想听各家和T团、V团发生的故事啊!前后辈、平辈之间都可以——

3812100条/页,39页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第447609位读者

- 100 - = =2010/1/24 18:58:00

==2010-1-24 18:53:00

全团会后空翻

只有V团么?

KK,TT不都是全团都会……

——————

友情提醒你列的两家有一家是被禁了~

是J家全员都会后空翻的非双人团,Ok了嘛?

- 101 - = =2010/1/24 18:58:00

想看这两家有关的番组啊!

——挑自己觉得最搞笑最能体现性格的上吧!

哪位姑娘好心给个在线~~

- 102 - = =2010/1/24 19:01:00

说个V团我印象深刻的

坂本出道前被爷爷叫过去,问他多大了

他好像回答24还是多少,错了请V家姑娘纠正

然后爷爷就说:那你来当leader吧

第二天他见到member,才明白了爷爷的话。。。

- 103 - = =2010/1/24 19:03:00

自家团的只记得太一跟儿子打过棒球= =|||

蹲看别家的

- 104 - = =2010/1/24 19:03:00

说个V团我印象深刻的

坂本出道前被爷爷叫过去,问他多大了

他好像回答24还是多少,错了请V家姑娘纠正

然后爷爷就说:那你来当leader吧

第二天他见到member,才明白了爷爷的话。。。

============

到底那个“连爷爷也怕他”的传说是怎么来的?

见到有姑娘提起

但不知是怎么个情况?

- 105 - = =2010/1/24 19:04:00

ken不会开车,11保龄球苦手,V家除了ken没人擅长游泳~

papa畏高怕虫,go怕鬼,宇宙的凹凸曼基本上天下无敌,丿叔记忆力全团第一

- 106 - = =2010/1/24 19:06:00

ken不会开车,11保龄球苦手,V家除了ken没人擅长游泳~

papa畏高怕虫,go怕鬼,宇宙的凹凸曼基本上天下无敌,丿叔记忆力全团第一

=================

怪不得那次漂流艇上,某人被挤下去。。。

- 107 - = =2010/1/24 19:08:00

见到有姑娘提起

但不知是怎么个情况?

——————

这个是11在08年的oshareizumu上说的,说坂本年轻的时候非常“传说”,典型事迹就是坂本是J家唯一一个让爷爷说话都会顾忌的人

一件事,爷爷很生气的要追究,然后有人回答是坂本,爷爷就只能无奈的说:那算了……

- 108 - = =2010/1/24 19:11:00

KEN和山口关系不错,在V团还没出道的时候这两人就玩到一起了。大概话题爱好也比较相近的原因。

几次都发现如果大聚会,KEN和山口都会挤一堆。

- 109 - = =2010/1/24 19:13:00

在东山家的时候

mabo为了叫醒babe曾经拿一堆冰倒在他身上

顺便借地向V家GN求8长野君向member批发自行车的事,这个我也是道听途说的……

- 110 - = =2010/1/24 19:16:00

顺便借地向V家GN求8长野君向member批发自行车的事,这个我也是道听途说的……

————

这个是真的,V团除了go和ken都买过长野家的自行车,细目君专门给长野写过一首自行车之歌,在con上唱过

- 111 - = =2010/1/24 19:19:00

有一期JP里好像是说V家有四个mem借过还是租过还是买过N野家自行车来的?

- 112 - = =2010/1/24 19:19:00

想看这两家有关的番组啊!

——挑自己觉得最搞笑最能体现性格的上吧!

哪位姑娘好心给个在线~~

=================================================

V团的话推荐每次的校疯家庭出游,即搞笑又能看出团内成员的相处方式。

说实在我就是看了之后萌上V团的啊><

- 113 - = =2010/1/24 19:19:00

283巡回的时候到地方上会给博妈打电话请教那里有什么好吃的拉面店,还会和MABO交流厨艺囧,他是吃货= =

- 114 - = =2010/1/24 19:22:00

283巡回的时候到地方上会给博妈打电话请教那里有什么好吃的拉面店,还会和MABO交流厨艺囧,他是吃货= =

===============

而且博妈对拉面分类详细,还问他那你是吃咸味的还是酱油的blablabla……

普通人哪管是什么味啊XD

- 115 - = =2010/1/24 19:23:00

见到有姑娘提起

但不知是怎么个情况?

——————

这个是11在08年的oshareizumu上说的,说坂本年轻的时候非常“传说”,典型事迹就是坂本是J家唯一一个让爷爷说话都会顾忌的人

一件事,爷爷很生气的要追究,然后有人回答是坂本,爷爷就只能无奈的说:那算了……

=============

平家派的第一次老俱也有说过这个事,而且说的很详细

- 116 - = =2010/1/24 19:24:00

常看到相关L里说MABO桑的厨艺很好

究竟好到什么地步啊?

之前倒是听说美食研究家的那位到四川探寻过大厨..............

Onz

- 117 - = =2010/1/24 19:25:00

- 118 - = =2010/1/24 19:25:00

平家派的第一次老俱也有说过这个事,而且说的很详细

==========

是放烟花么?= =记得这个梗可是忘了是T还是V了Orz

- 119 - = =2010/1/24 19:26:00

究竟好到什么地步啊?

==========

MABO的厨艺近乎专业水准了

- 120 - = =2010/1/24 19:26:00

说起厨艺

据说leader在合宿时期包办T团的食物

还逼所有人都要吃完,绝不允许浪费

- 121 - = =2010/1/24 19:27:00

坂本的厨艺也非常好~

- 122 - = =2010/1/24 19:29:00

据说mabo很早就开始做料理,杀鱼片鱼的手势非常漂亮

据说日本的金枪鱼是只能由男性来片的

- 123 - = =2010/1/24 19:29:00

http://www.tudou.com/programs/view/ino81mkwFQo/

http://www.tudou.com/programs/view/4hvqooJxRc8/

平家派的老俱

我每次看都能笑抽

这群人太经典了

- 124 - = =2010/1/24 19:29:00

究竟好到什么地步啊?

==========

MABO的厨艺近乎专业水准了

==========

曼哈顿里看到他对什么事都要求精准诠释。。。

原来不是角色需要,本身也喜欢这样么?XD

厨艺好的原因。。。难道是为了喂MEMBER?!

- 125 - = =2010/1/24 19:30:00

坂本的厨艺也非常好~
---------
是的,以前看那啥番组时,就是做鲔鱼的那个
masa那个架势啊,十足的好男人
当时就想,嫁人就嫁这样的

- 126 - = =2010/1/24 19:31:00

V家年龄最大的是胆子最小的,年龄最小的是胆子最大的~

V家全员跟坂爸出门全家不带钱包,吃喝全靠坂爸罩,凹凸曼和kengo酒量负值,阿丿喝醉了喜欢抱着人亲,loli喝多了会抱着11撒娇……

号称团内彼此没有电话,但是实际上MS上和con上经常会说漏嘴发垃圾短信骚扰和彼此打祝贺电话。
============================
发mail又不需要手机号码
就像我们会留mail信箱但不会随便留手机号码一样

- 127 - = =2010/1/24 19:31:00

最新一期平家派都没字幕,不过和声很好听,萌

- 128 - = =2010/1/24 19:31:00

据说mabo很早就开始做料理,杀鱼片鱼的手势非常漂亮

据说日本的金枪鱼是只能由男性来片的

========

听说江户子料理生鱼的时候,不能用手直接碰触食材,要用钩子之类的特制器具。

就算鱼身太滑要掉在地上,也只能用工具抢起来。

- 129 - = =2010/1/24 19:32:00

127L想说啥?没懂

- 130 - = =2010/1/24 19:34:00

127L想说啥?没懂
大概是想说MEMEBR间一直靠mail交流来着。。。没有电话号码可能是真的

- 131 - = =2010/1/24 19:36:00

不是说了都会打电话么,OTZ~

- 132 - = =2010/1/24 19:37:00

而且博妈对拉面分类详细,还问他那你是吃咸味的还是酱油的blablabla……

普通人哪管是什么味啊XD

------------

这么一说我陡然萌了

- 133 - = =2010/1/24 19:37:00

127L想说啥?没懂
大概是想说MEMEBR间一直靠mail交流来着。。。没有电话号码可能是真的
-----------
127是说日本的手机号码和短信号码是不一样的,短信号码就跟email地址一样

- 134 - = =2010/1/24 19:38:00

还是寄住在东山家时期的事

太一打扫卫生的时候

用吸尘器把东山前辈的重要文件给吸走了

为此还逃跑了,不过最后还是被捉了回来= =

- 135 - = =2010/1/24 19:41:00

好像东山还天天给寄住的太一和老头1万元饭钱,但是要帮忙打扫房间之类的

- 136 - = =2010/1/24 19:41:00

masa那次是爷爷去看他们的舞台,发现有人背对着观众,回到乐屋就问是谁,然后masa举手爷爷就不说啥了

也是平家派老俱里mama爆出来的

烟花那个是小井和mama?的样子 也是老俱上说的

- 137 - = =2010/1/24 19:41:00

还是寄住在东山家时期的事

太一打扫卫生的时候

用吸尘器把东山前辈的重要文件给吸走了

为此还逃跑了,不过最后还是被捉了回来= =

喷了!

原来严谨的太一前辈也做过这种事?!

- 138 - = =2010/1/24 19:47:00

去看了九州夏休,笑疯了!!

这帮人太有意思了吧!

- 139 - = =2010/1/24 19:49:00

还可以看看这两家一起上的hey3保龄球对决!

11差点被打傻了……

- 140 - = =2010/1/24 19:50:00

leader合宿时和nakai一个房间

我记得两个人是早起的,然后会到处把别人叫醒

记错轻拍

我记得的版本是,leader和老头合宿的时候大家都搬走了,只剩这两个在住

不是住同一个房间,是隔壁也不知是对门

- 141 - = =2010/1/24 19:54:00

好像东山还天天给寄住的太一和老头1万元饭钱,但是要帮忙打扫房间之类的

我也想要这样的前辈!!!o(╯□╰)o

- 142 - = =2010/1/24 19:56:00

我记得的版本是,leader和老头合宿的时候大家都搬走了,只剩这两个在住

=====

我一直以为leader、nakai和吾郎是一个房间的……

莫非我被洗脑了orz

- 143 - = =2010/1/24 19:56:00

leader合宿时和nakai一个房间

我记得两个人是早起的,然后会到处把别人叫醒

记错轻拍

--------------

leader总是弹吉他吼一个什么歌,nakai有个记着neta的小本子,用功到胃痛昏过去,和太一打棒球游戏总作弊

- 144 - = =2010/1/24 19:58:00

-----------------------------

每天1W啊,老头臆想前辈该不会是想对他们怎么样吧,捂胸

囧||||||||||||||

- 145 - = =2010/1/24 19:59:00

喷!!!

那是真的臆想?!还是LS你的臆想哦!

好喜感~~~

- 146 - = =2010/1/24 20:01:00

喷!!!

那是真的臆想?!还是LS你的臆想哦!

好喜感~~~

是真的,参见中居上5LDK|||

- 147 - = =2010/1/24 20:01:00

===========

LS这个是老头自己在东山san上utaban时候说的neta XD

- 148 - = =2010/1/24 20:02:00

看了这贴,手忙脚乱地一边补校疯,一边补5LDK...........

敬请这两家姑娘推荐有趣的几期上来啊!

拜托~

- 149 - = =2010/1/24 20:06:00

老头上5LDK好像是081127 那期,土豆上应该有的吧,有兴趣的可以去搜搜XD

- 150 - = =2010/1/24 20:09:00

其实中居在少年时还是很水嫩滴,哈哈,但是他也想太多了╮(╯▽╰)╭

- 151 - = =2010/1/24 20:09:00

LS有GN推荐这一家子校疯出游,绝对不能错过,除了九州还有北海道和信越出游

每次出游PAPA都是很无奈的当司机,MAMA副驾驶,信越出游阿丿中途退出,可怜爸妈一直开车,CC三个没良心的在后面爆睡,然后爸妈就开始感慨CC三个人都长大了,然后说阿丿坏话XDDD

- 152 - = =2010/1/24 20:09:00

校疯的话你要去哪儿都很好笑,美国篇,泰国片之类的,还有温泉之旅,北海道之旅什么的><

- 153 - --2010/1/24 20:10:00

记得okada的老俱上说,

masa跳舞还是什么被骂的时候,人家生气叫他回去算了,他就真的回去了

-----------

这事小大也干过呀。

问是不是不想干了,不想干了就回去。

然后就淡定的走了。

- 154 - = =2010/1/24 20:11:00

被154囧了

- 155 - = =2010/1/24 20:12:00

masa跳舞还是什么被骂的时候,人家生气叫他回去算了,他就真的回去了

-----------

这事小大也干过呀。

然后就淡定的走了。

======

关TV什么事?

- 156 - = =2010/1/24 20:14:00

-----------

这事小大也干过呀。

然后就淡定的走了。

==============

这个我家也干过

然后跳舞老师还抓他回来吼他,要你走你就真走了啊?

我家小时候脾气就不好了的,呵呵

- 157 - = =2010/1/24 20:16:00

KEN买了双名牌鞋

细目君拿去了,用油漆涂成了三原色

美其名曰装饰

- 158 - = =2010/1/24 20:16:00

九州游的和声练习笑死我了!!

他们简直太好玩了!

- 159 - = =2010/1/24 20:18:00

细目君曾经在没钱花的时候把自己的吉他强卖给11

- 160 - LZ2010/1/24 20:19:00

咳咳~

大家注意,还是按BT走,觉得自家也有共鸣的话,随便一说就行,就别带名字了。

- 161 - *2010/1/24 20:20:00

带Jr和跳跳玩不?指名百识。细目君跟后辈的互动非常可爱。

- 162 - = =2010/1/24 20:20:00

MABO曾扬言

如果BABE敢结婚的话

他就要把BABE的结婚证烧掉

- 163 - = =2010/1/24 20:21:00

===========

LS这个是老头自己在东山san上utaban时候说的neta XD

-------------------

明明是东山和GO一起上utaban的时候

老头还抱怨又是前辈又是后辈的不知该怎么办好

想pia GO的头,碍于东山又不敢pia

- 164 - = =2010/1/24 20:26:00

坂爸拿了11的高尔夫套装4年没还……还刻上了自己的名字,细目强迫11花5000块买了把自己的二手吉他~

=? =这家以后都可以去做营销~

- 165 - ==2010/1/24 20:31:00

HEY!HEY!HEY! 2006.06.19 第507回 Tokio V6 最強タッグ決定戦 3フレ! ボウリング対決
http://www.tudou.com/programs/view/8U0E8Ia6yR4/

- 166 - ==2010/1/24 20:35:00

20051101-学校へ行こう!MAX-v6十周年SP 北海道 [JPOZ]
http://www.tudou.com/programs/view/YFSluXoj_PE/
http://www.tudou.com/programs/view/PF38TB38A_I/

- 167 - = =2010/1/24 20:35:00

MASA曾经被不记得谁关在冰箱里

- 168 - = =2010/1/24 20:36:00

===========

结合leader被关洗碗机事件,队长真不是普通人能当的XD

- 169 - = =2010/1/24 20:38:00

放九州的姑娘GJ!!!

这一晚上的郁闷再次被治愈了 XDD

果然校疯是万能的

- 170 - = =2010/1/24 20:38:00

===========

结合leader被关洗碗机事件,队长真不是普通人能当的XD

-----------------------

我突然想到

会不会是MEMBER的集体反抗?!

XD

- 171 - = =2010/1/24 20:40:00

我突然想到

会不会是MEMBER的集体反抗?!

XD

========

leader被关在洗碗机里完全是自找的

他是捉迷藏的时候自己藏到里面去的

至于洗碗机为何神奇地启动了并把他关在里面

我觉得应该是他触到了不知哪里的开关。。。

- 172 - = =2010/1/24 20:42:00

11在合宿的时候晚上睡觉,会被TC三人组喂饺子,然后看着他一边睡觉一边吃……

不过他后来解释是因为觉得醒了面对三个人太烦了,索性闭着眼睛吃完了就可以睡觉了,噗!

- 173 - bta2010/1/24 20:43:00

这么干的是他亲娘。

- 174 - = =2010/1/24 20:44:00

坂爸家里是开蔬菜店的,他开始很长一段时间打招呼都不会说哦哈哟够咋一骂死,而是说蔬菜店专用的啊杂~~~~死。

搞得每次教育CC三个人要好好给电视台打招呼的时候都会被三人腹谤说明明自己也没有好好讲……

- 175 - = =2010/1/24 20:49:00

放九州的姑娘GJ!!!

这一晚上的郁闷再次被治愈了 XDD

果然校疯是万能的

================

明明肚子饿了,还要一起和声唱“肚子饿了”的瞬间真是笑翻了!!

虽然和声完璧。。。

- 176 - = =2010/1/24 20:50:00

这么干的是他亲娘。

喷出三丈远!!!!

这——

- 177 - = =2010/1/24 20:54:00

“分掉了仅有的一点食物,六个人的羁绊更深了.........”

------------------------

在路边被小学生和女生投喂零食的场面,真惊人啊~~太有爱了!

- 178 - - -2010/1/24 21:00:00

太一是好人

出去吃饭太一付钱

喝醉了太一打车送回家,前辈问咱们家这位你家在哪儿啊,小子那里那里乱指一通……

录老俱聊得太high结果录影带用完了……两人聊了好一段才发现没按照预定流程走……

- 179 - = =2010/1/24 21:02:00

九州之行确实神奇,每次看都被治愈XD

- 180 - ==2010/1/24 21:06:00

V6九州之行真治愈

- 181 - = =2010/1/24 21:18:00

V6就是那吉祥和谐治愈的一家XDDDDDD

- 182 - = =2010/1/24 21:27:00

一起在小小的码头看日出那里

真是感动到了

比海豚跃出海面的瞬间还要动人。

- 183 - = =2010/1/24 21:28:00

其实夏休也不错的~

- 184 - = =2010/1/24 21:29:00

- 185 - = =2010/1/24 21:33:00

说起leader. 对babe那真是一整个亲妈状...看番组,有时候就跟在babe那个粗线条的后面打理事务...一有事就站在旁边做保护安慰状....babe呢总说自己和leader没共同话题..可一旦和leader两人单独做节目,就时不时的开始撒娇...那么大个一野人做撒娇状..囧死...

说到mabo的厨艺,可以看看这个,最先被震到的还是05年tokio night 那个敲蛋的技巧啊><.可惜没有在线

http://v.youku.com/v_show/id_XMTA5ODc4OTEy.html

- 186 - = =2010/1/24 21:36:00

丿桑当了副驾驶,就等于井之原组的前线推移,先是GO凑过来闹,接着连KEN也过来,非要腻在丿桑身上。

丿桑说:回你自己的坐位去啦!

LOLI说:距离你太远了嘛。。。。。(后来转身走了)

丿桑一脸落寞:但是你不在了还真是有点寂寞诶——

- 187 - = =2010/1/24 21:42:00

V6就是那吉祥和谐治愈的一家XDDDDDD

排一个

- 188 - = =2010/1/24 21:44:00

丿桑当了副驾驶,就等于井之原组的前线推移,先是GO凑过来闹,接着连KEN也过来,非要腻在丿桑身上。

丿桑说:回你自己的坐位去啦!

LOLI说:距离你太远了嘛。。。。。(后来转身走了)

丿桑一脸落寞:但是你不在了还真是有点寂寞诶——

---------------------------------------------------

于是LOLI马上扑了回来XD

- 189 - = =2010/1/24 21:47:00

采蓝莓那里,对leader太过分了喂!

拿天牛集体欺负够了,居然还说:“要是女孩子吓唬起来就有意思了哦,为啥我们要追一个大叔到处跑。。。”

XD

- 190 - = =2010/1/24 21:49:00

说起leader. 对babe那真是一整个亲妈状

===========

强排这句

其实我一直觉得leader其实是非常细心和照顾他人的人,尽管他的照顾方式很囧

有时候我都感觉我快能看到他背后的慈母光辉了

- 191 - = =2010/1/24 21:56:00

KEN说想开车那里,大家不允许。

GO还说:你作为人类是不能信任的。

丿桑还补充说:所以开车也不能轻易相信你——

---------------------

这个说法有什么来历么?KEN先生看起来挺可靠的样子...........囧nz

请这家的姑娘抽空给我扫盲~

- 192 - = =2010/1/24 22:01:00

说起leader. 对babe那真是一整个亲妈状

===========

强排这句

其实我一直觉得leader其实是非常细心和照顾他人的人,尽管他的照顾方式很囧

求T团更多有趣的段子

有视频线索的最好啊!!!!

XD

- 193 - = =2010/1/24 22:03:00

强排这句

-------------

这个排了

leader跨年唱宙船时的神态 表情 挥手的动作 虽然只有几秒 但简直温柔慈祥得能拧出水来啊><

- 194 - = =2010/1/24 22:05:00

哇哇九州之旅啊

太棒了,笑的我啊呵呵

这是我看除了自家团之外,笑的最开心的一回了

那个海豚出了的时候,我鸡皮嘎达都出来了

太感人了

- 195 - = =2010/1/24 22:13:00

强排这句

这个排了

leader跨年唱宙船时的神态 表情 挥手的动作 虽然只有几秒 但简直温柔慈祥得能拧出水来啊><

================

+11111111111

- 196 - ==2010/1/24 22:15:00

早期的DASH有个策划,连载了很多集,我没看全。

大概设定是这样的:T团5個人轮流晚上去街头cos卖唱挣钱。

我看的那几集太一被认出了好几次。

leader有天挣的很辛苦也没多少。baby接班,他拐弯就跑去拉面店先吃掉了800(爆笑)

然后他们拿着挣的钱去租了個录音棚。去录了一首山口做曲(?)的单曲,钱只够15分钟,要一次PASS。

然后这个单曲被匿名放到cd唱片店寄卖,后来还被听过的推荐了。虽然有节目策划的效果,但是非常之热血。

- 197 - = =2010/1/24 22:15:00

强排这句

这个排了

看过DASH茂子阿姨环节的人,对Leader的慈祥都会深有感触吧XDD

- 198 - = =2010/1/24 22:16:00

很久以前,有次晚上做完节目,太一被别人带到一家店里,店的老板娘是太一的饭。之后太一喝的很HIGH,早晨醒来发现自己已经躺在家里了。并且发现自己身上到处是口红印。杯具的是自己记不得那天晚上都发生什么了。。囧

- 199 - = =2010/1/24 22:17:00

KEN说想开车那里,大家不允许。

GO还说:你作为人类是不能信任的。

丿桑还补充说:所以开车也不能轻易相信你——

---------------------

这个说法有什么来历么?KEN先生看起来挺可靠的样子...........囧nz

请这家的姑娘抽空给我扫盲~

======================================

他开车没技术是公认的

至今也没买车

顺便八卦下,以前GO的车子被挂花很多,传闻是因为他晚上开车送GO回家XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3812100条/页,39页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录