3月份zb的两部映画

15454条/页,2页

1 2
您是第3681位读者

- 100 - = =2018/2/11 20:17:07

服毒鸡来了,熟悉语句你71O,你71,下次来的时候请换换口口勿

- 101 - = =2018/2/11 20:17:18

记住了,再看到洗地谁谁低于500但是没砸的也会嘲的

- 102 - = =2018/2/11 20:22:39

1)3.7|*6.6|*8.2|*9.1|**.*|10.7|11.0|鋼の錬金術師(441)※金曜公開(342館 うち122館で12/2舞台挨拶のLV実施)
山田涼介主演
2)1.4|*3.*|*4.8|*5.7|*6.2|未成年だけどコドモじゃない(281館 うち149館で12/24に舞台挨拶LV実施)
中島健人主演

- 103 - = =2018/2/11 20:24:30

71O要上映画到处拖人,祝71砸穿,目指他的4亿,成为今年最砸

- 104 - = =2018/2/11 20:26:02

71Ojp也不是一天两天了,71金牌男每屏是不是100多,估计要照这个砸下去

- 105 - = =2018/2/11 20:27:18

71映画目指4亿,东宝要哭了,今年j家砸最惨的内定71

- 106 - = =2018/2/11 20:28:47

服毒鸡赶紧去死行不?71是你爸爸整天dt

- 107 - = =2018/2/11 20:29:21

441的11y,280的18y,要脸吗?

- 108 - = =2018/2/11 20:29:44

71在71O心目中只能收4亿吧,提前认了

- 109 - = =2018/2/11 20:30:24

随便你们祝福,你们当时不是祝福自家50y,80y来着?我还看好过你家肯定砸不了呢,都别太把自己当回事了

- 110 - = =2018/2/11 20:31:12

441难道不是砸了,71O一直拖砸了的说什么?71O洗地真特别,所有不认砸的都会被嘲,71也不例外,砸了等着被嘲

- 111 - = =2018/2/11 20:32:04

那等砸了再来嘲呗,你急的啥,平时黑71黑上瘾了吧

- 112 - = =2018/2/11 20:32:26

340馆10亿也是砸了,望周知

- 113 - = =2018/2/11 20:33:39

71O好奇怪,讨论标准一直拖砸了的,这么贱的,这行为xq目前最贱的一家吧,别家都不敢这么干,就71O婊气冲天,500标准死的,拖谁都没用,砸了躺平认嘲

- 114 - = =2018/2/11 20:34:07

340馆是哪部?

- 115 - = =2018/2/11 20:34:12

反正lz本命_Tun这楼所有rs,都没意见吧

- 116 - = =2018/2/11 20:34:23

71O拖一次人,71票房掉1亿

- 117 - = =2018/2/11 20:35:23

想讨论坂道的先上前售券谢谢,等上映了随便嘲,再拖爱豆_Tun揷口所有rs

- 118 - = =2018/2/11 20:35:50

71O的jp见识到了,还记得砸穿的金牌男么?也是砸的妈都不认,估计要洗金牌男玩这么一出

- 119 - = =2018/2/11 20:36:16

71的金牌男收多少,做个参考

- 120 - = =2018/2/11 20:37:27

生命不息,倒贴不止,71黑司马货全家爆炸

- 121 - = =2018/2/11 20:37:58

71O拖非bt一次,71映画票房掉一个亿

- 122 - = =2018/2/11 20:39:04

谁洗金牌男了,能别自己编剧情不,金牌男没人洗,倒是别的没到500的映画有人洗

- 123 - = =2018/2/11 20:39:27

拖无关zb进来的爱豆_Tun所有rs,71O想拖就金牌男不是更好

- 124 - = =2018/2/11 20:39:55

是么?

- 125 - = =2018/2/11 20:41:22

第一个洗的45楼爱豆零资源,拖无关人进来的爱豆零资源_Tun所有rs

- 126 - = =2018/2/11 20:41:28

赶上71就活该让贱人lz连黑带挑的?rs都规犯贱的lz心肝,lz心肝断腿一年内七老八十脸

- 127 - = =2018/2/11 20:42:51

第一个洗的45楼爱豆零资源,拖无关人进来的爱豆零资源_Tun所有rs
====
+1

- 128 - = =2018/2/11 20:44:03

瞎了吗?第一个洗标准的可是41L,41L心肝_Tun所有rs

- 129 - = =2018/2/11 20:45:40

第一个不是40楼?对500标准洗的,40楼爱豆零资源,拖非bt的爱豆零资源_Tun所有rs

- 130 - = =2018/2/11 20:46:56

129弱智分分清感叹句和判断句再来吧

- 131 - 40L2018/2/11 20:47:30

不关我事,我没仔细算过,误人战局不好意思,你们继续

- 132 - = =2018/2/11 20:48:03

41是针对40楼说的,45是明确洗的,一个正常标准那么说就是黑了

- 133 - = =2018/2/11 20:49:26

第一个明确洗的45楼本命零资源_Tunrs,拖无关zb的楼层爱豆零资源_Tunrs

- 134 - = =2018/2/11 20:49:34

管你针对谁说的,40L感叹safe要14.4亿这么高的票房,41明说了500标准低了

- 135 - = =2018/2/11 20:49:40

lz_Tunrs没意见吧,这楼rs全由lz_Tun

- 136 - = =2018/2/11 20:52:38

拖无关zb的楼层也要收rs,拖无关zb的楼层爱豆_Tun所有rs零资源,lz也_Tun

- 137 - = =2018/2/11 20:53:32

拖无关zb的楼层也要收rs,拖无关zb的楼层爱豆_Tun所有rs零资源,lz也_Tun
====
71O没有意见吧?

- 138 - = =2018/2/11 20:53:43

=====
不是lz爱豆_Tunrs吗?ls心里很有逼数啊

- 139 - = =2018/2/11 20:56:10

====
71O没有意见吧?
====
71O眼睛不好使,lz爱豆个_Tun无关zb的楼层的爱豆零资源_Tun所有rs,71O别再装疯卖傻了,拖人败rp得事少做

- 140 - = =2018/2/11 20:56:16

一边理直气壮装无辜一边心里有逼数,很好了
撤了

- 141 - = =2018/2/11 20:56:47

71O拖人心虚的不行

- 142 - = =2018/2/11 20:58:25

好了,lz爱豆和拖无关zb黑的爱豆_Tun所有rs零资源

- 143 - = =2018/2/11 20:59:42

这段时间71黑真疯狂

- 144 - = =2018/2/11 21:00:14

lz爱豆和拖无关zb黑的爱豆_Tun所有rs零资源,再加71O拖一次人,71票房掉一个亿

- 145 - = =2018/2/11 21:01:55

谁家没经历定标准?只有71O一家群拖

- 146 - = =2018/2/11 21:01:58

只想说一句,rs要是管用,一百个j家也让你们弄倒闭了,当然,你们玩的开心就好

- 147 - = =2018/2/11 23:37:57

71金牌男和内村w主最后还不到3亿
单主能有2亿吗?

- 148 - = =2018/2/11 23:53:31

复读鸡这两天又复出了吗

- 149 - = =2018/2/12 0:01:41

一米五侏儒O复读鸡

- 150 - = =2018/2/12 0:01:42

服毒鸡一直都没隐退的

- 151 - = =2018/2/12 0:02:42

一米五侏儒O复读鸡

- 152 - = =2018/2/12 7:12:27

大晚上也不歇歇

- 153 - = =2018/2/13 8:13:33

平野的馆数虽然是最少的,说不定收益最好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15454条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录