「タッキー&翼」今月から活動休止、方向性の違い 解散はせず

3938100条/页,40页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37
您是第353888位读者

- 3200 - = =2018/1/13 18:12:00

感觉这波后TO像山里来的,有点傻
和前段时间有个恶怨妇后TO比黑人能力还差点
那位直接带节奏酸黑前T出道后只顾自己不顾后T,上剧也不贴团,黄金聚会也不叫后T(混到惨成这样不嫌丢人现眼XD),那种又恨人家有,又希望占上便宜,又暗搓搓黑人家业务能力,真是一肚子姧诈的废物奴才最经典的写照了

- 3201 - = =2018/1/13 18:17:00

看从哪量了,他要从嘎吱窝量还可能130,那点身高就别再这洗大长腿人设了,又不是看不见真人,还想洗得从脑袋底下分叉啊
======================
ZGBR笑喷了

- 3202 - = =2018/1/13 19:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3203 - = =2018/1/13 19:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3204 - = =2018/1/13 19:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3205 - = =2018/1/13 19:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3206 - = =2018/1/13 19:54:00

好了,我去申请屏蔽了hhhhh

- 3207 - = =2018/1/13 20:18:00

傻逼ttl来了哈哈哈哈哈哈哈笑死
贴自己脑内在这种休团和实锤双重打压的楼里是来彰显自己有多zz吗
不愧是j内最无脑的饭群hhhhhhh

- 3208 - = =2018/1/13 20:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3209 - = =2018/1/13 20:35:00

TTL为什么要拿这个猪头恶心前T,小明45度看向旁边屏蔽了不干净的东西
图片点击可在新窗口打开查看

- 3210 - = =2018/1/13 20:40:00

围观的笑喷,又是阿修罗又是腊肠狗啥的ww

- 3211 - = =2018/1/13 20:58:00

粉红条是怎么回事?来晚了没看见

- 3212 - = =2018/1/13 21:03:00

======
一个发了疯的TTLor后TO在这狂刷TTL雷文= =

- 3213 - = =2018/1/13 21:07:00

======
一个发了疯的TTLor后TO在这狂刷TTL雷文= =
===
你“or“用错了,ttl=后to

- 3214 - = =2018/1/13 21:10:00

不过这楼屏蔽的好诡异啊呵呵呵
貌似有人在ZGZS
谁能登录下看看3206说的是什么

- 3215 - = =2018/1/13 21:29:00

TTL专门负责给后T做营业导流的,自然知道怎么在前T那给后T刷存在感
不过前TO也不稀罕搭理她们
人家笃信的是爱豆是靠作品、靠人品招饭的
某些饭跟站街女似的,用洗脑包强行在那兜售自家,要多CHEAP有多CHEAP
谁会愿意参与她们那种话题
反正洗脑包吃得时间长了容易扭曲,正好饭随了她爱豆了hhhhhh
=======
后T山里没人管理全是发洗脑包的,TT飞天都有,后T不靠CP就没流量,好奇后T为何敢闹解散

- 3216 - = =2018/1/13 22:28:00

人家自己可不觉得自己是靠CP,

- 3217 - = =2018/1/13 22:35:00

估计一直心理不平衡呢
觉得45s偏心,觉得前T的资源多,嗎哒,这和那个嫉妒发狂的后TO的思维模式还真是一模一样

- 3218 - = =2018/1/13 22:41:00

[cp]1月19日(金)NHK BSプレミアム【ザ少年倶楽部プレミアム】 18:00~19:00放送。
「滝沢秀明 テレビ初披露曲!キンキ?嵐ライブリポも!」 ???[/cp]

- 3219 - = =2018/1/13 23:19:00

哈哈哈哈哈哈哈哈J标又捅了ttl一刀,wb搜索太精彩了

- 3220 - = =2018/1/14 0:18:00

出道后J标SHOP又不是没有过,前后T都有过,戏精TTL戏就是多,在前T那永远先抑后扬好像显得它多大度似的。
前后T请狠狠的继续虐这帮傻逼吧,表手软233333

- 3221 - = =2018/1/14 1:21:00

这次不太一样吧,毕竟以前J标那都并不是纯单人
而且去年同样性质的还是团标,没有对比就没有伤害

- 3222 - = =2018/1/14 1:40:00

这次不太一样吧,毕竟以前J标那都并不是纯单人
而且去年同样性质的还是团标,没有对比就没有伤害
=====
有什么不一样的?现在好歹是休团了,以前有团的时候前T也不标团名,上剧从来不标团名,不知道是45S是什么意思。TTL觉得受伤害,说明TTL都是后TO根本没关注过前T

- 3223 - = =2018/1/14 1:57:00

TT是只有在做团活时才存在的团,以SOLO为主的团,SOLO活都不标团名。一直都是这样的,大惊小怪的都是新规吧

- 3224 - = =2018/1/14 2:00:00

噗,当然有啊,以后都是J标,那团的corner早晚是要撤的
去年年底去的时候团的只剩2年前那套了,也就是说后T有2年多没出shop了
连人带团一起消失的话还是挺带感的233333

- 3225 - = =2018/1/14 2:02:00

后t今年有电影有主演舞台,不会消失的,别总打击后to

- 3226 - = =2018/1/14 2:23:00

只是单纯地在说shop啦

- 3227 - = =2018/1/14 8:52:00

各家CPF偏谁几乎都是固定的,TTL基本全是后T家的没毛病

- 3228 - = =2018/1/14 9:27:00

西皮饭貌似都偏受或比较不火的那个,不知道有没有例外

- 3229 - = =2018/1/14 9:42:00

出道后纯单人J标也有,后T也有,而且休团期间更正常不过
只能说TTL每次都选择性失明,酷爱在前T相关中演出一副啊你负了我NMB但我选择原谅你的圣母样,一边上RS给前T招anti一边还展示了大爱,可以说是非常称职的一个TTL戏精了hhhhh

话说火山新shop真好看啊真好看,非常有必要all一套了

- 3230 - = =2018/1/14 9:47:00

ttl偏后t不是废话么,mf一向都是后t带的节奏,直到现在都还没停止dt

- 3231 - = =2018/1/14 10:06:00

出道后纯单人J标也有,后T也有,而且休团期间更正常不过
=====
不对,应该说不是纯单人是纯个人,同套一起出的没团外的zb
以前有么?
后T的J标单人也是pz和yara一起出的吧
去年潜水那套也已经一年多没团活了,还是团标,就特地去看了眼隔壁充电团新出的个人shop,结果也是团标
当时还怨念了一下不说解散以后难道都solo还要顶团标么,结果现在就w
感觉今年开始宣布休团的好处会逐渐体现出来

- 3232 - = =2018/1/14 10:30:00

考验TTL怎么DT前T的时候到了,休团了看她们能怎么蹭饭w

- 3233 - = =2018/1/14 10:30:00

嗯嗯感谢科普,不管怎样,休团后这种走向再正常不过,我是更乐见其成的XDDD

- 3234 - = =2018/1/14 10:43:00

ttl未来就是盘吧,dt那肯定是不会停的
去年ds的时候已经对着zb各种ky,还以为自己即正义w 真是xsrl

- 3235 - = =2018/1/14 10:49:00

ds现场有人要前t列举喜欢后t的5个地方,简直了,后to型ttl的dt大业才正要开始

- 3236 - = =2018/1/14 11:14:00

takki的初披露曲是?DS是歌还是什么?

- 3237 - = =2018/1/14 12:05:00

西皮饭貌似都偏受或比较不火的那个,不知道有没有例外
===
强强人气差不多的会比较均衡,但是强强CP的饭也会偏比较任性的那一个

- 3238 - = =2018/1/14 12:42:00

看到好几个TTL以前都是盘,这两组西皮有什么共同点吗233

- 3239 - = =2018/1/14 15:16:00

TTL专门负责给后T做营业导流的,自然知道怎么在前T那给后T刷存在感
---
ttl常见句式“我本来是喜欢小明的,可是被283吸住了,小明我对不起你啊”

- 3240 - = =2018/1/14 16:24:00

天哪后T现在长这样?

- 3241 - = =2018/1/14 17:12:00

楼上对后t的放飞有什么误解么

- 3242 - = =2018/1/14 18:01:00

天哪后T现在长这样?
======
这是上剧,电视台给做了形象,剃了胡子,化了妆,做了发型。比平时不知道好多少了

- 3243 - = =2018/1/14 18:06:00

后T演舞台剧的时候是这个样子的

- 3244 - = =2018/1/14 18:06:00

上番组是这个样子的

- 3245 - = =2018/1/14 20:05:00

ttl常见句式“我本来是喜欢小明的,可是被283吸住了,小明我对不起你啊”
===
确实 弹幕里评论里都看到过

- 3246 - = =2018/1/14 20:22:00

卧槽,能不能表刷图

- 3247 - = =2018/1/14 20:42:00

和后T同框的其他ZB看到他的样子不会觉得尴尬么

- 3248 - = =2018/1/14 20:59:00

后t去的是西班牙还是印度啊
LSSS五官不差,就是感觉很阿三了

- 3249 - = =2018/1/14 21:31:00

求别再上图+1,受不住,不想看><
不黑他颜,客观存在的东西,反正以后也不用看到他
还是集中在那些主观上坑队友的事上吧

- 3250 - = =2018/1/14 21:43:00

后t去的是西班牙还是印度啊
LSSS五官不差,就是感觉很阿三了
---
同问后T是去西班牙还是印度

- 3251 - = =2018/1/14 21:57:00

=======
样子还好,感觉别人和他同框要困扰的可能是这位的性格
他现在变得怎么那么38妇女啊
以前只觉得这人不太爱说话劲劲儿的,现在完全变成了个口若悬河的大妈,只顾自我不看周围气氛,一说话浑身上下都晃动
奇怪在日本这么讲究礼仪分寸的地方,就没人提醒下他么。。。

- 3252 - = =2018/1/14 22:20:00

这是TT不和的明显一点:他们不会互相提醒对方改进
曾经他们还会互相吐槽的时候,其实是他们关系最好的时期
但是后T这种性格,谁能和他和睦太久,呵呵

- 3253 - = =2018/1/14 22:38:00

=======
以前只觉得这人不太爱说话劲劲儿的,现在完全变成了个口若悬河的大妈,只顾自我不看周围气氛,一说话浑身上下都晃动
=======
上前辈番组后t罗里吧嗦扯一些无聊话题,前辈一个专心吃面毫不理会,一个更是直接打断后t的长篇大论废话

- 3254 - = =2018/1/14 23:27:00

TTL在说卒业歌词一语成谶

- 3255 - = =2018/1/14 23:46:00

回想起来休团应该是很早就有迹象,搞不好14年后T装病不干活团那次就是导火线
TT几年都不发一张碟,15年发了3张碟,2张单,1张专。当时就有这家饭说怎么感觉像是艾回急着要完成合同
16年最后的团控,不少几百年没唱过的歌都拿出来唱了,结束曲是出道之后就没唱过的epilogue,这就很有点意思了

- 3256 - = =2018/1/15 0:16:00

装病不至于,LS还是表用这个词的好,引来掐无意义的架没意思
不过后T在排位优先级上肯定是solo优于团

- 3257 - = =2018/1/15 0:29:00

掐什么掐?别暗搓搓洗白后T。都上街买宠物做指甲了,还让前T代班广播,不是装病是什么?

- 3258 - = =2018/1/15 0:38:00

又想再轮一遍后T装病时间表吗?
好啊,没问题
11/15后T出院
前T代班后T的广播一直到12/4,
11/26、12/3的全J番组,前T一个上
12/10前T一个人去大阪开团控了
出院后后T可没闲着,逛街吃拉面做指甲买狗
这不叫装病叫什么?

- 3259 - = =2018/1/15 0:41:00

这是想cos前to内掐?小句号连15年发了几张碟都算不清楚就别来闹了

- 3260 - = =2018/1/15 1:38:00

这是想cos前to内掐?小句号连15年发了几张碟都算不清楚就别来闹了
===
这帖子还没沉啊,诸位真是有精神啊
19L大概把TRIP & TREASURE TWO??当15年发行的了
实际14年12月发售的。我也经常记成15年的,有什么问题吗?
我倒是很好奇,扮演正义路人的LS是什么成分?
顺便认领2655L

- 3261 - = =2018/1/15 2:27:00

好啊,没问题
11/15后T出院
这不叫装病叫什么?
——
好奇后T这行为当时有被霓虹的饭diss吗?

- 3262 - = =2018/1/15 3:03:00

好啊,没问题
11/15后T出院
这不叫装病叫什么?
===
这位解解,你的时间表有问题啊,请麻烦仔细看下27页的原始曝料。前T代班后T广播一直到12/11,12/10在大阪开控,12/11赶回东京帮他做广播。12/14后T带着做过的指甲在团控千秋上卖惨

- 3263 - = =2018/1/15 4:32:00

好啊,没问题
11/15后T出院
这不叫装病叫什么?
——
好奇后T这行为当时有被霓虹的饭diss吗?
====
这团的情况有点特殊,前TO里讨厌后T的很多
不少前TO还挺开心的,表示干脆后T从此就一病不起,别再出现了算了
那场团控宣布后T不参加后居然还加场了
千秋那场安可的时候后T出现,后T还在舞台上说话的时候,台下就有不少人提前退场了
当时还有一种“后T真的病得很严重,以后可能都看不到他了”的氛围
所以半个月后后T的舞台剧的门票卖得非常得好,不少人都觉得看完这场以后就看不到他了
结果半年不到后T居然又演舞台剧了,很多人都有一种被耍的感觉
不过都过了那么久了diss也没意义了,默默月兑饭的不少

- 3264 - = =2018/1/15 7:12:00

ls说前to表示干脆后t从此一病不起就说得太过了,该是想他好好休养不岀来吧

怎知道原来后t只是装病

- 3265 - = =2018/1/15 7:59:00

救命,求求这位JJ,脑子不好就别出来丢人
还15年2单1专,什么时候发了2张单?
以及谁给你的脸,代表前TO?

- 3266 - = =2018/1/15 8:16:00

这楼里动不动就代表前TO说话的皮裹紧点
前TO对后T无感不假,恨他一说还真是也太给某人脸了吧
谁特么有功夫恨一个无感的人,自家还看不够呢,别太自以为是
倒是某家资源不多,怨恨前T抢了他家资源,抱怨前T不提携他家的,想看自家就自己拓展资源去,别整天盯着团内门把的资源黑酸,前T的资源给了你家你家也接不住

- 3267 - = =2018/1/15 9:41:00

上ZB希望沉楼
前to真的没兴趣黑后t
有些SJB要点脸好吗

- 3268 - = =2018/1/15 10:12:00

=======
=======
上前辈番组后t罗里吧嗦扯一些无聊话题,前辈一个专心吃面毫不理会,一个更是直接打断后t的长篇大论废话
=============
你们怎么会看后T上的节目啊 说好了的对后T无感呢 很可疑啊

- 3269 - = =2018/1/15 10:59:00

上ZB希望沉楼
前to真的没兴趣黑后t
有些SJB要点脸好吗
这位后TO你还没被封IP呐,别COS了
上页就是你疯狂连击,然后紧接着就黑前T
屏蔽层已经出卖了你好吗
小心后T真三退hhhhh

- 3270 - = =2018/1/15 11:09:00

=======
=======
你们怎么会看后T上的节目啊 说好了的对后T无感呢 很可疑啊
=========
DL明显在问和后T同框的其他ZB
后TO是眼瞎么= =

- 3271 - = =2018/1/15 11:21:00

鉴于后TO从连发毁楼、上雷文毁楼之后,又开始第三轮的COS前TO毁楼
有必要把前面的实锤再搬出来一下了

出院了后T不能团CON上不了音番,连坐着说话的广播要叫前T帮他代班,却可以逛街买狗去吃拉面去做指甲,真病的不轻啊呵呵呵呵

- 3272 - = =2018/1/15 16:00:00

后t晒甲的目的是什么?

- 3273 - = =2018/1/15 16:04:00

有话好说,表刷图= =后T是从什么时候开始变成这种风格的,他都经历了些什么

- 3274 - = =2018/1/15 21:05:00

后t晒甲的目的是什么?
========
我正在为solo养精蓄锐中,饭们表担心,solo会如期进行?
瞎猜的

- 3275 - = =2018/1/15 23:02:00

有话好说,表刷图= =后T是从什么时候开始变成这种风格的,他都经历了些什么
==============
后T有点像陈X朋....搏关注吧?

- 3276 - = =2018/1/15 23:42:00

表刷图,吓人

- 3277 - = =2018/1/15 23:46:00

开始刷图后连后TO都不敢进这楼了W

- 3278 - = =2018/1/16 1:25:00

这图...

- 3279 - = =2018/1/16 3:15:00

后T有点像陈X朋....搏关注吧?
=======
没同团队友火的,有些会用奇装异服给自己加存在感

- 3280 - = =2018/1/16 11:31:01

前T新shop挺好看,随性

- 3281 - = =2018/1/16 12:01:50

最近的番组都很合前T的个人喜好,小木匠,火山探险家
又有趣又有知识性观赏性,可以看到了爱豆的另一面
能固定成常规番就好了

- 3282 - = =2018/1/16 14:08:27

前T有常规番组的话,后TO又要炸了,TTL又要卖白菜了,希望能被她们奶出常规来

- 3283 - = =2018/1/17 16:39:14

没同团队友火的,有些会用奇装异服给自己加存在感
=====
“有些”wwwww

- 3284 - = =2018/1/17 17:33:41

这团真是个超级内耗团
没有默契,格差大,不但不能互相提高,反而成了水桶效应
早散早好
不过TTL一副拖都要拖着一起死的执念太可怕了
日本TTL应该不多吧,毕竟母语,不会像微博里被TTL洗脑包洗脑

- 3285 - = =2018/1/18 9:23:29

前T的火山控属性是在大家都无法阻止后才宣布?ww这种冒险类的很适合前T,希望能有常规番组

- 3286 - = =2018/1/18 10:57:09

他应该是说家人阻止吧,觉得45S尤其马内甲还是知道的,毕竟第一次火山也是因为工作才接触
南米纵断和探险都好适合他,又萌又型2333

- 3287 - = =2018/1/18 11:32:55

适合+1

- 3288 - = =2018/1/18 11:44:25

现在好想有个什么烈火雄心之类的燃剧找他,后者拍个登山用品CM啥的
这么优质又合适的爱豆去哪里找,而且他还是个自购大户啊XD

- 3289 - = =2018/1/18 12:05:59

适合+2

tbs可以考虑一下给前t一个常规番组

- 3290 - = =2018/1/18 12:40:18

TTL家那个新进的SJB谁谁谁DE小粉太逗了吧,哈哈哈哈哈
四处盗图还好意思写禁转
从改泷O的图,到偷推到偷INSTG
她是觉得会over_qiang就能作聚聚了么XSWL

- 3291 - = =2018/1/18 15:44:01

四处盗图还好意思写禁转
=======
去看了下,她在wb隔空回复你了,她大概不屑我们这个楼,说这个楼都是毒Ohhhhh

- 3292 - = =2018/1/18 15:57:52

ttl天天视姧各个匿名论坛,联动微博
匿名论坛bt的饭上了zb,各路自家爱豆已沉东京湾的zgbr也不让沉贴
你们天生一对

- 3293 - = =2018/1/18 16:42:37

四处盗图还好意思写禁转
=======
去看了下,她在wb隔空回复你了,她大概不屑我们这个楼,说这个楼都是毒Ohhhhh
============
她把偷来的杂图删了么
是欺负ins上的日饭不会逛微博么
上次被前TO打脸脸还没消肿呢吧,不长记性

- 3294 - = =2018/1/18 16:46:15

为啥我看了眼,感觉她被挂了好开心的样子23333333
评论里也都乐坏了,天天蹲着这楼不敢啃声也是挺可怜的
鼓鼓掌,终于找到了一点存在感

- 3295 - = =2018/1/18 16:52:13

ttl的阅读理解一如既往地感人,真的xswl

- 3296 - = =2018/1/18 17:05:28

四处盗图还好意思写禁转
=======
=======

也去看了下,评论区竟然还有求锤的,之前她被挂的那锤人家好像还没删www

- 3297 - = =2018/1/18 17:05:34

盗图装菊聚这种事,不论O还是TTL都不齿吧= =
不过感觉她好想红的样子,毕竟柏原崇那个饭圈太没存在感了

- 3298 - = =2018/1/18 17:10:14

也去看了下,评论区竟然还有求锤的,之前她被挂的那锤人家好像还没删www
新杂图也是盗的吧
还故意盗4张又加一张,欲盖弥彰恶心死了
这人惯犯

- 3299 - = =2018/1/18 17:32:42

TTL都在说”心疼没有团活的TT”
估计TTL至今觉得是45S的锅
如果TT没有”跨年站一前一后其中一个全程黑脸,团扇是P的,新年问候视频两个人分开拍,并且,相处氛围真的很日常而不是如大家所看到的TT两个人鸡同鸭讲接不住对方的话”,
如果是这样,大家也都会觉得是45S的锅

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3938100条/页,40页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37
ZB回复请先登录