●244教你M.P:不管三七②①,随时随地L.T

2008100条/页,21页

<14 15 16 17 18 19 20 21
您是第79501位读者

- 2 - UU2006/8/20 19:39:00

大概是日剧吹了吧

--------------------

可能是本来打算今年有DRAMA……但是后来一直没机会,然后爷爷就往死了追加CON……恨死J老头了!!!

==========================

我觉得追加未必是爷爷的意思啊,是刚想做爷爷支持吧,刚是真的真的很喜欢这个LIVE

- 2 - 到底2006/8/20 19:40:00

真的假的啊,我快疯了!!!!!!!!!!!

- 2 - CEO一名2006/8/20 19:41:00

想想明年我就寒,不知道我靠什么过活了……

- 2 - VO2006/8/20 19:41:00

所以那些欢呼……是为了追加?

- 2 - 堂本刚饭2006/8/20 19:41:00

就应该这样啊,都是他一个人,虽然是他的不同的角度和方向,但是全部在一起才是完整的小刚啊,何必分开呢

=======

分开是他自己的决定,我没有意见,不管是什么名义我都追随到底!

堂本刚饭

弱弱地

• RP:472
文:208 分:1147

- 2 - 爱的power2006/8/20 19:41:00

唉,二边都会累死吧,J家今年真是抢钱

- 2 - OTZ2006/8/20 19:42:00

他的决定……偶无条件支持……

- 2 - UU2006/8/20 19:42:00

刚的饭真的很棒啊,就是这样无条件的爱他支持他,不论什么名义都爱着他,要看他以堂本刚的名义唱歌,这样的支持真好

- 2 - 我觉得2006/8/20 19:42:00

追加或者不追加都可以心平气和的接受

他想怎么着都好,只要是他的意愿,他开心的事情,FANS平静的等着就好

- 2 - 爱的power2006/8/20 19:42:00

该想新楼名了

- 2 - 堂本刚饭2006/8/20 19:42:00

100回啊!!!泪目~~

能看到一场也好啊~~~~~

堂本刚饭

弱弱地

- 2 - UU2006/8/20 19:43:00

想想明年我就寒,不知道我靠什么过活了……
====================
既然今年两个人已经同时SOLO了,那么明年SHOCK的时候,说不定刚SOLO的

- 2 - 小宠2006/8/20 19:43:00

只是大家心疼他的嗓子和身子,他从开CON以来就没好好睡过一个安稳觉

- 2 - 1800的2006/8/20 19:43:00

明年还能做为什么今年还要这样硬撑 我不理解 真的

- 2 - 偷偷说一句2006/8/20 19:43:00

今年希望KK表出I了……CON完了去演DRAMA吧,上帝保佑

- 2 - UU2006/8/20 19:44:00

追加或者不追加都可以心平气和的接受

他想怎么着都好,只要是他的意愿,他开心的事情,FANS平静的等着就好

================================

我除了担心他的嗓子,其他无条件支持

- 2 - 荻芦夜雪2006/8/20 19:44:00

现在的心情好复杂,只能说,如果可以保证他身体没事的话,我很希望他能够在音乐的天空中做一条可以自由飞翔恐龙鱼。

- 2 - 爱的power2006/8/20 19:45:00

应该没有DRAMA了吧,至少今年没有..

- 2 - 2006/8/20 19:45:00

相方27 28 29 30也在横滨 你们撞吧

- 2 - 如果2006/8/20 19:45:00

追加还在水槽,那我可以理解,可能是他真的很喜欢这个场地,毕竟以后再也没机会在这样的场地唱歌了

追加是巡回的话,我也可以理解,可能各地的FANS有要求巡演...

- 2 - 看来2006/8/20 19:45:00

大家都是一样的想法

只要他身体好,做什么都好

希望笨刚好好为自己想,别勉强自己~~~~~~

- 2 - 堂本刚饭2006/8/20 19:45:00

身体和嗓子!!饭纠结的只有这个了!!

堂本刚饭

弱弱地

- 2 - UU2006/8/20 19:46:00

今年希望KK表出I了……CON完了去演DRAMA吧,上帝保佑
他们在DBB上说了,今年有还有一张ALBUM和一张单曲.......远目

- 2 - 2006/8/20 19:46:00

如果2006-8-20 19:45:00

追加还在水槽,那我可以理解,可能是他真的很喜欢这个场地,毕竟以后再也没机会在这样的场地唱歌了

-----------------------

以后会有更好的场地的,小刚的灵感会源源不断哦~~~~

- 2 - 堂本刚饭2006/8/20 19:47:00

----

那几天刚不一定有con!时间还没排出来呢!!

堂本刚饭

弱弱地

- 2 - ...2006/8/20 19:47:00

I ALBUM还好说,I CON真的有那么多时间搞吗?不搞又是不可能的~

- 2 - 2006/8/20 19:47:00

UU2006-8-20 19:46:00
他们在DBB上说了,今年有还有一张ALBUM和一张单曲.......远目
-------------
知道肯定会有,泪ING……只是表达一下美好愿望………………再泪

- 2 - 爱的power2006/8/20 19:48:00

这二天没睡该不会在录这个吧?

- 2 - 没关系啊2006/8/20 19:48:00

----

那几天刚不一定有con!时间还没排出来呢!!

----------------

又不是同一个场,又不是同一种风格,又不是同一个观众群,各开各的,没什么不能撞的啊

- 2 - 55555555552006/8/20 19:49:00

我要哭了

死教主到底在想啥

追加追加,还要表嗓子啊!

- 2 - UU2006/8/20 19:49:00

==========================

那他表他的嗓子了.................怒.他表我要的.............

- 2 - 爱的power2006/8/20 19:50:00

I CON真的有那么多时间搞吗?

每次都是1个月内搞定的啊 @_@

- 2 - 不希望有2006/8/20 19:50:00

RID

- 2 - UU2006/8/20 19:50:00

I CON真的有那么多时间搞吗?

每次都是1个月内搞定的啊 @_@

======================

诶,诶,,,,,诶.............我说不了话了

- 2 - 堂本刚饭2006/8/20 19:50:00

9月20日~10月29日(月、火、金は休演) 全24公演 合計100公演

一周唱4天~~

堂本刚饭

弱弱地

- 2 - VO2006/8/20 19:51:00

--------

吐血。

- 2 - a a a2006/8/20 19:51:00

刺激受大了......这次

- 2 - 爱的power2006/8/20 19:52:00

这样算起来,10/29 EE CON结束,那I CON说不定是刚策划的喔~~YAYAYA

- 2 - VO2006/8/20 19:52:00

一周唱4天~~

=============

谢天谢地总算安排的分开了些了。。。。。

- 2 - 荻芦夜雪2006/8/20 19:52:00

那么快就已经把日程都安排好了?

- 2 - UU2006/8/20 19:53:00

TRS----追加----追加----KK发碟----年末CON----J家跨年---直接到10周年,当中有DB和正直的收录.......

- 2 - 爱的power2006/8/20 19:54:00

9月20日~10月29日(月、火、金は休演) 全24公演 合計100公演

- 2 - ...2006/8/20 19:54:00

那下次有可能会再唱DEVIL吗?要死..........我变的很期待很期待了!

- 2 - 爱的power2006/8/20 19:54:00

次はPINKやDEVILの披露もありそうで

- 2 - 倒塌2006/8/20 19:54:00

要开新楼了....

真的追加~ 虽然早前已经有心理准备, 还是受打击...

- 2 - 那个2006/8/20 19:54:00

万一他再追呢?

别跟我说没可能

- 2 - UU2006/8/20 19:55:00

TRS----追加----追加----KK发碟----年末CON----J家跨年---直接到10周年,当中有DB和正直的收录.......

===========================

如果发KK的东西还有MS UTABAN HEY3的宣传..........如果DVD出的是KISS 4就要补拍PV了.............

- 2 - 堂本刚饭2006/8/20 19:55:00

oc和街都唱了,devil也不是没有可能!!

堂本刚饭

弱弱地

- 2 - 18562006/8/20 19:56:00

不可能

除非年底不巨蛋了

但是不solo con还是团体 con

教主难道真傻了?

- 2 - UU2006/8/20 19:57:00

万一他再追呢?

别跟我说没可能

===================

我很相信有可能会再追加................

- 2 - 爱的power2006/8/20 19:57:00

SI跟蓝与红全部都唱一遍也不是不可能的~YAYAYA

- 2 - 其实2006/8/20 19:57:00

最想听的是百年之恋……不过大概可能性比较渺茫……

- 2 - ..........2006/8/20 19:57:00

啊~~~~~~~越看越激动

堂本刚我为你骄傲..但是你要注意身体还有嗓子

- 2 - 堂本刚饭2006/8/20 19:57:00

===========================

如果发KK的东西还有MS UTABAN HEY3的宣传..........如果DVD出的是KISS 4就要补拍PV了.............

============

一个单曲一个album的宣传!!!10周年今年也要准备了吧!!泪~~~~

堂本刚饭

弱弱地

- 2 - 2006/8/20 19:57:00

安排在哪里看到的?

官网上还没有显示

- 2 - ...2006/8/20 19:58:00

只要市场有需要没什么是不可能的

只希望他能保重身体,真的很骄傲啊,今年他真的很了不起!

- 2 - 稀饭想爆走~2006/8/20 19:59:00

突然不知道应该说什么了...

我宁愿看不到他~~希望他多休息~~~宁愿缺244~~~~~

- 2 - 爱的power2006/8/20 19:59:00

我很相信有可能会再追加................

===================

那是明年的事了,爷爷说会让他做的,日饭在猜会不会有地方公演

- 2 - ..........2006/8/20 19:59:00

希望这次追加的能出dvd~~~~

希望能唱devil还有街啊~~~~

- 2 - 爱的power2006/8/20 20:00:00

2CH播报员的回报

- 2 - ikus2006/8/20 20:01:00

昏过去~出去吃了顿饭,回来就发现我最怕也最爱的事情发生了!

追加啊追加~洒花啊洒花~刚你要好好保护嗓子啊!

ikus

弱弱调教师

• RP:8970
文:4488 分:22338

- 2 - ...2006/8/20 20:01:00

我到现在还觉得像做梦一样

- 2 - 爱的power2006/8/20 20:02:00

衣装は昨日と同じ。
CCKの時竹〇サン乱人?!
Wアンコは一旦メンバーがはけて、△のやるの?歌っていいの?という相変わらずヲタとの噛み合わないやりとりでメンバーでてきてオリカラを
歌っていいの?って△、いいよというと△が鼻歌歌い出してワロタ。
オリカラ→MC→街で、MCは過去を振り返るのは嫌だったが、過去にも今というのがあり、それを歌ってもいいんじゃないか?ってオモタと
最後はメンバー横一列になってケリーが米言って消えてった
米の内容は、76という数字にこだわりもないし、切りよく100にしようと剛から言い出した、今日も外にヲタがイパーイいるから追加しようと言った話と
東北の漁師が話をしててテンパッテ『~だがす』といってるのをTVで見て、昨日から、がすがす言ってると。
使っていいよ。とケリーからのお言葉有。

違ったらスマソ。読んで頂いて㌧㌧

- 2 - 倒塌2006/8/20 20:04:00

一直追, 倒是省了费心思想CON的名字, 一直都叫TRS...

TRS TRS追加, TRS再追加,, TRS又追加,  TRS还追加....

疯~~~~

- 2 - 爱的power2006/8/20 20:05:00

て、言うことは…9月に新曲+タモステも来たりして

- 2 - 在隔壁2006/8/20 20:06:00

有开始针对追加说SOLO伤害团饭感情了

真是不知道为什么每次矛头都对着小刚,那段时间是相方先决定SOLO的,那个时候为什么没人抱怨???!!!

- 2 - ...2006/8/20 20:06:00

在2CH上看到了:再见,我的工资!这样的话........orz

- 2 - 希望2006/8/20 20:06:00

再发一张SOLO SINGLE吧,这样正好追加CON啊。。。。。。。。。呵呵

- 2 - ..........2006/8/20 20:07:00

对..我也不理解为什么244的solo要被人说成那样...哎.....

- 2 - = =2006/8/20 20:08:00

1866你的重点弄错了。。。。眼下真顾不上他们,我想知道决定这次再追加的理由。。。还有新的曲目和场地。

心情复杂复杂复杂复杂。堂本刚你今晚庆功表喝酒啊~~~~~早睡。。。。。。。。

- 2 - ikus2006/8/20 20:08:00

如果是新单曲新专辑,我也可以说:再见~我的工资。

但是追加CON完全赚不到我的钱啊~除非周边不限量==+

ikus

弱弱调教师

- 2 - 爱的power2006/8/20 20:08:00

伪团饭不用理它们了,那次不是对着小刚来的

- 2 - 18662006/8/20 20:08:00

也还是有人表示理解的~可以表只看到一两个回复~

我不想再和kkf产生什么矛盾

大家各自立场不同,很正常~

- 2 - UU2006/8/20 20:08:00

有开始针对追加说SOLO伤害团饭感情了

真是不知道为什么每次矛头都对着小刚,那段时间是相方先决定SOLO的,那个时候为什么没人抱怨???!!!

===================================

我也看到了,不过很多团饭也是担心刚的身体的,他们也相信今年的SOLO是为了明年更好的10周年,少数人的言论就表理他们了

- 2 - ikus2006/8/20 20:09:00

他庆功的时候还是喝橘子汁吧,喝酒对嗓子不好,而且他又没啥酒量~

ikus

弱弱调教师

- 2 - 堂本刚饭2006/8/20 20:10:00

人家说的是solo又没说单是刚的,没什么!

堂本刚饭

弱弱地

- 2 - 相方2006/8/20 20:10:00

要出单曲要发专集要开CON从来没人说,全是一片欢呼

而且9月10月这段时间是相方先占用的,244才是在跟对方配合的,为什么要针对他

真受不了有些人的做法了

- 2 - 我只想说2006/8/20 20:10:00

堂本刚我支持你的,做想做的吧!!!!!!!!!!

- 2 - VO2006/8/20 20:10:00

再出单曲配合追加就好了。。。。那我就可以大喊一声,再见,我的生活费!

周边就………………想说教主你不用好心替我省钱的。周边我是真的没力气买啊- -

- 2 - UU2006/8/20 20:10:00

什么都表喝了,反正都追加了,庆什么功啊...............回家睡觉去

- 2 - 可是2006/8/20 20:11:00

---------
这是在今天说,不是在51决定要开SOLO CON和发SOLO ALBUM那天说,那个时候为什么没人说?……

- 2 - 爱的power2006/8/20 20:12:00

ホントだよ。メール来てる。
応募→抽選→振込みでは間に合わないから先払いっぽい

FC应募的邮件寄到了,官网上也快更新了吧

- 2 - ...2006/8/20 20:12:00

算了,表纠结了

当下有更重要的事情啊,等消息ING

- 2 - 反正2006/8/20 20:13:00

追加我开心

让那帮看不顺眼的人气去吧,呵呵~~

只要傻刚照顾好他自己我什么都开心~~

- 2 - UU2006/8/20 20:13:00

---------
这是在今天说,不是在51决定要开SOLO CON和发SOLO ALBUM那天说,那个时候为什么没人说?……
========================
我们也别计较了,习惯了不是,有人想的是没有I ALBUM有人想的是刚的身体,爱的东西不同,想的自然不同,我们要求不了别人的,每次在这个时候我只有更加爱他这一个想法

- 2 - VO2006/8/20 20:14:00

---------
一个人,无论他做什么事,不可能得到所有人的肯定。有大部分的人肯定他就可以。放宽心~~支持他的人很多。

- 2 - 我哭2006/8/20 20:14:00

第一次开我不能去看

追加我不能去看

再追加我还是不能去看

每次都让我痛苦一回,哎,伤心啊……

- 2 - 纠结不用了2006/8/20 20:14:00

大家表纠结那个了

刚从solo到现在一直那样...

堂本刚本身就是很有争议的~~

何必在去纠结呢

- 2 - 好了2006/8/20 20:14:00

刚才那半小时让我已经冷静下来

不管是谁提议再再追加的,但既然小朋友也认可

那我就全力支持,继续再开唱吧(只求别累倒了)

能唱以前的歌真不错,说明你又突破了自己

堂本刚也好,EE也好,都不过是个符号

无论以什么名义出现,都不能改变是你的本质

所以还是那句话,哪里都请去,我会努力跟上

- 2 - ikus2006/8/20 20:15:00

嗳~~我是挺开心的。惟一担心的是他的身体能不能扛住~

上次他也说了,希望CON结束之后能大病一场好好休息~默~孩子你不是铁人啊~

ikus

弱弱调教师

- 2 - ...2006/8/20 20:15:00

这次DVD真的可能3A了...

- 2 - ikus2006/8/20 20:16:00

...2006-8-20 20:15:00
===========
啊~再见~我的工资~

ikus

弱弱调教师

- 2 - 堂本刚饭2006/8/20 20:16:00

我也说:那样想的伪团饭,表理!!

堂本刚饭

弱弱地

- 2 - 爱的power2006/8/20 20:16:00

後ろのメンバーに助けられてこうして皆が来てくれるから僕の歌は輝くんであってそれは本当に感謝している。
過去を引きずるのはあまり好きじゃなかったけどオリカラを改めて聴いて過去を引き連れて未来へ向かうのも悪くないんじゃないかと思うようになった。

- 2 - DVD2006/8/20 20:17:00

现在就盼着这个了……

- 2 - 纠结不用了2006/8/20 20:17:00

第一次开我不能去看

追加我不能去看

再追加我还是不能去看

每次都让我痛苦一回,哎,伤心啊……

-------------------------

除了他的身体以外我最痛苦的就是这个

开了100场我居然一场也没有能力去看

我恨自己为什么还在读书为什么不是贵妇啊~~

痛苦

- 2 - 该准备2006/8/20 20:18:00

新楼了。。。。

灌得好快,汗,都是被教主S出来的

- 2 - 爱的power2006/8/20 20:18:00

===========
啊~快出吧,偶都等多久了,SEXY的腰啊,让我喷鼻血吧

- 2 - = =2006/8/20 20:18:00

心情真复杂

又去不了日本...

trs的dvd快点出吧~~什么版本都不理了

快崩溃了~~

- 2 - 钱算了2006/8/20 20:19:00

...2006-8-20 20:15:00
===========
啊~再见~我的工资~
-------------------
我打工费~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2008100条/页,21页

<14 15 16 17 18 19 20 21
帖子锁定不必回复!