N4混战楼

12569100条/页,126页

<86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 >
您是第878733位读者

- 8999 - = =2018/9/24 17:32:57

fy

- 9000 - = =2018/9/24 17:43:15

无聊了,接下来难道休团活一个月迎接面面回归every?

- 9001 - = =2018/9/24 17:59:16

还有个cdtv要上吧?难道还唱ikiro?

- 9002 - = =2018/9/24 18:24:21

哪有cdtv
?songs of tokyo吧?

- 9003 - = =2018/9/24 18:26:38

sot这个以后才会播出
接下来几个月做个安静美少女一月一音番一老俱熬日子吧

- 9004 - = =2018/9/24 18:32:07

2017年的露出度才是常态 15周年过完了以后肯定会有一段时间很沉寂 各位应该有心理准备

- 9005 - = =2018/9/24 18:53:51

这楼每月靠老俱活了

- 9006 - = =2018/9/25 2:19:53

这楼什么时候只会说说老俱了

- 9007 - = =2018/9/25 7:44:34

小包才是玩人设最6的好吗,还是表里如一的年代采访有抱怨过自己的人设

- 9008 - = =2018/9/25 8:21:47

按文春炮A女士的说法,小包私下就是个小皇帝,虽然不知道A子的话有几分是真的

- 9009 - = =2018/9/25 8:26:43

再小皇帝也是四年前了,谁care

- 9010 - = =2018/9/25 8:27:39

9007l,虚心请教小包还表里如一的年代是什么人设?

- 9011 - = =2018/9/25 8:41:26

小包其实挺好的??至少他不伪装自己做的

- 9012 - = =2018/9/25 8:54:56

玩人设最6这团怎么也排不上小包啊

- 9013 - = =2018/9/25 9:29:03

难道不是台面上夸前辈主播当的好吧啦吧啦私底下デブso sweet的面哥,说完送前辈出楼

- 9014 - = =2018/9/25 9:39:36

小包现在什么人设?チャラい?这么一说他私底下不也挺浪么

- 9015 - = =2018/9/25 10:44:45

好无聊哦,最近没新话题?无心迎接面面王者归来,追小说去

- 9016 - = =2018/9/25 11:07:59

大包舞台剧早就结束,pon也结束,常规壁花番组俩
小包时不时来个足球生放然而造型通常都很灾难,itteq下一个企划遥遥无期
给给作家番月播,晨间regular还在当着
面面最重要的every停了这么久,十月可能复归
等老俱的第二弹周年企划播完,十五周年差不多就结束了
不指望露出度增加,但也不希望回到17年

- 9017 - = =2018/9/25 11:08:07

没话题就别来这楼了

- 9018 - = =2018/9/25 11:09:50

对了还有个tm十月末的广播生歌可以期待一下

- 9019 - = =2018/9/25 11:19:14

soredame不是常规
面给还有常规news二人

- 9020 - = =2018/9/25 11:32:55

大小包最近有联系吗

- 9021 - = =2018/9/25 11:38:26

双包也不搞点事情做

- 9022 - = =2018/9/25 12:13:55

大小包有没有联系饭也不可能知道,大概率是没联系的

- 9023 - = =2018/9/25 12:14:55

差点忘了kysg的双人番NEWSな二人2333333

- 9024 - = =2018/9/25 14:03:25

又要抠脚到年底了吗

- 9025 - = =2018/9/25 14:16:53

知足吧,今年已经忙活三个季度了,想想去年屁都没有的下半年,我现在就存钱等控碟,请表客气arena味之素fes全都放马过来

- 9026 - = =2018/9/25 15:25:53

等控碟+1
十五周年过成这样已经很好了
到年底也没几个月了,还有扎堆的年末音番,也不算抠脚,知足常乐

- 9027 - = =2018/9/25 15:41:41

大包和小k互串广播?这是要干啥?

- 9028 - = =2018/9/25 17:03:17

串门子吧,这最近也没其他事了

- 9029 - = =2018/9/25 18:19:11

知足点吧,这半年下来钱包都还很鼓是吗

- 9030 - = =2018/9/25 18:54:57

不是说大包要上剧吗

- 9031 - = =2018/9/25 19:02:06

啥?本增o懵圈,没听说过

- 9032 - = =2018/9/25 19:22:52

大家年末见

- 9033 - = =2018/9/25 19:42:43

没有uwasa说大包要上剧啊
去年染黑发倒是都猜上剧但也没上,不过今年上了舞台剧

- 9034 - = =2018/9/25 19:54:45

uwasa是明年,twi上吃瓜年份看看清楚,再说了也只是uwasa而已,还真当真了,xs

- 9035 - = =2018/9/25 20:12:38

先看看年末两蛋还有没有吧

- 9036 - = =2018/9/25 23:43:17

应该抢不到蛋吧

- 9037 - = =2018/9/26 8:32:22

最近uwasa准的吓人

- 9038 - = =2018/9/29 22:34:48

好无聊呀,wb看见ks家cpg大声宣布ks真爱,喜闻乐见,请坚持到底,我们的目标是一致的

- 9039 - = =2018/9/29 23:36:29

别为了cp置气了,马上就30号了,邮件写起来吧

- 9040 - = =2018/9/30 6:00:33

ls从哪进来的

- 9041 - = =2018/9/30 14:26:45

ks真爱个屁

- 9042 - = =2018/9/30 14:43:30

有uwasa说大包可能主演电影,期待一下吧

- 9043 - = =2018/9/30 14:58:09

阿姨要推大包成剧挂了么

- 9044 - = =2018/9/30 15:02:37

目前主推还是西给

- 9045 - = =2018/9/30 15:56:50

啥,我感觉我都不像个大包o,消息闭塞

- 9046 - = =2018/9/30 16:49:58

sy都比西给有用

- 9047 - = =2018/9/30 17:00:07

小包已经没没希望了

- 9048 - = =2018/9/30 17:17:20

小包还能有事业第二春吗

- 9049 - = =2018/9/30 17:31:14

非46,小包没希望,西给就更没希望了
海那边也完全不像这边给o那样觉得西给没事都是被连累

- 9050 - = =2018/9/30 18:08:00

嗨,朝前看吧,希望今后真的能同心协力不出幺蛾子,三十出头看还能不能咸鱼翻身,做条朝上的咸鱼

- 9051 - = =2018/9/30 18:37:43

反正以后吸的新规也不会在乎以前的cw啊

- 9052 - = =2018/9/30 19:41:57

小包先把那些个セフレ处理好吧

- 9053 - = =2018/9/30 21:28:46

小包本来不处理也不影响

- 9054 - = =2018/9/30 23:10:11

49这话说叉了吧
不管是海这边还是海那边,给o肯定都觉得西给是被连累啊,没毛病
海那边会有别家的觉得他不无辜,海这边也会有你这样的觉得他不无辜啊,很正常吧

- 9055 - = =2018/9/30 23:11:23

记得上半年西给还有uwasa说要电影呢
主剧都要背靠15周年才能有机会 电影emmmmmm

- 9056 - = =2018/9/30 23:14:28

映画uwasa有就血赚没有也不亏,无所谓的

- 9057 - = =2018/10/1 0:14:23

西给本来就不无辜,海那边提到这团丑闻要么直接忘记这个人夸换和骂里面都查无此人,要么就是三个一起骂,j饭还会列出他以往那些不当言行,也就给o自欺欺人以为他好感度高

- 9058 - = =2018/10/1 0:36:07

给o真是我见过最自欺欺人的一群,一个资源挺好的j家爱豆还有作家文青光环加成,然后用给o的话说他还特别颜正好看性格好好感度高,可是真要是一个给o口中这样的人根本就不可能是现在这个空气给,早就是爆红top给了,至少也得是个国民给才对得起资源和给吹吹的颜正油菜花好感度高啊

- 9059 - = =2018/10/1 1:03:11

30以上连配都没配过,就要跟有村一起主映画
这事要是真发生了,那证明阿姨真的觉得钱不是钱了吧

- 9060 - = =2018/10/1 1:28:08

河蟹发问,为什么j内投票,大包唱歌竟然赢不过平成呢

- 9061 - = =2018/10/1 8:09:45

16年的,大包还没赢过前队长呢,说完送前队长出楼

- 9062 - = =2018/10/1 8:12:27

可能投票的杰尼斯有红人饭心态?

- 9063 - = =2018/10/1 8:18:46

这有什么,娶妻排名大包还排第三呢,谁能说得出子丑寅卯来
电影那个如果是真的,先给大包打个头盔我再撤

- 9064 - = =2018/10/1 9:34:26

SORASHIGE BOOK 9/30 生きろ銷量 21万枚突破。

真的實際感受到,因為有很多人的支持之下才能走到這裡,嗯真的又重新感受到飯的力量,反而是我們卻只能唱歌只能傳遞出訊息給大家。而如此多人有接收到這些訊息的事實,我將會刻心銘骨不會忘記的。

{mail: 先讓我在這邊表達感謝之意。自從喜歡上NEWS,感覺人生有趣了一百萬倍,就算辛苦、有想逃避的事情,NEWS具有強烈訊息感的歌曲,最棒的表演,給了我很多刺激,每天都感到自己被救贖,NEWS成為心靈的支持,也讓我感受到生活下去的價值。
シゲアキ君常說15周年只是個中途站,果然回顧起來會覺得時間飛快嗎?雖然我也覺得是一言難盡,這條路也絕非順遂,對シゲアキ來說這十五年怎麼樣呢?至少對我來講,陪著NEWS走過來的這幾年,是幸福萬分,每天都是無可取代的寶物。像這樣可以看到自己喜歡的人們活躍身姿,如理所當然般的躍然眼前,既是感謝,將來也將繼續支持,請再讓我們看到更多美麗的風景。希望五年後十年後也能伴隨NEWS看到你們的活躍。像這樣個性豐富的四人,祝你們也繼續發光發熱,今後也將期待各位的活躍。}

收到很多這樣的信件,真的很感激。
我常常說15周年只是中途站,應該說是不想在這邊畫上分隔線,就完全只是個路程…現在走過來15年,是以身在以時間導向的部分,怎麼說呢,就是為了讓我們自己更乘上勢頭來辦些活動,但還是不想在這邊就畫個分界,所以才用中徒站這種說法說給自己聽。反倒如果我們因為15周年,就整個飄飄然的…這個,就是想讓表讓自己腳步太過輕挑,而是必須腳踏實地的踏穩走會比較好…今年也有很多時候這麼想。
雖然是說給自己聽的,但一旦回顧了,也會覺得時間一眨眼就過去了,少俱Premium也有用年表回顧的單元,幫我們歸納出一路走來的活動。如果沒有像這樣去回顧,會沒發現原來有讓我們做過那麼多工作,覺得有點慚愧,也感受到自己是備受眷顧,果然…在一群前輩晚輩都在奮力博鬥之中,真的深刻覺得自己身在備受眷顧的環境,也感謝因為有這樣的節目單元讓我能夠察覺。
當然,或許無論什麼時候回顧,都會覺得像一眨眼般的事,真的盡是充實的日子呢。特別是今年夏天,也是我在藝能人生當中的最高等級的充實感。也碰到很多地方讓我自己覺得能力未足,但撐過來的成就感,將來也或許能化為自身深層的東西。真的是太過奮鬥的夏天,我也有很多心情無法整理好,最後自己的心情上,也不知道之後要怎麼繼續往前走。真的盡是幸福呢。而將這些賜予給我的飯們與工作人員們,我由衷地感激。
2018年明天就是十月了,雖然也覺得只剩三個月…但還有三個月,希望NEWS能夠有更多傳播機會,更多的活動就好了。而以我個人來說呢~傳媒方面一增加,小說就停滯了w 等到一切安頓下來也要開始重新執筆了,我想也有很多人在期待ANAN的連載。我會加油的。(略)真的被鼓勵的是我們呢。該怎麼說…這樣「如果能夠互相給予、分享勇氣,能量,力量等等就好了呢~」的感覺…我覺得NEWS和飯們之間,能這樣互相依靠,真的是理想的關係。有些人點了這首歌,北海道的大家請加油喔!我會為你們打氣的!請聽NEWS的「生きろ」

- 9065 - = =2018/10/1 9:40:24

今年还有三个月

- 9066 - = =2018/10/1 18:32:32

年底两蛋和大包主映画哪个可信度高

- 9067 - = =2018/10/1 18:33:51

两蛋估计有也飞了

- 9068 - = =2018/10/1 18:44:34

销量还行

- 9069 - = =2018/10/1 21:08:20

你从哪里飘来的?

- 9070 - = =2018/10/1 21:23:51

大包主映画哪来的消息?

- 9071 - = =2018/10/1 23:14:52

都说了uwasa了

- 9072 - = =2018/10/2 6:29:26

黑才不管是不是

- 9073 - = =2018/10/2 10:24:15

57 58这满屏的酸气,啧啧,你接着骂,RP我替他收

- 9074 - = =2018/10/2 10:29:36

酸啥,你给除了资源毫无可酸之处,不过是个资源黑洞
也有可能给o败rp太多吧

- 9075 - = =2018/10/2 10:30:40

只是说了实话

- 9076 - = =2018/10/2 11:10:55

ls是不是sb

- 9077 - = =2018/10/2 14:47:36

给给先红

- 9078 - = =2018/10/2 15:53:40

复读机又进来了?他们都老了,就别提红不红了,今后以安心养老为要

- 9079 - = =2018/10/2 18:33:48

74终于说出了心里话,就是酸他的资源呗,可那都人自己努力挣来的,书写了六年,剧差不多年年有得演,我也没想他能有多红,他的风格就不是能大红的那一挂
倒是挺想知道74是哪家的,看这口气,感觉是个心比天高命比纸薄的主

- 9080 - = =2018/10/2 22:49:29

今年会是你牛在阪蛋跨年吗

- 9081 - = =2018/10/2 22:50:03

……还是表了吧,感觉会挨骂

- 9082 - = =2018/10/2 23:19:41

没被骂够是怎么的

- 9083 - = =2018/10/2 23:25:00

阪蛋跨年有可能吗,真成了的话被骂怕什么,饭开心就好了

- 9084 - = =2018/10/2 23:30:58

现在你牛干啥不被骂,反正骂都骂了,不开白不开

- 9085 - = =2018/10/2 23:32:27

西边团概率大了

- 9086 - = =2018/10/2 23:50:48

Q:我觉得宇宙不存在比加藤桑美的人 加藤桑至今有遇到过觉得比自己帅的人么?
shige:間宮祥太郎www(即答)
koya:shige桑 这个嘛...一样帅!

Q:我最近发现从稍侧脸看的shige桑超超超级美 想让庆酱验证一下shige桑哪个角度最美
shig:这怎么回事 不需要这个系列(的提问)
koya:可以慢慢地转一下么 过来点再过来点
shige:不用了啦?
koya:相反来一下
shige:烦死了
koya:相反相反 stop!stop 再转过来一点点 不对 反了
shige:烦死了!烦死了
koya:我可以说一下结论么
shige:嗯
koya:全角度都那么棒wwwww
shige:哈哈哈哈这广播太蠢了www
koya:验证完毕 无死角地帅
shige:不过我平时不是在站在旁边看着小山桑么 高度差不多 看着坐在轮椅上的小山桑很有趣呢 从上面看小山桑很可爱www

- 9087 - = =2018/10/2 23:51:10

ks最近营业这么厉害的??

- 9088 - = =2018/10/3 0:06:53

大包不跟他营业,小包自身难保,可不得跟给给好好营业

- 9089 - = =2018/10/3 4:29:23

还要拉着大包

- 9090 - = =2018/10/3 8:11:43

给o真好笑,红不起来就是空气fw,是现实不是他不想红,什么给o不想他红都是自欺欺人,真正心比天高命比纸薄的就是西给本人,表以为他空气就是人淡如菊,酸唧唧的话也是你给说的多

- 9091 - = =2018/10/3 8:13:45

还有给给本人都卖腐,给o就别那么嫌弃了,双箭头又不是别人倒贴

- 9092 - = =2018/10/3 8:17:09

怎么又骂上他给了,他给最近没作啥吧
团活无音讯,暂时进人冬眠期

- 9093 - = =2018/10/3 8:18:21

ks营业,不是我说,鸡肋一般,根本不美味,吃不下去,可能也就是因为面面太丑

- 9094 - = =2018/10/3 8:19:17

79真可笑,原来剧是你给努力来的,可惜路人也都看不出来他的努力,反而演技差滑舌深人人心收视死,强推之耻就是薄命,还洗什么呢

- 9095 - = =2018/10/3 8:20:55

再鸡肋也是两个人都在努力营业呀,都这么努力了

- 9096 - = =2018/10/3 8:24:43

要是有蛋这个月该出消息了

- 9097 - = =2018/10/3 8:26:56

有些事再努力也没用的,比如面面想征服世界的心,比如ks的卖腐

- 9098 - = =2018/10/3 8:29:40

吃的人也有,wb就有不少kscpg,长年官配私交甚密糖多

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12569100条/页,126页

<86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 >
ZB回复请先登录