想听各家和T团、V团发生的故事啊!前后辈、平辈之间都可以——

3812100条/页,39页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第447608位读者

- 700 - 既然都登陆了…2010/1/26 20:57:00

这L太有爱了…前辈们真可爱啊…
居然V团全员我都喜欢> <(虽然J家就没我不DJ的人)以前那个搞笑视频贴里就无敌有爱XD

- 701 - = =2010/1/26 21:00:00

路人一枚

我也一直以为11前辈很面瘫。。。。。原来都是错觉。。。。。

- 702 - = =2010/1/26 21:12:00

摄影师逗他说没听见要给他搞什么的时候他还愣了一下XDDDD

----------

诶哟 萌得我内牛满面 T___T

V团太神了 六人六种性格 却完全不违和

masa当年还羡慕过人家组合都是从小青梅竹马彼此知根知底 殊不知这半路凑在一起的几个家伙们能有爱到这个地步啊

- 703 - = =2010/1/26 21:12:00

镇楼图

图片点击可在新窗口打开查看

- 704 - = =2010/1/26 21:20:00

我以前以为go是个面瘫,结果爬完这L我发觉我错了……

我以前以为11是个自闭呆,结果爬完这L我发觉我又错了……

我以前以为TC三人组和CC三人组之间的隔阂感不可能消除,结果没爬完这L我就发觉我错了……

被V团秒了,怎么办T? T

- 705 - = =2010/1/26 21:22:00

- 706 - = =2010/1/26 21:23:00

- 707 - = =2010/1/26 21:26:00

----------------

姑娘 欢迎光临 =v=

- 708 - con2010/1/26 21:31:00

- 709 - VVV2010/1/26 21:32:00

再推荐一个节目,V6的东友

http://v.youku.com/v_show/id_XOTQyODQyMDQ=.html

http://v.youku.com/v_show/id_XOTMzNjQ5NDQ=.html

V团的默契很BH,最后飞镖那个真是无敌~~~~还有猜歌那里,凹凸曼真是神人!

- 710 - = =2010/1/26 21:33:00

替早出晚归的T团姑娘们上镇L图 XDD

外刚

内柔

- 711 - = =2010/1/26 21:51:00

看完了全国MC

笑抽了无数回~~~

上面提到的段子好多都有出现XDDD

谢赐档的姑娘~~

- 712 - =【】=2010/1/26 22:04:00

XQ到底要黑到何年何月才是个头

颓废的蹲在前辈L里求治愈

- 713 - = =2010/1/26 22:06:00

被T团秒了

前辈一穿西装一个个都好精英的感觉

- 714 - 忽忽2010/1/26 22:32:00

贴个图~\(≧▽≦)/~

- 715 - 忽忽2010/1/26 22:33:00

- 716 - = =2010/1/26 22:34:00

杯具的百度……

- 717 - 忽忽2010/1/26 22:34:00

囧这个……

- 719 - 忽忽2010/1/26 22:35:00

果然杯具……

- 718 - = =2010/1/26 22:35:00

别贴了

都是度娘的logo

太雷了

- 720 - LZ2010/1/26 22:41:00

TAT

贴图杯具的那位穿马甲了没?有机会还是编辑掉吧~

- 721 - = =2010/1/26 22:45:00

对V、T两团镇楼图表白,治愈的治愈帅气的帅气

一直以来都很DJ这两团,这回爬完楼算是彻底萌了,请两团GN继续普及吧~~

- 722 - =_=+2010/1/26 22:56:00

隐约记得T团的东友也很强

- 723 - = =2010/1/26 22:58:00

哇哦,先谢谢丢档的GN~

这下可以慢慢看了~~

- 724 - = =2010/1/26 22:59:00

- 725 - = =2010/1/26 23:12:00

谢LS姑娘~~

XDD

- 726 - = =2010/1/26 23:29:00

- 727 - = =2010/1/26 23:31:00

哇哦,好幸福啊,我明天有事干了

- 728 - = =2010/1/26 23:45:00

半夜看东友,笑喷了!

KEN敲了三次鼓,居然都是怦怦的。。。一个音符都没听到的凹凸曼,居然猜到了!!XD

使劲儿抱着人脖子的KEN啊~,我好像看到你“泪光闪闪”了~

- 729 - ==2010/1/26 23:52:00

TV团太棒了!!

呼唤更多的欢乐档~~~

- 730 - 蜕变2010/1/27 0:07:00

- 731 - ==2010/1/27 0:12:00

- 732 - = =2010/1/27 0:55:00

Vcon好煽情。。。

十周年的感谢之歌和07年11钢琴伴奏那首,连着让我哭了两次。。。第一次看这个团的con,却觉得是看过的最温情最温柔的con

明白这个L里的V家GN为什么这么爱这个团了,心情很复杂,爬下去睡觉了。。。

最后表白:11的钢琴真美好

- 733 - = =2010/1/27 1:52:00

半夜睡不着 正在看上面扔的V团08CON在线

正看到《VOLTAGE》我被震撼到了

这舞美效果太震撼了

目前看下来超爱这场CON的设定,除串场衔接的太好了!!!!

11是强人啊!

- 734 - 萌死个人了2010/1/27 1:58:00

刚又拉回去看了边VOLTAGE!哦哦哦哦~这现场太震撼了,六个人的气场好强大!全部击中我的萌点啊!

完全看的HIGH的睡不着了!!!

- 735 - V家真有钱2010/1/27 7:38:00

RID

11的那些创意看着就很烧钱,CC CON的opening太奢华了

- 736 - = =2010/1/27 8:47:00

最后表白:11的钢琴真美好

-----------

那首开始时我心头温情之歌排名第一位T-T

- 737 - = =2010/1/27 8:53:00

想问下V家GN mama的那个蜡烛装给papa庆生是哪场con?

意外被这个萌到了 之前看十周年event的时候还不明白papa看mama的蜡烛装的那表情

- 738 - = =2010/1/27 9:13:00

想问下V家GN mama的那个蜡烛装给papa庆生是哪场con?

----------------------------

http://www.tudou.com/programs/view/UWoDszbSvdc/

03年con ^^

- 739 - = =2010/1/27 9:20:00

- 740 - ==2010/1/27 9:25:00

泪。。。马戏团
11萌翻了。。。(捂心脏

- 741 - = =2010/1/27 9:28:00

----------------------------

http://www.tudou.com/programs/view/UWoDszbSvdc/

03年con ^^

这男人他居然哭了。。。

不过北海道sp的时候他也哭了来着,粗犷中带着感性,BH里藏着柔情

- 742 - = =2010/1/27 9:32:00

看完了那段庆生 这家人太可爱了啊啊

萌的打滚

- 743 - = =2010/1/27 9:33:00

丢一个爆笑病栋给没看过的GN

当初因为这个搞笑节目彻底萌上V团

http://www.tudou.com/playlist/id/7807787/

- 744 - = =2010/1/27 9:44:00

masa真的是一个很歌剧的男人,喷!

他经常会因为一句话而感动,然后在特别不适宜的场合说一些让人不知道是哭好还是笑好的话。很多V家人自己做完了都不记得的事他却会记的非常清楚,是一个会一直感念别人付出的人呐……

- 745 - = =2010/1/27 9:56:00

06年的时候,BABE去过8团的CON ,因为之前答应过送大仓鼓具 但又想只给他一个人,其他人太可怜了 .于是带了一大包TOPPO(BABE代言的)去发...还扔糖果给台下的FANS...

==========

8家的路过,让我喷一下派糖的。

貌似BABE还送了OKURA外国鼓手的录影带之类的。

有次BABE留言说让YASU把吉他让给他(估计是把很有收藏意义的吉他)

OKURA有次跟MABO去喝酒,醉了在MABO家过夜,醒来了不知道身在何处,还疑惑为毛会在MABO家。

HINA也常跟太一去喝酒,喝醉两人就讨论人生啊,前途啥的非常郁闷的话题,囧

- 746 - = =2010/1/27 10:26:00

- 747 - = =2010/1/27 10:35:00

CC玩泡沫……三个小鬼XDD http://www.tudou.com/programs/view/wEfTYM3wNbY/

- 748 - = =2010/1/27 10:36:00

被前辈们吸引的一枚走过,有爱的前辈们,请待我认真补档~~

之前只看过V团以前一个做大阪烧还是煎饼的节目.做的好吃也欢乐,觉得几位貌似挺擅长做饭,一组说另一组只会做很大的有梦想的饼,结果真的做了很大的尺寸,我就乐了,记错V家GN轻拍.还对11在某节目迅猛制住嘉宾的身手十分佩服:)很喜欢way of life的MV,旋律就不说了,手牵手的样子莫名的热血,觉得是有值得交托和依靠的伙伴的感觉,最后奔了空阔野外.想问V团MV有没有making呢?

一直对T团有大智若愚分外奔放的印象,然而对人做事却又意外的温柔.去年初看到太一的足球对决,V团记得也参加了,太一拉人很可爱,不知今年还在继续么?BABE的剧其实看过不少了,从不良医生到热血黑道,另外喜欢他的声音.看过山口的几期节目,觉得里面介绍的生活窍门很实用,操作起来也很方便,吹干头发的方法一直在用着:)

路人KY了,请两家GN继续,捂脸默默圈走自己......

- 749 - = =2010/1/27 10:38:00

这两天看V家视频竟然比自家多!!!!!!!!

不过太有爱了

- 750 - = =2010/1/27 10:39:00

马戏团那位姑娘。。。你应该反白的。。。T T
光是用想的就已经很难受了

masa看到11要哭了 就帮他问就算他拼命忍着也不行吗 是因为知道这家伙是一个只会恨自己的手不争气也不会麻烦大家的人吧

- 751 - = =2010/1/27 10:51:00

恩,11有巨大喜好癖,喜欢所有巨大的东西,所以做出来的都很大很大……PV不少都有making,不过不是全部都有中字,LS有GN想看我倒是可以试着整理下~

- 752 - ==2010/1/27 10:54:00

想问V团MV有没有making呢?
----
有making 的, 就可以看到此PV有多简陋了, Channel A的
不过当年我没有仔细看视频,一直以为那个雨是自然雨然后自然放晴。。。

- 753 - ==2010/1/27 10:54:00

想问V团MV有没有making呢?
----
有making 的, 就可以看到此PV有多简陋了, Channel A的
不过当年我没有仔细看视频,一直以为那个雨是自然雨然后自然放晴。。。

- 754 - = =2010/1/27 10:55:00

回749L

V团PV一般都有making

很有爱~

2007.09.12 VoyagerPV Making

http://www.tudou.com/programs/view/J01cPPsHqME/

- 755 - = =2010/1/27 10:59:00

RID

11的那些创意看着就很烧钱,CC CON的opening太奢华了

-----

唉,这个我能说什么好呢,实在太喜欢那个开场了,不尖叫都不行的效果啊

- 756 - = =2010/1/27 11:01:00

半夜看东友,笑喷了!

KEN敲了三次鼓,居然都是怦怦的。。。一个音符都没听到的凹凸曼,居然猜到了!!XD

------

哈哈,这个绝对是经典,虽然loli实在太。。。

- 757 - = =2010/1/27 11:02:00

我以前以为go是个面瘫,结果爬完这L我发觉我错了……

我以前以为11是个自闭呆,结果爬完这L我发觉我又错了……

我以前以为TC三人组和CC三人组之间的隔阂感不可能消除,结果没爬完这L我就发觉我错了……

------

唉,前路漫漫,我们要多加科普,怎么会有这种印象啊!~

- 758 - ==2010/1/27 11:06:00

坂爸去过11的老家,本来11说坂爸会不习惯,因为老家没什么东西(坂爸本来是准备度假旅行的)

但是坂爸说因为11在14岁以后的样子他都知道,所以想知道11以前生活的地方,是member的老家所以很有意义。

后来坂爸跟11的母上大人好似混的很熟,11还提过有一次母上到东京还给坂爸带了吃的^ ^

-------

汗,他想做什么,11的母上是单身母亲吧

- 759 - ==2010/1/27 11:11:00

说起家长,con的MC上有说过坂爸的妈妈也等于是V团所有人的妈妈

==================================
+1

去年朋友在CC控东京场那天早上去了坂爸家的青果店,他妈见到她们第一句就是:你们怎么不去看CC控?
两人急忙说:一会儿就去一会儿就去

我去年去的时候,一进门就看到门口的墙上有帖SP海报

------------------------------

啊,太搞了这也,哈哈

- 760 - = =2010/1/27 11:13:00

CC玩泡沫……三个小鬼XDD http://www.tudou.com/programs/view/wEfTYM3wNbY/
==============
喷!
为什么到最后就只欺负KEN?!
他手里拿了一盘泡沫,还发呆,被人抢过来扣在自己脸上.............

- 761 - ==2010/1/27 11:14:00

KEN月兑线时,丿会对GO说:茉莉塔你要看好他啊,不是叫你拴好链子了吗
GO笑:对不起,我是有好好栓的,可是被他咬断了。
后来演变成member抱怨:GO你是不是该换成笼子了啊。

杂志上记者问丿管教三宅的是你吗,丿说不,我只是喂养而已,饲主是森田刚。

XDDD

=============

囧nz

不行了,越来越喜欢KEN,嫉妒member尤其是GO和丿兄了~

------------

这个太厉害了!饲养。。。。

- 762 - ==2010/1/27 11:16:00

没到30岁时,丿说难以想象KEN30岁会是什么样
KEN:大概。。还是会这么可爱吧XD~ ←表脸的自夸

07con?MC时KEN拉着11和凹凸曼非要做天女散花的动作和FAN打招呼,做完后还捂着脸:啊~我们真是太可爱了><
就看着11和凹凸曼很囧的配合他做了几次,一次不满意还要重来

--------

话说09cc con的时候11那段蓝白宇宙超级迷人啊。。。

蓝白宇宙是哪一段?

- 763 - ==2010/1/27 11:18:00

爷爷是11的饭!?

————

这个典故最早是KK的51(为了HX反白)爆的,说有一次他去看V的演出遇到了爷爷,然后11的舞步跳错了,他就在底下笑了一句11跳错了,结果爷爷突然很兴奋的喊了一声kakuyi~~

这次08的con也是,masa带着11去见爷爷的时候很担心不会被同意,谁知道爷爷看完了就给了一句kakuyi的评价,就批了……

-----------

他一定没敢留胡子去见爷爷

- 764 - ==2010/1/27 11:20:00

坂爸去过11的老家,本来11说坂爸会不习惯,因为老家没什么东西(坂爸本来是准备度假旅行的)

但是坂爸说因为11在14岁以后的样子他都知道,所以想知道11以前生活的地方,是member的老家所以很有意义。

后来坂爸跟11的母上大人好似混的很熟,11还提过有一次母上到东京还给坂爸带了吃的^ ^

-------

汗,他想做什么,11的母上是单身母亲吧

----

以前有开过类似的玩笑

我当时还脑内了一下不知算是坂爸进了冈田家还是11要进坂本家了XD

勿打跑走

- 766 - = =2010/1/27 11:21:00

http://www.tudou.com/programs/view/viwQVu1qjM0/

不知道有GN扔了没

CC CON 的opening

喷了那个从天而降的三朵小菊花~~~~~~~~

- 765 - = =2010/1/27 11:21:00

我觉得最好玩的making还是Wonder World

阿丿实在是分错组了= =

http://www.tudou.com/programs/view/AAlJhb5xK-U/

- 767 - = =2010/1/27 11:23:00

蓝白宇宙是哪一段?

————

就是举着蓝白灯棒那里

- 768 - = =2010/1/27 11:25:00

?

半夜看东友,笑喷了!

------

哈哈,这个绝对是经典,虽然loli实在太。。。

=============

凹凸曼是神人啊!!!!!!

- 769 - = =2010/1/27 11:26:00

cc的con只有opening和蓝白宇宙是11的创意,我绝对相信不让他做整场策划是因为经费禁不起他这么玩,就算爷爷是他颜饭也扛不住……

- 770 - = =2010/1/27 11:27:00

11作为swing的PV的监制,成品也很赞啊,很了解自己member的泰普,气氛人设恰到好处

- 772 - ==2010/1/27 11:30:00

CC控,goken很爱玩儿的一个事情就是,不吭声,在一边抱胸看着11说
然后这人就很欢乐地说着说着就冷场或者被饭tx得说不下去了,就会望着goken拽衣角求教
那两个大爷这才满足,一个指饭说你们这群女人真不懂事,一个挡着11说:你们不许欺负SP
有次CC太冷场,11就说,我们去找丿来吧。loli教育他说:他又不是ComingCen
等丿去嘉宾了,11就立马一副终于不用他说话了的开心样子拱角落望天偷笑。然后没一会儿就被丿给揪出去了。
----------
要去补cc的mc看

- 771 - ==2010/1/27 11:30:00

http://www.tudou.com/programs/view/viwQVu1qjM0/
不知道有GN扔了没
=====================================
11说,那个的意境是考虑过CC破土重生之类的,然后这人又是个环保控
就用了砂啊花啊来暗示
那三个花,我看一次喷一次,实在很搞笑XD

=====================================
他自己承认说是他设计的,就opening和掌心宇宙,一个烧钱一个烧人XDD
后来有场,说他们只有几场控是在当地过夜,其余都是开完就晚上返回东京.
饭在那里唉的叫,11就说:opening太花钱了,没钱住hotel了
XDDDDD
要说烧钱,还是08con比较强,现场看的时候太震撼了,我整个就是=[]=状看完

- 773 - = =2010/1/27 11:32:00

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=6024011&iid=3091072&cid=23

v6十周年utaban

最后的问答那里,真是笑抽了~

丿兄真可怜啊!XDD

- 774 - = =2010/1/27 11:34:00

要说烧钱,还是08con比较强,现场看的时候太震撼了,我整个就是=[]=状看完

=================

基本上,这两天看CON的在线

我也是=[]=状看完..........

这辈子要是有机会现场看V家的CON就太棒了啊~!

- 775 - ==2010/1/27 11:38:00

不知道有GN扔了没
11说,那个的意境是考虑过CC破土重生之类的,然后这人又是个环保控
就用了砂啊花啊来暗示

他自己承认说是他设计的,就opening和掌心宇宙,一个烧钱一个烧人XDD
后来有场,说他们只有几场控是在当地过夜,其余都是开完就晚上返回东京.
饭在那里唉的叫,11就说:opening太花钱了,没钱住hotel了
XDDDDD

======================

环保这个倒是很赞,现在主流的观念吧,不过他这种人一般也很死板的就是

整场觉得还是开场最爽,此外那个desert eagle真的很赞,可惜现场没有跳那个暖场时的编舞是吧?我觉得当时con宣传时desert eagle的舞实在太赞了。

- 776 - = =2010/1/27 11:41:00

有朋友看完了CC的CON,回来说不像J家的CON

- 777 - = =2010/1/27 11:42:00

不知道有GN扔了没
CC?CON?的opening
就用了砂啊花啊来暗示

11的那些创意看着就很烧钱,CC?CON的opening太奢华了
XDDDDD

======================

环保这个倒是很赞,现在主流的观念吧,不过他这种人一般也很死板的就是

整场觉得还是开场最爽,此外那个desert?eagle真的很赞,可惜现场没有跳那个暖场时的编舞是吧?我觉得当时con宣传时desert?eagle的舞实在太赞了。

========================================================================================

感叹下08 con 真是太华丽了 效果很棒~~~~

- 778 - = =2010/1/27 11:47:00

别一直复制了吧,针对着楼数回好了,这么看着刷下来很囧

- 779 - = =2010/1/27 11:50:00

08con的swing live很有爱 尤其是他们举着胳膊吹空气喇叭那里 XDDD

- 780 - 80年代2010/1/27 11:53:00

感谢754,755以及767L的V团GN,没有中字没有关系,自然一点很好,简陋风很有爱XD

飘去补档~~~

- 781 - = =2010/1/27 11:59:00

虽然是V团的饭,这么说有些自夸自卖了,但是真心觉得V家这几年出品的东西质量一年比一年好,尽管有些CON的DVD拍摄剪辑方面有时候差强人意,但整体水平都一直在提高,包含的内容也越来越多。象他们几个自己说的,一直在寻求改变和突破,没有停止过思考。

- 782 - = =2010/1/27 12:00:00

马戏团哎。。真是BLX

J家有时候真的。。。

- 783 - --2010/1/27 12:10:00

11的舞台创意太赞了啊啊啊啊

TAT

舞美控不负责任的说

爷爷,多批点预算让他放手玩一把吧

- 784 - = =2010/1/27 12:14:00

= =2010-1-27 11:41:00
---------------
说句KY的,我很喜欢T团和V团不像J家给人惯有印象的特性,虽然09年的CC控吐糟满点……
08年V控的making里11说,我就是想要气氛变得不适合做囧你死演唱会惯例的一些事情,比如一定要喊we are vsix……我心说你就招黑吧,但其实还是喊了,就是换了种方式= =
在工作上11的确很死板,属于想混日子一定表跟的那种老板类型,不然会累半死……

- 785 - = =2010/1/27 12:19:00

看到749说V团貌似擅长做饭,于是来揭LOLI的短

跟MASA一组的时候做过咖喱和饭团,结果LOLI说他从没做过咖喱也没捏过饭团,连淘米都不会。

之后还嫌MASA对他太凶,说还是跟GO一组好,GO要温柔多了

之后去PC国出外景的时候LOLI跟MASA去逛水产市场,LOLI问为什么PC国的虾都黑漆漆的,被MASA吐槽说你不知道虾熟了之后才变红的么

- 786 - = =2010/1/27 12:22:00

8团家的路过……

一直爬楼!看了好多有趣的档,实在笑死我了!!

前辈好油菜!!!

容我在此表个白吧~~~~

- 787 - ==2010/1/27 12:24:00

---------------
说句KY的,我很喜欢T团和V团不像J家给人惯有印象的特性,虽然09年的CC控吐糟满点……
08年V控的making里11说,我就是想要气氛变得不适合做囧你死演唱会惯例的一些事情,比如一定要喊we are vsix……我心说你就招黑吧,但其实还是喊了,就是换了种方式= =
在工作上11的确很死板,属于想混日子一定表跟的那种老板类型,不然会累半死……
-----
笑,还记得08conMC里11自己玩笑说,为了一个屏幕特效让staff改了无数次,结果con开始前几天楼道里碰到的staff全被他折磨成了飘魂状
我心说。。你也知道阿。。。。。==

- 788 - = =2010/1/27 12:26:00

V团虽然一直有VVV6这个从来离不开吃的番组,但是感觉除了凹凸曼,其他人对食物都没什么太热衷的研究

11根本是味觉废人,也就不用算了

其他的人象masa,阿丿,kengo也不象那种对吃兴趣很大的人

感觉整团风格就是遇到吃的问题就打电话给长野,听完了建议杀过去,然后不好吃了再打电话回去吐槽,下次继续找“人型食谱”……

- 789 - ==2010/1/27 12:29:00

=======================================
他在累死人前会先累死自己,他要求自己的会比要求别人的多
XDD
觉得他说不定挺适合当老板,拼命是拼命,很善于搞温柔和夸人,甜言蜜语起来还一脸诚恳.XD

- 790 - ==2010/1/27 12:32:00

那个V6节目凹凸曼和11做章鱼烧真笑死了
J家my pace的不少,但11真是my pace到极至。。
记得之前某次比赛开始前,GO就吐槽他:你根本不在乎输赢吧。。。
比个做饭,自己只顾着做巨大章鱼丸子
比个“你要去哪里”,明明要去香港结果跑去泰国,撇叔都要抓狂了结果11淡定来一句:既然来了就顺便参观一下。瞬间从画面里消失蹲到一尊佛像前面端详。。最后被staff抓回去继续做节目==+
去个土耳其给杂志取个材。。都能自己跑丢在异国他乡引起全体staff一片慌乱。。

虽然集体活动时他秉个责任感还算在圈内。。无伤大雅时真的能游离到异次元吧。。。。。。|||

- 791 - = =2010/1/27 12:37:00

觉得go的厨艺应该不错的样子,masa是公认的,凹凸曼那么会吃,好歹应该也有两下子

剩下应该都属于半调子了,11的味觉不属于人类,54就行了

- 792 - = =2010/1/27 12:38:00

喜欢11 my pace的感觉~~~~

- 793 - ==2010/1/27 12:40:00

J家my pace的不少,但11真是my pace到极至。。
=================================
这人真的很my pace....
babe说跟他对谈,说着说着他就开始剪指甲
合作的女优说跟他对谈时,他拿桌上的面包就开始吃
repo说,他在片场月兑衣服,压腿都不管身后大片饭,他后压腿时,一群饭在后面惊叫:pg
XD

- 794 - = =2010/1/27 12:42:00

还没爬完楼

忍不住说,前辈太有趣了XDDD

- 795 - ==2010/1/27 12:43:00

今年的T团控
mabo说,虽然无法认同leader的豹纹审美,但是为了表示配合,我今天也豹纹了.....豹纹球鞋

- 796 - = =2010/1/27 12:45:00

leader对豹纹真的有执念……

我觉得他是T团最异次元的一个人,之前被loli吐槽说他会穿粉红色的内库,大家都被shock了~然后masa就说leader其实是故意给loli他们看的,因为在T团大家都习惯了,没有人满足他想被人注意的心理,喷!

- 797 - = =2010/1/27 12:53:00

repo说,他在片场月兑衣服,压腿都不管身后大片饭,他后压腿时,一群饭在后面惊叫:pg

----------

后压腿是啥子

- 798 - = =2010/1/27 12:53:00

想起在哪里看过,说T家的乐屋推门进去全是嘶嚎的果男,V家的乐屋推门进去全躺在地上压筋

- 799 - = =2010/1/27 12:54:00

喷LS

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3812100条/页,39页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录