跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 >
您是第2024565位读者

- 14901 - = =2014/8/27 0:22:00

刚说就成真了

- 14902 - = =2014/8/27 0:40:00

之前不是有uwasa说71今年有续和海外工作,续应该就是阴阳屋相关吧

感觉今年大家的资源都挺多

=========

放料的说得很肯定,应该是真的

===============

有完没完,没有你负责赔给71家?

说的再肯定也是没影的UWASA,这种事还少么

嘿嘿!!最近的uwasa都很准

- 14903 - = =2014/8/27 9:23:00

嘿嘿个头
别人再怎么准也和71没关系
销魂LOLI销魂黑都滚远点

- 14904 - = =2014/8/27 12:09:00

推上好多人在刷阴阳屋目击情报
貌似是映画

- 14905 - = =2014/8/27 12:28:00

没根据的假母鸡和听风就是雨的LOLI是绝配
还专程搬过来的傻黑也是醉了

- 14906 - = =2014/8/27 12:33:00

又不是单数推和单数目击
别人有情报都能来说
这家怎么这样blx

- 14907 - = =2014/8/27 12:38:00

黑?这几层讨论的有在黑吗?不至于这么敏感吧

- 14908 - = =2014/8/27 12:44:00

不知道LS都是谁家的,把自家放出来给大家讨论讨论UWASA可好,肯定也不少

- 14909 - = =2014/8/27 12:46:00

原来不想对UWASA认真就叫BLX了

- 14910 - = =2014/8/27 12:50:00

算了算了,如果有复数目击确实是有在工作说一两句其实也没事
没影子的就表说了,团L随便讨论谁的工作都可以,只要不掐没影的事就好
HXHX

- 14911 - = =2014/8/27 12:52:00

这家也别太敏感了,逮着个人就JD成黑太不HX了= =当然如果真是uwasa也就算了没啥好讨论的
不过看LS几层说的,不是单数目击,复数目击跟uwasa不一样,前面几页讨论目击的也不是没有

- 14912 - = =2014/8/27 13:02:00

71家不准讨论?全部要打成黑?那就明说了
71的uwasa是阴阳屋相关和秋秃鹫,至于海外资源那个才是真不靠谱,等着看吧

- 14913 - = =2014/8/27 13:16:00

阴阳屋uwasa一直有啊
如果有续有映画三番肯定也有资源吧
只不过这剧基础太差了
无论是续或者映画都
不能理解

- 14914 - = =2014/8/27 13:20:00

秋秃鹫?好像四五番的名单都公布了吧

- 14915 - = =2014/8/27 13:20:00

阴阳屋uwasa一直有啊
如果有续有映画三番肯定也有资源吧
只不过这剧基础太差了
无论是续或者映画都
不能理解
=============================
这不是这楼的人能操心的了
不管是续是映画还是SP,71只是个参演者

- 14916 - = =2014/8/27 13:21:00

是阴阳屋的作者想写实化
所以可能当初谈的时候就是几部一起谈一起签的
买都买了不拍的话腹肌不是更亏

- 14917 - = =2014/8/27 13:25:00

71个人资源向来都不在外面讨论,就算是HCL也没讨论不确定资源的习惯
非要扯着别家uwasa不放,这家不想给讨论有些人还要撒泼,到底什么心态啊= =

- 14918 - = =2014/8/27 13:31:00

71秋秃鹫那个不算是uwasa吧,不就一两个刷吗

反正这周就公布了,等着看吧

- 14919 - = =2014/8/27 13:38:00

这些UWASA有多没谱就算71家LOLI也清楚,少关心别家的事是HX的根源,散了吧

- 14920 - = =2014/8/27 13:41:00

少关心别家的事那这楼不用开了
各自回各自hcl算了
说的又不是坏事,如果说是纯uwasa那也没人讨论了

- 14921 - = =2014/8/27 13:42:00

纯YY纯猜测的就算了
只有拍摄目击才比较靠谱
阴阳屋至少现在不可能,66还要主日九

- 14922 - = =2014/8/27 13:47:00

目击全是听说以讹传讹的,没一个是亲眼看到
解释懂了就让这话题结束吧,真心累

- 14923 - = =2014/8/27 14:39:00

讨论两句就打成黑,这么被害妄想的画风真是醉人

- 14924 - = =2014/8/27 14:48:00

LS快把你家大名报出来让大家尽情讨论一下UWASA,不说可就是被害妄想还咬别家

- 14925 - = =2014/8/27 14:58:00

71退团了没有?没退团在团楼里可不可以讨论?

你家觉得uwasa不值得讨论会不会好好说话?

谁给你家的脸把团楼里讨论门把的打成黑?

这是在哪撒泼撒惯了?

- 14926 - = =2014/8/27 14:59:00

放71是西丸巴塔的神就是放32两个映画的

这周就会发表

神以后说不定还会放其他门把的料

多一个靠谱来源不是挺好的

- 14927 - = =2014/8/27 15:00:00

个人资源又不是团活who care啊,要讨论等确定了再来行不

- 14928 - = =2014/8/27 15:04:00

这是在哪撒泼撒惯了?

================

少废话,给脸表脸的东西先把你家拿出来

横着走路走惯了非扯着别家UWASA不放是不是

- 14929 - = =2014/8/27 15:04:00

LS快把你家大名报出来让大家尽情讨论一下UWASA,不说可就是被害妄想还咬别家

=============

偷换概念里挑外撅是把好手啊

没人说不让讨论uwasa是被害妄想

但是把好好说话的都JD成黑被害妄想末期妥妥的

什么咬别家是你家疯狗乱咬人好吗

- 14930 - = =2014/8/27 15:04:00

前面所谓说要讨论有几个是好好说话的?又有几个是真知道来源的?
都在说没谱的东西不想被讨论不想被讨论,又有几个是打成黑了?代人的要表这么快
看吧29L这种立马就出来了,既然个人资源没人care那就赶紧放过71放过这些没确定的东西行不行

- 14931 - = =2014/8/27 15:05:00

======
放32二个映画,都没人来团L讨论
没发表本来就没人会到这来说着招黑

- 14932 - = =2014/8/27 15:07:00

=================

死活拖着别家没确定的东西讨论可能是你的爱好,在别家眼里就是黑

怎么一让报出你家大名就装瞎呢,能别逃避话题了么

一句话你哪家的

- 14933 - = =2014/8/27 15:07:00

虽说有点招黑,但秃鹫肯定会塞跳跳吧

不过这周就发表了,怎么就那么等不及呢

等发表了再讨论吧

- 14934 - = =2014/8/27 15:07:00

======

后面不都在说不想讨论没谱的消息,谁把好好说话的“都”JD成黑了?

跟你没关系你炸哪门子毛真是莫名其妙

- 14935 - = =2014/8/27 15:08:00

======
放32二个映画,都没人来团L讨论
没发表本来就没人会到这来说着招黑
这是正理
黑什么都能追着咬
要讨论它家就装死了

- 14936 - = =2014/8/27 15:10:00

71家不是有hcl吗,一个uwasa要掐多久

- 14937 - = =2014/8/27 15:10:00

这是在哪撒泼撒惯了?

会说人话吗,你这真是撒泼成性,谁扯着你家uwasa不放了?
谁care你家uwasa?前面要是我讨论过你家的uwasa或者黑过他我出门看车
没有的话你自己怎么地自己看着办吧,嘴没你那么脏懒得上rs

- 14938 - = =2014/8/27 15:10:00

其实大家不是想讨论71的uwasa
只是经由32的uwasa中了如果71的再中了的话
就多了一个神的来源了

- 14939 - = =2014/8/27 15:11:00

到底黑71什么了我就好奇了?71家麻烦站出来好好解释解释

- 14940 - = =2014/8/27 15:11:00

都消停吧,都挺好的事干嘛啊这是OTL

- 14941 - = =2014/8/27 15:13:00

======

后面不都在说不想讨论没谱的消息,谁把好好说话的“都”JD成黑了?

跟你没关系你炸哪门子毛真是莫名其妙

===========
这页5L7L你自己看啊

- 14942 - = =2014/8/27 15:13:00

谁care你家uwasa?前面要是我讨论过你家的uwasa或者黑过他我出门看车
======
非你LS,本来不确定的uwasa哪家都不愿意被搬出来讨论啊
你既然不care不想讨论那人家饭拦着你该开心才是,纠缠来纠缠去有完没完

- 14943 - = =2014/8/27 15:15:00

本来是挺好的事儿啊,但是我就看不惯有些人的张狂样子

张嘴傻黑闭嘴销魂loli的,到底谁怎么地你们了这么可怜兮兮的

- 14944 - = =2014/8/27 15:15:00

71家那个鸡血er你闭嘴吧,这L有人黑吗,不想讨论就表明立场,一来一回的没玩了

还有其他家的人家都说不想讨论了,你这不是自讨无趣吗

- 14945 - = =2014/8/27 15:15:00

没根据的假母鸡和听风就是雨的LOLI是绝配
还专程搬过来的傻黑也是醉了
=====
就想问问这是说的谁,你是不是觉得这L是黑L

- 14946 - = =2014/8/27 15:17:00

现在掐起来的源头不是销魂loli和黑一起骂的?
不确定uwasa随便搬的确实不是loli就是黑啊,正常GN谁要搬出来讨论uwasa,要是两者都不是的激动个什么劲啊

- 14947 - = =2014/8/27 15:19:00

======
非你LS,本来不确定的uwasa哪家都不愿意被搬出来讨论啊
你既然不care不想讨论那人家饭拦着你该开心才是,纠缠来纠缠去有完没完
谁纠缠uwasa了,我没说过一句跟这个有关的
但是团楼里不问青红皂白就傻黑销魂黑的这样好吗?
下面给脸表脸都出来了,可是到底谁咋地71家了呀?
这么嚣张不能说两句?

- 14948 - = =2014/8/27 15:22:00

这么嚣张不能说两句?
=====
乱搬uwasa的确实不应该啊,而且那层不是说的loli和黑?你激动什么?
还是你希望你家loli和黑把uwasa到处说?

- 14949 - = =2014/8/27 15:22:00

这家一年没上连多了
去年给66配三番
今年要给西丸配N番
当然不希望是真的
但如果是真的也是好事,N番总比一年不上剧好啊

- 14950 - = =2014/8/27 15:27:00

这家一年没上连多了
去年给66配三番
今年要给西丸配N番
当然不希望是真的
但如果是真的也是好事,N番总比一年不上剧好啊
=========
不可能是N番,阿姨抢番手绝对没问题
水哥和其他那些可以放最后

- 14951 - = =2014/8/27 15:28:00

连脑内别家饭的都出来了OTL
要是有这家loli在这L里就说一句,这家没讨论uwasa的习惯,要讨论个人资源回HCL去
别家的既然都不care那就拜托别再团L里提
另外代表自己说不管给什么工作只要看着他就好,但现在什么准确消息都没有没什么好讨论的

- 14952 - = =2014/8/27 15:32:00

水哥凭什么放最后啊?水哥还给西丸特出不成?

- 14953 - = =2014/8/27 15:32:00

这么嚣张不能说两句?
=====
乱搬uwasa的确实不应该啊,而且那层不是说的loli和黑?你激动什么?
还是你希望你家loli和黑把uwasa到处说?
==================
?应不应该我不知道,不过这句:还专程搬过来的傻黑也是醉了
?
这是在说什么呀麻烦ls告诉我,你觉得讨论这个的都是傻黑?

- 14954 - = =2014/8/27 15:32:00

放32两映画一起放消息的那个人放的那应该很快就会公布了,番手不会太低的,最低大概也就四番,估摸着还得单独发表

- 14955 - = =2014/8/27 15:35:00

应不应该我不知道,不过这句:还专程搬过来的傻黑也是醉了
=======
应不应该你不知道.....你不知道......orz
正义卫士你真是.......

- 14956 - = =2014/8/27 15:39:00

71家既然看出L里有傻黑那指出楼层来让大家看看
还是以后这L提一句uwasa就当黑?

- 14957 - = =2014/8/27 15:40:00

本来议论两句就过去的事儿,不想被讨论也没人抓着不放

奈何有的人嚣张惯了团楼里总想着说一不二横行霸道

真是吃屎吃太多了嘴死臭,对我说的就是30L

- 14958 - = =2014/8/27 15:41:00

应不应该我不知道,不过这句:还专程搬过来的傻黑也是醉了
=======
应不应该你不知道.....你不知道......orz
正义卫士你真是.......
==============
对呀我确实不知道啊,你知道你说说看啊,uwasa是不是谁说过一句谁就百分之百是黑啊

- 14959 - = =2014/8/27 15:42:00

从给66配三番
到给西丸配4番哪怕是3番
怎么都是降了
不知道阿姨怎么想的

- 14960 - = =2014/8/27 15:44:00

71家想霸楼当楼管,麻烦上个zb啊

- 14961 - = =2014/8/27 15:44:00

之前不是有uwasa说71今年有续和海外工作,续应该就是阴阳屋相关吧

============
最先提的就是前页这层吧,我是没看出来有啥问题
71家开天眼的快科普下怎么JD的不是销魂loli就是傻黑

- 14962 - = =2014/8/27 15:45:00

71家这是赞同5L7L和30L的意思?傻黑在哪能指下么?

- 14963 - = =2014/8/27 15:47:00

纠着不放没完没了的那位你对那家是有多大仇,没人会care你纠结的点好吗
要是能教育乱搬uwasa的也行啊
团L消停点行不行

- 14964 - = =2014/8/27 15:50:00

最先提的就是前页这层吧,我是没看出来有啥问题
71家开天眼的快科普下怎么JD的不是销魂loli就是傻黑
=======
这要是我家的我也烦,有点常识的谁这么往外倒uwasa啊

- 14965 - = =2014/8/27 15:53:00

随便JD别人是黑的BH鸡血er和搬uwasa的loli手拉手去一边玩可好,五十步和一百步谁也别嫌弃谁,我还以为这TL了是要讨论讨论jumparty呢

- 14966 - = =2014/8/27 15:54:00

一直7171家的能不能消停点,忽略没有消息的71有很难吗
团楼什么时候用来专门讨论uwasa了
71家GN也打住吧,免得之后掐起来又黑翻天
最后说一句,门把主映画恭喜恭喜>_<

- 14967 - = =2014/8/27 15:54:00

仇不仇简直是笑话,看不惯这种又脏又鸡血的讲话方式就叫有仇吗?

- 14968 - = =2014/8/27 15:57:00

仇不仇简直是笑话,看不惯这种又脏又鸡血的讲话方式就叫有仇吗?
=======
这楼里我就看你嘴鸡血

- 14969 - = =2014/8/27 15:58:00

=====
看不惯哪层直接对着掐早完事了,一上来就你家blabla你家blabla你也真够正义的
而且从来没见过骂个乱搬uwasa的还有人积极当代言的orz

- 14970 - = =2014/8/27 16:03:00

=====
看不惯哪层直接对着掐早完事了,一上来就你家blabla你家blabla你也真够正义的
而且从来没见过骂个乱搬uwasa的还有人积极当代言的orz
一上来就你家你家的可不是我,别家我家不停自称的当让更不是我
我还真不像某家,团楼说话注意着呢

- 14971 - = =2014/8/27 16:03:00

原来是为了JD搬UWASA的都是71家LOLI啊,我说怎么这么牛皮糖一样死咬着撒泼呢,
说是傻黑就没她的发挥余地了不是
小心思趁早藏好,这么BLX跳脚是6L本人还是6L肚子里的蛔虫?

- 14972 - = =2014/8/27 16:04:00

=======
这楼里我就看你嘴鸡血

===========

把30L的话送你不谢知道你满意的很

- 14973 - = =2014/8/27 16:05:00

这是在哪撒泼撒惯了?

========================
那看DL你已经可以出门看车了
撒泼撒惯了的LS

- 14974 - = =2014/8/27 16:07:00

=======
这楼里我就看你嘴鸡血

===========

把30L的话送你不谢知道你满意的
====
跳梁小丑

- 14975 - = =2014/8/27 16:07:00

=======
这楼里我就看你嘴鸡血

===========

非你LS,你是6L不是

不然你有什么资格说这些话

- 14976 - = =2014/8/27 16:08:00

原来是为了JD搬UWASA的都是71家LOLI啊,我说怎么这么牛皮糖一样死咬着撒泼呢,
小心思趁早藏好,这么BLX跳脚是6L本人还是6L肚子里的蛔虫?
不得不说你这样表演太低级了,不考虑电影学院进修一下吗
从开始到现在到底怎么个情况大家都看的出来
你对6L不满就对准她啊,5L也想针对6L的话麻烦告诉她忍两个小时再无差别扫身寸啊

- 14977 - = =2014/8/27 16:08:00

这到底在掐什么?乱搬uwasa的确实不是loli就是黑啊
正常GN如果是当事家饭肯定捂着不会到处说,别家的谁会care,刷到都不多吧
以后uwasa随便搬不许拦着的意思?

- 14978 - = =2014/8/27 16:09:00

=======
这楼里我就看你嘴鸡血

===========

======
哦,原来你就是那个鸡血等着门把退团的,长见识了

- 14979 - = =2014/8/27 16:10:00

团楼什么样的uwasa没讨论过,就算是没根据的小道指出来就好,何必这么鸡血

- 14980 - = =2014/8/27 16:10:00

=======
这楼里我就看你嘴鸡血

===========

非你LS,你是6L不是

不然你有什么资格说这些话

我确实不是啊,原来全都是对6L说的吗都?
不得不佩服5L啊

- 14981 - = =2014/8/27 16:11:00

輪到71就不想讨论,讨论就是黑,讨论71就变黑L

- 14982 - = =2014/8/27 16:12:00

没影子的就表说了,团L随便讨论谁的工作都可以,只要不掐没影的事就好
HXHX
======
我以为这层的态度是正常的,乱搬的loli我没看到

- 14983 - = =2014/8/27 16:12:00

=======
这楼里我就看你嘴鸡血

===========

==========
按你意思是如果成员一天不退团,团L就有权利一直刷成员uwasa?

- 14984 - = =2014/8/27 16:13:00

不得不说你这样表演太低级了,不考虑电影学院进修一下吗
从开始到现在到底怎么个情况大家都看的出来
你对6L不满就对准她啊,5L也想针对6L的话麻烦告诉她忍两个小时再无差别扫身寸啊
是是,我们一般人没你这么高深的表演功力,绝对电影学院毕业的,太可怕了
5L明显针对的是4L,我们水平太低只能有话直说

- 14985 - = =2014/8/27 16:14:00

这L谁一直刷71uwasa了?是不是说一句就是一直刷?

- 14986 - = =2014/8/27 16:15:00

这楼每次被狂顶就是因为掐架
明明32主映画那么好的事没人提

- 14987 - = =2014/8/27 16:16:00

这L谁一直刷71uwasa了?是不是说一句就是一直刷?
======
大姐,问题难道不是有人不让刷uwasa,有人抨击那些不让刷uwasa的吗,人说了71没退团难道不能讨论他的uwasa了?

- 14988 - = =2014/8/27 16:16:00

从上页的90L就一直要拖71出来,明明没他什么事
真当别人都瞎了

- 14989 - = =2014/8/27 16:16:00

HXHX
======
我以为这层的态度是正常的,乱搬的loli我没看到
=====
上面不是有GN解释过了吗,樱花妹都是在说听说听说,又没刷真正的目击推目击图
至于放料的更是uwasa,这些都能随便拿出来说?

- 14990 - = =2014/8/27 16:17:00

=======
这楼里我就看你嘴鸡血

===========

======
哦,原来你就是那个鸡血等着门把退团的,长见识了

好,等着门把退团都出来了,你指出来这几个字我哪里说的或者有这个意思的也行

鸡血上脑红眼看不清字了吗?

为了支持自家非要歪曲成等着爱豆退团,这话放这好吗?

真爱是不是用错地方了

- 14991 - = =2014/8/27 16:18:00

这发展节奏真是看不懂了

32主映画、有新jumparty都没人说,为了搬不搬uwasa的事掐起来

- 14992 - = =2014/8/27 16:20:00

=======
这楼里我就看你嘴鸡血

===========

==========
按你意思是如果成员一天不退团,团L就有权利一直刷成员uwasa?

是有权利没错啊,我也说了不想被讨论好好说话呀你没看见?

所以说只要是关于好好说话的你就忽略是吧

怪不得了这楼好好说话这么难

- 14993 - = =2014/8/27 16:21:00

门把没退团所以就得讨论他的uwasa这个到底是怎么想出来的?
uwasa本来就不该拿出来说啊喂

- 14994 - = =2014/8/27 16:22:00

这发展节奏真是看不懂了

32主映画、有新jumparty都没人说,为了搬不搬uwasa的事掐起来

========

就是些傻LOLI想讨论uwasa有人不让讨论,傻LOLI就化身战斗机了呗

好好的团L好好的消息,硬是要掐一轮才能降火

- 14995 - = =2014/8/27 16:22:00

从上页的90L就一直要拖71出来,明明没他什么事
真当别人都瞎了
=========
90L就是在讨论71的事可以吗,你是不是误会了什么
有人给我解释一下ls什么意思嘛

- 14996 - = =2014/8/27 16:23:00

上面不是有GN解释过了吗,樱花妹都是在说听说听说,又没刷真正的目击推目击图
=====
我只想说我赞成那层的态度,你家好好解释的我看了也没在讨论你家
你觉得这里掐起来是有人故意抓71不放?还是因为你家不会好好解释的太积雪?

- 14997 - = =2014/8/27 16:23:00

是有权利没错啊,我也说了不想被讨论好好说话呀你没看见?

所以说只要是关于好好说话的你就忽略是吧

怪不得了这楼好好说话这么难

=======

权利不权利的你定的?真是楼管教育O当上瘾了

谁家掐死乱搬自家uwasa的都你说了算?多大的胸啊这得是

- 14998 - = =2014/8/27 16:23:00

一个巴掌拍不响

你们继续掐

- 14999 - = =2014/8/27 16:25:00

团楼一起来就是掐掐掐。。。不累么?

- 15000 - = =2014/8/27 16:27:00

=====
我只想说我赞成那层的态度,你家好好解释的我看了也没在讨论你家
你觉得这里掐起来是有人故意抓71不放?还是因为你家不会好好解释的太积雪?
=====
现在不就是在掐该不该放uwasa?那确实不该啊
被掐的不管是loli还是黑到底为什么被掐他自然明白,至于不相干的别家既不care那几个到底鸡个哪门子血啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 >
ZB回复请先登录