字母团的户塚颜这么好,为什么没受重视?

203100条/页,3页

1 2 3
您是第10714位读者

楼主 = =2018/2/10 17:52:17

和小三团是同龄同代,这颜放小三团也是中上的
为啥就沦落到字母团耍杂技了,跟那么多丑人一起,最后在26岁高龄给了安慰性质的出道
图片点击可在新窗口打开查看

- 1 - = =2018/2/10 17:54:00

字母团比丑逼脚能看多了

- 2 - = =2018/2/10 17:54:54

为啥涂绿指甲

- 3 - = =2018/2/10 17:56:20

裆top33岁能有这颜值吗?

- 4 - = =2018/2/10 17:58:39

本来最丑的就是脚,字母个别是怪

- 5 - = =2018/2/10 17:59:50

他颜值一直很高且稳定,身高170也算过得去
可惜一开始就被编排在杂技团,错失了被选择的机会,加上当年竞争也激烈。。

- 6 - = =2018/2/10 18:00:48

阿列?自从肖像解禁以后,都允许有这么高清的新闻图啦?

- 7 - = =2018/2/10 18:05:10

这颜挺普通的啊,就是不丑而已

- 8 - = =2018/2/10 18:08:29

大概发际线危险

- 9 - = =2018/2/10 18:08:50

- 10 - = =2018/2/10 18:12:05

瘦了真精神,对字母这位没啥印象

- 11 - = =2018/2/10 18:17:20

绿指甲可能因为角色是吸血鬼,非这家瞎猜的

- 12 - = =2018/2/10 18:26:19

人家和郑伊健演过电影

- 13 - = =2018/2/10 18:30:42

字母团top总有人吹颜,真心get不到,这位不能说多帅,但气质挺亲和的,重要的是不油腻

- 14 - = =2018/2/10 18:34:28

字母里颜值最高的~

- 15 - = =2018/2/10 18:41:55

这位的脸是ok的,但是发际线太可怕了,偶尔看少俱直播被bt发际线吓一跳

- 16 - = =2018/2/10 18:50:19

裆top这种都能吹神颜图片点击可在新窗口打开查看

- 17 - = =2018/2/10 18:57:21

我怎么好像都不记得这个人
看图还确实挺帅…

- 18 - = =2018/2/10 18:59:16

A.B.C-Z戸塚祥太 ヴァンパイア役で7キロ減量「シュッとなろうと」

A.B.C-Zの戸塚祥太(31)が10日、都内で行われた主演舞台「恋する?ヴァンパイア」(3月9~11日、東京?天王洲銀河劇場)の製作発表に出席。ヴァンパイア役に向けて6~7キロ減量したことを打ち明けた。

ミュージカル初挑戦の戸塚はヴァンパイア役に「見てくれも大事。シュッとなろうと思って、ちょと体重を落とした。6~7キロは落ちたかな。脂っこいものを食べないなど食生活を改善した。気合は十分ですよ」と意気込みを語った。

ラブコメディーミュージカルとなる今作では、ジャニーズJr.内ユニット「SixTONES」の京本大我(23)もヴァンパイア役で出演する。

2人ともウインクができないと明かした戸塚は「ウィンクできない系ジャニーズの逆襲!女性の方々をキュンキュンさせる。恋の力を伝えていきたい」と胸キュンに意欲。早速、カメラ目線で甘いセリフを放つと、ヒロイン役の乃木坂46?樋口日奈(20)から「この空気でできたのは100点」とお墨付きを得ていた。

- 19 - = =2018/2/10 19:01:46

戸塚祥太、役作りで7キロ減量「日本全国の女性をキュンキュンさせたい」

- 20 - = =2018/2/10 20:26:37

看字母团,没发现特别好看的啊

- 21 - = =2018/2/11 13:20:35

不好看

- 22 - = =2018/2/11 13:25:41

黑嘴乌鸡皮裆top最丑

- 23 - = =2018/2/11 13:28:14

- 24 - = =2018/2/11 14:26:52

真心觉得他颜能打,只不过时运不济吧,外加现在能红也不是光靠脸
说发际线的,谁能有他蘑菇发际线高,发际线不是问题

- 25 - = =2018/2/11 14:30:41

红肯定靠脸,不喜欢就不会关注

- 26 - = =2018/2/11 14:33:31

zgbr去他家控打过酱油,除掉jr饭,他的灯确实是全场最多的,果然yhm也不瞎
主要他团不红吧没啥资源,地上波都不怎么上,也就知道的人知道而已

- 27 - = =2018/2/11 14:34:28

j家标准帅哥不多,都是比较有自己特色的点,这位大概就是少了这个吧

- 28 - = =2018/2/11 14:36:03

脸很能打,可以换个有记忆点的发型发色

- 29 - = =2018/2/11 14:37:14

感觉他的颜就是舒服,确实没什么一下让人记住的点
看bc感觉他性格也不太出众,字母团扮老扮丑扮吵的都比他容易被记住

- 30 - = =2018/2/11 14:38:35

这位剪过寸头吧?反而觉得寸头非常帅,果然光头或者寸头是检验帅哥的标准

- 31 - = =2018/2/11 14:41:06

对,他那年年末上全j一起上的音番吓我一跳,怎么突然一个光头
但是他光头真的不丑,五官是端正

- 32 - = =2018/2/11 14:43:29

能上寸头照看一下吗

- 33 - = =2018/2/11 14:44:49

他缺特色,看脸觉得他可以走文青路线

- 34 - = =2018/2/11 14:47:15

海这边也是他家饭最多的吧,看到几个ebi大大都是担他

- 35 - = =2018/2/11 14:52:01

讲真这位过了30岁吧,这个年纪颜维持这个地步是很不错了,奈何这个年纪真就养老了,无论是他还是他团

- 36 - = =2018/2/11 14:52:41

- 37 - = =2018/2/11 14:54:52

他家zqsg苏饭挺多的,经常看见在板子上掐,所以在yhm那边还算有存在感吧(笑)

- 38 - = =2018/2/11 14:58:45

字母团就是一个经常mc的,top个最高,还有两个一看长得就奇形怪状,剩下那个正常的就是BT了,我就这么记的

- 39 - = =2018/2/11 15:00:18

- 40 - = =2018/2/11 15:08:29

说实话这位的颜以前秒到过我,算是个路人颜饭,代表个人觉得他脸很能打

- 41 - = =2018/2/11 15:09:39

看这图他就算发际线高背头也不会很难看

- 42 - = =2018/2/11 15:10:19

看了一圈 感觉他可能表这种展露发际线的发型会更好看一点笑笑

- 43 - = =2018/2/11 15:10:32

瘦了7公斤真是精神很多啊,皮也看着挺紧的,比印象中好看,对字母还是另外几个印象深一点

- 44 - = =2018/2/11 15:12:57

32岁了,主要是运气不好,进了字母团

- 45 - = =2018/2/11 15:15:50

要是当年跟着牛团出道了,还能混个俳优挂吧

- 46 - = =2018/2/11 15:19:08

突然觉得他比脚的3top更好看一点啊,脚和字母同期现在差距这么大,也真运气不好

- 47 - = =2018/2/11 15:21:03

脚3top都上过丑男榜前列

- 48 - = =2018/2/11 15:22:04

别提脚了,脚back里都有比3top好看的

- 49 - = =2018/2/11 15:23:20

二阶堂和千贺比3top年轻又好看

- 50 - = =2018/2/11 15:26:00

字母那几个奇形怪状的太扎人眼了,他们往那儿一站别的谁都记不住
就别说这位还不太讲话
不过他好像剧资源相对团内最多吧?字母top真惨

- 51 - = =2018/2/11 15:27:29

字母top是不是整形了?腮帮子小了很多

- 52 - = =2018/2/11 15:28:23

剧资源多也是打酱油啊,他好像这季上了地方台还是收费台的三四番

- 53 - = =2018/2/11 15:28:39

感觉不是削了脸就是打了瘦脸针吧,禸眼可见的小了很多

- 54 - = =2018/2/11 15:28:47

字母top是不是闹出什么幺蛾子那个

- 55 - = =2018/2/11 15:30:15

所以只是相对团内来说资源最多,拿出来看其实也只是一点垃圾资源,就这个脸来说真的有点可惜

- 56 - = =2018/2/11 15:31:55

他的剧资源还不如作家的,至少作家都是四大名放黄金档的酱油

- 57 - = =2018/2/11 15:33:56

马脸和黄毛番组资源多,但也是去地方台当嘉宾而已

- 58 - = =2018/2/11 15:36:01

= =2018/2/11 15:28:23

剧资源多也是打酱油啊,他好像这季上了地方台还是收费台的三四番
=========
收费台伊坂那剧的客串而已,但他好像和伊坂认识还是饭来着,记得看过所以就这种资源也不是事务所给的

- 59 - = =2018/2/11 15:37:52

BT以前跟过好几年我家舞台,对他印象挺好的,颜也很周正,会收他的shop

- 60 - = =2018/2/11 15:39:11

印象中他是伊坂亲友还是啥的

- 61 - = =2018/2/11 15:40:36

bt映画舞台资源挺多,记得还来过魔都映画节

- 62 - = =2018/2/11 15:41:19

好几年前的事了吧,那时候他来内地估计也是nbcs

- 63 - = =2018/2/11 15:41:23

字母那几个奇形怪状的太扎人眼了,他们往那儿一站别的谁都记不住
=
太排这个了,一眼难忘,特别囧

- 64 - = =2018/2/11 15:48:08

= =2018/2/11 15:40:18

字母top是桥本良亮吧,五官脸型都不好看,肤色还是土黄色的那种,气质也不行,就算小六七岁,也没有户塚好看

- 65 - = =2018/2/11 15:49:59

只记得裆topo特别喜欢拉这家的瓜

- 66 - = =2018/2/11 15:56:11

新团yq不也在bc对标题表过好多次白,好像他一直最尊敬这位
鉴于拉这家的好感对他自己并没几个卵用,感觉应该是真的喜欢这位23333

- 67 - = =2018/2/11 16:01:37

给前辈家剧打过酱油,当时觉得脸熟,查了一下原来是后辈,演技是在线的,不过这团任何一个也就是有活儿干就行的状态吧

- 68 - = =2018/2/11 16:02:20

这位的脸就是男女都喜欢的清爽不油腻的脸啊,没受重视真可惜了

- 69 - = =2018/2/11 16:05:41

有活干就行w也是挺无奈的,感觉这团也不会有翻身机会了

- 70 - = =2018/2/11 16:06:47

这位业务能力咋样?光长得好看有什么用啊,J家又不缺长得好看的

- 71 - = =2018/2/11 16:08:58

演戏团内最好吧,平时还码码字比较文青。唱歌的话我觉得他团水平都差不多

- 72 - = =2018/2/11 16:09:11

其实bt就是长得不丑比较标准吧,不够亮眼,说好看难道不是因为这几年zb几个以前好看的丑了残了吗

- 73 - = =2018/2/11 16:11:46

字母团就是Sr的定位,给了出道的名分
也算是J家独一份了,想想4U、现Jr里的雪人,连这样的机会都没有

- 74 - = =2018/2/11 16:12:41

对字母的印象只有黄毛和那个老模仿的那个,音番跨年之类的完全没注意过bt长这样

- 75 - = =2018/2/11 16:13:45

盗他家大大的截图发一下,感觉没化妆的三十多岁这个样子还挺可以图片点击可在新窗口打开查看

- 76 - = =2018/2/11 16:14:46

看到他我总会想起57
57在十几岁至二十岁出头时绝对比他好看亮眼,但到24岁时就残了,花期太短
他则属于比较稳定的,即使到现在三十多了,也没怎么残

- 77 - = =2018/2/11 16:18:22

最烦嘴炮,觉得人家颜好就带几张shop

- 78 - = =2018/2/11 16:20:43

安慰点想,这团给出道就谢天谢地了,感觉这团特色都让会翻跟头的占去了,搞得这团给人感觉除了养老团就是特技团,虽说五个人都能翻跟头,不过30来岁了还要一直翻下去?好吧又说回来了,给出道就该知足,BT这种颜跟业务能打一打的,也无奈年纪太大

- 79 - = =2018/2/11 16:26:25

bt这位以前是字母团top,成团多年后加人了桥本面包空降top

- 80 - = =2018/2/11 16:30:58

跟头没法翻一辈子,也该是时候想想以后的路线了
起码bt这位颜还能上个剧上个舞台啥的

- 81 - = =2018/2/11 16:32:32

从小被事务所捧着?呵呵、从小不就是给44当back么,然后就一直在chibi队伍里伴舞,这叫捧着?瑞希好一点,小时候有点灵气上过剧,但跟44比起来,都不值得一提

- 82 - = =2018/2/11 16:33:21

错楼了吧

- 83 - = =2018/2/11 16:35:08

这团应该一开始就不是出道路子,早年叫东新良和&abc,后来东新退出,五关是黄金时期的jr,top当年落选hs7的时候还被这团安慰过说我们也在努力,没多久就编到这团了,还学会后空翻也算是有诚意了,觉得这团能出,top起了很大作用,黄毛早年也没这么奇怪,画风没这么跑偏,老爱模仿那个确实挺擅长模仿,至于BT,记得这团好像还没出道有次上bc,最后ed的时候给他一个挺久的特写,然而他一直闭眼陶醉唱歌仿佛周围都不存在

- 84 - = =2018/2/11 16:38:44

bt台风销魂,笑起来就崩坏,希望他做个安静的美男子

- 85 - = =2018/2/11 16:40:01

台风销魂是真的好笑233别的都还好,对后辈也好,业务能力也不错

- 86 - = =2018/2/11 16:53:07

bt有时候台风很细胞,就神神叨叨那种
但是脸我也很get到

- 87 - = =2018/2/11 16:55:45

不觉得是字母top的原因让这团出道的,因为出道后top没怎么被捧过,不存在为了捧top而让字母团出道,而可爱君说过脚脚出道后他们去找过爷爷谈出道,结果爷爷同意了,很明显是看在他们资历比脚脚还深劳苦功高的份上,反而是top搭上了这班爷爷重旧情的顺风车

- 88 - = =2018/2/11 17:01:23

裆top憧憬的前辈是户塚,理由是人社后对他很好
然后裆top出道了,和户塚一起上杂,对谈内容是希望裆top将来带他上剧

- 89 - = =2018/2/11 17:03:06

字母top除了站c,多拉马映画资源还不如bt多
而且字母top主打是唱歌,可我咋没。听出他唱功多好,嗓音多好

- 90 - = =2018/2/11 17:05:33

考古不太够,不知道脚脚出道前脚字母人气怎么样?一直听说什么ebikis的,感觉地位人气应该都差不多啊
如果一个出了另一个没出确实有点………………

- 91 - = =2018/2/11 17:05:38

比裆top唱的好多了吧,他的solo曲也很好听

- 92 - = =2018/2/11 17:06:45

这两个团出道前合开过控的吧?

- 93 - = =2018/2/11 17:10:16

字母top主打是唱歌,
但他的问题感觉就是唱歌也不突出,长相也不突出,talk也不突出,平淡无奇
感觉看他们音番,他作为c好弱啊,一点都没有c的气场,眼神还躲镜头
这团连top都起不来整个团也就没什么戏了

- 94 - = =2018/2/11 17:15:23

字母top的声线适合唱ballad

- 95 - = =2018/2/11 17:25:33

字母还是别碰瓷脚了,人家人气可是强多了,字母出道5年彩虹盘还没进10w俱乐部

- 96 - = =2018/2/11 17:26:34

哦,脚姨来了

- 97 - = =2018/2/11 17:29:54

揷口居然还有脚姨,还是别家披皮啊?

- 98 - = =2018/2/11 17:30:08

说句实话还成脚姨了www我要是脚姨丑脚明天退社,有空口吹的功夫不如去给bt贡献几张纸

- 99 - = =2018/2/11 17:33:49

这楼哪层吹字母大人气了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

203100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录