映画L(短期临时楼)

5100100条/页,51页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >
您是第242039位读者

- 867 - = =2018/2/18 0:52:24

71O能不倒贴别家讨饭要票房么,自己奖都没时间去,没空让你倒贴

- 868 - = =2018/2/18 0:53:02

是那个逻辑不通的肝妈吧,还有个帕金森肝妈,不知道是不是一个人?反正一看就是语死早的类型,说话颠三倒四毫无章法

- 869 - = =2018/2/18 0:53:31

都知道你家票房担出耻辱了,没人让你家担,别自我感觉良好了

- 870 - = =2018/2/18 0:53:45

71O这不是满楼倒贴要别人担票房,很忙好吧,自己旬报都没去,你71票房自己玩,别来要求别家担了,没义务

- 871 - = =2018/2/18 0:54:14

自己奖都没时间去领了,提醒一下肝妈,这句话你前后重复九遍了

- 872 - = =2018/2/18 0:54:21

71O能不倒贴别家讨饭要票房么,自己奖都没时间去,没空让你倒贴
======
对啊,自己奖没时间去,你家肝肝只好亲自在控上数人头看饭谁去谁不去了哈哈哈哈哈哈

这点还是top家厉害,肝肝亲自出马,肝妈在原地骂街撒泼就好

- 873 - = =2018/2/18 0:54:59

自己奖都没时间去领×10

- 874 - = =2018/2/18 0:55:22

你71票房每屏刚百万,还想踩别人,71O又来碰瓷。你表别人担一嘴一个要别人怎样什么意思?自己事情都没时间,还要被71O叫去担票房?

- 875 - = =2018/2/18 0:55:52

肝妈队伍里这是又出来个旬报婊吗?八竿子打不着的事,半句话不离旬报,我怎么觉得这画风以前见过

- 876 - = =2018/2/18 0:56:01

71O拉着32担票房宣传,71_Tun所有rs,71O来排吧
=====
排排排,本71O一万个排,公平点,没71O要求你家担票房的话,你家_Tun所有rs说好了
===
带下来,肝妈别装瞎,不是瞎的话就是彻底疯婆子了

- 877 - = =2018/2/18 0:56:04

只看到71O喊着要担票房,不然现在干啥?

- 878 - = =2018/2/18 0:56:13

自己奖没时间领×11

- 879 - = =2018/2/18 0:56:16

肝妈去指那层让肝妈担票房了,快点

- 880 - = =2018/2/18 0:56:51

要饭到别人这里了,71票房71担别人还忙着更没义务担你71票房

- 881 - = =2018/2/18 0:57:18

这个怕不是自煞鸡深井冰唐曾吧

- 882 - = =2018/2/18 0:57:20

71O要点脸就不会说出要别人担票房的话

- 883 - = =2018/2/18 0:57:52

71票房你家努力啊要别家岛怎么回事?

- 884 - = =2018/2/18 0:58:19

这个应该是那个服毒鸡,前前后后就那几句话,没新意,懒得怼

- 885 - = =2018/2/18 0:58:32

别说自己事情忙着自己都顾不上自己,不忙也没义务担你家票房吧

- 886 - = =2018/2/18 0:59:00

历史级砸穿、400屏以上史上最低家,有什么饭让人要的?要晦气还差不多

- 887 - = =2018/2/18 0:59:14

71票房你家努力啊要别家岛怎么回事?
===
要别家岛?什么意思?

- 888 - = =2018/2/18 0:59:14

71O拉着32担票房宣传,71_Tun所有rs,71O来排吧
=====
排排排,本71O一万个排,公平点,没71O要求你家担票房的话,你家_Tun所有rs说好了
===
====
看来肝妈真瞎了

- 889 - = =2018/2/18 0:59:15

你家不就是来来回回几句话要别人担71票房么

- 890 - = =2018/2/18 0:59:30

这位一直提奖肝妈,总觉得画风眼熟,有一种昨日之事今日重现的既视感

- 891 - = =2018/2/18 1:00:03

710再拉着别人担票房,71坂道砸穿

- 892 - = =2018/2/18 1:00:51

旬报肝妈真是三句话不理奖

- 893 - = =2018/2/18 1:01:11

71O这楼就是来要别人担票房的,不然干嘛来的,就是为71票房操碎心,还要别家也跟着操心欠你家的?

- 894 - = =2018/2/18 1:01:26

肝妈再给别家扣屎盆,肝肝三退

- 895 - = =2018/2/18 1:01:30

复读鸡开始还能几句话一循化,但后来就词穷只能拿着一个样式重复了,不好玩了

- 896 - = =2018/2/18 1:02:17

你们不懂吧,肝妈的愿望就是71坂道砸穿,所以一直发疯就为了重复这句话,真阴暗可怕,盼着别人不好是反社会人格吧

- 897 - = =2018/2/18 1:02:27

为什么自己都没时间去领奖还要替别家担票房,71家这么没骨气要别家担票房,还是追着要票房那种

- 898 - = =2018/2/18 1:03:03

71O这楼就是来要别人担票房的,不然干嘛来的,就是为71票房操碎心,还要别家也跟着操心欠你家的?
====
睁开你的狗眼抬头看,这是公共楼,不是71楼

- 899 - = =2018/2/18 1:03:27

放心,等砸了再来嘲也不迟,别这么急哄哄,太难看了

- 900 - = =2018/2/18 1:03:34

没时间领奖×12

- 901 - = =2018/2/18 1:03:37

71孽力回馈啊,还没有哪家敢在映画楼喊要别家担票房,71创造历史了

- 902 - = =2018/2/18 1:04:34

71O这么没志气,大半夜发疯要别家担票房,要你71O干什么?

- 903 - = =2018/2/18 1:04:47

史诗级别瀑死的人还给别人担票房?怕晦气

- 904 - = =2018/2/18 1:05:14

=====
===
====
看来肝妈真瞎了
===
瞎眼肝妈hi

- 905 - = =2018/2/18 1:05:21

71O有时间给71买前售别缠着别人担票房,好丢人

- 906 - = =2018/2/18 1:07:09

是啊,不如71映画每屏百万砸穿那么惨,完了还要别人担票房,不然就没有今天这出了,71没人气没成绩又来碰瓷32,还要32担票房

- 907 - = =2018/2/18 1:09:05

别人再惨也没有71惨,人气输给资源少的后辈裆,团里人气都不行,映画砸穿还来碰瓷32,现在还要拉着人担票房

- 908 - = =2018/2/18 1:09:08

肝妈不仅自己脑内,还以为网页也跟着自己脑内走,动动你们的肝掌往前翻一页,看看谁先提的吧。

- 909 - = =2018/2/18 1:10:24

别拿71和32放一起越级碰瓷,71连后辈档西都打不过没资格和32放一起说,要人担票房这事也是恶心,碰瓷+要票房

- 910 - = =2018/2/18 1:11:48

这楼不是71O追着要票房,指名道姓?谁家像这家这么不知羞在映画楼给别家要宣传要票房

- 911 - = =2018/2/18 1:12:40

复读鸡终于组织出了更多的语言,辛苦了,鼓掌。就砸的程度来说,谁和你肝比那都是越级碰瓷,这点放心

- 912 - = =2018/2/18 1:13:39

终于知道了,肝妈就是要婊演给路人看,想把黑的说成白的,所以故意装瞎自说自话,可惜正常人爬爬楼就知道了

- 913 - = =2018/2/18 1:15:30

肝妈平时宫斗剧估计没少看

- 914 - = =2018/2/18 1:15:41

黑说白不是71O,有胆要票房没胆承认?又是拿fw71碰瓷又是追着要票房

- 915 - = =2018/2/18 1:15:41

好了,跳裆楼里经常拿后辈踩71的有人买单了,估计踩岛1的单也能买

- 916 - = =2018/2/18 1:16:24

不用拿吧,71本来就是不如后辈越级碰瓷还说不得

- 917 - = =2018/2/18 1:16:55

翻了几页就看见肝妈在婊演 ?71o连影都没看见wwwww

所以肝妈实际上是替71要票房吗

- 918 - = =2018/2/18 1:17:01

71O最爱宫斗,天天碰瓷。还逼着别家担票房

- 919 - = =2018/2/18 1:17:46

=====
===
====
看来肝妈真瞎了
===
瞎眼肝妈hi
======
肝妈终于不瞎了,肝妈来看看这楼阿,敢跟着排吗,没71o要你家担票房你家_Tun所以rs

- 920 - = =2018/2/18 1:17:51

71O没影都cos了,要票房没脸见人,还爱碰瓷

- 921 - = =2018/2/18 1:18:14

肝妈每次出来婊演都能瀑露一次,这都瀑露了多少了还学不会闭嘴

- 922 - = =2018/2/18 1:18:38

=====
===
====
看来肝妈真瞎了
===
瞎眼肝妈hi
======
肝妈终于不瞎了,肝妈来看看这楼阿,敢跟着排吗,没71o要你家担票房你家_Tun所有rs

- 923 - = =2018/2/18 1:19:23

肝妈这一出,好几栋楼的门把黑都可以买单了

- 924 - = =2018/2/18 1:19:43

肝妈不惜败坏路人对肝肝的好感也要给71上rs

所以肝肝各种砸真的是肝妈自己求来的怨不得人哈哈哈哈哈

然而肝妈各种我不听我不听你不给我肝送钱你就司马

然后肝妈的潜台词是我已经替我肝撕逼发电了,所以不用花钱贡献给肝肝也ojbk哈哈哈哈哈

- 925 - = =2018/2/18 1:20:17

71O一直都表演要别人担票房的戏码,现在想洗是别家要让别人担71票房,想甩锅谁家啊?为什么要为你71要票房?整个映画楼都没出现追着要票房的,就71映画邪门

- 926 - = =2018/2/18 1:20:39

32O早就瀑露了,团楼里骂71侏儒,真的可笑了,不知道还以为32团内第一高呢

- 927 - = =2018/2/18 1:21:31

黑说白不是71O,有胆要票房没胆承认?又是拿fw71碰瓷又是追着要票房
=====
这楼充分说明71的映画要别家担票房

- 928 - = =2018/2/18 1:21:57

五十步笑百步,肝肝也是个侏儒

- 929 - = =2018/2/18 1:22:13

=====
===
====
看来肝妈真瞎了
===
瞎眼肝妈hi
======
肝妈终于不瞎了,肝妈来看看这楼阿,敢跟着排吗,没71o要你家担票房你家_Tun所有rs
===
看出来了,肝妈选择性眼瞎

- 930 - = =2018/2/18 1:23:00

71O不知道丢脸是什么,71自己映画为什么别人担?

- 931 - = =2018/2/18 1:23:43

71自己爱当侏儒别碰瓷别人

- 932 - = =2018/2/18 1:25:38

71O一直都表演要别人担票房的戏码,现在想洗是别家要让别人担71票房,想甩锅谁家啊?为什么要为你71要票房?整个映画楼都没出现追着要票房的,就71映画邪门
======
整个映画楼就你这肝妈在婊演了

路人全在看你一页服毒几十层在发疯好吗www

肝妈你要继续我不听我不听吗

经过雅虎的肝评,肝妈还没有长点智慧长点心吗,你以为你刷屏真的有用吗哈哈哈哈

真有用你肝怎么还票房瀑死哈哈哈哈哈

补一下不是71o哈哈哈哈哈坂道票房随便吧哈哈哈哈 ?要不是为了看肝妈婊演,平时根本不进映画楼

- 933 - = =2018/2/18 1:25:53

要别人给71担票房,现在脑内给人送钱,71Oyy能力一流,只看到狂喊要人给71票房买单的,今天奥,71映画不是别人映画,71O洗不白

- 934 - = =2018/2/18 1:26:06

71矮也阻挡不了32也是矮子,还嘲别人

- 935 - = =2018/2/18 1:26:07

肝妈心里门儿清呢wwwww就是只看自己想看的,只信自己想信的,实在不行就只信自己编的hhhh他们不饭爱豆,饭的是自己的洗脑包

- 936 - = =2018/2/18 1:26:54

肝妈很了解肝肝什么货色了,成天用自家霓虹映画史上最大规模的大ip踩别家200馆showgate,言外之意给肝肝什么ip都是白瞎

- 937 - = =2018/2/18 1:27:07

71票房71担,别家没义务担,你好破天也是丢人,71O不嫌丢人继续洗脑包要别家担好吧

- 938 - = =2018/2/18 1:28:02

表别家担你进楼拉人倒贴干什么?还是为71票房,真丢人

- 939 - = =2018/2/18 1:28:23

这肝妈学习能力好强,什么词立马学了就用xswl有前途

- 940 - = =2018/2/18 1:29:35

踩个每屏刚百万的还是可以的,怪71没人气,连档西后辈都不如,又砸穿还努力碰瓷别人,71fw别来碰瓷别家

- 941 - = =2018/2/18 1:30:25

肝妈心里有逼数所以哪个都不敢排,知道这L有非71o恶心肝肝,也知道71o没让肝家担票房,纯粹老婊演艺术家

- 942 - = =2018/2/18 1:30:44

71天天越级碰瓷啊,就你家71连后辈都比不过,团里人气排名有那么差哪有脸越级碰瓷啊,砸的妈不认还要踩,真表脸

- 943 - = =2018/2/18 1:31:39

服毒鸡肝妈还双蛋岛2,挑跳裆也是拿手绝活

- 944 - = =2018/2/18 1:31:49

fw71哪来的勇气碰瓷,人气团里排不上号被后辈吊打

- 945 - = =2018/2/18 1:32:27

就算71fw也不该要别家担票房,这就没皮没脸了

- 946 - = =2018/2/18 1:32:48

满zb蹦跶的挑货_Tun所有rs,你爱豆断腿

- 947 - = =2018/2/18 1:34:10

肝妈能不能滚,没人让肝妈担票房,嫌你家晦气,嫌你肝说话狗嘴里吐不出象牙,懂了吗

- 948 - = =2018/2/18 1:34:11

71都fw到要追无关家担票房的地步?路人看71fw跳出来要别家担票房,真可怜,这fw的不轻,71O说路人都可怜71到处拉人担票房

- 949 - = =2018/2/18 1:35:06

有些人不是你71萌碰瓷的,71O看71票房吧,盯着别家算怎么回事

- 950 - = =2018/2/18 1:36:24

71O还活着就去支持别拉别人了,难看

- 951 - = =2018/2/18 1:36:56

肝妈先把字打对,语句捋通顺再发出来

- 952 - = =2018/2/18 1:37:16

谁嫌肝肝不给门把宣传老肝妈对准楼层找谁去,71家可没人觉得肝肝能给门把宣传,不被肝肝婊就不错了,躲着还来不及呢

- 953 - = =2018/2/18 1:37:54

71票房当然71相关担,和别家无关,71家有力气自己努力,和别人有什么关系

- 954 - = =2018/2/18 1:38:10

肝妈快去指楼层,谁拉肝妈担票房了

- 955 - = =2018/2/18 1:39:24

没觉得还要门把担,口不对心不是你家是吧,要32宣传担71票房的爱豆映画砸穿_Tun这楼所有rs

- 956 - = =2018/2/18 1:40:01

见不得门把好说话阴阳怪气的东西能宣传什么

- 957 - = =2018/2/18 1:40:01

复读鸡又一次词穷了,要不你再想想新词儿再出来?

- 958 - = =2018/2/18 1:40:34

对准楼层,所有要32宣传担票房的爱豆零资源映画砸穿_Tun所有rs

- 959 - = =2018/2/18 1:42:22

956黑门把,956这人的爱豆零资源_Tunrs

- 960 - = =2018/2/18 1:43:31

好的,要32宣传担71票房的所有人的爱豆零资源映画砸穿_Tun所有rs三退

- 961 - = =2018/2/18 1:44:44

人家说的是肝肝不给别家宣传还艹人设,不是向肝肝要宣传,重点是说肝肝又当又立,不艹人设不就得了爱宣传不宣传,虽然好几家都给肝肝宣传了,但相信这几家都不会计较的,当喂狗了

- 962 - = =2018/2/18 1:45:44

肝妈最会rs说一半了,从来不会说如果没有的话自担_Tun人身这句话,连排都不敢排xswl肝妈还需要勇气

- 963 - = =2018/2/18 1:49:11

不是要宣传是干什么?自己奖都没去现场,要给71映画宣传担票房?重点71O又当又立,你71也没给门把宣传

- 964 - = =2018/2/18 1:50:34

人家是谁?71O?32忙着没去没宣传他自己奖项也没去啊71O要别人担票房还这么多借口

- 965 - = =2018/2/18 1:50:45

不是要宣传是干什么?
============
是叫你肝少艹一人团爱人设又当又立,有什么不明白的

- 966 - = =2018/2/18 1:50:52

没时间领奖×14

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5100100条/页,51页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >
ZB回复请先登录