N4混战楼

12569100条/页,126页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第873597位读者

- 900 - = =2017/9/25 18:06:00

你不知道国内价格本来就很贵吗,TC很多消费贵得离谱

- 901 - = =2017/9/25 18:06:00

有钱程度西给≥面霸>大包>小包

- 902 - = =2017/9/25 18:13:00

连之前gc上面黑小包退社的时候,她们都一致认为小包退了会比在社内赚得更多,可见小包现在的位置有多尴尬

- 903 - = =2017/9/25 18:17:00

送耳机什么梗

- 904 - = =2017/9/25 18:18:00

似乎没见过他穿很贵的衣服或者戴很贵的首饰

- 905 - = =2017/9/25 18:23:00

双兔独生子,从小没穷过,长大了肯定也不小气
大包有姐姐,父母不娇惯,他就算买房也应该买的普通公寓吧,赚的钱够他花,他也喜欢花钱
拉面么,就不知道他为什么一条内库能说那么多次,他妈赚的都是j饭的钱,他姐也靠他网红收人很不少

- 906 - = =2017/9/25 18:23:00

小三团里最惨没有之一了

- 907 - = =2017/9/25 18:25:00

摊手,听TM在广播里畅想他们要怎么怎么开live,从夏天说到秋天,眼瞅着离冬天也不远了,你们什么感想

- 908 - = =2017/9/25 18:26:00

面霸小时候生活应该不怎么样,所以导致以后非常吝啬

- 909 - = =2017/9/25 18:30:00

为什么大包要买普通公寓?
虽然我觉得他确实存不下来什么钱

- 910 - = =2017/9/25 18:32:00

大包节目里说他家大门很窄,不能跟豪宅大门比,推测他买房是买普通公寓

- 911 - = =2017/9/25 18:38:00

经常关注一下传言版上jr的部分就会发现好像每个人都跟大包去吃过饭了www
他就是不太在乎钱的那类吧 比较豪爽

- 912 - = =2017/9/25 18:41:00

小包也带jr吃饭啊,还教他们唱歌,好像没怎么见面给请客

- 913 - = =2017/9/25 18:51:00

大包这种前辈哪怕在普通单位都是很好的人了,请客吃饭都很大方,跟着他干活有好处,又能给后辈设计衣服,去看后辈的con,小包也是,带后辈吃饭写歌。相比起来ks这种,不仅本职工作做的不够让后辈憧憬,做人也……

- 914 - = =2017/9/25 18:52:00

说做人都没用,没用
现实工作中多数领导都不看做人,看的是别的,阿姨就不看做人

- 915 - = =2017/9/25 18:58:00

不一定买房啊 也许是租的公寓
他不是以前说过想自己盖楼吗

- 916 - = =2017/9/25 19:23:00

和小包合租老俱里看的房子吧

- 917 - = =2017/9/25 19:29:00

那哪够他们住,难道两人一起挤衣帽间,外面房间用来放大包的衣服和小包的足球收藏品

- 918 - = =2017/9/25 19:33:00

一起蹲浴缸

- 919 - = =2017/9/25 19:50:00

我对西给花钱上没觉得出手阔气
以前节目上还有控mc上计较过钱的事不止一次
什么和面霸一起送出去的礼物都赤字,还有酒店钱自己帮别人垫付,请客啊什么的
但我觉得他应该挺愿意自己花钱折腾的,收藏方面,相机啊家饰啊什么,真要说在别人身上花钱他不如双包大方

- 920 - = =2017/9/25 19:51:00

ks都是利己主义

- 921 - = =2017/9/25 20:00:00

大小包属于比较喜欢和后辈玩在一起的大哥哥,为人很直
拉面是喜欢结交高层,西给吐槽过他认识很多高层,而且最近上连多,现用现交的性格表现的非常明显
别团有和他同期,以前也没见他去人家的CON,这次合演各种联动,弄得和像和人家是多年老友似得

- 922 - = =2017/9/25 20:04:00

你说到结交高层,我想起来了他有次酸小包上节目自由发挥踢着足球进场被高层夸有意思

- 923 - = =2017/9/25 20:15:00

面霸原来从来不提脚脚的同期,一共演又是看演唱会又是送sorajiro,白眼

- 924 - = =2017/9/25 20:15:00

拉面现用现交是挺明显的,24H期间他特地去隔壁利达的solo 控,还当场示爱,不知道的以为这团他关系最好的是利达不是上田呢,他连上田舞台都没空去
利益驱动行为太露骨了
说完送隔壁团出去

- 925 - = =2017/9/25 20:18:00

面霸送共演和小包的吉祥物是不是都是从电视台免费拿的呀

- 926 - = =2017/9/25 20:19:00

925隔壁团的利达是U,说完送走

- 927 - = =2017/9/25 20:19:00

隔壁团那位不是利达吧

- 928 - = =2017/9/25 20:20:00

搞错了?就是小k的控啦,不太熟他们团,自圈

- 929 - = =2017/9/25 20:21:00

没见过哪个后辈说憧憬面的 传言版都没人给他写 实力尴尬

- 930 - = =2017/9/25 20:24:00

面哥能屈能伸,后辈jr都还没成气候,哪值得面哥浪费精力,成气候了可用了再结交也不迟,比如这次共演

- 931 - = =2017/9/25 20:25:00

拉面送他口中最宠的小包都只是一条内库、请吃汉堡禸和电视台吉祥物,太小气了,不知道他对小希望大不大方

- 932 - = =2017/9/25 20:25:00

拉面是不会花心思结交对他没有利用价值的人

- 933 - = =2017/9/25 20:27:00

拉面是彻头彻尾的商人性格
任何付出都是要求有回报的
而且追求低成本高利润

- 934 - = =2017/9/25 20:46:00

阿姨是不是看中了拉面这唯利是图的性格,准备培养拉面当高层帮她唯利是图

- 935 - = =2017/9/25 21:03:00

然而拉面这种性格高不成低不就,真的达官贵人可能还看不上他吧,人家夸小包有趣怎么不夸拉面呢
也是,拉面的性格俗不可耐

- 936 - = =2017/9/25 21:13:00

可团饭说如果拉面人品不好,高层怎么会给他这么多工作呢?
按团饭好姑娘的这种观点,换言之,没什么工作的抠脚二人组才是真的人品不好,所以高层不给工作
抖,不蠢真的做不了团饭

- 937 - = =2017/9/25 21:25:00

阿姨就是对爷爷奶奶喜欢过的团中团看着碍眼而已,强迫症不允许有这么不和谐的东西存在
双包两个又不乖巧,还敢求小团活动,阿姨不但不给还做出个N2人番锉他们的气焰,双包求什么就不给什么

- 938 - = =2017/9/25 21:34:00

搞N2的用意简直不能更明显了,阿姨简直了

- 939 - = =2017/9/25 21:47:00

反正阿姨不差钱,大不了把NEWS这个团整个玩完,她就要维护她心肝,原先只是TM事实消亡,现在NEWS距离事实消亡也不远了

- 940 - = =2017/9/25 21:48:00

TM这样,还不如退了,自己找个下家唱歌去,要么踢球和开服装店去

- 941 - = =2017/9/25 21:58:00

但以他们的人品是不会干出这种事的

- 942 - = =2017/9/25 22:01:00

成也人品,败也人品,君子可以欺其以方

- 943 - = =2017/9/25 23:08:00

他们如果能做出这种事,当初就直接选tm表ks了,现在哪还有面O说话的份

- 944 - = =2017/9/26 0:24:00

看看退了的taka和草野,这才是小包的理想吧

- 945 - = =2017/9/26 1:57:00

tdjz真厉害

- 946 - = =2017/9/26 11:13:00

唉,TL

- 947 - = =2017/9/26 11:23:00

当初做梦也想不到会落得今天这个境地,一个有豪宅豪车没钱,一个有钱没豪宅豪车,凑合着一起过吧
让帅哥没工作就是一种罪过,阿姨你这个罪恶的女人

- 948 - = =2017/9/26 11:39:00

TM是不是选择性遗忘小包的事了。。。

面霸是傻逼,西给活多了也有点膨胀

但是你说小包没问题我就呵呵了,这还没过去多久呢,要遗忘也要有段时间吧

哪个广告商现在这种状态下敢赞助TM,钱多了烧的么

看看别家出单基本都是tie剧,这团有剧么?没的tie自然就没碟出,多自然

MJD,我就是在家抠脚家的,想花钱想疯了 ,但是现实就是这样,你不能说面霸越作越有就代表小包这事就可以忘记

- 949 - = =2017/9/26 11:56:00

凡事往好的方面看,拉面越作越有是不是因为他根本nbcs,小包作了就没有是因为他影响力远远超过拉面
黯然

- 950 - = =2017/9/26 12:09:00

TM发不发碟什么时候看广告商赞助不赞助了?这是什么破理由
你说小包有问题也别乱给他扣锅,广告也不是必须要四个人或者两个人才能接

- 951 - = =2017/9/26 12:23:00

TM饭不甘心的原因是,如果真是因为做错事受罚,那么该受罚的都受罚才对,事实上却是出事的两个人一个面壁一个照样资源风生水起,不公的处理方式当然会引起强烈不满
拉面这一年的活也需要赞助商,这些赞助商也没拒绝拉面啊

- 952 - = =2017/9/26 12:25:00

反正掐到最后都是甩锅小包

- 953 - = =2017/9/26 12:25:00

949既然认为非要赞助商和上剧才能出碟
那么你应该去求越作越有的人或者不作的人招个商上个剧
现在作了没有的人以前也给团带过单曲,现在让别人来带带他呗

- 954 - = =2017/9/26 12:27:00

就问TM的单曲专辑有几首是贴了连多发的

- 955 - = =2017/9/26 12:41:00

排954

- 956 - = =2017/9/26 12:41:00

TM活动你甩锅小包我可以认
你家抠脚你没地方花钱也甩锅小包这什么毛病
他们是独立的个体,以前都没有时刻绑在一起,现在更不存在捆绑问题

- 957 - = =2017/9/26 12:49:00

想花钱就去买碟吧,TM的旧碟
没想到当初面O的调侃今天居然真的成了无奈的选择
最最起码买了旧碟自担是有收人的

- 958 - = =2017/9/26 13:09:00

刚刚跑日亚看了看,TM 的旧碟基本都只剩一两张了,欲购从速,泪奔,想买旧碟支持都难

- 959 - = =2017/9/26 13:24:00

今年唯一的发碟机会应该就是cwc了吧,如果今年也不tie估计今年就没新碟了

- 960 - = =2017/9/26 13:32:00

FY

- 961 - = =2017/9/26 13:32:00

FY

- 962 - = =2017/9/26 13:37:00

翻什么页,还早啊

- 963 - = =2017/9/26 14:07:00

十一月就该宣传控碟了,只有10月这一个月,讲真我已经不抱希望了

- 964 - = =2017/9/26 15:07:00

解散吧解散吧赶紧解散

- 965 - = =2017/9/26 15:09:00

什么11月宣传控碟,谁说过今年内出控碟的....

- 966 - = =2017/9/26 15:13:00

去年不就是年内出的,如果今年连控碟都没有,那干脆散了吧,团的意义全没了

- 967 - = =2017/9/26 15:34:00

去年是,但12年13年15年都不是,你先别对你团太大期望好了,要是真的年内出要感谢感恩阿姨

- 968 - = =2017/9/26 15:36:00

你牛是为了面霸文豪,洗脚婢快饭回家洗洗睡

- 969 - = =2017/9/26 15:48:00

若有时光机,我真想回到11年拍晕TM

- 970 - = =2017/9/26 16:49:00

没团活是真的可以把人耗死

- 971 - = =2017/9/26 17:34:00

这团的矛盾太明显了,如果没团活是因为出了事,那这条在面那里不成立,也别说他nbcs,日经他不是旬圈?甭管喜欢不喜欢他,这代表知道他的人很多啊,而且他还是主播,一条又一条丑闻都没拦住他的资源,所以没团活这锅全让小包背我觉得不公平,具体原因我也不知道,只知道这团的管理者心已经偏到腋窝下头去了

- 972 - = =2017/9/26 17:55:00

这心都已经偏进盆腔了,白眼

- 973 - = =2017/9/26 18:38:00

显然锅是阿姨的,说你行你就行,说你不行你就不行
ks强推成这样,填鸭一样填资源,难道因为他们是三好学生五好家庭?

- 974 - = =2017/9/26 19:22:00

跑个题问问现在小包的个番是不是zmz做了

- 975 - = =2017/9/26 20:08:00

16年初文春采访奶奶阿姨的时候,还拍到奶奶带着番茄 润 和大包去和大雾吃饭,觉得大包没有l里某些说的那么不善交际了,相反大包还挺喜欢结交一些前辈。但可能真的是不讨阿姨喜欢。阿姨的审美很迷了,前有烟灰缸,后有拉面,好像也不是什么好事

- 976 - = =2017/9/26 20:12:00

那大包倒霉更多一层原因,除了爷爷组团外他还是奶奶那一边的,阿姨这个逆反到五十岁的继承者会喜欢他才怪了

- 977 - = =2017/9/26 20:28:00

小道都说了阿姨会首先拿爷爷奶奶的心肝们开刀

- 978 - = =2017/9/26 20:28:00

大包圈内很喜欢交朋友的 小包也说过 经常在各种现场碰到别人跟他打招呼都说曾经跟大包一起吃过饭
之前老俱也说了 大包跟事务所前辈关系挺好的
单纯觉得要是这时候能有个前辈出来说句话该有多好……

- 979 - = =2017/9/26 20:30:00

烟灰缸是奶奶喜欢,阿姨讨厌他,你先搞清楚好不好
要是阿姨喜欢烟灰缸对TM并不是坏事

- 980 - = =2017/9/26 20:32:00

L里谁说大包不善交际了,这团最善于交际的首推拉面,第二就是大包,都是爱豆和饭公认的

- 981 - = =2017/9/26 20:42:00

烟灰缸是哪位==|||

- 982 - = =2017/9/26 20:46:00

火柴

- 983 - = =2017/9/26 20:59:00

最不善交际的难道不是小包

- 984 - = =2017/9/26 21:19:00

事实证明,交际的话,无论人品,擒贼得擒王,否则大包再讨喜,就算爷爷奶奶都支持,但被储君厌恶,也是麻烦事,不过谁知道阿姨喜欢什么呢,她非要喜欢大长腿高学历,那大包也只能放弃了

- 985 - bbb2017/9/26 22:27:00

现在矛盾真的明里暗里都挺深的了,要解散,需要一个催化剂,直接就引爆了,只不过不知是谁来当这个催化剂。

- 986 - = =2017/9/26 23:53:00

必然是面霸

- 987 - = =2017/9/27 1:19:00

TDJZ真心万年中二的感觉,早前捧前辈团也是,死命砸资源,好歹前辈团肯拼有资质登顶了,但哪里能个个都这么个捧法?及时止损都不明白...难道只因为面霸有个主播名头就要保他?那也不至于这么个喂法啊,而且这位都喂了多少年了,这资源量简直爆炸...结果饭也没有几个,泛人气也没有,现在更是嫌榜常客,都这样还要喂资源,真心迷...

说完送前辈出L

- 988 - = =2017/9/27 6:38:00

以前小报杂志不都说爷爷不满意阿姨的能力
所以阿姨上台就急着挑几个团里比较空气的捧起来证明自己的眼光和能力
不过现在J内最红的还是爷爷管事时红的那些人,阿姨的眼光一言难尽,打多少水漂了

- 989 - = =2017/9/27 6:44:00

阿姨捧别人也罢了,要么年轻有机会翻身,要么有各种眼缘,可是拉面现在,要年轻没年轻,要颜没颜,要实力没实力,要名声没名声,一无是处,这样砸有什么用,就算wxb大叔大器晚成,人家也是颜和气质俱在啊,说完送大叔出去

- 990 - = =2017/9/27 7:45:00

傻白甜想象一下,也许阿姨跟TM有协议:你们先按兵不动一年,这一年让我好好喂KS资源,等他们红起来,你们就可以活动了hhhhhhhh

- 991 - = =2017/9/27 8:12:00

那怕是一辈子都见不到TM了

- 992 - = =2017/9/27 11:11:00

…………

- 993 - = =2017/9/27 11:24:00

阿姨不会这么中二吧,对奶奶的人出手

- 994 - = =2017/9/27 11:50:00

得到15w的话怎么用?
小:算到门把聚餐的会费里。想去吃高级寿司呢。但4个人的话估计不够,大概要20w。剩下5w让他们仨来出吧。
加:太可疑了,不会收!那么就叫上父母去吃一个人5w的寿司套餐吧。
手:我没什么物欲,现在也没有要用15w的。放到家里的保险箱里吧。
增:不知道是什么钱会不安,总之先还回去。
面霸机智的不像话啊,用白来的钱请客,剩下的让门把出,等于一分没花还得了个人情啊,厉害厉害

- 995 - = =2017/9/27 12:50:00

得到15w的话怎么用?
小:算到门把聚餐的会费里。想去吃高级寿司呢。但4个人的话估计不够,大概要20w。剩下5w让他们仨来出吧。
加:太可疑了,不会收!那么就叫上父母去吃一个人5w的寿司套餐吧。
手:我没什么物欲,现在也没有要用15w的。放到家里的保险箱里吧。
增:不知道是什么钱会不安,总之先还回去。
面霸机智的不像话啊,用白来的钱请客,剩下的让门把出,等于一分没花还得了个人情啊,厉害厉害
=========
感觉他暗戳戳地想要表现他是个经常组织大家一起吃饭的好利达,然而?

- 996 - = =2017/9/27 13:46:00

面霸新日记暗示有团活吧

- 997 - = =2017/9/27 13:53:00

这种事肯定得利达发话啊
昨天广播大包说他现在很幸福,好,幸福就好

- 998 - = =2017/9/27 13:54:00

日记写了啥,jweb突然登不上去

- 999 - = =2017/9/27 13:58:00

说为了15周年有所行动

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12569100条/页,126页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录