「タッキー&翼」今月から活動休止、方向性の違い 解散はせず

3938100条/页,40页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40
您是第355144位读者

- 3600 - = =2018/2/12 22:26:21

记得素颜1他们那首歌let's fight ,两个人假装打架,真是个flag

- 3601 - = =2018/2/12 23:23:38

TO又来了啊,怎么不解答一下后T油腻成这样是发生了什么

====

认领3598L。后T怎么样关我什么事?我为什会知道?

看你这根搅屎棍不爽很久了,也不知道是哪个表脸家的在这楼里假装前TO挑事,也不怕你真心肝宝贝沉尸东京湾!

这楼里最大的胸是我上的(第6页),这楼最大的料也是我曝的(第27页)

你除了张口闭口“后TO表脸”你还会干嘛,要胸没胸,要料没料,从第六页我上胸开始跳到现在。明确告诉你前TO根本不乐意自家被拉出讨论。这楼一直在首页飘着早看烦了,都后悔曝料了,本以为讨论完就没内容可说就可以自然沉楼了。

你要想继续蹦跶就上个比我更大的前T个人胸,你上的出来,我立马道歉闭嘴,随便你如何尬聊,绝不再说一句话。你要上不出就老老实实滚回FH那个尬聊楼去,再在这里当搅屎棍,你真心肝杀人坐牢,沉尸东京湾!

- 3602 - = =2018/2/12 23:24:05

补胸

图片点击可在新窗口打开查看

- 3603 - 3598L2018/2/13 1:04:28

我才是3598L,为啥把我认领了?
您这rs上的想来想去也只能szb了,虽然莫名其妙的,不造您满意了不?
以及我不混fh,谢谢

- 3604 - = =2018/2/13 1:13:58

认领的是3596楼,手滑按错。说你是FH尬聊楼西边某家的是我错了,我道歉,对不起了
不过楼里某关西家的搅屎棍我依旧还是要骂的
最后,按约定这楼我再也不进了,3598L你随意

- 3605 - = =2018/2/13 1:29:56

一个上胸沉楼,一个上胸踢楼,前T家这是内讧了吗?哈哈
接下来是不是要比比谁胸大了?这楼真是越来越欢乐了
01L表走啊,你有辣么多舞台剧门票可以一战
02L看着东西多,可有TT的东西在里面滥竽充数
这楼到前T家上过胸的不少,可还没见过后T家上胸呢,TTL后TO呢?别光顾着脑补,也来战胸啊

- 3606 - = =2018/2/13 12:32:00

zgbr问下劝和的到底是东山还是火柴?
===
听BT家的说是火柴

- 3607 - = =2018/2/13 13:26:55

某j外前辈主映画了,退了资源比之前好,难怪后t想走

- 3608 - = =2018/2/13 22:38:25

有一种后T早晚会求和的不祥的预感,毕竟有前例

- 3609 - = =2018/2/14 5:47:17

万一他们又和解...简直狼来了,两家大饼能忍?

- 3610 - = =2018/2/14 9:46:05

万一他们又和解...简直狼来了,两家大饼能忍?
—————

这个假设会发生的可能性不大,十年前各自solo兩年半但没有公开宣布休团,今次不一样,已经豁出去回不到过去了……

- 3611 - = =2018/2/14 9:55:40

某j外前辈主映画了,退了资源比之前好,难怪后t想走

===

退了资源比之前好,也是要看给谁的,有些人的真性情那么“独特”,去到哪里都一样

- 3612 - = =2018/2/14 20:38:53

后t公开说了不会退

- 3613 - = =2018/2/15 0:39:10

有一种后T早晚会求和的不祥的预感,毕竟有前例
===
+1
而且后t一求和,前t好像都会接受

- 3614 - = =2018/2/15 0:39:18

说不定会被化身事务所黑的TTL后TO奶退呢,毕竟饭随爱豆,爱豆随饭23333

- 3615 - = =2018/2/15 2:09:40

===
听BT家的说是火柴
-----
看过说是东山的

- 3616 - = =2018/2/15 8:57:59

===
听BT家的说是火柴
-----
看过说是东山的
===========
哪看的东山?是火柴

- 3617 - = =2018/2/16 10:15:59

然而TTL白感谢火柴了

- 3618 - = =2018/2/16 21:34:11

“我团秀君”
“果然83说小明更会说甜言蜜语”
到底为什么必须在前T单人超话看到后T相关?

- 3619 - = =2018/2/16 22:05:10

怪前T超话自己不禁咯

- 3620 - = =2018/2/16 23:00:24

前T超话是被几个TTL傻逼掌控着吗

- 3621 - 倒贴王柏原崇DE傻粉2018/2/16 23:29:08

一边流血一边强装欢笑倒贴碰瓷的这位RBT,每天被打脸还能坚持倒贴给她膀子刷热度真是佩服她23333

- 3622 - = =2018/2/17 8:16:43

TT休止后围观了一段时间这家
后TO在腹黑程度上和后T真是很像。前T个人活动后TO脸皮撑破的打团tag还打后T个人tag,给后T求个人资源,也表脸的打前Ttag。等前Tsolo时这帮人又都很聪明地闭嘴装瞎了,要么就是贼兮兮的在前Tsolo的时候KY求团活,给前T招黑。
所以其实TTL后TO在后Tsolo时的团魂都是死的,只有在前Tsolo时才出来求团活,就是只想让前T当冤大头给后T带资源,不想前T有solo,这点确实阴险

- 3623 - = =2018/2/17 12:35:03

TT休止后围观了一段时间这家
后TO在腹黑程度上和后T真是很像。前T个人活动后TO脸皮撑破的打团tag还打后T个人tag,给后T求个人资源,也表脸的打前Ttag。等前Tsolo时这帮人又都很聪明地闭嘴装瞎了,要么就是贼兮兮的在前Tsolo的时候KY求团活,给前T招黑。
所以其实TTL后TO在后Tsolo时的团魂都是死的,只有在前Tsolo时才出来求团活,就是只想让前T当冤大头给后T带资源,不想前T有solo,这点确实阴险
=============
团都休了,还不依不饶天天疯狗一样的也就后to这种表脸倒贴狗能做的出来了

- 3624 - = =2018/2/17 12:53:43

柏原崇De老粉还疯了一样刷前T超话呐,最近怎么改了个名叫滝翼De小粉,咋,柏原崇被群嘲了就改名?不是还饭一家三口呢嘛,来来来把四个人都带上。最后告诉大家一个小秘密,TTL发超话只打单人tag不带双人tag是要被TTL内部群嘲的哟

- 3625 - = =2018/2/17 13:39:15

前T饭脾气不错,要换了别家早被骂”别在个人的地方刷门把”

- 3626 - = =2018/2/17 15:48:25

前T饭脾气不错,要换了别家早被骂”别在个人的地方刷门把”

只是懒得理吧

- 3627 - = =2018/2/17 16:07:33

个人超话没人打理就会变成这样

- 3628 - ……2018/2/18 1:34:52

最后告诉大家一个小秘密,TTL发超话只打单人tag不带双人tag是要被TTL内部群嘲的哟

………………………………
真是一群脸大无边界的蠢货,还嫌你家黑得流油的肥肠不够黑么,来别人超话里刷存在感只会越描越招黑,劝你们做个人长个脑子吧,天天无头苍蝇到处嗡嗡嗡,你家正主头上都堆满你们苍蝇卵了还不自知。

- 3629 - = =2018/2/18 16:14:45

TTL后TO满世界嗡嗡嗡披皮踩别团已经是长年累月,越级碰瓷看得人替她们尴尬

- 3630 - = =2018/2/18 16:33:21

TTL后TO在后T个人超话里dt惯了,以为到哪里都可以嗡嗡dt,让她们在前T超话里自觉不dt,怎么可能。小心喊你毒O哦

- 3631 - TTL2018/2/18 17:14:46

一个个废物在匿名论坛发疯有什么用, 有本事去泷泽秀明超话里说啊XD

- 3632 - = =2018/2/18 17:39:51

哟,TTL下场了,吃瓜围观

- 3633 - = =2018/2/18 17:42:17

这ttl不会是首页开楼疯了的那位吧www

- 3634 - = =2018/2/18 18:08:16

ttl踩别团挑别团,以为别团的资源本来是你们的,是别团挡路,但是踩别团也改变不了你们tt休团崩了的事实,感到可怜

- 3635 - = =2018/2/18 18:22:04

TTL倒贴得理直气壮?路过的瓜掉地上

- 3636 - = =2018/2/18 18:57:37

- 3637 - = =2018/2/18 23:04:04

前t的剧赞助有艾回,主题曲有没有可能发碟?

- 3638 - = =2018/2/19 12:30:45

这ttl不会是首页开楼疯了的那位吧www
=====
应该是吧23333

- 3639 - = =2018/2/19 12:48:01

小粉本粉来了?

- 3640 - 抚摸柏原崇DE傻粉2018/2/19 16:14:30

小粉本粉今天被气疯了吗23333
倒贴得犹如站街女一般的你也无法否认TT团休的事实,更无法否认你用别人给你心肝艹热度让你心肝和你一样LOWB的事实
你心肝有你真是如虎添翼呢

- 3641 - = =2018/2/19 16:32:58

慕名前来观看xq之花

- 3642 - = =2018/2/19 17:46:30

前t的剧赞助有艾回,主题曲有没有可能发碟?
=====
看了下,赞助还真有艾回
希望别溜饭吧

- 3643 - = =2018/2/19 21:10:22

发碟应该无悬念,就是时间不定,现在有时间就给AVEX写要望

- 3644 - = =2018/2/20 8:33:56

前T上xtt团番,后TO可别又刷"也让后T上这番组啊"

- 3645 - = =2018/2/20 11:03:11

J家现在这么多唱片公司,怎么就没想过把TT签回来?

- 3646 - = =2018/2/20 14:52:40

路过问下BT当年为什么会外签

- 3647 - TTL2018/2/20 15:09:22

3640楼的废物动动脑子可好, 以为全宇宙就她一个TTL? T&T团休是事实有哪个饭否认过? 妄想症不是绝症能治好的快去吧XD

- 3648 - = =2018/2/20 15:39:29

哟~美绝XQ的XQ之花来了喔!来来来不如别人上胸你上美照,只要够美看谁敢再说话,没图没真相没图说个JB

- 3649 - = =2018/2/20 15:45:11

这语气又喜欢懟天懟地懟路人还爱夸自己美的ttl我好像知道是哪个了wwww

- 3650 - = =2018/2/20 16:14:31

=====
只要是前t上的节目,一定有后to型ttl提后t
不过有些节目后t好像真的上不了是为啥

- 3651 - = =2018/2/20 17:03:30

这语气又喜欢懟天懟地懟路人还爱夸自己美的ttl我好像知道是哪个了wwww
=====
可以和小粉本粉组个团揷口出道233333

- 3652 - = =2018/2/20 18:17:40

记得素颜1他们那首歌let's fight ,两个人假装打架,真是个flag
===
flag还少吗 卒业歌词也是 说到素颜 素1他们有合唱 但是听TT家的说到了素2前T一能自己策划演唱会后 就没和后T合唱了?

- 3653 - = =2018/2/20 18:19:31

这口气听起来像是前几页骂别人BBA的那个,xq之花的wbID是那图里的那个吧?!

- 3654 - = =2018/2/20 20:25:31

觉得前T当时对退社的表态,其实不是在说现在已经J外那几位,而是在说后T

- 3655 - TTL闲情之花出道2018/2/20 20:56:50

暗中观察的那个傻X吗?她确实可以和小粉本粉CP出道了
知道TT团休还倒贴不止,暗中观察老师和小粉本粉不愧一对站街女,欢迎XQ出道正式对外营业

- 3656 - = =2018/2/20 21:11:19

=====
只要是前t上的节目,一定有后to型ttl提后t
这家蹭热度的最新句式是“我知道我KY,可是我还是想...”和“容我KY一句”
真是什么爱豆什么饭,KY的爱豆,饭也KY得没脸没皮
全J最服这家,现实中除了野鸡真是想不出有哪种身份的人会这么恬不知耻hhhhh

- 3657 - = =2018/2/21 9:58:05

觉得前T当时对退社的表态,其实不是在说现在已经J外那几位,而是在说后T
===
前t说了什么?

- 3658 - = =2018/2/21 13:09:30

天团那事时吃瓜看到人说,前T说不知感恩,也看到人说前T骂笨蛋的,不确定是哪个版本

- 3659 - = =2018/2/21 13:46:11

那个是转载文春的断章取义,前T说没资格评论SMAP,骂的是文春。前T和事务所的关系TTL再怎么洗也改变不了,但前T也不是随便评论前辈的人。
至于后T,谁特么稀罕评论他这个NBCS啊。一个逃避团CON,抱怨事务所,揷刀队友的人,团休是最好的表态

- 3660 - TTL2018/2/21 14:06:28

静静的看你们婊演, 一个个属性不明的废物, 一句话就耍得你们团团转, 有本事上胸再瞎bb啊XD

- 3661 - 活捉XQ之花2018/2/21 14:42:11

快来围观

- 3662 - 活捉XQ之花2018/2/21 14:45:55

那个是转载文春的断章取义,前T说没资格评论SMAP,骂的是文春。前T和事务所的关系TTL再怎么洗也改变不了,但前T也不是随便评论前辈的人。
至于后T,谁特么稀罕评论他这个NBCS啊。一个逃避团CON,抱怨事务所,揷刀队友的人,团休是最好的表态
-----------------
扎TTL的心23333
送给粗体爱好者,你心肝就一倒贴的废物,你还揷骂你心肝呀哈哈哈哈哈哈

- 3663 - = =2018/2/21 15:22:15

xq之花是哪层?hhp

- 3664 - = =2018/2/21 15:25:17

ID是TTL,其实是个后TO的那个傻逼23333

- 3665 - = =2018/2/21 17:43:05

ttl不仅智障还白内障,难道不是这页戳进来就先看到胸?

- 3666 - TTL2018/2/21 19:17:28

哈哈哈笑死人了, 就你三言两语的几句辣鸡能扎心? 你tm以为自己是谁啊? 别太把自己当回事了, 上胸证属性啊, 装什么聋扮什么哑, 我说的是挑事的废物, 别把泷O上胸那层楼就当成是自己的, 泷O哪有你们这些废物下贱? 挑事这锅泷O不背...不过看废物跳脚还挺有趣的XD

- 3667 - = =2018/2/21 19:39:30

-----------------
扎TTL的心23333
送给粗体爱好者,你心肝就一倒贴的废物,你还揷骂你心肝呀哈哈哈哈哈哈
============
反复扎TTL后TO的酸心XD

- 3668 - = =2018/2/21 19:50:12

掐了这么都页,也每一个TTL后TO说说后T逃避团CON的事。。。。。。

- 3669 - = =2018/2/21 23:58:41

TTL最近常常在WB,B站评论区毒O毒O的叫,估计都蹲这L

- 3670 - = =2018/2/22 0:13:34

TTL最近常常在WB,B站评论区毒O毒O的叫,估计都蹲这L
====================
有的ttl已经团休了还在玩命求团con,别理了,脑子已经没得救了

- 3671 - = =2018/2/22 1:14:35

为什么看个前t个人上的番组,有刷后t的,还有刷别家的....刚刚吃前t饭安利看了南米纵断,目瞪口呆,前t饭多年来到底是怎么忍的

- 3672 - = =2018/2/22 10:48:29

屏蔽某些关键字,弹幕通常是重灾区

- 3673 - = =2018/2/22 22:06:52

前T的造型这么朴素多久了?不太像爱豆...

- 3674 - = =2018/2/22 22:50:06

看到ttl说前to抢舞台剧票打鸡血,如果买团碟有这个劲也不会休团了

- 3675 - = =2018/2/22 22:57:51

ttl真的是神奇的生物

- 3676 - = =2018/2/22 23:02:27

安藤君都挂了为什么还能求团con,以为在过家家啊

- 3677 - = =2018/2/22 23:21:27

好奇如果BT销量好的话,他们还会不和吗

- 3678 - TTL2018/2/22 23:54:47

怎么了哦废物以为COPY多几次文字就会成真? 妄想症看来加重了, 可悲XD

既然假设性论点[逃避团CON]是由废物提出, 来来来, 我给你一道送分题:
今井翼逃避团CON的动机是什么? 目的又是什么? 逃避之后给他带来了哪些好处? 请举例并说明之, 字数不限.
坐等你发表XQ版文春小作文XDXDXD

还有我很好奇此事要马内甲配合是如何做到的? 废物不愧是废物, 自己没脑子连带杰尼斯马内甲也变成没脑子了, 求马内甲心理阴影面积XD

对了, 别老说扎心扎心啥的, 扎点别的吧, 听腻了XD

- 3679 - = =2018/2/23 0:57:19

好奇如果BT销量好的话,他们还会不和吗
——
同想知道

- 3680 - = =2018/2/23 1:04:53

销量好的话不和也会为了钱忍忍吧

- 3681 - = =2018/2/23 1:19:54

看到ttl说前to抢舞台剧票打鸡血,如果买团碟有这个劲也不会休团了
………………………………
TTL不愧智商捉急,人家本来就是O怎么会对团比对个人上心,煞笔的逻辑永远都是:你们和我不一样你们就是有病,你O你不陪我一起腐你就有病,你不带我家母gay一起腐你就是有病hhhhhxswl
智商低可以不说话或者少说话,长得丑可以少来事,可是啊有些低智商动物就是喜欢瞎起哄有些丑人啊就喜欢多做怪

- 3682 - = =2018/2/23 1:35:14

为什么看个前t个人上的番组,有刷后t的,还有刷别家的....刚刚吃前t饭安利看了南米纵断,目瞪口呆,前t饭多年来到底是怎么忍的
===
电视播出版本的,弹幕里面有两家特别KY,-(其中一家是TTL)
还在弹幕里掐CP

- 3683 - = =2018/2/23 1:50:14

- 3681 -不也在说自己吗ww,令人捉急
前t舞台这几年还不是光靠跟前辈卖腐当卖点了
不时地还带个节奏煽动饭求限定组合
最近更是亲孙代表样真是越看越讨人厌
这次还dt金牌选手热度被路人嘲学艺会www

- 3684 - = =2018/2/23 5:47:07

哈哈有舞台,有搭档,和j内同事关系也好,楼上尽管不满大丈夫www

- 3685 - = =2018/2/23 6:50:59

后to型TTL这是皮都懒得批了www

- 3686 - = =2018/2/23 8:13:05

膀叔楼层ANTI前T的后TO型TTL的脏心终于连隐藏都不想隐藏了23333
这么看不上前T,还带着你们大膀子倒贴前T,你们丫不光站街女本质,还人格Fen_Lie啊
果然嫉妒别人变成疯狗这种病理过程和你们主子一脉相承

- 3687 - = =2018/2/23 9:29:09

再不闭嘴就别管我帮你贴照片,希望你能听人话

- 3688 - = =2018/2/23 9:30:37

后to型ttl说出真心话了?围观

- 3689 - 过气亲孙争宠2018/2/23 10:24:05

过气亲孙资源来了也无水花,只好靠艹上世纪jr总top亲孙人设,蹭奥运选手热度搏眼球,这么丢人前to只能踩踩前同事装装可怜挽尊了

- 3690 - 围观大饼撕逼2018/2/23 11:45:34

吃瓜

- 3691 - = =2018/2/23 11:47:43

膀叔属性亲妈姨妈TTL的都特别贱,潜水上个NHK也要嫉妒得咬牙切齿非得说前T不过干了件路人甲的事被NHK说得多重要,前T丑后T越来越帅,NHK是给前T开的

- 3692 - = =2018/2/23 12:18:44

3690楼的TTL 瞎了吧~那是你ttl偏后t的和人家大饼撕,看看你整天和谁玩,你怕是个没真心肝的货,有什么脸说自己是别人的饭哦呵呵

- 3693 - = =2018/2/23 12:31:39

喔唷、暗中观察的傻X掉皮了喔,不是wb上说自己泷担呢嘛,xq里就变辣,又讨厌人家了那干脆退圈呗装什么B披尼玛的皮喔

- 3694 - = =2018/2/23 12:37:17

哪里看掉皮,路人好吧

- 3695 - = =2018/2/23 12:43:34

ls 见过有3683这么给爱豆上rs的路人?

- 3696 - = =2018/2/23 13:17:19

前T确实还是能看,但是最近一两年的造型怎么回事?前T饭能不能想想办法让前T造型爱豆点?后T前几年发癫把自己搞得像阿三后T饭月兑了不少,前T怎么也这样

- 3697 - = =2018/2/23 15:30:11

同觉得他去年开始就打扮老气,他如果要发单可别又老干部风格....

- 3698 - = =2018/2/23 17:45:02

hhhhheオシャレ的你,看来想拉别人跟你心肝共沉沦,不如省省免得被扒皮

- 3699 - = =2018/2/23 19:13:43

=====
这是第二次上吧?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3938100条/页,40页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40
ZB回复请先登录