

yl是顺风顺水坐直升梯的,另两个有圈内经历至少知道世界很复杂,懂得低调点不被灭,yl这轻浮劲儿不吃点亏也是好不了了

- 88498 - = =2017/9/12 21:27:00

理解yl家的心态,在最受捧的团里,明明外型身高不差,但就是个人资源光头,哪怕一个单番都不让露脸让人想不通,那么好的年纪啊

- 88499 - = =2017/9/12 21:27:00

你们这儿上帝开会说yl没资源,是没有你们不花钱就能看的资源吧,bp还长篇大论给yl找存在

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 >
ZB回复请先登录