偶像的得意饭嚣张啊~

228100条/页,3页

1 2 3
您是第6160位读者

- 2 - 2006/8/20 23:23:00

靠靠靠!!!100遍个P!!!!!!抽到他乖乖为止!!!最近他是蹬脸上墙了!!!!S人简直已经熟练到一个地步了!!!!!!!!!NND,演唱会上宣布结婚这种事,看来他还真有可能干出来!

====================

你表刺激我了,宣布结婚啊。。。。。。。。。。。。

- 2 - = =2006/8/20 23:23:00

救命....

244就是这样被lz这些人神化的...

你当喜爷爷开善堂啊....哪有那么多不可思议的...

人家要赚钱的...

- 2 - 9212006/8/20 23:24:00

结婚==

还是留下次吧,给我的心脏一点活路

----------------------------------

这么多人搞不清楚当日票怎么回事情~~~人家横滨市长要哭了~~~

----------------------------

市长同志哭啥?

指不定就是他整出来的!

那地皮可是他说了算,没准是他非要追加再追加。

- 2 - 可憐啊2006/8/20 23:24:00

呃,本来不想开腔,看你这么理直气壮地顶人家“我有说错嘛”那就回答你,确实错了

笨了吧,人家说只有这三天是不会发售当日券,其他日子都有当日券可发,当然你要坳这就是没完售偶也没法子~摊手 

======================

你是自欺欺人還是單純搞不清楚壮況 問問你的同伴吧 票賣不掉就是売不掉啊

-------------------

同伴说,除了没有当日券卖的那几天,呃,就是你所谓的完售的那几天外,其他有当日券发售的,也就是你所谓的没有完售的日子里,当日券也是售完了的。还有人没有买到……       是哦 大家都當天才去買呵 便利商店プレガ到處都可以買啊 當日券剩票很多好不好 當日券賣完的屈指可數 這還是暑假檔耶 它不分3次賣一開始就只有3場可以完賣

- 2 - 每次都这样2006/8/20 23:24:00

繁体字三姨太总是来去匆匆,只扔黑话,不带走一片云彩。教我相思到何时啊?

- 2 - 2006/8/20 23:25:00

结婚==

还是留下次吧,给我的心脏一点活路

----------------------------------

这么多人搞不清楚当日票怎么回事情~~~人家横滨市长要哭了~~~

市长同志哭啥?

指不定就是他整出来的!

有可能,他上次不是还表彰了244促进横滨旅游业了嘛。。。。。。。。

- 2 - 每次都这样2006/8/20 23:26:00

市长同志哭啥?

指不定就是他整出来的!

===============

TMD!抽打市长!

- 2 - 抽!!!!!!!!!2006/8/20 23:27:00

靠靠靠!!!100遍个P!!!!!!抽到他乖乖为止!!!最近他是蹬脸上墙了!!!!S人简直已经熟练到一个地步了!!!!!!!!!NND,演唱会上宣布结婚这种事,看来他还真有可能干出来!

你表刺激我了,宣布结婚啊。。。。。。。。。。。。

------------------------

最好是结婚,孩子,什么的一起宣布了,要黑要酸的一起来,要哭要抽要撒花的全部上!高朝啊!!!那他S功力才算提升了!!!

- 2 - 啊?2006/8/20 23:27:00

市长同志哭啥?

指不定就是他整出来的!

有可能,他上次不是还表彰了244促进横滨旅游业了嘛。。。。。。。。

--------------------

啥时候表彰了?没听说阿

- 2 - 每次都这样2006/8/20 23:28:00

同伴说,除了没有当日券卖的那几天,呃,就是你所谓的完售的那几天外,其他有当日券发售的,也就是你所谓的没有完售的日子里,当日券也是售完了的。还有人没有买到……       是哦 大家都當天才去買呵 便利商店プレガ到處都可以買啊 當日券剩票很多好不好 當日券賣完的屈指可數 這還是暑假檔耶 它不分3次賣一開始就只有3場可以完賣

===========

啊~繁体字MM回来了~我真担心你又跟上次一样不告而别呢!

但是呢~这话您2个月前就已经说过啦~现在还清晰地宛如在耳畔。请您来点新鲜的好吗?天气热,保质期太短啊!

- 2 - 2006/8/20 23:29:00

诶呀,不知道会不会地方巡演啊。。。。。。。。。繁体字MM呢

- 2 - 抽!!!!!!!!!2006/8/20 23:29:00

啥时候表彰了?没听说阿

--------

表了!

- 2 - = =2006/8/20 23:29:00

===========

替为追加con抢票的人默哀....

- 2 - 繁体字MM2006/8/20 23:30:00

果然是卖票的,知道得真清楚~~当日卷剩很多都知道~~~~~

- 2 - 2006/8/20 23:30:00

最好是结婚,孩子,什么的一起宣布了,要黑要酸的一起来,要哭要抽要撒花的全部上!高朝啊!!!那他S功力才算提升了!!!

=-==========================

表这样,我心脏承受不了的,上次那个模特搞的群里人心惶惶的,结婚的话还不定怎么招呢

- 2 - ...2006/8/20 23:31:00

===========

排。。。

为白花了大把大把银子上日拍的人默哀

- 2 - LZ错别字2006/8/20 23:31:00

是哦 大家都當天才去買呵 便利商店プレガ到處都可以買啊 當日券剩票很多好不好 當日券賣完的屈指可數 這還是暑假檔耶 它不分3次賣一開始就只有3場可以完賣

=============

你家同伴没有跟你说清楚哦?当日券要到会场买,抽选方法还不一样。

不过呢,虽然偶家同伴追了几场看到的情况……或许还真比不上您内部消息的笃定啊,啊哈哈~

友情提示,暑期档只有两场没有当日券,不是三场~

- 2 - 铜钟2号2006/8/20 23:32:00

是哦 大家都當天才去買呵 便利商店プレガ到處都可以買啊 當日券剩票很多好不好 當日券賣完的屈指可數 這還是暑假檔耶 它不分3次賣一開始就只有3場可以完賣

---------------------------------------------------

证据类,证据王道阿

抽当日券排几百人的长队我们可是有照片证据地~

铜钟2号

新人过门

• RP:83
文:25 分:188

- 2 - 每次都这样2006/8/20 23:32:00

繁体字MM2006-8-20 23:30:00
果然是卖票的,知道得真清楚~~当日卷剩很多都知道~~~~~
=================
繁体字mm看在我明恋你的份上,能给我几张剩票么?反正卖不出去

- 2 - 2006/8/20 23:33:00

===========

===============================

你替我默哀吧,本来想去看的,特地早去的,已经排长队了。。。。。结果当天只抽到41号可以进去,望着我手里的RP号码,离41真远。。。。。。。。。。诶。。。。。。。。。。

- 2 - 抽!!!!!!!!!2006/8/20 23:33:00

表这样,我心脏承受不了的,上次那个模特搞的群里人心惶惶的,结婚的话还不定怎么招呢

-------------------------------------

我想看他这个小P孩S人的极限!

- 2 - 建议2006/8/20 23:33:00

===========

排。。。

请日拍给堂本刚颁发一个“2006杰出贡献奖”

- 2 - 可憐啊2006/8/20 23:34:00

同伴说,除了没有当日券卖的那几天,呃,就是你所谓的完售的那几天外,其他有当日券发售的,也就是你所谓的没有完售的日子里,当日券也是售完了的。还有人没有买到……      

============== 

===========

"第3波"除了"初日" 和"最終日" (我都不好意思打 那麼多最終日) 搶不到票的你再上來報告

- 2 - 咔~2006/8/20 23:34:00

===========

排。。。

--------------

偶可不可以设想,那些票都被这位三姨太攥手里不舍得卖……

偶都没这么关心244……

- 2 - 跟着抽同学一起抽!!2006/8/20 23:35:00

我今天一定要做244黑!!!!!!!!!靠靠靠!!!!

本来以为今天大家都要发洪水,所以自己昨天查了半天,终于找到一个KK和244的歌很多的KTV!!!!!!!!!!!!一个人跑去K了一下午,哭了一下午!!!!!!晚上还淋雨回来的!!!

回来以为大家都在悲伤。。。。。结果!!!结果!!!!真想黑他一次!!!!

总感觉自己被耍了。。。。。。。。你。。。。。。。。。。。|||

====================================

亲应该是在上海吧,能告诉我是哪家KTV吗?找了很久的说~~~

------------------------------------

重庆。。。。。。。。。。。。。。

============================================

啊啊啊啊啊重庆的哪一家KTV?? 住在石桥铺的路人甲一枚飘过~~~~~

=========================================

沙坪坝沙坪坝的K-HOUSE!!!!!!!!!!!!!!

KK单曲除了夏模样都有,24的有街和OC!!!!我留言说要更多更多的24的,店员说没问题!!!提出要求的都可以加!!!!!!

=======================================================

挖咔咔咔咔~~~~~~~终于可以在KTV唱KK的歌了~~~~~~不枉我上学期扛着舆论压力在寝室练了那么久~~~~~~~~~我抽了~~~~

- 2 - 难道你们不知道2006/8/20 23:35:00

人家繁体字MM每天没事就在搜购没卖出的大把大把的票吗?

她是囤积姧商啊,要不怎么这么清楚,抢不到追加票的诸位,千万表客气,直接抢她家就行了。

啊,差点忘了,难不成是卖票的小姑娘,或者,是印刷厂的?心疼白印那么多纸给浪费了啊。

又或者....

我知道了,她家是煤厂的,说不定和黑哥们儿是一家,专门用来黑人的。

- 2 - = =2006/8/20 23:36:00

第3波"除了"初日" 和"最終日" (我都不好意思打 那麼多最終日) 搶不到票的你再上來報告

-----------------

回头看看120...

- 2 - 我倒是觉得2006/8/20 23:36:00

三姨太高价抢了N多票,搞得自己倾家荡产,从此萌生了对244的恨意,一有机会就来黑244。

啊~多么跌宕的黄金段剧集啊!

- 2 - 2006/8/20 23:36:00

为追加con抢票的人默哀....     

"第3波"除了"初日" 和"最終日" (我都不好意思打 那麼多最終日) 搶不到票的你再上來報告

==================

我来了,你给我票,我还真没有抢到

- 2 - 2006/8/20 23:36:00

同伴说,除了没有当日券卖的那几天,呃,就是你所谓的完售的那几天外,其他有当日券发售的,也就是你所谓的没有完售的日子里,当日券也是售完了的。还有人没有买到……      

============== 

===========

---------------------

繁体三姨太,你干吗用“抢”字?!

卖不出得票,要抢干哈?

- 2 - 咔~2006/8/20 23:36:00

第三波还麻烦三姨太给我们报告内部消息了,多谢

- 2 - 抽!!!!!!!!!2006/8/20 23:37:00

挖咔咔咔咔~~~~~~~终于可以在KTV唱KK的歌了~~~~~~不枉我上学期扛着舆论压力在寝室练了那么久~~~~~~~~~我抽了~~~~

------------------------------------------------

我也是!!!!!但是日语不好。。。。今天好多都乱唱。。。。。幸好只有我自己!!!!

一边哭一边唱!!!!街画面还特清晰!!!我哭啊哭!!!我回来真想抽死他泄愤!!!

- 2 - 那个2006/8/20 23:37:00

244的CON场地是多少人的?

- 2 - 话说2006/8/20 23:38:00

lz真奇怪,偶像做得好,饭高兴有啥不对了?

不知道你为什么那么关心人家hc楼,楼名都要纠结!!果然是244黑吗?

- 2 - 原来2006/8/20 23:38:00

是哦 大家都當天才去買呵 便利商店プレガ到處都可以買啊

============

可以在便利店买到票哦~我都不知道的!谢谢三姨太解惑!

- 2 - 。。2006/8/20 23:39:00

------------------------------------------------

我也是!!!!!但是日语不好。。。。今天好多都乱唱。。。。。幸好只有我自己!!!!

一边哭一边唱!!!!街画面还特清晰!!!我哭啊哭!!!我回来真想抽死他泄愤!!!

========================================================

冷静冷静~~~还米告诉我具体地址的说~~~~沙坪坝那么大~~~~~我又是一路痴来着~~~~~

那家KTV旁边有没有什么参照物啊?

- 2 - = =2006/8/20 23:39:00

刚刚看日揭

2频道的人已经在交流着抢票的攻略了...

海外饭要加油了...

- 2 - 我觉得2006/8/20 23:40:00

LZ要哭了。三姨太抢尽了LZ风头。现在没人理LZ

- 2 - 抢什么抢2006/8/20 23:41:00

刚刚看日揭

海外饭要加油了...

==========

没看见内部人士繁体字三姨太说票卖不出去么!

- 2 - 觉得2006/8/20 23:41:00

三姨太其实是资深刚饭

日日去水槽蹲点数人数的...

大家还是表tx她了...

- 2 - UU2006/8/20 23:42:00

刚刚看日揭

海外饭要加油了...=

================================

诶。。。。。。。。。这么快又交流了啊。。。。。。我真怕地方巡演成真啊。。。。刚看到日饭有这么期待的。。。。。。。。。。

- 2 - 回答2006/8/20 23:43:00

那个2006-8-20 23:37:00
244的CON场地是多少人的?
---------
2700人。

- 2 - 每次都这样2006/8/20 23:44:00

要去睡觉了。真舍不得三姨太。

要是明天三姨太还在就好了~有好多贴心话想跟三姨太说~~羞~~

- 2 - 亲妈团2006/8/20 23:44:00

日剧都让动物抢去了55555555555

只好去水缸果泳给亲妈看

- 2 - 144L2006/8/20 23:45:00

占着好位子说精彩的话啊

- 2 - 抽!!!!!!!!!2006/8/20 23:45:00

冷静冷静~~~还米告诉我具体地址的说~~~~沙坪坝那么大~~~~~我又是一路痴来着~~~~~

那家KTV旁边有没有什么参照物啊?

---------------------------------------

参照物就是很多很多的KTV。。。。。。。。。。。

我也是路痴。。。。。。。。。。。。。。。。

找了一天。。。。。。。。。。。|||

而且我不是沙坪坝的。。。。。。。。

- 2 - 2006/8/20 23:46:00

日剧都让动物抢去了55555555555

只好去水缸果泳给亲妈看

------------------------------

WJ的叉出去

- 2 - 抽!!!!!!!!!2006/8/20 23:47:00

果泳啊~~~~~~~~~~~~~~~我正在犹豫我看CON是水着还是全果~~~他要是果给我看,我绝对全果进出横滨市!

- 2 - 。。2006/8/20 23:49:00

参照物就是很多很多的KTV。。。。。。。。。。。

我也是路痴。。。。。。。。。。。。。。。。

找了一天。。。。。。。。。。。|||

而且我不是沙坪坝的。。。。。。。。

=======================================================

这就麻烦鸟~~~~~沙坪坝的KTV我只去过音乐龙和好乐迪~~~~~~~~~难不成有个什么KTV一条街?

我明天去找找吧~~~~多谢老乡了~~~~chu一个~~~~~~

- 2 - 好笑2006/8/20 23:49:00

刚刚看日揭

海外饭要加油了...=

-----------

票子明明都卖不出去

你们这些CEO还在自我陶醉个什么劲啊

- 2 - LF2006/8/20 23:50:00

刚刚看日揭

海外饭要加油了...=

-----------

票子明明都卖不出去

偶是TO,可以陶醉了发

- 2 - LS2006/8/20 23:50:00

还是表了

日本在公共场所只能果露上身

全果属于违法行为,进不了CON,直接进police局吃猪扒饭了

- 2 - 抽!!!!!!!!!2006/8/20 23:51:00

这就麻烦鸟~~~~~沙坪坝的KTV我只去过音乐龙和好乐迪~~~~~~~~~难不成有个什么KTV一条街?

我明天去找找吧~~~~多谢老乡了~~~~chu一个~~~~~~

CHU !!!!!!!!!!!!

- 2 - 啊啊。2006/8/20 23:51:00

为什么150L的这么清楚?

难不成你也是卖票的?

最好卖不出去啦,你手上还有多少?有一大堆人等着要呢,既然卖不出,干脆便宜点,让你损失减到最低嘛。怎么样?要不你留个mail,我们私下联络?

- 2 - 抖~2006/8/20 23:51:00

三姨太这么熟悉刚家的术语

看来是资深!

- 2 - OTZ2006/8/20 23:52:00

好笑2006-8-20 23:49:00

刚刚看日揭

海外饭要加油了...=

-----------

票子明明都卖不出去

因为还没卖就被抢了……

那些饭们没在陶醉,都哭呢……

- 2 - 觉得2006/8/20 23:53:00

票子明明都卖不出去

你wj的吧

连旗帜都不敢说那么绝对的话...还“都”

- 2 - 抽!!!!!!!!!2006/8/20 23:54:00

还是表了

全果属于违法行为,进不了CON,直接进police局吃猪扒饭了

靠!那我果上身进出横滨。。。。。。。。。。进去了再月兑没关系吧。。。。。

关键是,他到底会不会看全果的啊!!!!!!

- 2 - 大象2006/8/20 23:54:00

大象panpan~~~

- 2 - 啊啊。2006/8/20 23:55:00

抽!!!!!!!!!2006-8-20 23:47:00
果泳啊~~~~~~~~~~~~~~~我正在犹豫我看CON是水着还是全果~~~他要是果给我看,我绝对全果进出横滨市!
---------------------------------------
想起一张帖图,有两个MM看完CON出来,飞快的冲到看板前,一边月兑衣服,别人都傻眼了,只见她们月兑掉上衣,只剩内衣,原来腹部上面写着:刚本命。还站在看板前做手势让同伴拍照。
我只能说,太强了。

- 2 - ==2006/8/20 23:57:00

还是表了

靠!那我果上身进出横滨。。。。。。。。。。进去了再月兑没关系吧。。。。。

关键是,他到底会不会看全果的啊!!!!!!

--------------------------------------------

参见正直果体模特作画那个……

- 2 - OTZ2006/8/20 23:57:00

偶来说明真相吧,因为大家都爬三角君去了,所以导致ENDLI的票卖不出去,手机链倒是切了一次又一次,搞到最后还得限量一人一条啊啊啊啊啊啊啊,55555……

爬三角的那谁谁谁们!赶紧去忏悔!

- 2 - L诶2006/8/20 23:59:00

想起一张帖图,有两个MM看完CON出来,飞快的冲到看板前,一边月兑衣服,别人都傻眼了,只见她们月兑掉上衣,只剩内衣,原来腹部上面写着:刚本命。还站在看板前做手势让同伴拍照。
我只能说,太强了。
===============================
么啥,我知道一日饭从开场开始哭,哭到CON结束,友人说2小时不停的哭,不停的说我爱你,日饭绝对超出你想象

- 2 - 162L2006/8/20 23:59:00

我倒是觉得终于三角有望了!YEAH

- 2 - 是啊2006/8/20 23:59:00

刚刚看日揭

海外饭要加油了...=

-----------

票子明明都卖不出去

因为还没卖就被抢了……

那些饭们没在陶醉,都哭呢……

=======

你们就哭去吧

人日本一个饭可以去看N场CON

这叫票卖的好?还抢?

冷笑着飘走

- 2 - Ayaka2006/8/20 23:59:00

上海---帕多瓦有《街》,KK的歌也很多,不过你要记得歌名,然后去日文歌单里一个一个找,不过PV都是盗版的

KK最多的还是钱柜,好处是他有歌本可以翻;Echo日文歌很多,不过音响效果实在差到极点

以上,汇报完毕

- 2 - 那个2006/8/21

我上海的

在亚新那里有家日本人开的KTV  日文歌挺全

不过你要54PV。。。

- 2 - 抽!!!!!!!!!2006/8/21

我只能说,太强了。
=================================
这个我完全没问题!!!
我只是在想到底怎么他才会看!!!
果体不确定!!!那带个TO一起去现场AV,他会不会看!!!!!
但是他们又说这样会被逮捕。。。。。。到底怎么才好啊!

- 2 - 啊啊。2006/8/21

我的说太强了,是因为我自己绝对保守派的...换成自己表说月兑了,就算教主让大家都穿水着去,我也最多在里面才月兑成一体式泳衣的(不过到时候可能我异军突出,特别显眼)

- 2 - 稀饭茫然了~2006/8/21 0:01:00

偶来说明真相吧,因为大家都爬三角君去了,所以导致ENDLI的票卖不出去,手机链倒是切了一次又一次,搞到最后还得限量一人一条啊啊啊啊啊啊啊,55555……

-----------------------------------------------------

我忏悔~~ 我爬了~~虽然是无心的~~有起无力的~~那也是给某人逼的~~以上。。。

- 2 - 名存实亡2006/8/21 0:02:00

嚣张???

想说今天,244F其实内伤的多....

抹泪~~ 

- 2 - 2006/8/21 0:03:00

-----------------------------------------------------

我忏悔~~ 我爬了~~虽然是无心的~~有起无力的~~那也是给某人逼的~~以上。。。

==========================

又说到怨念无比的手机链,到处都没有人肯让。。。。。。。。。这人真不会做生意。多卖几条不就好了

- 2 - UU2006/8/21 0:04:00

嚣张???

抹泪~~ 

=======================

我内伤,还未恢复

- 2 - 抽!!!!!!!!!2006/8/21 0:04:00

我的说太强了,是因为我自己绝对保守派的...换成自己表说月兑了,就算教主让大家都穿水着去,我也最多在里面才月兑成一体式泳衣的(不过到时候可能我异军突出,特别显眼)
--------------------------------
真的会很显眼。。。。。。。。。。。
不是说水着他不会看吗???
以前还说护士装他会看。。。但是估计现在不会了。。。。
如果全果他都不看,穿成蜘蛛侠他看不看?

- 2 - 啊啊。2006/8/21 0:04:00

抽!!!!!!!!!2006-8-21
我只能说,太强了。
=================================
这个我完全没问题!!!
我只是在想到底怎么他才会看!!!
果体不确定!!!那带个TO一起去现场AV,他会不会看!!!!!
但是他们又说这样会被逮捕。。。。。。到底怎么才好啊!
--------------------------------
连看动物园里的乌龟交配他都害羞的笑成那样(虽然我觉得他肯定看过AV,不然年初正直生SP,捉弄千夏带来的手机画面,出来AV镜头他居然面不改色,连吃一惊的表情都没有),你现场AV,他肯定扭头,然后没等他说什么,周边的饭先踩死你了啦。

- 2 - UU2006/8/21 0:05:00

真的会很显眼。。。。。。。。。。。
不是说水着他不会看吗???
以前还说护士装他会看。。。但是估计现在不会了。。。。
如果全果他都不看,穿成蜘蛛侠他看不看?
========================
笨,你打扮成多啦A梦呀,或者ENDLI他都会看的

- 2 - 抽!!!!!!!!!2006/8/21 0:05:00

又说到怨念无比的手机链,到处都没有人肯让。。。。。。。。。这人真不会做生意。多卖几条不就好了

------------------------------------

同!!!!!靠!!像计划经济时期一样!!拿钱买不到东西!

- 2 - 这句话2006/8/21 0:05:00

真的打击到我....

回去哭....

- 2 - 啊啊。2006/8/21 0:06:00

我正直的说,虽然他经常叫人穿水着,但是那乐队成员比较想看....

他绝对是希望大家护士装的,这个比水着更吸引他。

不知道刚饭因此去当护士的有多少。

- 2 - 借地方问2006/8/21 0:07:00

票查得紧么,我怕被赶出来Orz

- 2 - 抽!!!!!!!!!2006/8/21 0:07:00

连看动物园里的乌龟交配他都害羞的笑成那样(虽然我觉得他肯定看过AV,不然年初正直生SP,捉弄千夏带来的手机画面,出来AV镜头他居然面不改色,连吃一惊的表情都没有),你现场AV,他肯定扭头,然后没等他说什么,周边的饭先踩死你了啦。
---------------------------------
靠!!我号召周围FANS一起群P!!!估计他蒙着脸,从手指缝偷偷看!!!
笨,你打扮成多啦A梦呀,或者ENDLI他都会看的
有人刚刚提醒我。。。。。他喜欢北斗神拳。。。。。。。。。。。。|||

- 2 - 2006/8/21 0:07:00

真的打击到我....

回去哭....

===================

一起哭,他开100场我一场都看不到,想买个手机链,没人肯让,有钱没地撒,想买本汪汪被告知日拍16000,这什么世界

- 2 - 2006/8/21 0:08:00

嚣张???

抹泪~~ 

我内伤,还未恢复

同内伤,同没恢复

- 2 - 抽!!!!!!!!!2006/8/21 0:08:00

我正直的说,虽然他经常叫人穿水着,但是那乐队成员比较想看....

那就穿AV里的护士装去,然后最后月兑全果!!再带一套多拉A梦的以备不时之需!这样够完备了吧!

- 2 - 先冷笑一下你的智商2006/8/21 0:09:00

你们就哭去吧

这叫票卖的好?还抢?

冷笑着飘走

-------------

谁家的饭看CON只看一次……那家的CON这么没吸引力……

对了,还有因为太远而不能去看的饭也很多,嗯……

- 2 - 2006/8/21 0:10:00

那就穿AV里的护士装去,然后最后月兑全果!!再带一套多拉A梦的以备不时之需!这样够完备了吧!

========================

AV绝对没有用的,他自己说不喜欢女朋友太开放的,你这样吓死他的,多啦A梦OK

- 2 - 可憐啊2006/8/21 0:10:00

=====================

只第一天有限 之後隨你要買幾條

- 2 - 2006/8/21 0:11:00

你表让我想起那些呼吁地方巡演的饭。。。。我还真怕他再来个地方巡演

- 2 - 抽!!!!!!!!!2006/8/21 0:11:00

AV绝对没有用的,他自己说不喜欢女朋友太开放的,你这样吓死他的,多啦A梦OK

=============================

靠!那就带国内的超保守护士装去!!!!!!给他体验异国风情!

靠!!!不露我不爽啊!!!!!最后死都要月兑全果!

- 2 - 大象2006/8/21 0:15:00

继续panpan~~~

- 2 - LZ错别字2006/8/21 0:15:00

你家同伴又没给你说清楚了吧。第一天没限,结果就切了,补货后就限了,补课完毕~

- 2 - 名存实亡2006/8/21 0:16:00

地方巡演会有的...泪~

俺押244元244角244分.....

- 2 - 那啥2006/8/21 0:16:00

lz不见了,繁体字mm消失了,那位一直笑的也飘走了,不知道呆会是什么名字的上来!

各位后妈亲妈表忘了hc楼看repo去!

- 2 - 2006/8/21 0:17:00

千万表,这已经够内伤了,别再伤上加伤了

- 2 - LZ错别字2006/8/21 0:17:00

名存实亡2006-8-21 0:16:00

偶觉得大家会比较希望你压三角……

- 2 - = =2006/8/21 0:18:00

你们就哭去吧

这叫票卖的好?还抢?

冷笑着飘走

-------------

------------

他们爱怎么说就怎么说吧

反正一口咬定都卖不去就是都卖不去了

有哪一次不是这样的...

就算100场 场场爆满他们也能找到理由呛声

还不如54好...

- 2 - 2006/8/21 0:18:00

同。。。。。。。。他如菓敢开124场,我ANTI他到底

- 2 - 可憐啊2006/8/21 0:20:00

你家同伴又没给你说清楚了吧。第一天没限,结果就切了,补货后就限了,补课完毕~      

=============

你嘛幫幫忙   9号就確定沒再限了

- 2 - 名存实亡2006/8/21 0:22:00

改押244个三角和244个四角~

早做心理建设比较好, 到时会比较不受打击.....

望天, 虽然昨天我已经替自己建设过了, 今天还是伤得不轻....

- 2 - 稀饭茫然了~2006/8/21 0:24:00

同。。。。。。。。他如菓敢开124场,我ANTI他到底

-------------------------------

他要说开244场咋办捏?我抽他不死~~~~~~~~~~~~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

228100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录