a团排名②

49504100条/页,496页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第3373843位读者

- 173 - = =2018/10/11 10:24:52

死忠愿意花钱本身就是个伪命题,大神box销量没有很高过啊但是收视率就是高,真正有出圈作品就不会因为饭能打而出名了
当然yp是要认可的,但我觉得这更像野婆都实绩而不是yz的实绩,但作为卖气参考是没问题的
====
行啦,先不说饭群是什么时候算“实绩”了,yp不算给yz怎么yz有这群饭别家没有啊
饭群学家倾诉欲真强

- 174 - = =2018/10/11 10:24:55

深夜卖腐剧做参考,wlsw进楼表演真是表脸了

- 175 - = =2018/10/11 10:25:26

今年当选率好高
=
那我岂不是太非了……

- 176 - = =2018/10/11 10:26:23

拿逃耻参考不是更好,好像是5w+
所以逃耻box没有忍国卖的好,可那又怎样呢

- 177 - = =2018/10/11 10:26:41

box算实绩,那是什么标准,yz多了几个?

===
拿yz当标准,你家fw还有活路吗?
无法理解怎么就咬着yp撕起销量了
====
既然是实绩,不是要有个标准吗?L里讨论过?ls是cos还是想给yz加实绩
===
你真的很有病,对比fw,yz就是卖气好,不让贴表也是事实,不想看你家fw继续垫底,那请去买买买,你家fw被嘲还是你们那个bow无用只是个好看的数字害的

- 178 - = =2018/10/11 10:27:06

当选率高不高还不是身边即世界的个人观感

- 179 - = =2018/10/11 10:27:46

===
拿剧跟映画比的可以自己圆润吗

- 180 - = =2018/10/11 10:27:51

拿映画碟跟连多box比的那位真的很突出

- 181 - = =2018/10/11 10:28:02

突然想起团flop后还有演腐剧这条出路

- 182 - = =2018/10/11 10:28:31

从今年的中票率看,应该可以盖章饭跑掉很多了
互抽四联四个都中了的也太厉害了吧

- 183 - = =2018/10/11 10:28:42

===
你是故意装傻还是啥。。。剧BOX跟映画碟比什么销量

- 184 - = =2018/10/11 10:28:45

茶别蹦了,这次销量一出要是不好看首先肯定是先嘲你家啊23333

- 185 - = =2018/10/11 10:29:13

这波到底谁在发疯啊,是想把box看死忠洗掉?拖J外爆剧洗还要脸吗

- 186 - = =2018/10/11 10:29:14

是bp吧傻傻分不清楚

- 187 - = =2018/10/11 10:29:40

还能内掐说明没糊ww

- 188 - = =2018/10/11 10:29:41

从今年的中票率看,应该可以盖章饭跑掉很多了
互抽四联四个都中了的也太厉害了吧
===
我认识的人同样互抽四联四个一个都没中

- 189 - = =2018/10/11 10:29:48

181l心肝flop了这团都不会flop,唱衰的滚出去婊演

- 190 - = =2018/10/11 10:29:52

你想盖章饭跑掉很多就盖啊,来求个p认同

- 191 - = =2018/10/11 10:30:01

突然想起团flop后还有演腐剧这条出路
=
那就拔拔了,拔拔是时候为团做贡献了

- 192 - = =2018/10/11 10:30:43

看181是有jh混进来了吧

- 193 - = =2018/10/11 10:30:58

推特实时一搜,一整页的落选ok

- 194 - = =2018/10/11 10:31:15

181jh滚出去

- 195 - = =2018/10/11 10:31:39

明明就是楼管蹦出来不让贴个人box数,小公主又犯病了
1号楼前50y开始就算个人销量,17年8月,公主病楼快穿越回去申锁申pb好了

- 196 - = =2018/10/11 10:32:23

box算实绩,那是什么标准,yz多了几个?

===
拿yz当标准,你家fw还有活路吗?
无法理解怎么就咬着yp撕起销量了
====
既然是实绩,不是要有个标准吗?L里讨论过?ls是cos还是想给yz加实绩
===
你真的很有病,对比fw,yz就是卖气好,不让贴表也是事实,不想看你家fw继续垫底,那请去买买买,你家fw被嘲还是你们那个bow无用只是个好看的数字害的
==========
你才有病,我有说不让贴,只说他不是实绩

- 197 - = =2018/10/11 10:33:04

说的是不算实绩,谁不让贴数据了,不会真是那个SJB吧?

- 198 - = =2018/10/11 10:33:13

哪里好中了,饭跑了很多个鬼

- 199 - = =2018/10/11 10:34:21

。。。数据以后还是会贴的,这操的是哪门子的心

- 200 - = =2018/10/11 10:34:23

说的是不算实绩,谁不让贴数据了,不会真是那个SJB吧?
===
回3y睁开你的眼看清楚,哪个sjb不让贴,无用不是你说的吗装个头啊

- 201 - = =2018/10/11 10:34:28

确实不算实绩啊,这不是公认的吗?有什么好争的

- 202 - = =2018/10/11 10:35:23

fw家的新规看见表难受呗,bp脑爱fw

- 203 - = =2018/10/11 10:36:58

其实这L名字还是叫a团混掐,名副其实

- 204 - = =2018/10/11 10:37:25

第3y没有无用两个字,也没有人不让贴,事实上贴都已经贴出来了,SJB狂犬病发作还是去医院看一下吧

- 205 - = =2018/10/11 10:39:53

这一波是从box是不是实绩开始的吗,如果是,box的确不是实绩

如果是贴不贴表,日经,流量都贴,box当然贴了

- 206 - = =2018/10/11 10:40:35

一口一个SJB的那位楼篇真尴尬

- 207 - = =2018/10/11 10:40:44

这l 3y的列表怎么贴不过来了 数据不是很全的嘛 sjb为什么要逮着box咬

- 208 - = =2018/10/11 10:42:10

腐剧哈哈哈哈我看可以

- 209 - = =2018/10/11 10:42:16

去票通看看票价ok?靠脑补跑路、好中?

- 210 - = =2018/10/11 10:42:18

一会bow,一会楼篇,字都打不对了不会是扎心得帕金森了吧

- 211 - = =2018/10/11 10:43:53

之前一号l有人讲过茶鸭一体化 差不多就是这意思

- 212 - = =2018/10/11 10:45:18

不是不让贴个销吗,因为j内业内都不看,列表都一年多了,到底是扎了谁的心啊
这L真的不是团L,从1号开始就是大饼间掰头,望wlsw知晓

- 213 - = =2018/10/11 10:45:36

拔拔最适合演腐剧,天然受惊大兔子人设,肯定瀑风吸饭

- 214 - = =2018/10/11 10:46:20

最爱鉴四字母的就是四字母

- 215 - = =2018/10/11 10:46:43

如果是个销不让贴强调没什么用的,不觉得是茶茶,明显是鸭鸭吧,拔拔输翔翔,大饼垫底可是鸭鸭

- 216 - = =2018/10/11 10:47:47

214l wlsw要闹多久?

- 217 - = =2018/10/11 10:51:49

已经是bp的天下了,忍忍吧

- 218 - = =2018/10/11 10:52:25

对号人座得真快

- 219 - = =2018/10/11 10:52:34

我刚来叉口时,给我科普的实绩就是三样 兴收收视销量,你说你算不算就不算,你有什么资格

- 220 - = =2018/10/11 10:55:32

19l先把自己舌头撸直了吧

- 221 - = =2018/10/11 10:56:05

飒飒补药碧莲

- 222 - = =2018/10/11 10:58:19

掐啥实绩,不都是菜鸡互啄

- 223 - = =2018/10/11 10:59:46

0实绩跟1实绩之间有不可逾越之壁

- 224 - = =2018/10/11 11:00:43

茶鸭一体化hhh

- 225 - = =2018/10/11 11:01:06

算还是不算垫底的始终不变

- 226 - = =2018/10/11 11:02:45

叫花鸭

- 227 - = =2018/10/11 11:03:24

我刚来叉口时,给我科普的实绩就是三样 兴收收视销量,你说你算不算就不算,你有什么资格
===
不知道谁给你科普的
不过行吧,兴收收视的hit=实绩是有线的
销量要是算实绩,当初给你科普的给了线吗,有的话说一下,卖多少算hit=实绩
box是多少,映画碟是多少,sp碟是多少,都给一下

- 228 - = =2018/10/11 11:04:17

把一号l的金桔一起带过来,强行八斤八两,强行无功无过
这里再来个菜鸡互啄

- 229 - = =2018/10/11 11:04:54

话说为什么要叫茶啊,比鸭啊狗啊好听多了,看到别的圈有自称茶茶的就会静默两秒

- 230 - = =2018/10/11 11:05:28

算还是不算垫底的始终不变
==
你确定?不算销量翔翔就能靠迷解和和拔拔拉开差距,算销量拔拔还能翔翔菜鸡互啄下
所有一直不算说没什么用的是谁呢

- 231 - = =2018/10/11 11:06:03

没有死线也可以比高低,团之间比都是比碟销量,要不然kp怎么说要比这团,个销也一样啊

- 232 - = =2018/10/11 11:07:13

27l别在胡扯蛮缠了好吧,你觉得不算就不算了呗
yp也是新人太多太fw,自己都不敢说box了

- 233 - = =2018/10/11 11:08:29

首页都是2.3个号全部都中的那种

- 234 - = =2018/10/11 11:09:26

揷口就认三项,你叫什么名字都无所谓,你不能说你某项差就给洗掉这项

- 235 - = =2018/10/11 11:10:33

你也知道是比高低了
团内卖得差的,跟团外一比还是高
所以怎么算谁的是实绩,谁的不是?

- 236 - = =2018/10/11 11:10:57

我都搞不清一直说不算的是茶茶还是鸭鸭了,有没有明眼人来总结一下

- 237 - = =2018/10/11 11:11:42

日経エンタテインメント バラエティー満足度ランキング

图片点击可在新窗口打开查看

- 238 - = =2018/10/11 11:12:21

要算实绩也要给个公认的标准吧,不然怎么算

- 239 - = =2018/10/11 11:13:16

茶茶别在楼里舞了,该去看彻子部屋了

- 240 - = =2018/10/11 11:13:29

换个l就能车轱辘洗洗刷刷啦嘎嘎嘎

- 241 - = =2018/10/11 11:13:32

还不算呢,这都快挣破天了23333

- 242 - = =2018/10/11 11:16:25

说白了就是卖不出去家想硬挽尊

- 243 - = =2018/10/11 11:17:30

要算实绩也要给个公认的标准吧,不然怎么算
==
那你给我个专单box的公认标准?也就这团没人solo过,solo单算实绩,box就不算,你觉得说的通吗

- 244 - = =2018/10/11 11:18:35

揷口一直说的都是box看死忠
什么时候说box算实绩了
要算的话,box卖多少算实绩?1w+?
那拔拔早就有实绩了,这些年被嘲心酸的么?
还有这团有人solo过,哪来的wlsw

- 245 - = =2018/10/11 11:20:49

夜会厉害

- 246 - = =2018/10/11 11:21:32

ggl那个闭眼就喊厉害的服毒鸡也在啊

- 247 - = =2018/10/11 11:22:55

不是43l 有过solo控但是没有solo名义单/专 你们的点都不一样

- 248 - = =2018/10/11 11:23:24

我都搞不清一直说不算的是茶茶还是鸭鸭了,有没有明眼人来总结一下
===
今天强调box只是卖气没用的是鸭,昨天那个嘲yz贴单差都怪yp不买的才是茶,本质区别很明显,当然也可能是个混种

- 249 - = =2018/10/11 11:25:00

哇wb随便一搜那么多出坑出票的,这才几天啊

- 250 - = =2018/10/11 11:26:37

不是43l 有过solo控但是没有solo名义单/专 你们的点都不一样
=====
怪物君不是挂本名出的就不算了?确定?单版本卖得很不错哦

- 251 - = =2018/10/11 11:27:01

明年初追加and more,按照一般周年来说,周年要过到明年11月3日那个时点,包括周年控最后一场
明年冬控有很大概率没有

- 252 - = =2018/10/11 11:28:21

对牛弹琴,别回积雪er了

- 253 - = =2018/10/11 11:28:27

我怎么搜的都是求票的多

- 254 - = =2018/10/11 11:29:02

身边即世界一直我首页我搜的hhp

- 255 - = =2018/10/11 11:29:20

感谢总结,清晰明了了很多

- 256 - = =2018/10/11 11:30:23

明年4月开学,4月后还会有控么?父母这个时候肯定不让我去霓虹

- 257 - = =2018/10/11 11:30:40

感谢,看懂了

- 258 - = =2018/10/11 11:30:46

肯定会有

- 259 - = =2018/10/11 11:31:32

揷口一直说的都是box看死忠
什么时候说box算实绩了
要算的话,box卖多少算实绩?1w+?
那拔拔早就有实绩了,这些年被嘲心酸的么?
还有这团有人solo过,哪来的wlsw
==
空嘴鉴wlsw,solo控出销量吗?你这光看字不看内容的理解能力真无语
另外从1号楼开始提销量茶茶都能踩鸭鸭,翔翔这些年被嘲卖气垫底就不心酸了?
有人说拔拔那个是实绩?
按你说的box看死忠,那各家出销量的时候流量还那么大干嘛?
对了,最近的是不是魔女了,xswl,这提前铺路的心感受到了

- 260 - = =2018/10/11 11:31:51

让不让你去没关系,那么多人进不去了

- 261 - = =2018/10/11 11:32:22

那我今年就不去了,等明年

- 262 - = =2018/10/11 11:32:48

=====
怪物君不是挂本名出的就不算了?确定?单版本卖得很不错哦
==
这个1号楼更不给算

- 263 - = =2018/10/11 11:33:44

那个是角色名字的好伐

- 264 - = =2018/10/11 11:34:06

*名义

- 265 - = =2018/10/11 11:35:09

空嘴鉴wlsw,solo控出销量吗?你这光看字不看内容的理解能力真无语
另外从1号楼开始提销量茶茶都能踩鸭鸭,翔翔这些年被嘲卖气垫底就不心酸了?
有人说拔拔那个是实绩?
按你说的box看死忠,那各家出销量的时候流量还那么大干嘛?
对了,最近的是不是魔女了,xswl,这提前铺路的心感受到了
====
知道你是真不知道这团有人出过solo单了
看看50l
但你如果觉得不挂本人名字出的就不算,那当我没说
另外说box看死忠,一直指的是剧box,因为贵

- 266 - = =2018/10/11 11:35:18

估计这个月团单瀑死,下个月魔女跟黑钳子一起瀑死

- 267 - = =2018/10/11 11:37:10

茶茶昨天不是自夸对团贡献大吗,赶紧回去搬箱了,尬嘲别家真的搞笑

- 268 - = =2018/10/11 11:37:25

266楼和心肝一起死了

- 269 - = =2018/10/11 11:38:22

销量算实绩,团销个销都算,你不能说你低就不算,to鸭鸭

- 270 - = =2018/10/11 11:41:52

yjgj, 昨天那个尬嘲茶还在不在,这团19年了每年都有一位贴团碟“垫底”的,昨天你尬嘲一轮,要是贴拔拔的也垫底过你拔是不是也得资源切光

- 271 - = =2018/10/11 11:42:54

你的眼

- 272 - = =2018/10/11 11:43:46

以前说box都是指剧,因为品名就是dvd box/bd box
这几年不知为何连映画都有人叫box了
但这团映画碟的品名有box的,实际也只有忍国,价格还是跟剧box差不只一大截
说box可以看死忠,指的一直是剧box

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

49504100条/页,496页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录