偶像的得意饭嚣张啊~

22828条/页,3页

1 2 3
您是第6161位读者

- 2 - 啊!2006/8/21 0:25:00

你嘛幫幫忙   9号就確定沒再限了

======

再一次印证了这位是内线人物.

后来是没限了(还是限10条不记得),然后十几号就品切了!

问题是说明这个要干嘛??

- 2 - WW2006/8/21 0:25:00

2L的,應該改為 " 偶像得意饭歡喜,偶像失意饭默淚。 "

要是連飯個偶象都還得患個窝囊,你的人生也太隨波逐流了吧 = =

- 2 - UU2006/8/21 0:27:00

千万表,这已经够内伤了,别再伤上加伤了

=======================

同。。。。。。。。他如菓敢开124场,我ANTI他到底

-------------------------------

他要说开244场咋办捏?我抽他不死~~~~~~~~~~~~~~~

=========================

他开244场我真吐血了,爬墙三角君,有他这么S饭S自己的嘛

- 2 - 我说三姨太2006/8/21 0:28:00

可憐啊2006-8-21 0:20:00

偶来说明真相吧,因为大家都爬三角君去了,所以导致ENDLI的票卖不出去,手机链倒是切了一次又一次,搞到最后还得限量一人一条啊啊啊啊啊啊啊,55555……

爬三角的那谁谁谁们!赶紧去忏悔!   

=====================

只第一天有限 之後隨你要買幾條

----------------------------

你家同伴又没给你说清楚了吧。第一天没限,结果就切了,补货后就限了,补课完毕~      

=============

------------------

到底限没限啊,哪天限了哪天没限,你说话咋没个准,情报可不可靠啊

- 2 - 好了2006/8/21 0:28:00

他们爱怎么说就怎么说吧

反正一口咬定都卖不去就是都卖不去了

有哪一次不是这样的...

就算100场 场场爆满他们也能找到理由呛声

还不如54好...

----------

你自己掰着指头数数

一百场

说的多好听啊

实际上去了多少人?

都是不停的重复着去

票卖的好那群饭还真成神人了可以一次又一次的抢到票啊

他们可真能耐!

- 3 - 冷笑着嘲笑你的智商2006/8/21 0:34:00

好了2006-8-21 0:28:00

他们爱怎么说就怎么说吧

反正一口咬定都卖不去就是都卖不去了

有哪一次不是这样的...

就算100场 场场爆满他们也能找到理由呛声

还不如54好...

----------

你自己掰着指头数数

一百场

说的多好听啊

实际上去了多少人?

都是不停的重复着去

票卖的好那群饭还真成神人了可以一次又一次的抢到票啊

他们可真能耐!

-------------------

还是那句话,谁的CON是每场去的人每个都不一样?

只要有票当然就有人能抢到,叹,不知道你脑内结构如何……

- 3 - 真不明白2006/8/21 0:34:00

205到底在纠结什么,他要开100场是事实,听上去不错也是事实~~ 票卖完了也是事实~~

你到底要说明什么直说好了~~

- 2 - 啊啊。2006/8/21 0:34:00

偶来说明真相吧,因为大家都爬三角君去了,所以导致ENDLI的票卖不出去,手机链倒是切了一次又一次,搞到最后还得限量一人一条啊啊啊啊啊啊啊,55555……

你家同伴又没给你说清楚了吧。第一天没限,结果就切了,补货后就限了,补课完毕~      

------------------------------------

你才给我帮帮忙吧,在这里装loli装小白也不是这种装法。

忍你很久了!

滚回你家去,爱放P爱发狂爱怎么样就怎么样去,随便你在你家那儿冷嘲热讽,还有,你要真只是海外只会打繁体字的,还是转成简体字比较好,换句话说,你就别再连累那些同样打繁体字的海外fan了,做人不能像你这样的,自己白还有脸来现!

送你一个RP的外号吧:做人不能太繁体字MM啊。

- 3 - = =2006/8/21 0:35:00

人家不切都切了。。你还想怎样

掐完门票又掐手机链。。。等下要表掐面包、护腕、场刊杂志...

244黑都把244当神看的啊

每样都要全切才满意...

先是说票卖不完

卖完又说重复去

j家有谁是场场con都没人重复去的

你又肯定重复去的人没付钱没排队没拍过票?

说到底不dj就是不dj

- 2 - zou2006/8/21 0:36:00

千万表,这已经够内伤了,别再伤上加伤了

=======================

同。。。。。。。。他如菓敢开124场,我ANTI他到底

-------------------------------

他要说开244场咋办捏?我抽他不死~~~~~~~~~~~~~~~

----------

米汤。。他要真想唱你抽也么用。。。。。。。

- 3 - 说的真好2006/8/21 0:42:00

人家不切都切了。。你还想怎样

掐完门票又掐手机链。。。等下要表掐面包、护腕、场刊杂志...

244黑都把244当神看的啊

每样都要全切才满意...

先是说票卖不完

卖完又说重复去

j家有谁是场场con都没人重复去的

你又肯定重复去的人没付钱没排队没拍过票?

说到底不dj就是不dj

=====

排一个!

- 3 - 请教喜欢冷笑的MM2006/8/21 0:42:00

请问你饭的那位有没有开solo con?

开了的话请问几场?

售票多少?周边销售情况如何?你作为一个忠实的饭去看了多少场?还是只看一场就觉得不想再看而放弃?

另外你对你家在con上的表现评价如何?周围的饭除了HC以外对他表现的评价如何?大众和媒体以及观赏的名人评价又如何?

表说你都不清楚不知道,反而对一个只想对他冷笑的家伙特别关心了解一切情况,这样的话,你家本命会哭的...

最主要的是,千万表嫌弃自家本命而不敢自报家门啊....

- 3 - 是嘛2006/8/21 0:54:00

请问你饭的那位有没有开solo con?

开了的话请问几场?

售票多少?周边销售情况如何?你作为一个忠实的饭去看了多少场?还是只看一场就觉得不想再看而放弃?

另外你对你家在con上的表现评价如何?周围的饭除了HC以外对他表现的评价如何?大众和媒体以及观赏的名人评价又如何?

表说你都不清楚不知道,反而对一个只想对他冷笑的家伙特别关心了解一切情况,这样的话,你家本命会哭的...

最主要的是,千万表嫌弃自家本命而不敢自报家门啊....

----------------------

又在转移话题啊你

前面不一个个哭天抢地的说票怎么怎么买不到了吗

被人证明了根本不是一回事就想转移注意力啊

- 3 - ....2006/8/21 0:58:00

谁转移话题了?

前面因为看得冷笑MM这么肯定强力确定的样子,

所以才好奇她饭的是哪位了不得的大人物。

再说了,这问的全是和她说的有关的嘛。

213L是打算为冷笑MM转移焦点吗?自家的偶像如果不是很强,怎么会来冷笑别家的呢?

总得让我们244饭知道输给人家多少,以后也好心服口服啊。

- 3 - 咔~2006/8/21 0:58:00

又在转移话题啊你

===========================

转移什么注意力?不是说了确实买不到……

后面的又怎么证明不是一回事了?摊手

- 3 - 想说2006/8/21 1:01:00

又在转移话题啊你

===========================

哪里有证明不是一回事啊??

只看到你在转移视线~

- 3 - 2006/8/21 1:02:00

有证据上证据,没证据闭嘴。百多人排队等票的pp我们见了,您有什么证据尽管上。

- 3 - = =2006/8/21 1:03:00

又在转移话题啊你

--------------

转移注意力的是你们吧...

生命力比小强还顽强

爱怎么想就怎么想吧...摊手x2...

- 3 - LZ错别字2006/8/21 1:06:00

------------------

你也帮帮忙……人家日饭10号去看CON回来还写日记抱怨为什么可爱的手机链一人只能买一条……

你家同伴功课没做好哦

- 3 - LZ错别字2006/8/21 1:07:00

有证据上证据,没证据闭嘴。百多人排队等票的pp我们见了,您有什么证据尽管上。
不知道能不能上一对没卖出去的票的照片啊,要有的话偶要对着口水,顺便嘲笑没拿到票在哭的某人

- 2 - 团饭2006/8/21 1:13:00

KK团饭傻乎乎的飘过……

翻帖子翻的眼睛都花了就为了看看23楼的姑娘是在哪家神圣的KTV唱的!

我容易嘛!!

- 3 - 嚣张啊2006/8/21 1:26:00

: :    我12號那天買的時候並沒有限制說...
: :    一條1200 Yen,真的狠可愛...我已經拿來吊了
: :    不過有點後悔,應該要買2條的...這樣可以一個收藏,一個用的
: :    總之,會場內並無特別限制就是了....
到9日的時候可能進的貨多了
一個人可以買10條

- 3 - 不嚣张2006/8/21 2:37:00

之前一人一条的限制是指8.4日出的新的白色三角手机绳(再前的紫色已经品切不再销售),因为三角君首次立体化作为商品出现,所以白色的在8.6日早上九点已经品切,(ストラップ、明日の午前中には人荷予定とスタッフの方はおっしゃっていました。 这是8.6日的公告,说明天(8.7)中午前会补货……)

9号开始放松限制一人可购10条,如上面所说到12号已经没有限制。

后面几天:(那个手机坠真的很惨呢~~最后连一人一条的限都没有,就是不让买.我朋友连着跑了两天都不让买.看今天最后一场吧,不知能不能买到.不过那只已经借说去买手机坠看了两场了.说教主真的好好好好好可爱~~~~去看现场的大家真的是太幸福了~~~被教主隔空CHU到呢~~~ )

8.20日凌晨12:33am的报告(但报告实际说的是19日那天)

:先來跟大家說, 基本上會場所有東西也賣光了 (笑)
護腕星期三開始已經沒有了
手機繩每人限定一人買一條, 到了星期五早上也沒有了
今天早上開始連手巾也要限定
早上開始賣麵包時還有的, 到下午也沒了 (邪教的力量 (爆))

-----------------------------------

我想ENDLI的周边不能说卖得特别好,但像某些楼说的那样差也没有,笑。

他尽了义务,在本次千秋乐前将所有周边售完。就是这样。

- 3 - kenchanのcici2006/8/21 2:38:00

晕到,为什么有人这么留意手机链可以买多少条,连我都没留意,失格了,反正就看到一堆人买不到而已...还有我亲爱的汪汪,居然在眼皮底下被人抢走了,不甘心啊><都不知道要去哪里找了...

kenchanのcici

开始8CJ

• RP:1227
文:602 分:2941

- 3 - 2006/8/21 2:42:00

大半夜来看就看到有人黑244

知道他追加郁闷死偶了....他怎么可以那样

s我们不够还s他自己..真是比s我们还让我难过的

1/3一年都在开con....你表嗓子我们还要

你不在乎自己的身体我们这帮亲妈后妈在这心疼着呢

最难过的就是他开个100场我一场也没能力去看

好痛苦.........就想买个小周边也枪不到货

想买本宠物杂志比买考试答案还难

我们做饭的还真不容易....想天天看到他的消息又不希望他累着

还要半夜来看这种郁闷黑贴..来伤心伤心

244你不能这样对偶这亲妈啊~~~泪奔~~~

- 3 - 好了2006/8/21 8:05:00

好了,楼上的各位244妈该停一停了

- 3 - !!2006/8/21 9:13:00

我今天一定要做244黑!!!!!!!!!靠靠靠!!!!

本来以为今天大家都要发洪水,所以自己昨天查了半天,终于找到一个KK和244的歌很多的KTV!!!!!!!!!!!!一个人跑去K了一下午,哭了一下午!!!!!!晚上还淋雨回来的!!!

回来以为大家都在悲伤。。。。。结果!!!结果!!!!真想黑他一次!!!!

总感觉自己被耍了。。。。。。。。你。。。。。。。。。。。|||

====================================

亲应该是在上海吧,能告诉我是哪家KTV吗?找了很久的说~~~

------------------------------------

重庆。。。。。。。。。。。。。。

============================================

啊啊啊啊啊重庆的哪一家KTV?? 住在石桥铺的路人甲一枚飘过~~~~~

=========================================

沙坪坝沙坪坝的K-HOUSE!!!!!!!!!!!!!!

KK单曲除了夏模样都有,24的有街和OC!!!!我留言说要更多更多的24的,店员说没问题!!!提出要求的都可以加!!!!!!

=======================================================

挖咔咔咔咔~~~~~~~终于可以在KTV唱KK的歌了~~~~~~不枉我上学期扛着舆论压力在寝室练了那么久~~~~~~~~~我抽了~~~~

=======================================================

我也是重庆的,就在沙坪坝住,你们告诉我,我来找,其实欢乐迪也有KK的歌,但是不多。乐歌时间出来一起唱啊!!

- 3 - !!2006/8/21 9:14:00

汗!上面的错字,约个时间出来玩

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22828条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录